ピンサロ嬢のマンコに精子を注入する方法を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:52:36.50ID:pUhwn7uq0
>>60
あんたの言葉が正しい。
精子は空気に触れたら
おおむね死ぬ。
0063名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:56:25.41ID:jg96YNhW0
回転系で精子を口移ししてもらって次の嬢に69する。。ああ俺天才かも
0064名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:40:40.55ID:JnP98O6S0
新しいアイデア求む
0066名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:07:51.78ID:CRlzk6CA0
みぞおちに1発入れて気絶させる

パンツだけ脱がして座位で中田氏

ガッツで逃走
0067名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:10:04.81ID:SW0d00W00
>>63
おまえ天才

>>66
おまえ犯罪
0069名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:54:06.87ID:1fdmQ8pP0
↑こいつってもう10年ぐらいやってないか???
精神に障害があるんじゃねぇの!!!
いや単なる池沼かな
0070名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:22:10.63ID:/sPPCsid0
生きていて楽しいのか
尋ねてみたいわ。
0071名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 05:12:45.12ID:LIFuVh680
自分の分身が妊娠しても施設行きか殺人鬼になるかの人生歩みそうだよね知らない所でさ
0074名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:25:55.31ID:fl3jJV2M0
   ↑
はよ運営削除せえや
0075名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:03:53.24ID:jcwW/pYm0
くだらない事垂れ流してんな、金魚のとこなんか笑笑、嫌いじゃないけどな。

マジスレしちゃうと金だよ。何回か指名した後 NNしたいんでこれでどうかなぁと10万出す。ポイントは現金を直接見せるのと上がり時間近く、3回試して2回成功。
但し店上がったあとその日中が条件、後日や時間開けると変な知恵つけ増額や店にチクられ最悪は男が出てきたりしそう。
まぁ、そこまで出すんなら泡風呂かデリ行くけどね。
因みに拒否された1回は冗談だと思われて嬢に馬鹿笑いされボーイにばれそうになって焦った。
0076名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:22:04.07ID:psaQevUq0
10万とはちょっとデカすぎる金額と来たなぁ・・・・・・・
10万あれば何でもできる気がするが・・・・・
ピンサロ嬢なんて底辺に10万はちょっと戸惑うわ
幾ら金持ちでも考えちゃうレベルだわ
ツイッタで10マンあれば女子◯生も余裕だろ???
0077名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:01:43.60ID:cTx414U90
>>76
おー、空気読まないマジスレに反応ありがとうです。ごもっともピンサロ嬢に10万なんかドブ金だよ、 ソープ行きますよ普通。
試した2人は締まり半端なかった嬢と子宮口がすげえ手前の嬢で、どうしても入れてみたくなったから。あと一人は同郷で苦学してる云々よくある話、容姿もサービスもイマイチでこれは稼げなさそうと同情が半分ぐらい入ってたかな。因みに笑はこの嬢。

ごめん自分語りキモイな、終わる。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:36:29.36ID:ZRdQdb/U0
オレのせいしはむてき
0079名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:03:13.94ID:J29p7Hch0
素股は2回経験あるよ(嬢が自発的に)
0080名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:37:42.62ID:RRDFIS0T0
スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな?
0081名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:46:41.69ID:kkvgVFpf0
巣鴨の聖子はイケメンなら入れさせてくれたよ
ソースはワシ ちょっとだけねって言ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況