【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:57:49.24ID:cbW2hmfh0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。
思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482663975/
0629名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 05:17:55.39ID:EOQosUKc0
>>619
オレは、フェラの時に両手で乳首いじられた時がめちゃくちゃ気持ち良い。
これが出来る子はフェラで手に頼らないで器用に出来る能力のある子だと分かる。
0630名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:59:05.11ID:KmtFSI6u0
>>626
こう言う考えの人は人生つまらないんだろうな
0631名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:49:48.96ID:gXBtuMJK0
>>630
おまえのようにお目出度くはないと言うだけのこと
独り善がりの妄想では幸せになれないよ
0632名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:08:54.30ID:b+r09NZQ0
>>627
いいなぁ

しばらくHPみながらメルマガ解除するのやめよう。
なにしろ急に居なくなっちゃってさ
連絡先しらないしね
お休みするときは今まで教えてくれてたら
0633名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:11:51.55ID:aHvg7jGD0
妄想で自分を誤魔化しているから心療内科の世話になる
0635名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:50:35.58ID:lC8oRM300
ボンビーピンサロ君ヤワだから仕方ない
0636名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:06:54.52ID:VAW9HUeH0
一人の子に何度も入っていてこちらの心境に変化が。初めのうちは「遊ぶぞ〜」みたいな
ただのエロバカだったのが、「マジでいいコだな」みたいな気持ちになっちゃって。
なんかぎこちなくなってきたら、相手にもそれが移って?その子のサービスもなんだか
ぎこちなくなって、「遊びにきてるのに、なにやってんだ。思春期の恋人どうしじゃ
あるまいし」などと内心苦笑してる。
0638名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:27:16.57ID:egAJU6WJ0
>>631
楽しむべき時に楽しめない人は可哀想
カラオケ行って絶叫できない
遊園地ではしゃげない
映画を見てもどうせ作り物と感情移入できない
そんな人生つまらない
0639名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:53:37.00ID:2FRTnb730
あまりにさめてるのも問題だが
オキニと結婚したいとか言ってるアホよりはマシだな
0640名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:58:13.69ID:SENhn7iN0
嬢と何人も付き合ってる俺や
結婚したりしてる人に対してどうぞ
0641名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:06:08.71ID:/jLl6eZ/0
結婚は色んな問題を含むから簡単じゃないだろう
結婚したいと口に出してみたところで本当にそれに向けて動き出すことは
可能性低いさ
言うだけだったら放っといてあげなよ
風俗はその場限り(これ重要)で楽しむ場所なんだから目一杯楽しもうよ
0642名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:50:47.76ID:StGp+a4j0
>>638
それはコンプレックスですね
殊更と言うほどでもない事を一体誰に対して言っているのでしょう?
他人は楽しめないと決め付け自分は楽しめると自己満足しているのでは?
あなたの発言内容では周りの人の方が感受性はずっと高そうだから心配に及ばないのでは?
作り物発言があなたを象徴しているね
0643名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:20:50.65ID:tUsylJGp0
明日オキニ最終枠のあとにごはん
3月小旅行
4月ライブ(俺の仕事次第)
なんか予定がどんどん決まって幸せすぎてしぬ。
先が決まってると安心するわ…………。
0644名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:03:12.15ID:gXdkP2ck0
オキニにチョコ貰ったけど、マッチ箱二個分位の小さいチョコでがっかりしたよ、ちょっとケチ臭いよな?

デパートで買ったとか言って、小さい紙袋に入って居たけど。

些か幻滅したよ。
0645名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:13:06.35ID:g59VigNB0
643=644自演では?てかこのスレ風俗ヲタの男が複数に成り済ましてかなりの書き込みやってるな
0646名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:24:28.83ID:ZVRblEEf0
>>645

尿から覚醒剤成分が検出されたキチガイ(笑)
0647名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:44:31.32ID:3NvLRQ+g0
うわー、オキニ自慢が自演だと思うと気持ち悪くなってきたwwwww
0651名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:39:43.35ID:zv1KDTH40
オキニを好きになってしまうとろくな事が無い。写メ日記の内容に嫉妬したり、今何をしてるのかな?と考えると、誰かのものを咥えてるんだという現実に激へこみする。
シンドいばかりになってしまったので忘れようと思い、LINE消してHPのブックマークも消した。
オキニの情報をシャットアウトしていたつもりが、ヘブンのお気に入りを外すの忘れていて、さっきヘブンのトップページにアクセスしたらお知らせの欄に「〇〇さんが待機になりました」て見えてしまった(泣)
折角忘れかけていたのに、今猛烈に思い出して苦しいことこの上ない・・・。また振り出しに戻るだよぉぉぉぉぉおお。
0652名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:49:21.72ID:Ry24xW7F0
>>651
LINEもブックマークも消さなくて良いのに勿体無い
トコトン嵌った方が逆に克服できる気がするけどな
0653名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:32:29.10ID:QS843mb90
オキニに既婚者であることを隠してるんだが、カミングアウトした方がいいのだろうか。
0654名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:22:05.48ID:gaYHpUEK0
>>651
どんまい。

写メ日記の内容に嫉妬したり、今何をしてるのかな?と考えると、誰かのものを咥えてるんだという現実に激へこみする。

→写メ日記は営業。ただの営業活動だ。気にするな。営業担当なら商品をアピールするだろ。
誰かの物を……ってのもお仕事の一環でしてるだけ。気にするな。お前も同じことをしてる。
今何をしてるんだ……っては、そりゃ普通の時は普通の女の子だろ。ご飯も食べるし夜は寝る。彼氏いればデートするだろうし。普通だろ。受け入れろ。忘れたいなら忘れればいい。おれはきにならない。

>>653
以前嬢に質問スレで同様の質問したが、既婚の方が安心するといわれた。隠すメリットないと思う。でもお前の気持ちはわかる。俺も最初は既婚隠してたが、色々あってカミングアウトして、指輪したままプレイしてる。その後オキニとの距離が縮まったと思うよ。
06556532017/02/23(木) 00:42:18.00ID:ZC+pWXxw0
>>654
回答ありがとうございます!

既婚隠してて、いますごく良い感じになってるので、かなりためらっていました。

家庭を壊すつもりもないので、正直に話そうと思います。それで離れたら、すごく残念ですが、仕方ないですし。
0656名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:16:48.35ID:+LpNpdy70
>>655
家庭を壊すかどうかは自分の問題。風俗に入れあげるか否か。嬢は別に結婚考えて仲良くしてるわけじゃない。ただの仕事だから。客が既婚か独身かなんて、どうでもいい。逆に既婚客の方が嬢も安心するんじゃない。あなたみたいに勘違いするのは少ないから。
0657名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:45:57.06ID:fa1Bn4LV0
オキニに愛で方は徹底的に欲望の限りをつくすに限るよ。もちろん荒くする訳じゃなく。
変に我慢して会話だけにしたり口説くことに徹すると後で後悔する。
嬢と仲良くなってもさいごは10割切るよ。
0658名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:42:52.97ID:L3OnBLEj0
オキニとはいえ、こちらが既婚か未婚かというプライベートなことまで
話すもの?まあそれは人によるかあ。
0659名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:08:59.64ID:gaYHpUEK0
完全プライベートシャットダウン!な人もいるだろうね。
嘘をつきたくない人もいるでしょ。たとえば、休日なにしてるの?くらい話題にあがるだろうし、そうなったときいちいち嘘つくのもしんどくなったりする。ひとそれぞれ。
0660名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 04:17:30.16ID:+LpNpdy70
リアでも好きな女できたら、相手のこと知りたいのと、自分のことを知って欲しい。てのあるじゃん。その感覚。
嬢に自分を晒すことで、自分を知って欲しい。仲良くなりたい。依存度が高い人がこうなる。鴨られやすい客。オレもそう。
嬢に合わせて、時には軽く嘘をつける人のが、うまく遊べたり。良客として嬢と仲良くなれるのが高い。
0661名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:15:37.86ID:5W10j37O0
>>654
ありがとう。
今なんとなく新しいオキニが出来そうにある。
今度は連絡先とかも聞かず、嬢と客の良い心の距離感を保とうと思う。もう好きになりすぎるとシンドいことばかりで疲れたよ。
0662名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:13:12.80ID:FCj5rZyt0
風俗嬢くどくんやったらキャバ嬢の方がよくね?
0663名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:01:26.55ID:UPzVmPhV0
>>658
俺はオキニのことを結構なんでも知ってる。
家族とか、飼っている犬の名前まで。

誰の愛人かもorz
0665名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:16:54.94ID:lttVJ8ai0
>>662
そりゃキャバ嬢のがいいよ、質も高いし。けどハードルも高い。リアでセックス相手居ないような奴がキャバ嬢が相手してくれるわけない。風嬢はクドけなくても、とりあえずヤレるからね。トータル金もキャバより安いでしょ。
0666名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:35:09.58ID:86BlPRnb0
>>657
9割9分な
俺の様に元オキニと付き合ってるやつもいるだろ
40過ぎの妻子持ちだけど
0668名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:22:59.16ID:lasanDqT0
新しいオキニ見つけたいんだけど
まだHPに残ってるうちはいかないほうがいいかな?
0669名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:47:09.73ID:DikYKSQX0
もういいや
オキニはいらない
いなくなった時の喪失感はもう味わいたくない
0670名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:59:50.25ID:+ol4ARxl0
オキニに夢中な素人童貞はアイドルを刺したキモストーカー岩崎友宏と同類
0671名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:46:51.62ID:zBv6K81k0
不倫相手と別れる時は喪失感よりも安堵感が半端ないけどな。
0672名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:29:40.75ID:E7P9Tov50
>>663
そうか〜。そこまで知ってしまうともう楽しめなくない?
>>671
素人はやめといた方がいいでしょ〜。成り行きで不倫になりそうになっても、
力ずくでも阻止しないと。
0673名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:36:59.99ID:UPzVmPhV0
オキニに、正直に「今週はお金がないから呼べないよ」とLINEしたら、
いっぱい優しい言葉が返ってきて、しばらくLINEしてた。
金払っていないときにも癒やされる。これが俺にとってほんとうの意味のオキニ。
0674名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:47:42.16ID:p1Vq0WkL0
>>651
判るわ〜〜。

俺もそうなって、「ちょっと冷まさないと」とみたよもメッセもしない間隔を作ったけど、その間に女の子が唐突に辞めてしまった。
もう会えない喪失感と、最後に会った時に辞める事伝えて貰えなかった現実にかなりヤられてる。

虚構の世界の出来事を現実に持ち込むんでしまうと辛いね。
それまではそんな奴見たらバカだな〜って思ってたけど、俺もしっかりそうだったわ
0675名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:22:11.54ID:9H7/Loxl0
オキニは去年の10月にちょっと大きな手術をして、ずっと休んでいて、先日4ヶ月ぶりに復帰した。
全快と復帰のお祝いに花束を持って行ったら、めちゃ喜んでくれた。
4ヶ月ぶりのHはお互いに燃えて最高やったし、花束が効いたのか、NSからNNに昇格した(笑)。
これでオキニ3人体制になって、当分は幸せな日々が続きそう。
0676名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:28:14.15ID:nLh9xQ/j0
風俗の嬢さん達はお前らがやって貰った事と同じ性的サービスをこの瞬間も精一杯の笑顔で他の客にもやってあげてるんだよ
お前らが考えつくプレゼントなんて他の客も同じような事やってて嬢さんは誰にでも同じように笑顔でお礼交わしてるんだよ
だからケツの穴の小さい男どもも嬢さん達が客が付いて稼げる事を祝福してやるしかないんだよ
0678名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:03:07.11ID:KfeBK3Jh0
>>677
自演お疲れさん
0679名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:44:35.35ID:zWEhy5CZ0
まあ、このスレ殆んどが無職の風俗オタクの自演でしょ
0681名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:21:38.29ID:tBIKA2id0
無職で風俗行けるとかめちゃくちゃ勝ち組じゃないか
羨ましい
0682名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:38:47.56ID:9nSja/kr0
デリのオキニと対面後 ソファーでいちゃいちゃしてたら
オキニが股間弄ってきてフル勃起してもうた
脱がせ合いっこしようとしてパンツになったら我慢汁がパンツにしみてて
恥ずかしかったw
あれ?すごいことになってるよと言われパンツ脱いだらフル勃起そのまま
しゃぶってもらって 最後に顔射超興奮した
0683名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:06:58.27ID:UXYbeq/g0
>>681
うん、仕事しないでお金に困らずに生きるってのは多くの人にとって理想だし、
しかも風俗にも行ける羽振りの良さ!最高だね
0685名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:29:31.18ID:vvOLh9ox0
キャバ嬢って風俗と掛け持ちしてる子多いしそんなにいいもんかね
0686名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:33:19.66ID:OZAujLZA0
>>679
自演の意味は分かるんだけど、お前が
言ってる自演の意味は分かんない


大丈夫?たまにはお外で遊んでネ
0687名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:00:30.79ID:jdtyGdo80
IDコロコロ暴かれて悔しそうな>>686
0688名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:05:16.28ID:AFWj0gn60
お前らウジウジウジウジ気持ち悪い!!!

まるで自分自身を見てるようで気持ち悪い!!!
0690名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:12:56.75ID:sgxEBzaL0
自演認定厨はスルーしてください
0691名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:24:21.56ID:jdtyGdo80
3連投の>>688-690は夢遊病者か?
パトロールすごいな笑
0692名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:35:38.95ID:sgxEBzaL0
はい、スルー
0695名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:35:31.44ID:BAzUkH/Q0
オキニと至高のプレイしてきた。なんか今日はいつにもましてエロかった。やべえかわゆすぎる。話ししても笑いが絶えないし楽しすぎる。
遅れたけど手作りのチョコもらった。幸せすぎてしぬ。これからご飯なので更にしぬ。
0697名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:58:34.18ID:NZl+0y+60
あーオキニとご飯も楽しかったー。
来月の小旅行の日程もお互い相談して楽しかったー。ほんと笑った顔がかわいいわ。幸せすぎてしぬ。
0698名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:58:42.76ID:gYWIqqpN0
案の定>>689はID変えてるから出てこれなくて他のIDで同じ事言ってる
引きこもって24時間オキニ妄想ばかりしてるんだな(笑)
0699名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:18:20.10ID:Un1J1rSE0
旅行行く人って、旅館の予約とか
レンタカーってどうしてる?

いや、別に今さら本名バレてもいいんだけどねw
0700名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:50:49.63ID:87JrvoCw0
第2オキニが風俗をやめた。
4月から就職するから辞めるのは知ってた。最終出勤日の告知はなかったけど、2月までとは聞いてた。
なんとなくこの日が最後の出勤日かなと感づいてて入れそうだったのに、入らなかった事にめちゃくちゃ後悔してる。
短い期間だったけど「ありがとう」って言いたかったわ。

第1オキニに頻繁には入れないから、その穴埋め枠だったけど、もう会えなくなると思うとキツいな。
後悔分もあるとは言え、3ヶ月の付き合いの第2オキニでこれだと、1年の付き合いの第1オキニが辞めたらどうなるのか
かなり怖い。
0701名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:19:08.05ID:tgJ7jeAX0
1年じゃまだオキニストとしては新米だな
俺は4年目突入だがオキニいなくなったら廃人になる自信があるw
0702名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:46:05.39ID:XPtAKEyY0
>>701
オキニスト歴=風俗歴なもんでwww
第1オキニが初めて行った風俗で会った、初めての風俗嬢なんです
0703名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:43:23.76ID:ELEDy4Ht0
吐き出せて下さい。
オキニが急に来なくなってオキニロスが20日くらい
名刺のメッセージ見るとなんとも言えない気持ちになる
寂しいけど元気にやって居ればいいけど
ちゃんとお別れは言いたかった・・・・
辞めるときはちゃんと言うよって言ってたのに
0704名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:12:43.23ID:WfIxnROk0
言わない言わない
それは社交辞令
客には超えられない壁がある
0705名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:31:22.98ID:ELEDy4Ht0
そうなんだよね
でも過去には教えてくれた子もいたんだよ3人くらい
まだHPに在籍ってなってるからもしかしたら
何かの理由で休んでるのかな
0706名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:59:45.93ID:CRBOYRn40
俺も辞める前月に入ったのに、その時に聞いた時にも言って貰えなかったのは辛かったな。

そこまで仲良くなれてなかった、信頼されてなかったって事を思い知らされたな
0707名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:21:12.46ID:ELEDy4Ht0
2年ちょっと通い続けて
自分で勝手にオキニ認定してただけで
当のオキニにとってはオレは所詮客の一人だしね
でも凄く可愛くて性格も良かった
あの笑った顔が凄く可愛くて忘れない
いい夢見たと思って次のオキニ探すか・・・
早く吹っ切らないと
0708名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:55:19.98ID:CRBOYRn40
頭では向こうは商売、こっちは客の1人、て分かってても、辞めた後も何かしら縁を保てれば。。なんて思ってた。ただただ完全に繋がりが絶たれるのが怖かった。辞める前に連絡先渡すつもりだったけど、それも出来ずじまい。
勿論、話して貰えなかった時点で、可能性は無かった、とちゃんと現実をみないとな、て言い聞かすけど、この1ヶ月、ずっと考えて気付けば何にもならない後悔してる

定期的に通う遊び方はもう今後は出来ないかな
0710名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:19:43.22ID:ELEDy4Ht0
>>708
オレも次回、店でいったら今度こそ連絡先だけでも渡そう!
って思ってた矢先に急に来なくなってしまった・・・・・
凄く後悔してる。今は毎日HPで出勤をチェックしてるだけ
ずーっと休みなんだけどね
0711名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:41:43.44ID:MoHc2H960
連絡先交換ぐらいでそんなに気合い入れなくても。。もっと軽くいかないと
0712名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:44:10.20ID:CRBOYRn40
>>710
「あの時こうしていれば、こう切り出してみれば」とか。
後から思っても仕方ないのにね。

連絡先だけ渡せれば、例え捨てられてても、出来る事はやった感と、完全に繋がりが絶たれないかも知れない、っていう安心感が持てそうだったかな。
そんなん綺麗な遊び方を知らない客の勝手なエゴなんだけどね。

いつ会えなくなっても可笑しくない関係なんだから、会える可能性がある内は頑張って
0715名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:17:23.93ID:e6GrQSLL0
連絡先交換ってそんなハードル高いかね

めちゃくちゃ可愛いねーサービスも気に入ったからまた来るんで連絡先教えて貰う事出来る?って言えばいいだけだろ
ドゥフフとか言ってたら絶対無理だろうけど
人と話す時に一々緊張してんのか?
0716名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:23:44.11ID:ELEDy4Ht0
お店の張り紙みにさ連絡先聞いちゃダメって書いてあるから
下手に聞いて出入り禁止とかなったら嫌じゃん
0717名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:02:55.23ID:QhaoCcaq0
>>716
俺は前の前の前のオキニが箱ヘルだったんだけど、
メール交換しているのが店にバレて指名禁止になった。
18の時からオキニだった20歳JD。50回以上通った。
箱ヘルで基盤やり放題だったのに、惜しいことをした。
ちなみに、先日その昔のオキニから、「今は東京に就職して住んでいるんですよ」というメールが久しぶりに来た。
なんか嬉しかったよ。
0718名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:10:38.05ID:ELEDy4Ht0
>>717
あら〜残念だったね
でもメールあるとうれしいよね

聞いちゃダメなら渡そうと思ってたんだけどね
もうオキニいないみたいだけど店は気に入ってるから
新しいオキニ探しに行って見ようかな
0719名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:25:50.07ID:CRBOYRn40
>>717
それ、嬉しいね。

思い返せば途中からはしんどい事もあったはずなのに、色恋全開の心地良い思い出ばかり思い出して切ないわ
0720名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:52:35.31ID:piXHkZEZ0
>>709
IDコロコロ君の苦しい言い訳(笑)
二行目はそのまんまおまえやねー
0721名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:00:57.71ID:wy3WBPrc0
メール交換で出禁とかまじであるのか。
なんでばれるんだろ。そのまま天外交渉できなかったのかねー
0722名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:40:56.50ID:MwutmXrA0
オキニに今月末で辞めると教えてもらいました
知っているのは、お店の人と私だけみたいです
卒業発表はしないと言ってました

辞めたら、ご飯や打ちっ放しに行こうと誘われています

しかし、むちゃくちゃ可愛い子で、私自身一回りも年齢が上で、かっこよくもなく、本当にご飯に行けるのか半信半疑です
0723名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:58:20.20ID:MhKoo/NS0
何時もオキニに即尺ゴックンして貰っているから、他店のピンサロ嬢にオシボリで拭かれたり、オシボリに出されたりすると違和感感じるわ。
でも一年以上に為るから、些か飽きて来て、今日遊んだ他店の24歳新人ピンサロ嬢は新鮮で良かったよ、舌使いも抜群、DKも積極的。

乗り換えようかな。
0724名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:14:11.50ID:UiscZKRu0
たった20日間で辞めちゃうとかお前らのオキニは旅行すら出来ないな
0725名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:19:06.52ID:wy3WBPrc0
>>722
かっこよくもないけど、とんでもないブサイクでもないんだろ?話もあうんだろ?
嬢によっては、気が合えば友達感覚で遊びにいきたいと思うのはあると思うけどね。
俺のオキニは現役だけど、俺もそんな感じだし。
0726名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:11:39.25ID:gtRtMIgM0
>>720
俺はとりあえず日付変わりと規制以外でID変えてないんだけど?
マジで気持ちわりーし必死な粘着やめてくださいm(__)m
お願いしますキモ男くんm(__)m
0727名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:16:22.49ID:gtRtMIgM0
>>722
連絡先は交換したんでしょ?
できれば辞める前に一度外で会えてると
安心なんだけどね

まあ年齢差は気にせずに頑張ってみてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況