日暮里究極LOVERS Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 08:30:03.27ID:rebhH6I90
>>718
勝手に決めてないだろ?
お前に聞いているんだよ。
どっちがいい?
放浪記の話は専用スレを立ててそちらでやるほうがいいのか、
それともブログの中だけでやるのか
このスレは放浪記について語るスレじゃないことは明白なので禁止は確定
これは2chのルールなので守れないなら消えろ
どちらにするのがいいか選びな
0723名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:54:26.29
なんか最近どうでも良いことにイチイチ食いついて荒らすアホがいるけど、何なんだよ?>>710お前のことだぞ
0724名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-zajB)2017/03/21(火) 10:13:11.28ID:PFbbxP2ba
>>719
店長必死すぎwwwwww
0725名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-QVOJ)2017/03/21(火) 12:15:59.36ID:yxg2o1EGd
別にどっちでもいいじゃん。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-MCO2)2017/03/21(火) 13:58:50.92ID:M/Es/mbH0
>>704
俺もりりに入ったけど、的確なレポだね
ベトナムに行った事がある人は分かると思うけど、
ベトナム人はプロの接客業以外は打ち解けるまでは笑顔が本当に少ない
社会主義国のお国柄なのかもしれんね
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 14:29:41.12ID:rebhH6I90
りり
http://www.kyukyoku-lovers.com/images/mc_1_1_2064.jpg
年齢 20代前半/胸 B/胸の詰め物 真乳/体型 スレンダー/お絵かき 無し/サービス 普通/写真整合性 B/日本語 A

第一印象はショップコメントとは違いロリでも人懐っこくもありません。初対面だからか?表情が硬く笑顔が少ない。目が大きく綺麗なのに残念に思います。
日本語は上手で来日1年だそうで、聞けばベトナム出身と。自称24歳この世界は初めてらしくテクはありません。しかし体のラインは綺麗だし、アソコも小さくきれいな色です。
シャワー後、マッサージから始まりビックリしました。私も初めての展開でしたが、手のひらに体重を載せ結構上手。
そして仰向けになり、B地区を舐めながらの手コキ開始。密着度が高くナカナカ次に移ろうとしないので攻守交代。
で、栗を集中的に舐めていたら、かわいい音色を奏でながら本気汁が溢れてきました。
指入れしながら栗攻めしてると、顔を赤らめながら突然!TVをつけて気を紛らわす作戦に出てきましたw
「気が散るから」とTVを切らせ、そのままNFしてもらうが直ぐに「入れて・・・」と哀願してきました。
正直高速Fのみで雑な感じがしたし、Fが苦手なのか本当に欲しくなったのか分かりませんが自ら機上でグラインドしてきました
結構な締りで前・後の体位を暫く楽しみ、ゴール直前に星城で深く挿していると足ブロックをしてきましたw
しかし、ささやかな抵抗だったらしく最後はビクビクと正直な体の反応を見せてくれました。
プレイ後は人懐っこく密着しながら腕枕をせがまれピロートークw
素人っぽさ全開で、私は楽しめましたが人によっては地雷原になるでしょう。
0728名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-zajB)2017/03/21(火) 15:30:10.03ID:st0nFr2Ka
>>727
荒らすなゴミ
0729名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-i2o+)2017/03/21(火) 15:49:11.21ID:40o6udiNd
アオザイでプレイしたいな。
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-6Inm)2017/03/21(火) 17:00:07.70ID:U4VR1E0M0
>>704だけど
皆にお褒め頂き嬉しいのと同時に随分荒れて残念です。

この板の住民になって浅いけど
店の話題=嬢の話題としても放浪記を介すると何故良くないの?
放浪記で嬢が晒されるのが良くないの?

例えオキニ隠しがあっても
皆楽しく嬢の情報交換出来ればと思ってるんだけどね〜
因みに>>644も俺なんだけどさw
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 17:05:29.30ID:rebhH6I90
>>730
このスレは放浪記について語るスレじゃないから。
ここは放浪記の更新情報を書き込むスレではありません。
それが2ch(BBSPINK)のルールです。
だから放浪記について語りたければ別途スレ立てますよ。
どうしますか?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-u6wT)2017/03/21(火) 17:25:10.13ID:4zJwIFf50
マナザのスレッド見ればわかるけど過去に放浪記の管理人に論破された奴が一人で
税金だの言ったり複数アカウント使って自分で自分に話しかけてるだけだよ。
根暗のキモデブブスニートだから無視でOK
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-6Inm)2017/03/21(火) 17:40:54.77ID:U4VR1E0M0
>>731
放浪記について語っているつもりは無いんだけどね〜
放浪記について語るつもりは無いですねw
だから更新情報は自粛すれば良いのねw

>>732
了解です。
荒れないように楽しみますw
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 18:01:38.32ID:rebhH6I90
「つもりはない」 と付ければ何をやっても許されるわけじゃない。
例えば、人を殺すつもりはなかった、といっても殺したら殺人。

で、お前は今後も放浪記について「更新情報以外は」語ると宣言しているわけだが
専用のスレ立てようか?
そっちで語る分には誰も文句言わないから。
0737名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-zajB)2017/03/21(火) 18:31:49.50ID:UEOLHy+ga
>>730
許可する
0739名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-DTjG)2017/03/21(火) 18:46:18.39ID:Aw6tPNNrM
そう思いたいのは勝手だけど、複数アカウントじゃないってば。暇つぶしでそこまでしないわ。アホらし。文体見ろよ。まあ俺もちょっと遊びすぎだけど、同じ事思ってる奴もいるんだよ。まあどうでも良くなってきた
0740名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-zajB)2017/03/21(火) 18:52:54.70ID:UEOLHy+ga
俺が許可するから
遠慮しなくていいよ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 19:50:13.65ID:rebhH6I90
波風を立てる書き込みって↓こういうやつか?

抽出 ID:MWQB2qKrp (2回)

722 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CJUg)[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 09:35:32.78 ID:MWQB2qKrp [1/2]
朝からキチガイ来てる
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-6Inm)2017/03/21(火) 19:50:56.78ID:U4VR1E0M0
>>734
揚げ足取りもいいとこだねw

俺は「放浪記について語っていない。嬢について語っている」
今後も「放浪記について語らない。放浪記に掲載された嬢については語る」

これで満足か?w
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a86-u6wT)2017/03/21(火) 19:55:02.04ID:rebhH6I90
>>745
>>俺は「放浪記について語っていない。嬢について語っている」

嘘乙。>>704参照。

>>今後も「放浪記について語らない。放浪記に掲載された嬢については語る」

ここは「放浪記に掲載された嬢」ではなく、「究極LOVESの嬢」について語るスレです。
だからお前は根本的な事がわかってない。
0747名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-r305)2017/03/21(火) 20:20:11.94ID:o7XepRppr
>>746
全面的に賛成です 嬢に聞いてもあれは迷惑でしかない
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-AGPm)2017/03/21(火) 20:22:57.47ID:yFDVs2qj0
日暮里のおすすめのラブホ教えて!風呂が広いのがいいな
0749名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-VEcW)2017/03/21(火) 20:43:03.23ID:4aMe4n4sa
>>748
ない
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a80-tpgq)2017/03/21(火) 20:56:36.11ID:XvESGPc/0
せっかく安くあげられるんだからレンタルルーム使おうぜ
壁か薄くて聞き放題だぜ!
シャワールームなんてクローゼットに隠れてる気分さ
0752名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-9iiU)2017/03/21(火) 22:07:46.58ID:OR6NfKi5d
>>730 放浪記のレポは客にとっては有益な情報だが短期ビザ嬢以外の若い人気嬢にとってはマジで迷惑なサイトだ。ただの公開型摘発ネタ提供ブログ。見る奴が増えれば遊び場減らすのを加速させるだけ。
0758名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-fXK0)2017/03/22(水) 06:23:15.56ID:utMOXPM1d
>>756
あのブログの管理人はじめ囲い連中は自分の事しか考えてない、目先の事しか考えてない
昔は違ったんだけどな
あうんの呼吸で皆分かってたんだけど
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4598-q5Cr)2017/03/22(水) 09:30:04.92ID:/UGXz9U70
さとみ酷かった・・・
写真の面影があるのは眉毛のイボだけ

顔はシュッとしておらず下膨れというか、太った仲間由紀恵というか、歳とった鬼奴というか、「THE おばさん」というカンジ

脱いだ時の体型も中年おばさんのそれでゲンナリ
ちゃんと逝けるかどうか不安になるくらい

DKはベロベロできたけど、とにかくおばさんだからなんとも・・・ あれは40超えてるんじゃないのだろうか?

もうお前らちゃんと教えてくれよ
これ以上犠牲者が増えませんように(-人-)ナムナム…
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4598-q5Cr)2017/03/22(水) 09:32:51.02ID:/UGXz9U70
そうだ、イク寸前での足ブロックも酷かった
書き忘れた
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-BrLC)2017/03/22(水) 10:39:20.47ID:bNY13oWd0
おもしろい
さとみ推しのあいつの出番だ!
0763名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-zajB)2017/03/22(水) 11:27:28.23ID:WhLgI+u6a
また沖に角しか!
>>759
0764名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-GC+T)2017/03/22(水) 12:29:59.99ID:5XOdtHMha
えり ババァなのか??
写真は良さげに見えるが。。。
0765名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-+tvb)2017/03/22(水) 13:09:33.65ID:QiY1xQ/Lr
>>764
写真なんて信じるなよ。
この業界なら23歳表記で若いのが居るわけもない。
今さら当たり前だけど。
0766759ですが (ワッチョイWW 4598-q5Cr)2017/03/22(水) 13:15:54.72ID:/UGXz9U70
さとみの顔の例え、「エドはるみ」が1番適切だったわ
ようやく名前思い出した。すまんお前ら

ホント実物は写真と違いすぎるんだから要注意!ダメ絶対!
0770名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD2b-1VOV)2017/03/23(木) 14:41:29.21ID:brxRaoYmD
恐らく、同じ頃入った者です。
性格への感想は、控えめに思います。
正直、自己中的なキツイ性格に思えました。
ホントに、笑顔ないです。(笑)
色々うるさいので、こちらの対応もめんどくさい感じです。
足ブロックもありましたし、Fは、素人的と言うより下手です。
せっかく日本語通じるのに、それを自分の要求だけに使ってしまうタイプのようです。
恐らく、風俗と言うサービスには向かない嬢に思います。
DK は中だめ外と言ってましたが、途中から、自分でしてきてました。
2017-03-21 19:50

りり、惜しいなあ
短期でいなくなるパターンぽいな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-9TYZ)2017/03/23(木) 22:30:57.51ID:ces2QGaq0
ちょっと聞きたいのだけど、個人営業で3Hで20,000って買いかなあ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-9TYZ)2017/03/24(金) 11:58:11.10ID:vnZTCsiU0
>>772
ありがとう
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1bc7-KD7n)2017/03/24(金) 15:31:32.17ID:Dc6H5sNq0
>>771
それって ひとみ?あかね?
0775名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:44:08.05
>>774 それは聞くだけ野暮だぜ、店長さんもこのスレの住人だしw俺なんか天蓋誘われたこともないわ
0777名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-AzsV)2017/03/24(金) 21:17:57.63ID:MmpQG4hEd
あしたの出勤ひどいな
やっぱり日暮里自体がもう駄目なのかね
めんどくさいけど錦糸町まで遠征するわ
早晩、どうせ東京五輪で壊滅するんだろうがな
くるしい時代になった
来年までこの店あるかな?
いい店どこかにないもんかね
0778名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-E6OG)2017/03/24(金) 21:23:25.94ID:65Ijgtqoa
日暮里はマークされてるからな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a918-GC8V)2017/03/24(金) 21:41:50.97ID:WaOXFjtN0
ほら、それであの店長辞めたんだよ。
危険を察知する能力に長けてたんだろうな

アヤメおじさんは死んだよ・・・
テンインガーもカラシュッキンガーも
忘れ去られるんだね
0780名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-p6O3)2017/03/24(金) 21:43:44.55ID:ELnvoBqfx
さくらって、だいぶ前に在籍してたクレアと並ぶ対人地雷か?
こんなの呼ばないといけない状況になってんのか…店潰れないで欲しいんだけどな
0781名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-fpET)2017/03/25(土) 05:20:05.59ID:DSJ11e/Pa
高円寺に続いてアルカディアもパクられたから摘発ラッシュか。
0782名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-E6OG)2017/03/25(土) 11:36:13.12ID:J4qrNRA4a
日暮里ってか荒川区は外人の町だからそれなりに優遇されてるからな
0784名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-E6OG)2017/03/25(土) 12:39:44.37ID:J4qrNRA4a
>>783
リアル
0785名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-AzsV)2017/03/25(土) 16:05:04.52ID:yB8Uzc2Gd
お前らがマジレスしかしなくて寂しいから自己申告するけど>>777は縦読みな
錦糸町なんか行かんよ
俺はあやめ一筋だ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bd6-IjzU)2017/03/25(土) 16:59:53.40ID:GA7D3XIc0
>>785
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bee-1VOV)2017/03/25(土) 17:06:15.12ID:f4+yx3O10
あやめ まとめ
・30歳前後、165cmくらい、下半身が男みたいにガッチリしてる
・オリオールズのチェン・ウェイン(元中日)似の、ボーイッシュな「中国の男の子」
・ジーンズにボクサーパンツで色気0
・ホテルに入った直後からヤニ臭い、プレイ後に何も言わず足を組んでタバコを吸い出す
・プレイ時以外は無言でスマホ弄り
・相互脱衣のサポート無しで、手繋ぎ等のイチャイチャプレーも無し
・声が低く無愛想だからさらに男に見える
・さばさばした性格で事務的な対応、フェラだけは丁寧(上手いという事ではない)
・プレイ前、プレイ後の1人シャワーが各5分以上で極めて長い、当日夕方に普通に予約が取れた

このでスレで「あやめ」と連呼して妄想・デマを書いてる「通称・あやめおじさん」は風俗放浪記で書いてる奴と同じ
地雷を踏ませる為 or あやめへの怨念で粘着してるキチガイ
チャイエスとはいえ、客前で勝手にタバコ吸い出したりスマホ弄りとか論外
0789名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:56:04.06
つか、タコ部屋全盛期でも高円寺行くだけ無駄だったな。写真指名すら出来ないし、出てくるのも酷いのばっかりだったし
0791名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:44:44.86
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0792名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-5X9o)2017/03/26(日) 07:38:28.09ID:A6N0PX3UK
あやめのレポは大体当たってるけど、それは煙草吹かしたりスマホ弄ったりする余裕を与えてるからだよ。

調子に乗った態度をしようもんなら羽交い締めにして強姦プレイとかしないと。
パンパンパンパン犯してやればいい感じにアンアン腰振りだすのがあやめ。
所詮、肉便器なんだから強引に生ハメして中出ししてナンボだ。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-GC8V)2017/03/26(日) 21:01:11.96ID:XT0JarZd0
たしかに>>787のレポはだいたいあたってるんだが、あやめマニア視点で読み替えればこんな風にもなる
あやめ まとめ
・20代終盤、165cmくらい、顔は少年のくせに体のライン特に尻と太ももがムッチリしててエロい
・化粧をしてない剛力彩芽
・ジーンズにボクサーパンツ、スポーツブラで女の子なのにどうしてこんな下着なのかと思うと興奮する
・ホテルに入った直後からヤニ臭いが、これからしばらくタバコの香りを楽しめないくらい口内を蹂躙すると思うと勃起する
・プレイ時以外は無言でスマホ弄り どころじゃない、俺が口内にぶちまけた精子を洗うために何度も何度もうがいする様が最高
・勝手に一人で脱がせずに目の前で脱ぐ事を強要すると泣きそうな顔で男っぽい下着を脱ぐのが最高にゾクゾクする
・声が低く無愛想なのに鳴き声のトーンだけが女だから滑稽で興奮する
・さばさばした性格で事務的な対応などさせない、徹底的にイラマ責めして悲鳴を上げさせればこっちは楽しい
・プレイ前、プレイ後の1人シャワーが各5分以上で極めて長いのでその間に男物風の下着を堪能
・当日夕方に普通に予約が取れた(夕方なら取れる、仕事でちょっと残業するともう予約取れない程度の人気)
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-MIO4)2017/03/26(日) 22:26:19.79ID:7Dt19W6I0
↑暇人だな( ^ω^)・・・
0796名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-uQcx)2017/03/26(日) 23:04:49.39ID:JscVjFHsa
>>792
あやめに中出し羨ましいな
俺はチキンだから強引にいけなくていつも土下座交渉だけどどう粘ってもお断りされる
男は時に強引に行くべきなんだろうけど俺にはできん
生の具合どんな感じか教えてくれよ
それでオナニーして今夜は寝るからさ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:07:21.47
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0799名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AzsV)2017/03/27(月) 00:31:51.39ID:0S6Dpm+dd
早く生理終わんないかなー
0801名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-IjzU)2017/03/27(月) 13:00:46.67ID:FUhVfGeXa
>>799
女の子???
0803名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-IjzU)2017/03/27(月) 16:46:12.11ID:tTkJm8jVa
no
0806名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-1VOV)2017/03/27(月) 21:17:04.86ID:JF1dZ9o6a
最近さとみの出勤見ないが帰国か。。。?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bd6-IjzU)2017/03/28(火) 05:09:57.29ID:OmON9WGC0
おまんこ
0811名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-KD7n)2017/03/28(火) 21:11:46.08ID:dqeAE7P5p
お腹すいだ
0812名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-KD7n)2017/03/28(火) 21:18:04.46ID:GiQNNb3pp
明日の出勤リストが微妙だなー
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a92c-DXl/)2017/03/28(火) 21:34:33.89ID:df7dgMMb0
ここんとこずっと微妙だぞw
0815名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-fpET)2017/03/29(水) 09:36:46.30ID:EI/JCdWAa
前の店長どこかな、仕事できたな、忙しいのにミスなかったし。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-Wi6J)2017/03/29(水) 09:54:29.62ID:PZTsfVLa0
寝坊さえしなけりゃねw
0817名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-IjzU)2017/03/29(水) 10:17:59.03ID:Z8Ed84nFa
>>815
相変わらず日本語酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況