【尼崎】かんなみ新地78【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0ec0-Hdgb [23.243.64.206])2017/02/04(土) 17:18:34.73ID:I7ma9Q760
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地77【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483774926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しさん@ピンキー (アメ MM31-+hH+ [210.142.98.8])2017/02/05(日) 17:56:35.05ID:eJDhNvIxM
>>77
かんなみは嬢に拒否権を与えていて、お前の様なキモ客は拒否出来る。
0082名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 18:18:35.11ID:Scb3FQ9ra
ほら
かんなみ親衛隊がまた小芝居で捏造しだした

30分1万円とかいつの時代だよ

ちなみに今通ったら
昨日と同じくアは閉まってますよ(笑)

日曜日で雨だからとか辞めてねw

今日は昨日より酷いかな
8割ぐらい閉まってる開いてる店が圧倒的に少ない
0083名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-uPgu [126.237.8.187])2017/02/05(日) 18:32:58.18ID:S9x0PyzJr
>>78
30分なわけないやろが、あほんだらが!
0084名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 18:36:47.88ID:Scb3FQ9ra
うわわわわわわわわわ

トンネルから出てきたオッサン!!
刑事に尾行されてたから着いていったら神社の所で止められて
車に乗せられてた!

うわわわわわわ
クッソワロタwwwwwww
0085名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 18:38:42.45ID:Scb3FQ9ra
ちなみに店から出てきたのかは不明
トンネルから出てきたと同時に後ろからビタ付けで刑事歩いてきた

張ってたんかな?可哀想にw

裏もヤバイんかな?
表通りは潰すって聞いてたけど
0086名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.122.49])2017/02/05(日) 18:41:15.62ID:TLoEs8c9a
うそつけ、開いてるじゃん。
0088名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 18:59:18.06ID:Scb3FQ9ra
昨日より閉まってる店多い
8割ぐらい閉まってる駐車場に覆面パトが出たり入ったり
アは閉まってるのは確実

ほぼ壊滅状態です。
0089名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 19:14:48.34ID:Scb3FQ9ra
あと余りにも壊滅状態で客入りが悪いので

30分1万円とかデマ流してるアホの朝鮮人いるけどスルーで

大嘘だからね30分1万円でしかも追加で生とか。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d96-+hH+ [126.219.165.4])2017/02/05(日) 19:15:39.46ID:lD5y07s+0
>>89
基地外
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 159e-BdZd [118.236.242.6])2017/02/05(日) 19:24:23.20ID:Q27RW4m60
昨日より閉まってる店多い
8割ぐらい閉まってる駐車場に覆面パトが出たり入ったり
アは閉まってるのは確実

ほぼ壊滅状態です。
0093名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-/WSt [182.251.251.48])2017/02/05(日) 19:28:37.37ID:qJdIw9s+a
開いてない店が結構おおいな
マに行こうと思ったのにしまってる
アはさっき開いたぞ
タバコすってる子が座ってたわ
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.19 [上級国民]])2017/02/05(日) 19:29:46.27ID:Scb3FQ9ra
かんなみは青線や

青線ってゆうのは
非合法無許可の売春小屋だから今存在してる事自体が奇跡
だから組合もないし屋号すらない小屋扱い

無許可非合法なんだからいつガサ入っても不思議ではない
っとゆうか潰されてない事が不思議なぐらいの案件

闇スロとかギャンブルの呑み屋レベル
平和ボケして通ってるけど痛い目あうよ刑事張ってるから

本日目の前でオッサンが車に乗せられて連行されてたよ
下手したら公務員とか妻子持ちは人生失うよ
0097名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.109.118 [上級国民]])2017/02/05(日) 20:44:45.28ID:oAerXG5ha
30分1万円の次は
電話連絡だけの戸を開けるとか


何処のミシュランの五つ星だよwwwwwwwwwwwwww


ここまで妄想してまで捏造するとか
正気の沙汰じゃなーよ(笑)
0098名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-HFA3 [126.212.147.81])2017/02/05(日) 21:09:12.46ID:N4PjOkjAr
荒らし同士がガセで煽りあうスレか・・・
0099名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-/DDO [126.236.140.243])2017/02/05(日) 21:26:40.13ID:cqrxFXK+p
みんな〜、仲良くオメコしいや〜
毎日、一生懸命働いて、週末のオメコ!
労働のあとの生ビールと生ちんこは、明日への活力!
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d96-SU7p [126.48.34.105])2017/02/05(日) 21:39:44.47ID:WYgx2PwV0
誰か本当の事教えてくれ!
0101lake Karakamysh (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.126.236])2017/02/05(日) 21:39:49.78ID:t+5a+ovva
lake Karakamysh
lake Karakamysh lake Karakamysh
lake Karakamyshlake Karakamysh lake Karakamysh
lake Karakamysh lake Karakamysh
lake Karakamysh
0102名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-PhGb [106.181.100.26])2017/02/05(日) 21:40:35.84ID:iD7QT4+Aa
>>73
逮捕はされへんけど、調書は録られるよ。
後、身元保証人がこんと帰れないからね。
女の子は、親が迎えにこなアカンねんて。
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 21:41:09.66ID:noA8F47Wa
>>100
心配するな開いてないから
0104岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.126.236])2017/02/05(日) 21:43:43.90ID:t+5a+ovva
★★灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある
0106名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 21:45:45.61ID:noA8F47Wa
>>102
若い女のバイトとか捕まったらダメージデカすぎやろ

親にオメコ屋でオッサン連中に金でオメコやられてるとか

気弱な母親とか自殺するんじゃね


30超えたかんなみでしか生きられへん超ベテランは余裕そうやけどね(笑)
0107名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.126.236])2017/02/05(日) 21:48:33.07ID:t+5a+ovva
2000年 第51回新制東京大学第入学試験結果(志願者15,351人、合格者3,274人)

@開成高校(私立)------------166(京大00人、一橋大09人、東工大13人)
A灘高校(私立)--------------103(京大51人、一橋大02人、東工大00人)
B筑大駒場高校(国立)--------097(京大03人、一橋大02人、東工大03人)
C麻布高校(私立)------------091(京大10人、一橋大13人、東工大12人)
D桜蔭高校(私立)------------074(京大01人、一橋大05人、東工大07人)
Eラサール高校(私立)---------073(京大19人、一橋大19人、東工大02人)
0108Карасу выше озера (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.126.236])2017/02/05(日) 21:51:22.51ID:t+5a+ovva
Карасу выше озера
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 21:52:28.57ID:noA8F47Wa
30分1万円の次は

電話連絡だけの戸を開けるとか

何処のミシュランの五つ星だよwwwwwwwwwwwwww

バレンタイン予約 ← new今ここ

ここまで妄想してまで捏造するとか
正気の沙汰じゃなーよ(笑)
0110озеро Каракамыш (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.126.236])2017/02/05(日) 21:54:16.97ID:t+5a+ovva
озеро Каракамыш
0111名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/05(日) 22:01:06.48ID:FLo+UHCKK
>>102身元保証人なんていりませんよ、警察が家の近くまで送ってくれます。未成年ならわからないけど。
0112名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp45-+hH+ [126.205.17.198])2017/02/05(日) 22:01:44.57ID:Jc1VMrcjp
アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]
誰か、この基地外NG設定して
0113名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 22:11:06.36ID:noA8F47Wa
ササクッテロとかソフト便器の朝鮮人キャリアやんwwwww

恥ずかしくないのか?

朝鮮人やから俺がオマエをNGにするわw
0114名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 22:13:47.47ID:noA8F47Wa
かんなみは青線や

青線ってゆうのは
非合法無許可の売春小屋だから今存在してる事自体が奇跡
だから組合もないし屋号すらない小屋扱い

無許可非合法なんだからいつガサ入っても不思議ではない
っとゆうか潰されてない事が不思議なぐらいの案件

闇スロとかギャンブルの呑み屋レベル
平和ボケして通ってるけど痛い目あうよ刑事張ってるから

本日目の前でオッサンが車に乗せられて連行されてたよ
下手したら公務員とか妻子持ちは人生失うよ

オメコ売ってる女も逮捕はされないけど身元確認とか照会されて
舐めてたら人生詰むよ
0115名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 22:18:48.61ID:noA8F47Wa
警察「あーもしもし大阪府警ですが」

母親「えっ?何か??」

警察「いえー娘さんおられますかー」

母親「えええ!娘が何か!した?ええ!」

警察「いえいえーこの前かんなみ新地で保護した件で」

母親「???かんなみ新地??なにですか?」

警察「ああ、娘さんから聞いてない?うーん困ったな…」



大阪府警はやる事エグいからね
逮捕はされないけど人生失う危険性あるよ
何せシャブの売人野ざらしで買った客ばっかひ尾行して逮捕しすぐらい下品やから
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.102.245 [上級国民]])2017/02/05(日) 22:36:07.14ID:noA8F47Wa
母親「あんた今は警察から電話あったで」

娘「なによ知らんよ」(うわ。。やべ)

母親「かんなみ新地ってなに保護したって言ってた」

娘「知らんって」(うわどうしょう)

母親「あんた売春してんのか!」

娘「…」(最悪…)

母親「死ね!二度と帰ってくるな」


大阪府警もやる事エグいから
内堀から壊していくスタイルやで
0117名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-muhV [126.237.8.187])2017/02/05(日) 22:37:30.50ID:S9x0PyzJr
>>100
自分の目で確かめに来たらエエやろ!
0122岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.125.73])2017/02/06(月) 03:42:34.30ID:ZD4IbuJfa
>>115
あんさん、尼崎は兵庫やっどー。
なんで大阪が出るねん。もっとスレ潰すんなら旨くやらんね。
★★灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある
0123川崎医大と岡大歯は工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.125.73])2017/02/06(月) 03:45:18.44ID:ZD4IbuJfa
岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな
0124灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.125.73])2017/02/06(月) 03:46:54.11ID:ZD4IbuJfa
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか
0125岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.125.73])2017/02/06(月) 03:47:59.72ID:ZD4IbuJfa
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか
0126名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp45-+hH+ [126.205.17.198])2017/02/06(月) 08:06:07.89ID:gqX0Bfeop
粘着野郎は終わりか?
0127名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-/DDO [126.152.195.165])2017/02/06(月) 08:12:31.98ID:sC9HsiIkp
よっぽど学校歴にコンプレックスあるんかな?楽しいオメコの情報共有やのに。
まあ、仕方ないか、色んなんおるから。
ムのサキ、スレンダーでええオメコ、なかなかの良嬢!
0128名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp45-+hH+ [126.205.17.198])2017/02/06(月) 08:18:10.16ID:gqX0Bfeop
悪質スカウトとは手を切ったはずなんだが、ム、サ、マ、チ系列は素人系のいい嬢を揃えてる。どうやってんのかなぁ?気になる。
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d96-HFA3 [126.23.145.26])2017/02/06(月) 09:36:02.14ID:W+9ZlXl60
良質スカウトに変えたんだろうね
0130名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-KYal [182.251.249.6 [上級国民]])2017/02/06(月) 09:53:18.13ID:DBqj9egka
なっ
必死だろ?

火消しのかんなみ親衛隊がね
俺がずっーと半分以上閉まってるって何回も言ってるのに
全部開いてるとかいつもの週末とか言って大嘘着くやろ

朝鮮人が従軍慰安婦捏造して雄叫び上げてるぐらい何言っても無駄
カラスが白いとかいう輩だから


だから何か言っても無駄(笑)
開いてるとかレボとか全部大嘘やからな現地行けばビックリするぐらい店閉めてるから
0131名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-PhGb [106.181.85.38])2017/02/06(月) 10:29:01.43ID:jyczAfJ4a
>>111
女の子は、保護の対象やから
逮捕じゃなくて保護されます。
保護した女の子は、成人でも
警察署まで身元保証人に来てもらって
身がらを引き渡します。
地方から来てる女の子は、身元保証人が
来るまで保護されます。
だから、最悪って、店の女の子が言うてたよ。
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.105.188 [上級国民]])2017/02/06(月) 11:35:01.83ID:sWc6Ws8ra
これは親バレ待った無しやん

母親からしたら金でオッサンにオメコいわされてると知ったら
自殺もんやで

大切に育てた娘が金でオメコ売ってるとか
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.20 [上級国民]])2017/02/06(月) 11:55:44.41ID:J9MGmYLKa
あるいみ捕まって親が身元確認にきても余裕っていう腐れオメコは消費期限切れとるからスルーw

初々しいバイトとかの若い子がほぼ全員が逃げ出しとる

だからずっーと店も半分以上閉まってるし
開いてる店もアラサーのベテラン妊娠線しかいねぇ

かんなみは完全に終わりましたよ。
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.109.91 [上級国民]])2017/02/06(月) 12:21:20.81ID:hwU95NWFa
30分1万円の次は

電話連絡だけの戸を開けるとか

何処のミシュランの五つ星だよwwwwwwwwwwwwww

バレンタイン予約

ガサで捕まって身元引受で親呼ばれても余裕 ← new今ここ
親子で働いてる子もいるから

ここまで妄想してまで捏造するとか
正気の沙汰じゃなーよ(笑)
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.109.91 [上級国民]])2017/02/06(月) 12:23:50.64ID:hwU95NWFa
スカウトに騙されてる女の子も多いだろうな

ガサ入ったら確実に親呼ばれて身元引受されて
家庭が詰むという事を知らされてない女の子

バイト感覚で働いててガサ入って両親が身元引受で修羅場
0139名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM0a-psMl [153.157.59.178])2017/02/06(月) 13:00:31.91ID:CGStEdwHM
このアンチはかんなみの情報ほとんど
持ってへんの丸わかりやなw
誰かが書き込んだことに
捏造て騒いでるだけやんけw
去年の全店閉鎖がいつ何回どういう経緯で
あったかもしらんねやろーなー
知ってたらそこから突いてくるやろーに
今から必死で過去スレ調べるかww
0140名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 13:38:35.12ID:PdROknhuK
>>131だから身元保証人はいらないって。遅くなかったら女の子は送ってもらって帰るよ
0141名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 13:49:29.20ID:PdROknhuK
>>131身元保証人が来なかったら何日も保護されるの!それ問題やで
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.106.65 [上級国民]])2017/02/06(月) 13:53:16.53ID:LTKXrhzRa
また捏造大好きアラシの
かんなみ親衛隊暴れてるのかよ

ずっーと半分以上店閉まってるのに
脳内変換で開いてるとか大嘘ばっかり付いてる朝鮮人

いい加減にしてくださいね(笑)
0143名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.106.65 [上級国民]])2017/02/06(月) 13:55:32.52ID:LTKXrhzRa
ピンサロとかヘルスとかは身元引受人はいらない

売春の本番行為さ保護されてるから
身元保証人はいる

こんな初歩で大嘘つくからダメなんだよね
かんなみ親衛隊は。
0144名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.106.65 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:01:37.59ID:LTKXrhzRa
かんなみ親衛隊とは

オーナーやスカウト関係者で構成されてる
オメコのシノギで飯食ってる屑共

ここで事実を書かれて女の子に逃げられたり客足鈍ったりして
管理売春でオメコのシノギが減ると死活問題

だから平然と大嘘ついて盛り上げようと死守する輩

ちなみに昨日は半分以上を超えて8割近く閉まってた
アも閉まってたのを事実。

必死に火消ししてくるから見たら分かるよ
0145名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.106.65 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:05:42.83ID:LTKXrhzRa
かんなみでガサ食らったら
呼び込みとオーナーは管理売春で逮捕確実

女の子は保護されて調書取られる
管理売春での保護なので身元保証人が確実にいる

売春してないピンサロとかヘルスでは
調書取ったら解放されるのは事実

こんな初歩でもバレたら女の子に逃げられるので
大嘘で固めてくる

今現に大嘘捏造で身元保証人がいらないと捏造してる ←new今ここ
0146名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:06:58.65ID:PdROknhuK
>>143飛田ガサは身元保証人なんていらなかったよ。飛田は特別なのか(笑)
0147名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:09:50.64ID:PdROknhuK
>>143ピンサロ、ヘルスのガサて本番行為じゃないのか?
0148名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.100.102 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:11:38.39ID:f+XSjK/aa
かんなみは青線や

青線ってゆうのは
非合法無許可の売春小屋だから今存在してる事自体が奇跡
だから組合もないし屋号すらない小屋扱い

無許可非合法なんだからいつガサ入っても不思議ではない
っとゆうか潰されてない事が不思議なぐらいの案件

闇スロとかギャンブルの呑み屋レベル
平和ボケして通ってるけど痛い目あうよ刑事張ってるから

本日目の前でオッサンが車に乗せられて連行されてたよ
下手したら公務員とか妻子持ちは人生失うよ

ちなみに女の子は確実に身元保証人として両親呼ばれて人生終わるのも事実
舐めてたら人生詰むよ
0149名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.100.102 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:13:43.75ID:f+XSjK/aa
ほらっ

速攻で火消しの大嘘付いてきただろwwwwwww

これが
かんなみ親衛隊wwwwwww
0150名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:16:38.46ID:PdROknhuK
身元保証人いらない飛田とかんなみの違い教えてくれ
0151名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:19:44.67ID:hXcr9Xqaa
食いつくねw
本当の事バラされたは女の子逃げるもんねww

今ここ見てるかんなみで働いてる女の子は1度ネットで調べたら事実が分かるよ

オーナーやスカウトは嘘しか言わないから
事実言うとバイトなんか速攻逃げるやん

この調子でこの話題で炎上すれば
本当の事実が分かるからウィンウィンやん!
0152名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:21:04.45ID:PdROknhuK
>>149何処が嘘か言ってみ。表通り全店ガサ入った←まさかこれが嘘?
0153名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:21:27.13ID:hXcr9Xqaa
>>150
オマエの脳内変換の飛田はいらないに理屈に
どう返事すればいいの?www

バカじゃねーのwwww


これだから
かんなみ親衛隊
0154名無しさん@ピンキー (アメ MM31-+hH+ [210.142.105.144])2017/02/06(月) 14:23:44.40ID:Xnvk4rABM
誰かこのチンカス野郎ブロックして!
0155名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:24:16.38ID:hXcr9Xqaa
>>152
はい大嘘wwwwwww

乙wwwwwwwwwwwwwwwww

ハッキリ言ってオマエなんて相手してないからw
炎上の踏み台っすよwww
0156名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:25:38.71ID:hXcr9Xqaa
>>154

代わりに君をNGにしたったーww

ご満足かな?wwww
0157名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:27:16.32ID:PdROknhuK
>>155(笑)やっぱり嘘か、この前のガサ情報も嘘ね
0158名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:29:07.51ID:hXcr9Xqaa
30分1万円の次は

電話連絡だけの戸を開けるとか

何処のミシュランの五つ星だよwwwwwwwwwwwwww

バレンタイン予約

ガサで捕まって身元引受で親呼ばれても余裕
親子で働いてる子もいるから

飛田のガサは身元保証人いらないと脳内変換捏造 ←new今ここ

ここまで妄想してまで捏造するとか
正気の沙汰じゃなーよ(笑)
0159名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:32:03.64ID:PdROknhuK
>>158驚くほど何も知らないな。
0160名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:33:46.14ID:hXcr9Xqaa
また捏造大好きアラシの
かんなみ親衛隊暴れてるのかよ

ずっーと半分以上店閉まってるのに
脳内変換で開いてるとか大嘘ばっかり付いてる朝鮮人

いい加減にしてくださいね(笑)
0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:36:23.18ID:hXcr9Xqaa
>>159
知らないも何も
このスレに書かれてる事を纏めただけやんwwww

俺が言ってんじゃねーよwwww
かんなみ親衛隊がここに書いた事をそのまま纏めてるだよ



涙拭けよwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.107.245 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:38:48.30ID:hXcr9Xqaa
いいね
勢い付いて上位だよ!

かんなみ親衛隊もたまには役に立つねww

もっと炎上してまとめサイトデビューくるかな!
0163名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-nVWy [AXY3MId])2017/02/06(月) 14:39:58.53ID:PdROknhuK
表通り全店ガサは嘘やったんやウケる(笑)逃げたおっさんに(笑)大捕物?嘘、妄想おつ
0164名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 14:43:05.94ID:kL4S75jWa
>>163
いや本当だよwwww
残念ですがねwwwwwwww

表通り全店舗ガサはwww
ご満足かな?wwwwwwwwww
0165名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:02:23.11ID:kL4S75jWa
ほんと誰かこのクソアラシの

かんなみ親衛隊アクしろよ

大嘘捏造アラシのかんなみ親衛隊がいるからスレがあれる



頼むよwww
0166名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:06:25.32ID:kL4S75jWa
スレが荒れるから

かんなみ親衛隊は書き込み禁止でお願いしますw
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:17:31.85ID:kL4S75jWa
ふっーやっとかんなみ親衛隊帰ってか
アラシがくるとスレが荒れるからね

昨日は半分以上店閉まってたしね
刑事も雨だから堂々と車を交代しながら駐車場で監視してたし

そろそろ潮時かな?
0168名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:32:18.24ID:kL4S75jWa
ガサ入ると
呼び込みとオーナーは管理売春で逮捕

売春してた女の子は逮捕はされないけど保護されて
身元保証人が来ないと解放されない
まぁお察しの通り警察署で親子で修羅場になるわけですよ

親も娘がオメコ屋でお金貰ってオッサンにオメコ突かれてるのを想像したら正気を失います
そして家族も同時に失います。

足洗うならガサ入る前にした方がいいよ
刑事がウロウロして内偵してんのに自殺行為ですよ。
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:45:06.84ID:kL4S75jWa
はやくどっかのマトメサイトに載って炎上しないかな!
そしたら閉鎖も早くなるのに!

もっと炎上して勢い上げないといけないのかな!
0171名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:47:14.11ID:kL4S75jWa
>>169
知ってるよ全面wwww

ご満足かな?wwwwwwww

かんなみ親衛隊は書き込み禁止だからね君www
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:49:49.20ID:kL4S75jWa
またかんなみ親衛隊がきたよ

スレが荒れるからね
大阪捏造の朝鮮人丸出しのかんなみ親衛隊がきたら
0173名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 15:53:50.42ID:kL4S75jWa
大事な事なんで捕まる前に気付いた方がいいよ
オーナーや呼び込みやスカウトに騙されてるよ
ネットでも調べれるからね

ガサ入ると
呼び込みとオーナーは管理売春で逮捕

売春してた女の子は逮捕はされないけど保護されて
身元保証人が来ないと解放されない
まぁお察しの通り警察署で親子で修羅場になるわけですよ

親も娘がオメコ屋でお金貰ってオッサンにオメコ突かれてるのを想像したら正気を失います
そして家族も同時に失います。

足洗うならガサ入る前にした方がいいよ
刑事がウロウロして内偵してんのに自殺行為ですよ。
0175名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 16:09:55.42ID:kL4S75jWa
かんなみ親衛隊とは

オーナー、呼び込み、スカウト等で構成され

かんなみ新地で管理売春してその利益を得てる人達
ここで事実とか都合の悪い事を書かれると

必死に抵抗して捏造して話をすり替えようとする

その行動力は
朝鮮人が従軍慰安婦捏造して雄叫び上げてるぐらい何言っても無駄
カラスが白いいい出すぐらいの輩だから
0176名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-KYal [106.161.114.240 [上級国民]])2017/02/06(月) 16:17:12.61ID:kL4S75jWa
365日平均して1人10人客取ったとして(少なめ)
店に4人抱えてて、取り分は折半

1日に4人が40万売り上げ、365日で1億4600万

折半で粗利益が7000万強

これがガサ入ったり閉鎖になると
無職0円

そりゃ
かんなみ親衛隊な目の色変えて捏造して大嘘吐くのも理解できるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況