鳴呼...横浜大岡川立ちんぼ23 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:49:01.44 ID:TOZ996sQ0
さあー語れ
若葉町末吉町たちんぼのスレです。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:08:33.14 ID:to7+lTKS0
元祖黄金の生き残り伝説のたちんぼ
その名は!ドクタースランプ・ひとみちゃん

ガリ細厚化粧後頭部薄い黒ぶちメガネ、お椀がたおっぱいに小さな乳首
小さなお尻におまんまんは臭ッチャイですよー アナルも臭ッチャイ
お口の臭ッチャイひとみちゃん。
肩には腐りかけた鯉の刺青あり。

たちんぼエリア
鯛飯屋前付近に深夜出没
苺だよ♪常連さんは諭吉一枚
部屋あり別料金
キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜婆ッチャー

ワタシヲカッテネサービススルヨ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:16:54.65 ID:RkL6GSgn0
最近浅草や新宿のガチホモ達がこっちに流れてるだから食ってける
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:02:52.55 ID:o0RDYklK0
4さま
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:09:17.53 ID:1qej9+fs0
今日いる青い服着た新しい釜?やばいな
確実にシ◯ブやってる顔の汚さが病気っぽい
目力すごいから引き込まれそうになるけど騙されるなよ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:12:36.35 ID:bU7zWlv90
>>5
南米釜ですか?釜ンション前?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:26:15.73 ID:BxblVavh0
>>6
黒髪だったけどもしかしたら南米かも。後ろ姿がパッと見アラナに見えたけどごついからちがったw 歩き方ブサイクだし。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:30:57.08 ID:tJgyDeJg0
女版ナガレと南米女二人で寒そうに居たな。
転換釜と女二人で寒そうにー。
南米女はプロンドロングのスレンダー巨乳で良い。
転換釜ナガレは不気味で気持ち悪い感じだな。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:31:04.19 ID:pnquwB4I0
http://video.fc2.com/content/20170209UL5CQmSL
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:51:35.36 ID:MGgpNDFl0
>>7
自称日本人、偽アラナは地雷だよ!
フェラは全然気持ちよくないし手コキはクソ痛い
>>8
え?ナガレって釜なの? 何か話してて違和感あるなあと思ったけどそうゆうことね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:18:30.20 ID:tJgyDeJg0
ナガレは釜だよ。
完全転換の釜だからね。
よーく見たら萩原流行に似てる奴。
髪が短めなショートの色白の顔表情がキツそうな奴だよ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:21:03.80 ID:tJgyDeJg0
完全転換だからナマでもやらせる。
気持ち悪いし病ありそうだから辞めたほうがいいよ。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:53:21.87 ID:PJh9n6MF0
南米懐かしい
おっぱいでかいし感度良いから
最高だった
またパンティーの香りクンしたい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:17:04.98 ID:6W+vVzQo0
大番で噂になってる ガチホモきたからもういかね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:38:42.95 ID:PJh9n6MF0
あの辺りに群がり徘徊してる連中はガチホモに決まってんじゃんか。
釜がお目当てなんだからさー。
釜も同じくガチホモ目当てさー。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:26:37.15 ID:bDXoIX6t0
偽アラナって背が175くらいでハットかぶってる?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:45:48.61 ID:PJh9n6MF0
自称日本人はハーフじゃないの?
ハーフの日本人語ってる奴はだいぶ前に居たな。
ハットの奴は最近見る新顔だと思うけどな。
確かに前にそんなのが居たよな。
明らかに釜だろうけどやたらテンション高い奴だよな?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:49:09.15 ID:PJh9n6MF0
釜はお薬やってる奴ばかりだからマジ危険トラブルメーカだぞ。
特に韓釜あたりはやりまくりだよ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:49:09.36 ID:PJh9n6MF0
釜はお薬やってる奴ばかりだからマジ危険トラブルメーカだぞ。
特に韓釜あたりはやりまくりだよ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:25:20.83 ID:MGgpNDFl0
>>12
そんなんだ・・・てか1回NNでやってしまった。普通の女よりはしまりがよかった。てかもしかしてナガレとよく一緒にいる女達も釜?
>>16
そうだよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:37:15.70 ID:PJh9n6MF0
茶位台湾以外釜がほとんど。
韓はみんな釜だし南米欧米の女も数名居たりする。
ゴツい奴、不自然な感じの奴はまず釜だよ。
女は茶位に台湾に日本人もたまに居たりするな。
最近は少なくなってきた。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:01:24.65 ID:bDXoIX6t0
最近アラナ居なくない?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:19:47.28 ID:+Jf/IHfi0
アラナどんな容姿の?
釜?女?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:39:21.26 ID:KC7HY1rC0
いかりや
居ます
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:50:38.76 ID:cXrl1Lxv0
いかりや動画にうつってる。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:24:31.76 ID:VBtItduK0
この寒さでは誰も居ないかw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:54:36.95 ID:0JEsuw4+0
オカマいなく
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:16:38.57 ID:UjBoyA9N0
ガチホモじゃないな ガチホモのいみわかってないな まぁとにかくきをつけろ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:56:25.00 ID:D78lhCjN0
キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜…ドクタースランプ・ひとみちゃん〜婆ッチャ〜〜〜〜〜〜〜

後頭部薄いから〜寒い〜〜婆ッチャ
パンティに万カス苦ッサイ〜〜
アナルも臭くてお口の臭〜〜

元黄金の生き残り伝説のたちんぼ
ドクタースランプ・ひとみちゃん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:36:11.12 ID:SaHsRzat0
2月4日の朝に大立回りやってたのはここの立ちんぼの連中ではないのかな
皆見てたよ やつら、それぞれの国が違うから日本語で喧嘩するんだな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:58:41.20 ID:Ypbo3fDi0
>>30
見たかったなあ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:32:39.44 ID:E68gxpPA0
僕はちんちんが付いている!
南米窯かちんちんが付いいる!
感鎌が、好きです。窯の精子
飲むが、大好きです
綺麗な窯
紹介してください
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:47:00.56 ID:E68gxpPA0
僕は太郎のちんちんが
大好きだったのに‼︎
もう居ない!
帰って来て下さい。
お願いします。
太郎の精市
いい味してたのに
キテ〜
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:59:00.14 ID:EzQ90KnL0
一番巨根のニューハーフは誰ですか?
掘られてぇ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:08:19.83 ID:37ziJA6o0
新名
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:25:49.42 ID:7Pe2G8ZI0
東北おばさん
りえ
顔面オカメみたいだな。
身長高くて黒髪ショートにニットの東北りえおばさん
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:40:39.54 ID:hzu3V/390
>>34
ユリ、ガソスタのとこにいる。最近見ないけど一番デカくて太い
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:41:17.22 ID:+32/FGst0
ポン挽きウザ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:53:19.25 ID:qa1kWvI/0
P連れ4〜5名は若くてきれい。お断り(我慢)したけどお国はどこかな?
鯛?それとも稀?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:59:17.38 ID:W0f6Iy2w0
鯛!その中にはナガレを含む釜が何人かいる!てか全員釜かもしれん・・
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:11:37.93 ID:Dy3pU8i40
釜だよ
ドクタースランプ・ひとみちゃん
言ってましたよ。

ニットで後頭部隠しながら言ってましたよ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:38:01.46 ID:raHjZXk40
南米窯のちんちんが
舐めたい
綺麗な南米窯いないかな?
教えて下さい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:01:30.51 ID:raHjZXk40
ユリちゃんは
かなりデカイ
フェで直ぐにイクよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:04:54.55 ID:Zd7rDwwf0
蔓延してるって南米釜のリリが言ってたぞ!
病院通いだぞ!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:28:45.16 ID:L7Uht38E0
東北おばさん
りえおばさん
身長高いよ
巨乳のデカ尻垂れ尻だよ
顔がオカマヒョットコです
日本人の熟女おばさんです
シルバーの電動アシストママチャリで南区方面からやって来ます
スタイルは黒か白を好んでます
髪は黒髪のショートヘアーです

ホ使用 苺です 常連はサービスあり諭吉一枚かも?ホ別です
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:31:53.78 ID:L7Uht38E0
因みにたちんぼエリアはゴマホ並びのマンション下の駐車場付近
釜ンション向かいの駐車場付近のゴマホ側
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:16:20.12 ID:rLgBPKPo0
南米釜の殆どはカツラを取るとブッシュマンみたいな頭してる
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:11:48.06 ID:aceF1Bxz0
新名もか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:58:04.22 ID:ia5e60Ah0
現地 閑古鳥
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:58:58.95 ID:QEM7ZiHp0
>>47
なんか昭和の日本のヘビメタみたいのもいるね。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:33:29.79 ID:r+Ob5ZZG0
ポン引きは引っ込んでた方が客が付くだろうにな。
邪魔だよな。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:47:30.81 ID:CCVYNDjt0
最近、あいりはいますか?ゆうゆも見ないな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:58:43.31 ID:8mT2PPA80
タレントフィフィ似の長身
髪ブロンドロング
目元がやや離れ目のやつ
白人南米?
スタイルスレンダー巨乳
因みに女です!
エロい体です!
香ばしいい匂いです!
ドクタースランプ・ひとみちゃんとは大違いですよ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:06:32.71 ID:8mT2PPA80
ピーナおばさん
低身長
黒髪パーマややロング
巨乳垂れパイ垂れ尻
口が臭いです!
マンも臭いアナルも臭いです!
ノリのいいピーナおばさんのたちんぼエリアは?
ゴマホ周辺駐車場付近です!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:14:43.24 ID:g7nPsAM80
>>50
あの辺の立ちんぼて人種問わずファッションセンスおかしいよな?ww
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:25:27.43 ID:3IbN660/0
2人やばいらしいな。ロシアンルーレットか。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:19:32.40 ID:dK2tyXYM0
最近ジェニファー見ないね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:00:15.97 ID:HBL74OTA0
ジョセリンとかミアはもういない?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:14:53.36 ID:sqJR2eKT0
新南米窯いないかな?
居たら教えて下さい。
今日行きます。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:10:41.15 ID:Z+hSkDUE0
ヒトミのパンティー嗅いでみたい
ヒトミのパンティーでしこりたい
ヒトミのおっぱいおしり舐めたい
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:48:21.60 ID:nnxoPauq0
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:42:05.20 ID:oK7K8i4O0
ハイボール飲んでフェラさせて放尿
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:39:52.47 ID:FAhN31uj0
オリンピッ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:25:33.67 ID:7w6DHsCt0
>>53
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:36:57.10 ID:webV5+/e0
南米窯いないかな?
今日の夜行きます。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:34:50.37 ID:webV5+/e0
>>53
顔デカイ南米
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:47:55.23 ID:zCW1rnak0
南米の乳最高
ヒップ最高
柔らかいいいかおりですよ
乳もヒップもねー
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:14:22.19 ID:rhcq4oqD0
ひとみって直ぐにわかった
背の低い目がギョロのやつ
以外に歳いってそうな感じするな
あまりに細くてそそらない
メイクもかなり濃い感じするな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:21:02.73 ID:7NGffRnR0
最近ひとりもいない菅釜
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:09:46.89 ID:NaBoN80S0
>>64
鎌っつーか元男。採った
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:33:34.33 ID:Cs/Hgear0
バーカ純女だよ。
南米釜じゃねぇ〜。
南米釜なんか気持ち悪くて喰えね〜よー。バーカバーカバーカ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:35:22.66 ID:uEAuI5sG0
ほんと僕はここを読んでくれているリスナーやファンのみんなに明けましておめでとう!と言いたい!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:54:56.10 ID:yTW+ncxw0
すっかり窯スレだな
タイトルいい加減に変えろよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:30:16.74 ID:Qwg6uHNq0
窯が大好きです。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:33:49.72 ID:pwf/UySk0
大岡川・勃起させたい釜チンコがそこにはある。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:48:18.13 ID:CFDnnrF30
金払ってまでオカマ抱きたいか?
しかもやばそうな奴ばっかり…
癖や好みだというなら仕方ないが
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:34:04.41 ID:17XMfL1r0
やばいよマジに
最低な釜じゃよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:20:37.91 ID:d0KCLv7z0
まじでここは病気気をつけろ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:23:37.95 ID:d0KCLv7z0
まじでここは病気気をつけろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:18:30.77 ID:UPQVHT0P0
ぽん引きのおっさんから
行った人いる?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:58:37.93 ID:5BJX565c0
ぽん引きの婆さんからなら行ったことある
顔ナガレ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:03:54.61 ID:5BJX565c0
てかミアに会いたいな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:58:16.70 ID:ne2+3TTM0
最近、ごまっくすまえのパーキングに、可愛小柄数人いる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:16:40.18 ID:F8ECsWmn0
俺は騙されて釜をゲットしたが釜のおちんちん頭に来てさわると小さいながらコンクリートの様にかたくなるのがたまんない。俺にさわられると気持ちいいんだよ!!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:12:08.55 ID:7jw6iuH60
いく時いくいく言ったら、いってらっしゃ〜い
って言われた
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:58:24.39 ID:HanqV51w0
>>84
日本語下手だな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:27:43.18 ID:TewmjjS60
窯が大好きです。
フェしますよ
硬くなったら
白いのださせます
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:54:39.19 ID:jzYy9OFv0
川沿いを、昼間から、歩いてる女のひともそうなんですか?
サングラスに、オレンジっぽいバック!デニムジーンズ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:32:34.86 ID:DuAPAlDg0
ジョセリン昨日いたね。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:58:37.61 ID:w7SaDVmm0
土曜の晩以外もいますか?
5000円でできました。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:54:13.46 ID:bykqpdt+0
俺も久々にジョセリン見た
見るたびに逞しくなってるね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:31:23.94 ID:koWyAwaT0
今日 郵便局の近くのベンチが2個並んでるとこで 髪の毛ぼさぼさで すげえデブスな女にタバコくれって言われたんだけど あの女もショーバイしてんのか ?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:30:51.95 ID:0zvN9nLX0
とまり木のマンションの太った巨乳金髪入った方いますか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:51:35.80 ID:0J4ThkTd0
とまり木のマンションの太った巨乳金髪入った方いませんよ!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:09:27.62 ID:c/GMf3fm0
とまり木?意味わからん。
とまり木って何?
デブ巨乳金髪だけ?わからないよ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:21:56.70 ID:GYV6QwSf0
デブ南米居るよな
サービスどうなの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:37:49.71 ID:7C0eyiqM0
去年の夏頃だかに金髪のデブぽちゃ居たよなWWW ( ̄▽ ̄;)
おっぱいスゲえ爆乳のケツもスゲえデカイノが居たよなWWW ( ̄▽ ̄;)
服がパツンパツンだったなWWW
体重100はありそうな巨漢だった。
芸人の直美みたいな巨漢だった。

そいつのことかな?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:41:40.55 ID:7C0eyiqM0
あともう一人は金髪のロングで背のちっちゃいデブぽちゃ居たよな?
おっぱい爆乳のケツデカのが?
たぶんメキシコかブラジルっぽい感じの人。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:43:11.48 ID:7C0eyiqM0
白いミニ履いてたなー。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:03:56.26 ID:sPgj1s2D0
パフパフしたな〜〜
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:15:07.60 ID:yX9jBHtK0
癲癇の話ばっかw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:25:54.73 ID:WaFW9jvh0
アンドレアってどう?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:00:58.56 ID:QykJdeGg0
何年か前までは女がいたのにな。
ミニストップの近くのマンションに住んでるアルゼンチンの女に相手してもらったなぁ・・・。
今では窯ばかりか。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:41:54.09 ID:y2YP261h0
今の情報お願いします。
窯いないかな?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:41:38.63 ID:p+agBUdn0
迷わず逝けよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:02:37.65 ID:VPXMCzZ30
雨の中
南米窯のちんちん舐めてきました。
口内に出してくれた!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:20:06.84 ID:koXFxUiN0
鎌の話しだったら梅が2つ咲いてるよ。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:25:56.01 ID:pk2OfFTS0
花粉の季節はオカマの季節
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:32:07.37 ID:DD2bNfih0
たまに深夜通りすがり
ほとんど居ない
釜ンション辺りに数人程しか
釜ばかりしか居ない
稀に外人の女が居るよ
チャイ台湾の女が少なくなってる
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:33:58.17 ID:DD2bNfih0
地雷たちんぼばかりのようだ

釜は化け物級ばかり
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:20:16.70 ID:6hixblMO0
おっぱいボインお尻のおっきなオバチャン最近いるかな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:56:14.62 ID:oaDhLJsk0
本当に最近は地雷釜ばかりだ。
昔は当たり釜多かったのになあ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:00:37.27 ID:o2uacPQT0
天然まんこーは、いないのですか?
養殖まんこーは、いらないです!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:11:22.05 ID:VQS8Yevt0
養殖というか人工かな。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:42:43.85 ID:I1Na3rN10
あー南米欧米おばちゃんのでかいおっぱい乳首吸いたくなった。
あのでかいおケツを広げてアナルをクンクンしたりペロりたいな。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:10:23.52 ID:ihvz1Aro0
感釜たちはヤバイ病気が発症して商売どころじゃないってさ
最期くらいは自分の国で迎えたいんだろう
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:43:01.91 ID:ZcbPrnjg0
釜はやばいからスルーだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:43:37.26 ID:ZcbPrnjg0
釜はやばいからスルーだな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:06:36.56 ID:MqQR2h130
現地の状況どないだろ?
釜居るう?女居るうー?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:36:44.72 ID:RrZTphzi0
感釜は冬は自国に帰る。
暖かくなったらまた戻ってくるよ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:32:05.50 ID:FA4ztaG60
感釜うめ2。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:10:15.06 ID:hhs5w+VL0
感釜
エリはどう?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:06:51.33 ID:N80T+SJ40
今南米窯に入ります。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:24:35.39 ID:8yErAHgP0
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:20:15.66 ID:pX2yLVMF0
フェラがスッゲー下手な森泉似でスタイルのいいラテン系カマいなくなった?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:11:41.96 ID:5ofx6mOk0
昨日の深夜ひとみってここで噂のやつ居たよ。
例の飯屋タイの?
前に立ってるの見たな。
ヒョロヒョロの背のちっこいチビだよな?
ロングヘアーで顔のちっこい目がギョロってしたやつだろ?
通りすがりだからよく見なかったが痩せすぎでなんだかキモいねー。
後頭部が薄いってわかんなかったけど以外に老けてそうな感じだった。
栄養失調みたいな体だったよ〜。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:14:58.93 ID:5ofx6mOk0
体つきや身長なんか小学生みたいだったよ〜。
あれでたちんぼしてるとか訳あり?
病人みたいだったけど
128 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:15:11.03 ID:gEIaEbQT0
長身でぽちゃ体系の、日本人の子!に行ってきた。話がはずんでつい延長!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:52:56.71 ID:vgV7z0SG0
>>129
それおかっぱのおばさんじゃ・・・
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:19:09.04 ID:rqYDgyov0
いまばいどちりょうちゅうだけどはやくなおして
ふっきしたい
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:02:04.16 ID:lOiAskhE0
>>131
復帰するな
そのまま引退しろ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:59:18.19 ID:dU02h2AY0
おかっぱのおばさんじゃなかった。
30代だって。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:27:07.05 ID:BvnoUlhv0
新しい窯いたよ
南米窯
ちんちん舐めたら
直ぐにデカくなり 白いのだしたよ
また
指名します
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:52:30.48 ID:Lcpn8tj60
>>133
小柄な奴かな、さっきいたわ

新釜はなんか難いいい奴多いな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:46:55.35 ID:UJccgmlw0
もっと窯来て下さいね。
新しい窯大好き
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:50:38.82 ID:z/AX1WPT0
>>136
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:35:05.86 ID:GRp1TAvp0
かまは、いらない!
まんは、いないのか!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:05:00.94 ID:zCb0wlvD0
今南米窯に
入りますよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:22:47.46 ID:wWlJSS8b0
入りますヨじゃないだろw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:26:45.46 ID:XkkCPBMy0
うめおちつきましたきんようびからふきです
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:59:07.27 ID:+kRVBnng0
カマのアナル舐めまくる
143 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:18:00.03 ID:ySuXyymG0
元祖黄金町の生き残り!!・売春婦
ドクタースランプ・ひとみちゃん
キィ〜〜〜〜〜〜ンキィ〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜キィ〜〜〜ン〜〜〜〜キィ〜〜〜ン〜〜婆ッチャ〜〜
ガリ細低身長 ロングヘアー後頭部薄い 顔小さい 目がギョロ目の魚眼レンズ メイク濃い 肩に腐った魚(鯉)刺青あり左肩 小さいお尻
お椀がたおっぱい パンティー臭い
アナル激臭 まんこ腐った魚の匂い
ダミ声 口臭い 小学生体型
香港 40代推定
¥苺 常連諭吉一枚 部屋あり
部屋代別?鯛飯屋前深夜出没

たちんぼ情報提供
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:25:48.97 ID:8fz6YPO40
@デニム、ピンクのスニーカー、グラサン・・・50代?
Aカーキー色のジャンバー、白トートバック・・・5.60代
B髪の毛長め、ぽちゃ、茶色のバック、紙袋・・・40代?
Cグレーのポンチョ、ぽちゃ、白バック・・・30代?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:13:09.21 ID:w/kVAY5/0
いれてほしい。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:19:53.80 ID:qvA8zstc0
キュウリでも入れてろ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:23:35.97 ID:ArpBbfos0
ヘチマでも入れてろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:16:11.21 ID:lHO8nuoF0
最近アラナ見ないね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:28:29.45 ID:sa0LOyhP0
もう何年か前にイタリアンおばさんに乳輪のデカパイで顔面ムニュムニュされてデカいお尻で顔面騎乗されながら優しくシコシコされた時は天国極楽だった。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:30:49.29 ID:sa0LOyhP0
またイタリアンおばさんのデカパイ乳輪に吸い付きたいな。
あのデカいお尻の匂い嗅ぎたいな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:39:56.95 ID:huTtfEov0
東欧系の美女は、いないのですか?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:11:55.98 ID:lSe7A1+00
みんなスペイン、ポルトガル、系だよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:44:42.68 ID:c54IN2Rb0
最近ジョセリンがいるな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:48:19.15 ID:+94TYiVh0
>>153
女性ですか?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:05:25.89 ID:ONgxEHkW0
タイ料理あたりに、かわいい釜がいた。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:43:31.09 ID:lSe7A1+00
>>156
韓窯
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:17:25.88 ID:+uZ4Yaq40
昔チャイのアイおばさんのパンティーの匂いとお尻の匂い嗅いだよ。
まんこなめたりしたよ。
おっぱいもなめたりしたよ。
159 : 2017/03/13(月) 01:12:27.42 ID:RLV/Hpfx0
警察犬登場
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 04:56:10.84 ID:5rrm/c4y0
>>158
最近は見かけないよね。 どうかしたのやら、、。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:04:50.83 ID:hT6cKeLq0
>>156
声はおっさんだけどね
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:26:52.21 ID:38CfLm610
今いる韓釜ってかなりやばいんだろ?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:34:05.14 ID:H3Jf+xBW0
あい逮捕
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:31:08.88 ID:fsIR65KD0
>>122
エリーまいらヴ
ドSのエリー
強制フェラ
生で、ガツガツ掘ってくれる。
最後は飲ザーメン
飲尿
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:32:52.64 ID:fsIR65KD0
ジョセリン復帰したのか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:27:45.10 ID:Vvp5Uxib0
やばいよ!今は!
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:33:14.20 ID:Vvp5Uxib0
やばいよ!今は!
168 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:50:09.17 ID:tv/MV6B50
女性警察登場
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:26:35.59 ID:xkyzjREH0
半日ビデオに使われたりしてw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:03:42.27 ID:4xqX222o0
>>169
女性警官は、イクラですか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:06:45.89 ID:XW24eHc70
三千円
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:45:24.18 ID:w7Xc9iw20
非通知電話で確認中
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:27:31.17 ID:lAez+U7M0
新しい窯大好きです。
サービス最高
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:03:30.72 ID:qo/nZIYl0
新しい釜ってどんなかんじ?見た目とかいる場所とか
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:48:07.83 ID:4cKoik150
>>175
自分で見に行けよバカ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:01:47.76 ID:lAez+U7M0
今日の夜行きます。
新しい窯居るよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:39:22.33 ID:airliW/P0
タイ料理のかまは、なんてよばれてるのかな。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:01:38.13 ID:SuEb4O400
貞子
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:16:00.57 ID:BGnLneO70
うめ2はそのまま はやくおわらないかな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:23:16.21 ID:UIot6+QY0
新しい釜って感釜? 偽アラナしか思い浮かばん
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:51:28.11 ID:WzbteCLF0
普通車で見張り中
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:28:47.88 ID:KpuHYOJ80
新人釜入ってからチップチップ 男らしくなる。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:33:12.62 ID:fer5KcN50
シルビア珍珍でかすぎ。
裂けるかと思った。
ゴムフェラだし
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:53:32.05 ID:fer5KcN50
>>34
シルビア
金髪
デカイ
ゴムフェラ
ガン掘り❗
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:56:18.19 ID:fer5KcN50
ジョセリン太郎
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:59:25.88 ID:ny36Nl440
ニューカマーサービス良すぎだな
5000円でベロチュー、生フェラ、本番時間も40分くらいかな
シャワーも貸してくれたし完璧だけどあれで儲かるのかな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:49:25.51 ID:rg9LIM5Q0
ニューカマーってパツキン?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:05:43.17 ID:FDLBWxST0
>>184
シルビアは改造済み。
珍珍は無い。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:47:45.82 ID:uk3V+QsZ0
ペルー人が言ってるけど、クラとかウメは平気なのか?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:19:58.41 ID:kIwjryQT0
>>189
缶の180センチ?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:50:20.40 ID:VJLqH8dS0
ニューかまーってどこにいるの?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:58:21.93 ID:acI4E1+t0
だからテメーで探せボケ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:54:25.43 ID:+QMzJmJz0
釣られてんのwww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:11:05.80 ID:3dpP+4sj0
ひとみのパンティー薄いピンクのパンティー匂いプンプンしたよ。
パンティーに出したよ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:54:25.92 ID:kWCV9Bye0
今日探しに行ってきます。
新人鎌
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:32:03.85 ID:+l1RzZmq0
俺も探そ!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:42:20.59 ID:7ImXd1tp0
今夜繰り出そうかな

この間シルビア居たから行こうと思ったら先客がいて諦めましたわ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:20:41.80 ID:CKPQCECh0
>>198
シルビアってどんな人ですか??
どの辺りにいる方ですか??
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:13:15.44 ID:RLw4Wn0I0
>>199
ミニストップ近くのマンション前に立ってて
長身、改造済み。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:38:41.07 ID:1x6eqEDU0
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサで検索すると、ガッツリアナル舐め 潮吹き女王 白井メイサのビンレポを読めます
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:04:36.91 ID:gFiymFzr0
20年くらい前は良く行ってたけど、今は悲惨な状況なんだな。
町田、安浦は全滅、堀之内もかつての1割以下の規模だし、寂しい限り。
尚、南町は昔からよく分からない。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:32:45.19 ID:m2z7IyZ50
新鎌と合体させていただきましに。
しろ白色の口の中沢山でました
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:01:14.99 ID:yL4EaMlc0
シルビア昨日立ってたね
親釜ってどの辺に立ってる?風貌は?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:10:46.16 ID:DzsUdHA60
>>200
ありがとうございます。
あの人ですね、、、今度声かけよう
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:42:30.56 ID:3dmJ5ZGi0
今日これから遊びに行こうと思ってますが、シルビアは何時頃からいますか?
韓釜なら、見た目はエリとどっちが可愛いですか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:55:08.24 ID:3dmJ5ZGi0
あ、あと結局シルビアはアリアリ、ナシナシどちらなのでしょうか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:25:14.76 ID:fTmQORue0
昨日はシルビアもいたしエリもいた
エリを買おうと思ったらぐるぐる徘徊していたキモ豚に先を越された
あんな豚の相手もしないといけないなんて釜もたいへんだ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:34:49.34 ID:3dmJ5ZGi0
何時頃ですか?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:48:12.42 ID:XHcwMs4K0
エリさんって、T字路にあるタイ料理店にいる人だよね。。。金曜、土曜と会えなくて、昨日いたとは(涙)
シルビアさんが濃いめ、エリさんがさっぱりめ、、、可愛いならエリさんかな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:14:59.74 ID:kNtq78YZ0
夜な夜な繰り出せる場所があって良いなあ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:00:22.38 ID:Pd/2lbUv0
エリは見た目は悪くないが声がおっさんだからなあ。あとチップチップうるさい
チップあげないと途端にサービス悪くなるので気をつけて!
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:42:17.56 ID:+QiBbbok0
エリは相当整形してます。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:44:28.64 ID:Jo4FKmYo0
アイドルがAVデビュー
神7から

http://u0u1.net/CmH0
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:03:39.30 ID:kNtq78YZ0
飛ばされすぞ、やばい
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:38:29.60 ID:5PV4H8m10
シルビアはアリアリだよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:45:03.05 ID:kNtq78YZ0
あれは三年前・・・
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:45:39.51 ID:eSobOfdH0
>>216
いつの話だよ?
もう、取っちゃったよ!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:43:56.81 ID:K3lxXzCp0
感鎌エリって、4年前に捕まったあのエリのこと?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:04:13.82 ID:pk50O9Us0
この前深夜タイ飯の前に謎の小さい細身なの居ました。
顔小さくて髪はロングで目がギョロってキモかったですよ。
頭の天辺がやや薄いような?
これが噂のドクタースランプ・ひとみちゃん?元祖黄金の生き残りの伝説の売春婦たちんぼですか?
おっぱいはお椀がたのような感じでした。
お尻はかなり小さめですよ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:07:28.56 ID:8225h0TH0
白々しいレスするなキチガイ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:12:13.68 ID:rl1wse1D0
伝説元祖黄金の生き残り売春婦
たちんぼ!ドクタースランプ・ひとみちゃんキィーーーーーーーーーーーーーーンーーーーーーキィーーーーーーーーーーンーーー婆ッチャー

突如深夜の鯛飯屋付近に出没
身長ドチビ 細身ガリ 顔小
目ギョロ 髪ロング 後頭部薄い
色白 ダミ声 黒メガネ 
お椀がたおっぱい お尻小 乳首小
左肩に腐った魚の刺青あり
マンコ腐った生魚の匂い
アナル激臭WWW 。。(〃_ _)σ‖
お口臭いぞ(゜_゜;)
¥苺だよ 常連諭吉一枚
部屋あり 部屋代別だよ

ドクタースランプ・ひとみちゃん買ってねー(^-^)
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:24:35.25 ID:rl1wse1D0
東北おばさん
ジャパニーズ 高身長 ぽちゃり
オカメひょっとこ顔 黒髪ショートのぼぶヘア 色白 推定45~ 50代
シルバー電動アシストチャリ
南区方面 お椀がた巨乳 尻デカ
乳首小さめ マンコやや匂う
アナル香ばしい 感度良い
深夜にゴマホ駐車場マンション付近に出没
¥苺だよ 常連諭吉一枚らしい
ホテ専だよ!
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:22:56.71 ID:dADE8O2W0
シルビアいいけど、体臭がおっさん臭いからな何食ってんだあれ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:33:38.53 ID:dADE8O2W0
シルビアいいけど、体臭がおっさん臭いからな何食ってんだあれ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:04:34.86 ID:rl1wse1D0
にんにく
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:42:26.34 ID:QaJ8RSKy0
それは前のお客のおっさんの体臭。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:11:23.96 ID:QdktqlRM0
タイ料理やってj?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:15:02.04 ID:dSTocXD60
体臭がおっさん臭いも何も元はおっさんだからな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:20:57.28 ID:crCdL5Q70
俺は体臭よりあっちこっちにあるアザの方が気になった。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:29:22.32 ID:/dR7AJDO0
それはシャブの
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:02:16.64 ID:rzskzmWx0
ねぇシルビアって誰のこと?
整形オカメのこと?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:17:20.94 ID:b9c/N+M90
そだよ。