ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:05:07.63ID:MwhN/fT80
まぁmomoさんのとこのシステムは割とよくあるし特定は心配ないでしょ
0709momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 01:07:09.58ID:iXayR0wD0
>>707
たしかに!!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ありがとうございます!(><)

まだこれくらいならセーフかな?
次から気をつけます!
0710momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 01:07:51.72ID:iXayR0wD0
>>706
途中までしか追いつけてないです!
ごめんなさい!
0711momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 01:10:11.64ID:iXayR0wD0
>>695

わたしも新しいこと気になる!!

わたしはその中だったら
おしりとゴックンが無理!(><)
ごめんなさい!←
0712momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 01:12:46.66ID:iXayR0wD0
>>698
何回もする人いますよ!!
私も体感的になんかまだ時間あるなって時は
30分でももう一回するか聞く時もありますね!

いっぱいしたい!って意気込んできてくれる人もいるけど
そんな人に限って2回できないことも多い気もします!
0713momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 01:14:25.77ID:iXayR0wD0
>>699

欲張りかな?

うーん
今はお店の外でどうこうしようって言うのはないですかね?
そんないいこともないですし!
お店の空間だからいいってこともあるだろうし!
0715名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:19:21.00ID:aI4sSA+N0
>>701
新しいことと言っても大したことではないよ。ただ主導権を握りたがると評されるS寄りのコなのに、俺の前ではされるがままの甘えっ子になるのが可愛くて仕方ない。
その辺のハード嬢のサービスはもとより、ルール違反スレスレなことや、たまに死角を突いて違反したりw、誰にも許してないことをしてくれたり。
もちろん口では何とでも言えるけど、キスマークだけは自分の以外見たことが無いから本当に俺だけなんだなぁって、気持ちの上で満足してる。
0717名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:40:26.29ID:sxvY1Xb70
ピンサロで69で逝った俺は幸せ者?
因みに即尺ゴックン
0719名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:52:47.89ID:LL2OuAkn0
風俗初心者です。
今年に入って初めてピンサロに行って、もう6回行ったんですけど
今さらだけど、聞きます。
ピンサロの基本プレイって何ですか?
本番以外はOKなんですか?

俺は、指を入れていいのか分からなくて、まだ入れた事ないです。
AVみたいに手マンで潮吹きとかやってみてもいいのかとか。

一回、まんぐり返しでクン二しようと思ったら
「えっ、ちょと、無理無理無理」といわれました。

あとアナル舐めはいつもしますが、普通ですよね?
オナニーしてもらうのはありですか?

質問多くてすいません。それぞれお答えを。
0720名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:54:22.82ID:xvHAZmUb0
>>711
お尻舐めるのは無理ってことだけど、
自分のお尻舐められるのはどう?これも断ってる?舐めて来る人結構いるでしょ
0721名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:32:15.44ID:lvt6vmXo0
何回か通ってる客に(あくまで容姿性格普通の客前提)あなたとどうしてもセックスがしたい
あなたは今まで出会った女性の誰よりも魅力的で、セックスをして欲しいから提案されます
❶10万円上げる
❷この仕事を続けてる限り休みの日は必ず指名
❸お金の工面全面的にするから付き合って
❹そもそもセックスなんかしない
どれを選びますか?
0722momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 19:53:30.72ID:yvhrw/4n0
>>705

そうですね!
混んでたり指名のお客さんがいたらできないですね(><)
0723momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 19:55:49.37ID:yvhrw/4n0
>>715

なるほど!
そりゃはまっちゃいそうだー(><)

違反って何するの?
0724momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 19:56:26.18ID:yvhrw/4n0
>>716
知らぬが仏で
知らなきゃいいかなー?

でもわかったらかなしい(´;ω;`)
0725momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 20:08:57.02ID:yvhrw/4n0
>>719
わたしのいるお店の場合ですが
基本は、本番、すまた、女の子の嫌がること
それ以外は許されてます。

だから女の子が嫌がらなければ下もお触りできますし、クンニもおしり舐めもオナニー見せてもありだと思います。
嫌だって時はやめてあげてね!

AV見たいな飛び散るお潮は、何かしら小細工してる可能性高いし、自然にあんな出る子ってそうそういないと思います。そもそもお潮出たことないって子もたくさんいると思います。
あなたがかなりの経験者とかテクニシャンならいいけど、AVのイメージで行って激しくしたらお潮が出るどころか痛いと思いますよー(><)
0726momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 20:09:59.79ID:yvhrw/4n0
>>720
やられる分にはわたしはOKしてます!
くすぐったいですね(><)
0727momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 20:11:48.14ID:yvhrw/4n0
>>721
私は❹ですね!
そんなやるだけの相手作りたくないですし!
0728名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:16:45.12ID:RHjuUS9j0
むかしの吉原花魁は初回の一見客は座敷にもあげず口も利かず
客の品定めをしたそうですけど、 momoさんもフリーの一見さんにはあえて下も触らせず
不機嫌な対応をとって反応を見て無粋な客はNG指定したりしますか?

今日、ピンサロにフリーで行きました。フリーで来た嬢は下のお触りもナシで
ピンサロで性欲丸出しのオッサンどものポコチンをしゃぶる仕事をしている自分の境遇を
呪うかの如く不機嫌で、フィニッシュを迎えた後もおしぼりを渡されて自分で拭けと言われました。。。  
これはやはり客がどんな対応をするのか試されていると思いますか? 
それとも本当に自分の境遇を呪っているだけですか?
見事NGにされず本指名をするような客になるとサービスが良くなるものですか?
0729名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:22:30.67ID:gX/qu6VP0
>>725
momoちゃん....
お潮って.....笑 地味にツボ入った 笑
0730名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:27:16.02ID:gX/qu6VP0
>>719
試す順番がおかしい。
プレイを10段階で言えば指入れはレベル3くらいでまんぐりクンニはレベル6くらいじゃね?
0731名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:31:27.10ID:jXrocVq40
momoちゃん
下らない質問はスルーしていいですよ
0732名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:34:18.79ID:GI5c1jbo0
連投しますが、フリーの客にはNGだけど常連さんには許しちゃうってサービスがあったら教えて。
0734momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/15(水) 23:10:11.53ID:yvhrw/4n0
>>728

よくわかんないけど
わたしは触ってくれない人の方がやりにくいですよ。

痛いのはやだけど触ってもらえた方が
テンションもムードもいい感じになります!
0737名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:20:32.47ID:RmCKkQJm0
風俗で働いていながらおかしな話ですけども、嬢のなかには極まれに風俗に来るような
不潔な男め!!みたいな本音が見え隠れする嬢がいます。
momoさんの本当の気持ちとしては風俗に来るような客は毎回本指名してくれて
気が合って一緒にいて楽しい客でも真剣交際、そしてその先の結婚などは絶対に
あり得ないですか? 
風俗に行くような男は下衆以下だと思いますか?
0738名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 05:52:57.99ID:QYq58L2u0
風俗に行く最低な下衆男は奇跡的に付き合っても信用されないよ、お金だけの関係がいいよ。
0739名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:48:15.04ID:4Qszoaus0
>>735
自分的な攻撃レベル表

レベル1 フレンチキス、おっぱいタッチ (服)
レベル2 ディープキス、おっぱいタッチ (直)
下お触り (服)
レベル3 下のお触り (直)
レベル4 指入れ
レベル5 クンニ (M字)、脇や耳舐め、69
0740名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:48:50.69ID:4Qszoaus0
レベル6 アナル舐め、クンニ(まんぐり)
レベル7 アナル指入れ
レベル8 女の子を寝かせて顔面騎乗位
レベル9 不明
レベル10 不明

自分がした事&見た事あるのはこんなもんです。
みなさん補足情報あればお願いします。
0743名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:05:33.31ID:TiIKj8Fl0
ウンコ
0744名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:46:58.07ID:zDO2iUzh0
>>741
時間になったら追い出すだけや
0745名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:17:44.02ID:sSN11H830
>>739
フレンチキスの意味わかってないだろ。
ディープキスとほぼ同じ意味だぞ。
0746名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:32:06.10ID:4Qszoaus0
>>745
へぇー そうなんだ?それは知らなかった!
んじゃそこは訂正で。
0747momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/16(木) 23:09:21.78ID:XvBc/jG60
レベル分けが発表されましたね*(^o^)/*
0748momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/16(木) 23:22:11.21ID:j0QsJA0j0
>>741

うーん

なんでだー!(´;ω;`)
ってなります。

ただそうゆう人って自分でもわかってるみたいで
いきにくくてごめんね
とか気持ちいいよって言ってくれる人が多いから、
できるだけ頑張るって感じです。
0749名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:37:32.11ID:beCpAegD0
いく瞬間はなんとなくわかるもんですか?
0750名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:49:15.27ID:FvP243vv0
ピン助って風俗で働いていながら客から見下されたくないというような
変なプライドがありますね? それから突然、塩対応になったりすることも
あるしメンヘラも多いのかな? momoさんはそのあたりはどうですか?
0752momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/17(金) 14:29:11.70ID:sHlLA/7j0
だれが言い始めたのか知らないけど
ピン助ってすごいださい呼び方だよなーと思うのですが、由来とかあるのかなー?

なんでピン子とかにならなかったんだろー?
0753名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:21:01.50ID:nZbHLS7b0
>>747
俺的レベル分けどうですか? 笑
他になにかすごいの見かけた事とかないですか?
0754名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:58:05.97ID:5o9FIZKu0
逗子市
石川嗣 死ね
0755名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:37:07.53ID:FvP243vv0
>>752
諸説ありますけども、ピン助の助は昭和の終戦期あたりから使われた言葉で、
なお助からきてるんですよ。なおは女(おんな)を略してなおだそうです。
助には特に意味はないそうですけど、そのうちなおが省略されて助だけになったそうです。
戦後、街頭に出て米兵相手に売春していたパンパンもパン助って卑しんで呼ばれてました

助は助平(スケベ)にも通じるということで、ピンクサロンで働いていて客のチンポを
咥える卑しいスケベな商売女という意味を込めてピン助って呼んでます(笑)
でも、もしもお店に来たお客がピン助って言ったらそれはmomoさんを馬鹿にしているという
ことでしょうからサービス地雷・塩対応で次からNGにしたほうが良いと思いますよ!!
0756名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:43:01.14ID:26NVCWC40
アマゾンギフトのためにレポ書く奴ってどう思う?
常連なら幻滅されるかな
0757名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:51:42.76ID:Rb1ekeUL0
「スケ」は女って意味ではないか?
スケバン刑事のスケと同じで。
0758momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/18(土) 00:48:32.86ID:iEBwisEV0
>>755
じゃあ、わたしはあなたをNGにすればいいんですね!
0760名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:17:02.51ID:SNrNJE8S0
頼んでもいないのに嬢が体にまたがってきておっぱいもさらけ出して
揉んだり舐めたりしてイチャイチャしてたのにキスする前に歯は磨いてありますか?って
聞いたら、それに気を悪くしたのか突然不機嫌になってあとは塩対応&事務的フェラで
すぐイカされて終わりました。 これはどう思いますか?
おっさんのチンポを咥えたままの口でキスされたらかなわないから、それくらいの
確認はセーフですよね? もちろんピン助などというNGワードは使ってません。
0761momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/18(土) 02:17:20.56ID:L7riiMRe0
>>759
ですよね!
ネットでは見たことあるけど
実際に言うなんて恥ずかしい。
0763名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:21:41.45ID:tIISt3lh0
ピン助

NGワードに登録するんだ!
0764名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:02:33.59ID:xqA02MnS0
>>760
いや、客の俺からしても
お前のデリカシーのなさに引くわ・・・

せっかくの良嬢だったのにもったいない
0766名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:17:20.20ID:yi/uHhFK0
>>752
悪口全般に言える事だけど、大抵は言われる側より言う側の品性の無さのアピールになってる場合が多いから
そういう言葉を使う奴は相手する価値ないってわかるし、ある意味いいと思うよ
0770名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:02:44.51ID:aWotiefi0
嫌な客が来たら乳首を愛撫するふりしてひねったり、
玉を舐めるふりして噛みついたり、歯を立ててフェラしたりして
客に反撃することありますか
0771名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:00:45.26ID:N+uVUhJ80
プライベートでの一番エロい思い出を教えて下さい。
野外とか複数とかイケナイ事とかしたときありますか?
プライベートでもピンサロのテクを使いますか?

読んで起っちゃうくらいのエロいご回答を期待しています。
0772名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:42:01.20ID:rdYBsZU80
>>770
嫌な客が来たらシートにババ漏らすんや
0773名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:33:48.61ID:M3JuK8h30
フリーで入るといつも、ランキングには入らないような
悪くはないが決して当たりでもない子が来るんですが、
店側は、指名料払わない客に当たり引かせない、みたいな感じなんでしょうか?

あと、フリー客につかされる嬢は自分がそういう要員だと自覚してるんでしょうか?
例えば、フリー客が来た時、人気嬢はすぐ指名が入るだろうから待期させて、
君行って、みたいな。
0774名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:43:54.20ID:M3JuK8h30
>>760

それは、ナシでしょう。

>>おっさんのチンポを咥えたままの口でキスされたらかなわないから

そういう所です。

俺は、ピンサロには開店時間に並んで入る事にしてる。
0775名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:01:49.62ID:DGQKIVTT0
>>773
スレ主でも嬢でも無くて申し訳無いが
フリーだから不人気嬢を付けるんじゃ無くて
フリーは待機所にいる暇な子をつけるんだよ。
待機所に居る子=固定客の居ない人気が無い嬢
待機所に居ない子=指名で埋まる人気がある子嬢
運とタイミングが良ければランキング入りしてる人気嬢が来るって感じじゃないかな。

付け回ししてる男子従業員は毎回フリーで来てる客は覚えているから、リピートし無い客に(指名し無い客)には人気嬢もつけ無いって言ってたよ。

因みに俺が指名してる子はまずフリーにはつかないらしい、指名客で埋まるらしいよ
0776名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:20:00.59ID:FJFERzpT0
そうなのかもしれないが
勝手に答えるなよ
(´・ω・`)
0779名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:55:24.19ID:aWotiefi0
フリーでもタイミングと運がよくて空いていれば
ランキング嬢が付くことがあるけど、ランキングに入るような嬢は
献身的でエロいサービスをやってくれる 
でもやっぱりフリーだと指名されないような下層嬢が
付く場合が多いと思うね ランキング嬢は指名で埋まってフリーでは
来ないことのほうが多い
0780名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:22:46.92ID:A8k1ZzEa0
質問者はその運とタイミングとやらが良くて待機室に人気嬢と不人気嬢が両方いた場合でもやはりフリーは不人気嬢から先につけていくのか? って質問だと思うよ。
0781名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:19:04.12ID:7TMbVIIA0
初めて行った店ではスタッフさんに初めて来ましたって行ったら
ブスだけど献身的サービスでエロいピン助さんが来て、家に帰ってHPで
調べたら指名本数No1ピン助さんだったことがあったよ
実際のところはスレ主ピン助さんでもお店の運営側のことは分からないのでは
ないかね?
0782名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:27:23.15ID:UC2N5plD0
フリーは人気嬢、不人気嬢は全く関係なく順番が基本だよ
俺が付き合ってるビン歴が長いランカー嬢から聞いたから間違いない
0784名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:54:15.17ID:1OsqBFrG0
4回本指名して、色恋っぽくなってきたと思ったらホストやってないか聞かれて、やった事も興味もないって話したら呼び込みとかでもやってない?って聞かれたんだが。ホストが風俗来たりするの??

あと、オキニの普通の感じが好きだったのに色恋になったのショックで辞めて欲しいって伝えるのは変かな?
0786名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:22:06.45ID:lR3mYFPP0
>>760
ピンサロ嬢にそんな事聞くなんて、アホかキチガイのどっちかだろうな。
客がつくたびにシャワーなんて浴びないし、ウェットティッシュで拭くくらい。
0787名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:24:06.49ID:7TMbVIIA0
>>786
そんなことお前さまに言われなくてもみんな分かってるんだよ
バカはもう死んでね。。。
0788momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 20:29:13.01ID:QERiEFNI0
>>770

ほんと噛んでやろうかとゆうくらい
むかつくお客さんてたまにいますけど
実際はしないかなー?

なんならさっさと終わらせたいと思うので
痛いことしたら長引くししない方が身のためです!
0789momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 20:35:45.13ID:QERiEFNI0
>>773
ランカーさんが空いてないことはよくあるし
ランカーさんが空いてても連続してついたあととかだったら間を挟みたいとかあると思います。
あとはフリーが多い子もだいたい同じくらいの人数ずつお客さんにつけるように調整してるみたいだからそんなわざとではないと思いますけどね。

あとは、フリーって基本どの子でもいいですってことだと思うので、掲示板で叩いてる人とかみると後でいろいろ言うのはお客さんもちょっと勝手だなーって思います。

わたしは、自分のことフリー要因だと思ってますよ!
0790momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 20:39:05.27ID:QERiEFNI0
>>784

ホストの人当たったことありますよー!

その子が何を、求めてるか謎ですね!


どんな感じがやなんですかー?
0791momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 20:40:46.24ID:QERiEFNI0
>>771

わたしはそんなエロ話持ってないですよ!
申し訳ないけども!
0792momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 20:41:07.49ID:QERiEFNI0
>>771

わたしはそんなエロ話持ってないですよ!
申し訳ないけども!
0794名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:48:30.96ID:j9o6sWhY0
>>788
むかつくのは客の態度に?
言論に?
触り方に?
無理なサービスの強要に?
客の顔が単にブサメンだから?
(´・ω・`)
0796momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/20(月) 21:10:26.91ID:QERiEFNI0
>>793
>>794
最初から早くやって的な人、偉そうな人、
べろべろする人、
あれやってこれやってが多い人とか?

触り方もイラッとすることあるけど!
0797名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:16:25.76ID:hYe0hK+r0
気を付けます。
(´・ω・`)

最初は天気、気候の話しからですかねーw
0798名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:19:12.29ID:g1jXOzkp0
そのむかつくお客は指名の太客じゃないですよね?
0799名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:35:46.54ID:T+f38IdR0
>>796

>あれやってこれやってが多い人とか?

うわ、俺言ってるわ。
0800名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:39:44.19ID:IMN0hvFl0
連絡先交換した後で既読スルーとかして返信するか迷う時ありますか?でも、そもそも連絡とる気なければ電話番号を教えたりしないですよねIDだけならまだしも。気長に待ってればいいんでしょうかね
0801名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:42:05.16ID:hYe0hK+r0
イラッとする触り方、
同ペロペロ

差し支えなければ教えて
(´・ω・`)
0802名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:56:30.18ID:1OsqBFrG0
>>790
そんな事もあるんやねぇー。
ホストしてるような風貌じゃないから意味分からないなーって。

私の事好きー?とか大好きとか言ってきたり位だけど、もう本指名してるんだし変に営業心がチラチラ見えるとちょっと萎えるんだよね。言われて悪い気もしないし、ありがとうって照れてるから余計進んじゃうのかもね。

そういうのを楽しむ場所って言われりゃそうなんだろうけどw
0803名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:14:07.03ID:31UtMB5w0
>ペロペロする人

申し訳ない、オキニはもとよりフリーで初顔合わせの嬢にも耳〜首すじ〜胸元〜脇〜横乳、と降りてきてます。
ちゃんと舐めるの平気かは訊いてるけど、仕事上断りにくいよね。
気をつけます。
0804名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:32:42.31ID:wt6HhIbx0
>>796
あれっ?
ペロペロかと思ったら
べろべろ?
ヽ(o´3`o)ノ
0805名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:36:57.57ID:Bann1qRZ0
>>798
本指何回もしてれば
何して許されると思ってるのは勘違いでウザ客になるぞ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:26:00.51ID:0Wue2+UF0
>>770
勘違いしてるよ
ピン嬢はプライベートでは全然エロくないよ
0807momo ◆PKPcqecSqU 2017/03/21(火) 10:11:04.76ID:G8L7AWzO0
>>797
わたしが個人的にいきなりサービスはいれないだけかもしれないけど

自己紹介した途端「じゃあ、しゃぶって」とか偉そうに言ってくる人はほんと好きじゃないのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況