[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:21:49.35ID:U8kWDdTI0
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480471175/

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
0188名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:15:31.63ID:5mMGbSCy0
>>178
取るに足りないどうでもいい話
0190名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:08:29.19ID:XPc441ty0
こういうの撮りたいお
ttps://pbs.twimg.com/media/C5bVbG_UsAAHpPW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5bVbp_VUAAmCEY.jpg
0193名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:13:53.22ID:HgIwk1t90
梨杏も20kか
15kだったのにどんどん値上っていくな
0195名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:46:17.38ID:m/PDm69S0
土器のHPに異変。3月の日程が皆無だ。メンテなら心配しないがどうだろう?
0197名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:12:59.52ID:eibhsCIc0
ここは関東の人が中心なんだろうけど、
岡山の店は近々閉まるらしい
大阪もどうなるか怪しい
0198名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:20:37.80ID:Tr3pZJCJ0
儲からないしリスクが高いから辞めるところが増えると思う
0201名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:09:44.01ID:cloc7jOz0
久しぶりにAVさんに入ってみたら
二人連続で当たりだった。
お肌の張りがよいうえに
のりがよくていろいろやってくれて
20K未満で大満足。
0202名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:55:08.83ID:K7Twp6FH0
>>201
む?誰か教えてくれると助かります
0203名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:06:25.31ID:6oOE/Q3j0
ひとりは66でもうひとりはタスイチ
ふたりとも元アイドルをうたっている
ちなみにスチールのみの感想です
0204名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:23:31.68ID:XfV3Tv7z0
土器リフォーム中
部屋の広さが1.5倍になるらしい

ってことは
3部屋が2部屋になるのか?
1日モデル2名で採算あうのか?
便乗値上げしたらやだな
0205名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:44:11.84ID:14PaQQ/s0
モデルの質も上げてほしいな。
微妙モデルが多くて参るよ。
0206名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:53:31.81ID:9ZxkJhBu0
土器って近くに駐車場ないよね
66やPOPYみたいに近いといいのに
0207名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:31:21.13ID:nbwI3sTc0
>>197
遠いけれどスタジオは1Fも2Fもものすごく広くて綺麗で
昼間は太陽光もいっぱい入るスタジオだったからなぁ。
とても残念。

先日の満枠2名のモデルがドタキャンとかキツかったろうね。
遠い分、新幹線の遅れでモデル到着の遅延も多々あったし。

>>204 3部屋が2部屋になるってDMには明記してある。
Love Photo2Fの1/10 位の広さになるのかな?
それでもありがたいね。あそこはホント狭すぎた。
0208名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:36:26.65ID:94QE8/uI0
家から遠のいて最近あまり行ってないけど
秋葉時代の時間外にコーヒー飲みながら
雑談してくつろげるのはよかった
0209名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:50:31.50ID:/63CmtZa0
>>207
>先日の満枠2名のモデルがドタキャン
そんなことあったのか。最大開催人数2人でそいつはきついな
0211名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:29:16.06ID:RqhcpqzY0
浅草橋のころの女子大生モデルで性格のいい子がいたね。
決して安くない参加費なのでポーズはなんでもやりますって。
0213名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:10:25.88ID:NtesilRw0
A級の7Fや+1の5Fも広い。

ラブフォトが本当に閉まるならフラワーはどうなる?
モデルの話によると、岡山からスタッフが新大阪に出張して開催してる店とのことだが。
0214名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:05:58.79ID:VPETDG9X0
A級に7階なんてあったのか?
俺は5階までしか通されたことないが
0215名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:57:12.50ID:NtesilRw0
>>214
ホムペに5Fまでと書いてるね、そんなものか。
階段がきつかっので勘違いしていた。
0216名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:31:57.73ID:2XocS57r0
>>213
メールによると3/26が最終日
フラワーは確かに系列店らしいので、もし同じく閉まるなら西日本には無くなってしまうな
0217名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:32:21.44ID:fmnpAFBK0
ことりのみ〇きというガチの声優志望らしいが週一でヌード撮られて将来やばくないの?
それともプロの声優なんてだれでもなれないし将来AVか?
0218名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:28:47.42ID:CdjCHoSz0
そこまでメジャーになれると思って無いんだろ
紅白出場してからAVバレたどっかの人みたいのはそうそう居ない
0219名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:59:49.31ID:fmnpAFBK0
事務所の養成所通ってる、専門学校じゃないから私はプロの声優なれるしとか自信満々だったが芸能界も一般社会もビジネスだし養成所からの事務所所属声優は極一部だよ。
声優は女優と違い難しいから。
なれるルートが限られる。
こんな毎回ヌード撮られてAV女優には近いかもしれない。
ことりの儲けにしかならない。
0220名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:29:31.34ID:0tRxG7N+0
若者が希望持つのはエエ事やん。
やさぐれて死んだ目の娘より、目標持ってイキイキしてる娘の方が良い。

夢が叶う云々は、撮る側からしたらどーでもいい。
0221名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:13:31.05ID:pav/NWQA0
キャバ嬢やりながらスキーだかの
オリンピック選手やってた娘も居るし別に良いと思うよー
効率良く稼げて自分の勉強の時間もとれるなら何よりだ
0222名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:37:29.09ID:EDOvETmu0
それいえば芸能人なんかキャバやフーゾク嬢当たり前にしてるよ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:47:30.50ID:8eqat8Ce0
プライバシーに関わる事は公表しないほうがいいよね、って話題ではないのか?
0225名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:35:18.73ID:hQJb8boy0
バレ防止で事務所が架空のプロフを設定してると、何人から聞いた事があるけど

自業自得だけど又、エビのハズレに引っかかってしもうた、
やっぱあれだな、宣材衣装のエロさとルックスは反比例と言う法則を痛感したよ
0226名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:13:22.57ID:PzGiRD/F0
正直言って君の場合もっと攻めて
行かないと客がつかないよ。
とか言われるんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:39:24.93ID:BpnnAJxh0
>>225
エビの話。自分は素人のOP期待で行くことが多いのでルックスは二の次、エロさ重視なんだよね
で、実際、見た目も当然イマイチな上にエロさもないとかさらに当日体調でOPなしとか萎える
エビは無理矢理にでもOPつけたがるけど、あれもいかがなもんかと
0228名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:29:45.53ID:0tRxG7N+0
無理やりか?
普通にスルーしてるけど?

単に「いかがですか?」程度のモノ言いに対して、強迫観念持ちすぎじゃね?
0229名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:40:46.98ID:G7sw8MhD0
「オプションは?(動画は?)」
「いいえ」

海老に限らずこれで完結するよ。
0230名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:50:35.09ID:IS+XPAmD0
モデルに対してのオプションの事じゃないの?
0232名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:08:16.79ID:BpnnAJxh0
>>228 >>229
撮影会からモデルに対する、という意味です >>300 さんの通りです
嘘か真かは知りませんが、以前ここにいたモデルから聞いて話で
もちろん強制ではないでしょうけど
0234名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:33:52.94ID:kuZaf7eJ0
海老だと具体的な使い方も知らずに他のモデルも皆つけてるみたいだからという理由でOP付けるモデルはいたな。
無表情で、どこに当ててればいいんですか?と聞かれた時はさすがに…
0235名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:55:52.14ID:BpnnAJxh0
>>234
支配人がいた頃はOPアリの子のときは「感度はどうでしたか?」とか後で聞いてきてたけど今はなんか色々形式的というか、だったら最初からOPアリにするなというか
0236名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:55:36.39ID:x6FvW+rd0
>>212
LovePhotoの広さは、写真に写っているフロアマットを1.8x1.8mとすれば・・・

1Fはざっと5x6mくらいかな。
屋根も吹き抜けになっていて5mくらいあるのでは無いかな。
室内の(2カ所もある)階段を登ってもらって下から俯瞰する写真も余裕だし。

2Fは屋根の高さは普通だけれど、5x10mと言ったところかなぁ。
部屋の隅にベッドがあるけれど、部屋の1/10も場所をとっているかどうかだし。

いつも綺麗にしてあるし(これは大阪のFlowerも一緒だけれど)、
昼間は1,2Fとも外光がたっぷり入って明るいし、
駅前では桃太郎がポストの上で寝そべっているし、
運が良ければ猫耳をつけた電車に出会えるし、
快速に乗ればたった1時間で旨くて安いうどん屋さんがいっぱいだし、
滅多に行けないとはいえホント残念。
0237名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:15:42.12ID:oq6zxJBc0
まだネットは匿名で書いてと思ってる奴がいるけどw
訴えられたら即座に特定されるの知らないのか?
モデルの個人情報ながすとか犯罪だろ
0238名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:25:49.97ID:yADoTxL00
もし昔撮った娘が有名人になったりしたらtor経由でアップする奴が出るかもとは思う
俺は自分で楽しむ以外他人様に見せてやる気なんてさらさら無いが
0239名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:38:40.92ID:j1OWywCK0
まあ、いくら貰えるかによるな。
賠償金や臭い飯食うに値する額が貰えるなら売るかも。
0240名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:08:49.18ID:q4ZZduzS0
さすが底辺ゴミ屑同士の会話だな
腐ってもこうはなりたくないわ
0241名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:11:19.21ID:37rKWQ8c0
今日のモデルは最高だった。顔はツイッター通りでまぁ普通だったけど、サービスが最高だった。「騎乗位の動画撮りたいから、動かしてみて」って言ったら、「じゃ上乗ろうか?」って言ってきた。
一瞬?となったが、すぐ「じゃあおむけにねて」って言われて、寝たら太ももの上に騎乗位の体制で座ってきた。
もうちょっと上なら完全にちんぽのうえだった。感触味わいながら動画撮りまくった
0243名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:36:04.84ID:RV2FpYYG0
過剰サービスは書いちゃダメっ絶対!
荒れる原因になるよ
0244名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:41:15.88ID:AhW3u7Fa0
特定怖いから伏せ字もやめとく。
でも向こうからだからな。俺は単に騎乗位の動画撮ろうとしただけなのに、「こっちのほうがよく撮れるよ」って、こっちがうろたえてたらいきなり座ってきた。太ももの上とはいえ、あんな接触は初めてだった。
リピート確定だな。ズボンの上からだったら足コキくらいしてくれそうだ。
0246名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:06:28.11ID:l0tPPdSg0
>>241
過剰な嘘はネット住民が勘違いするからやめろ
おまえみたいな野郎がいるから制限厳しくなるんだろ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:32:22.48ID:yADoTxL00
ゴミ同士の会話言ってから嘘過剰サービスの流れほんとすこ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:06:06.20ID:LiP1wrc90
別に信じなくていいし、あの感じだと多分他の客にも同じ対応してると思う。
ただ俺も自分から他のモデルに同じことは絶対に頼まん。
主催者が入ってきたらヤバイと思う(まぁ動画撮ってるから、モデルが勝手に座ってきたってのはすぐ証明できるが)
でもAV女優なら、ここまでではなくてもハグはしてくれたり、ボディタッチはしてくれる。サインして、2ショット撮ってもらったりしたらスタッフの前で普通にしてくれるしな。
0249名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:45:39.48ID:Y4NE50uh0
ヒント出し過ぎ、直ぐに解った!

嬉しいのは解るけど、あの娘の自慢は全くうらやましくないのが現実。
客観的な感想とか評価が欲しいねぇ
0250名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:46:22.80ID:C/pUsJZg0
長くやってるといろいろあるのは知ってるし信じるけど、自慢にもならないし言わぬが花だと思うよ。
0251名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:51:08.11ID:vnfDnhM50
自慢に感じたんならすまん。単にびっくりしたから書き込んだけだ。結構いろんなとこ通ってるが初めてだったから。
体はまぁ普通かな。胸もそれなりに大きいし。顔はほんとにtwitter通りだった。良く見せようとはしてない。
愛想はいいから会話は弾んだ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:45:06.11ID:aipXvYJ50
風俗の子とかだとやたらサービスいい子多いよ。それに他に仕事してない子も。女の子を守る店もサービスをさせる店もあるよな。それはさておきその手の話は自治の人が駆けつけてくるから慎む事だ。
0253名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:06:53.07ID:4q4L7ddm0
今日の海老の子は良かった。顔は綺麗系で、くびれも綺麗だった。OPもOKだったし。
性格もいい感じでエロかった
0254名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:26:26.68ID:j1OWywCK0
でも海老は、土日だと目いっぱい詰め込むからなぁ…
ギチギチのスケジュールだと、押せ押せで目まぐるしいから、平日空いた日しか行きたくない。
0255名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:34:42.82ID:4q4L7ddm0
確かに詰め込み過ぎとは思うが、不快な思いはしたことないな。
45分撮影終わって片づけしてたんだが、サイン色紙とか持ち帰りの下着とか三脚片づけるのに少し時間かかったんだが、部屋掃除で入ってくる人は文句言わず、「焦らなくても大丈夫なんで、ゆっくり片づけしてください」って言われた。
あからさまに「早く帰れ」って態度とるとこに比べたら全然いいわ。
0256名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:56:34.03ID:j1OWywCK0
なんか目一杯時間使わずに、自主的に早く切り上げて時間内に撤収がここのスタイルらしいよ。
0257名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:41:14.94ID:4q4L7ddm0
マジか。それは知らんかった。まぁ片づけっつても2.3分だが。
0259名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:57:53.68ID:rn42z7Mb0
なんとなくわかった
経験ない子の方が何も知らないからサービスいいんだろうな。あの壁薄いとこでよくやったな。勇者だな
0260名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:46:13.13ID:G5UB7lLR0
OPで潮吹き頼んだら大量に出た。色も濃くて満足だった。瓶に入れて持ち帰ったけど、みんなお持ち帰りしてる?
0261名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:19:34.30ID:lvKBRGZN0
飛散防止のペットシーツを持ち帰ったという話はモデルさんから聞いたことがあったなぁ
0262名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:46:26.13ID:1ACqErcB0
いつもは衣装を返してくれたお気に入りが今回は持ち帰っていった。
お前らの着用済みの衣装の匂いを嗅いでオナる変態行為の
書き込みを見て気味悪がったのかもしれん。
迷惑だから書き込みを自重して。
0263名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:50:41.43ID:xoqWl3sv0
>>261
ペットシーツ持ち帰ってないの?おしっこ染み付いててお宝なのに勿体無い。
モデルは気持ち悪がるかな?ヌー撮で衣装持ち帰るってどういうことかモデルもわかってると思うが
0265名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:02:45.77ID:fcMsHNnH0
置いて帰るならスタジオにある衣装でよくね?よっぽどこだわりある衣装なら別だが
0269名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:24:13.14ID:IBOIwmrB0
みんな衣装とかどうやって隠してる?
あと持ち帰った下着とか家族のいないときに洗うけど乾燥に時間かかるしなんかいい方法ないかな
0270名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:49:09.26ID:XqeItFrS0
衣装や下着を持って帰る感覚は俺には理解できないが、
持って帰った下着を洗濯する感覚はもっと理解できないw
せっかく持って帰ってなぜ洗濯w
0271名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:10:39.98ID:72wfrMg/0
シミついてたら汚いじゃん
しゃぶる人には重要だろうけど
0272名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:02:50.11ID:YFM99hmV0
下着でも、パンツなんかは安いから置いてくね。
キャミなんかは高いからな。ホームクリーニングで使いまわす。
アウターも同様。
0274名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:50:13.13ID:bPWMsjml0
持って帰らないやつ多いんだな。以外だ。パンツ頭から被るとまではいかんが、なんとなく持って帰ってたが、持ち帰るほうが少ないのかな?
0275名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:30:34.68ID:oxS4Zqke0
>>273
その手があったか!しかし女性ものの下着や水着を洗ってるところを他人に見られて通報
「いや、こ、これは違うんだ」
で、家族呼ばれるという本末転倒になったらイヤだな(笑)
0277名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:57:56.05ID:YgBGawyI0
洗濯ネットに入れるだろ。普通。
でないと普段着ているシャツやパンツもすぐによれよれの伸び伸びになって情けない姿になるだろうに。

それでも気にする奴は、ブラジャーやその他デリケートな下着用に売られている
クッション付きのネットを使えばいい。どれも100円ショップで手に入る。
0279名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:52:36.05ID:VQD3O/vK0
スレ違いかもしれんが、日曜のぱんだーず行った人いる?ヌー撮の団体ってあんまりないから興味あったんだけど。
ツインクルめ好きな着エロの子の団体最後だからツインクル行ったんだが。
0280名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:31:50.86ID:5rVPKlSz0
あれ20日の松岡玲奈の撮影会消えてるw
0282名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:48:57.58ID:WNr1a3F+0
俺もツインクル行った。パンダーズは正直メンツが良くなかった。
ツインクルは相変わらずエロ目的のビデオ野郎が多かった。ひたすらケツアップの動画撮ってたり、モデルがケツ突き出したらすぐ場所移動する奴とかもいた。
あれじゃヌー撮の団体と変わらん。
0283名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:00:44.38ID:NpMSK55Z0
>>282
なんでそういう奴は個撮に行かないの?
モデルとじっくり話しながら、くぱぁ写真も撮れるのに。
話しもたいしてできず、ヌードじゃないんでしょ?全然損してる
0284名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:59:12.06ID:8fVOTpVf0
スレチだけど秋葉の集団撮影会とかに行くと
各人45秒交代でずっとグルグル回ったりしてるんだけど
写真も撮らずコンデジやスマホ片手にブラブラしながら
ずっと女の子と話してるだけって奴が多い
0285名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:12:02.20ID:EYlJAHeu0
個撮でも撮り飽きたんだか、ずっとおしゃべりしてる人もいるらしいよ
まあ人それぞれ楽しみ方があるんじゃないの
0286名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:31:09.47ID:WNr1a3F+0
まぁ楽しみ方は人それぞれっていうのは同意だな。ヌー撮来て裸じゃなくて衣装着せて喜んでるのも人の趣味だし。
俺も裸より着エロのほうが好きだからツインクル行ったし。あそこはモデルが自分がおかずだってわかってるからエロいポーズも普通に答えてくれる。
アミーゴの水着モデルとか、たまにエロポーズは嫌そうにするからね。
0287名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:58:47.76ID:gBVS4yhS0
>>286
あみーごに来てる時点でねぇ・・・

エロポーズが嫌なら、なんでそこに来てんだよ、って。普通の撮影会に出演しろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況