大塚ピンサロ総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0747名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:58:25.06ID:38dYmKTE0
>>729
光、優香、唯を指名すれば間違い無い
0748名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:10:53.25ID:M/y8654f0
>>747
何が間違いないの?
絶望すること間違いない!ということか?
0749情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/27(土) 13:07:42.45ID:S+crJ9fF0
>>748
地雷誘導に釣られるな!
0750名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:14:11.95ID:+PXERv5I0
>>748
至福に浸るのは間違いない、って意味
0751名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:59:28.05ID:TlMm8ldP0
>>749
サロンドにもブスいるの?
0753名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:21:16.03ID:Tbf0pAWC0
>>745
違うってハッキリ書いてたくせに
往生際悪い偽善者
情報なんてないくせに情報屋とか名乗ってんじゃねーよ
0754情報屋X2017/05/28(日) 14:32:57.47ID:cqReNK2+0
>>751
フリーで入っても安心な店だよ
指名なら、唯、優香、光がオススメだよ
0755名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:18:50.67ID:FV4/yXIF0
>>752
指名は高いなー
フリーなら外れがあるの?
容姿的な意味で..。
0756名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:19:23.38ID:FV4/yXIF0
>>754
そうか!ありがとう!
0757名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:05:21.52ID:tUylTUQ70
屁か糞みたいな事情通気取りの情報屋Xの戯言になぞ釣られたら損するよw
0758名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:20:15.37ID:3dZxJ1rR0
ニセ情報屋のウソに騙されるな
>>754がニセ情報屋だ
0759名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:23:59.61ID:ZbwiIz7T0
そもそも、情報屋云々みたいな糞コテハンに釣られる方にも問題があるw
0760名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:59:26.76ID:xlo+828o0
分る人いたら教えて欲しい。
愛MAXで、胸にシリコンだかなんかを入れてる細身の子の名前分る人いる?(結構固め)
0761名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:10:21.74ID:cM9tMOvY0
大奥どうよ?
先日大奥行くかパラダイス逝くか迷った挙げ句パラダイス行って後悔したw
0762名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:14:16.22ID:hVq66F1f0
>>761
大奥ってパラダイスよりも結構高くない?
0763情報屋X2017/05/29(月) 00:30:35.38ID:zRJWppGF0
オレは
嬢からオダジョーに似てると言われるし
信者達からは野口英世と呼ばれてるんだぞ
凄いだろ
0766名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:37:11.91ID:hDEbFQ050
>>763
消えろ
0767情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/29(月) 05:05:56.69ID:ciIk87610
偽者に騙されるな!
唯、優香、光は全て地雷誘導してるだけ!

本物は、このトリップだけ 情報屋X ◆0bBc.GgoL2

>>718
改行さん!
>>892
●新規開拓レポ!
「マリンサプライズ」の『Royal Wednesday』W回転フリーメルマガ割引で4700円行って良かったよ
0768情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/29(月) 05:10:04.67ID:ciIk87610
>>718
改行さん!
「マリンサプライズ」の『Royal Wednesday』W回転フリーメルマガ割引で4700円行って良かったよ
MS 指名したい嬢
No.7 りさ(20) No.23 かのん(24) No.78 りく(22) No.50 るか(20)
No.8 れみ (21) No.14 りお(20) 
0769名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:51:59.08ID:/dySvttb0
>>764
そっかー
0771名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:36:22.83ID:IF1yMYNH0
>>760
おお、兄弟…俺も昨日行って名前聞くの忘れたけど

あの人めっちゃよかったよな…人生で一番気持ちよかった
0772名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:39:32.46ID:fNFh4NP20
暫く行かない間に、閉店かガサ入れか知らないけど、6店舗程、店が消えたな?
これ程大量に店が消えたのは異常だね?
0773名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:00:53.58ID:hVq66F1f0
>>770
五反田では..
0774名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:01:26.70ID:hVq66F1f0
>>772
どこか復活してほしいよね...
マリンブルーとか...
0775名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:38:36.56ID:OA/Jh+sp0
>>768
師匠ご無沙汰してます。改行です。
わたしも りさちゃんは きになっています。ボーナスでたら45分ではいろうと
おもいます。
0776情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/29(月) 21:56:34.04ID:ciIk87610
>>775
先日イベントでりさちゃん指名しようと思ったら早々に売り切れでした><
0777情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/29(月) 21:57:20.70ID:ciIk87610
HOP本日18時よりリニューアルOPEN!!
本日の営業は目黒キューティーズ店移転に伴い、そちらの在籍の女の子による営業となります。
18:00〜
・まぁやちゃん・ゆきのちゃん
19:00〜
・ななせちゃん・あすかちゃん
http://hop-o.com/top.html
0778名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:54:18.18ID:2kYTPheP0
hopの求人要項に、容姿に自身のない方でも大丈夫、とある....マジで...
それは言わないでほしかった....客としては行きにくくなるよ...
0779名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:05:20.99ID:51G1ja710
そういうのが来たら系列の地雷集約店に廻すんじゃねーのか?
必ずしもHOPだけで働かす訳じゃねーら。
0780名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:07:24.42ID:gLU0G91o0
ニセ情報屋は情報屋Xの後ろに◆が付いていない。
一目瞭然だ。
0781名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:09:22.39ID:lli2uUPN0
あのー
情報屋ココに来ないでもらえる?
自分のスレだけにしてよ
ウザいから
0782名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:57:12.06ID:7QPWUJ190
同感、情報屋Xはウザいから出て行け!
出鱈目情報、誇大情報を垂れ流すお前は癌か敗血症で死ねやカス!
0784名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:39:12.99ID:2kYTPheP0
>>779
なるほど!
0785名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:18:09.03ID:6DjQXv1f0
>>781
>>782
そもそも、己を情報屋などと騙る輩風情にまともな奴は居っこない
ここのみならず、2ちゃんから消えろ、って話
0786名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:44:15.10ID:gLU0G91o0
情報屋を貶してるヤツ品がない書き込みばかり。
そのことだけみても、情報屋のほうが立派な人物だと分かる。
0787名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:25:13.72ID:sEkb91Xz0
>>771
俺離れた場所に住んでるんだけど、値段が安すぎてて最初どんなのが出てくるが恐々して待ってて
だから名前とか聞く余裕なくて、だから胸くらいしか記憶になかったんだけど、サービスは凄い良かったもんで
また側に行くことあったら・・と思ってるけど、名前がorz
もし名前分ったら教えてくれ!兄弟
大塚いいところだ、安いし。
0788名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:01:07.08ID:ttTn7osf0
〜閉店&女の子の移籍のお知らせ〜

当ビルオーナー様との契約満了に伴い、当店は閉店させていただく事となりました。
お客様には長い間御贔屓にして下さいまして、心より感謝を申し上げます。
また、閉店に伴い当店在籍スタッフはHOP大塚店へ移籍いたしました。
今後は大塚店へとお足を運んでいただけましたら幸いで御座います。 誠にありがとうございました。店主
0789名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:03:15.11ID:l91FdIxR0
>>786
もうさ
そーいうのもイイから
本物、偽物、信者、自演そんなのどーでもよ
向こうでやってろ
0790名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:48:15.60ID:jtrrGA2x0
>>783
私も気になってます。
シルクがあった所だから。
シルク良かったなあ。
0791名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:54:32.69ID:RagIuFmb0
>>789
向こうって何処ですの?
0792名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:08:27.27ID:/WL9it8V0
>>791
バカ呼ばわりはないだろ
お前は何か人々に役立つことしたか?
迷惑ばかりかけてるだろ?
先ずは自らをバカと呼んで反省しろよ!
返信 ID:RagIuFmb0



何とぼけてるの?
向こうでレスしてるじゃん。
バカはお前だ。
0793名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:14:47.23ID:Omn1E6yz0
サロンド48の唯、優香、光ちゃん……

皆さん最高でした。

何処が良かったか、なんて恥ずかしくてとても言えません。
0794名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:05:44.13ID:XPeMWmle0
>>793
しつけー
0795名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:36:22.69ID:LOHqftp70
ホリーでも行ってみるかな〜
0796名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:00:11.48ID:Zf6JyUv10
>>787
おれも地方からダービー見に来てて、また東京行った時に行きたいと思っているよ!

ホームページみたら、らぶって人なのかなー?写真全然違うけどどーなんだろ?

間違ってたらごめんな!兄弟!
0797名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:08:42.61ID:9B0MDoGT0
>>796
胸触らせて貰えれば一発で分るんだけどねw
ほんと・・・最初この店というか、東京だしこの値段だしついた子に限らず男ってことはないよな?
って凄くびびってたw

またお互い色々な店も楽しもう!
0798名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:09:45.73ID:cWtad0Hq0
>>795
ホリーか
りあだけはやめておけと言われてるな
メルマガ特典で指名料無料の嬢もいるから他の嬢に入った方が賢明
0799名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:58:21.89ID:ORN0P8P/0
ピンサロでキス拒否られたらクレーム出していいの?
0800情報屋X2017/06/02(金) 14:30:32.18ID:MaS1zoh60
>>799
ああ、テーブル蹴りつけてから店員に暴言を浴びせてやれ!
0801名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:35:47.71ID:CEAVKqAL0
まーた、ブラック情報屋が悪さしてる
0802名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:02:02.87ID:aQXSCGby0
>>799
フリーでついたなら大人しくフェラだけされとけば良い

>>800
お手本見せて〜
0803名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:45:49.63ID:b3wA+kSH0
先日大塚行った時はちょうど昼時だったのでぼんご行こうと思ったら並んでるのでそのままラブラブで一本抜いてからホープ軒でラーメン食って帰ったわ
0804名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:06:14.11ID:tO82nnYa0
>>802
フリーならキスは拒否られることもあるんだ?
0805情報屋X2017/06/03(土) 13:02:36.49ID:/nzK6Fsl0
サロンド48の唯、優香、光ならフリーでもサービス抜群だよ
0806名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:05:37.04ID:q4XWKn3A0
>>805
そうかー
0807名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:32:15.54ID:z6pZr/3D0
>>806
サロンドスレ見てみて下さい。
3人共いいとは思いませんが…
私は3人共入った事はないので違っていたらごめんなさい。(笑)
それなら最近私が入ったランがいいですよ。
好みがあるかもしれませが。
0808名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:40:42.55ID:z6pZr/3D0
改行さん!
サロンドのラン入ってきましたよ。
あのパンツごしの素股最高ですね。
あれでいっちゃう人もいるらしいですよ。(笑)
ゆあんの素股も気持ちいいけどランのは、腰の動かし方が凄い!(笑)

情報ありがとうございました。

ゆあんファンより。
0809名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:54:35.21ID:YM7kZIhk0
>>808
だろー。お顔だちは、まあ好きずきだけどさ 色恋もテクもあるし満足度たかいよね。改行
0810名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:23:17.37ID:4nK3ODoi0
ランもといココはSキャラだからな
ドM男にはいいがS男には合わない
0812名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:26:12.96ID:Yy0sNH8A0
>>806
そうだよ
0814名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:19:32.28ID:TmnvId6l0
12時回ってからの中国エステのボケどもがクソうぜーな
中出しオプション払えってうるさくてたまらん
警察は何してんだよ
ピンサロ取り締まってる場合じゃねーだろ
無法地帯だぞあそこら
0815名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:59:08.64ID:KZlB3xt20
>>813
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0816名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:40:52.86ID:Nn/K3sUi0
>>814
本番じゃなくて中田氏オプション?
ちなみにいくら?
0817名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:54:07.63ID:eO91yvur0
>>816
本○はデフォで1万
中で中田氏オプ8千でやろうってうるさい
危ない病気持ってそうだし普通にゴム着で半ダチのまま出さずに帰ってきた
でかい声出すとシーって言われるからたぶん内緒でやってんだろう
あんな肉便器に中田氏なんて自殺行為、絶対凄い病気貰うと思うわ
シャワーとかイソジンとか歯磨きとか全くやらないし、下はヌメってるし雑菌だらけまともに掃除してないだろう
日本人のソープのが安全なのは間違いない
0818名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:53:27.13ID:JxdIqIfe0
サロンド48の唯、優香、光、三人共サイコーでした。
0819名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:18:01.96ID:a5CUrOcH0
>>817
まあそれが正解だろうな
昔1回だけ起たないからゴム外されて
生中でやられたことあるが
締まりが良すぎてチンコが明後日の
方向にねじ込まれて凄かった
0820情報屋X2017/06/05(月) 15:26:54.37ID:4VbKeIHI0
>>807
オキニ隠しは止めろよ
0821名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:41:10.26ID:IxindR9U0
>>820
ニセ情報屋出たな!
せめてXの後ろに◆くらい付けて本物の情報屋さんに似せる工夫くらいしてみろ
地雷誘導じいさんよ
0822名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:21:17.27ID:oddCX5Xf0
>>817
本当かよ。
待合室にネパール人っぽい外人もいたし、いかないほうがいいだろうな。
0823名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:38:35.73ID:yJRjUldg0
>>818なにが良いか具体的に描いてくれ
0824名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:15:43.73ID:YfAuET5n0
>>822
絶対行かない方がいい
呼び込みなんてガン無視どころかガンくれてやるくらいでちょうどいい やつら顔覚えてるから
とにかく衛生観念全くない公衆便所のようなところだから
あの薄っぺらい布団なんてダニや毛ジラミたくさんいるんだろうし、干すなんて事もやらんだろ
自称ロシアなんて言ってたが絶対ロシアじゃないなチビだし
あの後死ぬほど口ゆすいで股ぐらにアルコールがんがん掛けて良く消毒したわw
酔った勢いで行ってしまった自分に腹が立つがあんなの放置する警察にも頭来る
もう一回言うがピンサロにガサ入れてる場合じゃねーってホントマジで
0825名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:18:43.42ID:QoB45oHJ0
>>808
素股などの過度なサービスは禁止って店に書いてないか?
0826名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:09:21.05ID:00OQqL9Q0
>>825
よくよめバカ。パンツごしとかいてあんだろ。同士の文に文句つけんなボケ。
改行より。
0827名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:14:02.49ID:IxindR9U0
>>823
入ってないから書けない筈だ。
嘘っぱちなら想像で書けるだろうな。
0829名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:51:06.85ID:szV2889w0
>>826
文句つけてんのはお前じゃボケ
文句あんのかコラ
0830名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:31:13.34ID:gtburcJC0
>>829
わりい日本人じゃなかったんだな。
オマエ
0831名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:02:57.01ID:rPFexnoR0
>>830
え、お前、日本人じゃない?
だったら店にくんな
そして国に帰れ
2chにも書き込むなアホが
0832名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:06:42.65ID:Psugfyg00
>>830,>>831
まあまあ。
日本人じゃなくても、お前さんたちは南北の同じ民族なんだろ?
仲よくしたらどうなの?
0833名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:09:11.63ID:rPFexnoR0
>>832
わかりました
0834名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:34:29.06ID:LVsarjy40
>>823
ピンサロ嬢として良かった、って事だろ?
お前は本当に頭の回転が鈍いな
0836名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:25:15.89ID:8MpX00Uu0
パンツ越しならなんぼでも乗ってくるだろう
アレが過度のサービスならフェラは出来んだろう
まさか最後は手コキか、
0837名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:20:03.90ID:Dr+C7CN60
私の言ってるパンツごしは、客もズボン脱いでパンツですよ。
そして嬢が客パンツに手を入れて下にむいてるナニを上に!そこからの素股です
ランは、常に自分から腰を動かしそしてキス、耳舐め私の両手はおっぱいモミモミ、これで逝くのも悪くないかなと!(笑)
ゆあんのは、ズボン履いたまま乗っかり会話しながら脱ぎ、そして私のベルトを外しズボンを下げてくれシャツも脱がされ乳首舐めそこからの素股です。私が腰に手を添えて前後に動かします。
普通の挨拶がわりの膝乗りとは、違うと思うのですが。
凄い気持ちいいですよ。
他にもそんな子いたら情報お願いします。
ゆあんファンより。
0838名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:22:35.47ID:Dr+C7CN60
今は、全裸禁止です。(笑)
0839名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:34:22.96ID:Yefzb/s00
>>837
らんちゃんも、ゆあんちゃんも最高だよね。

他の嬢でだったら、ポップコーンのみはねちゃんかな。
鬼テクだと思うんだけど。
0840名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:27:05.09ID:leQae8p/0
>>839
みはねの万個はガバガバや
0841情報屋X2017/06/08(木) 20:05:37.90ID:MFRYuY6j0
俺の好きな嬢タイプ
美少女、ロリ、妹系、小柄、黒髪、ロングヘアー、美白、色白、北海道&東北出身
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、食べ歩きが好き
0842名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:09:35.30ID:6vgk0Txf0
やっぱりキチガイはコテつけて目立ちたがるからNG設定が楽でいいわ
0843名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:34:35.89ID:lFLRwXPV0
>>839
先日みはね入りました。
テクで言ったらちひろよりいいかも!
あのねっとりフェラ、くわえながら舌を出しベロベロ凄く気持ちいいのでずっとフェラしててもらいました。
なんかAV女優みたいなフェラでした。(笑)
今日も行ってみようかな?(笑)
0844名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:56:34.44ID:JX5hQsb80
>>843
デフのババアとちゃうんか?
0845名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:41:54.86ID:E2vUJQJ20
>>844
騙されんなよ
0846名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:21:37.08ID:KqRCuQc00
今日のポップコーンはかなりよさそうですよ。
行った人レポお願いします。
私が入った事ある子ならレポしますので
よろしくお願いします。
それとホリーも気になっているのでできれば!

あと私の情報は他地域ですが、店舗型の手コキの店です。
シャワー付きでホテル代もかからずかなりお得です。嬢も若い子が多く外れがありませんよ。

ゆあんファンより。
0847名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:16:13.78ID:X837Pdvs0
>>846
長々とくれくれしねよ
0849名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:57:44.50ID:+uB/zvxr0
>>848
クリマジやろ?
0851名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:10:45.56ID:ZPlGudBh0
昔あった「青いりんご」ってもう何処でもやってないの?
0852名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:18:19.39ID:twnfKCvs0
>>848
ツーショットゲットした女子校生に手コキして貰った事あるけど
0854名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:05:15.19ID:qHEQK4cw0
手コキ店の噂、最近よく聞くね
女の子がみんな風俗素人だから、交渉しだいで本番出来るパターンが多いらしい
0855名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:10:42.70ID:g7ZJ38y10
>>853
イメージしてたのと違うな
それ新手のタケノコ剥ぎじゃね
オプションオプションってやってったらソープより高くなる
激安サロンのようにインスタントにやって貰ったほうがいいな
0857名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:02:36.58ID:sGe2bVBw0
居酒屋とかでも単品だと安いけどいくつも頼むとトータルでは高くなるしな
0858名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:13:26.94ID:tM1phYs60
お前らキモオトコはホモにでも手コキして貰え
0859名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:36:24.50ID:Rd457Trj0
お前もキモいくせに
0860名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:46:44.89ID:bGgM9i4Z0
おいおいおい情報屋
児童買春のレポしろよ(ゝω・)vブイッ!!

10回以上行ってるならそーとーなレポたまってるだろ
いつものように自慢気にレポヨロシク(ゝω・)vブイッ!!
0862名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:06:40.97ID:nAryUXK10
>>861
今時、リーマン経験有る奴なんかいないんじゃないかな。
0863名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:49:29.93ID:NpSGPOx10
>>862
労働者の70%はリーマンだ
0864名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:56:10.65ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0865名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:58:35.66ID:3Op3fvsp0
>>863
嘘ぉ〜?
そんなに?
私の回りには誰一人としてリーマンなんて居ないよ。
0866名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:42:45.61ID:mS+2Z3VL0
>>865
働け!
仕事しろ!
0867名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:52:07.23ID:lmmlHJ770
俺はテリーマン
0868名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:15:36.63ID:cKzAW2mi0
>>867
左脚を切断したのか
0869名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:04:17.32ID:LTaWgKea0
サロンドの和可菜サイコーや
0870名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:38:03.06ID:j4YjxN2G0
ワカナ2パターンのうち どっちかね?
1)特徴なさすぎ影うすすぎ取り柄なさすぎで空気な存在 見かねた店員がステマで書き込み
2)伝説の姫への階段一直線 かつてのエリナを避けるべく誰もがオキニ隠しで話題逸らしに必死 
0871名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:55:19.30ID:HlsEJezs0
>>846
ポップはとんでも地雷に当ってから行ってないな。
メルマガ指名30分でイケない、というかサービスする気皆無のやつに当てられるとは。
ホリーは話題になってた子目当てで1度行っただけだから今はわからん。
0872名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:41:53.53ID:mS+2Z3VL0
>>871
地雷嬢名を書け!
役立つ書き込みを心がけよ
0873名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:01:18.28ID:sHVcIn2I0
>870
HP見た感じでは可愛い感じはしないけどな。
0875名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:35:17.30ID:PA1s/VTS0
>>872
お前が書け!
0876情報屋X2017/06/16(金) 18:04:54.85ID:8MeSCBMb0
サロンド48オススメランキング
1位ひかり
2位ゆい
3位わかな
4位ゆうか
0877名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:21:00.22ID:QMg6W/y10
>>876
コピペしね
0878名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:43:00.07ID:YHJ8bkKo0
>>876
偽氏ね
0879名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:07:23.63ID:8JUGunSH0
>>876
卑怯者!
0880名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:47:06.59ID:fmG35EZ40
2,3月辺りにHOPに居た、みなって子どこに行ったか分る人いる?
0881名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:51:30.21ID:mXOlLdtb0
出張で東京に来てます 大塚ピンサロ初心者にオススメの店教えてください
0882名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:34:13.81ID:rksWrQNp0
>>881
赤羽まで行ってgalaxyかアイドルコレクション行った方がいい。
昼頃行けば4000円くらいで19.20歳のイマドキな娘が69してくれる。
0883名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:18:03.90ID:E+MYX16W0
赤羽と五反田ってどっちのほうが年齢層低めかな?
0885名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:35:00.91ID:E+MYX16W0
とにかく若い子いる店が知りたい
galaxyは若かったけど見回り多いのと店員の爺さんがうざい
0886名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:22:13.28ID:Ph/nvIXh0
>>885
池袋行けこのロリコン野郎!
0887名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:39:29.68ID:E+MYX16W0
池袋の有名店大体行ったけどどの店も言うほど?って感じだったわ
かと言って大塚もレベルどんどん落ちてるし赤羽池袋あたり探索しないとダメなのかなあ
0888名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:25:35.11ID:wTYDQxge0
>>887
いろいろ行ってレポ下さい
0889名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:17:05.63ID:ooFPKl3S0
大塚cancanってはじめて行ったけど、容姿の酷い嬢が登場...あれで3000円なら愛に恋とか行ったほうがマシだなあ、少し金額上げれば、嬢の質が上がるんだと思っていた...違うの?
0891名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:55:37.40ID:Jlb0CeVO0
>>881
ラブラブ
0892名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:24:34.12ID:5kE0GmoK0
>>891
推薦理由を書け!
全く役に立たない使えんヤツ
0893名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:10:31.42ID:eJon0fp90
>>881
パラダイス三回転がオススメ
0895情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/18(日) 19:13:24.76ID:BMjnGFA10
>>870
わかな→わかめちゃん似のちんちくりんw 若いだけが取り柄 リピーターもいるがフリーでも付く
0897情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/18(日) 19:27:48.69ID:BMjnGFA10
>>883
お店によるので一概には言えない!
●五反田UPWARD GROUP(アップワードグループ)が俺のお奨め店♪
@アニマルパラダイス(アニマルコスチュ−ム、出勤少ないが嬢質安定、26歳以上はいない、新人入店ラッシュ、フラットシート)
https://gs-anipara.com/top/
Aガールズパーク(学園系コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまちだがオキニ&中堅も辞めてしまいイマイチに降格、フラットシート)
http://www.girls-park.jp/top.html
Bマリンサプライズ(水兵コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまち、20代半ばが中心だが新人入店ラッシュ、フラットシート)
http://m-surprise.com/top/

●レポは俺のスレにあるよ☆(ゝω・)vブイッ!!
0898情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/18(日) 19:30:20.60ID:BMjnGFA10
俺がレポ書いた嬢が早速の堂々1位(^^♪

☆★☆★☆★ 第1位 ★☆★☆★☆
☆♪ついこの前までJK☆♪
18才ボディは肌艶触り心地感言う事なし!
しかもFカップバストときたら!
気持ちよさ限界突破間違いなし!

新人みさちゃん♪
(本日ただ今出勤中〜♪)
0899名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:59:35.34ID:W8oHbIZf0
>>896
前他の店だった?
登録してないのにメルマガ来るわ
シートが狭いか遮蔽率低いかどっちか忘れたけど好みじゃない噂聞いたから行ってないわ
0900情報屋X2017/06/19(月) 10:52:39.58ID:1Gq4qJJ90
サロンド48オススメランキング

1位ひかり
2位ゆい
3位わかな
4位ゆうか
0901名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:17:17.88ID:JSWLTpx60
>>900
理由を書け!
ニセ情報屋
卑怯者!!!
0902名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:19:42.70ID:qF4giyXa0
>>901
百聞は一見に如かず、一々、コメントに絡んで無いで、一度自分で指名して真贋を確認したら?
0903情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/19(月) 18:49:55.35ID:bN03A5Gq0
>>899
赤羽レインボーの移転
0905名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:34:02.96ID:AfCuKX+Z0
>>903
ああレインボーか
昔行ったけどあそこ悪くなかったわ
0906名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:00:24.29ID:8hc7lv/u0
最近は時給8000円ネタないんですか?
0907名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:11:35.45ID:xHHtccYq0
>>902
お前が指名してこいや
0908名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:43:55.06ID:3WqjQhYK0
>>907
お前が指名してレポしろや
0910名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:31:02.31ID:zv9uc/6e0
>>909
指名してレポ下さい
0911名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:31:31.45ID:jGRz8P+W0
>>909
地雷店の糞店員、ウザいで(笑)
0912名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:57:47.95ID:Wn3k6VTU0
>>909
当たり嬢の名前は?
0914名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:09:44.81ID:+XSHMvPs0
>>911
その通り!
0916名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:08:47.00ID:xDLxB0VS0
>>912
キクさん
0917名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:31:48.44ID:0e1ZeVrO0
とんまるきちゃん
0919名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:20:26.30ID:YgTl+Lpn0
時給8000円ネタ、再開しないかなぁ( ^ω^)・・・
0920名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:58:24.78ID:FS540put0
>>912
高菜さん
0921名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:39:12.29ID:0e1ZeVrO0
ちびりまるこちゃん
0922名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:06:00.64ID:K6ugtGSm0
>>909
この店に当たりなんていないだろ?
0923名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:37:36.35ID:yMCinvkt0
>>922
それがフリーで着いた新人だけどルックスよし肌よしノリ性格よしで大当たり
0924名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:29:26.33ID:f7g8phf40
当たりがいないなんて思いこむ人は永遠にオキニ嬢に巡り合わない
0925名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:37:35.07ID:MI74+Jsp0
時給8000円ネタでまた盛り上がらないかな…
高速タイピング自慢の戦闘機オタさんの自慢話、もう一度聞きたいなw
何しろ、2ちゃん立ち上げにも貢献した猛者なんでしょ?
0926情報屋X2017/06/25(日) 14:33:55.46ID:aWWKocDl0
サロンド48オススメランキング

1位ひかり
2位ゆい
3位わかな
4位ゆうか
5位あかね
0927情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/25(日) 21:14:40.43ID:RpsjI7FY0
●サロンド48店内チラ見情報
わかな→前に見た時はちんちくりんだったがw 茶髪にして少し垢抜けた感じ(^^♪
さやか→幸薄い平安顔w 相変わらず亀ブロックのフェラしてたよw
ひかり→前に見た時は酷いデブだったがw 髪にメッシュ入れておしゃれ?な感じ

偽者が推奨の嬢の中にも当たりはあるかも???
駄菓子菓子、ゆいだけは絶対に止めておけ!取り返しのつかない事になるぞ!
0929名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:06:54.59ID:IumF/Fof0
>>927
ゆいの取り返しがつかないって何だ?
0931名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:53:55.48ID:II4ut+ih0
>>930
あなた何言ってるの
此処が「テメーのスレ」そのものでしょ?
0935名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:44:06.22ID:DeLhMHWI0
>>927
汚前は五反田スレにだけ登場しとれやカスが
0936情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/26(月) 14:12:53.83ID:spYru9hL0
>>927
以前、HOPスレにて感染報告が多数ありましたね!

君子危うきに近づかず!が俺のモットー(*'▽')
0937名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:50:13.54ID:zEqK6Zm00
>>936
お前は君子やのうて穢多非人やろ?
0938名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:43:18.79ID:II4ut+ih0
>>937
出た!
底辺層が使いたがる決まり文句
0939名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:51:34.32ID:koDHMgig0
>>938
過剰反応する汚前も穢多非人やろ?
穢多非人以外は過剰反応しないからな(笑)
0940名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:07:02.08ID:71NgwuFB0
>>939
それがどうした?
文句があるか!
0941名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:58:09.85ID:K00vnP6j0
誹謗中傷ネタはやめて、時給8000円ネタに戻ろうよ
高速タイピング自慢くん
0942名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:23:50.10ID:71NgwuFB0
>>941
誰に対する苦言?
アンカーを打て
0944名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:31:41.12ID:5GRT195/0
行ったことがないな
0945名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:20:53.50ID:4EAtBZFS0
>>944
cancanはどうかな?
0946名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:21:08.71ID:4EAtBZFS0
>>944
cancanはどうかな?
0947情報屋X2017/06/30(金) 14:42:53.96ID:qirvNG5y0
>>945
大塚の老舗でオススメだよ、レポまってるよ
0948名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:33:19.26ID:4EAtBZFS0
>>947
老舗なの?
cancan在籍嬢の写真がダミーだよね?
そんな店あまりないよね。?
0949名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:09:48.66ID:1dCAwlr60
>>947
ニセ情報屋出たな!
お前が入ってレポしろや
0950名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:51:42.65ID:W8jI4VaJ0
>>949
行ったけど、嬢、3000円は出したくないな、cancan。
愛に恋でいいやー!とおもったけど、席は広くてドリンク出るけど...
0952名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:38:30.57ID:/xhXU8w90
ぷるるん小町かなこれ?
つーかこんな動画普通に上がってるなんてヤバすぎだろ
リピーターみたいだから店にバレるとヤクザに焼き入れられるんじゃね?

ttps://www.youtube.com/watch?v=BQPFpTLc_Ko
0953名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:05:30.97ID:SP3Pxz3x0
>>951
なぜ?
0954名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:35:57.40ID:qa4QCbKj0
ぷるるん小町で間違いない
ピンサロの盗撮動画をようつべにupするとかさ・・・・こいつのせいで、そのうち荷物チェック義務化されるかもな
0955名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:50:24.30ID:JHiOm7Bj0
>>951
具体的な事例を挙げて説明しろや!
0956名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:53:49.63ID:vB6Z47PY0
>>955
全くその通りだ
説明責任を全く果たしていない
総辞職しろ!!!
0957名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:51:00.87ID:5v4/AjP00
>>956
951ではないのだが、cancanは可愛い嬢、1人いた。でも地雷ルックス2人いた。
あれで3000円なら愛に恋とかに行くほうがお得かなとおもった。
後、嬢が少ないよね。
0958名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:29:33.01ID:m1o571NB0
>>957
可愛い嬢のネームは?
0959名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:10:30.75ID:WHVCgx7i0
3000円以上出すならそもそも大塚に行く
意味なんて あ り 、ま せ ん ね?

>>ALL
0960名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:51:32.34ID:bYDzlZ2v0
>>959
大塚に来るなお前
0961名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:52:40.40ID:8Bv11BT50
>>959
いやあ、他では3000円じゃきかないでしょ。
0962名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:57:19.74ID:NfBN+e8R0
貧乏人はラブラブかパラダイスに行っとれカス
0963名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:48:09.63ID:iYfeuHIB0
ザザが、一番ぶなんだね
0964名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:42:06.54ID:fbUhMc4v0
まぁ、大塚に行ってる輩は
店うんぬんより、皆貧乏人だろう
パピヨンから出て来たオヤジなんか酷かった
ホームレスが臨時収入で来たか思ったわい
0965名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:47:35.06ID:ur4XFWbC0
ラブラブなんかも髭仙人みたいのが朝早くから並んで椅子に座ってるからな
股ぐら臭そう(><)
0966名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:21:27.17ID:h1hSiBAq0
貧乏人っていうかもうコンビニ感覚だよ
なんかあるかな、寄ってみよっか程度
0967名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:17:30.76ID:NDnB56090
愛MAXに行ってきた
隣のオッサンについてた嬢(水色の制服)は、細身で若くそこそこ良さそうだった
指名ロングっぽく、プレイ後もしばらく雑談してた
2回転3500円で入った俺には、年齢不詳のババア2人orz
何十年しゃぶってるのか分からんが、たいしてテクもなく、
ひたすら高速の緩いフェラで、2人目は不発に終わった
やっぱ、客引きやってる店に入ったらダメだな
0968名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:31:54.71ID:CBVBet5c0
>>967
レポ乙
気になってたけどプリティー系列だしやっぱりって感じだね
HPだってダミーだらけだろうし
むしろ細身で若いのが一応いるのに驚いたけどw
線路沿いは昔から悪徳店ばっかりだから行かないのが一番だね
0969名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:19:05.41ID:tgJv73G60
>>967
愛max、サイトで顔が出ている嬢が既に好みでないから、行く気が起こらないよ。
ニューパピヨンや愛に恋よりちょっと高いけど、2000円ピンサロ通いから3000円ピンサロ通いに昇格してもあまり変わらないの?
0970名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:10:42.00ID:efjMaZS60
教えて先生がリニューアルした大奥ってどうなの?
全然話題ないけど
0971情報屋X2017/07/05(水) 15:24:58.32ID:OzdpqAYW0
>>970
隠れ穴場のオススメだよ、レポ待ってるよ
0973名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:52:43.88ID:JQ8jh+1D0
線路沿いはハチミツとクローバーだけ
いったことあったがほぼ個室なのは
よかった ピンサロで仁王立ちフェラしたのは初めて
0974名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:40:53.30ID:svGrVYC90
>>970
教えての時はそこかしこに暗視カメラ付いてたが今もあるのか?
あのカメラが気になって全く集中出来なかったもんでな
0975名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:38:32.01ID:cSqDxtu/0
>>973
個室でも嬢に断られた...仁王立ちしたいよねー
0976名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:41:20.40ID:cSqDxtu/0
>>970
和服って微妙だな...、後、平均年齢も高いな...うーん...
0977名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:06:41.61ID:alhpP6sC0
絹とか扇、過去あった個室和風店最大の魅力は
全裸仁王立フェラ射精の快感につきる
0978名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:41:28.71ID:C/KSfVCa0
>>977
そういう店って、時給8000円とか貰えてたんですか?
0979名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:53:46.51ID:cSqDxtu/0
>>977
いいなー
0980名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:56:56.96ID:vchIpe200
>>972
ニセ情報屋は自分で入らずに地雷誘導する爺さんだ
だからおススメと言いながらレポを待つなどと矛盾したことを言うんだよ
0981名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:35:56.33ID:XYlkuVgP0
>>980
本物の情報屋Xも大して変わらない
というかアイツ独自の情報なんて何も持ってないネット弁慶爺だしね
0983名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:27:05.26ID:JLP55CZR0
>>981
そんなことないよ。
情報屋さんの情報には随分助けられたからね。
オレは本人じゃないからな。
0984名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:32:13.16ID:U7Vs9fs60
>>974
暗視カメラって、シートの近くにか?
どうやって見つけたんだ?
何のために設置してあったんだ?
0986名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:48:22.23ID:O+1BVyo10
時給8000円の話題、ないんですか?
0987名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:26:58.90ID:Xu5ypHkj0
>>984
普通に角の上にあったぞ
一応録画してるからなアレ だから気になってな
0988名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:29:17.71ID:9+TNXHH00
3000円以下で20代のみの外れなしの店はサロンド以外にありますか?
0989名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:07:31.82ID:wl2ixsnf0
>>987
裏AV流出とかしてたら死ぬな
キャンパス学園とかもカメラありそうな気配
そんな店絶対に行けない
0990名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:47:59.51ID:kdGKESO20
時給8000円ネタ、お願いします
0992名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:47:46.23ID:KZi4wWm60
>>990
こだわりますね。
てか、いま貴女が働いてるお店は時給がそれより低いんですね。
0993名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:44:21.92ID:rQEKNjqU0
ラブラブって、昔、シート席だったよなぁ?
0994情報屋X2017/07/07(金) 17:16:27.94ID:3aTqVVj+0
>>988
ラブラブ、パラダイス、大奥
0996名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:44:24.41ID:lMFlTI100
自称熟女好きだったけど、大塚の洗礼を受けて自信なくなってきた。。
若ければブスでも耐えれるが、熟女で厳しいのはどうしようもない。。
0997名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:50:04.83ID:BvV/w2sr0
大塚なんてたいした事無い
厚木に行け
昨日フリー3000円で入ったら、歯が無い60歳くらいの婆さん出てきたわ
マジで逃げ出したかったけど、30分必死にマシンガントークしてプレイ無しでなんとか店を出た
0998名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:40:05.05ID:ToHAulri0
>>997
婆さんで逝けよ
トークだけとは情けない男だなあ
0999名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:54:51.33ID:BvV/w2sr0
逝けるわけねーだろ
お前がその場に出くわしたら、悲鳴上げて小便漏らすぞ
1000名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:59:38.35ID:+jSA9ps00
大塚マニア( ^ω^ )
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 21時間 40分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況