【QT】目黒キューティーズ 33【ユナ引退&まぁやブチ切れ引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:08:41.73ID:dDtTbYQq0
>>712
じゃあ10年も働いてるって事?
借金でもあるの?
彼氏はいないのかね。
0714T2017/03/28(火) 03:25:13.36ID:jPU5Pwsj0
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!
0715T2017/03/28(火) 03:26:50.71ID:jPU5Pwsj0
あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バ
ス弦巻営業所に乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあ
のババアを探すって思ってます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の
前にいるならあのババア被害妄想はできません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺
症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりました!!それで償わないのが許せな
い!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償ったからいい、次電車
の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って思って
後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!
0717名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:28:38.21ID:34cHG53d0
今日の出勤予定まだかよ?
0718名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:41:28.20ID:U0Fxfx/P0
今日はまだ更新されていないな。
嬢のやりくりが出来ないのだろう。
楽しいな
こんな店落ちてしまえ
0719名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:26:05.68ID:KObRUyEz0
>>717
はいはい
もうちょっと待ってねー
0720名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:46:09.79ID:34cHG53d0
バカども全員消えろ
0721名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:48:10.21ID:L/VrjTe90
カンナに会いたい
0722名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:46:30.51ID:WRRnHJDK0
>>713
あずさは昼職の給料の安さからピンサロに墜ちたタイプ、それが10年続いてるわけ、だから出勤も20:30から、
ミカも同じだけど
あずさと違うとこは昼職やめてしまって
風俗にどっぷりになってしまったタイプ
一番悲しいヤツだな
あと、風俗嬢の彼氏いるいないなんか興味ないから自分で聞け
0723名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:05:33.91ID:tXhzOTLJ0
今日はまだ更新されていないな
嬢のやりくりが出来ないんだろ
面白いわ
0724名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:19:42.26ID:dDtTbYQq0
>>722
昼職は何?
0725名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:23:16.92ID:HxrjF2e90
>>722
どっぷり浸かってたら
もっと鬼出勤するだろボケ
0726名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:04:41.12ID:v9R5UU0k0
>>725
人気出て鬼出勤した結果
キモオタ攻めにあって
今に至っとるんだろがアホ
0727名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:34:30.90ID:KObRUyEz0
>>721
断る
0728名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:16:16.84ID:ju/kDM1Z0
>>685
俺もリンちゃんよく指名してた
0729名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:19:56.41ID:VNcBaXZL0
>>726
なんか違う
ザコには関係ないか
0730名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:20:27.44ID:VNcBaXZL0
まだ今日の予定出さないのか。。
0731名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:20:56.91ID:ju/kDM1Z0
リンちゃん可愛かったなー
最初はおとなしく可愛がってやってたら時は
ちんこのにぎにぎさしてたら「なんだか大きくなりましたぁ」ってwww
後々変態さを出したらドン引きされだしてさ、
そんなリンちゃんのイヤイヤプレーもたまらんかったなー
0732名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:44:46.09ID:V/x4xbNd0
安ピンサロが東京に数多くあるおかげで性犯罪が軽減されてるんだろなー
0733名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:57:13.09ID:VNcBaXZL0
思い出話いらねーから
今いる嬢ネタ出せや
0734名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:07:45.49ID:L/VrjTe90
テクありは誰だよ?
0735名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:25:05.49ID:KObRUyEz0
>>733
お前が出せカス
0736名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:05:01.00ID:NKBCJwgD0
>>735
まず君から出しな
0737名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:21:31.36ID:nxQsErmu0
ちんこなら出すぞー
0738名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:38:28.78ID:KObRUyEz0
>>736
お前が出せカス
0739名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:45:02.12ID:NKBCJwgD0
>>738
いや、君から出しなよ
0740名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:54:16.64ID:Hdj1te5f0
あんずに会いたい。
さらの草マン
0741名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:17:19.78ID:WOS6tcz50
>>737
ちんこ俺にも出させろ
0743名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:23:12.40ID:NKBCJwgD0
ぁずぁず人気再燃かー。
0744名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:46:23.04ID:uutLairs0
でも結局みんなじゅんじゅん狙いっしょ〜ずるいやー
0745名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:05:27.72ID:64z7xpVQ0
ぁゃはまだなのか?
0746名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:46:15.91ID:sSw7MH+q0
>>734
リサが一番テクあるよ、もうかなり前に辞めたけどさ
0747名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:12:44.34ID:DxRTJOz+0
>>739
お前が出せカス
0748名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:38:48.53ID:JjubyTmz0
チンポならもう出してるで
0749名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:33:18.73ID:KIPoGrOb0
まぁゃはまだなの?
0750名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:04:17.26ID:zVnWq9Io0
嬢ネタ出ないから嬢にとっては安全な店やね
0751名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:21:27.23ID:HIJQTPUY0
>>747
君もチンコ出してみそ
落ち着くからよー
0752名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:12:34.92ID:DxRTJOz+0
>>751
出た男根世代
みそってなに?
0753名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:27:45.57ID:r/uhQflU0
>>747
いや、あんたから
どうぞ、どうぞ!
0754名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:10:06.20ID:s1nPCDi80
>>752
みそしらないの?
味噌(みそ)は、大豆や米、麦等の穀物に、塩と麹を加えて発酵させて作る発酵食品で、日本の伝統的な食品の一つである。尚、味噌は和食の代表的な部分として日本国外にも知られている[1]。
0755名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:11:49.98ID:oiAn2Fhi0
>>752
男根世代ってなにw
0756名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:30:40.31ID:i9DZz7PV0
みそだの、男根だの、どうでもいいよ
とりあえずチンポ出せばいいよ
0757名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:00:45.83ID:TeOYRGMk0
ななせレポください
0758名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:37:07.63ID:YNhhtmgx0
今日のオススメは?
0759名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:27:04.76ID:oiAn2Fhi0
>>758
みなみ
0760名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:26:50.63ID:r2eTgkSU0
最近は早くて16時からオープンなんだな。
11時オープンしたのいつが最後だ?
このまま嬢が増えなきゃマジで潰れるな。
昼からピンで働く若主婦なんて絶滅したんだな。
0761名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:17:38.14ID:9beNEGnv0
>>760
まーたピン吉が昼から昼からしつこくわめいてやがるな、ピン吉の為に店潰したいのお前?11時からやってないから潰れるなんて事はありえねーんだよ。

16時過ぎから黒字で営業する事で嬢が入る道筋が見えんだろが。赤字出したらいつまでも嬢なんか入らねーの。本当にピン吉は店のマイナスにしかなんねーな
ピン吉は昼からビールでも飲んで風俗行って楽なもんだろうが店はそんな呑気に計算しないで運転してたらあっという間に赤字出すんだろうが。
0762名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:48:15.33ID:64z7xpVQ0
>>761
お前が昼キチじゃね?
0763名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:18.97ID:itVsEr7/0
>>761
店員なら言いたいが、俺は今の営業に不満はない。古株ばかりで飽きても来てるがすぐに新人入らんのもわからんでもない、ピンサロ基地外に合わせて潰れるよりマシだからだ。できる限り黒字ではやく10代〜20代前半の嬢を入れてくれ
0764名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:43.15ID:DxRTJOz+0
>>763
直接言えよバーカ
0765名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:30:09.25ID:G3XeGiZZ0
>>761
噛みつき方が異常だけどQT経営者か?
長文だっせー。
お前の利益削ってまともな嬢を入れて改善しろよー。
0766名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:31:20.89ID:64z7xpVQ0
>>764
お前が直接言えよ
0767名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:22:07.23ID:ZT8y/Ivl0
改善案
1) 2番シートのシートを張り直す
2) 飲み物は100円 世の中ワンコインだよ。
3) 女子待ち合のソファ入れ替え
4) 全席禁煙🚭
5) 新人勧誘に全力を挙げる
6) 店全体を整理して見栄えよくする

大した労力じゃないのに なんでやらない。体を動かせよ。
0768名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:34:46.74ID:64z7xpVQ0
>>767
3はどうでもいいかな。
嬢の意見聞いたの?
0769名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:47:34.00ID:vt5mswhg0
>>760
去年の今頃は11時オープンしていた記憶があるよ
0770名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:50:57.88ID:9beNEGnv0
>>769
ピン吉うざいわ〜、早く顔出せ。おびき出し方わかってるから見てな。
0771名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:18:35.27ID:64z7xpVQ0
>>770
お前がうざいよ
0772名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:59:25.16ID:G3XeGiZZ0
>>770
おびき出してみなよ
0773名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:17:12.55ID:CCM8kBI+0
改善案
1) Line交換を積極的に勧めて客を虜にする。
2) 飲み物は飲み放題。
3) 店外活動を自由にする
4) 全席禁煙🚭
5) 現場は愛嬌のあるスタッフに代える
6) 店長は店に出ないで事務所にいる
0774名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:18:54.36ID:IZMsVP4Y0
>>773
こういうバカがいるから困る
0775名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:39:47.63ID:AsfEUj2j0
>>771
お前がな
0776名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:56:36.36ID:yaUFVa2g0
>>775
お前だえ
0777名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:17:52.44ID:AsfEUj2j0
>>776
お前がな
0778名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:10:53.35ID:DgixGNoE0
こんな店、改善なんてありえねえ
落ちてしまえ
0779名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:14:16.32ID:2FkrQW1I0
おびき出し方わかってるから見てな 笑笑
0780名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:27:30.32ID:vAsCOke60
今んとこ
お前が、おびき出す
と、ピン基地同士の罵り合いだけだな
0781名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:27:41.22ID:NNBQ/c+v0
>>774
提案者をバカ呼ばわりするなら、お前も対案を出せ!
何の提案もできないなら、お前こそ根っからの真正のバカだぞ
0782名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:21:13.82ID:xe87wNdJ0
>>773
こんな時代だからこそ全席喫煙とすべきだろうが、あんたピンサロ向いてないよ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:51:13.02ID:G0wBE4im0
早くおびき出されたいぉ!
良嬢がいないと行かないぉ。
0784名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:51:52.32ID:gC4aGnXY0
エロ漫画みててラムのジュルジュルフェラを思い出したわ
0785名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:37:59.48ID:OB4/IZTY0
今日のメンバーなら誰でも良いからフリーでいーや、
てのをユナがいたらできなかったからホント辞めてくれて助かるわ〜
0786名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:38:49.24ID:FgN88zLg0
今日のメンバー誰も良くないけどな。。
0787名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:43:31.13ID:dBqGpi+Y0
>>786
別に良くないメンバーだから誰でもいいんだよ
0788名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:44:57.45ID:dBqGpi+Y0
只単に
しゃぶらせたくて
しょうがないんだよ
0789名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:12:07.71ID:2FkrQW1I0
今日は16時からシークレット営業してるよ。
開いてるから覗いたら嬢は1人だけ。
プレオープンてところか。
0790名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:06:36.47ID:pFCuhUM20
ステルスでもシークレットでもなくて
フリー嬢1人だけ早い時はさらっと開店することあるよ。
0791名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:18:18.26ID:RJcIZHZM0
その一人は誰だ?
0792名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:52:28.99ID:2FkrQW1I0
>>791
17時出勤の中の1人とだけ言っておこう。
0793名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:03:17.43ID:VfWajTcN0
ステルスで出勤もあるからな。じゅんとか。
0794名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:46:16.18ID:2FkrQW1I0
>>793
ない。じゅんなんていない。
しつこいのはやめろ。
0795情報屋X2017/03/30(木) 20:01:27.14ID:cb0hH66g0
鬼出勤のクソジジイ店員くたばれ
0796名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:03:55.27ID:yaUFVa2g0
マナだった。
ゆきのを予約して俺は出直した。
0797名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:28:15.98ID:AsfEUj2j0
>>795
お前がヤレ
0798名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:18:54.61ID:xe87wNdJ0
まぁやとゆきのがいればご飯5杯はイケるぜ!
0799名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:00:21.86ID:gKBhVXPm0
このスレを読むと、店の終焉が近いことがわかるな
末期症状の書き込みしかない
0800名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:11:32.72ID:VfWajTcN0
じゅんがステルスで出勤してる。
↓この後スレは伸びます。
0801名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:52:31.77ID:O+s+cjCY0
新人がなぜ来ない? オーナー真剣の考えよう!
0802名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:34:51.80ID:SjmHXdTz0
じゅんじゅんで我慢しとけ。ステルスで出てるぞ
0803名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:13:05.04ID:RraiGc+t0
>>802
ステルスって何?
男根世代の言葉はよーわからん
高校生の俺様にわかるように
日本語話せバーカ
0804名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:13:27.01ID:Z58HomHF0
明日の出勤まだか?
プレミアムフライデーなのに休みか?
0805名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:14:55.50ID:J3onuqUM0
>>803
男根世代って何?
在日語は分からんわー。
0806名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:41:25.85ID:YUdr2yF30
用語なんて、どーでもええよ
本気で知らない奴はググれ!
0807名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:49:08.87ID:59sCr9Gs0
>>803
なぜ男根世代がわかって
ステルスがわからんのかが
分からんわ
0808名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:58:34.62ID:RraiGc+t0
お前はほんと男根スタイルだな
ステルスってなに美味いのか
あーダセーダセー
0809名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:38:02.26ID:J3onuqUM0
>>808
お前がださい
0810名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:09:32.71ID:RraiGc+t0
>>809
お前がな
0811名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:31:29.05ID:4Yi4U2ub0
くだらねえ、誰がダサいかなんて、どーでもええわ
0812名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:50:14.56ID:x/CTWTrl0
フミナみたいなJD入店させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況