【みんな】 風俗依存症43人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:54:24.49ID:EEa4LNJb0
>>685
普通に連続してやるのと同じだよ(笑)

しかし、一日に五発やりたいがそういうオキニが出てこない・・
0687名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:57:22.08ID:EEa4LNJb0
>>661
そう!
それ!
あの最初の掻き分ける感覚と
一発目直後の二発目の鋭敏な感覚でマンコの中身のゴリゴリ感

この二つで生は止められない(笑)
特に二発目のやつは至高(笑)

容姿スタイルが優れたオキニは見つけたんだが、生で沢山やらせてくれるオキニは中々得難い
0688名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:02:47.03ID:HpIcz7az0
デリヘルというか風俗頼む時の注意点教えて
基本的なことでいいから
0689名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:14:34.09ID:R9COAFDo0
金はケチらないこと
安い店選ぶと金を捨てることになる
0690名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:19:35.84ID:0uNnmTyu0
安くても高くても地雷はどこにでもいるから、それよりも
会って10秒くらいで即断し躊躇せずにバッサリとチェンジ出来るかどうか
0691名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:57:28.99ID:3UiIICF80
>>690
俺もそう思う。
以下は容姿がよくても即切り

・愛想がない
・ハキハキし過ぎてる
・オプションを細かく説明
・悪口(他の客やその他)から入る
0692名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:23:35.87ID:VL1iGNil0
やたらはきはきしてるのは地雷率高いね
ずけずけとあれダメこれヤダ主張するから
0693名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:28:02.32ID:RRuaJvb80
1ヶ月前から職場の人と付き合う事になったんだけど、それでも風俗やめられない。
この1ヶ月で3回(デリヘル、ソープ、ピンサロ)にいってしまってる。
完全に依存症だ。
0694名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:49:09.34ID:DTeCTX520
ソープとかヘルスっていつもめちゃくちゃ暗い
暗すぎてせっかくの美人や巨乳もまともに顔が見えない

明るくすることってできる?
頼んでもいいんだろうか
0696名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:03:44.02ID:g+irNWKI0
>>693
付き合う人とはどれくらいやってるの?
今後のそれ次第でもまた欲求も変わるんじゃね
とはいえゼロにはならないだろうからくれぐれも病気は移さないように

>>694
ことわる嬢もいるかもだけど普通にたのめばいいと思うよ
ただそもそもプレイ用照明がそれ以上明るくならない部屋もあるかも
0699名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:08:24.11ID:oGz29EHJ0
さっき営業の合間にデリ行ったら先週高校卒業したばかりの子で大当りだった。
卒業旅行と一人暮らし資金のため今週だけ鬼出勤で来月以降続けるかわからないらしいけど、
LINEは交換できたし援慣れしてそうだから今後に期待だわ。
0700名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:15:45.39ID:8gt2qgSq0
>>425
冬は肌が乾燥するからカサカサになるから…。
夏は全然気にならない。
0701名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:44:52.15ID:zs3nzlc/0
>>688
交通費、消費税、アウトコールの時間、通知する電話番号の選択確認、待ち合わせ方法、ホテル代、ゴムの準備、
得体の知れない店や円盤・本強する時は自宅はまずい
0703名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:24:59.20ID:gmg23M4D0
>>696
その人とはだいたい金曜日の週1。
それでも土日いってしまう。
0704名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:26:10.71ID:gmg23M4D0
>>695
もともと上手というかヘタな風俗嬢よりうまいかも。
0705名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:48:46.55ID:O3F8SXMB0
嬢と一般人下限は変わらないからな
ただ嬢の上位を目指すとなると上限は高すぎる
そもそもそんな彼女いやだがw
0707名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:01:55.07ID:BiHMHZMK0
風呂入らずに行う生基盤の興奮するこすること(笑)
オキニに決定(笑)
0710名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:12:44.08ID:ygCwnhkX0
卒業したらOKだったら今の時期JKリフレ界が黙っているはずがない。
0712名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:50:11.16ID:dgBa5rNL0
18超えたらおkだよ
高校行ってるかどうかは無関係
0713名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:33:12.34ID:O3F8SXMB0
法律的には18越えてればおkだね
校則や店の規則的に卒業前は忌避される
0714名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:50:45.50ID:eHjAxSOu0
年齢については都道府県毎の条例によって異なっているんじゃないの
0715名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:58:33.90ID:B1RHKFfK0
この時期大学生多いな
レア物なのかなかなか取れない
平日休んでいくか
0716名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:49:36.74ID:t4lRmAPx0
仕事がクソ忙しくなれば風俗行く時間もなくなってお金も貯まるのに。年度末なのに残業ないしプレミアムフライデーあるし、遊び行っちゃうよねー。
0717名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:34:52.36ID:oIyToHQQ0

ブサイク障害者


× 【みんな】 風俗依存症42人目 【集まれ! 】

○ 【みんなブサイク障害者】 風俗依存症のブサイク障害者42人目 【ブサイク障害者集まれ! 】


メガネ障害者
0718名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:44:28.12ID:kwQrND5R0
今の時期はお金も時間もないよ
0719名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:40:06.86ID:gGftkFYq0
ヤバい。会社内で不倫というかセフレみたいの出来たけど、全然風俗依存症が治らない。
恋愛と風俗は別物なのか、本当にこれは病気の1種なのか。
0720名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:51:34.04ID:nt79YUAy0
風俗もそうだが、最近は高級料理ばっか食うようになってきた
ギャンブルはやらないんだが
風俗の金を良い飯に使おうと思ってた思考回路が発動してしまったのか
0721名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:19:16.71ID:I8bVExQJ0
今日人生初の、本サロ以外でのピンでにゅるポンが出来るかと思ったが、しっかりと膣を締められて挿れそびれた。
やはり嬢の協力が無ければ難しいんだな。雰囲気で直スマタしてたから、そのままいけそうな気がしたんだがなぁ、、、
まぁ、ボーイが不審に思ったのか じっと見てたらしいから、未遂に終わって良かったのかもだが。
0722名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:27:02.57ID:kIZi7WfA0
ピンサロって店員とかにも見られる所で抜いてもらうの?
0724名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:25:51.00ID:ZX4EnW570
別腹はまじで羨ましい。
オレは風俗でしか女の子と絡めない。
しかももう40で取り返しもつかない。
死にたい。
0726名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:05:41.67ID:nt79YUAy0
俺も彼女もセフレもいない、結婚相談所にも登録している
今週は5日連続でソープ行った
食事と風俗には金をつぎ込みまくる
親に謝罪せねばならんときが来るか
0727名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:09:46.07ID:JnJqqed20
世の中には親の遺産で風俗三昧のやつとかいるんだろうな
0728名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:15:17.05ID:jvsQK/Wv0

ブサイク障害者


× 【みんな】 風俗依存症43人目 【集まれ! 】
○ 【みんな】 風俗依存症のブサイク障害者43人目 【集まれ! 】


メガネ障害者
0729名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:22:14.62ID:+MGChMO70
風俗行きたくてたまらんがお金がなさすぎて今週はソープ物のAVで抜いて我慢
別腹の人がほんと羨ましい
0732名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:31:56.92ID:0/OGmxNPO
オレも!嫁はいるけどレスだからオキニが唯一の発射場。でも淋しくないぞ、オキニを作れば。
0734名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:01:04.00ID:RVljocHz0

ブサイク障害者


× 【みんな】 風俗依存症43人目 【集まれ! 】
○ 【みんなブサイク障害者】 風俗依存症の43人目 【集まれ! 】


メガネ障害者
0735名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:04:25.52ID:dxDiH9eZ0
>>727
ゴメン。
俺それ。
どこかで止めなきゃと言う気持ちはあるんだけど、依存になっちまって抜け出せないんだよ。
0737名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:15:57.76ID:IPo4ZnLZ0
>>736
就活終わってる大学4年の女の子なんだ
もちろん現役は別の時期だよな
0738名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:18:25.74ID:IPo4ZnLZ0
>>735
親がしぬのは60代前後になるの?
0739名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:35:31.02ID:RvJwGdAq0
春休み中の大学生の出勤が多いな。この時期に仲良くなっておこう。
0740名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:19:51.02ID:SI/NcRGJ0
>>738
俺は40代後半。
だからもうこんな遊びできるの今のうちだと思って狂ったように行ってる。
今月は週三ペース。
0741名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:35:19.53ID:IPo4ZnLZ0
>>740
俺はチャイエス、セクキャバ、ピンサロ、デリヘル、ソープ、ハコヘルといろいろ行ってる
お金を使えば使うほど金の巡りが良くなるんではないかと思ってる
0742名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:43:59.25ID:IvDg3IFX0
金の無駄だから行っちゃダメだと思っていても、ここ見たらまいっかになって行ってしまう。
0743名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:44:11.48ID:AyHS4OfT0
出勤予定聞くとか以外で、世間話のLINEとかお前ら送る?
俺はしたいし、一応返してくれて向こうもうざくないとは言ってくれてるものの、
本心では面倒って思ってそうで躊躇してしまう。

嫌われたくないってのはほんと足枷になるなぁ。
0744名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:02:33.31ID:WU610ZNi0
>>740 気持ち分かるかも。俺も40代後半になってからが風俗に一番行ってるかも。
長期のセックスレス、金を貢いでるだけ。何だか空しいと思い始めてる。
若い女と貪るようなディープキスをしてるだけで幸福になれる自分が情けないと思う。
0746名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:03:05.06ID:bZdJIdPF0
>>743
俺のお気にはLINEとか教えてくれない。出勤予定はお店のhp見てって感じ。贅沢な悩みだな。
0747名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:11:16.34ID:AyHS4OfT0
>>746
連絡先交換公認の店だからさ。
特に贅沢な悩みでもないんだよ・・・。
0748名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:17:52.84ID:spSWoQcN0
ソープのあのぬるぬる密着がやめられん。長時間コースで入ってしまう
0749名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:33:27.34ID:dxDiH9eZ0
>>744
そうそう。そうなんだよ。
50手前にして、女子大生とDKしたりオッパイ揉んだり基盤したり出来るのは風俗だからなんだよ。
嬢も仕事だし、良い子に当たると疑似恋愛的なことしてくれたり、とりあえず自由になる金があるうちは遊びまくろうと思って行きまくってる。
もう俺ら年代なんていつ死ぬかわからんしね。
後悔しないようにと思ってるよ。
0750名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:50:37.65ID:j4b5b+XF0
嫁や子がいると自由な金と時間がない、1人身だと嫁や子に憧れる、か
0751名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:21:29.58ID:WpWy+aPa0
大好きだったオキニに急に辞められるのが怖いから常時8人くらいのオキニがいないと精神安定上よろしくないことはここで報告済み。

しかしこの季節、一気に4人辞めたんだぜ!?
涙足りないよ。。。

慰めてよ。。。


お前らのオキニなんかよりずっとずっといい子なのに。
0753名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:44:54.63ID:K6MMz3Ql0
>>751 
いくらなんでも8人は多過ぎだろww
0755名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:35:20.60ID:MWrtUcX90
>>751
そんな叩かれること行ってると残り4人もいなくなるぞ!
0756名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:42:23.56ID:Y9wAKvfD0
>>751
まぁ時期が時期だけに、4人いっぺんという事態になったんだろう。
こないだまで7人じゃなかったか?
まだ4人も残っているんだから、ローテしたって十分に心の隙間を埋めて貰えるじゃないか!

誰しも自分にとってのオキニは誰かのオキニよりも可愛いし、1番だし、オンリーワンと感じるもの!
ひとさまのオキニと比較なんか出来やしないんだから、残った大切なオキニを愛でて、癒されながらも次のオキニを探せばいいんじゃないかな?

独りぼっちになったわけじゃない
男はいくつになっても癒しを求めて彷徨うもんさ!
0757名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:49:46.03ID:gM05Vy3X0
別れと出会いの季節だ。ガンガン行けよ、行けば分かるさ
0759名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:17:34.08ID:caLSJEcr0

ブサイク障害者


× 【みんな】 風俗依存症43人目 【集まれ! 】

○ 【みんな】 風俗依存症のブサイク障害者43人目 【集まれ! 】


メガネ障害者
0760名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:23:51.18ID:mORj0UFX0
お気に候補に数回目で直接NGをくらった。
お店の兄ちゃんに言われたことは2回くらいあるけど、直接は初めて。
何だか彼女にフラれた気分。
今まで変態プレイについてきてくれてありがとう。
0762名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:17:12.66ID:AuV8O9Jy0
欲望丸出しの変態プレイをできるやつが羨ましい。
俺はどうしてもトーク中心で、プレイも至って普通のあっさりしたものに終始してしまう...。
0763名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:32:26.91ID:bnVWADnb0
>>760
俺NG喰らったことないんだけど、いったいどんなプレイしたの?
悪いけどメッチャ興味ある。
0764名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:45:36.91ID:kjvpIZqH0
出張先にオキニいる人いる?
遠方だとタイミングなかなか合わなくて困る。。。
やっぱみんなは出勤合わせてもらってるの?
0765名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:26:48.34ID:29CAYPybO
俺も変態プレイができるやつが羨ましい。
パンツの匂い嗅いだり、靴の匂い嗅いだりしたいし嬢の唾まみれになりたい!
だけど実際のプレイは至ってノーマル。
0766名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:20:35.60ID:MzmDW9uR0
>>762
わかるなー。俺もシックスナインからのアナル舐めしたいんだけど言い出せないな。言えば内心嫌がるかもだけど、やらせてはくれるだろうにね。
0767名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:25:38.39ID:AuV8O9Jy0
>>766
結局身体だけの興味ではなく気持ちも持っていかれてて、
嫌われたくないってのが先行するからそうなっちゃうんだろうなぁ。

風俗はでこれはアウトだよね...。
0768名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:35:02.61ID:t15P2enF0
>>766
それ変態の部類に入るの?
俺普通にしてたよ。
アナるちょっと舐めて嫌がる素振りしたら止めるけど、嫌がらなかったら舐めまわしてるよ。
0769名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:11:58.44ID:qfA2NoUP0
オキニと一緒に風呂入って胸もみもみして潜望鏡からの体すみずみ洗いっこして癒され
ベットで全身舐めあってから69でたっぷりアソコをお互い舐めあい
全身の力が抜けてきたところで正常位、座位、バックの抜か3して
オキニにオイル塗って軽くマッサージしてあげて、リラックスしウトウトしてきたら最後にもう一回寝バックで中出しして就寝するのが
仕事で疲れた時の俺の最大の癒し
0773名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:24:35.05ID:MzmDW9uR0
>>768
お、おう(汗)
あなたがやりたい変態プレイはどんなのなんだろう。スカトロとか?
0775名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:31:00.83ID:bOLdFGWs0
アナルも脇も舐める俺は変態かね
今のところNG出されてないけど不安になってきた
0776名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:31:55.93ID:AuV8O9Jy0
アナル舐めが普通か。
みんなどんだけレベル高いんだw
よっぽど相性が合う嬢じゃないうまくいかなそう。
0777名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:36:37.28ID:qfA2NoUP0
>>771
大体プレイ時間は風呂含めて3時間くらい
俺あんま金ないからオキニの善意でホ別1.5万やで
これで1年続けてくれてるオキニは天使
0779名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:15:43.27ID:dA9oD8t10
4人辞めの方には申し訳ないがザマアミロです、ごめんなさい(笑)
0780名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:24:11.05ID:jdDz/to00
>>769読んでいい風俗ライフ送ってんなって共感した後
>>777読んでなんだ自慢かって冷めるっていう
0782名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:31:53.89ID:VMQtK9JG0
なんで普通のプレイが変態プレイ扱いされてるんや…

俺が変態なのか?オキニにもこの前変態って言われたしなぁ…
オキニの初めてを貰う快感に酔いしれてる、変態でいい
0783名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:59:49.12ID:0TNieMdu0
>>766
オキニにしてるけど、ひゃっと、悲鳴に近い喘ぎ声が
たまらん。アナルなめる奴は、舐めて欲しいからだよね。
俺も舐められるの好き。
0784名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:08:44.95ID:a07fGC3U0
俺のを舐めてくれた嬢のアナルだけ舐めたくなる、という変な閾値が俺にはある
0785名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:13:02.52ID:+MU2ALXE0
>>766
俺のオキニはAFオプションNG嬢なんだがチンコじゃなくて舌AFならばOKだよ
アナルを緩めてもらって舌を尖らしてアナルを犯している
直腸壁を舐められるとダメェ〜と声を出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況