【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:46:08.97 ID:39wDAoZM0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467285772/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド11【日本橋
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460440550/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:51:05.12 ID:UwOV4OoM0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:51:18.16 ID:39wDAoZM0
このスレの有名人

カート
 数年前に立ちだしたときカートをひいてたから。

光浦
 梅田から流れてきた。

豊田真奈美
 鉄板ゴム子!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:13:02.70 ID:QXVgcozh0
たった3人だけなのかよwwそれに豊田真奈美って誰ソレ?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:23:07.08 ID:eW6hlSwI0
光浦はクンニ好きで有名!
クンニ喜びよる。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:48:10.01 ID:4gMwMu2I0
麻生久美子似は光浦って人?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:37:51.65 ID:3AsvJ99G0
>>6

光浦と呼ばれているのだから、光浦似なのでしょう。
麻生久美子似を金ビルで探しても、立ちんぼの光浦さんは見つかりませんよ。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:39:00.96 ID:3AsvJ99G0
>>4

飛翔天女ですよ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:08:55.81 ID:Adg8vaoM0
カート発見!

ドンキの三階で寝とる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:12:35.88 ID:yTM5N3WQ0
カート、どこででも寝れる特殊技能あるな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:30:25.83 ID:NYG7KMmL0
>>10
そりゃ、どこでも寝られなきゃホームレスでけんやろ?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:46:54.11 ID:p9d2Cfgx0
>>9
吉本の前?
よっぽど疲れてるよな。精神的にも。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:18:30.19 ID:p9d2Cfgx0
今日は華の金曜日プレミアムやな。
豪華メンバー勢揃いちゃうか!

こないだ光浦いったから、しばらく俺は休みや。クンニ責めで いきっぱなしやったわ。

光浦に行くことあったら クンニしたってな。喜びよるから。口ではしてって言わんヶど、ほんまは、してほしい娘やから。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:07:15.88 ID:yTM5N3WQ0
>>13
光浦のオメコ舐めるんは、かなり根性がないとできへん。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:23:04.03 ID:ExxMCWYA0
>>14
光浦いったことあるんやな。

あいつきれい好きやからな。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:16:46.11 ID:ZnDoj8VE0
臭いから舐めるの無理
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:22:28.73 ID:cXNAaX180
>>15
光浦拾ったことあるけど
オメコ舐める根性はなかった。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:04:21.44 ID:m2/3MiJg0
カートの最新画像期待してるぞ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:16:07.26 ID:P3B+ArGW0
お化け屋敷感覚かよw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:05:22.31 ID:+4zzv8g80
http://iup.2ch-library.com/i/i1781065-1487948589.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1781066-1487948589.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:54:16.84 ID:4w2AmHlb0
またしょうもないピンボケ画像か。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:14:52.94 ID:RJgF7by10
50代60代の熟女って誰かいてる?ぽっちゃり熟女いてる?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:30:11.16 ID:RI9k7ly00
>>22
その条件なら天王寺?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:47:01.41 ID:RI9k7ly00
>>13-17
公衆便所の便器をなめるのは無理。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:27:58.18 ID:THz4EUCN0
>>20
発達障害
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:55:41.53 ID:91FuG7K40
>>20
これ二枚目が光浦か?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:05:59.88 ID:3RU57vNo0
>>20
肖像権の侵害です。消しなさい。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:38:50.46 ID:vsXIUZnV0
光浦の予算は?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:51:17.60 ID:7zDmA39u0
光浦ではない
1枚目
パントマイムおばさん

2枚目
いつもいる仲のいい二人
デブのほうは
半乳とか朝青龍呼ばわりされとったやろ
俺は若乃花兄さんに似てると思う
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:03:32.18 ID:TNaSrPhV0
>>29
これ朝青龍ちゃう。
朝青龍はもっとデカイ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:44:02.59 ID:vWw2TQry0
>>29
若花田の時のほうが 似てる (笑)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:54:43.68 ID:OOHgYGu40
ワロタ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:21:49.63 ID:0+U3Ao2T0
>>29
無茶苦茶良いやん両方!ワシなら絶対両方行くわ!てか、これほんまに案山子なんか?ワシ前に買った熟女ポッチャリより全然良いやん!ワシ行った時おらんかった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:56:25.90 ID:kCtchL8Z0
>>33
はよ買い行け
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:02:30.76 ID:0+U3Ao2T0
>>34
遠いし金ないから今は無理っす!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:26:04.84 ID:pSNBanKT0
カートってギャル系だよな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:57:00.83 ID:7zDmA39u0
サザエさんは
前からおかしいのはおかしいけれど
今日は異様な風体やった
頭ボサボサで顔も夜叉みたいやった
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:31:48.04 ID:7zDmA39u0
>>31
そう!
稽古場でチョンマゲを紐でくくっただけの時に
よく似てる
右の眼鏡のほうはまだましというか
デブでないからかなりまし
遅い時間はひとりで立ってる
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:51:18.46 ID:7zDmA39u0
眼鏡のほうの女
眼鏡取ってる顔はだいぶましやで
ただ
ひとりでブツブツ何か言うくせある
小声で何かよく言うてる
パントマイムおばさんみたいに大声では言わん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:38:35.48 ID:75wPRBht0
幽霊いつのまにか体か倍増してるんだな(笑)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:48:34.39 ID:p5Nmm2+u0
>>39
だいたいみんな精神病んでるから。精神疾患多いよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:49:22.99 ID:p5Nmm2+u0
>>38
ワロタワ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:51:22.08 ID:p5Nmm2+u0
超絶地雷の ゆうが、復活してるな。

パンツ丸見えで 太い 豚足組んで 座ってたわ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:44:56.44 ID:3FDc0aHx0
カートの肛門臭すぎたけどしっかり埋めてきました
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:00:15.01 ID:ZuUnpE9B0
嗚呼、汚な。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:06:20.15 ID:ZVVgE1XB0
>>33
あんまり買い手つかないみたいで、売れ残ってるけど。
二人で立ち話してるのをよく見る。
二人が揃いの鞄とかキモいなー。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:19:07.07 ID:/8OoiSsJ0
確かに花王は全く居なくなった
誰が生活保護受けさしたんや?
カートやパントマイムやサザエさんも
連れていったれよ
四人から毎月礼金1万ほどもろてたら
小遣いなるがな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:56:06.17 ID:ZuUnpE9B0
>>47
お前、そんな連中から上納金とるなんてゲスやな。お前もたちんぼすれば。糞貧民。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:40:22.32 ID:ZVVgE1XB0
>>48
パントマイムと一緒にうつってるの、上納金回収ゲスジジイでしょ?
あの界隈でよく見る。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:50:36.42 ID:ZwvExahB0
昨日今日と昼の12時頃にニュースパーク側の中央軒にグレーのコートにブーツの小柄な黒髪ストレートの熟女立ってた
結構年いってたけどミナミにしては結構綺麗な人だった
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:13:05.40 ID:AvMR0lr80
>>3
戻ってきた有名人

地雷ユウ
 白ムチ、小柄、巨乳、ミニスカ、太い太股、団子っ鼻。
ホテルに入ると美人局に豹変するという噂。美人局で実刑をくらって出てきたばかりらしい。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:40:12.39 ID:/8OoiSsJ0
カートと仲良い男おるな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:04:39.16 ID:rT01HaSb0
>>52
ドカタ風のやつやろ?西成におりそうな。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:07:27.50 ID:rT01HaSb0
地雷のカリスマ ゆう 復活!
みんな喜ぶ ちからこぶ!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:08:54.46 ID:rT01HaSb0
つつもたせのカリスマ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:11:04.57 ID:u0KMSmC00
ゆうってゆうこりんに似てるからやろ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:13:24.71 ID:XM1iT65f0
口からヘドロみたいな息吐き出してたけど
顔は可愛かった
肛門はやはり臭かったけど
どっちみちうんこまみれになるので
開き直った
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:30:48.86 ID:9S7Inh/K0
>>56
どこがやねん!

かしまし娘のリーダーに似とるわ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:23:51.24 ID:th8SRVss0
梨元勝に似てる女
また週末おったな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:50:34.60 ID:eqXUR9ed0
>>59
ポッチャリの熟女かな?それなら多分ワシ前に大阪行った時買った女やわ!延長して別1.2やった。真っ黒万個で流石に舐める勇気はでんかった。ホテル行く前にジュース買って言われ買ってから行った安いホテル知ってたから常駐かな?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:49:01.01 ID:sU6XWoL20
花王、エイズ発症してそのまま生活保護+障害者認定されたみたいやで
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:51:23.36 ID:sU6XWoL20
これで花王も立ちんぼせんでもええし、ちゃんとした家に住めて医療費もただやで
しかも三度三度の飯も食える
日本はええ国や
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:15:57.12 ID:oQnDq/vW0
夕方から円ベンチのとこに立ってた、ナタリーポートマンっぽいハーフ美人に声かけた奴おる?
もしかしてあれも立ちんぼ?カートって人?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:18:35.30 ID:pzpYblAS0
>>63
冗談もほどほどに。エイプリルフールはまだ早いで。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:36:44.09 ID:rT7Mi9Hm0
最近のカートは、カゴのような赤いカート(?)を引っ張ってる。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:39:14.02 ID:rT7Mi9Hm0
>>51
ユウは、辰年生まれのアラサー。
それなのに「高校生に手を出した」と恐喝するらしい。

出産してるから妊娠線あり。

美人局に気をつけて。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:13:44.99 ID:th8SRVss0
サザエさんは壊れた感じになった
頭ボサボサ
顔も異様
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:23:27.53 ID:th8SRVss0
>>66
特徴詳しく!
知らんふりして同行して
ちょっとお灸据えてあげます
どうせ何しても警察届けんやろから
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:54:41.15 ID:UpUkJ/k50
このスレは妄想に憑りつかれてる池沼とか口だけ番長ばっかりだけど、
>>68がここまででは最強かな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:54:42.44 ID:9IiO/fwi0
久しぶりに、玉出新今宮店で、まるちゃんのカレーうどん袋入り 税込み70円 旨かったわ!
1円と5円と10円混ぜて、払ったわ。

店員、夜勤専門 歯抜け白髪へんこの 岩橋さん。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:36:09.69 ID:qKfRfYIL0

チビ障害者のブサイク障害者


.


.


.


.


.


メガネ障害者
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:39:57.36 ID:SFQYS3sn0
最近、日本橋4丁目の交差点でものすごく若くてかわいい援助系の女の子見かけるんだけど詳細きぼん。
この間は男3人組と一緒に近くのビルに入って行ったよ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:38:25.98 ID:tUyPIxU40
>>72
多分Twitterとかで援やっとんのやろ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:41:43.28 ID:HgCDy1Wa0
>>72
自分で行け。( ̄〇 ̄)あー( ̄o ̄)ほー
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:26:19.23 ID:pS8O/uC00
>>72
デリの子やろ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:18:49.38 ID:d+NHXOrM0
デリにしてはあまりにもレベルが高過ぎる。
あんなオタク街でそんな高級デリなんてあるんやろうか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:02:44.76 ID:oKw06xAc0
>>51>>66
昔、拾った画像
http://i.imgur.com/oxKlAyg.jpg
2010年頃?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:22:31.93 ID:kbJ3aDC70
眼が痛くなる画像だな。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:12:11.73 ID:esGR6aQA0
>>78
クリアな画像を貼ったら
リベンジポルノとか言いがかりを付けられるから、この程度で良いのでは?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:30:48.36 ID:8YFMhogh0
顔わからん!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:46:49.62 ID:meSoVltD0
>>77
けっこうな豚じゃねーの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:47:22.58 ID:zpPc7tGu0
光浦やめたんやな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:25:14.02 ID:fiE+XG/80
やめてないで>光浦
花王も電話営業でやっているで
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:25:22.94 ID:fgvbxEzH0
売春はやめてないが、路上販売はやめた。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:31:08.23 ID:zpPc7tGu0
そうか、やっぱりそうやったか。
これから見れなくなるってなると寂しくなるな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:02:35.00 ID:8YFMhogh0
光浦みたいなん
今日ずーとおったがな!

しかも花王もTSUTAYA地下またおった
疲れた風で爆睡しとったわ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:54:43.33 ID:8YFMhogh0
めし食ったあと休みがてら
TSUTAYA地下に行ったら
花王寝てたわ
めし食う前なら花王連れて食わしてやったのに
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:38:12.81 ID:0VIWdhyu0
花王と
カートと
パントマイムおばさんは
めし食いにいくかとか
何か飲みに行くかとか
そう言えば喜んでついてくるで
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:04:29.10 ID:QvVAtDtN0
>>88
それ無駄な経費にならんといいのだが。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:08:45.49 ID:0VIWdhyu0
経費とは始めから思っていない
人生の一時を楽しく遊ぶのには
カネ掛かるもんやで
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:37:23.59 ID:1/pp6Y830
それじゃ食い逃げもOKだよね。
人生を楽しく遊べますな。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:37:35.90 ID:81shqmr50
>>89
さすが貧乏人やな。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:38:36.86 ID:jci4RdIv0
>>90
あんた粋だね!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:00:26.12 ID:DXWY1Lon0
>>88
食い逃げされるだけ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:04:08.35 ID:+bgLLmM+0
たちんぼ相手に、飯を奢るのは同情ですか?それとも単にたちんぼしか相手にされなくその上けちりたいだけですか?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:09:04.00 ID:chqnuoFo0
食い逃げって、メシを奢って会話楽しむ目的で
誘うわけやからそれで良いやん
ホテル行きたいなら飯代以外に1万円渡せばいいだけやし
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:27:09.74 ID:+bgLLmM+0
ふーん。会話楽しめますか?常連ならわかりますが。調査ですか?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:39:53.26 ID:lG3AddJp0
光浦おらんようなったんやな。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:02:07.33 ID:8oeoXiCJ0
>>97
私の場合はホテルの後に食事に誘いました
理由はちょうどおなかが減っていたことと、そのこの
境遇を知りたかったからです 興味本位ですね
食事代は5千円程度、全部で1万7千円程度ですかね
自分の知らない世界、いろいろなことを知ることができました
その子とはちょくちょくやってますよ
それで良いじゃないですか お互いにハッピーなことですし
ちょっとしたお金でお互いにハッピー 経済効果にも微力ながら
こうけんできますし
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:41:01.47 ID:K/CMT5zT0
>>98
日曜の午後に森林で見かけたよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:46:59.16 ID:mIoRGZaf0
>>77
可愛すぎワロタwwww
こんなん別で3万出してまうわwwwwww
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:23:15.72 ID:JdvAzlMu0
>>99
一つの回答ありがとうございます。私には、絶対出来ない事なので、不思議に思い失礼ながら、質問しました。他の方の考えも聞きたいです。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:14:02.38 ID:Q/I5ydT60
>>100
ほんと。それはよかった。ありがと。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:25:11.36 ID:0VIWdhyu0
どんな遊びでもカネ掛かるもんや
たとえ暇潰しでもなんらかのカネ掛かるもんや
ネットすんのもカネ掛かっとるやろ

ケチな考えしとるから
ひとからアホ扱いされるんや
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:34:07.77 ID:/uaJp/Fp0
お利巧さんでお金持ちは、立ちんぼうと
一緒にメシは喰わないと思う。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:51:29.37 ID:ycu2wuow0
どこで飯食ってるのかしらんが、難波ウォークの店なら店員も素性知っとるやろ。恥ずかしいわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:12:18.85 ID:MvY0zGrZ0
カートのザラザラした柔らかい膣に射精したいよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:18:43.82 ID:+A8+mijB0
金ビルの地下や地上によくいる、少しポッチャリ 30ぐらい たいがいズボン
髪 確かショート 化粧なし ってだれですか。昨日も見ました。教えてください。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:35:03.59 ID:nCvkVMF80
素人なら飯奢れば只でできることもあるけどプロ相手だと何のメリットない
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:50:39.08 ID:NI6/4h6I0
>>108時間帯は?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:56:13.40 ID:qrrS9naf0
>>108
つつもたせのカリスマやな。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:10:57.70 ID:+A8+mijB0
108です
>>110
午後の早い時間に よくみます
>>111
友人がいったときは、つつもたせなく終わってます
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:20:28.60 ID:qrrS9naf0
>>112
そんときは、つつもたせ されずにすんで
良かったね。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:01:20.02 ID:+A8+mijB0
>>113
被害なくよかったです。ところで 名前はご存じですか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:37:08.57 ID:ObbcYZqw0
>>113
名前までは知りませぬ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:39:15.60 ID:+A8+mijB0
>>115
書き方悪くてすいません。このネット上の名前です。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:22:09.75 ID:lgjU8qyS0
美人局と書くのだよ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:55:32.14 ID:ObbcYZqw0
>>116
それもわかりません。ごめんなさい。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:02:30.57 ID:+A8+mijB0
>>118
色々 答えて頂いてありがとうございました
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:33:34.72 ID:ObbcYZqw0
>>119
こちらこそ 色々とありがとうございました。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:34:10.40 ID:XW3ugmJ90
>>105
>>106
私はお金持ちじゃありません
ただの貧乏サラリーマンですが、自分の使いたい時にお金を2〜3万円
くらい自由に使える程度の人間です
立ちんぼさんと食事しても恥ずかしいとは思いません
自分のお金で自分のしたいことをしているだけですから
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:19:02.42 ID:aXOD2do30
ハイハイ、リーマンの主張ね。
会社で何か嫌な事でも有ったのね。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:53:52.60 ID:ckZIO0kG0
>>121
へえー。俺なら二万だすなら中華デリとかのセクシーで若い女相手にするわ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:09:25.91 ID:aXOD2do30
立ちんぼうとメシ喰って、ご馳走してやったとか
自慢しちゃったんだんだな。それでバカ扱いされたのか。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:43:05.87 ID:keIm3odX0
検査陽性出た!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:48:53.35 ID:78UMgPo30
>>125
はいはい、良かったね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:23:17.87 ID:aAdxuk2D0
>>121
使いたい時に2、3万って、貧乏ちゃうやん‼
ワシは月に2、3万やで!
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:44:21.15 ID:HoYOTmf80
>>117
違うよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:52:21.29 ID:8c99rhdZ0
カートはコート着た男とようどっか行きおるな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:50:35.04 ID:38wpL/jc0
光浦って最近は一人で立ってることより、数人とつるんでる場合が多いよな。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:44:46.86 ID:bsue62xV0
サブロー痩せた?
弱そうなサンプラザ中野がいる
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:08:44.96 ID:8c99rhdZ0
貧乏人は
こころも貧しくなるんだな
かわいそうに
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:06:22.35 ID:mKcvWk580
>>131
糖尿病でしょう。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:23:02.08 ID:crHEzAgX0
糖尿病はサブローをここまで弱くするのか
おそるべし糖尿病!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:39:08.05 ID:lvvCl/vN0
立ちんぼと二人でメシ喰うリーマン君、乙。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:51:19.20 ID:on2U1x8x0
>>135
上手いですね
でも、私らも人間、立ちんぼも人間です
成り行きに一緒に飯食ってもそれで良いんじゃないですか、、
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:52:37.56 ID:on2U1x8x0
>135
それで良いのではないでしょうか?
私らも人間、立ちんぼも人間です
ちょっとした合間の出会いですから
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:54:05.17 ID:on2U1x8x0
>>127
いえいえ
私も月に2回程度です
日頃は節約してますし、ほとんどお金は使わないです
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:57:40.60 ID:fMDjBATC0
世間が休日だとたちんぼの立ち位置も追いやられちゃって
変なとこに立ってるんだな@フォレスト
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:01:53.52 ID:8c99rhdZ0
人間の器の大きさが出るな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:36:06.74 ID:8c99rhdZ0
バカばっかりだから書きますよ

そうか学会と幸福の科学は現世利益といって拝んだら得します利益ありますなんて宣伝すんだが
殆どの宗教の教えは違う真反対だ
あなたはなんでこの世に生まれてきたか
世の中に少しでもほんの少しでも役に立つ
あるいは誰かの役に立つそれが生きる喜びにもなる
どうやって役に立つのかどうやって人助けするのか
橋を作ったり倒れてる人をかついだりするのか
そんなことは考えなくていい
普通に働いたり消費したりすれば税金払う
それでいいのです
それで世の中の役に立っているのです
つまり損をしたらいい
損をすればするほど世の中の役に立つ
これがまともな宗教の究極的な教えです
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:44:20.53 ID:8c99rhdZ0
能力高いもんと能力低いもんとおるわな
できるだけ自分のことは自分でする
これは普通
能力高いもんおるわな人の2倍3倍給料もらったり
人より資産がたくさんあるもん
そういう人は税金たくさん払うわけです
自分も豊かになって税金もたくさん払う
そのために勉強したり努力したり人間を高める
ならば支払った税金が回り回って能力低いもんの助けになる
正しい行いをして努力しなさい
それしとったら勝手にカネ儲けにも繋がるし
本人もエエ目できるし周りもよくなる
これがまともな宗教の根本原理です
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:57:36.04 ID:8c99rhdZ0
もうひとつつけ加えれば
家族や子供は大事にするわな
それは単に自分に利益が返ってくるからです
よう考えたらたまたま自分の家族としてそこにおるだけで
見ず知らずの人間とはなんの差異もないわけだ
単に家族ならば目に見える回り回って自分に利益がある
それだけなのです
これがスケール大きな人間の考えでは
自分の周りみんなが家族同様エエ目できたらいい
地域全体がエエ目できたらいい世の中全体がエエ目できたらいい
そういう考えで世の中に奉仕するわけだ
そこには損得みたいなもんはない

ここで損や得や言うてんのはものすごいレベル低いもんや
これまでくだらん人生やったんかまたは変な損得勘定のみにしか頭使えんバカやな
書いてもわからんのやろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:57:19.17 ID:sRbHZMz10
バカなもんでわかりませんでした。

さっ、天才はおいといてスレの内容話しましょうね!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:18:53.31 ID:gN5lP2HK0
損得勘定できれば賢いやんか。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:06:30.86 ID:itjCOdw90
>>143
うだうだ御高説たれて、最後に他をバカ呼ばわりか。それを書いた時点でアウトやな。他から一目置かれる存在どころか、逆やな。しかもそうなる事分かっとらん。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:11:29.53 ID:6DrL6hO60
某元電通も言ってるけどバカに合わせなきゃならん事ぐらい誰もが解ってるよね。

サブロー糖尿病で激やせ。
ユウはまだ見てない。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:08:00.49 ID:ctnHFx7Q0
樽みたいな色白デブスお願いだから込み1でと言ってきた。
ホテルに入るまでに話をしてると、口内炎ができてるから口は出来ない、生は妊娠したから絶対ダメとか寝言を言い出したので、パチンコ屋のトイレ借りる振りして反対側の出口から出て放置した。
交渉後にイロイロ条件つけて楽しようとすんなら立つなよミニスカ極太ももデブス地雷。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:11:18.89 ID:vF8wDh8+0
>>148
小柄、ブタ鼻なら地雷ユウ?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:00:41.23 ID:ctnHFx7Q0
>>149

身長155aくらいでフォレスト付近や回転1入口付近で最近ちょこちょこみかける。

炉利っぽい服着て美人局の噂のユウは地下で声かけたことある。煙草吸いたいからと回転1の喫煙コーナーに連れていこうとする。

たぶんそこで相手を確認してカモれそうならホテル手前で「俺の女に、、、」のパターンでしょ。手抜きで金取るだけならホテル行って適当にあしらってバイバイだろうね。

前は天王寺でベビーカー押して美人局してたけど、その時の女に雰囲気はよくにてる。

結局怪しかったので、喫煙室に女だけ入れて、その場から立ち去りましたがね。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:59:34.92 ID:7pKcbpUs0
写真挙げろ!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:51:57.36 ID:YYplnBp60
>>151
写真は、>>77-81
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:36:01.26 ID:ctnHFx7Q0
>>152

今ではチビデブでその面影はないな。おとなしめの雰囲気で、ベレー帽、ジャケット羽織って、シャツの間からオッパイ見える様な服をきてるわ。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:58:33.92 ID:7pKcbpUs0
そんなやつは
自己流整形手術してあげても
警察届けんやろ
がゆばって警察届けても
ホテル入る前で指紋どこにも無ければ
捕まえようないもんな
寒いから手袋してるし
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:14:07.67 ID:ArNoseRC0
>>153
オッパイで男を釣る手口は、写真の頃と同じ。

写真の頃から6年。

美人局で刑務所に入ってたという噂もあるし、いろいろ変わるんだろうな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:03:08.16 ID:MGGEtdPn0
来世があるなら 立ちんぼなんかしなくていい人生を送れるといいのだがな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:30:29.38 ID:huQ5gTPH0
>>154
自己流整形手術て、どつきまわすんかい?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:09:56.86 ID:d9ykl2du0
カートおらん
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:50:22.17 ID:p5j6pd4T0
今日もフォレストには得体の知れんジジババうようよしとったw
前通るだけでも気持ち悪いから早足で立ち去ったw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:35:21.75 ID:VHVZFPKK0
サザエさんはいつもの茶色のコートの下に
シャカシャカのジャージ着てたわ
寒いんやろな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:59:43.94 ID:zfYuQE+50
>>155
ミナミのタチンボの中で一番若いのが美人局地雷ユウ?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:37:16.52 ID:akclebpH0
>>161
つつもたせのカリスマや!ゆう!
38くらいやろな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:10:49.16 ID:MBns/o9N0
「長時間の利用お断りします」って近くのトイレにも書いてあるくらいだから、
フォレストパークも同じような貼り紙したらいいのに
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:33:49.38 ID:x97dswmo0
しっかしよ、(前スレから延々と)今日フォレストに○○がいたとか金ビルに××がいたとか、
そんな情報の書き込みばっかりで、肝心の「誰々とヤッてきて内容はどうだった」或いは「いくらで遊んだ」
といった情報を出す奴はほとんどいないのな。ちなみに自分は、話をしただけの常連女なら何人かいるけど、
実際にヤッたのは読書女だけ。内容は以前にも書いた通り自ら好んでザーメンを飲んだこと。遊び代は伏せる。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:03:28.63 ID:icFQ5aK/0
>>164
その読者女50代?なら自分も遊んだかも
中出し笑笑
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:54:09.40 ID:eIIhi/Ij0
>>164
だって、こんなとこの女を金で買うなんて
「ボクもてないし、貧乏なんです!」ってアピールしてるようなもん。
そんな羞恥プレイ、望まない(笑)
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:23:21.42 ID:4k06KQ+k0
>>164

読書女、妊娠してるじゃねーか。

中出しした奴は面倒みてあげなさい(白目)
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:39:48.29 ID:v4StrcWP0
タチンボに親しげに話し込んでる常連の爺、哀れやな。他の女性には相手にされんのやろ。さりとてタチンボ相手でもタタンし、第一金もないやろ。タチンボ以上に悲哀を感じるわ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:21:47.08 ID:tXAk7Bul0
>>167
読書女って、ただ太ってるだけやとおもてたわ
妊娠してるんけ?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:45:01.88 ID:zF7r1Hz/0
>>168
立ちんぼしか話し相手すらいない、孤独な貧困老人なんだよ。
立ちんぼよりも哀れな孤独老人増えたな。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:10:35.82 ID:AKwPOx8C0
クロンボってどうなの?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:18:05.04 ID:8fttg9420
>>171
10年ぐらい前に日本生まれの黒人タチンボがいたけど、今は知らない。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:35:58.48 ID:VHVZFPKK0
カートと
パントマイムと
サザエさんは
壊れかたの方向性が全然違うから
おもしろいよな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:49:15.72 ID:jDQrfiPv0
>>164
何て呼ばれてる子か知らんけど
金ビルで女の子の方から声掛けてきて

少しぽっちゃりめで
「中に良いよ」やってさ。遠慮無く(略)
20代半ばかな、若い子でした
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:08:40.39 ID:3flILmV/0
サザエさんは
拾ったような週刊漫画読んでたで
ヤングジャンプみたいなん
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:14:40.38 ID:6aMW75Zw0
日曜日20時頃なんばウォークのラウワン前にいた美少女は立ちんぼ?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:16:03.80 ID:6aMW75Zw0
紺か黒のロングコートにリュック背負ってた女の子
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:38:49.03 ID:I1BVw0M50
>>174
中出し気持ちよかった?
柔らかかった?暖かかった?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:04:46.96 ID:I6IU4dt00
サザエさんって・・・誰よ?

ソノコの事か?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:25:04.62 ID:sl2pGTmi0
>>173
頭イカレ3人衆だな。係わりにはなりたくない。光浦がいかにマトモな女かが分かるわ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:42:23.94 ID:LnU4pzFy0
光浦って財布から金抜くんやろ?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:49:01.57 ID:3flILmV/0
光浦も違う方向性で壊れてるで
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:02:39.53 ID:LA6l1O7H0
今日の金ビル内は光浦以外に可愛い子二人おったよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:56:32.32 ID:zOoE2b6H0
光浦は他人の財布から金は抜かないとおもうで
別段、光浦は壊れてるようには思わないけど、、
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:06:03.41 ID:qkrhcvH+0
光浦は、そういうことしない。
サバサバしてるけと、常識あるよ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:03:05.19 ID:FPEY8Ey40
>>164
何て呼ばれてる子か知らんけど
金ビルで女の子の方から声掛けてきて

少しぽっちゃりめで
「中に良いよ」やってさ。遠慮無く(略)
20代半ばかな、若い子でした
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:45:41.82 ID:FPEY8Ey40
>>186
二重失礼…
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:47:27.12 ID:FPEY8Ey40
>>178
嗜好が合ったから良かったね
巨乳もっと揉んどけば良かった
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:26:06.52 ID:QkOVshxV0
キャリアマンコに生で激しく・・・
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:55:04.78 ID:51BeVGFF0
ラウワンの一階に乳の谷間みせたユウと美人局の男がおるやんけw

チビデブスとアホ男の犠牲者が出ませんように。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:46:05.46 ID:72RjZ/K+0
そんなもん逆にいわしたらんかい
キャン言わしたるわ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:57:13.85 ID:Wbyhc3tn0
花王はフォレストからラウワン行く地下に立ってたわ
花王が立ってるの初めて見た
早急にカネ要るんやろな
なんでや
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:59:15.55 ID:Wbyhc3tn0
俺はほぼ毎日
なんば地下のチェックするけど
パントマイムもカートも
いつになく大声で激しくワメいていた
春なのか
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:25:50.59 ID:WoIyjoUH0
カート臭すぎるわ
うんこより臭い
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:24:48.36 ID:5T13cwZp0
>>190
地雷ユウのヒモってどんな男?
3年ぐらい前、ベビーカーを押してた頃のユウのヒモって弱そうなチビだったけど。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:45:03.13 ID:k4wW7uT40
>>191
お前がキャン言わされるかもなw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:46:50.21 ID:fVuRkbXN0

ブサイク障害者



メガネ障害者
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:26:15.63 ID:wldQuVYT0
↑ たちんぼすら相手にしてくれない惨めで可哀想なひと

立ちんぼの始業/終業って何時頃なの?
定年は何歳位で?w
199 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:00:07.38 ID:sPmdH+oq0
>>195

身長165aくらい、茶金髪にそめて細身〜中肉、ヒョロッとした感じ。

良く言えば布袋寅泰を貧弱にして小さくしてから、大阪のDQNぽくした感じ。

不健康そうで色白、回転1でもリズム系のゲームで跳び跳ねる踊る肉脂肪(ユウ)の近くで床に座ってスマホいじってたわ。

上にも書いてあった通りラウワンの喫煙所に招き入れて、ターゲットを確認、後をつけられるパターンのようですね。

カモれそうな奴なら、殴ったり脅して現金を取る、それ以外はユウが金だけとって手抜きで適当にあしらって終わり。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:34:53.38 ID:rApkEX3Z0
>>200
詳しい情報ありがと。ところで、あなたは被害者?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:41:23.55 ID:NPSEHBgP0
そんなドチビ、大阪湾のシャコの餌にしたれよw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:38.72 ID:0+kMqv1o0
無言でどついて逃げたら
いちいち警察もそんな馬鹿相手せんから
ストレス発散にになるで
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:38:09.68 ID:HUjy/wL50
>>200
ヤリ逃げや美人局を排除して、タチンボが商売しやすいようにするのがケツモチの仕事だ。

サボるなよ。タコ三郎!
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:39:53.23 ID:WoIyjoUH0
俺は美青年だから男版のたちんぽも出来るよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:05:03.05 ID:oY7vYadz0
タコサブやから
まだ 冗談言えるけど、
タコサブの手下どもは、
懲役何年もいってるやつらばかりやから
タコサブより、貫禄あるぞ。
タコサブより、やくざ丸出しやから。
目立ってしゃあなかったわ(笑)
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:25:49.18 ID:BDNGi1FU0
美人局で前に入ってるだろあいつら、又やんの?
次パクられたら長くなるんじゃないの
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:56:09.66 ID:oY7vYadz0
>>207 ヤクザやないから、どんだけ 悪質なことやっても、2年くらいなもんや。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 04:23:06.20 ID:JaToSZF60
カートはスタバによういてるな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:14:32.35 ID:fMREChca0
>>207
他にカネを稼ぐ方法を知らないから、何度でも繰り返す。
常習スリと同じ。

売春で地道に稼ぐ方が安全だと思うけど。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:38:26.80 ID:ipV9xOas0
この前どこのホテルか忘れたけど、女が殺されたやろ?
こいつらもそのうちに殺されるかもよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:02:21.80 ID:KVqaDzfY0
>>211
こんな売れてない、糞豚どもが 殺されるほど
人気あるかいな!(笑)笑かすな!(笑)
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:51:40.46 ID:JaToSZF60
docomoの向かって左側にいつもいる
若花田と眼鏡
眼鏡のほう会話がとんちんかん
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:59:13.28 ID:NrZoHcj50
>>209
店に?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:34:31.36 ID:MQL0n23x0
眼鏡はそこそこ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:21:31.05 ID:Q7q4bK+f0
>>213
若乃花じゃなくて、若花田ってのか受けた(笑)
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:25:12.29 ID:itLeFB2/0
二人は
若花田と佐野史朗に似てる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:00:18.11 ID:TCyWsmg40
>>217
そうそう! そんなイメージやな
佐野の方は抱けるで
生中OKかな?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:06:01.16 ID:TEYtaWGJ0
>>217
それって>>20の二人組?
あの眼鏡の方ならいけるわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:18:50.23 ID:itLeFB2/0
眼鏡は眼鏡とったら顔はまあまあ
ただし
やっぱり会話はおかしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:23:10.34 ID:tjkkm67m0
つつもたせのカリスマ 登場。
糞豚。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:36:19.40 ID:TEYtaWGJ0
>>220
別1位?
あの顔であのスタイルなら森林だとレベル高い方だと思うわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:00:39.80 ID:TCyWsmg40
別1なら喜んでついてくるって
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:48:05.97 ID:WB4KgqJm0
美人局でやられた人て結構いるの?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:36:14.87 ID:TEYtaWGJ0
>>223
ありがとう
今度 遊んでみるわ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:35:18.48 ID:4uOko+X50
黒髪リボンのちょいぽちゃかわいい若いコいるよな?あれは遊べるコ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:39:54.38 ID:Uq3nK4fz0
>>226
別1でどう? って聞いてみたら?
それでわかるで
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:49:12.27 ID:4uOko+X50
>>227
知らんおっさんが何やら声掛けて断られてたっぽい。たまにスーツの男と話してるみたいやから、何かのキャッチかも、と思たわ。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:28:24.76 ID:bfy3Wyxo0
>>224
ホテルに入ると17歳に若返る。
で、警察に行こうかと脅す。
警察沙汰にしたくなければ10万円払え!!

こんな手口で何人かやられたと、金ビルの常連が言ってた。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:11:25.13 ID:O1DDsKUx0
>>229
ユウって奴やろ?それ以外でもいてるのか?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:21:57.80 ID:338CaoFIO
やってから17歳になるんか!?
やる前に17歳になるなら最悪やな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:46:52.48 ID:dpRLPFUR0
>>230
Yes.

>>231
ホテルに入ったら17歳に変身。
脱いだら妊娠線があるから、すぐにバレる。

被害にあった人がタチンボに話して、私は又聞き。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:24:39.69 ID:CKDWOdKm0
そのユウって奴もアホやな。このスレは察も見てるのしらんのやな。現行犯ならすぐ恐喝で逮捕やな。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:49:55.41 ID:CrieoDpb0
>>233
美人局=恐喝で実刑をくらっているそうだよ。
警察に捕まったら、また刑務所だろうね。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:57:32.44 ID:8A3bRK2M0
和歌山の別荘か・・・。
236 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:45:13.06 ID:z0P3irGq0
常習累犯 いうて
同じ罪したら必ず実刑やからな

シャブ逮捕シャブ逮捕なら
必ず実刑みたいなもん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:27:09.04 ID:z0P3irGq0
森友学園からしたら
補助金どうこうとか
政治家口利きとか
払い下げの便宜みたいなもん
どこでも誰でもやっとるやないか!
と言いたいわけです
どこでも誰でもやってます
ただし悪事はみんなコソットやっているのです
森友学園は大声上げて悪事するんだからそこが間違い
ようはバカなんだわ
コソットたちんぼしてたら捕まることもないのに
バカなのです
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:35:02.99 ID:LtcWFOSe0
>>229
あの 豚を どったから どうみて17歳って言えるんだ(笑)あの糞豚35くらいやぞ!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:57:25.52 ID:UvuTvhx+0
カートは結構よかったぞ
フェラが抜群に気持ちよかったわ
亀頭がトローっとなった
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:05:11.63 ID:rj8Pw0/j0
>240
そのうち、亀頭がトローっと溶けてなくなるよ
あんた、カートと意思疎通できるんか?
すごいな!!
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:40:54.95 ID:OUXJE02S0
サザエさんって
毎日同じコート着てるな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:01:43.33 ID:U7BZV3w20
>>242
お前もだろ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:14:41.31 ID:UDhor1zu0
今時期飲食店やサービス業界とか客でも風邪やインフル持ってて従業員も移されまくるのに、タチンボなんか即風邪やインフル移って、それでも知らん顔で医者行かず客とやるんやから客は覚悟の上で買ってるんやろなあ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:54:28.68 ID:/L5QiNp10
>>244
そんなもん立ちんぼより電車の中の方がよほど感染率高いよ
それにそんなもん気にしてたら生きてられへん 強迫障害で無菌室でずっといてろや
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:15:13.68 ID:pLwfRs0c0
>242
まあ、フォレストの立ちんぼのほとんどが家無いからねぇ、、
マンガ喫茶かネットカフェが定宿
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:44:29.52 ID:JWV+3nNZ0
>>246
だったら泊まりは歓迎?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:07:04.33 ID:mKPQLLHr0
光浦、とんだな。完全に消え去った。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:13:38.50 ID:MY6rZJe40
>>248
昨日いたやん。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:14:09.34 ID:pLwfRs0c0
>>248
ナマホ受けれるようになってんやろ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:05:35.12 ID:jH9uG2Hq0
>>248
難波におるがな!!
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:07:52.46 ID:jH9uG2Hq0
>>247
せやと思うで
特に荷物もってる立ちんぼは、、
カートもそやし、読書女もそうや、
2人組もそうやで
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:08:42.46 ID:jH9uG2Hq0
>247
たぶん晩飯はたべさせたらなあかんやろな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:16:10.25 ID:7N2LDBk50
>>249
ほんま良かったわ。安心したわ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:47:50.52 ID:NhUenvp10
太目の熟女お泊まりしませんか?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:55:05.32 ID:OUXJE02S0
花王またラウワンまわり
うろうろしだしたな
カネ欲しいんやろな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:15:02.84 ID:KpbM08qX0
まさかとは思うがお前らって立ちんぼとエッチしてんの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:16:48.24 ID:Ai2cAfUU0
>>257
お前はアホか〜?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:56:11.57 ID:7N2LDBk50
>>256
お前も金がなく、うろうろしてるだやのにな。(笑)
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:24:22.40 ID:B/fVEqpQ0
文無しがウロウロして、何か良いことあんのかよ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:18:50.99 ID:ynrFtn7Z0
>>257
してるに決まってるだろ
何のためにこのスレあるんじゃ?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:54:35.03 ID:xkhN+9Qn0
>>261
ああ、みじめー 笑
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:14:16.17 ID:ynrFtn7Z0
>>262
意味不明、、、
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:33:57.71 ID:WGO5Z6MX0
>>260
一言で、貧相。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:46:40.05 ID:bMMfGkvK0
>>263
いろんなリスクおかしてまでタチンボしか買えんのか、ミジメ。こういう意味だ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:05:58.29 ID:ynrFtn7Z0
>>265
ふ〜ん、、
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:52:38.07 ID:eukGbhJ90
>265
立ちんぼ買うけど、ほかの風俗にも行ってるよ
立ちんぼはホテル代別の1万円出すから、大抵1万2千円あまりになる
それくらい出せば風俗にも行けるし、せいぜい2万円くらいまででしょ?
惨めではないと思います
一面、貧困救済の一助になってるかもね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:01:35.36 ID:UOKXjqOw0
仮に君の言うレベルの風俗なんてピンキリだと思う
容易に飽くことはないだろう
で、なぜ君は立ちんぼ?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:34:06.06 ID:2wEbprON0
>>267
へーえ。貧困救済だとさ。単に金欠なだけやないか。いくら自己弁護しても、俺にはその位しか思いあたらん。病気持ちのリスク、衆目の見てる前で連れ出すリスク、フォレストの監視カメラに映ってるリスク、貴方は強者。笑
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:36:00.94 ID:+5lEnPgc0
カートと話してるもんおるけど
人に見られてはずかしう無いんかな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:13:41.30 ID:dsEs3dJ+0
出会い系で別イチいけるのに
立ちんぼに出す意味がわからん

汚い子好きなの?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:56:36.92 ID:yldBrT/z0
>>271
マジで?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:26:57.78 ID:fC0zfATk0
>>271
出会い系サイトだと、男性側に色々と料金が掛かる上に、どんな相手かが分かり難い
溜まり場にいる売春婦だと、多少のリスクはあるものの、どんな相手かが分かり易い
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:58:14.64 ID:XtesWgH50
>>273
出会い系のがない女とタチンボとくわえたチンポの本数が違わね?しかもタチンボは不潔。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:37:22.37 ID:yKIvSfV90
識別情報をrootでアレすりゃ出会い系(ハッピー、イククル)のアカウンコ作り放題
無料ポイントで冷やかし放題。釣ってかわいかったら別アカで再凸放題やが

そんなスキルをここの住人に求めたらアカンいうことか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:50:52.48 ID:gq+fLPhv0
ビッグカメラ付近に頻繁に出没するこの立ちんぼ知ってるよね?先日、わざと自分から話かけて探りを入れてみた。

・出没エリアはマトリックスとほぼ同じで千日前のアーケード街をウロウロ。地下に来ることはまずない。
・見た目の年齢は30代後半〜40代半ば。ストレートのロングヘアで、前歯から左側半分が黒ずんで欠けているのが特徴。
・身なりや言動などは特に問題ないのだが、あの女を買う奴は相当な物好き。探りを入れた結果、別5Kで応じてくれるぞ!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:49:02.67 ID:WdT5+fGP0
>>276
誰に似てるの?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:07:16.88 ID:np46gCin0
>>277
ドン小西
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:54:34.79 ID:AsNri+Ae0
>>278
ボケかほんまかわからん(´・ω・`)
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:54:42.86 ID:OhMT1zK40
立ちんぼと出会い系と同じ女やで
営業しながら立ちんぼしててダブル営業してるだけや
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:06:47.18 ID:+CMDUTET0
>>280
出会い系の業者ぐるみの女は違うね。いつ客がつくかわからんタチンボなんかしない。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:10:59.46 ID:+XK5N+AG0
>>278
丼こにしやったら、ましな方や!
朝青龍とか、若花田とか、蒸さし丸とか、琴光喜とか そんなんばっかりやのに。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:07:08.75 ID:6y1IFEKz0
ラウワンの階段に座ってる、今時ガラケーで風呂上がりの若い女おったから絶対立ちんぼやろって
声かけたらガン無視されたわ
容姿NGやったか、出会い系で客と待ち合わせ中やったかは解らんけどずっと携帯ポチってたから多分後者やろなぁ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:22:23.70 ID:RFn/LJ+Q0
>>284
下手なことしなや。気いつけなあかんで。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:42:39.89 ID:nUTgzLS00
大相撲フォレスト場所,3横綱そろい踏み!

ゆう,みさき&かよ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:50:05.27 ID:T1KoYwFL0
>>269
ちょっと参入させていただくが、267の言う「貧困救済」とは立ちんぼに対しての救済のこと
よくよく考えてみると、総額1.5万円の風俗に行った場合、姫と店とが折半としても手取り7.5千円
ホテル代込み料金設定の風俗やと、姫の取り分は6千円くらいになる。
立ちんぼは店を介さないので、収入はすべて立ちんぼのもの
これが貧困救済ってこと
ちなみにほとんどの立ちんぼは出会い系サイトを併用してるで、
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:07:40.30 ID:+CMDUTET0
タチンボが、出会い系サイトを併用との説は初めて聞いたな。フォレストにいる妖怪、豚、婆、が出会い系で売れるとは思わないが。相手を釣っても会ったとたん拒否られるだろう。出会い系で二万提示は業者くさいし、かといって一万ではどんな地雷かと思うのがおち。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:10:08.27 ID:rPk5y/8j0
マトリックスは最近老眼鏡を掛けてるな。相変わらず服は黒(たまに茶色)のみで、
それ以外の色は見たことがない。あと、男に買われるどころか話してる姿も一度も見たことがない。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:40:53.85 ID:5Gpv6uwf0
>>286
そう考えたら、風俗 夢ないな。全然稼げんな。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:36:53.34 ID:ZA80tJnR0
>>289
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00010006-nishinpc-soci
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:43:46.76 ID:d1JZNH720
>>290
なんか 染々と感じるものがあるね。、
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:26:37.97 ID:py6mRamn0
40過ぎた風俗嬢の収入なら十分だろ。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:37:30.53 ID:aykEXQVR0
もっと、貰ってるかとおもてた。
それやったら タチンボしてるほうが
賢いな。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:11:23.37 ID:QJgbEi6d0
賢いタチンボはいない
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:07:48.48 ID:pUmD1D5K0
>>294
将来考えたら、立ちんぼ専業やってるとろくな事無い
フォレストに立ってる立ちんぼの中にも本業(アルバイト含む)をもってる娘いるよ
足らない分だけ立ちんぼで稼いでるらしい
そんな娘は長い期間立つことはないけど
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:27:17.95 ID:SJKvz32P0
50k握りしめ5日分のパンパンタマキンが動き出しました
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:36:42.60 ID:vLrIjQiq0
>>296
50kも何に使うの?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:38:15.16 ID:vT/t2F6J0
女子プロゴルフ見ながらオナニー中
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:31:47.81 ID:+R2sZZAJO
カート
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427118.jpg.html
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:04:29.72 ID:SudwrJHv0
え?
この人とナニするの??
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:47:16.00 ID:MXDcjfM/0
いいよなぁ大阪は。こっちは東京だけど、都内の立ちんぼなんてほぼ中国人か韓国人、
あとは東南アジア系。もちろん日本人もいることはいるが還暦過ぎの妖怪がデフォ。
純粋な日本人だけに限るなら浅草だけど、ここはマトリックスのようなホームレス系の巣窟。

光浦だのサザエさんだの確かに難点も多いだろうが、そんな若い30や40の日本人立ちんぼを
東京で見つけるのは至難のワザ。仮にいてもほぼ援交ガラミ。あ、俺は大阪でヤッたことはないよ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:49:22.49 ID:al29Q7kv0
299が本物のカート
場所はラウワンのエスカレーター降りて来たとこ
すれ違いざまに撮ったな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:00:00.63 ID:UZkueN+z0
>>299
君、今日 ベレー帽被って、チノパン履いて
座ってたひとかな?フォレストのとこで。
ちがうかったらごめんなさい。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:01:29.13 ID:+R2sZZAJO
>>301
残念ながら、ほとんど日本人じゃないよ。
あだ名が付いてるけど見た目で付いてるだけだから。それに軽度の精神疾患がある立ちんぼが多いから話が噛み合わない者もいる。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:02:13.36 ID:UZkueN+z0
サザエさん、カップやきそば、袋でかくしながら、もしゃぶりついてた。
精神 病んでるな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:14:45.10 ID:AtTJEelh0
立ちんぼなんてほぼ全員精神病んでるよ。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:18:11.62 ID:MXDcjfM/0
>>304
>>301だけど、そんなことはないだろ。なんばウォーク(FOREST)も近鉄難波ビル周辺も
大阪へ行った時には興味本位で立ち寄ってるけど、見た目若い感じの日本人が多い。
と言うより、ココを過去スレから見てるうちに立ちんぼの常連の名前は覚えちゃったよ(笑)
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:26:03.62 ID:+R2sZZAJO
>>307
最近、見ないけど留美子のように在日。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:44:41.82 ID:al29Q7kv0
>>299
見るからにおかしいな
どっかおかしいだけではなく
あちこち色々おかしいな
障害児やろ?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:52:29.31 ID:al29Q7kv0
>>303

赤色のフリース
写り込んでるがな
盗撮犯の服ちゃうんか
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:34:35.00 ID:aOP08kK10
カートちゃん、薬物中毒者の
ような顔になってしも〜た。
昔はデブだったけど愛嬌あったのに。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:01:47.55 ID:UaVPr1770
>>299
グロ警告!!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:14:43.14 ID:lsQC5eFc0
カートはダウン症かな???
でもフェラは絶品なんだよな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:58:13.81 ID:UaVPr1770
キモい
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:35:19.06 ID:wBxyuZ0k0
>>314
お前もな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:47:47.39 ID:WcwzbD1R0
カートキモい!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:52:40.80 ID:h5Ir6TNn0
タチンボの消費期限は、
生中系で半年、
ゴム系で3年。

カートは消費期限切れ。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:23:37.32 ID:FBHLjlWQ0
お口はまだまだ使える
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:20:02.14 ID:h9KvAoRr0
カートたんのフェラだけだと
御幾らでしょうか?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:27:52.68 ID:lsQC5eFc0
>>319
交渉次第やけど、普通は同額
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:24:32.65 ID:tGsaGUvp0
>>320
そっか、区別ないのかぁ。
同額なら挿入して嵌め倒さんと
損やな。あんがとね。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:35:21.58 ID:T82A8wxY0
カートまじキモい
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:32:10.08 ID:x/iLdCqn0
いつもフード被ってて顔見たことなかったけど、驚愕!!!
バケモノじゃないですか!!!!

docomo横のいつもの二人組、不細工な方(どっちも不細工だけど)がいなかった。
メガネは売れ残ってて、物凄い速さでスマホに何か入力してた。
ここでカートとかの悪口書いてたら笑えるんだけど(笑)
目糞鼻糞を笑う。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:42:32.45 ID:T82A8wxY0
カート
DNAが3本くらい足りない

人間ぎりぎりやな
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:01:18.65 ID:vBQfBpFp0
>>324
人にそこまで言えてしまえるキミの方が足りてないでしょ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:10:50.81 ID:T82A8wxY0
カート
人間というか動物ではないか?
奇形児か?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:13:38.68 ID:T82A8wxY0
カートって
家族に、捨てられたんやろな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:17:31.64 ID:T82A8wxY0
>>299
見てビックリした
病院行けよ!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:53:26.30 ID:jEh8+tlY0
>>328
嫁に貰ってやれよ!可哀相やんけ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:03:09.27 ID:PKw9SyDa0
カートは一生施設におるほうが
むしろしあわせかもな
調理手伝いと洗い物くらいならできるやろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:38:54.94 ID:pJjflA6n0
>>330
嫁に貰ってやれよ!可哀相やんけ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:47:44.50 ID:10+rSGBK0
カートて暗黒面に支配されてそうだなw
怖いわ。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:45:49.64 ID:PKw9SyDa0
カートのブログ読んで無いのか?
地球の心配までしてるぞ!
地球
地球って!
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:52:29.10 ID:PKw9SyDa0
>>299の顔
体重80キロくらい
全身に伝染病みたいなできもの
納豆臭い
白髪混じり
それがカート
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:49:13.66 ID:IP5DKg7Q0
どこのホテルつこてる
森林から日本橋まで地味に遠いよな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:29:55.15 ID:hErdyZ7d0
ホテルね。森林で交渉成立したあと行く場合は日本橋方向に歩いた方が近いけど、
裏道にポツンポツンと離れて点在してるのが難点。値段はさほど安くなくサービスも悪そう。
逆方向の金ビル側へ行けば、もちろんバスターミナル裏手のホテル街。
こちらの方が選び放題で値段も日本橋方面よりは安いけど森林からだといささか遠い。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:10:22.66 ID:Vodc5IYs0
>>335
LaLaフルール
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:37:12.16 ID:vjECxsVQ0
>>335
遠いけど定期と会うときは
ベルシャトウアネックスつこてる

2300円/2時間
深夜1時退店まで休憩
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:59:07.21 ID:P3w3xo8S0
>>338
安いし時間もええ感じやね
ご丁寧に情報ありがとうございます。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:00:22.02 ID:fsIOFHyq0
難波エリアはとにかく迷い易い。
東心斎橋という飲食店が多く入る雑居ビルが密集するエリアに入ると、東西南北がわからなくなる。
昼間に歩いたからよかったものの、夜の時間帯だったら、道が狭いものだから、下手すると変な奴にボッタクリバーへ引きずり込まれてしまう。

とにかく、難波エリアは梅田(太融寺)や天王寺(アベチカ周辺)よりも地形が非常に複雑
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:07:11.69 ID:PKw9SyDa0
東心斎橋は碁盤の目やから
絶対に迷わんて!
とにかく真っ直ぐ5分歩いたら
南行きの御堂筋
北行きの堺筋
道頓堀川
長堀通り
のどれかにぶち当たるから
迷わんて
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:12:15.47 ID:aFZ8nuqK0
>>340
船場あたりは太閤さんが計画的に作った街だけど、
千日前通より南は太閤さんの都市計画の範囲外だから。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:13:12.10 ID:vjECxsVQ0
>>339
なんば方面は
ホテルアルファーなんばつこてる
まぁ値段が安いのと部屋が格段に広いのが理由

ベルシャトウアネックスはコンパクトでまぁまぁ広いのと風呂は通常バスタブのちょい大きめってかんじ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:19:16.88 ID:aFZ8nuqK0
>>343
タチンボさんにおまかせすると
ゴールデングラマー
に連れて行かれることが多い。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:22:36.63 ID:10+rSGBK0
>>334
梅毒持ちか?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:46:08.99 ID:a1iY8Uh00
>>345
嫁に貰ってやれよ!可哀相やんけ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:43:11.94 ID:RcVdBc8r0
>>334

納豆臭いの?w
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:14:26.86 ID:6KC/F7eU0
でもフェラは絶品!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:25:59.19 ID:10+rSGBK0
>>346
兄やんに任すわw
ワシ無理。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:53:53.79 ID:PKw9SyDa0
生活保護ふたり分もらえる
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:14:28.93 ID:6KC/F7eU0
タダでできる
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:33:59.33 ID:9qewOjC10
貴様らってゴム使ってる?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:59:11.81 ID:fsIOFHyq0
売春婦ごときにゴムなんぞ必要ない
ゴムを使うのは、風俗嬢だけ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:28:57.95 ID:+Y58J6r50
なんでカートちゃん、生活保護の受給対象者に
入らないのかな?申請のし方知らんとか、
役所に丸め込まれちゃうとか?不思議やなぁ。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:56:31.48 ID:PKw9SyDa0
あんた一緒に付いて行けよ!
役人にボイスレコーダー突きつけて
会話するといい
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:29:33.46 ID:9qewOjC10
お前らってどれくらいの頻度で風呂入ってるの?
月に2回くらいだろ?w
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:11:40.54 ID:PKw9SyDa0
カートキモい
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:14:04.60 ID:9qewOjC10
どこがキモいねんw
50越えて独身のお前の方がキモいわw
ちなみにお前死ねやwwww
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:23:48.35 ID:j4/kjec10
>>358
お前キモイ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:29:36.09 ID:9qewOjC10
そんなん今更やわw
そうやで・・俺はキモいで・・・しかも性格悪くて包茎で24センチあって顔は瀬戸大橋みたいやで
だから独身のまま48歳の誕生日迎えてもたんや
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:47:41.37 ID:RpGtjQei0
>>356
週に一回やな!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:25:01.51 ID:QXOO1/bd0
瀬戸大橋??
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:40:50.57 ID:M11ZTlvy0
>>360
オレは50で独身やで
バツ2やけど…
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:07:50.72 ID:XazBkwNT0
コのスレでよく金ビルの話でてるけどB1ですかそれとも四海楼の隣りのIFのことですか
あと立ちんぼが寝ているTUTAYAってどこにあるんですか、探したけど場所がわからなかった
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:30:28.49 ID:ybC7P6Oy0
交番で尋ねろよ。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:45:12.26 ID:M13Gfz2f0
俺も3スレ前からの住人だけど、話に出てくるツタヤがどの店舗なのか未だにわからんわ。
たとえば難波中心部にドンキは3店舗あるけど、それと同様にツタヤも3店舗あるんだな。
書き込み人の誰一人、具体的な店舗名(位置でもいい)を記してる奴は皆無。だからどーでもいいわ。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:56:53.56 ID:1cdssZV80
>>366
普通に読んでたら何処か判ると思うけどね。
余りにミナミ界隈の地理に疎い人なら別だけど。

読解力とか乏しいんじゃないか?
営業時間とか、その他わかる書き込みいっぱいあったけど。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:20:58.59 ID:QXOO1/bd0
戎橋の南側に交番あるからソコで聞けな!
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:51:05.44 ID:zMFJ2h+10
地下があって座れるTSUTAYAは1つしかないやろ
アホか???
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:55:29.62 ID:QXOO1/bd0
っていうか
普通はあそこのTSUTAYAやろ
あと2店舗は知らん
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:15:34.59 ID:1QwZ+8Gu0
おもすれぇわ。だーから、どーでもいいって感じでスルーしてる意味がわからんのか?
交番で聞け(>>368)とか、座れるTSUTAYAは1つしかない (>>369)とか、普通はあそこ(>>370)とか、
んなこたぁグダグダ言わんでもいいってww
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:48:35.60 ID:QXOO1/bd0
花王はほんまに生活保護もらえたんか?
時々TSUTAYAにいてるで!
貰えてないならづぼらやの鍋でも食わしたるのに
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:23:50.85 ID:cm85p4VD0
>>364
ひっかけ橋の近くのTSUTAYA。
地下に降りてみて
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:06:19.86 ID:27UXsSVm0
>>371
3スレ前から読んでて、場所わからんってのが冗談抜きで凄いな。日本語ちゃんと読めるレベルなら、誰でも場所わかるような事書いてあったのに。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:40:14.12 ID:q0GsZ3L30
オレは難波ウォークで働いてるけど、このスレで見るように立ちんぼを誰か買ってるとこを一度も見たことないんだけどな
小汚い爺さんと話ししてるのをたまに見かけるだけで
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:11:16.09 ID:l3eEpv+Q0
>>375
確かに言えてる。明らかな立ちんぼが男と話している姿は数え切れないほど目撃してるけど、
その場所から女と2人並んで(ホテルへ向かうべく)歩いている姿は未だ一度も見たことがない。
単なる冷やかしが多いのか?値段の交渉が折り合わないのか?単に俺が見ないだけなのか?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:06:37.14 ID:yCn2g9ni0
このスレの住人のほとんどは、茶化しか冷やかし。あんな不潔、デブスを誰がかうなか?安くてもタチンボ買うのを半分にして、中華デリ行くわ。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:35:55.73 ID:t09Gm7lh0
カートキモい
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:38:38.86 ID:t09Gm7lh0
TSUTAYAわからんて
ほかにも世の中のこと
なにもわからん障害児やろ
障害児でなくともダメ人間やろ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:43:41.03 ID:t09Gm7lh0
TSUTAYAわからんもん
仕事とか無理やろ
100人おったら100番目のバカやろ
そもそも新聞配達無理やがな
ドンだけのバカやねんて思う
普段からも言うとこなすこと
笑われとるやろ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:50:51.40 ID:kfi6bjE40
たとえば代表格の光浦。この女ならゆうに100回以上は目撃してるけど、
男と2人並んで歩いてる姿を見たことなど皆無。(話をしてる場面なら何度もある)
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:03:45.55 ID:4xXaEfhS0
>>381
ROUND1横の階段(エスカレーターではない)をじいさんとのぼっていくのを一度みたことある