【東十条】シューティングスター [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てました。
ここってもうじきオープンなのでしょう。
皆で語っていきましょう。 今日オープンだぜーーーー一
一番乗りを目指して意気込んで行ったぜーーーー 池袋キャンパス 柴咲さん レポート
柴咲さん今日、アムール写真指名した。
なんか言わなくても分かってるみたい。
お尻するって聞かれた。
それからヌメヌメとアナル舐めて貰った。
濃厚じゃなくて、淡々としてた。
アナル舐めの点数は75点でした。 待ちに待ったピンサロ
安くて安心して利用できるお店を待っていたんだ グランドオープンやから新人の女性ばかり 楽しく遊ぼう コスプレ気になるけど 週半分はコスプレの衣装を着てくれるらしいで〜 女の子もレベル高い子揃ってるみたいで誰が当たっても満足出来てる 阪神11レース馬連3ー10で死ぬほど硬いだろ
50万くらいぶち込もうかな 東十条界隈のピンサロでは女性のクオリティーが ハンパなく高いっしょ 東十条に住んでる者だがピンサロ新店できたのか。しかし厳しいと思うぞ。
狭い町で住人は知人の目があるから行かないし、わざわざよそ者が来るような町でもない。
早々に潰れそうな悪寒。
>>22
そもそも東十条界隈にはピンサロないべ。昔ブルームーンって老舗があったらしいが潰れたらしい。10年くらい前か? 店内キレイだった
女の子綺麗な子いたけど
俺は綺麗な子よりカワ(・∀・)イイ!!子推しなのでその子には入りませんでした
代わりに選んだ子はおミニでほんと可愛いいスケベな子だった(笑) 仕事帰り一杯飲んだ後のサラリーマンのオアシスだピンサロ 周りに人いて落ち着かないって思ってたけど
一条さんがきて二人の世界にいけた ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ どんどこ新人きてるみたいやけど大学生が中心みたいですね 可愛い子本当多いよ、もっともっと遊びに行った方が良いぞ 学生やし金ないしやけど男たるもの一度はピンサロ
行っとかな、、、やて 朝割11時59分まで受付は、整理券何番までいけるんだろ。
もたもた客いたら殺意を抱きそうだな ほんだのラーメン喰うのに一時間半 黒松のどら焼き買うのに一時間 それだけで二時間以上は間違い無く潰せるw 樫木、今市、一条
こいつらレインボーにいた時の名前教えてください あんまりしゃべらんでもいいから 雰囲気あるキレカワの
凪咲いいよ 凪咲は事務的だしおとなしい
イチャイチャしたいなら
桐崎だろ 同じピンサロでもおやじらから聞いてた感じと違うから驚いた 池袋 キャンパス 柴咲さん 体験レポート(ピンサロを日本の文化にさん)
ドキドキのご対面で思った以上に可愛くてビックリしますた
最初はお話から徐々にプレイ開始
途中で思い切って「お尻舐めてください」とお願いしたら、
「掲示板みてきたんでしょ、いいですよ」って笑いながらいわれて四つ這いにさせられました
唾を垂らしてお絞りでごしごし拭かれてアナル舐めがスタート
そのままテコキもされてすごくよかった
行きそうになったので、いうと口で受け止めてくれますた
四つん這いの間、絶対に店員に見られてたのですごい恥ずかしかった
頭を通路側にして下向いてたから店員の靴が何度も見えた 平田は癒やしてくれる・・・サービス抜群っていいよね^^ あんまリピしないほうだけどリピしたくなるような子探しに
行ってみよかな >>81
気がすむまで通った方がいいぞ可愛い子ばかりだよ 娘と同じ年頃かとちょっと気がひけたが一瞬だけだった 学割あるんや! シューティングスター
2000円もひいてくれる 本当に可愛い子ばかりだな、店も凄い混んでたよ!友人連れて行った方が良いぞ! 場合によっては明日朝から予約しに行くから蒼井ってどうなのか教えてくれ むしろ平田に迫られたい
でもまだ素人ちゃんだからそこまで求めれない そんなこともあるんですね
しかも井口ちゃんに入るとかいいとこ狙いでしょ 顔面偏差値とかなんですかそれ
女の子は顔じゃない!性格いい子じゃないと藤田くらいいい子じゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています