【東十条】シューティングスター [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:48:45.52ID:vgFUG2+D0
スレ立てました。
ここってもうじきオープンなのでしょう。
皆で語っていきましょう。
0800名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:06:45.98ID:CEoRsR+e0
>>799
今日
なんなのあれ、大塚の激安店で出てきそうな感じの
0801名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:27:55.71ID:tRoX/1ST0
>>800
俺も初めて行った時やられた、それからは指名にしたけど、その子辞めちゃた
0802名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:25:33.59ID:1aR1BC6f0
もう行かない。新年一発目からチンコ痛い。もう絶対行かない。
0803名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 06:16:49.92ID:a5xVOLap0
アプリの割引って使える?
貯めても使えないとか言われたんだが
詐欺かよ
0804名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:54:45.04ID:fkVMcBCE0
>>803
詐欺だな、別の系列店の格安チケットなんか配る気すらない
0806名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:54:36.74ID:+xE+gf4O0
メルマガ割りも使えねーのかよ!
さっさと潰れろ詐欺店!!
0807名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:39:37.80ID:qP56n3130
割引券使うと地雷ってホントみたいだな。定価でフリーで入っても安心感あるんで行ってるけど、たまたまなのか謎。
0808名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 08:54:54.10ID:HXE3jr6d0
>>807
本当だと思うよ。俺もやられた名刺貰って見ないで捨てたのは初めてだ
0809名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:57:02.36ID:xb8RoZYg0
お店の自演多かったのか?
いきなりひどい情報ばかりやん
0810名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:24:18.70ID:TaAo9wUG0
自演ばかりだよ。昨日は情報屋xのとこでも自演してたよ。あきれてモノも言えん。。
0811情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/21(日) 01:48:37.72ID:idSNwEgV0
五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
0812名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:55:28.40ID:O/JQ62190
上野の系列店は名前何って言うの!
0813名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:10:30.73ID:W89dT3eI0
7COLORSオープン初日から雪で災難だったな
0814名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:21:33.68ID:qcklQzUa0
7COLORS行った方います?どんな感じでしたかね?
0818名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:44:21.69ID:r04904sg0
シューティングスター全然女の子いなくなるじゃん
レインボーから移籍してくんの
0819名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:50:49.12ID:WJ9nC4Bx0
今日て休み?
0823名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:26:59.27ID:hwcN39zn0
ここのおすすめの子ってだれ?
可愛い子いる?
0825名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:21:36.21ID:EeqsZr830
居るが内緒だ
0826名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:31:26.58ID:X5QRFaEr0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0827名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:45:05.28ID:AQ3l6Osk0
この店も終わりだな、可愛かったりサービス良い嬢なんて1人もいない
0828名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:46:07.75ID:XBc0/v400
ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて!
0829名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:41:28.09ID:ExFEaVkE0
>>827
前は行ったんだけど 去年で辞めちゃった本当いい子だった
0830名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 04:19:00.36ID:R5EumTFW0
在籍も辞めた子がまだのってるし
0831名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:38:29.21ID:jN+Y4S2E0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0832名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:30:20.17ID:m4K54tEu0
ナナカラーズ無くなったんだし、そろそろ女の子入れないとこっちも終わるよ。
0833名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:53:40.50ID:RpJJP13u0
引っ越してからここ交通の便よくなったから
調べてみたらいい店じゃないぽいな
0835名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:33:06.27ID:tmKRr/mO0
いいなと思った子がレインボーだった
女の子も大変だな移動ばかりで
0836名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:33:25.72ID:tL3qGwIT0
ゲリラ割りはいいけど、いい子置かなきゃ安いだけじゃ行けねーよw
0837名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:07:13.89ID:7eSG5UgEO
ゲリラ割引はいくら安くてもいきなりだし行きたくなっても予定があって行けないというのもね
メルマガを登録してない人向けの割引を狙っているならともかくそれならメルマガと同じにするとかにして欲しい
メルマガ登録の意味が薄れるし
0839名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:55:37.50ID:LpDr1IZr0
フリーはマジで金捨てるだけだな
0840名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:01:53.40ID:c5+ARJty0
まじなのか?
0841名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:28:53.68ID:c5+ARJty0
回転入れんかった
0842名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:21:02.49ID:rF726tWl0
サービスがいいデブスに当たった
0843名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:56:07.89ID:7eSG5UgEO
>>838>>840>>841
感想はどうだった?
0845名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:03:19.07ID:Bypem+rr0
料金変更とかw
まずはいい女を入れろ。
話はそれからだ。
0848名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:25:26.37ID:PVZ2Q+Ao0
私も今年になって行ってない
0850名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:26:26.85ID:DdIqiBDv0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0852情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/04/12(木) 10:27:36.91ID:n5NZzLmV0
新宿ノアお奨め嬢by情報屋X
No.55 ひめの ほぼ写真通り小柄ロリ美巨乳妹系色白アニメ声
No.64 せりな 本人曰く、NMB48の渡辺美優紀みるきーに似てるとよく言われる、確かに似てる!
No.68 みり SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.87 ありさ 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!!剛力彩芽似のパイパン妹系
No.89 しおん 19歳可愛い黒髪ショートの美少女♪妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人
0853名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:26:25.11ID:nhfCmfo80
久しぶり行った、受付のおじさん感じ良かったが
0854名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:49:51.40ID:pxuhXhS2O
受付のおじさんは悪くないが案内役?みたいなおじさんが感じ悪すぎ
しかもあちこち歩き回って客席覗いてるのがキモすぎる
話してないでさっさと出せって色んな客に言い回ってるがやりたいことやったあとに何しようが客の勝手じゃないか
0855名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:05:44.97ID:TQSAdo1M0
明らかにエアー出勤の子がいる、その子に会いたいのにわざわざ行ってるのに酷すぎる
0856名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:42:42.93ID:x/0ee2zc0
俺もやねん、
0857名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:07:16.59ID:lJ6lu4j30
エアー出勤だけは本当に辞めてください
0858名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:38:50.17ID:xF5wihx50
今日いこうとおもう
0859名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:14:45.35ID:dSYz0jo30
●ちゃん天使
0860名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 03:30:35.09ID:jYrccZCy0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0861名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:06:31.11ID:DLdd5cEN0
メルマガ登録しようとするとエラーメールが返ってくる
0862名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:28:45.06ID:qg3TLaW10
オススメの子だれ?
0863名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:37:02.45ID:1qxWNEuq0
22番最悪だった
0864名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:03:28.39ID:ud/QoTKO0
この店って、写真とおりにカワイイ子いるの?
0866名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:40:13.20ID:x7iJ1q+20
>>865
どひゃあw
返信ありがとうございます。

写真見るとイキたくなるよなぁ。
0867名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:02:28.21ID:NWCjnH5P0
店の中の他のシートの雰囲気もいい感じが全くしない、値段は有難いんだが
0868名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:25:51.27ID:vnhVGS8H0
当たりいるのかな?
自分についたおばさんがハズレなのか全員ハズレなのか気になる
0870名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:47:48.04ID:VnOLtCEw0
>>863
分かる
0871名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:10:17.50ID:2kGEF6Dz0
一条さん戻って来たのは嬉しい
0874名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:29:19.91ID:fdqfnGQA0
飴くれなかったよ
0875名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 03:20:36.71ID:SU28XcqR0
マジ行かない方がいいw行くなら池袋に行くべき。
0876名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:49:57.58ID:k9cVZ5ak0
椎名のブログおもいっきり乳首でてんな
0877名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:32:59.07ID:6Z4tddwK0
>>876
かわいいの?
0878名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:40:13.72ID:Zt9L3BYB0
凪咲どこ行ったんだろうか...
0879名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:57:00.88ID:VTtJ7Xfz0
>>878
しらね
0880名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:00:06.80ID:yOEVcoVa0
あいさん、いなくなっちゃいました!?
0881名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:12:12.02ID:xPNIPTif0
>>880
苗字は?
0882名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:08:43.06ID:yOEVcoVa0
>>881
樫木さん
0883名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 04:47:45.14ID:nS1fTfZH0
ありゃ残念入ってみたかった
0884名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/04(月) 04:49:09.35ID:n4Srvfdw0
ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 702 -> 671:Get subject.txt OK:Check subject.txt 702 -> 677:Overwrite OK)0.52, 0.26, 0.22
age subject:677 dat:671 rebuild OK!
0886名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:53:45.70ID:XImzv0ew0
>>876
可愛いの?
0887名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 03:04:07.35ID:+p8XDlrN0
いつもアニソンか、アイドルの曲流れててそっちが気になる
0888名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:44:55.60ID:ah6rNY2k0
>>887
わろた
0889名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:56:50.71ID:Euq9V6As0
上戸ちゃん好きだ
0890名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:20:53.22ID:uGvHmOkj0
>>889
ギャラに居た子?
0891名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:50:47.00ID:n4obSd3+0
歯でこそぐようにフェラしてくるやつなんなの?
クッソ痛いんだけど
0892名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:09:06.97ID:TptocGsj0
わろたww
おまえのちんこ削る気だなそりゃww
0893名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:45:50.62ID:7xSwRohO0
フリー三回転とか二回転で入ろうかと思うんだが
どう思う?
0894名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 05:02:54.29ID:OCxXpoM60
やめとき
地獄みるよ
ランカー5位ぐらいまでの子マンツー指名がおススメ
0895名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:05:10.62ID:d8UUk7Jg0
>>893
本当辞めた方がいい
0896名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:19:50.54ID:nlV5uRow0
上戸サービスおちたべ
0897名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:52:06.46ID:bcCRHzke0
ここって、なんか可愛い子が多そうですよね。
写真でみると、だけどさ。
0898名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:06:57.64ID:xLuy/nlH0
>>897
騙されんな。
この店で普通なのはランカーだけだ。
指名必須。
フリーは自殺行為。
0899名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:46:59.70ID:0khSNWnH0
赤羽以来で小松ちゃんに会えた。
明るい子で、こっちも元気になれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況