【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:43:23.64ID:uvGnK8wl0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。
思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485698269/
0080名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:59:04.37ID:1z9pMtox0
>>79
先週の日曜の話をしてるんであって、今週の日曜の話をしてるわけじゃないんじゃないの?
今週はまだ木金土曜日と三日あるし

何かの早とちりですか?

まあどうでもいいけど
0081名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:38:12.64ID:IXcQpsuJ0
んがぁぁぁぁぁああ!!!
好きになりすぎて辛い思いばっかりのオキニを忘れる努力して一ヶ月。
新しいオキニも出来て今日も行って癒してもらったんだけどどこかに前のオキニを引きずってた。
そしたら今、その前のオキニから営業LINE来たよ。。。
なんか悲しい。また振り出しに戻る……。
0082名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:54:54.15ID:JqxHpSGH0
>>81
なぜブロックしておかないんだ
ブロックしないということは未練があるはず
LINEがきてほんとは嬉しいんだろ?お?
0084名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:23:31.87ID:IigYysVx0
>>82
そーなんだよ。。。
ブロックする勇気がないんだよ。
でも、嬉しくはない。
「会いたい」て文なら営業でも嬉しかった。
「助けてください」て露骨やん(泣)
0085名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:30:26.87ID:x8jBtivcO
>>84
助けてやればいいじゃん
弱味見せてくるなんてかわいいじゃないか(作戦かもしれないが)
0086名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:51:03.30ID:A0jBQw0R0
>>57
キス禁止のエステ店やけど、毎回濃厚なDK

バレンタインに高級チョコ

そんなオキニがやめて一週間が経ちました。。。
0088名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:50:17.70ID:i5510IRz0
オキニのサービスがおざなりになってきた。
お仕置きとして1ヶ月行かん
0089名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:11:01.03ID:pAJf/M250
>>84
助けてあげたいほどのオキニなのか?
ばりばり営業で覚めるのか?
露骨なのを踏まえても救いたいオキニなのか?
露骨で覚めたのか?覚めたならブロック!
0091名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:55:03.20ID:teO8J8l60
>>84
(貴方に)会いたい
(誰でも良いから)助けてください

うんちょっと違うな
0093名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:54:00.79ID:o1IQlwSF0
そういえば、俺のオキニは、LINEでも営業かけた
ことはないなぁ。
予約を入れると「楽しみにしてるね」とメッセージ
するが、呼んでとかは言われたことがない。
まぁ、太客は多いだろうけど。
0094名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:43:40.55ID:Kgw/DPjo0
あのさ凄い好きなオキニだった子いたのね
今は辞めたけど
その後凄く引きずっていて毎日半泣きだったんだよ
それからしばらくして偶然SNSで見かけちゃったんだよ
元気そうなのはいいけど
あまりのギャップでまた落ちこんじゃったw
0095名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:25:25.55ID:i5510IRz0
切ったはずのオキニからLINEきたンゴ
忘れたはずなのに(´・ω・)
0096名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:36:11.22ID:ZHA25XhC0
昨年末で二年ほど指名していたオキニが店を辞めたと思ったらメールが来た。
ちゃんとした昼職に就いた様だ。
食事に誘ったらOKの返事をもらった。
しかし、彼女がどういう意図で俺にメールを送ったかわからん。
普通の友人?セフレ?円?
こういう時って最初に会った時にズバリ聞けばいいと思いますか?
0099名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:25:34.82ID:PI9Skxt60
>>88
リクエストすれば良いじゃん?
俺のオキニはピンサロ嬢だけど、先日、69リクエストして堪能したし、ゴックンする前に口開けて見せてくれ、って頼んで見せて貰ったよ

それで反抗的な態度を取れば、お仕置きしたら?
0101名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:32:54.68ID:fMGb4M6E0
>>96
嬢ですが失礼します。
会った時でも、会う前にLINEでも、そういえば俺らってどんな関係?お金の関係?って聞いてみたらどうでしょう。実際聞かれたことありますし…
0102名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:39:51.28ID:ZXuhvGBO0
>>101
それを聞いて切れるなら(切れる可能性が高くなるなら)、俺は聞かない
0104名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:31:13.64ID:o1IQlwSF0
どうでもいいやん
金があるやつが、オキニを維持する。

今日、旅行先でソープに行ったが、
中折れしてしまった。
やっぱり、オキニじゃないとダメだ。
0105名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:33:43.15ID:ZHA25XhC0
>>101
ありがとうございます。
相手の気持ちも知らずに「身体の関係?お金の関係?」って失礼かなと心配したので質問しました。
もう嬢も上がった子ですから。
>>102
俺も聞かない方向で暫くは会ってみようと思います。
やっぱり変な事を聞くのは怖いですね。

友人から始めてみます。
ありがとうございました。
0106名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:19:02.95ID:fVuRkbXN0

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
0108名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:06:18.17ID:ZLSF761Z0
>>105
私が聞かれた時は、お金を払うべきならばいくら払えばいいのかを確認したかったみたいです。プライベートで仲良くしたかったのでお断りしましたが。
でも、相手が金銭を求めてる様子がないのであればそのまま様子見ていいと思いますよ!頑張ってください。
0109名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:32:03.67ID:d22DkAfO0
>>108
ありがとうございます。
二年指名し続けた元オキニだけに話も合うしエッチ抜きでも好きなんです。
頑張ってみます。
0111名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:50:23.77ID:XtjYHQwJ0
大好きなオキニを呼んだ後に 物足りなくて 新しい女の子を探して おかわりするようなら もう終わりかな
0112名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:27:14.82ID:92iB6bnF0
第一オキニが昼職忙しいのか出勤がなくラインも未読・・・その間に第二オキニの存在が大きく・・・
近々引っ越しあるのを手伝って〜って言われてる・・・もし本当なら信頼されてるのか?
住んでる所わかるし部屋も入っちゃうし・・・この信頼は崩せない
0113名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:28:43.29ID:/4mHPxJF0
俺は自分の部屋に荷物もろとも嬢引っ越させたぜ
今にして思えば若気の至りでよくまあそんなことやったもんだと思う
客に寄生して生きてく奴っているからなあ
0116名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:09:00.02ID:scqB+ZbC0
今日、ピンサロオキニに手抜きされたわ
何時もキス→パイ舐め→クンニ→キス→サービスの手順なんだけど、クンニの次のキスが省略化されちゃった(涙)

まあ、69で逝けたから良かったけど
0117名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:13:10.74ID:JbfvWgbG0
ピンサロって予約とか出来ないと思うんやけどオキニ作れるもんなんか
0118名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:13:51.98ID:JbfvWgbG0
わいのオキニ2ヶ月間休みとか。
2ヶ月間会えへんかったら廃人になるわ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:45:48.16ID:Rb4efDvh0
>>117
姫予約は無いけど、前日店通しての予約なら出来るよ。予約出来ないからオキニは作れないって事にはならないと思うけどね。
俺は3年近く指名してるピンサロオキニがいます。
0121名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:02:51.06ID:fRL+Dfyw0
ピンサロってシャワーなしでしょ
クンニとか嬢は接客ごとにシャワー浴びるか洗うかしてんのかね?
0124名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:43:36.09ID:Y8N9FwoB0
混浴がデリの醍醐味だな。
明日、オキニと会える。旅行帰りでお土産満載なんで、
喜ぶ顔が楽しみ。
0125名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:35:28.48ID:VSV6ua450
>>119
>>120
そうなのか。
予約できないイメージだから嫌厭してたわ
0126名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:20:16.73ID:DxPFpQsU0
天外おわた。話がとぎれない。オキニの話が楽しすぎる。俺の話にオキニも喜んでくれてる。
しんでもいいからずっとこのままでいたい。
いよいよ来週は小旅行だわ。楽しみすぎてしぬ。
0127名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:00:22.77ID:7kHrUEjI0
舐めてる途中にオキニの鳥肌を確認してしまった・・・
0128名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:49:00.50ID:DmvWi0I20
>>121
土間みたいな便所で洗面器で股ぐら洗ってるの見たわ
これじゃ病気の巣窟だわ
不特定多数へのフェラで菌で歯茎が溶けて歯が串みたいになった嬢見てゾッとした事ある
ボンビーなのか知らんがよくピンサロ嬢をオキニなんかにできるよね
0131名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:19:05.99ID:sP3NJrDm0
>>128
ピンサロ嬢をオキニにしたくて通ってる訳じゃ無い。たまたま気に入った子がピンサロ嬢だっただけ。まぁそもそも不衛生なピンサロなんて行かねーよって言われればそれまでだけど。
0133名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:57:22.16ID:b2G9UQVS0
二年弱通ったオキニが辞めて、しばらく呆然としてたけど、前から目つけてた子にはいってみたら、めちゃオモロイ子やって、あっさり切り替えられそうw
ここ数年、ハズレ引いたことないよな俺
長い風俗歴で眼力が養われとるw
0134名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:19:45.09ID:LTwZBcbP0
爆サイに今まで出ていなかったオキニの名前が出てしまった。
書き込んだ奴に殺意さえ覚える。
その店の他の人気嬢で爆サイの店別で名前出て超人気嬢になり、予約取れなくなった子がいて人気故に嫌な客が増えて辞めてしまった子がいた。
だからホントに嫌。
0135名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:22:07.68ID:LTwZBcbP0
更に蟻梨問う内容で、蟻だよと返信してる奴いるし。
俺はまだ梨で、この前やっとこそれらしい雰囲気になって次にいい雰囲気で攻めようと思ってた矢先だからホントに腹立つ!!!
てか俺だけ今まで梨だったのかなぁ?トホホ
0136名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:03:10.40ID:b2G9UQVS0
梨で通うってよっぽどいい子なんだな
俺は梨だったら、次は蟻って言われても、ほぼ行かないw
まあ事前リサーチして行くから、最近は外したことないがw
0137名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:15:36.87ID:NJF0TeMz0
>>135
爆砕なんて有ること無いこと書かれてんだからいちいち気にするな
と言うかオキニ出来たらその手の掲示板は開かないのが幸せ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:30:32.92ID:LTwZBcbP0
>>136
ほんといい娘なんだよ!!
なんでこの業界に居るのか理解出来ないほど真面目そうで、マメで、可愛いくて。
でもプレイはキッチリやってくれるし、お客さんが喜ぶからという事でエッチな下着買って着けてるし。
ギャップ萌えと言うやつですな。
0140名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:31:35.40ID:LTwZBcbP0
>>137
ありがとう。
確かにそうなんだよな。
この業界にいる限り色んなこと言われるだろうし、きにしてたらもたないよな。
0141名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:39:33.20ID:EEGMFfYP0
>>135
2chにしろ爆砕にしろ蟻とかナマとかいうのは、断られた客が腹いせに嫌がらせで書き込んでるのが多いから気にすんな。
0142名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:18:04.92ID:ZHoZrwkO0
こうやってひっかかるやつがいるから荒らしとしては効果的なんだろうな
0143名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:45:23.80ID:kcI8BEpa0
>>112
今日の引っ越し手伝いドタキャン・・・期待半分だったけどドタキャンも想定していた
まぁ仕方がないかな
0144名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:19:18.11ID:jcUYRI3Y0
信頼されてない
ってより、後々のこと考えたら普通はなかなか教えないだろ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:50.91ID:E108Z0iH0
>>121
うがいはするが、乳と万個は自然乾燥
キモオトコ同士が間接キスしてるって事(笑)
0146名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:52:47.66ID:KcZNfQg90
>>145
マジか
必ずシャワー浴びてからじゃないと出来ないから絶対無理だ
0147名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:59:12.62ID:++OWHAHY0
膣ぺ「マンペ」
やってるときに、出るのは判るけど
クンニの時にマンペでるのって
前の客の影響なんか?
0148名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:14:12.17ID:XV3A+0R00
かれこれ10回程入っているオキニがいるんですが、最初の頃は好きな様にエロい事してたけど、親密度が増すにつれて、これは恥ずかしいから嫌ってさせてくれなくなりました。
でも基盤してる時はプライベートさながらのをさせてくれるので満足しているのですが、皆さんどう思いますか?
0149名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:38:19.85ID:v7luXi3S0
お前が、それでいいかどうかが問題。
金を出すのはお前だから、お前が満足すればそれでOK
0155名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:19:07.33ID:4RyOcoH00
オキニ最高
今日のLINEも楽しかった!
明日天外誘われたけど諸般の事情で断ってしまったしょーもない俺。ごめんねオキニw
0156名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:02:25.68ID:AXBVXqgi0
おまいら天蓋してんのか
0157名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:57:31.36ID:z5ShT2vB0
わずか半年で風卒業をもってお別れになったオキニ。
最後の日、プレイなんかに時間を使わず、もっと話をすれば良かったと、一月半も悔やんでる。
卒業しても友達でいられたらと、夢ばかり見てて、次の一歩が踏み出せない?
0161名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:01:38.84ID:q45dcbvI0
>>157
天は二物を与えず
最後の日話ばかりしていたら、最後なのにもっとプレイしておけばよかったと一月半悔やんでたんじゃない?
と考えて後悔なんかしてないで前に進め
0162名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:09:30.98ID:HQDDR2OM0
オキニと会うことが義務みたいになってきた。
でも切れない・・・
0164名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:50:40.94ID:q45dcbvI0
>>162
切れない気持ちよくわかります
ピンだけどJDで週2勤務のオキニの出勤日には必ず会いに行ってた事がある
夏休み、週5勤務になった時は唖然としてあなたと同じことを思ったよ
で、俺もあなたと同じように切れなかった
意地になって通ったよ

>>163
おー、ありがと
嬢にもよく言われるよ「いい人ね♡」って!
0165名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:25:49.34ID:TfrinPAe0
オキニがまた俺しか分からない写メ日記あげた
連絡よこせば尻尾振って行くのに…
0166名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:45:20.68ID:zmFPTl8+0
俺、来週誕生日。
オキニ(3年50回くらい指名)がケーキ買ってきてくれて
お祝いしてくれるって。
嬉しすぎ。
家族でさえスルーなのに、ますますオキニが好きになる。
0167名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:08:24.90ID:Bobl9oqd0
明日は有給取ってオキニちゃん(*´ω`*)
0168名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:14:52.21ID:9YGlpBfJ0
おそらく鉄梨で、ずっと通ってる嬢と
基盤したいけど言えない。
けど他ではしてるのかな?とか無理やりされたりとかあるのかな?と考えると複雑な気持ちになる。
0169名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:31:40.56ID:QW2qTQLI0
なあに完全NGの嬢でも聞くぐらいなら許してくれるさ、回りくどい言葉は使わずに
ストレートに三回ぐらい聞け、それでも無理なら謝っとけ

一番しんどいのは払えるけど払ったらその月しんどい額が口から出てきたときだよなぁ・・・
0172名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:50:34.06ID:F/KYZ5OF0
先日、ピンサロオキニと初めて69で逝ったよ
万個眺めながら舐めながら逝くのは良かったよ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:22:18.50ID:d2q4fNNq0
>>168
うわー、それメッチャわかる。
てか、俺も今全く同じ状況。
基盤したいのしたい。でも梨でも満足度高いんだけど、他でしてるのかなぁといった疑念が出るといても立ってもいられない。
俺ってめんどくさい奴やなぁ。
0174名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:54:30.19ID:mn8sDUhj0
オキニに向かってるンゴ(´・ω・)
0175名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:28:37.82ID:1oPhlGqk0
おまえら、ホワイトデーの予定はどれ?
1.プレゼントあげる
2.何時もよりロング
3.天蓋
4.特に何もしない
0176名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:05:08.50ID:xcYQS3LV0
>>175
2
と言ってみたものの、やっぱ手ぶらはまずいかな
0177名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:22:44.49ID:cRyftq/D0
>>168
逝かずに耐えてたら、早く逝かす為に嬢から持ち掛けられたりして・・・
俺の場合、噂では蟻の嬢だったんだけど、これで指名3度目にして合体と
でもうれしいよりやっぱそうだったのかぁというショックのほうが大きかった・・・
0178名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:30:54.94ID:nvHjwoTy0
オレはエロいナゾナゾと共に1だった
オキニはひっかからずウンウン悩んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況