【大塚】サロンド48 18回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:12:53.24 ID:8GiJHBeS0
公式HP
http://www.otk48.jp/

1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000

*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。

前スレ
【大塚】サロンド48 17回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1484490971/
2 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:57:18.90 ID:kyIul05R0
お前らに質問。
ある風俗で可愛い子を見付けたが、
その子の好きなタイプ〜イケメン
嫌いなタイプ〜ブサメン
とあった。

不細工な俺はその子に入ったら邪険にされるかな。
そこでらお前らはこの子に入るか?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:42:44.78 ID:wOBMa8lB0
とりあえず入ってみるしかなかろ。
激しい指入れとか初回でいきなり店外誘いとかせずに。

本心でどう思ってようが、接客態度が良ければそれで良いし、悪けりゃ違う人イケばよろし。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:52:05.94 ID:uHyPcB290
>>1スレ立て乙
>>3
付き合うわけじゃないし、客として入った方が良い。
ダメ元で髪型と服装と言動を最大限にイケメン風にしてみれば?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:57:36.06 ID:CkNAYiuE0
>>5
トルネードなんたらの嬢がいってたのは
一番いやな客は、臭い客だと。
ピンいくまえにさ チンチンのメンテナンスは 常識だよね。シャワー浴びていこうぜ同志たちよ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:46:53.15 ID:mPLkT+QR0
新人のらんさんって入った方いますか?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:21:38.79 ID:oICEjrhI0
>>7
ひかりさんの方が良いよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:00:56.13 ID:1kNXkuhu0
>>3
だが、お前等優しいな。ありがとう。
でも、プロフィールに好きなタイプイケメンって普通書くか?
風俗嬢で。それだけでもなんか性格が悪そうなんだよな。
だって客の9割はイケメンじゃないだろう。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:26:04.15 ID:UV4e2Fvj0
>>7
顔は普通よりちょい良いぐらい。
エロい体してて、テクもあったから悪くないと思いました。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:10:30.12 ID:PKbAGoaG0
ひかりのアナルのしわの数は31本だった!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:16:25.32 ID:EwHUSk270
>>10
赤日じゃなかった?
下の具合は?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:30:58.44 ID:qhr1YJEq0
>>10
情報ありがとう。
良さげですね。

モカさんも知っていたら、顔、テクはどっちが上か教えて欲しいです。
あと、割合券は貰えましたか?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:41:45.16 ID:EwHUSk270
そういやニコも消えたっぽいな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:15:07.91 ID:XndJ06KT0
>>8
だからあああああ!!!
良いなら良いで何がどう良いのかを書けよ
全然良さが伝わらないんだよ、お前のカキコ
一度も入ってないのがまるわかりなんだよ
あほ〜〜〜〜
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:32:20.32 ID:F+2KyQR20
あげ!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:22:46.59 ID:o8GvVe4x0
今日は、いい子いないから
ちひろ行ってくる!
メルマガ割で5千円だから!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:20:57.23 ID:aFjZXv0a0
>>17
ちひろってサロンドに出勤してんのかい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:21:29.50 ID:JSGtK4d90
>>11
満州、色、形、毛は?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:53:47.96 ID:YOMgHNlH0
>>18
ポップコーン

サロンドの在籍写真にダマされるな。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:32:04.24 ID:4gyQXrzS0
ガマガエルは完全消滅?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:39:28.72 ID:1nLKU1k/0
ひかりのトロけるような甘い口づけは最高だ!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:22:42.87 ID:0p2ShcML0
>>7
胸大きい子ですよって店員に言われたからデフかと思ったら
体ちっちゃいから胸の大きさが目立った
スタイルも対応も悪くなかったぞ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:32:42.42 ID:TKUYy9Bn0
らん、顔はどう?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:00:02.71 ID:1nLKU1k/0
濃いめで、唇薄い感じ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:12:38.08 ID:xYnax8M+0
有名人に例えるとどんな?>らん
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:26:35.53 ID:1nLKU1k/0
高橋しょうこ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:44:25.83 ID:ly92a8K90
普通、実技指導はベテランのお姉さんが行うのだがここは、従業員がするとの事。
嬢曰く指名が少ない口実に従業員の実技指導がネチネチと行われると言っていた。
えりなも指名ランクの下降を口実に実技指導の予定があったがそれが嫌で辞めたとの事。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:10:57.20 ID:+m8hqyZL0
>>28
わかりやすい嘘つくなボケ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:17:24.01 ID:fKITYyDK0
>>14
こないだHPみて行ったら空だったわ 
辞めてるね

らんは設定年齢があおいより高いってことは実年齢33くらいかな
あおい32くらいでしょ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:32:08.10 ID:Ce8vfVU50
この店に限らず嬢は、定期的に性病検査した方がいい。
同士が梅毒になりいつ移ったのかわからないと言っていた。
そいつは、週2.、3回は大塚で遊んでるからみんな気をつけろ!

キスでも移るぞ!
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:52:16.39 ID:vjpX4WXZ0
エリナロスのお前等へ!
具体的な店名と嬢の名前は言えないが、
先日、以前から気になっていたマイナーなピンサロ店に行って、
そこの店長推薦の子に入ってきた。
ガッキーそっくりでびっくりした。
全く同じではないがガッキーの妹だと言えば誰もが信じるレベル。
年は二十歳で肌がピチピチでオッパイがDカップのお椀型で美乳。
フェラはちひろには敵わないがまあ普通。
しかし、ガッキーとキスし、ガッキーにしゃぶってもらっていると思うだけで満足。

言いたいことは、探せば良い子はいるからお前等も頑張って探せ。
サロンドの新人ランなんて27歳とあるから30歳超えは確実だろう。
それよりも若くていいのがいくらでもいる。

ちなみに、そのガッキー似の子だがマイナー店でも平日昼間2時間待ちだった。
ピンサロ外道達はやはり努力しているぞ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:19:41.76 ID:vaM76DZo0
エリナの平日4時間半待ちは鬼
他店でエリナ級の美女30分で入れたわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:41:04.53 ID:KbHZNm9L0
>>33
俺は他店で何時も、小顔即尺ゴックン嬢に待ち時間無しで入ってるよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:03:11.28 ID:xGR3FAnf0
>>22
羨ましい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:21:21.90 ID:HplAnPPD0
前スレの集計。名前以外の検索結果も入っているので、
ざっくりした数字。 実際には、もっと少なくなる。

1、ガマ 111件(話題の人)
2、ひかり 84件(ガマを除けば断トツの1位)
3、もか 62件(スレンダーだが、ねっとりプレイ)
4、にこ 39件(綺麗なパイパン、最近は出勤少ないのか?)
5、そな 33件(髪を切ってイメチェンの美人)
6、あおい 16件(かわいい印象で親しみやすい)
7、さやか 9件(根強い固定ファンが存在か)
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:23:11.85 ID:SEMrL6w50
>>30
33じゃ若過ぎるな
38くらいが一番いいな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:25:57.62 ID:eO8sMMjl0
>>17
暇な店の店員乙!
必死すぎて笑える
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:46:40.74 ID:uXOP7Nb50
>>32
三浦ロス
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:03:52.32 ID:LX8SGJ480
>>38店員じゃないぞ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:12:51.82 ID:PI9Skxt60
>>36
ひかりって素晴らしいんですね?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:36:02.84 ID:DEvNOGx20
>>33
余り晒すなよ、キモオトコどもがまた匂いを嗅ぎつけて群がりやがるぞ!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:05:11.91 ID:V+ClgKfK0
ポイントカード満杯に為ったけど指名したい嬢が居ないわ、モカは飽きたし、青井は万年塩対応だし。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:14:06.44 ID:DZEopx8w0
そういう時は新人入ってみるんだ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:18:04.67 ID:HplAnPPD0
芸能人そっくり→意訳「地球外生命体」
>>41
数字が物語るヒストリーと言いたいところだが、
名前を出したい勢がいるだけかと。
>>43
自分もカード、満杯になった(二枚目)。
飽きるの早いんだね。じゃあ新人さんで。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:26:18.12 ID:V+ClgKfK0
>>44
乱はババアでブスやろ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:31:20.49 ID:kI8Q2NCI0
>>43
使い惜しみしてると期限切れて使えなくなるぞ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:53:01.39 ID:n2LdzAqQ0
>>43
指名したい嬢がいないなら、フリーで入ればいいじゃねえか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:34:52.51 ID:ISTZ63mv0
ひかりのパイずりフェラはオススメだぞ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:11:59.74 ID:SEMrL6w50
>>49
だからあああああ!!!
ススメルならどこがどう良いのかを書けよ
ひかり誘導じいさんよぉ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:50:41.01 ID:fVuRkbXN0

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
52 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
53 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:46:56.67 ID:zXbj4Ze+0
エリナに2月末でお店辞めたら、外で会えるってだまされた奴ら何人位いるのかなw?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:20:41.71 ID:zXbj4Ze+0
てことで、2月末で辞めてます。
しかしながら、あそこのクソ店員どもは
えっ?辞めてませんよーw
なんて平気でいうが、辞めている。
なので次回出勤情報でたら、空出勤確定。
まぁ2月23日も空出勤だったんだがw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:22:32.73 ID:6laP3hs90
辞めた嬢のことはもういいだろ
現役嬢報を出せ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:52:25.77 ID:Fv3kwcl00
>>55
この次、空出動をやったらここは確実に池袋の某店みたいな事になるよな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:04:13.72 ID:evXcrlvn0
>>54
え!みんなに言ってたのか?
俺なんかデートの約束までしていたよ。
やはりビッチな女だったな。
連絡しても音沙汰がないわ。
まあ、すっかり騙されたわけだが俺は絶対に忘れないよ
裏切られたことを。
必ずあの女見つけ出す。
でも、昼間の仕事も本名も全て嘘かもな。
それだと調べようがない。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:13:29.27 ID:zXbj4Ze+0
>>58
LINE交換してて、ブロックされた感じ?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:14:52.30 ID:/mDt9vl/0
>>57
昼間の仕事ってなんて言ってたの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:02:54.36 ID:S0pJCKEo0
>>60
夜からネイルサロンに勤務と聞いている。
キャバ嬢相手なので夜やってるんだってさ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:23:20.66 ID:zXbj4Ze+0
>>61
LINE交換しなかったの?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:41:45.42 ID:IRwSiqyE0
お前らバカか 本気にすんなよ
もういないんだからどうでもいいだろ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:58:24.52 ID:zXbj4Ze+0
>>63
ていうかマジ話しだから。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:58:57.83 ID:S0pJCKEo0
聞いたけど決して教えてはくれなかったよ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:11:29.86 ID:zXbj4Ze+0
俺はエリナが在籍中からLINE交換して、約2カ月間連絡のやりとりしてたけど、3月に入って会う日の前日に明日会えなくなったと連絡がきて、その後LINEをブロックされ終了みたいな感じだよ。
マジこの2ヶ月間なんだったんだど、どん底に落とされたよ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:16:55.00 ID:6laP3hs90
>>60
昼間から吉原だろ
夜は家に帰って子育てだよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:19:04.25 ID:zXbj4Ze+0
>>67
吉原で働いてて、わざわざサロンド48にかけもちしないだろ 笑
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:45:57.73 ID:KdE3n0w60
>>66
妄想お疲れ
あんたみたいなのが良嬢を潰すんだよ
おまえあのデブメガネじゃねえの
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:51:43.04 ID:zXbj4Ze+0
風俗はもういいかなぁと言っていたけど、昼間の仕事一本の給料じゃ厳しいとは言っていたから、他にまた仕事するとは思うけど、まっとうな仕事は出来ないだろうなぁ

サロンド給料にくらべたら、まっとうな仕事だと5分の1位になるもんな

またやはり風俗になるだろうな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:57:26.18 ID:zXbj4Ze+0
>>69
妄想でここまで話せねーよw
全部真実だよ。
最初の予定の2月末で辞めると言っていたのは、精神的な部分らしい
当初の予定より辞めるのが早まったのは、自宅まで来たストーカー、後知り合いにバレたっぽいという理由
最後の出勤は2月15日で予定より早くなったもんな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:40:48.33 ID:Kt/Z5bca0
証拠がないから妄想となる。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:47:09.80 ID:zXbj4Ze+0
>>72
嫉妬しちゃったかなw?
ごめんねw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:28:48.77 ID:r9dKO2EF0
まだ、連絡取れてる自分は勝ち組でいいの?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:38:19.89 ID:OKwxtSMd0
>>71
真実だとしたら、
ここでこの様な暴露をしたことで、
おまえを切ったのは正しい判断だった事が証明されたな!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:48:51.77 ID:zXbj4Ze+0
>>74
悔しいけど勝ち組だなw
在籍中にエリナと店外したことある?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:12.77 ID:rbhKnwni0
書き込みが真実でも真実じゃ無くてもどうでもいいけど、えりなちゃんはめちゃいい子で、2月15日会えた時、かなり前から人差し指が痛くて病院に行く話した時、心配してくれて「今度教えてね」って言ってもらった
ビジネス心配だろうが嬉しかったなぁ( *^艸^)
2月で辞めるのは俺も聞いていて、
それと……………
最後の出勤日にお店に行く約束したけど、出勤が無かった…
その日はかなりショックだった凹
土日にまた出勤して欲しいなぁ

ビジネスいい子だろうが全然OK!!
みんなもえりなちゃんに会う度に癒されたはず!
後から悪く言ったりって可哀想だよ!!

えりなちゃんかお店の人でもこれを見てくれて、出勤して欲しいな(^-^)

長くてごめんね(〃・д・) -д-))ペコリン
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:42:33.01 ID:c0Hy+IGb0
いや。、こんな客ばかりじゃそりゃ辞めたくなるわ、、
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:52:44.72 ID:rbhKnwni0
>>78
ちなみに僕、不細工じゃないよ
えりなちゃんに「イケメンじゃん」っていわれたも〜ん( *´︶`*)
辞めたくなるのは本人じゃないとわかりませんฅ*’ω’*ฅニャン♪
それが全てですฅ*’ω’*ฅニャン♪
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:41:01.59 ID:zXbj4Ze+0
>>79
確かにいつでもやさしくて、すごく癒されたなぁw

それだけに前日キャンセルの後LINEブロックには、さすがにその瞬間は吐きそうなほど、ショックだったよ‥‥‥
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:15:42.30 ID:Kt/Z5bca0
>>73
嫉妬?あ、君がねw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:56.81 ID:tT3e52eu0
>>79
俺、40過ぎの禿親父だが
えりなちゃんに「イケメンですね」って言われたぞ!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:31:16.76 ID:6laP3hs90
>>82
貴方が言われてるんだから全員イケメンと言われたのは間違いないね。
今は吉原の高級店で収入も増えていい暮らししてるよ。
客層もサロンドと違ってお金持ちが多いと思う。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:25:56.35 ID:1cMl1vSY0
汚前ら、岩埼友宏みたいに、
ストーカーの挙句、殺人未遂もしくは、殺人なんかするなよ。

汚前ら、本当にストーカー殺人しそうだからな。

と言うより、

ストーカーの常習犯で、裁判所の被告席の常連だろ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:46:41.98 ID:ZjcLKc9a0
まだLINEがつながっていた時に、ストーカーがやばすぎてと言っていたのがこころ残りだな‥‥(;_;)
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:37:44.52 ID:Leq4ZSbI0
みっともない!
恥ずかしい妄想を発表するの辞めなよ。
もしもLINEで繋がっているなら、なんで常連客がカラ出勤に引っ掛かっているの?
何人かとはLINEはしていたが、熱心(粘着)な常連客は嫌われていてLINEしていなかった、って事かな?

美人で丁寧なサービスの素晴らしい良嬢だった。
頼むから、良嬢との思い出を汚すような事をしないでくれよ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:00:48.31 ID:uGAK0l/jO
1人何役やんだよキチガイ
88 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:10:37.54 ID:ZjcLKc9a0
そういえばみんな、エリナからのバレンタインチョコってどんなのだった?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:29:00.36 ID:1cMl1vSY0
>>080
汚前ら、
水所売や、風俗の女は、それが武器であり商売道具なんだよ。
誰にでも優しいのではなく、
お金にやさしくしてるだけなんだよ。
これだから、
素人童貞は困るんだよ。

こんなに沢山の、「岩埼友宏」予備軍が有相無相してたんじゃ、
殺されかねないかならな〜
汚前らに。
辞めて当たり前。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:32:40.64 ID:1cMl1vSY0
>>080
清水富美加が、
気持ち悪いと暴露本で言っていたのが、
汚前らみたいな連中なんだよ。

汚前らは、気持ち悪いんだよ。

清水富美加が、

女の子の気持ちを、暴露本で代弁してくれてるんだよ。

汚前らは、

気持ち悪いんだよ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:55:16.26 ID:If0okf6i0
まだ終わった嬢の話してんのか
未練タラタラでまさしくストーカー気質だな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:12:26.56 ID:AXLE7+6f0
ちなみに結婚してるって知ってた?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:18:57.16 ID:1cMl1vSY0
>>085
そのストーカーとやらが、汚前の事だ。
やんわり気付と言ってるのに、
汚前は他人に事と思い込んだようだな。
大抵の犯罪者は、自分が犯罪者気質と言う自覚が無い。

汚前は、汚前がストーカーだった事に、最後まで気付かなかったようだな。

と言うより、現在進行形で気付けない、
本当の、「岩埼友宏」と同じ人種なんだよ。

ストーカー殺人予備軍なんだよ。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:05:36.90 ID:PfWYMja50
辞めた嬢の話題は別のスレ作ってやってくれよ
此処では恵理那の話題はもはやご法度だ
ソープ嬢えりなというスレッドを作って思い出話しておくれ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:14:08.41 ID:9LUcwor00
オレはまだLINE 繋がってるぞ。まぁオレの場合は、海外出張が多いから出張先の写真や近況を報告する程度だけどね。
今日もプノンペンのメコン川の様子を送ったら返して来たけどね。
ここのお店にもう1人シングルマザーがいるでしょ、彼女と仲いいので入ればいい近況を聞けるかもよ。
来月の正月に帰国したらお店に顔を見に行こうと思う。(既に初期の常連でLine が繋がっている人は通ってるのかな)
まだ、Line が繋がっている人は、近況を報告してあげる義務があると思うだがどうかな????
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:05:45.36 ID:ccDYiNtO0
居て欲しい嬢には逃げられて
人気の無い嬢には居座れる
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:06:10.48 ID:tQTRv3bV0
今のサロンドの1番人気はもかかな?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:55:44.32 ID:scqB+ZbC0
>>98
いやいや、ひかりだよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:33:54.49 ID:GfzwDYxA0
>>96
キモ!
お前の妄想なんて誰も望んじゃいないよ。

身バレな事を書くバカとLINE続ける訳がないって。
「2chに私の事を晒してね」とでも頼まれのかよ?
どんだけエリナが頭悪い設定になっているんだよ?
良嬢に対して失礼過ぎる!
二度と書くな!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:12:03.57 ID:2Q4mEDem0
>>100
確かに俺と違って完全に妄想だなw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:39:08.12 ID:PfWYMja50
>>99
ひかり誘導じいさん乙!
103 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:18:04.93 ID:11rLeCEQ0
ひかりのバキュームフェラは最高だ。

舌を回転せながらカリ首を絞めつけながら

精子1匹残さず吸い上げようとする。

顔は並みだがテクでオススメ、
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:02:03.10 ID:xsoqaio60
俺はえりなに毎回アナルなめてもらったけどみんなはどうなの?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:11:14.25 ID:LR60slJ50
>>105
他の人にはしてないって言ってくれて、舐めてらもらってらたけど、俺だけじゃなかったんだ
ちなみに俺はワキ舐め唾液交換も有り
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:34:46.86 ID:3KFSS8eI0
106さん自分もしてもらいましたよ。足の舐め合いはなされましたか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:11:56.87 ID:LR60slJ50
元ゴッドタンの松若じゃねぇーんだから、そこまではないだろ 笑
まぁエリナ関しては、他の人にはしてない、言ってないが多すぎなw
バレンタインチョコは手作りのタルトだったけど、俺だけ?笑
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:37:16.18 ID:3KFSS8eI0
自分エリカから手作りパイをいただきまして。いいな〜タルト
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:48:27.08 ID:3KFSS8eI0
ベロをとがらせてのアナル舐め気持ち良かったですよねーあんな可愛い〜子が!確かに人気出るわ!5000円で遊べるんだから!マジでソープ行ったんなら行ってみたいわ〜4万位ですかね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:51:42.12 ID:LR60slJ50
>>110
いろんな物作ったんだなw

足指の舐めあいしたのw?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:05:58.56 ID:po1K3Ndp0
他に大塚でいい店ないからサロンドには頑張ってほしいよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:47:38.44 ID:aPizreC60
ソープ行けばもっと色んなこと時間たっぷりしてもらえるぞ
有給休暇取ってでも行く価値がある
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:31:27.11 ID:3KFSS8eI0
ソープの店名わからんし!バレンタインデーのお返しもしたいなー
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:15:09.14 ID:LR60slJ50
>>114
ソープなんて嘘に決まってるだろ 笑

そんなこと信じなよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:44:26.70 ID:E108Z0iH0
>>102
汚前はひかり万個レポやれボケ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:57:21.11 ID:E108Z0iH0
>>105
ゴックン
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:08:09.89 ID:po1K3Ndp0
ソープデ48
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:31:02.41 ID:jvfW+5RD0
なつみのテクニックはどうなの?
純粋にテクニック情報が欲しい。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:11:40.21 ID:LR60slJ50
エリナ、ストーカー大丈夫かなぁ(;_;)

家の前まで来て、見たことない奴だったらしい

しかもついた覚えもないらしい

店から職場で待っていて家まで尾行した形だな

心配だよ😢
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:18:52.80 ID:ufsn+fxD0
>>120
自分の事を書いて、逮捕されないようにな。
汚前、本当に、気持ち悪い
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:11:52.07 ID:j5Hs11Sr0
>>120
今日自分が書いた書き込み全部読み返してみ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:45:24.26 ID:qjaCrbP30
アリスに会いたい。・゜・(ノД`)・゜・。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:58:55.21 ID:qjaCrbP30
アリスの笑顔に助けられた人、
何人いると思う??
それはね、何百人・・・何千人・・・
数え切れないほどの人たちが
アリスちゃんの笑顔に救われているよ。。

ぼくもその一人...

大好きなアリスの笑顔に、
恋をしました。
大好きなアリスの声に、
恋をしました。

大好きなアリスちゃん。。。

。。。愛しいアリスちゃん。。。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:59:51.99 ID:qjaCrbP30
アリスの笑顔で毎日頑張れる。
そらが居るから、ぼくが居る。
どんなに泣いても、、、
消えないよ、この想い・・・

好きだから苦しくて、
好きだから辛くて、
好きだから不安で、

好きだから頑張れて、
好きだから笑顔でいれて、
好きだから幸せな気持ちになれて、
「好き」

って言葉は、たったの2文字だけど、
いろんな想いが詰まってるんだ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:01:04.84 ID:qjaCrbP30
「大好き」も「好き」も
それぞれの、想いが詰まってる。

その想いが溢れ出そうになった時、
人は人に言うんだよね。
「好きです」って。。


もう、アリスへの思いは何度も溢れ出てるのに・・・
伝えられないよ。
伝わらないよ。

夢の中でもいい。
今、アリスに伝えたいよ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:32:05.90 ID:aPizreC60
つまらないスレになってしまった。
未来に眼を向ける若者は居ないのか?
出て来い!
出てきて熱く語れ!
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:50:29.25 ID:dVRTtp1f0
ID:3KFSS8eI0
ID:LR60slJ50
ID:qjaCrbP30
お前らコエーよ

本当に不思議でしかたない。
ピンサロで働いていた事なんて、辞めた嬢にとっては完全に消したい事なの分からないかな?
こんな所でいつまでも辞めた嬢の話題を出すなんてたちの悪い嫌がらせが喜ばれると思っているのかな?

こんな嫌がらせをしていて、また会いたがっているんだから、マジでコエーよ。

もしも本当に嬢を好きなら嬢がどう感じるか考えて、そっと心の中だけで懐かしんであげて欲しい。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:52:03.31 ID:rH87JoM90
つまらないスレっつーよりキモいスレだな。
メンヘラのオナニーボエムを書き込まれるスレに成り下がっちまった。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:52:57.56 ID:rH87JoM90
おっとボエムじゃねーな。ポエムだ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:59:33.75 ID:V23RGkkM0
証拠がないから妄想となる。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:17:11.59 ID:cwcxWbtf0
なんかここ病んでるな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:59:18.55 ID:zcOvU1+X0
ヘラってる人多いな(?)
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:05:28.73 ID:OZ2VDwV80
もう えりなだあ
ガマガエルだあ
ひかりだあ
の話題は やめてくれ ウンザリ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:26:23.60 ID:cY6qXc6lO
淫乱そうなクリが大きくてビラビラ長い子とかいます?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:45:39.44 ID:jy9gMUSX0
あおいは乳首が長いよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:38:12.25 ID:aXHgH4zi0
>>86
違うよ。俺も去年から毎日のように連絡していたが、最後のカラ出勤日の
数日前から返信が来なくなったから、エリナと連絡を取っていた奴は
全て切られたのさ。だからカラかどうかわからなくて並んだんだよ。
それもエリナの計算通りだろう。初めから辞めてから会う約束も全て嘘。

エリナの事を真面目でいい子だと思っている奴はエリナの本性をわかっていないだけ。

今でもエリナと連絡を取っている人はエリアに言っておいてくれ
必ず探す出すとな!
エリナよ震えて眠れ。全て自業自得。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:48:21.51 ID:NHXb/Zom0
>>136
マジでキモイよね?
しゃぶる気も起きなかったわ
万年塩対応だし
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:02:18.32 ID:LG/pVcKz0
>>137
探し出してどうすんのw?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:19:04.83 ID:Mnhh2Zkg0
つまらない話題は他でやってくれ。
うんざりだよ。

新しく入ったらんの情報ください。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:36:16.02 ID:RX283+e80
いまやランはこの店の絶対王者だから
みんなお気に隠しで嬢報を出さない
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:23:09.64 ID:jZeTQE0H0
それなら絶対王者らん突撃してみます
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:29:32.02 ID:BDmfc5HE0
愛情は憎しみとなった
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:37:04.99 ID:Tyiskai50
>>141
ひかりもそうだったのか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:21:41.85 ID:jZeTQE0H0
らんは見た目ギャル系?
会話も明るいしサービスも丁寧でよかったですよ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:28:05.98 ID:g1s54jPc0
LINEブロックされてから約10日‥

エリナちゃん、いきなりブロックはやっぱり酷いよ

そのやり方は人の恨み買うやり方だよ

裏切らないって言っていたのに‥

ちゃんとケジメつけたLINE返信ほしい

待ってるね!
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:57:27.60 ID:cY6qXc6lO
今日初めて行ってみたけどおっぱい触られるのもイヤみたいだし下もパンツ脱がない女の子にあたってがっかりだった。この店は基本2回転できないシステム?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:18:14.48 ID:sQ2GItD50
>>147
そんな嬢がいるのか?
それは誰?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:30:07.08 ID:ncUcKR0f0
>>147
葵だろ?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:34:54.52 ID:sQ2GItD50
そうか、それはダメだな
間違って指名しないように気をつけよう
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:47:21.62 ID:RX283+e80
明日はランとモカのツートップが出勤か
久々に盛り上がるな
さて、どちらに入ろうか迷うな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:13:33.61 ID:MQE9T73Z0
>>146
汚前ら本当にクズだな。
そして、
本当に女を知らないんだな。

それが、風俗だ。
風俗嬢がホレるのは、諭吉君だけ。
汚前らの顔を、諭吉君と妄想してくわえてるだけ。

本当に汚前らって、
遊びも知らないし、女も知らないみたいだな。

一般の女の子ならいざ知らず、風俗嬢に辞めてから・・・???
バカ丸出しだろ。
153 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:08:38.48 ID:RpzhShNk0
そのバカ達は、世の中のことを知らなさすぎだな。
もっと社会勉強してからピンサロ来いや。
子供並みのバカがピンサロに来たらええ迷惑や
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:00:26.73 ID:8pWQrrJD0
エリナオタの行列が消えてスッキリしたな
気分いいわ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:18:43.60 ID:wzE+XiFf0
>>149
あおいってそんなに塩?おれクンニもできたし良い子だった記憶
人によるのかな?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:45:33.39 ID:1g6iWarA0
>>155
ガマガエルも露と消えたのか?
スッキリしたわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:56:27.07 ID:cV2qsFcY0
いつまでえりなとかがまとか言ってるの
いい加減にしろ
ふざけるな!!!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:59:13.13 ID:80XiJ3Zl0
昔青いが下の毛未処理のボーボーだったころ
クンニしたら後日高熱出たことある
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:40:37.92 ID:F/KYZ5OF0
>>156
>>159
あんな出産婆の万個なんかよくクンニ出来るな?
汚前ら野良犬か?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:57:08.26 ID:26MIyrOK0
>>146
その気持ち分かるぞ。

エリナは俺にも絶対裏切らないと言った。
私はよくある風俗嬢のように辞めたらスパっと連絡をタツ事はしないと言った。
しかし、このざまだ。

だからお前も立ち上がれ!
愛が深いブンだけ憎悪が増していく。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:46:47.45 ID:RX/wopiH0
>>161
連絡取り合ってるのは、あなただけだからって言われてましたw?
LINEでつながってたんですか?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:53:12.26 ID:su4zMy7o0
>>161
>>162
汚前らみたいなキモオトコにはひかりで十分じゃボケ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:30:01.76 ID:vVpmd5lF0
らん
69
玉なめ
DK
搾り取り 全部あり 顔まあまあ
トーク力まずまず

人気でたらヤバいな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:45:09.42 ID:QbjlLERC0
らんアナル舐め有り
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:32:48.39 ID:/Yt2vbub0
>>161
キモ!
自分でも「よくある」って書いているじゃないか!
よくある事がおきただけで、憎悪ってガキだね〜

本当の事なら、嬢が働いている間だけでもLINEしてくれたの感謝するべきところだよ。
お前らは、それだけして貰ったのに、何を嬢に返したんだい?

切られた時点で終わった事を納得できないなら、遊ぶ資格がないよ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:27:33.07 ID:HkvTL2mT0
>>161
この素人童貞どもが。
風俗嬢の言葉に真実なんか無いんだよ。

汚前らが、女慣れしていないかがよく分る。

何故、素人の女の子には相手にもされず、けんもほろろなのかがよく分る。

汚前ら、刃傷沙汰を起こしかねないな。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:35:28.42 ID:HsgYTmLM0
さっき、えりなさんの出動予定を電話で確認したら、未定ですとの事です。
辞めたんじゃないのと言ってたら辞めてないです。と言い張ったぞ。
じゃなんで写真がないのか?本人の希望との事。
そこで人気嬢に入って確認したら辞めたのを認識していたぞ。空出動の誘導が好きな店員、そろそろHPから消してやれよ。
ところでえりなさんを逝かした事ある人はいる?
どうなるの?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:22:04.80 ID:rE/mLxyc0
声は抑え気味で、全身ビクンビクンと痙攣してた。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:31:18.59 ID:RX/wopiH0
結局はエリナと客のやりたい放題だったわけだなw
受付で連絡先の交換うんたらかんたら並べて時間かけてたわりには、エリナは複数の客と連絡先の交換してたわけだし、その中では店外もあったのだろう。
いずれにしろ店は、エリナと客に舐められてたわけだw
みんな辞めてるのはわかってるのに、いつまでもインチキ空在籍、空出勤w
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:44:58.53 ID:nsG8yYFY0
それより恵理那の移籍したソープを公表したらどうなの?
そうすれば大迷惑な恵理那の話題も静まるだろう。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:06:45.88 ID:c+fuARIW0
>>171
早く公表してくれよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:15:10.18 ID:TbRASwnX0
前スレで吉原信長という書き込みがあったようだが、ネタは要らんで。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:21:56.01 ID:w4pJY0Di0
エレナ馬臭いの48スレに移転先ソープ書かれてるけどマジ情報?
新人えるちゃんがそう?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:22:26.88 ID:w4pJY0Di0
おっとエレナじゃないやエリナ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:00:47.10 ID:SoTa8mt40
気になるならいっぺん入ってみたら?
他人の話を待つなんて虫がよすぎる
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:56:13.78 ID:EVQcEgEf0
えるちゃんGカップw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:14:43.13 ID:B3kcmDBj0
ここって10代はいますか?
179 : 情報屋X2017/03/15(水) 10:25:03.87 ID:+FvqW3bA0
>>178
ひかり
レポ待ってるよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:30:27.75 ID:T0jB2q360
出たな!
ニセ情報屋
ひかり誘導じいさん
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:17:18.97 ID:CJ0cuost0
>>178
そなは確か19歳だった
感触的にリアルっぽい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:15:30.06 ID:sxvY1Xb70
>>180
出た豚の解体作業員(笑)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:26:48.82 ID:W64oj1lt0
喜多嶋舞の子供、大沢さんの実子では無い事が確定。
やはり女は悪魔だ。
エリナに騙された人も、どんなに良嬢だと思わされていたとしても、所詮は風俗嬢。
人の心をもてあそんでも何にも感じない人間だから、忘れたほうがいい。
世の中は因果応報だから、エリナも巡りめぐっていつか自分が同じ目に合う。
それが自然の裁きだ。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:37:44.14 ID:7i48anGp0
この世の地獄かと思ったわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:19:21.29 ID:/VYcTsAY0
にこも辞めたな!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:33:37.80 ID:DtN7WrD20
もしかしてどっかのスレみたく
未練タラタラ野郎定住すんのか
だからアイドルはいらねんだよ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:28.27 ID:30kQqMp90
>>183
何の文句があるのかさっぱり分からない。
風俗嬢がサービスとして気持ちよくなる演出をしてくれただけだよね?
それを騙したって、頭がおかしいんじゃないの?

因果応報なら、嬢は素晴らしいサービスを受けるだけ。
お前は逆恨みされまくってね。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:32:10.25 ID:jgTIVRzp0
みんなエリナに楽しい時間を提供してもらったんだから、、、文句言うな、LINEなんて辞めたら切られて当たり前 みなさんそうやって勉強するもんですよ!エリナに感謝しないと、皆さん数ヶ月いい夢みさせてもらいましたね!エリナ素晴らしい
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:12:15.25 ID:p8BicM7U0
>>177
写真見学、OKみたいです。
なので確認して来ます。
◎の場合は、また、ライバル増えちゃうので報告しません。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:41:11.66 ID:n265JQ0C0
>>188
お前はLINEしてなかったから、そんなこと言えるんだよ
お前みたいなブサイクには何もわからねーよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:28:37.10 ID:99E+sdLB0
>>190
汚前、キチガイだな。
即入院しろ。
一般社会で、女の子に「けんもほろろ」で挙句の果てには、
友達もいない。
そんな、
汚前に唯一話してくれたのが、ビッチ嬢だったのだろうが、
風俗嬢など所詮は、カネ次第で股をひらき、チンポをマンコに入れるただの
生身のダッチワイフだぞ。

汚前が不細工だろ。
不細工だから風俗でしか話が出来ないんだからな。
書き込んでる事が、本当に不細工。
汚前、顔が醜いんだから、
せめて、心くらいは綺麗でいろ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:51:05.56 ID:w4pJY0Di0
>>189
おいおい俺が>>174書いたんだから俺には教えてちょんまげ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:41:15.28 ID:pKzvdYBE0
>>190お前残念俺LINE知ってるし今もLINE繋がってます。ただ辞めた女に興味なし!彼女にも生活あるんだよ素人童貞くん綺麗な遊びをしましょう!チェリーボーイ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:45:13.05 ID:pKzvdYBE0
190モテないの丸出しダサい
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:51:50.25 ID:pKzvdYBE0
190の童貞くん気分悪いから教えてあげますね〜エリナ携帯2台持ちLINEID2つ持っててたの知らないの一つは営業用です。お前はそっちなんだよ!未練タラタラやな〜はやくホンマの恋しろよ!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:08:31.82 ID:9skU/78U0
>>195
3連投ご苦労様。あんましカッカすんなよ。おれはサロンド見切りつけた。
五反田のほうが嬢のレベル数段高いぜ。
まあ値段もらうだけど。おまえらも早く大塚卒業しろよ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:30:21.07 ID:jiCv2qEz0
>>196ありがとう196のチンカスチキンが童貞丸出しの生意気だから熱くなってしまった。おとなげない
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:41:56.96 ID:9skU/78U0
>>197
きにすんなよ。誤字すまないね。
改行より
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:14:35.57 ID:/hJKX5Ol0
>>195
LINEほんとに知ってるなら、エリナのLINEの写真のシュチュエーションどんなか言ってみろよw
知らねーくせにw
真の素人童貞さんw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:31:41.18 ID:2ttHrjz/0
辞めた嬢の妄想で良く盛り上る事ができるな┐(´〜`;)┌

正月頃にも旅行とか結婚とか妄想していたバカがいたが、わざわざここに書く所が狂っているなぁ〜
万一、本当の事なら俺だったら大事な思い出として心にしまっておくな
こんな所に書いたところで何のメリットも無い
叩かれる為に書くようなもので、そう言った意味でもバカ丸出しだなぁ〜
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:52:16.10 ID:vDho11vx0
いや、ここは情報共有の場だから、どんどん書け
LINEして自慢したい奴も自慢話をどんどん書け
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:53:38.61 ID:+jLOlJ4m0
>>195
やっぱり知らねーんだな 笑
嘘っぱちくんw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:04:42.25 ID:evvecK680
LINEなんかより今居るソープでの源氏名のほうが知りたいと思わないの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:05:48.06 ID:EQan+74DO
LINEを削除したのは、えりなではない。
彼氏のガマガエルだ。
潔くえりなは、ガマガエルに任せよう。何かとえりなを擁護したり、諦めさせようとしているお人がガマガエルかも知れないね。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:19:12.42 ID:/hJKX5Ol0
>>204
うるせーブサイク
俺は195のデタラメを暴きたいだけだ
早くエリナとLINEしてる証拠だせや
写真のシュチュエーション言ってみろや
この素人童貞のブサメンくんw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:10:59.63 ID:ceIHeHWd0
>>203
万子
207 : 情報屋X2017/03/16(木) 15:17:50.47 ID:TiIKj8Fl0
>>203
運子
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:33:58.10 ID:NAuGHRGu0
目糞鼻糞を笑う
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:50:12.55 ID:+rwWJAgw0
エリナのラインの写真はネイルの職場での写真。あと、エリナの携帯の電話番号知っている人いる?
俺は知ってるがかけてもでない。
辞めるまではよく電話で話したのだが、やはり、ビッチエリナ全てシャットダウン。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:22:13.50 ID:b/P9f2tK0
>>209
ワシのアナル舐めたら教えたるで
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:25:44.33 ID:aYeOu8Oy0
お前ら!
ラインだ、彼氏だ、などと妄想がキモすぎるぞ!

本当にラインとか電話したなら、普通の客では知らない話題が出るだろうが、全然出てこないんだから、本当に哀れな事だね。

キモい妄想にしか見えないんだから、汚物をいつまでも垂れ流し続けるなよ!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:27:38.23 ID:/hJKX5Ol0
>>209
はぁ〜もっともらしくデタラメ言うなぁ〜笑
写真LINEの写真も全然違うし、エリナは電話は嫌いw
すべて正反対だわ〜w
お前もデタラメ言うな。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:29:16.24 ID:/hJKX5Ol0
>>211
どういう話題がほしいんだよw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:37:53.04 ID:/hJKX5Ol0
エリナのLINEの写真は、友達と2人で映ってるプリクラ写真だw
この嘘つき素人童貞野郎がw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:40:38.17 ID:/hJKX5Ol0
知ってる奴いるかなぁ〜w
知ってる奴いたら、その隣に映ってる友達の名前答えてみろやーw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:45:38.17 ID:/hJKX5Ol0
ちなみに写真に名前が書いてあるw
この中にいるわけねーかw
超絶キモイブサメン集団の集まりだもんなぁ 笑
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:53:16.99 ID:2llOtLXJ0
Yさんね。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:22:06.03 ID:dfZl2RcQ0
>>216
既婚or未婚?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:40:56.50 ID:/hJKX5Ol0
>>217
おおっ、知ってる人もいるんだなw

まだLINEつながってるの?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:50:30.89 ID:aYeOu8Oy0
>>214
全然リアリティーが無い!
風俗するの初めてじゃないエリナが客の!
それも最終的には切る客とのラインで顔写真を晒していただあ?
それはどこのバカ女だよ?
エリナに会った客がそんなの信じる分けないだろう?

早く病院に行って幻覚を治して貰えよ!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:10:04.99 ID:/hJKX5Ol0
>>220
俺の217に対する反応みたら、事実だって理解出来ないのかよw
素人童貞って頭も悪いのかw?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:18:28.28 ID:/hJKX5Ol0
>>217
やっぱりエリナもやるとこやってるなぁw
正直他にLINEしてるのがいたのはショックだw
まだLINEしてるの?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:21:47.01 ID:/hJKX5Ol0
>>209
は超嘘っぱちだけどな 笑
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:53:28.33 ID:gjttgeaO0
このスレキモいな
エリナロスってやつか
いつまで続くんだ
あんが消えたときこんなんなったっけ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:02:39.64 ID:j8Pek3YS0
>>221
自演しただけだろう?
アホくさ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:23:05.81 ID:Krv0+wnS0
どいつもこいつも、エリナのLINE知ってるとか自慢話しばかりだが、
全部嘘に決まってるやんけ
本当にLINEやってんなら、
画面でも貼ってみろや
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:07:37.17 ID:dYrNjSUI0
>>222
久々にスレしますがエリナはプロですよ
ラインくらい気にいった客に教えるのは当たり前。携帯2台持ちも。
営業しなくても客は来るがキモい客が来るより好きな客の方がいいから!
あなたはエリナに好かれていたのでしよう。 でも仕事での事。エリナはプロ‼
諦めよう。
私もラインならサロンド辞めた子ですが2人知ってますし他店も含めば6人いますよ‼今も繋がってますが、殆んど営業ですね。(笑)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:11:44.22 ID:dYrNjSUI0
いい忘れましたが、私はゆあんファンです。
改行さん久しぶりですね。
五反田なかなか行けずにいます。(笑)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:15:09.27 ID:9skU/78U0
えりなだ ラインだくだらないぜ。
同士たちよ、大塚やサロンドにこだわんなよ。196でいったようにおれは 大塚卒業したぜ。コスパ高かったから通ったけど 良嬢とびまくり から在籍から出勤に
がまだあなんだと くだらなすぎ。
みんな良嬢に抜いてもらいたいんなら
五反田いけよ五反田。
ちなみにおれは今日マリサプいってきたぜ。パネルみてビックリ 大塚じゃみたことない嬢ばかり まさにハイパーだぜ。
ちと高いのと でるとき人目につくけどな。えりなや まおクラス以上が あたりまえのように在籍してるぜ。
おーっとマリサプ ハイパーの店員じゃねーぜ。悪名高き 改行だよ。
まじなはなし だまされたと思っていってみなよ。えりなロスなんてふっとぶぜ。
同士たちよ けんかやあげあしばかりとらんで ピンサロライフたのしんじゃおうぜー。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:23:49.11 ID:9skU/78U0
>>228
おー久しぶりだな。今ながながと書き込みしてたんで 君の書き込みきずかんかっよ。今日友達と五反田マリンサプライズいってきたよ。3時くらいまで指名ただなんだよ。おどろくぜ良嬢ばかり。
ルックス サービス スタイル トリプルスリーだぜ。ゆあんもやさしくていいけど
けたちがいに レベルたかいよ。
五反田は メジャーリーグだよ。
まあたけいからな。連投すまん 改行
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:20:47.03 ID:evvecK680
ふん!
下らねえ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:23:55.84 ID:OGnHbFST0
アリス復活希望
233 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:56:49.35 ID:eKjNyEbk0
そろそろこの店、架空在籍と空出勤させてるって、大塚警察にガサ入れしてもらうかな。
えりなやあんアリスの人気嬢も辞めてるのに在籍させてるままだし、今週中に在籍からちゃんと削除もしくは出勤でもさせない限り、大塚警察に相談するかな。
店長さん、ウソついて何時間も並ばせる罪は重いよ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:37:48.66 ID:RnMcagDq0
えりなとあんはともかく何年も出勤実績ないアリスを在籍状態にさせているのは許せないな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:52:30.15 ID:JQRQ0zOG0
そなって、顔、体どんな感じ?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:07:58.06 ID:d2LNZWuX0
>>230
私はまだ大塚で遊んでます。
先日ちひろの移籍先教えた手前ポップコーンに行ったのですが、ちひろ1時間待ちで仕方なくフリーで入ったらよかったので今その子と遊んでます。
名前は、ゆうか‼ ギャル風ですが可愛い子ですよ。
車好きで、私の車運転したいと言っていたので今度誘って見ようと思います。
なので五反田行けません‼(笑)
大塚来た時の参考にして下さい。

ゆあんファンより。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:42:56.15 ID:cflIuILX0
>>234
警察に相談するだあ?
余計なことするなボケ!
遊びに行けなくなったら困るじゃねえか!
239 : 情報屋X2017/03/17(金) 13:54:58.11 ID:/GU0duC40
>>236
ひかりの方がオススメです
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:19:40.85 ID:a+4kXo2M0
>>239 答えになってねーよクソ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:20:25.50 ID:a+4kXo2M0
>>239 答えになってねーよ糞
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:59:13.15 ID:d2LNZWuX0
>>226
本当に知っている人なら誰にも言わない

私はエリナのラインは知りませんが、
知ってても誰にも言いませんね。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:12:55.45 ID:AuUwOJvKO
>>234
賛同します。
ある意味、悪意を感じられるし詐欺にも近いな。
この日、対応した店員が謝りもしなかったので行列の証拠写真など撮ってあるよ。
必要なら提供する。
それから傘が入るとこのサイトも調べられる。
個人情報に触れた内容を投稿した人は削除した方が良いぞ。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:42:10.52 ID:ZsY85byE0
やったれ、特にあの森田俊朗には悪意しか感じられない。
警察、口コミ情報局に本当の事を拡散して徹底的にやったれ!
こんな店の一つや二つ潰れても痛くも痒くも無い。俊朗以下ふざけた対応の客商売と思っていない奴等が路頭に迷おうと関係ない。
245 : 情報屋X2017/03/17(金) 16:06:48.77 ID:d3pFrLMC0
>>241
>>240
日本語を良く読みなさい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:26:20.34 ID:r8ZYWWjA0
お前ら、本気でサロンド程度の架空在籍と空出勤で警察がガサ入れすると思っているのか?

まあ、頑張ってね w
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:16:34.17 ID:eKjNyEbk0
>>246
応援ありがとう!
とりあえずトライしてみるよ!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:46:48.04 ID:zhVrF6fO0
>>247
246 店員もしくは 基地外だから相手しないほうがいいすよ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:56:37.10 ID:ye9PYyLrO
店のシステムが
嬢が好きな時間に登録して好きにキャンセルしていいことになってる
それぐらいの条件じゃないと働いてくれない
並んでもいいけど確実にくるとは限らないと口頭で注意があるのもそのせい
開店前に並ぶのは自己責任

何か違う?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:01:55.89 ID:TvpJwhCM0
モカは赤だった?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:10:05.75 ID:ye9PYyLrO
結局ガマガエルが逆恨みでスレを汚しているだけ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:16:57.76 ID:soInp3Pr0
数年前まで在籍していたオキニをたまたま五反田で見つけてしまった。もうここへ来る事はないだろう!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:31:27.90 ID:CLLkI5Nb0
最近ここもまともな書き込みが無くなって来たね
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:23:33.39 ID:zhVrF6fO0
>>237
サンクス。きみは礼義ただしい男だな。
大塚たまには くるかな。ゆあんいるしね。ミクさんもやさしくていいよ。
あとマリサプには 元アデのゆりさん
いまは うるはさんいるからはいれたら
入ってみなよ。おれは昨日 すずさんに
入ったよ。美人でやさしくて キスうまいぜ。さらちゃんとか あきなちゃんもいいよ。とにかく ぶすやデブいないから安心してあそべるぜ。
ただしだあ 五反田一度行くと大塚には
もどれないな。いけばわかるぜ。
改行より
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:30:44.35 ID:n5muvyAS0
本気に風俗での遊び方を分かっていないバカが多いね。
サロンドで良い事が有ったから、それが無くなって嬢や店に逆恨みしているんだから、まずはその出逢いに感謝しなきゃね。
逆恨みだけが残るなら最初から風俗なんて来なければ良いのにね。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:56:08.59 ID:RnMcagDq0
>>253
ニセモノの情報屋がやたらひかりに誘導したがるからな
みんなひかり誘導じいさんと呼んでるよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:57:30.66 ID:RnMcagDq0
>>239
ひかり誘導じいさん乙
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:07:35.97 ID:fvjFhzQh0
池袋の某店が潰れたのも空出動が原因だった。
あの時は、お客が受付のボーイに空出動を指摘されて受付のボーイが切れてお客を恫喝しているところを他の客がその会話を録音していてそれを池袋署に持って行き受理されてガサが入り潰れたというよりも閉店させられた例もあるからな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:10:14.50 ID:fvjFhzQh0
>>258
すまん空出勤の間違いね1
260 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:47:20.88 ID:6QcH+OE+0
サロンドの空出勤の疑いがあるのってここ数ヵ月でたったの1、2回だけだよね?

定常的なら文句も分かるが、ここまで良い続ける方が頭おかしいとしか思えないな。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:14:07.32 ID:3LgSyAwz0
>>258
池袋のピンサロって評判悪いよな
263 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/18(土) 11:26:00.91 ID:qArfqlmV0
改行さんと同じく俺も五反田はメジャーリーグだと思う 大塚は草野球w
●五反田UPWARD GROUP(アップワードグループ)が俺のお奨め店♪
@アニマルパラダイス(アニマルコスチュ−ム、出勤少ないが嬢質安定、26歳以上はいない、フラットシート)
https://gs-anipara.com/top/
Aガールズパーク(学園系コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまちだが今の所はハズレ無し、フラットシート)
http://www.girls-park.jp/top.html
Bマリンサプライズ(水兵コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまち、20代半ばが中心、フラットシート)
http://m-surprise.com/top/
Cハイパーエボリューション(コスチュ−ムまちまち、出勤多く一部の嬢質が高いので圧倒的に指名客が多い、ソファーシート)
http://www.h-evolution.net/top/
DGHR(コスチュ−ムまちまち、出勤多く嬢質まちまち、若い娘もいるが全体的に嬢の年齢層は高め、狭いベンチシート)
https://h-revolution.net/top/
E百花繚乱(花魁コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまち、全体的に嬢の年齢層は高め、和テイストな内装のフラットシート)
http://hyakka-ryoran.jp/top/
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:01:08.42 ID:ybtPQ1/f0
>>263
あこがれの情報屋さんに さん付けでよばれるなんて 嬉しいかぎりです。
まだ五反田デビューしてまもないので
師匠の具体的かつ的を得た書き込みは
とても参考になりました。
ありがとうございます。改行
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:49:47.26 ID:G3WHnHs50
連休中は混んでいるんだろうな?
電話予約が出来る様にならないかな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:35:46.24 ID:9tMUN33f0
>>258
北口の吉野家の隣B1に有った店?
267 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/18(土) 18:18:04.66 ID:qArfqlmV0
>>264
ありがとう♪ これ以上書くとスレの皆さんに迷惑をかけるので
良かったら俺のスレに来て何でも書いて下さい!
【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489161535/
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:36:05.62 ID:2S1cpl4D0
>>265
低料金のお店だから、電話予約は難しいだろうね。
予約できなくっても、今はそんなに待たなくても誰にでも入れると思うよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:42:19.84 ID:o4jpIELH0
恵理那が異常過ぎたんだな
あんもそうだったが
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:09:44.44 ID:3BYYLjfG0
エリナライン自慢は終わったようですね
ブロックされた人、今でも繋がってる人居ると思いますよ。
私は以前ある子とラインしてた時タイムライン非公開にしておらず、いいね押した子がいてそれを見て他の子にバレた事があります。(笑)
ラインしてる人は非公開をすすめます。(笑)
ブロックされた人は、それまで。
今も繋がってる人は移籍先等を知っているだろうけど言わないでしょう。

また言いたい事や、嬢報があれば書き込みます。
五反田行く時、改行さんや情報屋さんの書き込み参考にします。
ゆあんファンより。
271 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:53:08.90 ID:R3KpoJ3Q0
あ〜あ、またエリナに69アナル舐めしてほしいなぁ〜
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:58:41.11 ID:4cj+1OPb0
>>272
ひかりにして貰ったら?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:27:54.59 ID:P/Yd30BX0
取り敢えずキモオタ行列とガマガエルは消えたんだな?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:44:27.37 ID:XZAPw8qQ0
>>273
糞くらえ!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:45:18.75 ID:XtDbS3z30
比加里レポまだ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:35:53.88 ID:rdYBsZU80
日可理レポまだ?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:38:50.81 ID:nTjkafci0
今日サロンド以外の店が結構閉めているけど何かあった?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:06:22.72 ID:kPON6NBs0
>>278
性病蔓延
経営不振
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:13:17.44 ID:ce65cMrj0
エリナに騙されて有頂天だった人は気持ちが落ち着いたか?
エリナは所詮売春婦だ、冷静になれば売春婦とは付き合えないし、
結婚もする価値もないから、もう連絡が取れなくてちょうどいいぞ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:32:10.41 ID:X8njpPTv0
>>278
店名を具体的に
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:52:07.59 ID:D7MlMF6z0
>>280
騙されたって…
ピンサロ嬢が客に好意がある振りをするのは只のサービスで騙しでは無いでしょう?
勘違いした客がバカなだけで、分かっているちゃんとした客はサービスに感謝しているよ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:04:45.56 ID:hVhQg/pI0
>>282
LINEブロックされた客は騙されたと思ってると思うよ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:38:26.34 ID:Va5TgK3b0
ブロックってホントせつねーよ。
エリナとブロックつながってる奴は、ズコバコやってると思うと、もっとせつねーけど。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:47:29.59 ID:v9nf2O/d0
訂正ブロックつながってるじゃなくて、LINEつながってるw
まぁいずれにしろ、タダマンじゃないとは思うけど、金払ってでもあのキツキツ無臭なアソコに挿入したかった。
中々あんな上玉巡り会えないもんな。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:16:31.25 ID:XJ1MwK3b0
>>285
エリナ級の上玉を情報屋さんに教えてもらいましたよ(*^。^*)
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:52:29.23 ID:/rl7ZdEj0
>>263
ガールズパークのそらはこの店に以前居たそら?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:29:28.94 ID:XZAPw8qQ0
>>285
恵理那の居るソープに行って思う存分挿入しなさい
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:06:13.09 ID:eYPxnPbL0
つまらんスレになったな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:33:00.39 ID:Oew/hZGI0
エリナ級の上玉→ひかり
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:46:50.14 ID:Tr49xo4Z0
ホスラブにも書いたけど過疎ってたからこっちにも書いとく
フリーであかねに入って地雷踏んだ
クッキングパパみたいな顔と体型
少し話してすぐくわえてスタート
何にもする気が起きなかった笑
別に悪い子じゃないだろうけどエロ要素はないな

近くにモカがいてスレンダーで良さそうだったよ!顔は斜めからしかみてないが悪くなさそう遮蔽物がないからモカのケツ見て抜いたようなもんだったな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:33:01.73 ID:AUvIm6URO
なつみはどうですか?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:55:23.99 ID:RQkk3QNx0
ひかり、、どうでもいい。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:06:12.75 ID:+66I1qIs0
今日はもかとらんの2トップ出勤だね
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:18:36.23 ID:pIPRnHhi0
>>290
ひかり誘導じいさん頑張れ!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:08:38.27 ID:x/W/YmOm0
ひかり写真からして地雷臭なんだけど笑
297 : 情報屋X2017/03/20(月) 14:20:23.33 ID:W6wzVgNs0
>>292
ひかりの方がオススメだよ
298 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:46:28.79 ID:xmNKiaW90
ひかりネタを上げてるヤツ面白いとでも思ってるのかな?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:04:09.37 ID:KxSeQ/4w0
スタッフ紹介で顔にふれてない嬢は正直不安
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:28:13.56 ID:Tv4Sg8jA0
えりな、25日(土)に出勤予定。
相変わらず移籍しても人気嬢だ。予約しないと当日は入れないみたいです。
楽しみ !!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:07:09.02 ID:nC95XNht0
出勤時間帯とGカップとか、エリナじゃねーよ
適当な情報流すな
この素人童貞野郎w
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:56:53.19 ID:WbSVC2Pf0
ここでのエリナの話はほとんど妄想だからね

LINEについて言えば、
暈し写真すらNGにするピンサロ嬢が客とのLINEで友達とのプリクラを晒しているとか
疑り深く証拠を出せと言って置いて、ありがちなイニシャル出ただけで、一気に信じるとか
アホ過ぎ、信じる奴がいるみたいだからびっくりだ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:11:40.66 ID:nC95XNht0
>>303
ゴメンそれは本当だw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:14:43.67 ID:nC95XNht0
何人かとは絶対LINEはしてるよw

ソープは、Gカップと出勤時間帯からして嘘だよw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:16:11.76 ID:ckJgHKES0
えりなって何が良かったの?
写真で顔は分かるが、入れた事無いので気になります。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:17:20.59 ID:PHe3ybXs0
挿れたら出禁だろうな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:31:04.65 ID:nC95XNht0
>>306
あまり触れられてなかったが、サービス濃厚、客を極限まで勘違いさせる色恋、無味無臭なキツキツまんこ、大塚では中々出会えないルックススタイルき、金額指名込み5000円w
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:34:14.08 ID:KxSeQ/4w0
ここはいない奴の話しかしないスレなの?
310 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/20(月) 21:30:23.83 ID:4rtVN9Oa0
>>306
情報局に俺の書いたえりなレポがあるので興味があったら見てくれ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:01:51.22 ID:Znt5lPHu0
ひかりレポもヨロシク!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:15:55.15 ID:pIPRnHhi0
>>311
ひかりレポは誘導爺さんが居るから任せておけばいい
お前も誘導爺さんの一味か?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:08:24.41 ID:E3gZiyao0
>>303
俺も本当だ。
俺はLineを断られてメールだったが。
電話番号も知っている、何回か電話で話した事あるから。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:07:43.99 ID:6LMxFp3q0
>>310
読んで勃起したwありがとうございます。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:35:22.06 ID:/5lijEs80
>>314
読んだ所でもういねーよ?
316 : 情報屋X2017/03/21(火) 10:39:32.01 ID:HeWQsi6w0
>>311
トータルに於いてエリナを凌駕している
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:53:45.38 ID:Y5ajvn7P0
>>316
だからあああああ!!!
何がどういうふうに良いんかを具体的に書いてくれよ
お前の文章、抽象的で全く伝わらないんだよ
あほ〜〜〜〜
318 : 情報屋X2017/03/21(火) 13:23:19.59 ID:HQ6rtxkA0
>>317
アホへ教えてやる

容姿、接客、サービス、包容力、万個
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:06:34.65 ID:B08AzQy00
>>317
馬鹿丸出しで絶叫してないで、汚前が一度指名してレポしたら?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:19:59.79 ID:ajaIJWcZ0
>>317
DK、クンニ、69、アナル舐め、ほんのり良い香りのキツキツ万個
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:54:23.51 ID:kmug9xMF0
>>303
あなたはライン交換したことはないのですか?
連絡先教えてもらって勘違いする人沢山いますが、人気嬢程ラインやメール教えるの当たり前ですよ。
携帯2台持ちとか。
それとも聞かなかったとか?
教えてもらったとしても殆んど営業ですからね。
エリナは知りませんが知ってる人はいますよ。 たぶん…!

ゆあんファンより‼
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:03:25.15 ID:UPgjXxjB0
>>291
上げたの俺だが、こうやったあとに欲しい奴の情報きけ その情報が真実かは自分判断だけどな 等価交換だよ
323 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/21(火) 20:21:30.08 ID:disypIYg0
>>286
楽しんで来てね〜♪
>>287
別人
そのお店の1番人気嬢は?
36番あき (20歳) お店一押しで開店前から行列で予約困難!
爆サイでも人気沸騰!店頭写真見る限りはS級美少女間違いなし
324 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/21(火) 20:35:20.24 ID:disypIYg0
これ、もしかして前にいたアノ嬢かな???
http://bic1.tv/profile/?gid=00144
似てるだけの様な気もするが。。。
実際に付いた事ある人いたら宜しく!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:14:54.35 ID:l+jdSCMB0
>>304
>>313
>>321
下らんな!
同一人物かも知れない何人かがここで言っているだけで何の証拠もない!
営業としてやるなら、新しい高価な店への誘導が有るんだろうがその話も無く、エリナに何のメリットも無い。
電話番号や写真などの個人情報を晒すのはデメリットだけだろう。

デメリットだけでリスクある規則違反をするバカ女だったろうか?
エリナに会った同志なら分かるだろう。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:21:46.70 ID:IW00gQgq0
>>325
お前どんだけバカなんだよ 笑

いつも先頭に並んでた直立不動に立ってた奴だろw?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:23:34.54 ID:IW00gQgq0
>>326
エリナは客とLINEしまくりだよw
エリナとLINE出来なかったのが、相当悔しいみたいだなw
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:43:54.43 ID:mvlLbvaF0
スタン ハンセン
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:50:44.43 ID:UPgjXxjB0
だからいない奴の話はいらないって笑
連絡先知ってるからってただの金ヅルにしか思われてないんだから。夢みんなよ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:00:52.97 ID:6OcCGISZ0
キチガイ知恵遅れ情報屋Xマジくたばれ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:36:47.36 ID:l/bXWMq/0
ジャンボ鶴田>スタンハンセン>三沢 だな
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:22:21.59 ID:UTcilB2T0
>>331
吉村道明も入れろよ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:49:07.85 ID:6/NGWvp/0
>324
ttp://hop-o.com/sp/profile_s.html?uid=109

こっちの方は本人だったけど、どうだろう?
兼務してんのか?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:20:51.67 ID:/Kz0edgt0
らんだけど胸でかいってことだったからぽっちゃりかと思ったらスタイル悪くなかった
おっぱいやわらかくて最高だった
今いる中では一番エロいと思う
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:21:52.53 ID:fs2lqwqU0
安心して入るならモカ、ランだよね
地雷はあかね、ひかり
他のレポ頼む
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:48:25.06 ID:ISSNPYdU0
>>333
このこだれなの
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:07:44.10 ID:w0sSpPcm0
>>335
あと、ゆうなのフェラがすげえ気持ちいいぞ。大満足できる。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:17:44.05 ID:ob2Aje4f0
>336
ちょい前にいた人気嬢。
えりかとまではいかんが、2時間待ちコースだった
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:50:09.25 ID:fs2lqwqU0
>>337
顔とかはどんなん??
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:33:20.76 ID:lKUIZXc70
顔は三沢光晴。
341 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/22(水) 18:51:38.52 ID:z+7seXSc0
>>333
ありがとう♪
HOPは不衛生だから行く気しないけど
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:30:28.92 ID:ISSNPYdU0
>>338
だから名前は
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:40:11.86 ID:jaCTBZsM0
>>335
モカ、ラン
店的にはこの二人ばっかりだと
モウカラン
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:26:16.51 ID:lKUIZXc70
>>343
上手い!ひかりもヨロシクね。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:58:41.09 ID:SHg7K/ow0
フリーで入ったら化物出て来たんだがこえーよここ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:33:58.27 ID:hdf7Rzph0
>>345
お前も化物だけどなw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:48:38.20 ID:sarXkqgA0
>>345
千円くらいケチらずに指名すればいいのに。
セコイな‼
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:11:27.37 ID:lKUIZXc70
明日もフリーでいこうぜ。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:16:06.12 ID:UTcilB2T0
>>345
嬢名を書け!
肝心なことを書き込まないゴミ投稿禁止
そういうお前はゴミ男
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:18:49.87 ID:ubQLWSd50
指名しない方が叩かれるって調教され過ぎだろ…
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:32:34.16 ID:o3p6XO3E0
>>341
ピンサロなんてどこも不衛生だろ
バカだなお前
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:16:04.32 ID:zy+jItUP0
>>344
ひかり誘導やめろ笑 被爆者だすな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:28:27.99 ID:OntcMpcp0
エリナにラインブロックされた人は元気か?
立ち直ったか?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:45:07.42 ID:YR0nHtk50
>>353
何の証拠も無いのに信じているの?
バカだな

じゃあ、これも信じて!
俺、エリナの彼氏なんだけど、エリナはもう風俗辞めたんだからいつまでもこんな所で話題にしないでくれよ。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:03:07.35 ID:c6wZHgrk0
>>324
いや、全然違う子だった。
がっかりだわ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:29:59.75 ID:jy8YS3JB0
>>355
指名したのか?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:02:27.57 ID:0tL6xdTJ0
>>356
もちろん
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:18:39.96 ID:xl/efFVQ0
いや、>324ついたことあっけど、本人だったぞ
オキニ隠しか?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:23:42.18 ID:1UAKXF8q0
どっちが本当なんだ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:30:49.15 ID:xl/efFVQ0
一食即解(食えばわかる)
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:33:46.55 ID:JR5uirDN0
>>354
お前もまだ信じてないの?
バカだなw

ちなみにエリナLINE写真変わりましたw
掲示板見てるのかなぁw
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:00:53.48 ID:1UAKXF8q0
>>361
その写真貼ってくれ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:02:56.87 ID:1UAKXF8q0
>>357
それはご苦労様でした。
その子は可愛かったですか?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:29:19.42 ID:OntcMpcp0
>>354
信じているよ。
なぜならば、俺も連絡取り合っていて、
いきなりブロックされたから。
365 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/23(木) 13:29:55.92 ID:IhWM+iRZ0
>>355
違う子だったの???
>>358
本人だったの???

俺のカンだと本人だと思うが。。。 
今は、五反田に通っているので俺は確かめに行かないが、興味のある人はどーぞ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:59:28.07 ID:YU3koyT30
辞めた嬢の移籍先を晒すなよ
ストーカーやキモオタから逃避する為に移籍した嬢だって居るんだから、ストーカーやキモオタが移籍先に押し寄せたら、逃避した意味が無くなるだろカス

そういう事するから、大塚から良嬢が居なくなるんだよ、一々指摘されなきゃ分かんないのか?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:04:52.30 ID:JR5uirDN0
>>364
ちなみに何月何日にブロックされたの?
凄い気になります。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:16:00.96 ID:nFC7nlQ30
キモオトコの聖地“サロンド“サロンド48”
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:18:13.76 ID:dKgJIg/H0
サロンドは大塚ではいいお店だと思うけどね
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:31:41.43 ID:uJTgdaxS0
なつみの情報がないから行ってきます
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:15:14.29 ID:9z02XkbK0
>>366
そうじゃねえよ、俺はストーカーやキモオタじゃねえから、俺にだけ教えてくれればいいんだよ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:20:22.65 ID:9z02XkbK0
>>370
お手数ですが、行ったあと、レポ下さい
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:23:39.72 ID:uDO/eMCc0
>371
ストーカーはみんなそう言う
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:05:39.97 ID:YiNjeM7w0
辞めた女の子はもういいや。
モカ、ラン以外のエース級を入れないとお客が離れるよ。頑張って入れて。
5000円でアニマルパラダイスは二人若くルックス、サービスの良い子が付くし。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:37:51.94 ID:9z02XkbK0
>>373
はいはい、わかりました。
であればあなたもストーカーということですね。消えろや
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:47:26.39 ID:zaAlkkMH0
>>374
吉田沙保里級入れないとね。

アニマル浜口では2人もつくのか?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:48:56.20 ID:9z02XkbK0
>>376
試しに行ってみるか
378 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/23(木) 21:33:09.07 ID:IhWM+iRZ0
>>366
スルーすれば良いのに。。。 自ら墓穴を掘ったなwww
俺は自分の掴んだ情報をお世話になってるスレの皆さんにお伺いしただけだ!
情報屋として当然の事をしたまで!
379 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/23(木) 21:41:25.09 ID:IhWM+iRZ0
>>374
>>377
>>176
アニマルパラダイスのお奨め嬢
https://gs-anipara.com/top/

No.30 ラン (20歳) 小悪魔キャバ嬢風 顔S級でエリナに勝るとも劣らず スタイルも良いが垂れ乳w
テクも トークも良い 69可能
頻繁にブログ更新してるので見ると良い http://girls.gs-anipara.com/archives/15353089.html
レポは参考程度に→http://pin-repo.com/archives/15021194.html
No.11 レイ (25歳) スレンダースリムのお姉さん系 清水富美加が少し老けて劣化した感じw
ベテランなので接客は丁寧だが自分のペースで進める 貧乳 極小マンコヾ( ゚∀゚)ノ゙

この2人がこのお店のツートップ! 写真だけでも見てきたら?
ちなみに火曜日がイベント日で安いよ♪
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:49:34.87 ID:OntcMpcp0
>>367
364だけど、2月のエリナの最後の出勤日の翌日辺りかな。
それ以来なしのつぶて。
だから23日のカラ出勤予定日にはもう連絡が付かず仕方ないので並んだ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:41:34.74 ID:iebZV+z00
>>379
他店は興味ないのよ、だからみんなここにいるし。アフィリエイトかなにかのためか
382 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/24(金) 00:50:55.39 ID:9FYR5yhe0
>>381
他店に興味がある人がいたから書いただけ
辞めたエリナのライン話を延々と書いてる連中よりはマシだろ?w

情報局に、もかのレポが載ってるぞ!
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:52:59.43 ID:0eOnRKuo0
坂本直樹ちょっと黙って
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:53:38.41 ID:f6LhlSku0
>>382
お前が来ると荒れる
だから消えろ!
自演野郎。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:50:01.16 ID:Uk04m0EU0
>>382
マジでもう書き込みやめろ!

おまえのせいで業界がおかしくなっているのがわからないのか?
自粛しろよ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:53:26.50 ID:92P4OwZ70
情報屋さんアニマルパラダイスの情報ありがとうございます。
いつも感謝してます。
情報は宝です。
いろいろ言われるかもしれませんが今後とも情報をお願いします。
あなたの情報を待っている人が確実にいますので。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:14:36.36 ID:f6LhlSku0
>>386
自分で書いてて恥ずかしく無いの?
情報屋
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:37:44.77 ID:TRwZ6PpV0
ラインなんて信じられる訳がない!
言っている奴がバカ過ぎる!

>>380
自分はラインを切られて、他の客はラインを続けている事を何の疑いも不満も持たずに素直に受け入れるバカ
お前は自分と361にどんな差を感じてラインが繋がっている事を信じているんだ?

>>361
ラインの事をこんな所に晒すバカと続ける訳がない!
380とはラインを切って、お前とラインを続けるって、どんなバカ女だよ?
全然エリナらしく無いんだよ!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:57:17.69 ID:GUFP/UUR0
>>388
俺もLINEは切られてるよ!
だから恨みもらあって投稿してるんだよ
LINEの写真は写真はこっちがブロックしない限り更新はされるw
いい加減信じてくれw
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:19:07.31 ID:mhQ78/pQ0
↑こんなんばっかり書くからスレが廃れてくんだよ。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:58:59.92 ID:c3FI+sFi0
ここを見ると世の中違う意味で怖い人多過ぎてびっくり
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:35:28.42 ID:GUFP/UUR0
>>391
のぞいてる時点で、お前もなw
どうせ超絶キモイブサメンなんだろうな 笑
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:54:48.84 ID:dQs76D2Y0
ポイントカードフルに為ったけど、指名したい嬢なんて一人も居ないわ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:01:13.47 ID:ZLMyq3zW0
>>393
ひかりがオススメだよ。裏筋舐めとカリ首絞めは絶妙だぜ。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:13:13.62 ID:gL4DucjW0
>>389
信じて欲しかったら写真貼ってくれや
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:02:19.99 ID:h0h5wCMS0
明日はツートップ降臨だぞ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:49:56.68 ID:ZLMyq3zW0
あかねとひかりのツートップだ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:33:27.22 ID:HV8yYb1F0
もか らん ツートップ
儲からんツートップ
語呂悪過ぎ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:43:34.59 ID:S8puehKU0
ニコといっしょに新宿のデリにいるやんけ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:44:45.46 ID:I/MJU/G60
>>399
何を言ってるの?
意味不明
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:06:06.42 ID:zucjwIEg0
ニコ、デリにいんのか!
知りてえ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:48:01.76 ID:77mr5JRE0
にこ久しぶりに会いたいな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:20:16.44 ID:6IFbSg6X0
399やめろ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:40:22.54 ID:mHW0Y0e60
>>394
70分待ちだったよ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:49:43.51 ID:6aamnuLR0
星の数ほどある新宿デリからよくもまあ探せるもんだなw
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:13:26.09 ID:SW2Rt/+H0
ニコも名波も真央も辞めるとまた入りたくなるから不思議だよな。
在籍中はあんまりそう思わないが。
ないものねだりかな。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:28:29.04 ID:00kh8L5wO
いつでも行けると思ってるうちにいなくなるからな
ソナも少し怪しい気がする
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:48:13.07 ID:kTVbx9Lm0
>>406
復帰したらしたでまた思わなくなる不思議
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:56:37.21 ID:V3ZwvNzL0
http://pinsaro-info.doorblog.jp/archives/11544035.html
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:45:01.48 ID:oIyToHQQ0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:33:24.17 ID:8Tvj1ppr0
アナル舐めピンサロ嬢リスト
http://pinsaro-info.doorblog.jp/archives/11544035.html
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:40:02.26 ID:MWBaGXgH0
ひかりのサービスは神ってる!
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:36:49.96 ID:oYZNV8qI0
>>408
406だが本当にそうだな。
やはりエリナのような圧倒的に美人だとか、アンのように可愛いとか 、
フェラが抜群のちひろのような何かが無いとな。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:27:51.24 ID:hxtXWKx/0
新人メールきたなー
入った人いたらレポってください。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:43:10.99 ID:7vSBixNo0
隣にいたのがたぶん新人だったと思うけど
指名して入ればよかった
見た目レベルは今のメンツの中で間違いなく上位
あくまでも個人的見解
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:59:45.75 ID:yO9YOJiA0
新人

ブルゾンちえみ似

初々しい

テクは普通
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:18:50.77 ID:w/+UPZrv0
新人ゆきなフリーで当たったからザックリと感想
ちっさくて小動物みたい顔は百田夏菜子に似てて可愛いと思う
よく喋る子でサービスは控え目
新人だからしょーがないけど色々とサービスレベルが低い
手コキ多めとか後処理自分優先とか
細かい部分で言うと帰るとき腕組んでくれないとか
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:21:28.01 ID:oYZNV8qI0
きた〜ブルゾンちえみ!
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:03:41.28 ID:RVljocHz0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:04:46.37 ID:RVljocHz0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:18:20.26 ID:lbw8UpMY0
新人レポ

顔はカトパンをふっくらさせた感じ。
テクは普通、遅漏の俺を何とか必死にいかせようとお口の上下運動は激しかった。
結局何とかフィニッシュ、若い嬢が変にテクがあると萎えるからちょうど良し、一生懸命さも尚良し。
トークは明るいから盛り上がるな、抜くだけのつまらんプレイにはならんのが良し。
トータルで判断すると良嬢だと思うが、同士の意見も聞いてみたい。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:22:47.93 ID:90iXqV1C0
ランは、ザザにいたココ⁇
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:46:27.21 ID:MaaICWO90
ひかりレポまだ?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:52:48.19 ID:VC9/JvVx0
>>422違う。
新人レポ乙です!
テクはなさそうだけど良嬢っぽいね。
ただ、見た目がブルゾン〜百田〜カトパン…イメージが絞れないw
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:35:09.58 ID:FQIVqvdk0

高次脳機能障害










高次脳機能障害
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:22:38.95 ID:t2CbZvQm0
新人良さげだから今日いってみます
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:20:19.37 ID:hwz7lf4Y0
>>426
ひかりの事?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:10:37.85 ID:BiPuhwRJ0
>>427
ひかり誘導じいさん乙
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:26:54.01 ID:Viv6pd870
>>412
ひかり本人乙
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:33:01.51 ID:IcndCke70
今仕事終わったけど、ゆきな待ちどれ位だろう?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:50:47.52 ID:Akvwc2Re0
さっき店行ったら、えりな極秘出勤してた!
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:59:52.34 ID:WBgbb3Iz0
>>431
電話して聞いたけど、出勤してないってよ?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:29:16.24 ID:K80hoBYn0
ゆきな、40分待ちらしい
入るか悩む
レポはまださすがに少ないな
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:29:31.97 ID:r8aBJXtO0
>>432
極秘だからな!電話で答えるわけないだろ!
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:41:57.29 ID:oLuS4bJu0
>>434
くだらねえ うそやめとけ クズ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:17:03.75 ID:WBgbb3Iz0
>>434
お前の言うことなんか誰も信じねえよ、消えろ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:25:02.84 ID:BiPuhwRJ0
>>434
極秘にする理由が無い
無益なウソ書き込みやめろ
どうせ書くならウソが許される今週末土曜日に書け
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:23:21.00 ID:caLSJEcr0

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:33:50.98 ID:akFuwOmP0
>>438
思考停止のワンパターン
しかも早朝から書き込み
あほ、あほ、あほ〜〜〜
440 : 情報屋X2017/03/28(火) 11:26:23.91 ID:ICnaYZ5D0
>>433
ひかりの方が断然オススメ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:46:50.21 ID:I9FOmOXT0
>>437
土曜日に何があったのですか?
ソープの事かなぁ。
写真見学に行った時、蓮日のスリートップの一人と西友の前ですれ違った。ニヤニヤにたつきながら歩いていた。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:49:23.90 ID:6+mFSrWK0
絵梨奈と69したいで
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:24:30.37 ID:L0eaTjGM0
新人良さげだな。

っていうか今日の面子良いな!
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:54:37.28 ID:cG1FbzhA0
五反田行って来た そらちゃん最高だった
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:30:49.66 ID:akFuwOmP0
>>444
此処に書くな
ドアホ!!