伝説の風俗嬢[なごみ]について語りましょう! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:11:42.94 ID:BcrRmRadO
超巨大デリヘル改札劇場にてそのルックスとテクニック、サービスで圧倒的な人気を誇りながら突然と消えてしまったなごみ嬢。
出勤アップと同時に予約が埋まりその予約は困難を極めた。
突然の引退後の今もなお、復活を熱望をする声が鳴りやまない彼女について語りましょう!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:21:05.49 ID:mkoN/d010
上条菜穂
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:46:40.73 ID:BcrRmRadO
それは新たな店の源氏名ですか?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:44:28.41 ID:9/LDhuShO
どなたか移籍先知ってる人いませんか?
5 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:31:35.83 ID:9/LDhuShO
知ってる人いないかな?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:48:09.36 ID:kjaQlqgJ0
個人スレ禁止だろ
消せゴミくず野郎
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:54:41.35 ID:Oub7EzBeO
そんなこと言わないでください、なごみさん。
今はどちらにいるんですか?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:37:32.54 ID:Wqff4r6A0
肝不全で闘病中、復帰は無理と思われ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:22:00.92 ID:+YG4vj83O
マジか!酒好きだったからね〜。
11 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
12 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん