【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 20回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:56:52.70ID:DvgrLDpw0
>>172
ナオ細くはないし中肉中背
普通のブスやん
0174名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:08:27.27ID:Rw+ndEkU0
他があまりに太すぎて
この中じゃ細く見えるんだろうねw
0175名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:17:17.45ID:wCmaLAyf0
>>170
S級でなくB級
0176名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:25:45.47ID:Rw+ndEkU0
超重量級の洋子や黒木に任せておけよw
0177名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:32:13.65ID:eg2UCqaJ0
なお可愛いーな
0178名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:16:17.55ID:XZtafZ+E0
カマキリに見える、なお
0179名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:41:23.20ID:kPRD85to0
五反田と言い、池袋と言い、錦糸町然り、大塚など言うに及ばず、

激安系の風俗は、マイナンバー導入で、どこもかしこも終わってるな。

特に、激安風俗の中でも、ピンサロ系は目も当てられない。

終わってる。
0180名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:53:06.93ID:ahjLsmib0
本当に大塚昼顔のなおさん細身で綺麗でサービス濃い性格も良いオススメですよ!
エロサービス重視で歩茶ありなら昼顔の黒木さん!
顔も可愛いし接客も優しいく丁寧オススメですよ!
0181名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:54:16.27ID:ahjLsmib0
指名して見れば良さが必ず解るはず!
0182名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:59:26.40ID:ahjLsmib0
自分はお金無い時良く昼顔を使ってますよ!
お気には池袋に要るので何でも聞いてくださいお店の内情以外、女の子の事、解る事ならお答えします!
0183名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:30:26.55ID:S69E93V80
>>182
池袋で1番のおすすめ教えてください!!!
0184名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:40:59.93ID:Rw+ndEkU0
180〜182
おおガンボ店員頑張ってるね!!
0185名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:10:44.86ID:H/0VVr+40
激安価格風俗ピンサロ
0186名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:29:18.08ID:qLIaXTdb0
昼顔、メイン通り沿いで正直入りにくいよね…という理由で私は艶女に行きます。
0187名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:48:51.12ID:Ud1fKZX+0
>>184
おーつまらなくしてるウザイ君!
店員はなイワナー
オススメ出来ないのはリカさんゆうきさん
青山さん個人的かんそうです?
0188名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:58:30.34ID:Ud1fKZX+0
>>184
がんばって面白くする藁!
マリアさん接客も良くサービス良く中々の艷女
エロホルモンムンムン俺は良かったしリピ2回
毎回ありがとうと感謝の気持ちイッパイ又リピする予定歩茶ありなら黒木さんマリアさん良いよ!
0189名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:09:10.82ID:Ud1fKZX+0
>>183
池袋ならお気には教えないけどゴメン!
お気に時間掛かる時良くお世話になるのは
サービスなら王道倶楽部gooののり巻きさん
容姿、性格のよさならアムールの直井さんオススメですよ!
0190名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:45:54.29ID:MWliuCa00
何にしても、文句だよな
個人個人意見ある事忘れるなよ
所詮洋子がランキング入る店
0191名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:55:50.12ID:1y33Atx80
新人しずく
何日か前に行って当たった
感じは良かったしブスでは無いし痩せてた
けど50くらい?30代の痩せてる女性とは明らかに違う貧相な体型でBBAを通り越して婆さんみたいで萎えた
元々ある程度の年齢の女性も守備範囲だから昼に行ってるし痩せてて貧乳は天然胸な証拠で無問題だと思う俺でさえ萎えてしまった
たぶん尻に全く肉が無くて皮だけはあまってたるんでシワっぽくて熟女の色気が無いばかりか老婆っぽく思ってしまったからだ
それでも凄い上手いテクがあるとかエロいとか老婆を忘れられる何かがあれば良かったけど手を多用した普通以下のサービスだし
つう訳で痩せ好きな人にも微妙に勧められないし熟女のテクやエロさが好きな人にも勧められない中途半端な女性と報告しとく
0192名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:02:20.55ID:1y33Atx80
すまん
新人しぐれ
の間違いだ
0193名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:49:51.52ID:03ieLLRR0
新人まゆみサービスも顔も良いやん!久々のヒット人気出るわな〜自分早二回リピりました
0194名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:02:46.14ID:1y33Atx80
>>193
昨日が入店2日目だったから
昨日二回リピったって事かw
0195名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:38:06.69ID:PR+eXjbp0
>>193
昨日、自分も新人まゆみ、つきました。
サービス良しトーク良し。軽くデブ。顔は昼顔の中では良し。
0196名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:39:17.17ID:PR+eXjbp0
>>190
洋子がランキング入る店位だから大した事ないと言えばない。
0197名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:09:47.71ID:hqj1XTzz0
黒木や洋子用のアイマスクが配られてると
聞きましたがマジですが?
洋子や黒木 重過ぎて客の足を数度 負傷させたとか?
本当??
0198名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:23:04.62ID:VSKx4pfP0
>>197
マジだよ‥黒木や洋子が指名とれるピンサロなど存在するもんなんだね
0199名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:12:19.00ID:qCm/zq9g0
黒木さん良いよ!藁藁!
0200名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:16:42.64ID:qCm/zq9g0
洋子は手抜き間満載攻めては楽しめるがサービスは並みいか!藁!
歩茶好きなら断然黒木オススメ藁!
0201名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:18:06.89ID:4TpXDXrV0
昼顔って、ロコモからリニューアルした時はグループの中で明らかに値段高くて
これだと池袋か五反田行くわレベルの設定だったのにいつの間にか横並びになってんのな
0202名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:09:38.24ID:WcITUIQj0
黒木さんは暴飲暴食を繰り返した10年後の広末だからな
サービスいいし俺もわりと指名してる
0203名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:22:38.35ID:NmlkRSpm0
この系列で唯一の豚嬢ってダレ?
0204名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:42:03.03ID:B0ap1xA90
hopのコトネが病気持ちだと自演しながらあちらこちらで拡散してるのは情報屋X
とっても陰湿な50代のオッサン。
0205名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:43:50.09ID:ZMPJJfwp0
黒木ってガンダムのドムに似てるよね
0206名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:22:50.08ID:6nmT+48e0
艶の琴音かと一瞬ビビったぜ
あの子はいい子だ
0207名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:38:34.08ID:hqj1XTzz0
>>198
客層も想像出来るよねw
0208名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:12:47.15ID:vvjZ834v0
>>205
ここはガンダムに出て来る
リックドムやアッガイ ズゴックみたいな
大柄女がたくさんいるよなw
0209名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:47:35.01ID:78360KCu0
>>208
黒木さん、自分で割と忙しくて朝から指名が来ててなんてデブ婆さんが言ってた。
デブ率高いよね昼顔って
0210名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:48:54.36ID:Ee5Vimrr0
歩茶は熟女なら普通でしょガリガリより前々興奮するし醍醐味!黒木さん可愛いお顔でサービスエロエロ濃厚だから最高の昼妻!
0211名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:41:52.39ID:vt1mYvzQ0
>>210
デブのピンサロ熟女
0212名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:25:46.79ID:vGd4oKgq0
>>210
お似合いだよ
0213名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:21:06.89ID:vvjZ834v0
>>209
ポチャとかそんな生易しいモンじゃなく
リアルなドラム缶や樽みたいなのばっかw

オマケにメンヘラー率も高くて大変…
大牛マリアも指名がたくさんとか妄言ブログしてたよね
0214名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:01:36.06ID:/+XKJkNX0
アンケート満足度ランキングに唐突にさりなが1位にw
0215名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:30:02.10ID:8sIaWRWF0
この店のランキングなど目を疑う
0216名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:33:06.16ID:ZDdQD3bn0
そもそもアンケートなんてやってねえし
0217名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:17:35.93ID:8sIaWRWF0
>>216
名前忘れる位の女の事をアンケートに答えるのか疑問
0218名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:41:04.85ID:TgB94rAO0
>>214
時々そうやって煽てないと飛んじゃうから、ガンボ店員必死ww
少し前に突然ランキングトップになった一条さんも、気がつけば圏外…いい加減なランキングだよな♪
0219名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:59:57.46ID:ztcV+CK30
>>218
偽造アンケート

女の子の名前「忘れました」が得意な店です
0220名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:06:30.65ID:ypjwdo6r0
ゆうきサービスいいね
0221名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:15:43.43ID:kzbUf2LF0
>>220
ないよ優希。指名くれくれ婆さん
0222名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:11:02.62ID:ypjwdo6r0
勇気大胆な格好でサービスしてたわ
0223名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:02:03.91ID:nGU147aO0
>>222
ナイナイ。サービス普通だった普通
0224名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:09:15.49ID:r0TdDp5l0
俺もこの店の嬢に大胆な格好でサービスして貰ってるから
たまにはこっちもサービスせねばと思って海パンで行ったら出禁くらったわ
0225名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:53:34.62ID:8Kf1YSlY0
アンケートって店員がテキトーに書いてるんだろ?
0226名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:04:05.27ID:8Kf1YSlY0
>>218
そうかガンボかw奴の仕業なんだね
池崎頑張れよw
0227名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:27:48.65ID:Yb+R+HaC0
今度はどんな架空アンケートしてくれるのか?
楽しみだ 事件屋ガンボ先生
0228名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:32:30.08ID:I9ddmR320
檸檬がいた頃がピークだったかも
0229名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:44:39.78ID:NvcQ8e3S0
>>228
🍋?イタタタのかよ?お前正気かよ?
0230名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:45:19.64ID:NvcQ8e3S0
マジ痛え
0231名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:02:04.36ID:6TmgS+300
マジで知らねえの?半端なく可愛いかったぜ
0232名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:06:51.94ID:NbKkh5Qd0
池崎店員の顔を見てみたい
0233名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:13:45.89ID:wsH6awCh0
今日混んでたな〜マリア濃厚キスいいね〜
0234名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:48:18.06ID:5ms7cWUY0
閉店後 ガンボ先生

必死の書き込み ご苦労様です
0235名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:19:44.21ID:wsH6awCh0
ラム会話楽しいなー
0236名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:23:36.53ID:wsH6awCh0
ミルクも美人だった
0237名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:06:06.93ID:Edy2kap70
>>235
ガンボ先生
駄目だよ!それじゃ
もっと具体的にどんな会話したか書かないとね
0238名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:14:34.89ID:sjcQgVyo0
>>235
毎回同じ書込みで君の頭の構造も楽しいな〜
0239名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:31:39.28ID:wsH6awCh0
ラムは確かに可愛い〜
0240名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:37:14.93ID:Edy2kap70
#910 2017/04/05 21:35

ラム今日3時に電話したら
受付終了だってさ
ありえねぇ〜よ
飛んだな、、こりゃ
0241名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:41:20.90ID:Edy2kap70
>>239
ガンボ先生
それじゃ宣伝にもならないw
また関取にフンドシ企画でもやれば?
あっ違うエプロンかw
0242名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:47:25.33ID:eX4UJm7H0
ラムたん今日居ましたよ熱い30分過ごしました
0243名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:00:50.18ID:qr9cL2qB0
はいはい今日は6日ですねん

ガンボ先生もう少し気を使って投稿願います
0244名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:13:55.08ID:ycs7w/kp0
西川口ニュールビーホストラブスレに
この店の募集邪魔だから紛れ込んで来るなよ
0245名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:20:13.67ID:X1BcOwoM0
本日も架空出勤が暑い!!

byガンボ池崎
0246名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:23:03.88ID:ycs7w/kp0
648

ヤーイヤーイお前ら
大塚ピンサロ昼顔だ!qq
写真の通りイケメンのスタッフが
お出迎えする当店に遊びに来いよ!!
待ってるぜ!
匿名さん2017/04/06 00:29
649
>>648←全く嬢が集まらない糞店なんだなw
キモい奴ばっかw

やめてくれよ糞店
0247名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:31:43.79ID:qr9cL2qB0
予期しない架空出勤がエキサイティング!!
0248名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:02:45.92ID:ClqluyTj0
>>67 会いたくて方々を探して漸く辿り着きました

いろんな事情でお店を変わらなくちゃ
いけなかったんだと思いますよ、きっと。

代替わりした千住の7☆に行けば、
みゆみゆ に会えます

会いに行って上げて下さい!
0249名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:19:13.61ID:zKeTdtx60
>>248
北千住セブンスター
0250名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:20:01.75ID:zKeTdtx60
これもまたオバさんサロン
笑えますわ
0251名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:20:20.53ID:zKeTdtx60
真琴もいるしね
0252名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:00:41.63ID:bXDyk9au0
また今日も架空出勤ですか?僕のお気に入りのノンちゃんはいるから大丈夫です
0253名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:04:53.28ID:2mDYdh5B0
何だよ架空体験入店までやるようになったの?この店は…もう終わりだね…
0254名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:32:56.98ID:fMWiU1ar0
店の存在もそのうち架空になるんじゃねぇの?
0255名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:03:13.01ID:bXDyk9au0
書き込みも話題無いですよ。のんちゃん今日はありがとう!いつも可愛いーなあ!
0256名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:32:14.82ID:fMWiU1ar0

ガンボ先生いつも書いてるでしょw
もう少し具体的に書かないと
真実味が無いよw
0257名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:12:23.73ID:0D5Devvt0
若い新人が期待外れだったと諭吉にレポート上がったけど期待するのが間違ってる
いくらでも働く店がある年齢なのに大塚のBBA店に入る時点で地雷に決まってる
0258名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:30:21.38ID:zA8/jiWg0
>>257
店のアンケートは小細工をして諭吉を上げてますので
0259名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:25:30.54ID:TeoSuzi+0
710 2017/04/08 15:09
おいガンボ店員

みんなが美雪に会いたがってるよw

早く美雪を連れ戻して来いよw

間違えてもマコだけは呼んでくるなよ

914 2017/04/08 15:20
お〜い池崎っ〜〜美雪の奪還はまだか?

汚前 早く美雪を連れ戻して来い〜〜
0260名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:17:25.95ID:Ez4WbBiQ0
昼の新人さん当たりやん!これで店人気出るんと違います?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:57:22.06ID:l+bbXpwe0
>>248
「昔の名前で出ています」
ってやつですねww
みゆみゆファンの皆さん、北千住に行って盛り上りましょう〜♪
0262名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:05:23.28ID:TeoSuzi+0
で…ヤメタ訳も聞いて来てよw
0263名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:22:58.64ID:QydXdyUl0
まゆみさんリピしようにも出勤不安定すぎてダメだわ
俺が知る限り当欠2回大幅遅刻1回
プレイがいいだけに勿体無い
0265名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:06:24.10ID:R3lor7230
なおさん、今週出勤無くて凹む。
0266名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:15:06.84ID:vFYGeN9i0
>>264
今更かよw
0267名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:15:43.15ID:vFYGeN9i0
>>264
あのフェラ最高?
0268名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:38:33.30ID:moHaKB9N0
>>267
初めていったとき意気込んで4回転にしたんだけど、3人目でイケなくて最後に来た美雪にアッというまにイカされたわ
今度は指名してじっくり抜いてもらおうかなと思ってたんだけど
0269名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:06:49.25ID:01hPHPF40
>>268
歯がガリガリ当たって気持ち良かったのかい?
0271名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:17:34.25ID:kzMCjA0X0
ゆみは若いのに何故昼顔なんでしょうね?
0272名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:49:53.75ID:XE8Bg95t0
>>271
五反田、渋谷、目黒近辺がまだ可能性は大なんだから、勿体無いよな。ただ‥‥ゆみ残念ながらおブスちゃん(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況