【錦糸町】ゴッドタンpart27【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:40:37.24ID:26o3juOt0
はい次
0090名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:03:27.69ID:OcCT5LZ70
飛田新地でなかったの?
0091名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:36:48.94ID:frbFC2i70
>>88
笑ったわ
0094名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:02:42.07ID:VWU9BSVR0
現在、新人嬢が増えたりますが。新人嬢でえぇ娘はおりますか?
0095名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:00:53.22ID:L3OKUPu30
>>94
足運べwww
0097名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:10:38.14ID:l8AMux+V0
>>94 >>96
桃瀬フリーで入ったけどよかったぞ
先週だからまだ○回目なんですー、って始まって最初はぎこちなかったけど年が近かったからかすぐ打ち解けられたよ

フリーだからプロフ見てなかったのと俺がドルオタじゃないからアイドルの話は特になかった

フリーなら充分すぎるくらいの濃厚具合だったよ(ハードでは無い)
でもタグの濃厚とも違うかなぁ、多分素でサバサバ系なのかな?

こんな感じでした
0098名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:45:05.19ID:tYyc8Tjx0
桃瀬はAKB指原莉乃に激似
良くも悪くも中の中の上くらい
0099名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:09:06.46ID:1O4QQWkC0
>>95
足運んでるよ。因みに、こないだはフリーで熊野が付いた。かなり微妙…
0100名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:08:56.08ID:E25A15P90
待合室ナウ

大絶叫が聞こえる!!!
0101名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:09:45.19ID:WWGDFlcI0
川田ってゴックンは一回目からありなの?即アナル舐めは?フェラテクは?
0103名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:23:59.32ID:H7dvHJ8S0
>>17
大塚
0104名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:28:10.65ID:qz5Xjg5l0
>>101
一万もかからないんだから行って来なよ。 
誰かに言われた事を鵜呑みにして行くより、その場で起きる面白さを体感するほうが良くない?
0105名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:38:00.53ID:6xW8AKnn0
錦糸町『ゴッドタン』へ訪問。
2月の指名獲得ランキング2位、指名比率ランキング4位の【川田さん】の体験レポートです。
スタイルは、かなりイイです。
胸は小さめで私の好みで万歳。
足は、長いし細いです。
目は、小さいですが童顔で私の好みです。
性格は、少しシャイな感じかな。
ディープキッスもなかなかのもの。
玉舐めありのねっとりフェラでした。
クリ指で刺激しながらのフェラ中、何度もいっちゃたみたい。
また指名します。
0107名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:34:08.72ID:KQm/bI2x0
川崎フラミンゴの白井メイサってどうなの?行った人居るかな?
0111名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:14:59.93ID:MbT6ZpU/0
>>103
d
岩田っぽい嬢を見つけた
今度入ってみる
0112名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:51:54.36ID:KQm/bI2x0
檀と川田は松若の遺伝子あるのかな?どうなの?新垣?お前のぞいてんの誰だよ。松若居なくなって、覗き辞めたのかよ?俺が松若の尻持ち上げて、お前に文句言おうとしたらスタコラ逃げただろう。(笑)そろそろ降臨しろ。お前都内で一番有名な店員だぞ。
0113名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:58:26.95ID:q/d28h/V0
>>112
あちこち覗きで騒いでるけど、オマエのような変態客から嬢を守るための監視だろ
覗かれるの嫌なら個室風俗行けば?
0114名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:07:08.92ID:KQm/bI2x0
>>113
(笑)新垣のは、個人的な好みが入った覗きだよ。だからホール回り降ろされて、今受付の中に入ってるんだろ。錦糸町ゴッドタン眼鏡店員の不徳行為で読めば、新垣の変態っぷりが分かるよ。松若を気に入ってて覗いてたんだよ。荒垣は
0117名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:21:53.47ID:4MlncFZI0
今日すげーくらい葵が喘ぎまくってたけどキャラ変えたの?
隣でAV撮影してるレベルでエロかった
0118名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:56:32.31ID:CC8R/vlQ0
>>115
おまえ身バレしてるんだってなw
そりゃ新垣に監視されるわw
0119名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:05:24.95ID:KQm/bI2x0
またわけの分からないメルマガ来たね。なんなの?12時15分迄の割引って?
0121名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:06:21.01ID:pyfF9J5N0
>>114
違うwww
松若から報告があったからマークしてたんだよ
逆恨みするなよ
器の小さい男www
0123名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:24:03.73ID:KQm/bI2x0
新垣って昔から居る人?掃き掃除してる人かな?
0124名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:27:54.91ID:KQm/bI2x0
>>120
新垣の覗き癖は、嬢の間では有名な話で、一度注意されたらしい。オキニから聴いたよ。そのオキニが誰かは言わないけど。ホール回りはもうやらされて無いから、今は欲求たまりまくりだろ。
0126名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:33:55.16ID:KQm/bI2x0
新垣の覗きの話してると、メルマガ割りの内容が良くなる。どんどん肘つけて、肘に顎のせて、女の子の股間をガン見してくれ、新垣!
0128名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:08:09.88ID:DpG0gvfr0
壇が飛んだ。レポが出たせいか?明日指名する嬢がいなくなった。石田も15時からになったし
0129名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:30:41.33ID:zBN/a3yV0
>>128
レポ書く奴は異常者が多いから嫌になったんだろう。もしくは病気。

レポ神のアホは自演してんのかよw下手糞過ぎるだろwwwダメな奴は何やってもダメだなw
0130名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:35:12.66ID:YhrC8m0h0
>>128 あれだけ鬼出勤してたから色々疲れただけじゃない?
まぁ考えるだけ無駄だから、元気に戻ってくるのを待ちましょう。
0131名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:55:11.37ID:T/vXtjDI0
>>128
体調くずしたんだろ1月の休みもそうだったみたい。
0132名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:01:07.83ID:WVtrxjg90
俺は神田も岩田も元気に戻ってくるのを待っていたんだ…
0133名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:08:54.63ID:QHJztuuP0
客は少なくとも、現金を払って、嬢の生活や店員の為に貢献をしている。荒垣は店員という立場でありながら、自分の好みの嬢の股間を集中して覗きこみたいから、敷居に肘をつけて、その上に顎を乗せて、半分口を開きながら、松若のアナルやアソコをガン見し続けた。
0134名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:12:30.32ID:QHJztuuP0
客が嬢を金を出して好きにするのと、店員が自分の嗜好を満たす為に覗きこむのは意味合いが違う。荒垣は客が激怒して、姿勢を変えるまで3分以上も覗きを続けた。半分口を開きながらね。姿勢を変えようとしたり、スタコラと逃げ出した。
0135名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:15:09.83ID:QHJztuuP0
新垣も空いてる時間なら、覗いても嬢にも店員にもバレないと思ったんだよ。松若だし覗きたかったんだろ。もう許してやりなよ。俺もオキニには話しておいたからさ。もう肘つけ顎のせの覗きはさせないってオキニも言ってたよ。
0137名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:17:05.98ID:zBN/a3yV0
しつこいなw
ピンサロキチガイに利用されてる哀れなレポ神
0138名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:54:58.98ID:QHJztuuP0
俺を舐めるなよ。松若の控え室の姿も見れたし、プレイの乱れっぷりも見れたしな。悔しかったら店員やれよキモカス達が。まあおかけで値段札入れに行ったり、掃き掃除してるときにジロジロ薄笑い浮かべられながら見られてる様な気がするがな。
0139名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:56:57.97ID:QHJztuuP0
薄ら笑い浮かべて俺を覗いたら、オマエラ肘つけて顎をのせて今度は俺がオマエラを 「覗く」からな。
0140名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:57:43.18ID:Rg0A+7op0
受付の若い子いつも怒られててなんか可哀想になる
0141名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:58:37.04ID:QHJztuuP0
>>139
オマエ副店長だろ?いいのかよ。
0142名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:05:00.59ID:QHJztuuP0
>>138
辞めとけよ。日曜日桑田出勤だから、並び客みんな暇潰しに、2ちゃんだのバクサイ読むから、それでなくても、覗きで有名なんだから、みんなお前が値札入れに来たら、ニヤニヤ顔を見るぞ。
0143名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:19:14.30ID:n9izCuyW0
佐伯指名の短小くんしばらく来店してないなぁ
0146名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:46:32.89ID:54en70V20
>>140
オマエラ覗くなよ!覗くぞ!
0147名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:03:10.62ID:Dg4+6i5j0
>>132
戻ってこないからお前が会いにいけよ
0148名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:09:44.76ID:Os8N1BeQ0
オキニの股間を、敷居に肘をのせて、肘に顎をのせて、半分口を開きながら覗きこみを続けていた新垣。。反省どころか逆ギれする始末。明日の桑田の並び客の熱い視線は、お前が値札を入れに現れた時に一斉に注がれるぞ。。
0149名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:17:38.08ID:AbM6QwBb0
メルマガ来てたな。19時までは、指名しても500円かと思ったらろくな出勤が無いな?明日は桑田が出るからその割引も無いんだろ?「覗き屋」 新垣らしい 抜け目の無い割引の仕方だな相変わらず
0151名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:28:27.88ID:UNBGVap30
なんだこいつはクズだなクズ
トップランカーは真のクズの相手もこなせるんだな
0152名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:27:44.77ID:P3VQjIgy0
>>149
川田しか居ないw
0153名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:36:49.26ID:/D/Jg14M0
カス神か?ピンサロキチガイがレポ神を演じて自分のブログに誘導しているようにも思える。
新垣さんは良店員。不快な思いをした事は一度もない。
0154名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:02:10.21ID:S0GZj2vy0
カス神は店に特定されてマークされてるからな(笑)
0155名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:50:15.66ID:ojF0+zSk0
Puisque je ne peux pas écrire sur le "baku-sai"........

Je l'ai trouve.En dehors de ce fil.
Le site de babillard est "baku-sai"
catégorie Non "club du sexe".
amant est, et elle a ete un combat.
Mari pas quelque chose.
ethique fou.Tout est fou.
Ses environs sont tous fous.
Il est egalement possible de montrer la preuve.
Elle fou aussi.scepticisme severe et la paranoia.
Par consequent, elle est legere,
etait meme les allies non seulement un peu gates.

Mon Dieu!
Que la Force soit avec toi !
0156名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:52:58.34ID:ojF0+zSk0
Cela revient à dire à propos de "Kanda"
0157名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:17:31.09ID:5c8KwXiW0
え、今日メルマガ無いよね?
0158名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:56:44.37ID:+/bFI27v0
競馬ヤラレタしカズダンスもするか
0159名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:28:48.86ID:ROdA9v880
メルマガ割りの内容、ブログで書いてある事と違うじゃん
0162名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:20:49.37ID:S0GZj2vy0
>>161
ガセネタしねよ
0163名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:46:27.40ID:Yxx+qE5+0
朝イチ行ったら小岩井指名が10人くらいいたがそんなに良いのか?
0164名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:53:08.00ID:GhVxA0N/0
>>163
指名する子がいないんだろ。何回入ったけどこれでランカーかて感じ
0166名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:08:42.82ID:+eykTCfw0
今日5時に行ったら小岩井30分待ちだったよ
実際は5分前にちゃんと戻ったのにそこから15分くらい待たされたがw
0168名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:02:17.42ID:kVDsG3Ke0
>>164
小岩井どんどん進化してるからな
0169名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:05:15.25ID:kVDsG3Ke0
>>164
小岩井どんどん進化してるからな
0170名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:38:42.55ID:oIyToHQQ0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0171名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:24:17.70ID:KGBupSKX0
新垣小岩は覗かないの?
0172名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:06:42.19ID:etWhHrv70
クズ神しねよ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:08:28.68ID:Aox9RgPv0
客は狂った様に松若を攻めまくるし、69の姿勢の時は、客の顔に尻を乗せて、大声出しながら小尻を振り捲って、一メートルにも満たない距離から覗いてるのに殆どの客が気が付かなくてワロタw
0174名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:10:00.88ID:Aox9RgPv0
最近は覗ける相手もいねえから時間管理してるw。オマエラ良いもん見せてくれてありがとな。
0175名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:18:35.18ID:JiAQOGtk0
新垣オマエいいんか?桑田の並び客が、値札を入れに来たお前に熱い視線を送るぞ?
0177名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:09:53.50ID:846PrfXK0
クズ神しねよ
0178名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:35:30.63ID:7cp/u3kM0
昨夜岩田に会いに大塚の店に行ってきたのだが
昭和の雰囲気漂う店内に客は俺1人だけ
都落ち感半端無かった
0180名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:28:31.43ID:VUWwlly/0
>>178
ほんとに岩田だった?
0181名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:23:21.70ID:7cp/u3kM0
>>180
間違い無く岩田
向こうも俺を覚えていたからいきなりハグでした
0182名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:56:12.87ID:jZ79+pxk0
>>181
その店でのプロフってゴッタンの時と似てる?
0183名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:46:16.48ID:8yGSr9Wt0
岩田、大塚HOLLYのれおだよ
0184名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:51:23.39ID:jmQUaZ2S0
ルックス良いの岩田って?
0186名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:18:46.06ID:jZ79+pxk0
>>184
いや、別に
この店にしては年が年だったからかな
0187名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:18:52.70ID:GvhawhcM0
>>184
いや、別に
この店にしては年が年だったからかな
0188名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:30:18.17ID:Vx7hZKe/0
そうなんだ
0189名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:31:47.71ID:846PrfXK0
壇ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0190名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:47:10.18ID:hr2dMiNk0
>>132 ほれ、頭を抱えてた君! 火曜日に壇が出勤になってるぞ。行って来い!思う存分楽しんで来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況