風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:16:33.21ID:GGFnkoYc0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481710146/
0002名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:18:53.21ID:GGFnkoYc0
改めて嬢様に質問

初めて客を取ったとき、お父さんお母さんごめんなさいって思った?
0003名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:01:14.89ID:qQUfUJdw0
>>1
スレ建て乙
0004名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:06:30.67ID:B4rPskdl0
>>4

無意味な質問はスルーでOK
0005名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:10:39.57ID:AAACG1+t0
デリに行きたいのですが、そのデリは自分の携帯番号を教えてなければダメみたいで、店に携帯番号を教えて大丈夫ですか?後で変な電話が掛かって来たりしないですか?
0007名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:46:55.06ID:m2RIkD6Q0
店による
電話番号教えるのが怖いなら箱ヘルかソープ行った方が良い
0008名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:14:41.49ID:74PeSoYE0
>>5
在籍した中では高額でまともな店ほどお客さんの番号控えたな
今時営業とかかけないよ
0009名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:43:22.02ID:eAerweiL0
じゃあ、番号を教えて大丈夫かな。アドバイスありがとうございます。
0010名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:46:20.86ID:B4rPskdl0
>>5
嬢に聞くより客に聞いた方がいいと思うが
オレ客だが何軒も番号通知で予約してるが基本からは店(デリでも箱でも)からは電話よこさないよ
今までかかって来たのはそれが必要な時だけ
例えば確認の電話入れた後に予約した子が当欠になった時とか、予約時間より来るのが遅くなる時とか
0011名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:31:30.44ID:xg+ub2C30
>>5
10さんの言う通り必要最低限のことしか電話してこない
デリのホテ込みだとホテル確保電話とか
何より電話番号=お客の確認もあるから何かとスムーズだよ

でも店によっては営業電話掛けてきたデリもいたな・・・
0012名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:34:29.05ID:LKD8Qmnj0
色恋、思わせ振り営業は理解してます。
手を握ると汗をかいてる

部屋が暑いとかではなく、前の客では汗をかかなかったけど
今は緊張して汗をかいてると話す

お兄さんと一緒だと緊張するとかは
みんなに話し思わせ振りとかだと思うけど
汗をかくってどうですかね?
何回か入ってる娘で、今まで汗をかいてるかくことはなかったです。
0013名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:52:57.53ID:Lj1Pu2q70
>>12
単にその子が手のひらに汗をかきやすい体質なんじゃないかな
そういう子は普段から手のひらが湿ってる事が多いし、緊張したらなおさら汗をかく
逆にそうじゃない子はいくら緊張しても汗をかかない
その子の言ってる事が嘘というわけじゃなく、汗をかくかかないは個人の体質差だと思う
0014名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:07:09.92ID:Lj1Pu2q70
最後の行を何回か他の子と遊んだとき汗をかかなかったと誤読してましたすみません
それなら多汗症ではないだろうけど、やっぱり単にその時は汗をかいたというだけじゃないかな
緊張したら絶対に手のひらに汗をかくわけでもないし
まして緊張感で汗をかくにしても、それが好意での緊張か警戒心かでからだの反応を調整できるわけもないし
0015名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:52:05.20ID:jEAuZGpL0
嬢に限らず多汗症って結構本人にとってコンプだから、誤魔化してることもありえるんじゃない?
0016名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:22:47.06ID:RNogIzM+0
>>2
ヘルス嬢になってまだ間もないですが、お店に電話をかける時、面接に行く時、初めての出勤に出かける時、初めてお客様の前でハダカになった時、勤務が終わって帰る時、いちいち「お父さんお母さんごめんなさい」って気持ちがこみ上げてきましたよ。
だんだん勤務にも慣れてきた気もしますが、今も不意に申し訳なさがこみ上げてくる時があります。
0017名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:39:01.21ID:f3XVttmh0
>>12
自分は緊張しなくても手汗かきやすいし、少し暑いだけで顔も赤くなりやすいから
それを逆手にとってリップサービスしまくってる
汗が本物だから嬢も本気!とかは思わない方がいいよ
時間内で楽しんでもらってまたリピして貰えるように仕事してるだけだから
0020名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:28:28.48ID:rHtmTPbI0
嬢の「恥ずかしい」ってのはリップサービスなの?
風俗で仕事してて、裸見られるのが恥ずかしいってことはないと思う。

一般論だと風俗で働いていること自体が恥ずかしい訳で。 今更感。

もし風嬢が侍だったら「これ以上の恥には堪えられぬ!」とか言って自害しそうなくらいよく聞くんだけど。

※個人的には感謝してるので煽ってる訳ではない。
0021名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:52:39.37ID:khmr+Gd00
>>20
私は風俗で働いてることに対して後ろめたさは感じるけど恥ずかしいという感情はありません
でも自分の体をまじまじと見られるのが恥ずかしいという感情は今でも消えません
単に服を脱ぐくらいでは恥ずかしくはありませんが、女性の恥じらいは男性を興奮させる材料なのでサービスの一環としてよく恥ずかしがってみせます
なので時と場合と人によってリップサービスと本気と両方あると思います
0022名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:56:55.88ID:AfitJJuk0
面接の時にはハダカになって見せたりするんですか?
あと最初に接客をする前にはハダカで実践練習をしたりしますか?
ぜひ教えてください。
0023名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:24:07.32ID:p8gBRB100
>>20
素人売りだから恥ずかしい言いまくるけど1ミリも恥ずかしくない
恥じらう照れるはリップサービスですらなくない?

>>22
店による
未経験のみ講習ありだったり女性講習だったり、泡だと有料講習もある
全裸チェックは今のところないな
下着なら高級の面接であった
0025名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:08:17.44ID:dO7NDppG0
>>12
それね。俺もいつも入ってる娘がいて、普段は汗をかかない。
この前入って手を握ると汗がびっしょり。
娘も前の客の時は汗はかいてなくて、
貴方と会ったら緊張して汗かな??
言うけど、
その日の体調により
変わるよね。

俺が気になるのは、今まで何回も入ってる時は、なんともなし
その日の前の客でもなんともなし。
俺が、嫌われて怖さで汗かいたのか?
気になる。
0027名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:58:58.18ID:pmUSUlP90
本指名1回目が凄いサービス良くて
本指名2回目入ったら良いんだけど前ほどではなくなることが多いのですが、
フリー含めて3回位入るとだんだん客の人柄が分かってきて手を抜くようになるものですか?
0028名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:28:05.70ID:nFC7nlQ30
NHK気象予報士似のピンサロ嬢と69で逝けた俺は幸せ者?
然も即尺ゴックン
0029名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:48:49.30ID:756ZNOVC0
>>27
手を抜くというか…見当違いの方向に努力しなくなるってのはあると思います
初顔の時はその人の好みかわからないので、あれやこれやと試みることが多いので
0030名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:14:11.85ID:5JZFkv8T0
ホテヘルでなんですけど、
最初に一緒にシャワー浴びるときに
抱きついてキスをしたりこっちが身体洗ってあげたりとかはしても大丈夫ですか?
それとも段取りがあるからシャワーの時は黙って洗われてるのが正しいのでしょうか?
0032名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:08:37.03ID:29Cq1Cxv0
>>31
御返事ありがとうございます
同じ人を二回指名したことはないんです
なので黙って洗われます
0033名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:01:22.23ID:QNO1m3Ww0
>>32
マンコは止めとけ。ヒリヒリする女が居るから。
当然首から上も×
それ以外は好きにして良し
0034名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:44:14.91ID:EaAp1u7l0
>>30
ハグやキスは全然してもらっていいし私の場合自分からも積極的にするんだけど
夢中になっちゃってこちらのリードに気付かなくなられちゃうと
プレイ時間の配分とかで焦ることがある
なのである程度嬢に身を任せてくれると嬉しいかな
体を洗ってあげるのと、洗剤のついた状態で下半身を触るのはかなり個人で差があるから
するなとは言わないけど少しでも拒否や遠慮するそぶりがあったらやめてあげてほしい
0035名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:48:35.56ID:ozpF8eLe0
>>34
ありがとうございます
何にしても嬢にそれとなく聞いてからにします
0036名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:00:35.54ID:vxozVvwQ0
>>29
返事ありがとうございます
そういうことですかー...

あと、最初は恋人みたいなプレイなのに
回数を重ねると友達と話してるみたいな感じでとりあえず抜いてもらうみたいな流れになるのは元には戻せないでしょうか
0037名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:06:15.59ID:8gt2qgSq0
自分は軽いアトピーなのですが、やっぱり抵抗ありますよね?
0038名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:32:57.85ID:ozpF8eLe0
口臭対策やシャワーとか当然の事以外で、
これやっとくと嬉しい、やる気出るって事ありますか?
0039名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:01:00.82ID:dQs76D2Y0
>>37
キモオトコは来んなボケ
0040名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:01:18.81ID:dQs76D2Y0
>>38
キモオトコは来んなボケ
0043名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:48:05.22ID:RAZcRaSG0
>>37
私はとくに抵抗無いですよ。軽い方も重い方も見て来ましたが、掻きむしって血まみれとかでなければ支障はないと思います。まあ、ダメな子もいるとは思うので、参考までに。
0044名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:51:05.63ID:RAZcRaSG0
>>38
やる気が出るかはわかりませんが、爪は切って欲しいですね。余談ですが、意外とおヘソが臭う方がいるのでたまに掃除するのをオススメします。
0045名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:48:23.78ID:ozpF8eLe0
>>44
ありがとうございます
その二つ徹底します

それ等「自分の身体」関係以外で何かありますかね?
0046名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:44:24.67ID:K0Z0VeB00
>>36
お馴染みさんってまったり方向を良しとされることが多いもので…(^-^;)

イチャラブのテンション高いほうが好きなら
「今日は(or今日も)○○ちゃんと思いっきりイチャイチャしたくて来たよ!」とか言ってみるのはどうでしょう
0047名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:25:03.27ID:g6BbJ/XA0
>>45
横だけど、責める時にどうされるのが好き?と聞いて貰えるのはうれしい
痛い気持ちよくない愛撫よりも好きな触り方してくれた方がやっぱりこちらも盛り上がるし
結果としてやる気はともかくプレイ時間が充実する場合はあると思うな

>>37
大丈夫ですよ
けれど衛生上の問題で血の出ている部分や傷の部分への全身リップはできなかったりするので
それは我慢してほしいです
あとグリンス(殺菌洗剤)は使用しても肌は大丈夫ですか?
アトピーに限らず、肌が弱い等でグリンスや石鹸を拒否する人がときどきいるけど
その場合も衛生上プレイに支障が出るので、できれば避けたいところ
0048名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:10:21.94ID:a6LlKG+p0
デリヘル嬢さんの足の匂いを嗅ぐのが好きで、ホテルに入った瞬間に靴の匂いを嗅いでるんだけどこれってどう思われてるんですかね?
分かってる譲さんだと靴の匂い嗅いでる時に後ろから抱きしめてあそこを触ってきます。
0049名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:14:19.74ID:AzDZYa4s0
>>48
驚くし臭いを嗅がれる自体嫌だしさらにもし臭いと言われたり思われたらすごく嫌だけど
そういう性癖の人がいるのは理解しているので態度には出しませんし
私もそういうフェチの方とわかっていればお馴染みさんと同じような行動すると思います。
ただ初回の場合は、靴も私服のうちなの汚損しないかという不安もあるので
してるとは思いますが即効嗅ぐにしてもまずこちらに確認はしてほしいです
0050名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:45:11.23ID:oIyToHQQ0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0051名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:04:30.59ID:mYIL330F0
>>49
ホテルに入った瞬間に、靴の匂い嗅がせて?って言ってるよ、大半驚かれて恥ずかしがられるけど、了解を取る前にもう嗅いでるw
あと形が好きなパンプスだと定価で売ってもらえない?って言います、売ってくれる確率は何故か100パーセントなんですけどこれは
不思議w
何するの?って言われたら〇〇ちゃんの足の匂い嗅いで〇〇ニーするって言ってますね。
0052名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:04:15.33ID:l2V4Dbkz0
回春あるマッサージ嬢なのですが、
週一金曜で毎週8週間入り続けました。
入るといつも全裸になりクンニなどします。
今までよく生理の日に当たらなくてラッキーだと思いますが
こんなこともあるのですね。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:51:08.93ID:3VeSjmFS0
オトコはジジイになってオンナに相手にされなくなってエッチしたくなったらソープがあるけど、オンナはそういうときどうするの?
ババアになっても性欲あるでしょ?
ホスト行く?
0055名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:44:01.56ID:T2ZZ3pss0
>>48
どうも思わない嬢が大半
風俗客のフェチの中では温い方だし危害もないから、適当に恥ずかしがるだけ
靴やストッキング、下着をほぼ100%売ってくれるのは仕事用の物だからだよ
プラベと分けてるから気持ち悪さとかないし高めに引き取ってくれるならラッキー
私個人では頭皮のにおいフェチの客が一番しんどい

>>53
女性用風俗が極少である現状が答えでしょ
そもそも男性よりも性欲がないしお金払ってまで解消したいとは思わない
加えて、お金払ってまで受けたいレベルのテクニックを持ってる人が少ない
0056名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:06:42.78ID:Q9YBIFX50
>>55
頭皮のにおいフェチがなぜしんどい?
頭のにおい嗅がせるだけでしょ
0058名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:43:41.83ID:S5/UrPC00
高級店から中級(大衆?)店へ移った、または逆に中級から高級へ移った事のある方にお聞きします
やっぱり顔や身体の偏差値、指導の厳しさは全くの別物ですか?
やっぱり高いお金払うからいい思いしたいです
0059名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:39:39.00ID:dVWJdnPI0
>>56
55だけど、
足やあそこならまだしも、本当はそもそも首から上自体触られたくないのに
ガッツリ頭掴まれて鼻擦り付けられて狂ったようにスーハースーハーされるのしんどいよ…
鼻息を頭皮に吹きかけられる度にゾワゾワするし鳥肌半端なく立ってまともな表情保ってられないw
個人的にフェチ系の中では精神的ダメージくらうけど高給だから我慢できる

>>58
泡嬢だけど吉原なら中級も高級も経験あるよ
嬢の容姿レベルでハズレ引きたくないならやっぱりそれなりの店に行くべき、平均は高いから
指導の厳しさは店によりけりだからそこは調べてお仕事系の店に行けばいい
吉原で言うのなら素人高級の牛やサブでなく、お仕事きっちりなTG向きだね
ただ、格安でもめっっっちゃ可愛いびっくりするような嬢(だいたいホス狂)はいるし、
逆に高級でも???ってなるような微妙なぽちゃ嬢もいるから店の傾向や嬢のリサーチしたらいいと思う
長文ごめん〜
0060名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:56:11.53ID:tlbVxwV+0
>>59
度々すみません
もし雄琴でも経験あるならオススメ店を教えて頂きたいです
0061名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:38:44.10ID:PU5evB8c0
なるほど
軽くクンクンじゃなくてがっつり掴まれてスーハースーハーか
確かにキモい(|||´Д`)
0062名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:56:52.53ID:MaaICWO90

高次脳機能障害(笑)






高次脳機能障害(笑)
0063名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:13:32.55ID:66J5BPLD0
良い客と悪い客について教えて欲しい
あとお土産にお菓子とか貰ったらやっぱり嬉しい?
0064名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:36:21.20ID:FQIVqvdk0

野良猫に硫酸を浴びせるキチガイ










野良猫に硫酸を浴びせるキチガイ
0067名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:34:28.45ID:B0Lo5NDS0
>>60
雄琴で働いたことない、ごめん
フォーナ〇ンだけは有名すぎて知ってるw
他スレでおすすめの店を聞いた方がいいと思います

>>63
風俗は嬢を買ってるんじゃなくて、嬢との時間を買ってるって思って欲しい
悪い客って一概には言えないくらい色んなタイプがいるけど、みんな共通してこの認識がないから
他のお客さんと同じ扱いを受けられなかったりNGにされたりするんだと思う
押し付けがましくなければお土産はすごく嬉しいよ、いらなければボーイに流すだけだし

>>65
本音っていうか、
プレイ中受け身の時ってひたすら喘いでるだけで暇だし普通に考え事くらいするよw
私も給料計算か残り時間気にすることが多いかな
0072名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:43:14.86ID:n3Oiv5Pi0
>>71
時間を買ってるの概念がわからん。
楽しい時間を共有すると言いたいのか?
0073名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:55:17.87ID:orZUdXUH0
>>72
お金払ってるんだからって、何しても良い訳じゃないよって意味では?
嬢は商品であって、それをレンタルしているだけなので、あなたの物では無いですよって事を言いたいんだと思う。
0075名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:30:20.26ID:orZUdXUH0
>>74
なんとなく理解して頂けたようで良かったです。
上の嬢さんの真意はわかりませんが、働いてる側の意見としてはたぶん同じではないかと思います。
0076名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:30:56.76ID:DoB3ZkGk0
借りてるだけって分からない男も多いけど金貰って借りられてるって自覚ない嬢多すぎ
お互いに男と女でなく客と店だと自覚するべき
0077名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:39:48.11ID:orZUdXUH0
>>76
金貰って借りられてる自覚ない嬢っていうのは、例えばどんな感じなのでしょう?
参考までに教えて頂けるとありがたいです。
0078名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:59:48.62ID:DoB3ZkGk0
>>77
まあ要するに仕事ナメてるって事
態度が悪く、サービスの全てが事務的な子

男は金を払っているからといって傲慢な態度をとったり嫌がることを強要しないこと、相手は女でなく店であることを自覚し本当に異性として嬢を好きにならないこと
嬢は金を貰っている事を自覚し「その時間だけは」相手の男の彼氏になったつもりで愛想よく男に尽くすこと

これがお互いの理想かと
0079名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:22:13.79ID:orZUdXUH0
>>78
なるほど、形はどうであれお客さんに喜んで貰えるようサービスを提供するのは接客業の基本ですね。
お互い人間同士なので理想の形にピッタリハマるのは稀ですが、お客さんが求める形に近付ける努力は必要だと思っています。
0081名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:32:22.27ID:orZUdXUH0
正直腹立つ事もあるし、苦手なお客さんもいるので完全に綺麗事だと自分で言っていて思います。
でもこうやって文書にして自分を改めると言いますか、初心に帰ってるつもりだったりします。
長々とスレチごめんなさい!仕事頑張るぞー!
0082名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:06:16.84ID:5ogqpFGu0
でもな〜、あまりお仕事感出されても面白くない
0083名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:14:44.96ID:ae6I33Al0
嬢に好意もたないのは俺には無理だ情だけに
0084名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:36:50.19ID:cKycRo8M0
俺は最近は持たないかな。
お仕事っぽい臭いを感じると特に。
0085名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:42:20.21ID:3mefxF/L0
嬢にとっての特別な客ってどんな客?
惚れたとかは抜きとして。
0086名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:06:43.30ID:3Y9o4m3l0

措置入院歴の有る精神異常者










措置入院歴の有る精神異常者
0089名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:37:00.74ID:o87Dh5+M0
同じ嬢を指名した事が一度もないわ
当たり嬢を引けてないだけだろうけど
0096名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:39:11.18ID:3mefxF/L0
>>87
厳選された・・・は、どんな部分?
過去に特別だ!と言われたことがあったのだが素の自分を出せるって言ってた
自分的には嬉しい反面、変なことができなくなった(しにくく)経験あり
0097名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:41:36.59ID:EAGZi5zW0
4カ月週1ぐらい通ってたオキニの嬢とのふとした会話をヒントに
嬢のツイッターアカウントを見つける
鍵アカではあったけど検索していくと本名や昼職のことが分かる
黙っておこうかとも思ったけどそのアカウントが
他の人にも見つかる怖れがあったので伝えることに
「詮索して本名などを知ってしまったのは謝ってもすむことじゃないから
これでNGにされても仕方ないと思う。でも今後見つかるのを避けるため
とりあえずアカウント削除するかせめてアカウント名は変えた方がいい」
と手紙を書いて渡す
後日アカウント名が変更されたのは確認するも結局NG客に
黙っていれば今も会いに行けたのかなと思う気持ちと
でもオキニの個人情報が拡散されなくてよかったなと思う気持ちがあって
そもそもネットでいろいろ検索したことはよくなかったけど
その後それを相手に伝えるべきだったか?ということについてはどうですかね?
0099名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:33:05.83ID:97S5moZM0
>>98

その娘の為を思ったんですよね…
親切が伝わらない事はよくあると思います。
0100名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:35:22.05ID:h8bR1giF0
>>97
嬢から見れば、貴方自身もまた、貴方が危惧した「詮索好き」の一人であることは事実
知らせてくれたことは有難いとしても、次に会った時、能天気に「この前はありがとう♪」という気分にはなれないでしょうね

当の貴方が「NGでも仕方ない」と書いたなら、「俺もNGにして後顧の憂いを絶て」と言ったも同然です
恩に着せられても困る、単なる親切心だとしても嬢の側には気兼ねが残る…悪いけど、NGにしない方が難しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況