【新宿】ハイジア立ちんぼ【歌舞伎町】part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:52:19.62ID:cQN55WA30
>>544
せやな。
でも人権侵害問題は写真を出した人間の日頃の言動も探られるので、>>541みたいな発言をしていたらアウトや。
0546名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:23:37.27ID:PgswR9cQ0
ID:Addc1xIP0
ID:GLYR7Cq50

いったい誰が撮って誰が公開したのだろう
以前もあったよな
駐車場の女、公園裏の女、公園内の黒人……あれっ?
0547名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:09:11.00ID:ZWes3l0LO
犯罪者(管理売春ヤクザと売春婦)を晒すことは犯罪ではないだろう
どんどんやりたまえ
0548本人が2017/06/09(金) 14:56:35.43ID:NyXoFy0NO
警察に被害を訴えでないと立件されない

しかし被害を訴えでれないという
0549名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:14:33.33ID:LLmqGD6R0
盗撮として犯罪化されるのは、脱衣場など公の場所ではないところだよ

海水浴場でも、警察は注意は出来るけど逮捕は出来ない。行政行為で削除の要請を執拗に行うことは出来るけど、司法警察行為は出来ないんだ

ただし、民事上のいわゆる肖像権の争いになるかどうかは別。それが侵されたとして提訴されるリスクはあるけど、今回モザイクが掛けてあるので、それも難しいだろうね。
0551名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:36:52.76ID:MEcx8YlP0
一般論を持ち出しててわろた
いつものあの連中がシノギに邪魔な奴を晒してる、それだけやん
嬢を晒して焚き付ければ用心棒の押し売りもできる、一石二鳥やろ
0552名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:21:08.43ID:QtUzsKRB0
>>551
その推論だと、>>507を晒したのは、用心棒代をせしめようとするヤクザってことになるぞ
0553名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:21:25.09ID:saEsqMECO
管理売春ヤクザも晒せば良い
どうせこいつらが被害届出しても警察は受理しないよ
ヤクザに人権などない
0554名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:25:30.23ID:QtUzsKRB0
日本国籍を持っているヤクザなら、一応は選挙権はあるが、人権なんてないからな。
モザイク無しで、ヤクザ・豚をどんどん晒していけば良い。
腐りきったハイジアを浄化するには、これしか方法がない。
0556名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:06:28.34ID:cA4m1a1z0
556
0557名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:31:48.31ID:pl5QhyHG0
辻●って人見ないけどどうした?
ヤクザに脅されたというのは本当だったの?
0560名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:04:28.97ID:pl5QhyHG0
>>558
女の子に聞きました。本人ですか?
0562名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:11:47.24ID:N76KQ01Q0
>>557
徘徊仲間ならわかるだろ。
0563名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:17:48.78ID:IskQRYAf0
>>519
わかるよ、そのチンピラは千鳥大悟似と蒙古タンメン社長似だね
0564名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:28:28.70ID:pl5QhyHG0
>>562
挨拶程度はしますが仲間ではなかったです。
あなたはどういう関係ですか?
0565名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:49:44.87ID:uJ6uSZZP0
ラブオン
0567名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:45:18.43ID:QbgtGj3s0
>>557
板に出てきてない上に、ゴミ嬢の話を真に受けてここで質問されてもな…

今流行りの印象操作?笑
0568名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:55:06.62ID:xyXLF6qF0
盗撮犯が特定されそうでヤバいんです!

からくりバレされてマズいんです!

藁にもすがる思いです!!!
0569名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:57:16.42ID:pl5QhyHG0
>>567
ご本人様ですよね?たまには顔出してくださいよ。家も近いんですよね。お待ちしてます。
0570名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:24:50.15ID:HdmE5B4o0
架空の敵を作っておけば立ちんぼ嬢から用心棒代をせしめやすいんだろうな。

警察から守る。
トラブル客から守る。
盗撮から守る。
etc

毎度、二千円のために自演やなりすまし、ご苦労さんだわ。
0571名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:41:32.31ID:sI+J+AeC0
今日は徘徊あばあさん、目付きが鋭い美形の男みたいな年増女(若作り。syo-yaみたいな雰囲気といえば分かるか)、あとはそれら女に話し掛ける海老蔵のような男がいる。

あとは、ヴィトンの鞄を持った女が病院の反対側(美容学校側、韓国料理屋側)に早い時間から立つも客が見つからず退散

海老蔵のような男は、青いクロップス?というのだっけ、ポリウレタンで出来たサンダルのような、穴が空いた靴(昔エスカレーターによく子供が引き込まれてNEWSになってた)を履いてる

病院から抜け出してんのかな
0572名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:14:22.01ID:ONnwq9qS0
>>571
>目付きが鋭い美形の男みたいな年増女(若作り。syo-yaみたいな雰囲気といえば分かるか)
SOPHIAの松岡充に似ている
0573名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:26:21.38ID:sI+J+AeC0
あー、それだわ。
それ。

SOPHIAの松岡イケメソだもんな。
まさにそれだよ。

海老蔵はさっきカラフル入り口横にいた。あの人は何やってるんだろう?
管理の人なのか、客なのか・・
0574名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:27:39.59ID:H7RUGdxn0
窮地に立たされても出せるネタは常に同じ
管理売春なんか辞めて空き缶拾いでも始めろよ
0575名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:47:47.62ID:H03zqtQy0
公園裏の猫娘期に管理メンバーは随分と顔売ったからなあ。
誤魔化しきれないだろうと思う。
0576名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:31:44.65ID:sI+J+AeC0
さっき行ったら、まだ徘徊あばあさんがいた。

そして、いつもの巡回コースである新大久保たちんぽコーナー行ったら、歩幅が同じだったのか、また徘徊あばあさんがここにもいた!w

なんだか感じたくもない運命を感じて声を掛け・・・なかったけど。

ちなみに、またカラフル向かい角にトリプルドムがいたが、その中でも巨体の女は今日はジャージの前のジッパーをガバッと開けてたので、深い谷間が丸見えで、先っぽまで見えそうなほど乳ほっぽり出してた。あれはノーブラなんだろうか?そこが疑問
0577名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:42:25.79ID:AxYubHde0
以上監視人の報告でした
0578名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:15:55.54ID:fosz0/XW0
>>568
二郎ネタの作者が奮闘中ですねw
隠し撮りしたのは誰でしょうね
あーこわい怖い
0579名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:10:31.14ID:AcwrTu2t0
>>575
過去ログを漁ると当時管理連中はジオン軍と名乗って結束を固めている。
今回も同じ手法だわな。
0580名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:17:31.88ID:XDz/CSK30
街の風景写真まだでしょうか?
楽しみに待ってるんですけど。
0581名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:39:02.97ID:tE4xxur30
女の子への誹謗中傷が回り回って
ショバ代の獲得に繋がるのならば
なるほど過疎スレも進行するよね
0582名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:31:21.90ID:C90Z8P+w0
>>568
もう特定されてるよ。
0583桜井賢二郎.seig2017/06/12(月) 22:33:11.37ID:1kXMLT6C0
娼婦を撮影して晒すべき
情報共有という意味でも
0584名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:51:46.12ID:ff8tALNF0
アントン、まだいるね。
ますます貧相になって、あれじゃ売れないよなぁ。
リピーターもいないだろう、あれじゃ。
0585名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:29:51.29ID:a/qDooJp0
>>584
歌舞伎町のどこにいるの?
0586名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:44:24.99ID:g0aUCM8G0
歌舞伎のアントン、渋谷のパンツは地域観光的な名物。
もう20年ぐらいになるだろうか…お互い
0587名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:04:39.83ID:jbeuLhl2O
>>586
あいつらどうやって収入を得て生活してるのだろうか?
それが気になる
0590名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:25:14.58ID:yXIznNfW0
>>589
アントンはこの半分の細さだけどな。
アントンは歌舞伎町一番街のトンカツにいむらと漫画喫茶マンボーの間あたりに出没。
ガリッガリでベージュのコートを着てるおでこの広い女だよ。
0592名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:02:49.14ID:BiNeiZEa0
アントンは冷血鬼、仕事に徹したプロ中のプロやで!味もそっけもあらへんで
0593桜井賢二郎.seig2017/06/14(水) 19:37:20.50ID:9q9a7zWr0
夏休みが楽しみですよ
少女たちがウハウハ
0596名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:25:50.32ID:XewJEmmB0
>>593
頭おかしいの。
0597名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:22:33.45ID:1Ne5F+G4O
>>595
アントンって、夜勤明けの看護婦設定で
夏なのに厚着してるガリガリ女のペチャパイのことだよね?
0598名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:26:40.51ID:g1VGNRw40
>>597
そうだけどアントンはなんで大久保病院のほうに来ないのかな?
0599名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:25:28.44ID:tDV47MeZ0
縄張り意識があるのか?それともテレクラ売春にこだわりがあるからじゃないかな?

以前、アントンを尾行したら西武線のとある駅近くの、建売では無いそこそこ豪邸に帰っていった。との話があるが詳しい事知ってる人いる?
0601名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:36:45.31ID:1Ne5F+G4O
アントンはセックス依存性だからなぁ
チンポ突っ込まれることが大好き
売春婦同士で馴れ合いもせず
ひたすらチンポ突っ込まれるのを待つのみ
痩せすぎだし、何かの病気なんじゃね?
0602名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:08:45.81ID:o3V7h+k70
>>567私もお待ちしております。
0603名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:19:46.79ID:5sqD6Xwx0
そろそろ一斉。
スケープゴートが必要。
0604名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:49:25.69ID:OO33Z7nV0
ヤミ金ウシジマ君に出てくる15歳の少女みたいのは
居ないって事で合ってる?
0605名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:11:28.58ID:1Ne5F+G4O
アントンは頭狂ったキチガイだからね
3千円で手こきを頼んでレンタルルームへ行き
無理やり挿入したら、チンポ突っ込んでやったら
「バックから突いて」と、言ってアンアン喘いでる
よっぽどセックスが好きなのだろう
3千円なら安いもんだ
0606名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:49:41.28ID:bduCsqEb0
>>605
確かに新宿で3Kなら安いな
ホテル代の方が高いだろ。
0607名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:53:39.32ID:JW2JRgw20
>>604
jkは30分2万〜
jcはさらに別ルートと言うか
危ないから大抵は売り付けておしまい
0608名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:21:33.26ID:3DxNyvHN0
JKコスプレ(見抜く目が無い奴にはリアルJKに見えるレベル)とキモオヤジがラブホ街を歩いてるのを、羨ましそうに見てる男、スマホいじるフリで尾行してる男に

「あれ、うちのデリでガチJKなんだけどお兄さんもどうですか?」と声をかけてくる。興味がある素振りを見せると、とりあえず喫茶店に入り、「リアルJKなんで直接お金渡すとバレルと逮捕されるから、先にここでお金を払ってくれ」と言われる。
0609名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:29:04.83ID:3DxNyvHN0
先払いを怪しんでると、その男が電話で先ほど見かけたJKに連絡して、「○○(喫茶店名)に何時に来れる?お金は先にもらってあるから」と小芝居を打つ。
一応、自分も電話に出て挨拶する。(先程のJKだと信じ込ませるため)
JKいわく、あと30分ぐらいで行けるとの事

じゃ、後はよろしくたのむよ!と言われて、その男は喫茶店を出て行く。
0610名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:31:18.88ID:3DxNyvHN0
リアルJKとヤリまくりを期待してとチンポギンギンで待つ事1時間誰も来ない、2時間たっても誰も来ない…
0611名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:28:19.83ID:sf7QdX3d0
>>609
消えろアホ
0612名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:12:40.12ID:KM0odVgJ0
あのねクスリとJKは現物で引き換えだかんね。ちょっと待っててはサギのサイン
0613名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:12:34.19ID:cmXkW/Vj0
アントンとやりたいけど、どこに立ってます。教えてください❗
0615名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:08:55.69ID:hyCe8HcA0
>>613
マンボー歌舞伎町店の前で立ってたら、アントンから話かけてくるよ。
0616桜井賢二郎2017/06/17(土) 17:11:30.86ID:fhC5XT/c0
アントンにフェラしてもらってからカリフラワーになったった
0618名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:48:07.55ID:LPZURQXv0
片桐はいりのエラとアントニオ猪木のシャクレ顔を併せ持つ、20数年来歌舞伎町を舞台に数千人Overを相手に売春してきた、観光名物のアントンを知らない人とか買いたい人いるの?マジで??

決め台詞は「看護師やってて夜勤終わって明けで暇してるの…」

ここ数年はテレクラ前や、その付近でアントンから声掛けて直引きしてるから、歌舞伎にいれば知らない人はいないと思うけどな。
0620名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:33:56.82ID:jvBfG7UJ0
横綱 コンジ
大関 クラミジア
前頭 淋病
幕内 梅毒
十両 ヘルペス
0622名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:03:28.91ID:IucNmbKK0
>>620
番付の視点は、罹患率なのか危険度なのか?
0623名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:05:35.82ID:+DHzxnHa0
>>614 アホか。お互いにその場だけってことだろ。女も買う男も仲介者もそれが安全。現場で警察に職質任意同行されるとアウトだがな。
0624名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:03:06.17ID:VnTjSiiA0
>>623いや、

>>608
こちらの内容のことなんじゃないの?

売掛の契約は成立してるけど、女の子が来ないんでしょ?
0625名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:47:40.42ID:WVmevK+g0
ハイジアの、階段上あたりでタバコ吸ってる男!髪はオールバックにしてる。黒かばんをもってる。
あいつは、アナルをおかしてほしいらしい。あなる野郎だって、女の子が言ってた
0626名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:22:10.78ID:T3eQ5hNa0
アントンって何時くらいにいますか?
0627名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:01:59.21ID:vJscoUvH0
立ちんぼは、自由出勤だから。
0628名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:22:06.93ID:e1MW9rxa0
自称20代で、赤みがかかった茶髪おかっぱトカゲ顔女
本間由梨奈には気をつけろ!!
髪型や(色は茶髪)雰囲気が麗子像に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/vips07/imgs/f/3/f372b5f5.jpg

シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。辻井やボビー、ゴマ塩のリュウの財布からも金を取る悪質犯。
なつきがガチん娘出演でもらったギャラも盗んだうえ、加藤連合からも借りたカネを踏み倒してバックレている。青木玲子が子供と暮らすために貯めていた貯金も勝手に引き出した。
キラリでも窃盗を繰り返し出禁になった。前川次官を貧困取材の名目で店外に連れ出して口止め料をせしめた。山中がラーメン二郎を食べてるスキに財布を盗んでたし、バイオリン持ってた子のバイオリンも盗んで転売してた。
誰も見ていないところでヨークシャーテリアのジャックを蹴り飛ばしてた。竹虎で窃盗を繰り返して出禁になった次の日に、第6トーアから飛び降りた奴の財布からもカネを取ってたのにはびっくりした。

本人を晒しあげるんじゃなくて、家族や友達、周りの関係者とか、何の罪もない人間を吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから
0629名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:30:17.72ID:1lrHPgyJ0
109 :名無しさん@ピンキー:2007/10/28(日) 17:27:30 ID:9fRYx9OT0
捕まったのってやっぱ武田と三浦だったんだね


売春女性から用心棒代、暴力団員逮捕
2007年9月27日7時16分 nikkansports.com

警視庁保安課は、東京・歌舞伎町で売春をしていた女性から用心棒代を集めた暴力団組員に売春防止法違反(客待ち)ほう助容疑を適用、
26日までに、指定暴力団極東会系組員三浦孝博容疑者(29=東京都中野区中央)ら2人を逮捕した。
2人は、調べに対し「小遣い稼ぎのためにやった」と供述。
女性1人当たり2000円を徴収しており、同課は金が暴力団に組織的に流れていた可能性もあるとみて調べる。
調べでは、2人は6月から7月にかけ、歌舞伎町の路上で、売春目的で客待ちをしていた都内の女性(22)ら5人に携帯電話の番号を教えて「客とトラブルになったら連絡しろ」などと言い、売春をほう助した疑い。
0630名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:35:35.12ID:q2G7E8KH0
アントン所望ってニワカもニワカ。自分で掘り出せ
0632名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:19:51.12ID:aQpfamM5O
アントンに生で挿入したら性病になるぞ
てか、アントン痩せすぎだから
誰か飯食わせにつれてけ
40キロないぞ、あれ
0633名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:45:38.21ID:4/9TCuP30
大久保公園ホテル前の自販機横にデブス数人がたむろしてたけど、80くらいのババアまでいたなw
0634名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:52:41.45ID:tB91CFAl0
>>632
てかは癖?
0635名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:36:24.57ID:LslXgcpD0
大久保病院
0636名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:28:11.26ID:B0zutZrE0
俺はアントンに「私はさっき浴びたからあなただけシャワーして」と言われ、
病気と財布窃盗をすごく警戒したねw
さすが売りのプロ、窃盗なんかしないんだね
0637名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:04:51.66ID:CB2CKIK0O
アントンは豪邸に住んでるらしいじゃん
豪邸と言っても一軒家なんだろうけど
とにもかくにも無理やり飯食わせて体重増やさないとヤバくね?
病人にしか見えない
夏なのに厚着だし
0638名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:21:24.50ID:rtQJSK3e0










0639桜井賢二郎2017/06/21(水) 19:49:43.36ID:pE4IxtbV0
アントン最高
何回か買ったけどしまり最高
生でやれるところがいいよね!
0640名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:22:18.03ID:FBDf6bz40
おえー
0641名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:48:38.13ID:/ppzfo0EO
俺たちでアントンにファミチキ差し入れして
無理やり食べさせよう
35キロぐらいのガリガリは異常
0642名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:24:55.03ID:WPafa6up0
かくしてアントン復活作戦有志連合が結成されたのである..
0643名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:39:18.20ID:6b+PFRTk0
エイズ注意!
0644名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:28:10.12ID:cVEV8YQr0
アントンって、もう20年近く同じ様な事やってるんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況