【五反田】アリス学園TEENS学科五反田校 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:23:18.72ID:239ApLTS0
http://www.b-otome.com/top/
無かったので立ててみました。
0068名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:40:27.52ID:x5M4TMzn0
>>67

誰が?
0069名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:57:48.19ID:2SvsdQKP0
>>68
池袋と間違った
0070名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:01:55.27ID:qL55iiLr0
はなびちゃん最高だよねかわいいしエロいしフェラうまいしすごいよ!
皆おすすめ!絶対行った方がいい!
0071名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:44:31.99ID:t+LEHmNc0
俺が入った嬢は凄く身持ちが固くて基盤は無理だったけど、テクニシャンだったから許す。パネマジはあんまりないな。体型補正はあるけど、もっと非道ところのほうが多い。
0072名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:00:16.79ID:v+JFJv0D0
ここのオプションのパンチラ盗撮って名前通りパンツだけ?使った人いるかな?
0073名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:29:41.31ID:udhx25I00
>>72
首からしたならOK
でも嬢が確認するよ
0074名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 09:37:23.18ID:K/1fXOrw0
>>73
ありがとう
パンツ以外もオーケーなら楽しそうだからやってみようかな
0075名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:15:47.91ID:d2KJrj+p0
最近行ってない
0076名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:19:52.00ID:J29ZZJD20
地雷情報求む
0077名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:27:02.09ID:XGwTPhBl0
予約埋まってる子でも無印って謎
0078名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:35:59.60ID:U+bdQod30
あおい、気になる
0079名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:38:42.10ID:ytZF3oLs0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0080名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:07:20.37ID:JyQx9dVY0
おいふざけんなよ
はなび最悪じゃねえかよブスだしテクもないしサービスも悪いしよ
0081名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:30:18.93ID:pTOlLu0/0
しおり可愛くない
0082名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:53:00.23ID:q6d0Kq+h0
恋花 最悪

下半身デブ サービス悪い

話下手 金と時間ドブに捨てました
0083名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:23:38.33ID:aqcFA1R30
まなみ毎回予約いっぱいなんだが、なんなんだ
0084名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:51:26.05ID:RCK3sTGd0
過疎ってんな……

りみルポ

ほんとにちっちゃい。スタイルは悪くない。
テクニシャン。当然、経験者。というか、かなり風俗経験値は高そう。木梨。サービス精神は旺盛。いい声で鳴く。

小柄な娘が好きで、梨嬢だとわかって行くなら悪くない。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:00:23.46ID:2MxQKqNA0
菜々ちゃん毎度予約取れない・・指名したことある人いる?
0086名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:07:01.74ID:6N63Jumb0
まゆきレポ
おっぱい大きいが、デブのため。
顔は月曜から夜更かしに出てくるフェフ姉さん似。(可愛くないということ)
この店のコンセプトとかけ離れてるため、リピなし。
0087名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:52:49.62ID:pqOwUitJ0
まゆきレポ
おっぱい大きいが、デブのため。
顔は月曜から夜更かしに出てくるフェフ姉さん似。(可愛くないということ)
この店のコンセプトとかけ離れてるため、リピなし。
0088名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:21:29.52ID:ZRQrTbxl0
菜々ちゃんの予約ぜんぜん取れない!
0089名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:49:43.72ID:nKC0pWMe0
系列の新宿も池袋も良嬢多くて通ってるがここもそんな感じ?
0090名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:07:46.67ID:QkYn+FR00
>>88
入ったことあるから実在はしてると思われ
俺にはハマるほどいい娘ではなかった
0091名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:49:17.56ID:CXLpW2VP0
まゆきパネマジすぎ
0092名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:25:01.91ID:TPpt+uAC0
なんで菜々ちゃん毎度予約できないのだ..
0093名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:29:08.41ID:iYXsJIWC0
空出勤いい加減にやめれ
0094名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:24:38.76ID:sprLySrR0
ああも予約とれないと気になってしまうw
0095名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:58:13.72ID:n+kIMN8I0
ここって僕のムビ子と掛け持ちの嬢いるっしょ
日記とプロフが同じの使い回している
上でレポ出ているまゆきって、ムビ子にもプロフ同じ嬢がいるが、レビュー動画見る限りデブには見えないんだよな
オキニ隠しか?
はな、せんり、ほたるに入った事ある人いたらレポください
0096名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:05:16.96ID:lgatSp3d0
朋ちゃんって芸能人でいうと誰に似ているのかな。
顔が可愛ければ遊んでみたい。
0097名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:51:01.24ID:Ayg1jdXM0
若い子と肌合わせたいっていうなら良いが、テクに関しては地雷っていうのが多くない
フェラなんて初めてのフェラかよってぐらい淡々としていて気持ち良くない
そのくせ営業かけてる
ロングで入ると損した気分になる
0098名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:34:33.70ID:5mFzz0k20
泉水って子どんな感じ?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:02:57.97ID:eqA3HfXy0
濡れやすいのは誰でしょうか?
0100名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:30:46.35ID:0swgcw1y0
>>98
派手
0101名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:12:18.28ID:/sk3NFT80
凄い過疎ってるけどこのお店ってあまり人気なかったり?
0102名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:09:39.89ID:PmhAwrKZ0
ムビ子と掛け持ちしてる嬢もいるでしょ
素人っぽいんだが、素人っぽ過ぎてヌケない
イラマチオ出来るって聞いた子を呼んだが、カリのあたり軽く含むだけで気持ち良くない
そしたらいつの間にかイラマ有料オプションになってる
多分有料でも、ハード店のようなイラマは出来ないと思う

何回か遊んだが、どの子も遊んだ後にモヤモヤが残るので、その後ソープ行ってヌキなおしてる
0103名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 01:07:48.74ID:AIGmIJJG0
しえるって子気になるけど入った人いる?
どんな感じか教えてほしい
0104名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:17:38.52ID:dGwtRyw60
店の場所分かり辛すぎる・・!
0105名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:09:50.95ID:1bUjUHI10
しえる、パネマジ、マグロ、猫背。
0106名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:13:58.58ID:wKa1ZLYM0
せんりって子入った人いる?
0107名無っしー2018/10/07(日) 23:28:55.94ID:nyfyFr6p0
>>106
若干パネマジ?
テクは比較的普通
おっぱいはハリはないが柔らかく触り心地は非常に良い
パイズリはローションを使わず唾液でしてくれる
サバサバした感じ

イチャイチャしたい人やテクニシャンがいいと言う方は物足りないかも?

書き慣れていないため読みにくい部分があるかもしれませんがご了承下さいm(._.)m
0108名無っしー2018/10/07(日) 23:30:19.38ID:nyfyFr6p0
ひすいちゃん、千春ちゃんが気になるのですが入った事ある方いらっしゃるでしょうか??
0109名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:35:11.53ID:a1XYl1YF0
せんり可愛くない
0110名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:39:03.19ID:B4SyhlW20
ゆめな入ったことある人いる?
0111名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:42:55.84ID:500F9xP30
>>102
やっぱりこの店おかしいよな。隣の系列店と合わせて3人と遊んだがまともにプレイしてくれた子は1人で残りの2人は地雷だった。
特にほたるが糞。顔はアイドルレベルではないがまあまあ。が頭大きいし脚がかなり短足。
DKはできないしキスも触れる程度で嫌々。フェラと玉舐めはまあまあ。アナル舐めは最初のシャワーで客のアナルをあえて洗わず洗ってないから〜で済まそうとする。イラマも風邪引いてるから〜で済ます。
あまりにも酷いから怒りとうんざりで半分くらい時間残してたけど帰った。こんな事初めて。他店を含めて過去最悪の嬢。
今は改心してるかな。してないだろうね。
0112名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:31:08.22ID:500F9xP30
隣の店のきゅあも地雷。アナル舐めを指でやってごまかす。口内発射も手で口を覆って手に出す。バレてないと思ってるみたいだけど。
公式Twitterでやたら他の店の子の客のマナーに対する批判を貼り付けてるけど自分自身が風俗嬢としてのマナーを守ってない事に気付いていない。
プロフに嘘を書いて客を集めて〇を付けたプレイをやらずにごまかして金貰う事がどれだけ悪質か自覚してないんだろうな。
0113名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:21:30.90ID:kU2TgTk10
泉水まじ地雷

フェラすぐむせて唾吐き出す。手こきワンパターン。胸さわると痛がる。下を触ると股閉じる。

しょうがないんで、しばらく話していたら本当に処女なんだと。この店に入るまでキスまでしか経験なかったそうで。「こんな仕事、金のために決まってるじゃないですか」と涙目でキレられた。


「こっちも高い金払ったんだけど」と言ったらプレイ再開。まあ懸命にやろうと努力してるのはわからんでもないが、萎えたものを取り戻すテクはなし。


股を開かせてあそこを見たがまったく濡れずぴったり閉じたまま。処女かどうかはわからんが、経験値ほぼゼロなのは間違いない。


乳首は綺麗なピンクなので、それを眺めてセルフフィニッシュで満足できる人なら。
0114名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:22:10.36ID:zKnSE5LS0
くうって人どうなんだろ・・
0115名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:27:01.83ID:t9u2bL3k0
なにが
0116名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:20:06.23ID:bBi2W+vu0
くうさん入ったことある人いますか?
0117名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:44:30.85ID:6vyi095R0
ここで働いてる人減った??
0118名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:48:47.57ID:UolOLqBj0
久しぶりに行ったので、せんりレポ
パネマジだがお顔は普通、おっぱいは大きくやわらかい
写メ日記ほどフレンドリーではなく、結構サバサバしているが嫌な感じはない
喘ぎの演技はあまりうまくない
フェラは亀頭を含んでカポカポレベルでぜんぜん気持ち良くない
もう少し深くと要求したら3mmぐらい深く咥えてくれた
フェラが気持ち良くないのでパイズリに移行、こちらは唾液を使って結構一生懸命
にやってくれたので、まぁまぁ気持ち良かった。
その後素股で無理やりフィニッシュ、巨乳、パイズリが好きな人には良いと思う。
フェラ好きの自分にはリピなし
0119名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:49:52.41ID:UolOLqBj0
恋花 上の方に最悪というレポがあったが、イラマ出来るってあるので気になってる
入った事ある人いたらレポ下さい。
フェラが気持ち良ければ会話が下手とか気にしないので
何というかここは系列店も含め、プロフと写メ日記で結構盛られてる感があるな。
0120名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:07:15.97ID:RNAFeZ+q0
プロフのイラマなんて店員が勝手に書いてるんで信用しないほうが。
0121名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:24:31.05ID:np9Kzaid0
五反田より蒲田の方が可愛い子多い気がする
0123名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:38:18.16ID:bMFa8yVR0
れいなさんの入ったことある人レポお願いします!
0124名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:56:46.19ID:a9wFaWIT0
泉水さんやめちゃったのかな..指名したかったなぁ
0126名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:16:48.95ID:jTOd5JRk0
実渚って出勤してる?
0127名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:30:28.04ID:eD5FeduE0
空出勤多すぎ
0128名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:36:12.66ID:UrNS8N1k0
ここの嬢、何人かムビ子と掛け持ちだね
御対面したら、夏にムビ子で遊んだ子だった
名前違ってるからの、俺も知らんぷりしたけど
0129名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:50:51.68ID:tmStZIp30
蒲田の方行った人いますか?
0131名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:07:31.09ID:7UvyEAwl0
おれムビ子は行ったけど、カメラが気になって集中できなかったのと
アイマスクが邪魔にかんじたから、同じ系列ならこっちに行こうと思う。

あおい入ったことある人いたら雰囲気とか教えて!
0132名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:38:43.82ID:JgDSTZb80
新しく来たあこって子入った人いる?
0133名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:46:57.98ID:R2jBsq/80
前に何回か利用したが、若い子多いけど当欠、空出勤多いよな
女の子もプレイ内容も蒲田の方が当たりっぽい子が多い
0134名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:25:10.55ID:UDZIaQoF0
何度か入ったが蒲田も当欠多いぞ。
嬢が出るかどうかの確認も取れてないのに、予約入れて結局お茶引きに振り替え。
五反田は使った事ないが、どうせ同じ感じだろ。
0135名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:45:28.15ID:G3RwIauu0
マンコから白い酒粕のようなものが大量に出て来た嬢がいた。
カンジタだと思うが、定期的な性病検査とかさせてんのかね?
素股も躊躇するレベルで、フェラと手コキのみにしたよ。
0136名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:13:03.87ID:AczBVB2i0
桜とかいうクソ地雷娘、、
0137名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:41:38.34ID:MkdFwHh50
実渚って出勤しているのか?
0138名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 03:47:40.93ID:o9z8X7BT0
>>136
どうクソ地雷だった?
五反田で仕事があった時に、何回か利用したけどサービス面で満足出来た娘いないわ
素人娘って言ってしまえばそれまでだが
イチャイチャ感もないしテクもないのが多い
若いって事ぐらいかな
出来るプレイにマルが付いていても、実際来たら出来なかったり
予約も空出勤や当欠多いから意味ないし
このGWで他の店に変えた
0139名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:34:06.72ID:GSTxwY/o0
この店通っているウチの会社のハゲ上司から聞いたが、蒲田より五反田の方がスペック高いみたいね
ハゲ散らかしたオマエがスペックとか言うなと思ったが
パネマジもそこまで酷くないし
メリとか麗奈とか結構可愛かった
0140名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:45:57.66ID:bxjG0NDw0
見た目のスペックがいい娘はいるかもだが
プレイがみんなダメ
たまに初回良い娘がいても2回目から手抜きするから
夏のボーナスを機に違う店行くつもり
0142名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:19:12.05ID:q/1dieGd0
若くて黒髪の娘が好きならいいんじゃない?
プレイ内容に期待しないなら、だが
0144名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:23:33.58ID:/9txGeW60
桜レポ

店のHP写真、日記の写真ともにかなり加工されてる。
プレイ

・電マが好きといいながらあまり強くしないで。
(スイッチの強弱)

・〇リを攻めようとしたら〇リあまりいじらないで。

・〇首なめてたらいきなり痛い、噛んだでしょう?
俺はそんなことはしないと言ったら歯が当たったのかな?だって

いろいろいちいちうるさいし文句が多い。
地雷認定
0145名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:22:52.83ID:6kc6kSpJ0
蒲田しか行った事ないが、プロフ写真はガッツリ修正入っているな
ドア開けた瞬間、あれ呼んだ子間違えてないってぐらい違った
多少輪郭にプロフの面影があるぐらい
良い所は若いって事ぐらいかな
プレイは悪い意味で素人っぽい
責めなんかも、イラマガンガンやったら怒られたし
出来ないならオプションに入れるなよ
0146名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 14:36:10.84ID:xRgaH2gG0
五反田の円華、HPから消えてるんだけど辞めた?
0147名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 09:40:06.78ID:NslMl+oy0
>>146
消えてるので辞めたと思われますよ(^^;

いい子だったんですか??
0148名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:38:34.39ID:QnsvxbDD0
辞めた子もしばらくのっていたりする
人数多く見せるために
0149名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:29:16.16ID:mc5RNGuW0
>>147
とてもサービスよかったので残念です、、
完全に上がっちゃったのかなー
0150名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:19:44.25ID:4iGOnvaV0
>>149
連絡先交換してなかったの?
0151名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 03:23:24.98ID:eADRmCE50
>>150
1回しか会わなかったので泣
0152名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:42:15.05ID:kQzSpDWk0
>>151
それは残念…
次探そう次!
0154名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:26:34.72ID:BrJzF0hI0
呂美、いつ電話しても空いてないんだがどうなってるんだ?
0155名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 03:12:13.58ID:RHKkyCAX0
>>154
ヒント:NG
0156名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:33:55.66ID:pm7zzL180
>>155
新規なんだよな…
もしかして一見さんお断り?
でなければ一瞬で埋まるくらい人気かそもそもカラ出勤なのか
0157名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:40:36.31ID:koFQBa5O0
にこの日記、くれくれ日記だよな。
0158名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:04:42.84ID:n0P5X+Er0
>>154
2日前の割と早い時間で予約入れてみたら
そこで全枠埋まっていたら空出勤の可能性もある
仮に予約出来ても当欠される可能性も高いが
0159名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:07:55.97ID:n0P5X+Er0
女の子に聞いたが、ドタキャンかましてもそんなに厳しくないらしい
辞められても困るし、そのあたり緩いんだろうな
客がドタキャンかますと即出禁だけど
0160名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:54:38.66ID:42vDfkSI0
にこ
自分のことを「にこちゃん」と呼ぶ子デブ
かわいければいいけど、普通にかわいくない¥・・ので痛い子
サービスも事務的でケツ汚い
鬼出勤
0161名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:29:45.73ID:xSrVbbeq0
にこって蒲田にいたよな
移って来たのか?
何はともあれレポサンクス
この店パネマジとプロフのままの差が激しいよな
パネマジじゃんと思えば、写真通りもいる
古参組はパネマジ率高いな
あと性病検査してないって聞いた
自己責任らしい
0162名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:49:50.80ID:NRUaH5Fo0
にこは蒲田の前は五反田のジーユニットにいたぞ。
0163名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:27:46.24ID:zoydihZq0
デリのほとんどが性病検査自己責任だろ
特にこの時期は、行ったら引っかかる子多いと思う
0164名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:57:38.12ID:tJpvkTiZ0
にこは、新宿のクラスメイトにも居たぞ。
確かに……スタイルは、良くないな。
おねだり日記だけやめてほしい。
0165名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:37:54.33ID:lUnmFUhw0
蒲田の新人あかり可愛いわ。
0167名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:17:59.23ID:9KG6zT5q0
ホテヘル童貞です
ここって総額いくらなんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況