韓デリを語ろう2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かんた2017/04/05(水) 11:29:41.47ID:T2g9NS9D0
1000越えたので新しい板を
いろいろある韓デリですが笑
0851名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:19:27.94ID:kaYqdvDf0
>>847
プリマヴェーラってそんなにいいか?
相性悪いせいでモデルラインの時から呼ぶとbbaしかこない。
妖怪が来たこともある。
プリマヴェーラになって呼んでも年齢高めだった。
呼んだのは他店だけどクローバーは良かった。
0852名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:21:42.61ID:kaYqdvDf0
>>846
ガリョンもキャンディ系列だと思ってた。
今無くなったけどアイアイもキャンディ系列?
0853名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:53:55.72ID:w2mNFD740
ガリョンはずっと写真載せっぱなしだよなぁ。
一人いいのはいたけど。
0854名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:16:54.73ID:Okaii/g70
韓デリは日本の店みたいにコンセプトとか無いから女の子次第でしょ?供給力に差はあるみたいだけどあまり店は関係無くね?

ただプリマ辺りは女の子への指導はしっかりしていそうな気はする。騙す気満々の店もあるからね。前に振替に文句言ったら社長に脅かされた。とかあったよね。
0855名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:40:26.95ID:znJC+H390
二度目以降は「〜様」って客の名前で電話に出てくれるけれど
見た目や性格やプレイ内容なんかも顧客データとして管理されてる?
0856名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:03:15.90ID:izqCpCqJ0
>>851
まあそんなに頻繁にカンデリ利用するわけじゃないし、呼んだわけじゃないんだけど、いまのとこね。
フィーバーとかヒトミとか。そんなに若くはないとは思うけど。
0857名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:09:03.37ID:k6W7Hlao0
1010の某嬢に関してはコメ付けてるヤツの方が正しい(経験談
0858名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:01:51.33ID:s+vzi4tC0
数年前より谷の店の数かなり減ってない?
いま最盛期の半分くらい?
0859名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:47:24.90ID:5VFzcSmnO
ちんに 別はんね ファンタの ベリースペシャルの
れぽがなんか泣ける。
まあ、あんだけこけにされても…なんか哀れ
0860名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:46:16.44ID:5wme1/ON0
ファンタはあの有名ハンネとオレは見てるが
0861名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:11:03.18ID:PG1j/vYk0
ファンタスティンコは、最初からキャラHNで提灯まるわかり
ふく君も、キャラ濃すぎて笑える、こいつも提灯HN
0862名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:43:05.88ID:f7Tk4u/10
>>851
クローバーいいよね〜
他店にいるの?
0863名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:07:35.64ID:j+NKaFpe0
最近、イマイのとこで詳細載せないレポは良嬢てこと?それとも地雷なの?
0864名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:25:36.80ID:kmcey1940
イマイの詳細ってログインしろとか出るレポ?
0865名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:01:18.01ID:abogc5bV0
イマイってプリマの宣伝屋?
0866名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:34:23.78ID:5VLoHBzx0
>>862
チャーミング(現エニタイム2)に一時期いた。今は復帰するとプリマヴェーラにいる。クローバー良かったけどスレンダー好きだからプリマに戻ってからは入っていない。
0867名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:58:21.14ID:f7Tk4u/10
昔は円高で可愛いのおおかったん?
0868名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:10:31.19ID:Y7z2OVMm0
イマイのサイトって見づらいから嫌い。
内輪だけで勝手にやってろといいたい。
0870名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:39:54.79ID:AgOwbcEi0
>>867
単純に店も嬢も数減ったからね。
5-10%くらいが良嬢としても、総数が減ればねえ。
とにかく今は選択肢がない。
自分の感覚だと、いまのVIPとか120固定嬢は昔だと並クラス。
0871名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:23:56.81ID:NiUKP4sP0
>>869
ガリョンはハニーでしょ。予約開始と同時に埋まるらしいよ。
0872名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:42:37.57ID:YWT4TCZw0
確かに今いいのいないなぁ。
一応オキニもいるんだけど、この前クラもらったんで、さすがに入る気はしないしw
(しばらく、そのせいでお遊びはやめてた)
0874名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:21:16.38ID:G8GCG7xkO
盗撮事件の前が全盛
まじ楽しかった!
そこからはぼちぼちで一昨年までは遊べた。
その頃を知ってると今はアホらしくなるくらいいないwww
生でどーしてもの時だけかな韓は
0875名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:22:49.00ID:J2hHsy3K0
>>874
そんな致命的な盗撮事件あったかな…
ずっとちょいちょい起こってたと思うけど。
美月か誰かの件で口コミに盗撮専スレ立った頃?
0876名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:43:50.96ID:8oHYUTjk0
盗撮をネットに投稿されて本国で身バレして自殺した女が居るって本当なのか?
0877名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:54:27.55ID:YWT4TCZw0
>>875
動画のヤツのことでしょ。
0878名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:40:57.90ID:QRxKHW510
あの動画レベルいまいるの?
巨乳のやつタイプやったわ
0879名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:11:33.31ID:1ziihU7r0
UGSのコメ、どう思う?
http://kanphoto.net/archives/52023896.html
衰退してる谷の実状をうかがい知った。
提灯レポ乱立と少し上のコメ群見れば納得かな。
現在レベルでいい嬢は数十人にしかいない。それを取り争ってる図式が谷の現状か?
0880名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:43:08.27ID:fRApP06i0
ファンタスティンコはぬる韓
0881名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:23:45.56ID:PReMJ3e/0
アゲインってChicじゃねえか
また、知らんふりしてグレイシーあたりのレポ出るな
0882名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:41:38.25ID:PReMJ3e/0
>>879
写真館とオトカンのレポを観れば、写真館は管理されてないのはわかる
クチコミで大騒ぎの俺の韓デリだが、オトカンではサッパリ・・・

>衰退してる谷の実状をうかがい知った
鶯谷スタイルとクチコミ情報の乱立で、韓国から女は来なくなっている。
また、五輪に向けて、各店規模を縮小せざる負えない。

クチコミの常連提灯が後追いばかりで、その他は役立たないレポばかり
オトカンのがレポ数が多いから確認している。オトカンもクローズな空間ではないので
デリレポで祭りのバーナー店舗は提灯の可能性有り要注意。レポだけしてコメが
少ない奴は怪しいからな〜
最後に、イマイ、ここはクローズ度を増す予定。ロム専はそのうち
事実上、排除され貴重な情報にはありつけなくなるね。
0884名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:34:26.12ID:rjQWx8lv0
>>880
ぬる韓なら信用出来る。
いちばんまとも笑
0885名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:48:45.25ID:L6a284ZK0
2020年の東京はコンビニにエロ系の書籍が無くなってるよ。当然風俗店への風当たりは強さを増す。
不法労働の韓国人風俗は無くす方向でしょ。
提灯サイトも古株ハンネ復帰したり、数年落ちの嬢が復帰したり、卒業したりと騒ついてるな。
0886名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:58:11.98ID:J9ilzOkqO
女も減って
客も減って
店も減って
それでも儲かってるんだから(笑)
女は稼げないから短期でなんとか…
ほんとに再来してほしいのは谷にはこないよね哀しい
0887名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:21:26.40ID:OgzZezNm0
ぬる韓ってフッチェーにボコられた負け犬だっけ?
0888名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:46:09.66ID:GSt6Ul8L0
>>887
フッチァーが勝手にボコったって思ってるだけじゃない?
あいつ思い込み激しいから。
0889名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:22:26.95ID:AWnVGr+q0
フッチェーに泣かされて消えたじゃん。ぬる韓w
一時ハンネ変えてたけど速攻バレてレポ削除依頼w
負け犬らしい行動してたな
0890名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:34:20.46ID:ZUsqJylm0
どんどん裏へ潜っていくのね
0891名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:42:41.84ID:LP6YZP5i0
そうは言っても風営法は警察利権だからある程度見せしめに摘発してあとは泳がされるのでは?
パチンコだってあれだけギャンブル依存症だしたり北への資金源とか言われてるのに摘発されないもんね。

遠藤さんまた捕まっちゃったりしてw
0893名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:50:32.92ID:oD+rASQ30
>>892
えんどーはもちろん
彼の周りはみんな在日です笑
0894名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:45:19.17ID:SEvsWSpg0
ファンタスティンコはぬる韓じゃね〜よ。
ケンチャナだよww
まぁどっちも負け犬だけどなw
0895名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:38:47.22ID:3mv7Nioq0
ケンチャナがあんな文章書けるかよw
どう読んでもぬる韓。文章は出るよ。
レポート、コメント読み比べてみ?共通点あるからw
0896名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:48:53.65ID:zR4M5z040
>>891
各店には、おとなしくしてろとお達しがあるよ〜それが開催年
業界では2018年には、見せしめの摘発があるかもと、戦々恐々としてるよ
0897名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:01:24.76ID:ZUsqJylm0
前の男のが残ってたりしないの?
0898名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:09:08.50ID:DDSqr2/J0
フィーバーとマドカ復帰しましたね。
どっちがいいんだろう??
0900名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:02:49.70ID:pDkXaBurO
もう韓デリは定例の取締りがあるだけです。
一昨年のヌード閉店に追い込んでほとんど韓デリは壊滅に成功した。
今はえんこー関連を強化してるよ。
0901名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:21:33.48ID:DDSqr2/J0
>>899
ありがとうござます。無類の長身好きです!
ルックスはどんな感じですか?
0903名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:43:32.00ID:ZUsqJylm0
韓に限らずだけど、巨乳系は入れ乳が多いから気を付けたい。
0905名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:36:43.90ID:VLEJXM2x0
ファンタスティンコはぬる韓

ぬる韓ってフッチェーにボコられた負け犬だっけ?

フッチェーに泣かされて消えたじゃん。ぬる韓w
一時ハンネ変えてたけど速攻バレてレポ削除依頼w
負け犬らしい行動してたな

ファンタスティンコはぬる韓じゃね〜よ。
ケンチャナだよww
まぁどっちも負け犬だけどなw

ケンチャナがあんな文章書けるかよw
どう読んでもぬる韓。文章は出るよ。
レポート、コメント読み比べてみ?共通点あるからw
0906名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:58:33.75ID:K8UqgZz70
フィーバーもマドカも120限定だったっけ?
どっちかはそうだった記憶はあるんだが…
限定の場合は書いといてくれると助かるんだが…
0907名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:59:59.33ID:QwOjvcEA0
まどかって何処のお店? たしか年末から年明けにいた子ってのだけおぼえてるんだけどさあ
0908名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:36:56.80ID:YoqjvzWJ0
>>907
プリマヴェーラ。

同店のキャンディ、K、カラフルってのはどうなん?
0909名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:51:26.60ID:ANc4fPqY0
>>902
整形全然ウェルカムです。美人なら^ ^
0910名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:56:09.71ID:zR4M5z040
正解は、今いる、K、カラフル、(キャンディー)まだ居たか?
メルマガ登録者で3日優先予約とかやってるが
中古で緩い、フィーバー、マドカには入るだけ無駄
RQのようなボディを鑑賞したいならどうぞ
0911名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:11:11.64ID:N4AOHO/p0
>>910
そうなんですか??
ルックス、スタイルのみで評価するなら誰がいいですか?具合とかプレイ抜きにで。とにかくいい女がいい。
0912名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:36:04.94ID:EWlX95bD0
ルックス、スタイルなら断然マドカ
0913名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:38:55.72ID:gGvYEVf30
>>911
クチコミ見ればいいよ。
いい女ばかりのレポートだらけだぞw
0914名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:57:50.80ID:N4AOHO/p0
>>912
両方いかれたんですか??
上にサービス重視ってあるけど、じゃあ最強じゃないでか。
0915名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:31:29.67ID:Cn/aTffX0
マドカはルックス期待値上げて入るとがっかりするから
0916名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:00:16.27ID:tEo8eTp10
わたくし、シリコン入りの偽乳に凄い興奮するんですが
どのあたりの韓デリ行けば巡り合えますかね。
あと、あの整形顔も堪りません。。

提灯記事ばかりで、実際どの辺りの店が無難なのかわからずで。。
0918名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:46:17.88ID:N4AOHO/p0
>>917
いい女??
0920名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:31:21.06ID:nZkAfaxz0
>>899
マドカって以前のプリマヴェーラの?今回はいつまでいるかな
09219202017/09/16(土) 16:34:40.33ID:nZkAfaxz0
すみません、書いてましたね。
長くいてほしいけど、何ヵ月が限界なんだっけ?line消えたから本人に聞けない
0922名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:01:24.18ID:arWmFl580
いつでものシークレットって
ルックスとサービスはどうですか??
0923名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:59:25.78ID:gdc+/CZ90
アカシアはシリコン入ってなかったらAくらいだからシリコン好きならいいかもよ!
0924名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:15:44.44ID:kmxf92+t0
韓デリ長い奴らはあちこちのレポ情報の古さに呆れて過去の良嬢で妥協して
韓デリ初心者はあちこちのレポに騙されて二度と環デリを使わない
常連客と新規客の情報格差が大きすぎて韓デリの未来なんて無いよな
韓デリ業界のやつは、いつでも今を稼ぐことしか考えてないから情弱客は弱者になる
0925名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:24:18.82ID:eAJSB6XB0
ローンイマイが絶賛してる月姫のキララ姫に、「この子はG着」ってコメントつけたら速攻で削除されたわ。
ローンイマイはあの店の回し者か?
不都合な情報は流さないゴミサイトになったな
0926名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:39:42.89ID:OE2WACC60
特定の新人だけレポ続出 
嬢が金払ってるから? それとも日本で定着して欲しいから?
0927名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:31:49.56ID:GMr0doAm0
>>925
ちげーよ。
G着なんてHPみりゃ分かるんだから。
単純にROM専には情報を与えないって事なんだよ。

あと、君が誰だかイマイさんにチクっておくので調べてもらうよ。
0928名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:39:44.34ID:izbiIODp0
>>927
わざわざ削除する理由にならん。
チクっておくとか腰巾着かよ(笑)
本人が見たらすぐわかるようにコメ内容書き込んでるんだからどうでもいいわ
0929名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:24:41.40ID:6fTqE3Kk0
エロレポサイトなんかに帰属意識というか仲間意識というのかを見出しちゃうヤツがいるのか…
0930名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:29:24.76ID:OFvAiZeJ0
チクって調べてもらうとか
キモ
0931名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:41:36.35ID:iRrCKJOV0
>>925
昔からゴミサイトだ、わかってりゃなんてこたない。

>>927
ニンジャさんお疲れっす!

そしてイマイんとこ絡みはこういうのが湧くのが特徴。
0933名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:15:05.91ID:pZ+jG7lc0
イマイのサイトはサイトのUIが酷いから見る気がしない。
見なくても何も不都合無いし。
0934名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:54:22.30ID:GMr0doAm0
じゃあ見るなよ。話題にもするなよ。
0935名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:01:23.68ID:QZ7GjvmM0
ファンタスティンコはぬる韓

ぬる韓ってフッチェーにボコられた負け犬だっけ?

フッチェーに泣かされて消えたじゃん。ぬる韓w
一時ハンネ変えてたけど速攻バレてレポ削除依頼w
負け犬らしい行動してたな

ファンタスティンコはぬる韓じゃね〜よ。
ケンチャナだよww
まぁどっちも負け犬だけどなw

ケンチャナがあんな文章書けるかよw
どう読んでもぬる韓。文章は出るよ。
レポート、コメント読み比べてみ?共通点あるからw
0936名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:06:13.47ID:3WV0sUkv0
>>934
お前なんでそんなに必死なの?
0937名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:29:21.34ID:nHB1T+EM0
今だとシュシュのヒメのレポがあっちこっちであがってる
今更どうした?店の推し?
0938名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:39:59.34ID:OX2p9ri00
>>910
おっしゃる通りでした…
0939名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:04:13.44ID:4wdhvzSF0
マドカは推しレポが異常に多いから騙されるよな。
顔だけ見たら外れレベルだし。
0940名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:22:05.92ID:OX2p9ri00
>>939
なんであそこまで絶賛されるのかわからないですね。あの二人は。
0941名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:46:00.26ID:kmxf92+t0
風俗サイトの提灯レポーターは情弱客を釣るのが仕事だからな。あいつらにしたら、してやったりって感じだろ。ご愁傷さま。
0942名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:43:15.20ID:izePYjQ80
>>925
本当に違うんだな。あんたも仲間にして貰えば?イマイさんが如何に読者やお店や女の子の事を考えているか分かるよ。上辺だけを見ていては本質は見えないんだよ。
0943名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:11:40.00ID:YRCh9AyV0
>>942
イマイ信者本当にキモいんだけど。
どこの宗教だよ。
もうイマイがすごいの分かったからもう来ないでくれよ。気持ち悪い。
0944名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:13:56.48ID:3WV0sUkv0
>>942
抽象論すぎる
仲間にしてもらえないと具体的な情報が得られないのなら仲間以外には役に立たないってことか?
0945名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:29:09.00ID:JUTem4qO0
所詮風俗遊びなんて、当たったり外れたりするのが面白いんだよ。何で真剣になるのか分からない。
0946名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:35:28.89ID:4wdhvzSF0
イマイの絶賛レポ見てプリマのキャンディに入ったけど
このルックスで今年最高レベルって本気で言ってるなら、宣伝疑うレベルだよ。
写真の面影一切なし。浅黒い丸顔の田舎娘。

プリマはマドカといいフィーバーといい異常に持ち上げられてるよ。
店の教育によるものか分からないけど、性格やプレイはまとも。
でもプリマでルックス(顔)が良い女なんて当たったことない。
0947名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:36:49.60ID:YRCh9AyV0
>>945
みんなお金に余裕がないんだよ。
余裕がある人は外れがきてもそんなにギャーギャー言わない。だからといって9点代連発のレポなん書かない。
当たりも外れもレポする。大した情報でもないのにイマイのように隠したりもしない。
お金だけじゃないな、心にも余裕がないんだな。
0948名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:54:32.69ID:OFvAiZeJ0
>>945
当たり外れがあるのが風俗遊びというのは同意するが、外れも面白いと思えるのは極一部だろ、そんな奴は外したくないという思いから情報系サイト覗いたりしないし、飛び込みで入るだろ
大半の人間は外れ引きたくないと思うぞ
0949名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:08:03.29ID:OX2p9ri00
>>946
同意です。
店のやり方は上手かな。
0950名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:50:04.19ID:JUTem4qO0
会員になるとかならないとか、やってる事がガキっぽいな
0951名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:57:30.21ID:kmxf92+t0
>>950
じゃあ、なんでお前は此処で真剣になってんのw
風俗は遊びなんだろ?日本語勉強して書き込んでね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況