目黒qts34 【ユナ去り今】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:13:23.56ID:HU/ReAM50
ミカの出勤はいつだー
0185名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:54:07.22ID:OKns060l0
最高だった。
0186名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:28:40.61ID:dBKVL1mt0
復活かよー。
0187名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:47:39.14ID:upDvqMBH0
>>186
復活なら、ひかる、えり、みくるも復帰させて欲しいね
0188名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:59:35.29ID:YsAFESZO0
じゅん復活以外に誰か復活したんか?
0189名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:37:13.21ID:ci0D6oVv0
じゅんキチうぜえよ
0190T2017/08/31(木) 01:29:16.64ID:pVLnpi2u0
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!
0191T2017/08/31(木) 01:29:40.00ID:pVLnpi2u0
http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあのババアを探すって思って
ます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!
0192名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:10:23.49ID:3VjA0YEQ0
あや本人が言ってたがあまり年上には好かれないって
俺はあやのあのテンション好きだったけどな
素股してくれたぞw
0193名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:42:37.77ID:iMzGf+/V0
アヤどこで会えるの?
0195名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:25:26.12ID:a9siyCyE0
>>193
都内で会えるよ
0196名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:20:52.32ID:U6kviT9E0
>>195
雑魚は消えて。
情報ないなら書き込まないで。
0198名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:44:00.58ID:4lnSs/ro0
ほれ!アヤの在籍時の写真
http://imepic.jp/20170908/276200

あの店は店員がいい加減だったから、店のモザイクなし写真を携帯で撮った奴もいるんだろうな
前にミカの写真がUPされたしなw
0199名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:58:56.26ID:YTL2Yz2J0
情報屋Xはデリヘルで無理やり本番やって警察に通報されたキチガイ
0200名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:46:42.72ID:CHvgXV4J0
ピンサロ中毒の皆さーん
QTS無くなってるのに
なんでここに集うのですかー?
アホなんですかー?
0202名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:33:11.43ID:tQhZ0RyK0
>>198
今の店とQT前の店は?
0203名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:38:30.93ID:DsWH/BYn0
ミカも待ちなしで入れるようだから
大塚も廃れる寸前だな。
0204名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:52:50.77ID:tQhZ0RyK0
>>198
リナの画像も頼む!
0205名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:08:32.95ID:r/oLWhkE0
リナは静岡にいる。
0206名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:06:29.26ID:OIF3tuy60
まぁや潮吹きさせたる
0207名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:31:38.48ID:OIF3tuy60
じゅん情報ください
0208名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:35:57.16ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0209名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:29:39.13ID:cN2SPBsk0
>>207
だが隠す!!!!!
0210名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:47:15.53ID:vZulCm0n0
じゅんなんてネタだよ。しつこい。
0211名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:06:03.36ID:sA5/5/x80
じゅん隠し?じゅんとは何?
0212名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:33:12.20ID:7DOZlC+A0
じゅんネタうぜえよ
0213名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:04:51.11ID:65phNVmN0
レイラがじゅん
0214名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:34:01.45ID:yFS+qIYY0
じゅんキチきえてくれ
0216名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:10:07.06ID:Qb9vJeqI0
ゆきの復活!
0217名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:03:22.22ID:7kA+/wBd0
>>215
お前しつこいぞ
いい加減にしろ!
そんなことより嬢報の一つでも出せや
0218名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:58:31.54ID:HDzKDjq10
>>217
お前がな
0219名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:44:18.42ID:ev32KidF0
あやに会いたい・・・
あれほど気の合う人は出会ったことない
といっても、あやはあの性格だから誰とでも仲良くやってるんだろうけどw
0220名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:03:30.92ID:Ct1bDQPN0
>>219
アヤはもう業界引退した。
辞める前に予告は無かったなら負け組だよ。
0221名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:11:48.84ID:WmMrrYF30
情報屋Xはデブ専のキチガイ。
0222名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:41:20.22ID:avGoFy6O0
>>219
2回で入るのやめたけど何回遊んだ?
0223名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:51:43.29ID:0N2AdDRf0
>>222
一回w
不定期すぎるし、仕事で帰りが遅くなる日に出勤してたから行けなかった。。。
0224名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:01:40.82ID:/x6N+pCn0
>>223
一回遊んだだけで粘着かよw
数十回遊んだオキニに会いたい。
0226名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:32:18.52ID:bmlC+WJf0
リナには50回以上遊んだかもなw
0227名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:37:07.47ID:1cKPURb30
俺は60!
0228名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:28:37.42ID:DA0AcOBl0
ユナならフリーや回転で数え切れないほど当たったよ。
0230名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:14:12.87ID:dvQEdODT0
目黒の店どうなった?
0231名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:41:14.40ID:DA0AcOBl0
>>229
お前がな
0232名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:22:12.73ID:JlBGprcP0
>>231
どーぞ、どーぞ、どーぞ
0233名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:10:32.74ID:DF7/bNg80
>>232
だが断る!
0234名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:42:30.32ID:0X/ayCki0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0235名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:58:11.77ID:3Cv3bCxS0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ
・一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス
・嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。
0236名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:42:16.28ID:bj4ODT/U0
盗聴の件を詳しく教えて
0237名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:32:06.68ID:h1dp3mVj0
レイラがじゅん
0238名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:48:56.59ID:X51AdOb90
>>237
消えて
0239名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:12:42.45ID:h1dp3mVj0
>>237
暴露はいかん
0240名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:11:38.30ID:DPLHY+O90
>>239
なに自演してんの?バカカス。
0241名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:03:18.27ID:gkzeM2PC0
リナらしき嬢がいたぞ!
0242名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:44:34.90ID:B/izlZ3D0
>>241
晒してからほざいてくれ
0243名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:10:51.35ID:m+YRqADf0
新店ができるね
10月21日オープン?
0244名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:53:19.54ID:QtZbf7bL0
>>243
暴露はいかん
0245名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:48:54.46ID:m+YRqADf0
>>244
どうしていけないの?
こういう店を待ってる人は多いでしょうに
0247名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:23:04.45ID:+HtPxYW40
キューティーズ復活⁉
0248名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:57:28.31ID:r6RStXK/0
>>246
他店といってもキューティーズ跡だからいいんじゃね?
0249名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:55:52.94ID:nUW8pnQe0
いつから?
0251名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:58:00.17ID:KJxKvxbC0
オープン前から指名数ランキングに名前入れちゃってる
0252名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:18:30.01ID:zsDxfxsG0
どこの店の流れなんだろ?
明らかに経験者だよね。
深浦は離れたらしいが。
0254名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:33:19.25ID:ktRT0YNl0
アヤは?
0255名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:17:25.98ID:n504Yjzm0
NOAAからの分裂かよ
0257名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:52:25.47ID:GPT7NBND0
>>256
どのアヤ?
0259名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:44:55.20ID:wnRx74xX0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0260名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:50:30.60ID:IVgD985Y0
目黒復活祭よかったぞ。
0262名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:42:15.35ID:kaMg2Hwb0
じゅんは出てないの?
0263名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:37:59.41ID:0+AChG850
>>262
教えないw
0264名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:42:57.99ID:Gtg0qkqe0
>>262
行けば分かるさ、迷わず行けよ
0265名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:18:25.90ID:mUdVW5wE0
アヤに会いたい。
業界完全引退らしいね。
0268名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:19:27.60ID:HeY+DiKD0
キューティーズの跡地の店行ってみたんだけど微妙にセコいな…

受付時間じゃなくて案内時間の料金にされる
だいたい17時過ぎると18時ぴったり頃のご案内になりますってムダに待たされることになる
0269名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:04:58.53ID:b8a8csl00
>>268
フラ系列、ナック系列では基本的なやり方たが、確かに不愉快だよね。1000円程度の金をあまり気にしない酔っぱらいの一見客が多い巨大繁華街に立地しているならわかるが、目黒では不向きなやり方かもね
0270名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:24:41.93ID:UVb3RTRt0
>>267
三角形の秘密を教えてくれ
0271名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:05:57.37ID:SZZYKN5X0
ガラガラだった待合室が18時少し前になるといきなり満員になる

ああ、みんなやられたんだな…って思ったよ
0274名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:01:40.23ID:rMCWC5gt0
ノアも糞だったから変わってないよ
0276名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:12:38.75ID:2NYnr/I40
キューティーズはああいうセコいマネはしなかった

ああ、消費税はキッカリ取ったな
0277名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:05:03.99ID:VjHqre9f0
>>275
店名が変わってるのだからキューティーズでいいわけないだろ
キューティーズは死んだんだ
0279名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:35:44.48ID:kr9oISzS0
>>278
さっさとスレを立ててくれ
0280名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:57:09.64ID:i+6A8r0q0
>>279
てめぇでやれやカス!
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜!
0281名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:38:21.09ID:V0R8jbIp0
シートは昔のまま?フラットに変わってないかな?
0282名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:17:52.98ID:3DS9qK8X0
アヤ情報くれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況