【QT】目黒キューティーズ 34【毎日時短営業】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:28:05.26 ID:hYCtumSD0
店長の怠慢で新人が全く入らず嬢不足による閉店危機。
営業時間は11-24時のどこか。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1487594484/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:29:37.44 ID:hYCtumSD0
閉店へまっしぐら。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:35:13.42 ID:w2wwj2vm0
高卒1年目新人の入店熱望。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:55:25.07 ID:gbWtR2U30
ついに閉店か…
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:26:07.30 ID:XJcUYdsd0
これが最後のスレですな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:48:28.24 ID:HK+XtruW0
夜間から営業してるから全く問題ないけど。昼にやってても会社勤めは行けねーし、昼からくるのはピン吉だし。ピン吉はいなくても店は回る。いずれピン吉は一網打尽になるがな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:17:59.74 ID:gbWtR2U30
いちごのブログに閉店情報出てるよ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:19:55.68 ID:w2wwj2vm0
>>6
一網打尽?やってみろカス
お前の考え浅いよダサい。
一網打尽も昼営業もやってみろカス。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:31:31.60 ID:hYCtumSD0
閉店→リニューアルオープンの流れだよ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:08:08.59 ID:OChX+u8t0
最期にアヤに会いたい。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:29:17.45 ID:plOcPjXf0
閉店ならリナ招集せよ
12 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/07(金) 00:36:00.46 ID:CJhfVJUU0
いつもいる態度の悪いクソジジイ店員早くくたばれ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:09:57.14 ID:plOcPjXf0
>>12
偽情報屋のお前がくたばれ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:48:41.67 ID:sfOAwbUD0
新スレ早々に荒れてんなー
クソなのは、この店の経営者だよ
従業員が社長と呼んでるアイツ
奴がどうしようもないクソだ
15 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/07(金) 02:41:03.51 ID:CJhfVJUU0
>>13
お前いつもいる態度の悪いクソジジイ店員だな
早くくたばれクズ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:46:22.21 ID:1CsPAPX00
いちご勝手にブログに載せてクビだ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:12:10.43 ID:RWRuMkgo0
クビも糞もねーだろw
閉店なんだからwww
だから散々言われてただろ。でも全く何も改善しなかった
結果閉店
まー当然だわなw
俺はもう半年以上行ってねーわ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:13:31.39 ID:8sA3TVvq0
>>17
なんで行かないのにスレ見てんだ?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:11:57.72 ID:7H/bIr0A0
さて店外のお誘いでもしに行くかな。
今さら移籍なんてできる嬢はいない。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:16:23.63 ID:faTy7zZl0
閉店するにしてもすぐじゃあるまい、嬢も客も系列に誘導するだろ普通
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:34:39.22 ID:1CsPAPX00
>>20
系列ってどこ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:53:09.35 ID:XALjTy1I0
>>15
いつでも掛かってこんかいカス
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:38:01.97 ID:HFmfc10+0
>>22
なんや、お前、店のもんか
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:52:43.97 ID:bEOl5bYA0
はる店外いける?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:45:58.16 ID:plOcPjXf0
4月いっぱいだとさ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:20:34.95 ID:EkHQm6Cf0
閉店っても、店名変えてリニューアルオープンだろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:47:58.59 ID:wEbNAnGx0
>>26
値上げするための口実な
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:03:40.63 ID:faTy7zZl0
もしリニューアルオープンなら、かなり気合い入れて地域でぶっちぎり1番くらいに改装しないと新しい嬢は呼べないぞ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:19:07.17 ID:plOcPjXf0
>>28
地域って、、目黒オンリーワンの店だろが。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:00:20.28 ID:faTy7zZl0
>>29
五反田も範囲内ではある
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:12:26.26 ID:KnAxRx3y0
>>23
御託ならべんと掛かってこいクズが
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:04:32.26 ID:DMEDyU2P0
閉店記念に歴代の嬢を招集してくれ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:10:34.83 ID:JIYaKU1Z0
リカ、しずく、あおい、まあや、みらい、ありさにはお世話になりましたありがとうございました。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:08:46.83 ID:8aDIdwDw0
ありさ=じゅん
世話になったな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:41:15.74 ID:Md+Bl24v0
>>31
おい、店のもんかって聞いとんじゃコラ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:35:20.83 ID:rnu9otL60
>>35
店員じゃ掛かってかいいうとんじゃボケ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:57:26.04 ID:2Fi29UDF0
やっと閉店かぁ、耐えた子はおつかれ。客キモすぎてほとんどの子は出勤拒否してたから大変だったと思います。いい加減執着やめてよ。
38 : 店員2017/04/08(土) 11:19:56.95 ID:vjptYupa0
>>12
>>15
情報屋Xお前はとっくに出禁だろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:18:34.23 ID:ll0GoeJ30
ひかりをもう一度復活させてくれ。
最後の願いだ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:22:37.05 ID:tW8sTed80
>>37
わかっとらんなー
ピンサロに来る客は基本キモ客
目黒は土地柄、客層はまだましな方
五反田なんかオールキモ客
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:41:22.30 ID:WpINIsNS0
>>37
お前がキモ客のトップだろ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:19:13.14 ID:WMYPjBbo0
ミカの生理拳ゲッチューゲッチュー
ヤッホーイ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:48:15.20 ID:GPrmGs9T0
閉店の貼り紙が出てたからガチだな。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:17:31.43 ID:BKGwVnpz0
やっと閉店か、異常なピンキチどもの執着はどこに向けられるのだろうか?客を出禁にしまくって自業自得だな。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:48:46.73 ID:RYqXHGFd0
いつ閉店?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:38:33.37 ID:4gOurvR30
おぉ〜つかぁれさぁ〜までぇ〜す。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:05:21.06 ID:RUTyF/rf0
ユナさま降臨
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:00:10.90 ID:BNOEOric0
明日はまた休みか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:06:50.57 ID:GPrmGs9T0
明日はまた休みかよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:07:48.42 ID:1pf4+Rxn0
閉店延期!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:47:49.31 ID:AlFqhvQj0
閉店なんてガセだったよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:50:56.61 ID:mW72EShd0
まぁや近々出勤じゃん!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:06:47.25 ID:RTaS53910
まぁやなんか別に興味ないんだけど…。
ミカかミンティアを早く出勤させてくれ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:58:53.99 ID:G19R3Aw10
店名変えるだけだったら閉店する必要ないよね。ちなみに「キューティーズ」の前は確か「うさぎちゃん」だったよね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:25:40.13 ID:mW72EShd0
ちょっと内装変えて嬢は入れ替えなく
値上げだけとかだったら最悪だな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:35:29.38 ID:G19R3Aw10
>>55
もし値上げしたら五反田に行くわ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:18:34.50 ID:mW72EShd0
>>56
値上げしなくても今の嬢なら他に行くわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:21:31.32 ID:g3XwjqPj0
五反田のほうがいいわ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:24:40.16 ID:zbaeOXyM0
久々に会ったけどA最高だったよ。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:14:46.25 ID:CICIPbuM0
>>59
あすか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:49:11.89 ID:5hHdBSn30
明日の出勤もスカスカだね。
カスカスでもある。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:03:31.33 ID:wgFfEN410
割引でマンツー4,300だから価値がある店という事を
忘れないで欲しいな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:28:27.72 ID:IKcspGae0
>>62
好き勝手言ってるが、マンツーマン4300円だからユナがいて助かってたんだろーにお前らが要求をやめないせいでやめたんだろーが。慈善事業じゃ自分たちの首を締めるだけだと気がついての閉店になるんだろーな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:52:37.23 ID:nY2cT3cm0
ななせ、あすか、しほりってどう?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:53:14.51 ID:nY2cT3cm0
ポイントカードいつまで使える?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:05:58.19 ID:JV5WZR/P0
>>63
いつも店側の意見なお前は何様?
お前は定価で行ってスタンプも使わず
ドリンクも買ってる優良客なの?
だったら店に寄付でもしろ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:34:58.64 ID:Dw+NOoHE0
はる とデートしてくる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:52:55.94 ID:Dw+NOoHE0
ユイともしてきまーす
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:11:42.25 ID:s+iHG+K20
>>66
スタンプカード利用しないやつ多いだろ。家庭もってたりまともな客は使わないよ。落ちろ
70 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:12:28.42 ID:JV5WZR/P0
>>69
家庭があってピンサロ行くやつなんて
まともじゃねーだろ。堕ちろ。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:44:24.71 ID:B94aixie0
カスすぎるお前らからじゃロクな情報入らないな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:52:05.09 ID:0I1M90Co0
>>63
ユナなんかどーでもいーんだよ、
俺言いは要は結果論、マンツー4300だから行ってただけ、じゃなけりゃ行かねーだろな、
ってんの、お分かり?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:52:48.52 ID:R4b94ZTv0
>>72
特にお前がな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:15:11.67 ID:yKyHxpf/0
>>73
この店ブスばっかだから俺は3200じゃないといかねーなー
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:41:03.63 ID:zPitkVAZ0
>>75
ブスでもいいなら大塚行けばもっと安いぜ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:13:22.50 ID:jLmK6tPY0
ミカでしか行かない。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:27:13.56 ID:3ZT4qx2G0
>>76
いやーここはちょーどいーブスだからいんだよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:53:22.42 ID:Wjr4YiRI0
3200円お任せで美人が出てくるハズがない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:59:14.00 ID:1R/JEYUR0
>>79
だから3200だし
だからちょーどいーブスなんだろ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:20:13.20 ID:L9OjjZ7+0
この店は、嬢よりも、経営者がクソだ
従業員が社長と呼んでるアイツ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:53:13.55 ID:OwagMYMu0
>>81
どこがどうクソなのか言えや
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:18:57.42 ID:0I1M90Co0
>>81
風貌を言え、わからん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:20:12.26 ID:L9OjjZ7+0
>>82
なんや、お前、店のもんか
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:45:38.12 ID:Z+bTm5os0
>>84
早く言ってみろよ
何ビビってんの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:39:25.50 ID:G2yuovg60
誰もミカ情報ないんだね…。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:14:42.03 ID:R4b94ZTv0
>>85
どーせお前いつもの在日だろ
チョンチョン鳴かずに
さっさとかかって来いバーカ
どんだけチキンなんだよカス
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:17:53.10 ID:L9OjjZ7+0
>>85
ビビってんのはお前やないけコラ
結局、店のもんのくせに、そう言えねえのかよ、小せえなあ
お前のような小者に言うことなんかねえよアホが
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:33:28.20 ID:Z+bTm5os0
>>88
で、経営者のどこがクソなの?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:43:33.15 ID:KCdcdyJR0
>>89
だから、お前みたいな小者に言うことなんかねえよ
文章読めねえのかよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:47:38.75 ID:Z+bTm5os0
>>90
じゃあ不満はないってことだな
ザコはゴチャゴチャ言わずに去れ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:10:23.74 ID:oVnnjSC80
>>78
あおいやまぁやあたりならブスじゃねーと思うけどな、さすがに
ちょうどいいブスってミカのことか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:16:48.25 ID:S/GthbD00
>>91
はあ?誰が不満なんて言った?
文章良く読めや頭悪いなお前
経営者がクソだと言っただけじゃアホ
小者のお前がいちいち反応するな
お前に言ってんじゃねえよ小者!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:26:38.66 ID:VZepIfSY0
ホントここの客はキモいし低俗。執着もきついから危険だし辞めて正解。だいたい家庭ない女いない勘違い男の相手は疲れるよ。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:39:59.05 ID:C5Q3NvPM0
風俗なんてヤクザか在日が営業してるのが大半
オマイらが払ってるお金はそこにいくのよ。
要望とか願望が叶わないとか言って騒いだってヤクザや在日がそんな事聞くわけねーだろ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:03:59.55 ID:6o7P6/yi0
>>95
ダセーダセーいつの時代の話だよ
これだから男根世代はダセー
テキトーこいてんじゃねぇーぞ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:08:12.85 ID:fbfHotck0
>>94
お前誰だよ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:27:05.97 ID:S/GthbD00
>>94
なんや、お前、辞めた嬢か
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:22:09.32 ID:bNtWcgCz0
>>64
接客ならななせ、顔ならあすか、肌質とおっぱいならしほり。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:43:46.47 ID:3WF0CdW90
>>96
それに反応するのは、お前、店のもんやろ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:03:45.70 ID:6o7P6/yi0
>>100
おうよ
でお前は誰よ
いつでもかかって来いや
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:10:34.21 ID:3WF0CdW90
>>101
お、認めよった!
こいつ、店のもんや!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:19:01.33 ID:6o7P6/yi0
>>102
でお前はどこの誰や
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:41:21.00 ID:bXYRXzMC0
よー本気で言い合いするわ、、
105 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:47:12.09 ID:3WF0CdW90
>>103
ワイか?ワイは普通の一般人や
それがどうした
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:16:56.61 ID:6o7P6/yi0
>>106
おいおい日本語わからんのかい
ガイキチ君
お前はどこの誰や実名あげんかコラ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:52:16.88 ID:3WF0CdW90
>>107
実名あげろなんて初めて聞いたわ
過去のお前の発言見てみろや
自分の日本語もわからんのか
ちなみに、実名なんか言わねえよ
お前の実名も聞きたくないし
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:38:14.83 ID:fbfHotck0
カスどもウゼー。
全部店長が悪いんだろ?
あいつか何したの?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:40:24.02 ID:3WF0CdW90
>>109
カスって誰のことを言ってんだよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:54:25.00 ID:3WF0CdW90
>>107
おい社長よ、どれだけ店に
恨みを持っている奴がたくさんいるか
過去スレ読めばわかるやろが
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:41:50.11 ID:fbfHotck0
>>111
ニセ関西弁うぜー。
不満があるなら分かりやすく挙げてみろ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:48:05.74 ID:3WF0CdW90
>>112
過去スレ読んで勉強してから発言せえや
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:53:19.57 ID:bXYRXzMC0
ワイが浪速のピン基地やー
文句あんのかい、おう!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:08:38.91 ID:6o7P6/yi0
>>113
でお前は誰よ
匿名でチョンチョン鳴いてんじゃねーぞ
さっさとかかって来い
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:30:05.42 ID:BzDEInkkO
QTリクエストのみなさんこんにちは
生憎の天候ですが室内での花見はいかがでしょう
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:59:00.65 ID:fbfHotck0
スレ内でのくだらない言い争いしかないのか。
お前らなんてその程度ということか。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:24:39.91 ID:3WF0CdW90
>>115
ワイは一般人や言うとるやろが
お前、過去スレも読めんのか頭悪いな
お前が発言すればするほど、
この店の経営者は頭が悪いと
言っているようなもの
それがわからんか?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:31:42.32 ID:fbfHotck0
>>118
過去スレ見ろなんてダサいこと言うなよ。
今お前は不満ないんだな?
あるなら挙げてみろカス。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:34:50.79 ID:3WF0CdW90
>>119
悪いがお前に言ってるんじゃないんだ
店に言ってるんや
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:12:53.98 ID:fbfHotck0
>>120
ごまかして逃げんな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:04:50.36 ID:6o7P6/yi0
>>118
でお前は誰よ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:40:13.34 ID:3WF0CdW90
>>121
お前はなんやね、店のもんか
違うならひっこんでろ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:41:05.84 ID:JR+eOYmW0
いちごのブログ確認済み。

店長よ!本当に閉店か?
嬉しい限りだ、これで出禁にさせられた屈辱を晴らせる。
本当になんであれ、人の恨みは買うもんじゃないな、店長よ。
この店が閉店になり、少なからず喜ぶ人がいるという事は
やはり店長の人徳の無さだ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:41:26.89 ID:3WF0CdW90
>>122
文章ちゃんと読めや
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:11:53.40 ID:6o7P6/yi0
>>125
おいチキンお前は誰よ
金属バットで顔面フルスイングしたいから
実名出せマジで
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:15:36.41 ID:3WF0CdW90
>>126
おお、殺人予告か?通報しとくわ
それと、124さんに返信したほうが
ええんちゃうか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:17:43.43 ID:6o7P6/yi0
>>127
で誰よお前マジで調子のんな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:27:06.53 ID:3WF0CdW90
>>128
124さんになぜ返信しないの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:36:01.00 ID:C5Q3NvPM0
屈辱を晴らせるだってさwww

なんと小さい人生を送ってる事か
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:37:29.47 ID:6o7P6/yi0
>>129
結局お前はカスなんだよ
直接言うのが怖くてココでチョンチョン
鳴いてるだけのクズだろ
文句あんならかかって来い
来れねぇなら黙っとれバーカ
匿名黒縁メガネくんよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:46:53.08 ID:3WF0CdW90
>>131
お前こそ、怖くて124さんに
返信出来ねえんだろ?
結局お前、俺にしか言えねえのかよ
何ビビってんの?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:54:27.61 ID:6o7P6/yi0
>>132
能書きはいいからかかって来い
誰でもいいけどまずはお前だ
他の雑魚に助け求めてんじゃねぇよ
だからテメェは昔からイジメの対象なんだよ
来い黒縁メガネ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:02:11.60 ID:fbfHotck0
閉店情報まだ?
店に貼り出してはいないぞ。
カス同士の言い争いとかいいから
まともなネタ出せや。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:04:27.32 ID:3WF0CdW90
>>133
ほらほら、134さんにも
返信しなくちゃ!
止まらんね
終わってんな、お前
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:06:45.75 ID:VzQb0+lW0
閉店ないらしい。閉店はしません少なくとも2ヶ月は営業だそうだ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:17:47.32 ID:3WF0CdW90
>>133
おい、社長!
134さんが閉店情報を求めているから
返信してやれよ、早く!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:52:08.19 ID:fbfHotck0
>>137
お前がまともな情報出せ。
何指図してんの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:56:14.72 ID:3WF0CdW90
>>138
社長以上の情報なんて持ってねえよ
だから社長に出せと言ったんじゃねえか
そんな簡単なことも理解出来んのか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:55:40.21 ID:6o7P6/yi0
>>139
誰お前
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:17:57.96 ID:3WF0CdW90
>>140
何回同じこと聞いとんね
そこまで記憶力ないんか
そんな奴に言うだけ無駄か
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:27:53.36 ID:6o7P6/yi0
>>141
で?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:38:30.91 ID:3WF0CdW90
>>142
124さんに早く返信しろや
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:48:31.58 ID:6o7P6/yi0
>>143
で?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:15:07.25 ID:iVbz75o20
これであいつが戻ってこれる。
お前らはクソの言い争いを続けてくれ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:16:23.48 ID:CGwmrSlK0
は?じゅんじゅんならステルスだべ
147 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:44:08.34 ID:IxOnRWQy0
カスども消えたか。
具体的に何も言えないとかビビりすぎ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:51:30.00 ID:rwmMQE8V0
いやー、今日のあすかステルスは思わぬ拾いもんやったわ
これも俺の日頃の行いが良いせいだな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:57:27.60 ID:tLFFV7ie0
>>146
まーた、すてるすで出勤してたか。デフォだな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:13:51.16 ID:I9WI0cps0
明日も休みか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:44:14.23 ID:pE8skWS10
>>151
明日は17時からオープン
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:31:08.81 ID:EQMzr5PZ0
あや情報をください。
よろしくお願いします。
154 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:25:52.28 ID:nuVTXkvS0
>>153
ぁやはしばらく出勤してない
はい、次
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:22:21.89 ID:HHj63mcg0
>>153
辞めたよ。
画像NGにして出勤減らしてタイミングでバックレ。
計画的だったんじゃないか。
全部店長が悪い。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:28:38.79 ID:2a7LHkTs0
>>155
ふみな情報ください
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:49:30.95 ID:lZm91mlQ0
>>157
おれ、ふみなを家バレネタで一回犯したことあるぞ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:59:25.87 ID:b572Zzhn0
>>158
ビビりなお前がそんなことできねーだろ。
もう少しまともな嘘つけや。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:37:49.65 ID:lZm91mlQ0
>>159
俺のちんぽ下のお口に咥え込みながらちょっと泣いてたかなw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:54:37.87 ID:nuVTXkvS0
>>160
お巡りさん、こいつが婦女暴行の犯人です
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:24:58.88 ID:5AA2dpMU0
ミカ情報ください
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:19.85 ID:gWhQrx8X0
ひな情報ください
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:48:27.86 ID:WYpKlTy40
あずさ情報ください
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:05:18.03 ID:gWhQrx8X0
いちご情報もください
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:25:01.92 ID:9FAq+LW50
しの情報ください
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:40.36 ID:9FAq+LW50
あずさ嫁にください
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:33:46.42 ID:qrwELofR0
>>167
どうぞどうぞ
誰も獲ろうとしてませんからどうぞ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:39:41.92 ID:kFhNBFok0
>>168
おっしゃる通り!
すでに嫁だしな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:40:58.80 ID:9FAq+LW50
>>169
まじすか
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:46:42.41 ID:EQMzr5PZ0
情報の出し合いが始まるぉー!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:06:56.53 ID:IMzn+I/U0
>>171
じゃあ、まずは言い出しっぺの>>171からいってみようか
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:09:28.50 ID:toBUkZ/r0
チカ・結婚して風俗引退
あずさ・親の介護の為昼職をやりつつピンサロ
ミカ・以前は学生でいまは卒業?ピンサロは小遣い稼ぎでたまーに出勤

まぁや・最近彼氏ができていまは風俗と一線を引いてる模様
しの・樽系爆乳彼氏なし以前は昼職、今はアルバイトとピンサロ
じゅん・韓国人ホストと結婚後に写真を晒されるステルス出勤にて店に顔出している
あや・久しぶりの美形新人だったが出勤予定があったに関わらず失踪。以来再出勤が載るもまたも失踪。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:38:12.52 ID:gWhQrx8X0
>>173
あやはいつがラスト?
かんな、みらいもお願いします。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:12:56.06 ID:EQMzr5PZ0
QT事情通が登場だぉ!
でもガセはやめろょぃ!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:33:12.27 ID:qrwELofR0
あやって大学4年だったから普通に就職で止めたんでしょ?
最後の冬は就職前に遊べる最後の期間だし、旅行いったりしてたんじゃないかな?
去年の年末に稼ごうとはしなかったのが不思議だけども
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:53:36.31 ID:1kvPIawF0
>>173
じゅんステルスがガチなんだな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:59:32.75 ID:EQMzr5PZ0
>>176
学生は設定。
嘘ばかりだったぞ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:00:36.19 ID:h1WB5+OQ0
じゅんネタまだやってんのかよ。。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:39:11.72 ID:kxj9jL360
まほ情報ください
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:51:09.72 ID:NvrGxpd70
新人が入らない理由は?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:45:02.81 ID:Mn0Dvn5p0
>>181
お前がキモイから
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:00:22.99 ID:gwdtPSsO0
で、結論、閉店はいつするのだろか?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:33:48.98 ID:p/mYb63s0
閉店はいちごのガセ。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:12:22.36 ID:vIa76dBE0
HPのトップはいつまで冬のままなんだよ。
まともに更新もしないクソ店長。
ついに新人情報欄は誰も載せなくなったか。
早く新人を入れろよ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:18:23.69 ID:zwlTmfEq0
こんな店に新人なんか入るわけがない
早く落ちろ、こんな店
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:57:29.29 ID:Mn0Dvn5p0
>>185
お前が連れて来いバーカ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:34:18.32 ID:DaS/Gh380
>>187
お前に任せた!連れてこい!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:55:20.71 ID:fSwsZFeD0
また同じ流れ?
カスどもはいつまで繰り返すの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:13:01.02 ID:Mn0Dvn5p0
>>188
お前がな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:07:24.40 ID:vrt/jCH10
>>190
ザコのこいつには無理だよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:24:22.78 ID:vrt/jCH10
今日のステルス情報は?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:58:50.13 ID:1XZtzAmd0
>>185
ほんとやる気が感じられないよな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:25:50.10 ID:Mn0Dvn5p0
>>191
お前がな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:27:14.98 ID:xo+APsCm0
明日は復活祭。
ちゃんと営業すればな。。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:31:42.50 ID:ppjETsj90
じゅんのステルスか、、、ゴクッ、、。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:37:44.10 ID:E2gkAFmQ0
>>196
ちゃんと行ってきて報告しろよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:43:35.63 ID:9A1ar0K+0
今日ホテヘル行ってセフレができた、ラッキー
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:08:29.09 ID:PiRZHZ210
>>198
また金払っての話なw
そういうのセフレって言わねーんだよw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:38:44.44 ID:zQsJPphe0
>>199
じゃなんて言うの?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:52:32.82 ID:5+a4Bl3Z0
>>200
援助交際って言うんだよ
そんなの自慢でも何でもねえよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:24:26.73 ID:j0IaBpKH0
カス同士の言い争いはいらない。
嬢の情報ください。
すぐ流れを変えるなよ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:53:19.62 ID:Oq6dQHiz0
>>201
違うよー
play終わってから飯食いに行って
またセックスしたんだもんねー
お互い彼氏彼女いるから
バレないよーにしよねー
っての付き合いだから
セフレでしょー
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:58:24.53 ID:IkRnOu2C0
>>202
お前が情報だせバーカ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:22:29.45 ID:nwewjAo60
>>202
なんでお前が指示するんや
お前の指示なんか知るか
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:37:33.58 ID:IkRnOu2C0
>>205
勘違いするなカス
支持ではない命令だ
情報ないなら去れバーカ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:41:02.41 ID:j0IaBpKH0
>>206
お前が去れ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:50:12.34 ID:nwewjAo60
>>206
お前に言ってんじゃねえんだよ
話の流れわからんのか
店と一緒にお前も消えてしまえ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:12:32.00 ID:IkRnOu2C0
>>207
お前がな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:14:13.42 ID:IkRnOu2C0
>>208
在日の言葉なんぞわからん
命令したろ?去れバーカ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:23:54.20 ID:j0IaBpKH0
カスどもの言い争いは続くのか。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:48:20.08 ID:IkRnOu2C0
>>211
お前が言うなカス
さっさと北へ帰れバーカ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:12:26.88 ID:9iYDk/Xo0
>>212
カスカスカスカースがー
カスの春日かー
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:22:07.54 ID:lexPkAwI0
マジでやめて、
うるせーカスだの去れクズだの、
ホント馬鹿みたいだからw
笑っちゃったw
ホントやめたらw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:15:17.80 ID:IkRnOu2C0
>>214
お前がな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:43:44.10 ID:to08Mh4L0
もつやだ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:06:32.31 ID:KmrDQowE0
もう昼から営業は無理なの?
当然のように明日も16時から。
土日だというのに。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:22:32.38 ID:bcmkFOfr0
>>217
今は無理なんだろうよ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:48:43.22 ID:XX9MIgrt0
もうお前らにうんざりだお
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:11:05.45 ID:j7pE7RwE0
>>217
もう無理だろう
最近は早くて16時からだし遅い時は19時からなんて日もある
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:14:10.29 ID:q93nXvfA0
私はもっと前からウンザリしてます。だから出勤もしてません。もてろとは言わないけどキモいのや執着は最悪だから。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:26:16.31 ID:w8TOMq8B0
ピンキチがいくら叫んでもピンキチの思い通りにはならねーの。ピンキチはもういらねー。
はじめからお呼びじゃねーよタコ助ども。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:38:49.09 ID:Q2yMaUOf0
この店もう終わりだな

経営者は途方に暮れろ
224 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:49:45.09 ID:Q6VUsHGZ0
別にいーじゃん、
昼からやればいきたきやわいきゃーいーし、
17時からならその時間帯にいきゃーいーし、
潰れたらしゃーねーし、
なにをうだうだいうてんだい?
て、思うんだけどなー
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:45:44.55 ID:05XAIhF/0
本日の出勤は16時のオープンから‼妹系GALみなみちゃん・キレイ系ななせちゃん・Fカップグラマーまなちゃん・17時〜おっとり系まなみちゃん・18時〜スマイルGALひなちゃん・天然美少女はるちゃんなど×A♪
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:53:20.72 ID:URFSoGX80
>>221
だからお前は誰?辞めた嬢?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:01:46.97 ID:w6c9M98O0
>>227
お前こそ誰だバーカ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:06:37.25 ID:05XAIhF/0
>>227
しずくです。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:09:49.69 ID:sB2gcA4U0
このスレ見てるqt嬢へ
潮吹きたい子いたら
ふかしてあげるよー
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:12:10.97 ID:HitGhFnd0
オキニがいるからこの店には期待している
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:18:04.98 ID:HitGhFnd0
>>228
お前が誰だよカス
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:18:17.36 ID:HitGhFnd0
>>229
お前に聞いてない
234 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:28:18.00 ID:wefZyzmf0
いちいち噛みつくバカはなんなの?番人?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:40:27.89 ID:w6c9M98O0
>>233

誰よ
お前
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:06:43.97 ID:URFSoGX80
>>236
は?お前は?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:13:57.55 ID:w6c9M98O0
>>237
日本語わからんのかバーカ
お前だよお前、在日は北へ帰れ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:06:13.18 ID:URFSoGX80
>>238
お前がだろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:31:20.34 ID:w6c9M98O0
>>239
お前がな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:29:35.80 ID:URFSoGX80
>>238
とりあえずお前が帰れ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:39:54.36 ID:q93nXvfA0
ピンキチさんって嬢たちの書き込みをすぐ気にしますね。そういう執着があるから出勤拒否してまーす。ほんと気持ち悪いし生理的に無理ですから。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:46:43.81 ID:q93nXvfA0
>>231
ありがとうございます。でも期待には答えられないと思います。ピンキチさんたちが排除されないかぎり出勤できない状況です。どうかご理解ください。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:51:11.70 ID:q93nXvfA0
ピンキチさんたちは店の悪口いうけど、女の子がやめたり出勤拒否するのは、すべてピンキチさんに問題があるんです。人間的にも問題あることに気づいてないピンキチさんたちは気の毒です。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:34:22.19 ID:w6c9M98O0
>>241
お前がな
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:34:40.05 ID:URFSoGX80
>>243
何があったの?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:53:16.32 ID:eAMsqKJr0
>>244
一つ言えることが風俗の中でも
最下級の位置付けとされている
ピンクサロンで働いているあなたは
少なくともピン基地と同等、以下
かと思われますが。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:08:51.67 ID:PTkx4FkE0
つまんない
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:12:55.81 ID:HitGhFnd0
新人が入らないのは別問題だ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:17:16.97 ID:JlXiHeZc0
よく店が閉店するとかいうガセ情報流れるけど、今度は本当かと思ってたよ。騙されるとこだった
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:24:54.85 ID:7skn7uBC0
>>243
ピンキチ排除されたらお前らおしゃぶりするチンコなくなるぞ 笑
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:39:04.48 ID:sB2gcA4U0
ホントに閉店しないの?
いちごはのんでそんなこと言いだしたんだろう
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:01:44.17 ID:6dcL0rdc0
>>252
バカ釣りだろうな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:02:45.05 ID:URFSoGX80
明日も無様に店休かよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:37:12.84 ID:CIawBi4n0
>>254
日曜日に営業出来ないなんてサービス業として終わってるな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:40:53.95 ID:OWyRVSAA0
>>255
お前の方が終わってる
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:15:40.96 ID:kHIGlhk50
>>256
店の話しをしてんだよ、論点間違えるなアホ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:17:43.73 ID:kHIGlhk50
日曜日なのに店休だとよ!
こりゃおもしれえー
祝杯をあげるとするか!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:21:19.63 ID:OWyRVSAA0
>>257
お前が終わってる事には違いない
何が論点だバーカ
覚えたての日本語使うなカス
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:35:15.20 ID:lPYrnbma0
昼に営業しないから
アヤが出勤できねーじゃねーか。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:35:55.31 ID:LvZSJqUl0
>>259
お前がな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:44:54.01 ID:OWyRVSAA0
>>261
で?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:16:08.61 ID:htAWx4rF0
>>252
いちご以外の嬢も閉店言ってたからホラじゃない。いつ閉店するかは誰も知らないって。
264 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:39:01.04 ID:yFwLFcBd0
>>257
アホみたいに絡んでくる奴は無視しないと
返しがあったら逆に喜んじゃうよー
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:49:24.22 ID:fOcM4yxX0
じゃあまだ閉店日は解禁されてないのね。
しばらくは無様に営業を続けるのか。
新人入れてリニューアルしてくれ。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:52:25.70 ID:TpsXRvhM0
>>244
店員が嬢のふりしてバレバレな書き込みしてるwww
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:22:03.37 ID:OWyRVSAA0
>>265
自作自演乙
お前だバーカ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:36:30.61 ID:Xybd9P4g0
>>247
ミカ、ユナはそんなことない
まぁやは同意
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:00:01.09 ID:Zi5JN1Kv0
>>247
ピンサロは本強や無理矢理やられたりすることもないから最下層とは思わないや
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:47:25.46 ID:fOcM4yxX0
>>269
ミカ情報ください
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:20:10.43 ID:nv7GgR8+0
ミカ情報欲しいね
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:23:39.62 ID:OWyRVSAA0
>>272
お前が出せバーカ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:04:38.99 ID:CIawBi4n0
トップページがやっと春バージョンに変わったが相変わらず新人は入っていないようだな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:27:33.46 ID:OWyRVSAA0
>>274
お前が連れて来いバーカ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:32:44.10 ID:CIawBi4n0
>>275
お前が連れて来いや!ボケナス!死ねや
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:41:10.75 ID:Xybd9P4g0
ユナは真面目で頑張り屋だった。
ユナには幸せになってほしい。
ユナー!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:42:40.92 ID:RwZQ8GIO0
カンナのマンコ舐めたい!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:12:12.15 ID:fOcM4yxX0
>>276
店長怒りすぎだよ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:43:25.06 ID:LvZSJqUl0
>>274
スプリングのスペルが違うのな。
Supringって。。
店長がこのザマだもんなー。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:19:24.70 ID:CIawBi4n0
>>280
Fuck you!!!
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:24:42.23 ID:OWyRVSAA0
>>276
相変わらず終わってるなカス
お前が連れて来いバーカ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:32:43.41 ID:fOcM4yxX0
>>282
店長さん怒りすぎだよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:41:42.40 ID:OWyRVSAA0
>>283
お前は誰だバカ
俺様に口聞くなんて100万年はえーよ
とりあえず店もココも出禁なカス
二度と来んなよ油虫
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:49:20.98 ID:LvZSJqUl0
>>284
店長さん必死すぎだよ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:02:43.50 ID:PLhgnyM+0
ピンキチさんキモいよマジで。出勤拒否する子増えますよ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:14:59.95 ID:9eWVlJHH0
>>285
在日はよ国へ帰れバーカ
だからエラ張って目が三角なんだよお前
日本語わかるか?去れ去れ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:20:13.35 ID:ei+Fy5T90
>>287
お前がなw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:26:45.27 ID:9eWVlJHH0
>>288
で?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:12:12.15 ID:ei+Fy5T90
>>289
あ?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:12:33.67 ID:i8P6HbUA0
まぁや、ミカまだかよ?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:25:38.86 ID:zzEq/IOq0
cuties spring
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:01:45.14 ID:PLhgnyM+0
申し訳ありませんが、もう出勤できません。頑張ろうと試みたけど精神的に限界です。お客様とはいえ、生理的に受け付けられず執着心と気持ち悪さに耐えられない自分に嘘はつけません。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:11:42.18 ID:9eWVlJHH0
>>290
で?
295 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:42:49.86 ID:i8P6HbUA0
>>293
誰?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:13:44.88 ID:m61ghpjq0
>>293
同じことばっか言ってんなバーカ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:12:03.96 ID:zEGhjG5n0
相変わらずどうでもいい話でスレが伸びてんな
今日は久々の大量出勤だというのに
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:42:36.25 ID:irl6ekFD0
>>298
じゃあレポか情報を出しな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:55:14.38 ID:9eWVlJHH0
>>299
お前が出せポンコツ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:22:02.25 ID:wK0w2Ygf0
>>300
お前が出せバーカ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:48:03.30 ID:o1YdzShZ0
荒らし去れ、うざい
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:52:31.45 ID:ukpWzZ+l0
>>277
ユナが真面目に頑張らなかったら残れないしw
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:33:34.10 ID:9eWVlJHH0
>>302
お前がな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:02:38.96 ID:3ExVlxXw0
お金ないから広告のエロ漫画で抜いてもた
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:05:48.19 ID:ukpWzZ+l0
>>278
マン汁ジョッキで飲めるなら舐めさせてあげるわよ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:13:12.80 ID:69wEWYV10
>>304
お前が去れバーカ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:23:03.24 ID:Z1y6BqVf0
現状維持と価格アップ(プラス2,000とか?)からのクオリティアップ
どっちがいいよ?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:02:09.36 ID:zEGhjG5n0
>>308
現状維持だわ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:06:00.62 ID:irl6ekFD0
ミカがいい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:54:52.53 ID:9eWVlJHH0
>>307
お前がな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:15:38.34 ID:zEGhjG5n0
>>299
今日は大量出勤だって情報を出してるだろ、どこ見てんだよ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:19:34.13 ID:+516973/0
>>312
そんな誰でも分かるゴミ情報いらねえんだよ。
むしろそんなこと書いて恥ずかしくないのか?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:41:47.38 ID:zEGhjG5n0
>>313
文句ばかりのピン吉に言われてもな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:11:48.39 ID:QmWC6PSi0
>>314
お前もだよバーカ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:17:25.49 ID:B3afo2fE0
>>302
荒らしって言うけどね、
このスレで噛みつきまくって
荒らしてるのは、この店の社長だよ
こやつ、毎日このスレをチェックして
噛みつきまくってるよ
こんなやつが店を経営してんだから
あきれるね
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:42:27.62 ID:4vXHXVzA0
>>315
末尾のバーカ
いつ見ても頭弱そうにしか見えない
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:20:45.84 ID:9eWVlJHH0
>>317
お前の方が頭悪いバーカバーカ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:29:25.70 ID:i8P6HbUA0
>>318
お前が一番頭悪いと気づけバーカ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:30:41.38 ID:QmWC6PSi0
>>318
二個並べるだけとはバーカの極みだなカス
店長さん仕事しなよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:08:11.94 ID:Jus1W+oC0
ミカまだかよ?
今年まだ出勤2回か。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:09:33.41 ID:cIP1rWNE0
明日また休み。
今日の出勤と分散しろよ。
無能店長がよ。
2日に一度休みの体たらく。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:17:05.55 ID:nC2Ni6f00
>>320
お前がな
バーカバーカ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:12:12.79 ID:I8aHdG+a0
ピンキチさんはみんなバーカだと思います。
どんどん出勤拒否増えるよ。バーカ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:55:04.82 ID:nC2Ni6f00
>>324
バカはお前だけだバーカ
愚痴ってないで新人連れて来いバーカ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:02:02.47 ID:hy+q0gQZ0
この店の経営者は、こんなスレの
チェックをしては噛み付いて
ばかり、そして肝心の店は
店休だとよ、なんともマヌケな
経営者だな笑
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:06:33.44 ID:nC2Ni6f00
>>326
お前よかましバーカ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:09:03.11 ID:hy+q0gQZ0
>>327
お、こいつ、経営者だと認めよった!
こいつ、店の経営者だ!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:11:41.54 ID:hy+q0gQZ0
この店の経営者は、こんなスレの
チェックをしては噛み付いて
ばかり、そして肝心の店は
店休だとよ、終わってんな、
この経営者は。自業自得だクソ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:24:13.61 ID:nC2Ni6f00
>>329
終わってんのはお前だバーカ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 05:31:01.87 ID:vMhjtYVI0
>>325
今さらこの店に新人入るなんて思ってるやついねーよ、何期待してんのw
期待するだけムダだって
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:30:54.44 ID:nC2Ni6f00
>>331
勘違いするな期待ではない
命令だバーカ
まだ自分の立場わからんのか
お前醜いマジ汚いから国へ帰れバーカ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:26:40.84 ID:0Xqi8/xh0
この店の経営者は、こんなスレの
チェックをしては噛み付いて
ばかり、そして肝心の店は
店休だとよ、このまま 落ちてしまえ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:35:48.40 ID:nC2Ni6f00
>>333
お前がな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:36:33.16 ID:nC2Ni6f00
>>333
お前がな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:52:13.09 ID:piu2KhfJ0
継続するのか?閉店か?はっきりしないと少ない良い女の子が移籍してしまう。はっきりしなさい。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:03:25.98 ID:nC2Ni6f00
お前がな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:07:07.62 ID:kAR7KN3F0
>>336
良い子とは?いないけど
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:27:28.23 ID:0Xqi8/xh0
>>336
もう終わりだって
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:30:55.42 ID:0Xqi8/xh0
この店の経営者は、こんなスレの
チェックをしては噛み付いて ばかり、
そして肝心の店は 店休だとよ。
こんなスレのチェックばかりして
嬢や客が増えるとでも
思っているのかアホやな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:32:27.44 ID:0D0U2i5+0
>>336
店に直接聞け言え
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:57:25.62 ID:0Xqi8/xh0
>>341
店に直接言わなくても、
店の経営者はこのスレ見てんだから
答えろや
噛み付いてばかりじゃなくて
答えてみろや
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:24:31.32 ID:3ykR2Ax40
「お前がな」
うざいなー
で、俺にお前がなだろw
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:30:30.66 ID:0Xqi8/xh0
>>343
「お前がな」って言ってる奴は
それしか言えねえみたいよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:22:01.93 ID:ZGWn7Lrg0
>>332
命令されたぐらいで変われるなら、誰も苦労しねーよ
ピン吉は世の中舐め過ぎだろ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:42:34.60 ID:nC2Ni6f00
>>344
お前がな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:44:19.88 ID:nC2Ni6f00
>>345
お前は在日だから苦労すんだよバーカ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:30:48.30 ID:uoigh/EE0
最近GRAXETて言うチンコ増大薬が出回ってるな
チンコ2倍以上になるみたいだから誰か使って見てよ、おきに嬢が喜ぶかもよー
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:31:48.21 ID:uoigh/EE0
今日店休みだぜー
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:54:59.75 ID:BeYVC00a0
店以上にこのスレのカスどもご終わってんだよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:20:09.88 ID:nC2Ni6f00
>>350
お前の方が終わってんよバーカ
文句あんならかかって来いカス
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:20:47.17 ID:KY+fDil80
確かに
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:27:11.87 ID:KY+fDil80
>>351
文句あんならかかってこい
大笑いなセリフだねw
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:30:19.14 ID:nC2Ni6f00
>>353
黒縁眼鏡がよーゆーなダサ
355 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:58:08.23 ID:0D0U2i5+0
>>354
お前が一番ダサいお
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:11:20.62 ID:0Xqi8/xh0
>>351
かかって来いって、何をして欲しいの?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:14:30.25 ID:0Xqi8/xh0
この店の経営者は、
こんなスレの チェックをしては
噛み付いて ばかり、
そして肝心の店は 店休だとよ。
こんなスレのチェックばかりに
うつつを抜かしているから
店休に追い込まれるだよ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:19:05.58 ID:nC2Ni6f00
>>357
お前の顔を金属バットでフルスイング
したいからゴチャゴチャ言ってねぇで
かかって来いって日本語わからんのかバーカ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:39:40.48 ID:+e9AtqqB0
>>359
とりあえずお前は引っ込んでろ。
今日だけで13回も書き込みとか異常者だな。
もはやビョーキ。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:43:20.79 ID:nC2Ni6f00
>>360
いいから来いバーカ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:59:17.91 ID:0Xqi8/xh0
>>360
359って、この店の社長だよ
こいつ、ビョーキって思うでしょ?
俺もそう思うよ。
こんな奴が店を経営してるかと
思ったらゾっとするね・・・
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:02:45.07 ID:nC2Ni6f00
>>362
雑魚が
お前逃げんなよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:14:03.16 ID:0Xqi8/xh0
>>363
殺人予告と脅迫で通報しておきました。
これでお前と店はもう終わり。
ほなさいなら。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:24:47.02 ID:nC2Ni6f00
>>364
終わってるのはお前だバーカ
二度と来んなよカス
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:27:24.01 ID:0Xqi8/xh0
>>365
え、来いって言ったり、来るなって
言ったり、どっちなの?
通報したから、来るのはケーサツ
だと思うけど。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:28:05.67 ID:uW3jE4jn0
>>365
16書き込みキチ。
お前が消えろって。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:52:32.61 ID:nC2Ni6f00
>>366
お前さいなら言うてたろアホ
日本語わからんバカが
マジお前フルスイングしたい
早く来いバーカ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:53:04.49 ID:NHJkJpR60
16て一日中見てんじゃねw
キツイなー
で、かかってこいだろw
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:53:50.92 ID:NHJkJpR60
あ、17になってた 笑笑
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:54:38.80 ID:uW3jE4jn0
>>368
バーカ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:59:17.48 ID:nC2Ni6f00
で?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:41:16.64 ID:cIP1rWNE0
>>372
ミカ情報ください
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:00:30.01 ID:0Xqi8/xh0
>>368
一人でフルスイングして空振っとけアホ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:14:45.59 ID:nC2Ni6f00
>>374
口だけかバーカ
かかって来い雑魚
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:33:49.48 ID:cIP1rWNE0
>>375
ミカ情報ください
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:40:05.41 ID:PU1tuWLy0
>>375
閉店情報ください
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:05:33.11 ID:cIP1rWNE0
明日の出勤予定ください
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:07:20.36 ID:PU1tuWLy0
閉店情報ください
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:13:35.75 ID:ZGWn7Lrg0
だが断る!
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:24:41.64 ID:cIP1rWNE0
>>380
よこせ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:28:16.57 ID:uW3jE4jn0
>>380
だっせー
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:32:31.44 ID:lpOhD1tg0
ホントしょーもない書き込みしかないな、このスレ
とか書くとお前が書けとか言うんだろ?笑えるわw
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:35:10.37 ID:nC2Ni6f00
>>374
早く来い雑魚
ビビってんじゃねーバーカ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:47:57.39 ID:cIP1rWNE0
>>384
震えてないでお前が行けよ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:02:57.01 ID:B8OwVqPa0
店長!
今日休んだのか?
いや〜ビールがうまいぞ店長。
出禁組より。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:09:34.38 ID:nC2Ni6f00
>>385
お前真似ばっかでつまらん
俺様に憧れるなんて100万年早ぇーんだよ
さっさとかかって来い在日バーカ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:33:30.38 ID:cIP1rWNE0
>>387
お前の存在がつまんねーよ。
ワンパターンでダサすぎ。
かかって来い 笑
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:34:21.99 ID:uW3jE4jn0
>>387
早く情報出せよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:41:52.20 ID:nC2Ni6f00
>>388
また真似かカス
今すぐ店に来い雑魚
いちいち俺様を尊敬すんなバーカ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:49:54.86 ID:M8gaewl60
お、張り付きピン基地
22てwww
記録じゃね?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:55:14.95 ID:nC2Ni6f00
>>391
やはり在日は口だけかカス
↓話逸らして逃げようと必死だなバーカ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:19:07.69 ID:MKrVRXSc0
>>392
お前がな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:26:58.33 ID:MQNFUBWf0
予想通り伸ばしてきましたーw
23突破ーwww
キチガイの相手はこの辺で寝よー
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:47:46.21 ID:SidXfYI50
>>386
俺も酒が美味かったわ!
ここの経営者はな、店を休んで
一日中スレをチェックしてたぞ!
大笑いだぜアホが
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:16:24.36 ID:29kEmYNL0
在日が臭い息はいてよー喋るなーカス
お前そんな顔で恥ずかしくねぇのかバーカ
逃げんなら黙っとれ在日バーカ
397 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:37:49.18 ID:gTPKxQEk0
この店の経営者は、スレを
チェックして噛み付くのが
日課なので、今日もやるでしょう。
昨日は23までいきましたが、
今日はどこまでいくのか・・・
ほんと、他にやることないのかね、
この経営者は。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:09:59.65 ID:lVxdxsqq0
ミカ情報ください
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:57:51.22 ID:WRbB6hNB0
>>396
お前、在日アメリカンに喧嘩売ってるのか?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:35:09.00 ID:vELflAWy0
今日も最強メンバーが出勤だえ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:38:40.62 ID:o0dZgsv50
springに直せよ店長w
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:27:01.59 ID:e/rGDSyP0
回転すらやらなくなりますた。。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:32:17.47 ID:gTPKxQEk0
終焉間近
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:35:43.18 ID:o0dZgsv50
ちんぽしゃぶって欲しいけど金がないわ〜
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:13:40.23 ID:smPLdDzx0
回転なんて割りに合わないし、お前らは薄利多売を求めるだろーが嬢は違う。シングルとでは負担も変わる連続で回転入っても文句言わないのはユナくらい。しかしユナはもういねーしな。結局自分たちで蒔いた種。あとスプリングだろーがなんだろーがわかれば関係ねー。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:49:37.86 ID:K36W1PJu0
>>406
文句ばっかうるせーな
店長かよ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:51:50.82 ID:gTPKxQEk0
>>406
なんだその言い方
そんな言い方してたら客を減らす
だけだな
落ちてしまえ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:22:48.13 ID:4LqJHtse0
お前らでも何の情報もないのか。
使えないやつらだな。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:54:30.74 ID:GwwuB7D70
ひさしぶりに行ったら気持ちよかった
かわいい子に当たって嬉しいわ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:07:24.89 ID:SidXfYI50
>>409
そう言ってるだけで、
何の情報も出さないお前が
一番使えない
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:22:47.25 ID:4LqJHtse0
>>411
じゃあお前が情報出せや
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:27:48.47 ID:R4ziV30L0
お前等に質問。
俺は出禁だが店長だけが俺の顔を知っている。
あの背の高いスタッフはわからないと思うが店長が俺の特徴を言ってるかな?
それで店長がいない時間帯に行ったら背の高いスタッフに止められるかな?

未練はないが潰れる前にもう1回行って見たい。
ちなみに飲み物は有料になったのか?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:32:14.50 ID:joKmwHW60
>>412
お前も出せよ、クレクレ君は嫌われるぜ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:03:09.99 ID:kJ1xJqgc0
>>413
まず誰に何をして出禁か言いなよ。
それによるかな。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:13:49.34 ID:V1iwbUio0
>>413
行けば分かることを質問するな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:46:38.09 ID:luTVwdTc0
>>413
社長は従業員に出禁の特徴を
徹底的に伝えているよ
出禁の奴は入れるなと社長から
従業員に指示されている
418 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/20(木) 00:55:07.16 ID:FgYKQ4Qv0
このお店はもうとっくに終わっているね┐(’〜`;)┌
キミらも五反田に逝きなよ
リナ級の有村架純似の現役女子大生を見付けたよヾ( ゚∀゚)ノ゙
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:57:13.02 ID:V1iwbUio0
>>418
アヤの方がいいわ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:38:46.48 ID:luTVwdTc0
>>415
何もしてねえよ、嬢も人間だから、
相性が合わないってことも
あるんだよ、それを嬢が店に
一言でも言った瞬間に出禁だよ
客は悪いことをしていなくても
嬢の気分一つで出禁になってんだよ
過去スレ読めばわかるやないか
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:30:48.53 ID:kJ1xJqgc0
>>420
じゃあ店に行ってきな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:49:26.85 ID:Zd4gvoW50
>>420
出禁でもいいじゃないか。俺も出禁だよ。今は行く価値ないし、他にも店あるし。ここはピンキチどもと落ちればいい。それだけ。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:57:26.90 ID:zR7Key7z0

ブサイク障害者











メガネ障害者
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:10:49.68 ID:+KWFlk870
>>421
行かねえよ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:12:40.46 ID:+KWFlk870
>>422
出禁でもいいよ
もう行かねえし
店は落ちろ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:11:14.36 ID:sb+wCHg10
>>420
隠さずにお前が何をしたか言えや。
ビビってんじゃねーよ。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:29:13.11 ID:rqCKUaNP0
ここの店は出禁客が異常に多いw
出禁が趣味の店だw
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:48:37.58 ID:EpVhzQYs0
>>426
はあ?書いとるがな
ちゃんと読めや
頭悪いんか?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:03:32.62 ID:gVobgOS30
>>420
何もしてないのに出禁にはならんわ、
もし、本当に心当たりがないなら
お前、そーとーやばい奴なんだわ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:46:53.37 ID:ikyZ1n3b0
>>406
まな、しほりも文句いわないよ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:15:23.57 ID:EpVhzQYs0
>>429
アホかお前、嬢も人間だから、
相性が合う合わんがあるって
書いてるやろ、ちゃんと読めや
あ、そうか、読んでるけど、
理解出来ないぐらい頭悪いって
ことね、だったら消えろ
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:39:47.04 ID:VRhbz8bL0
>>431
だからな、相性なんかで出禁にはならんと言うとるんだよ、お分り?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:38:25.99 ID:EpVhzQYs0
>>432
ならんと言えるのはなぜなんだよ
お前がそう思っているだけだろうが
お前の想像の話だろ?
出禁になるならんというのは
誰か決めたのか?
ならんと言い切るのであれば
その基準を提示しろ!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:39:58.49 ID:qVlKbdSh0
この前写真みてハル選んで遊んできた このスレに書いてた通り高学歴みたいね。
サービスいいね 可愛いし 通いたいけど潰れんのここ?
あとミカってこのスレじゃ伝説扱いなんやね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:49:36.04 ID:yzZ4aFKX0
>>433
一般常識範囲だよ、嬢も金稼ぎに来てるんだから理由がない限りそんなことしないだろが、もう一度言うが常識範囲な、
で、お前が何もしてないのにと言うならば
常識を超える匂いとか、気持ちの悪い顔してたりとか、モテないから此処ぞとばかり吸い付くようなキス、乳舐め、クンニ
常識超える、普通に考えれば引くような行為などなど、
ざっくりとラインが見えて来だだろ?
何かない限り出禁になんかならんのだよ、
あくまで常識範囲と言うのが基準なんだよ、
それが分からんとなったら君は成人なんだろ?
と問いかけるしかないだろ。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:51:09.84 ID:3+Ln5cy20
いちごブログ記事削除。
閉店のこと書いて怒られたかな。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:57:18.13 ID:UTP//gmW0
>>436
閉店なくなったのかな?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:18:31.62 ID:2c3MPsR90
いちご、いつも生理
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:32:45.80 ID:UglOf8hd0
閉店が無くなったという事で出禁組の敗北。
店の勝利だな。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:52:17.65 ID:V1iwbUio0
出禁は解除してやったぞ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:57:47.04 ID:NFLXkW9v0
なぜいちごは閉店とか言い出したんだろなー
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:25:59.85 ID:UTP//gmW0
>>441
嬢には知らされたらしいよ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:56:01.21 ID:NFLXkW9v0
>>442
じゃー閉店間近だったけど耐え忍んだと言うことか?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:07:51.83 ID:3hdQN9/I0
はやく閉店しろ
445 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
446 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:54:39.82 ID:u+VQNI/s0
お前らでも閉店情報は知らないんだな
447 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:26:26.74 ID:/xFi9iwB0
>>446
知ってんだったら言えよ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:54:40.60 ID:JzdPzk8x0
誰も嬢や店員に閉店するか聞けないビビり
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:38:37.65 ID:zrBlNo6A0
>>448
ビビってんじゃなくて
聞けばわかるじゃん、あ、こいつ2ちゃん見てるやつやーて、
それが恥ずかしいんだよ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:18:35.84 ID:T3WAGE270
>>449
普通にいちごブログ見た、でいいじゃん。
ビビってんじゃねーよ。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:26:04.40 ID:zrBlNo6A0
>>450
わかっての、恥ずかしんだよ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:32:51.20 ID:amhLiT/T0
しのぱいのレポ頼む
サービス面はどうかな?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:20:33.67 ID:JU1TPMbG0
閉店により出禁組のウラミは晴れる。
閉店したら下がったシャッターの前でビールを飲んで祝福をするぞ店長!

だからな今後は人のウラミは買うなよ!
454 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:20:39.04 ID:EQ5eorfW0
>>452
迷わず入れよ、入れば分かるさ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:10:27.04 ID:JzdPzk8x0
あやステルスに行ってくる
456 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:27:18.32 ID:amhLiT/T0
>>453
だから閉店しないんだってばw
家で呑んどけよw
457 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:51:20.65 ID:nbcIkCKe0
>>453
俺もそのシャッターに飲みに行くわ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:09:55.79 ID:R+ao6XWH0
こんな人気店が閉店するの?ありえない
459 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:30:06.39 ID:amhLiT/T0
>>454
教えてくれよ〜
460 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:59:16.91 ID:w2DGmiUp0
>>455
やっぱりアヤはステルスなのか。
いる日は店に電話で教えてくれるね!
461 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:17:03.44 ID:RJdPJqiS0
店も閉店しないし、じゅんやあやもステルスで出てるし無問題!出勤載せれば楽なのにな、電話で毎回聞くの面倒クセェわ!
462 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:26:40.05 ID:ffFiJsDb0
アヤはステルスではない。
名前そのまま高円寺にいる。
お前らのガセ釣りにうんざり。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:08:02.95 ID:EQ5eorfW0
>>459
百聞は一見にしかずだよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:17:01.04 ID:JVovy35l0
>>456
家呑みはダメだ。
角打ちの店で呑め。
465 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:22:14.51 ID:scW9VDmC0
ミカの出勤予定を教えてください
466 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:05:44.70 ID:quy3ileK0
あやもじゅんみたいにステルスで出てるのかと思ったらガセかよ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:49:00.73 ID:gNvlb/oP0
また休みかよ。
土日に出勤しない嬢ども何なんだよ。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:49:53.38 ID:xr7Z2EL60
>>467
土日は人間、休みたいもんなんだよ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:04:08.49 ID:piWhVQvy0
親愛なる店長様!
土曜日に休みですか?

ここは自分の非を認めて出禁にした常連様に素直に頭を下げるしかないだろうな。
週に2−3回来ていた客を何人、何十人と切ったんだから売上が上がらないのは当然。
そして結局、常連を出禁にしてまで守った嬢には2〜3か月で辞められて、残ったのは微妙な
客で昼間にこれない客ばかり。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:56:24.37 ID:VxICIpWD0
>>469
お前らはそれ以上に迷惑だったんだろうよ。
何をして出禁になったのか言ってみろ。
471 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:19:55.01 ID:TpaQTyLv0
>>469
なんでお前がな出禁にはなった人数分かるの?
ネットワークあんのか?w
472 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
473 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:24:16.77 ID:WLoJ7e670
こないだ入った子が色白でおっぱい綺麗だったけど名前忘れてしまった
474 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:36:53.27 ID:aZvY0HAx0
>>470
お前に出禁になった理由を言う
必要がとこにあるんだ
475 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:47:46.23 ID:aZvY0HAx0
おいクソ社長よ、
なんで土曜日なのに店休なんだ?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:19:53.80 ID:VxICIpWD0
>>474
消えとけ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:20:58.80 ID:VxICIpWD0
明日も休みかよ。
このまま閉店かな…。
アイツと店外契約しておけば良かった。。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:40:43.43 ID:cLn8v6IL0
土日連休なんてヤバたんだぉ。
オキニが在籍に残ってる限り
こんなクソ店でも期待せざるを得ないぉ。
早く解放してくれぉ。。
479 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:55:21.79 ID:aZvY0HAx0
>>476
意味わからん
お前が理由を言えと言ったことが
間違いなのに、消えろって何だ
理由を求めたお前が悪いんじゃねえか
480 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:57:17.00 ID:aZvY0HAx0
閉店秒読み段階です!
出禁組の勝利ですな
さて、前祝いの祝杯を
あげるとするか!
481 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:03:27.74 ID:mCub2Nav0
>>479
具体的なことは言わないザコは消えとけ。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:57:53.56 ID:f/N/U7oX0
土日連休なんてサービス業としてマジで終わってる。もう閉店した方が良い
483 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:48:23.38 ID:3otXXIIE0
新人を採るしかないよ。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:06:29.38 ID:Dqj4VPVu0
無料の求人サイトに載せてるだけだから
そんなんじゃ他店に流れるだろうよ。
485 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:08:07.74 ID:8/28LQ3Q0
>>483
新人取るだけの営業力があるなら土日に嬢不足で営業出来ないなんて状態にはなってないよ
新人側もこんな営業状態の店に入ろうとは思わないだろうし負の連鎖に陥ってるな
486 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:35:10.20 ID:rP81RmlD0
>>485
ピンで働くにしても店を比較するだろうしね。
条件や環境で圧倒的に負けてる。
経営者の努力不足。
487 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:45:28.67 ID:f/N/U7oX0
>>486
努力しないのは目黒は五反田と違って他店との競争がないからだろう
488 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:14:51.28 ID:JmenYq260
>>486
メシウマか?
489 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:05:48.12 ID:rP81RmlD0
明日は営業するのかね?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:02:39.25 ID:wWIWD2Qs0
>>481
お前も具体的なことなんて
何一つ言ってねえよな
ってことはお前もザコだ
お前が消えろ
二度とくんな
491 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:03:25.16 ID:wWIWD2Qs0
閉店秒読み段階です!
出禁組の勝利ですな
さて、前祝いの祝杯を
あげるとするか!
492 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:26:25.01 ID:dhssHAwB0
>>490
お前もってことは自分がザコなのは認めたな。笑
493 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:26:58.12 ID:dhssHAwB0
明日は無駄に大量出勤とみた。
やはり経営者が下手なんだよ。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:06:08.17 ID:wWIWD2Qs0
>>492
お前もな
495 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:01:19.08 ID:dhssHAwB0
>>494
涙を拭けよ
496 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:51:52.52 ID:cO4gkJ8n0
ミカまだかよ?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:13:49.30 ID:8/28LQ3Q0
>>493
経営者も土日は休みたいんだよ、きっと
498 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:52:56.36 ID:cO4gkJ8n0
>>497
閉店で永久に休むことになるぞ。
早くミカを出勤させろ。
次回は4月と前回聞いたのになー。
499 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:08:49.41 ID:4z8M74Ug0
ここんとこ、店の経営者の
噛み付きがないのは
ビビってるのだろう
スレのチェックはしてる
はずだからな
何ビビっとんじゃ
500 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:14:45.89 ID:tGyanxkB0
あや情報ください。
前の店、今の店、何でもいいです。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:25:15.96 ID:tGyanxkB0
>>500
目黒での最後の方の様子も教えてください
502 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:39:50.19 ID:jwHTtmon0
>>499
スレ見るのが面倒になったんだろ?経営者も人間だからな、疲れることもあるさ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:18:42.11 ID:+jMkY1nG0
>>502
そうか、わかったよ
504 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:47.03 ID:XL5q6XUh0
ミカ情報ください。
次回出勤はいつ?
前回はいつだった?
サービスはどんな感じ?
505 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:45:34.11 ID:VZwUiPVp0
>>504
お前バカか?
とっくに辞めてるわw
506 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:39:30.49 ID:MRJwIpj30
>>500
粘着キモいぞ
あやが忘れられないなら
あやを探すんじゃなく
あらクラスを探せ
507 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:40:27.57 ID:MRJwIpj30
あやクラスな
508 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:41:11.44 ID:AGsCXp0k0
ミカは辞めてないだろw
509 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:13:47.02 ID:MRJwIpj30
>>508
ミカ、まぁやはここで騒いでるだけで
実質的にもう辞めてる
HPの嬢でモカ、まほ、なな、ラム、あやも辞めてるわ
みくも辞めたかな
510 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:11:39.57 ID:WBdQmCOF0
ミカは辞めてないだろ。
もともと数ヶ月休むのが許されてる。
511 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:37:05.58 ID:/Oy6nhtg0
>>510
帰ってくると思ってんの⁉
わけねーじゃんw
512 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:06:22.77 ID:8GR47dSV0
>>511
まだ前回出勤から2ヶ月だろ。
ガタガタ言うなよ。
あの件があるから半年開いてもまた出るよ。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:07:32.70 ID:/Oy6nhtg0
ふつーに辞めてんだろ
514 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:36:48.58 ID:IQaNp+aF0
>>512
あの件って?何かあった?
515 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:03:14.10 ID:AGsCXp0k0
>>513
ザコは引っ込んでろ
516 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:29:53.70 ID:peMZiB/V0
ザコだな
517 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:40:56.41 ID:8nMeo+Wo0
>>515
まーチンコおっ立てて待っとけば〜
ミカちゃ〜んってw
アホらしー
518 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:12:29.95 ID:AGsCXp0k0
>>517
お前がな
519 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:35:33.66 ID:pO81GEQM0
>>518
言葉がないアホの返し「お前がな」
で、またお前がな
だろw
520 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:37:49.29 ID:qOAorzL00
情報のないもの同士で無様だな
521 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:38:48.99 ID:91+409qa0
あずさ卒業HP告知きたか。。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:49:29.02 ID:sIdIJwaD0
ほんとだ
あずさ入ったら移籍先教えてくれるかな
523 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:50:42.02 ID:jwHTtmon0
>>522
なんでやねん
524 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:53:21.85 ID:sIdIJwaD0
あずさどこにいくんだろ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:53:52.48 ID:sIdIJwaD0
>>523
えっ、どうして?
完全に卒業なのかな
526 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:29:04.17 ID:o2tgY2/U0
あずにゃんマジかよ。。
やっぱり結婚かな。
ユナが去りミカは出勤しない。
もう閉店寸前だな。
527 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:44:14.99 ID:j58TYd470
あずさが辞めるのは閉店が理由の可能性大だな
528 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:56:25.89 ID:91+409qa0
今日行ってきた人あずさ情報お願いします。
529 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:02:28.40 ID:HKbzT2Er0
>>520
お前はそれ以下の存在
530 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:39:03.22 ID:UH1PElLO0
>>528
そこは27日に入った人だけのお楽しみってことで
531 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:40:04.40 ID:8uY0SyO70
明日はまた休みか(笑)
532 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:22:30.14 ID:Jjc2LZcH0
明日は店の前に祝杯をあげに
行こう!出禁組の勝利じゃ〜
533 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:36:14.60 ID:AAXGtoir0
はるひながいないとどうにもならないな
534 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:39:30.09 ID:AAXGtoir0
事前に告知して正式に卒業て
近年稀に見る正統派な辞め方だな。
ユナでさえ当日発表だったのに。
突然バックレるなんてのは論外。
535 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:49:11.43 ID:MjohxfBJ0
まぁやは糞なんだよ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:49:43.81 ID:MjohxfBJ0
まぁやは糞なんだよ
537 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:01:57.71 ID:sVJaMupB0
あずちゃん、おいらは行けないけど元気でね〜
538 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
539 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:26:37.24 ID:W2YkBit+0
月内で閉店するって本当そうですね。
540 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:27:10.54 ID:sVJaMupB0
今日は休みかーーーい!
541 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:01:30.53 ID:wcgTyqN20
閉店情報の真相は誰も知らない。
542 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:55:35.21 ID:slwAh+A40
出禁になって苦節一年。
やっと念願叶い閉店か。
この世は因果応報、些細な理由で出禁にした報いだな、店長。
一度狂った歯車は元に戻せなかったな。
543 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:57:23.92 ID:YJL4Cyhg0
>>542
お前を出禁にしたのが原因で閉店するわけではないからあんまり気張るな
544 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:17:07.53 ID:hfP8OEmf0
>>543
なんや、他にも出禁たくさんおるで
545 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:38:23.10 ID:MjohxfBJ0
出禁キチは何やらかしたか無様に発表しろや
546 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:17:58.99 ID:K+RjdRyk0
ちゃんと言わんかい
おちんちん入れてもいいと思ってましたー
入れようとしたら怒られて出禁になりましたー
ってよー
547 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:18:23.15 ID:nbt4q0Yd0
>>545
お前に言う必要がどこにある
それを聞いてお前は何するつもりや
548 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:20:28.32 ID:nbt4q0Yd0
>>546
過去スレ読めや
相変わらず頭悪いな
読めないようなアホに
説明するわけないわボケ
549 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:23:19.69 ID:dq+bwLka0
>>548
てめえのアホさを晒せと言ってんだよ。
過去レス読めとか逃げんなカス。
550 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:12:03.95 ID:S0UL+Zjc0
バカみたいに自慢げに出禁になったー
言うとらんやからw
551 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:04:32.53 ID:5v/cafrg0
言わずに逃げるってことは
かまってほしいだけのガセ釣りだろうよ。
552 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:10:34.42 ID:nbt4q0Yd0
>>549
悪いがな、お前なんか眼中にねえよ
逃げるとかの対象じゃねえよ
お前の話しは見当違いやアホ
お前に理由を言う意味ねえよ
553 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:49:32.35 ID:dq+bwLka0
>>552
出た出たw
噛みつくだけのキチガイ
2ちゃんでだけイキがんなって。
554 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:19:54.84 ID:4iTjxIT90
>>553
お前が噛み付きキチガイだと
気付いてないのか
お前じゃアホ
555 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:48:30.39 ID:pyZrdLyx0
アホがアホを罵るだけの無能な2ちゃんねる、まぁ俺からすりゃおもしれーだけだな。出禁とか自称して店が閉店どーのこーの、そんなに早く店閉まらねーから残念なw
556 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:53:08.29 ID:4iTjxIT90
>>555
今度こそ閉店と思ったが
まだ終わらないのか
557 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:50:50.75 ID:5v/cafrg0
明日の出勤まだか?
あずさラスト2狙うかな。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:32:49.42 ID:V0DjPu2w0
>>556
まだだ!まだ終わらんよ!
559 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:48:38.84 ID:QAuuB/OB0
ここ、フラッと寄らずに済むから
無くなって欲しいんだけどなー
560 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:56:17.05 ID:qSJDB1aL0
嬢です。勘違いしないで欲しいけど、出勤拒否理由はみんなピンキチさんにあります。
昔のお客さんはよかったです。出禁になったお客さん含めてよかったですよ。
ピンキチさんの執着心、固執はマジうざい。そもそも女性にまともに相手にされないくせに勘違いしてんじゃねーよ。
561 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:05:14.77 ID:10KvM3gV0
>>560
昔の良かった客を店はみんな出禁に
して、残ったのは粘着のピンキチか
店の責任だな
562 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:19:27.31 ID:h6nXfNiH0
今日の営業は?更新まだかよ?
563 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:20:15.14 ID:h6nXfNiH0
>>560
嬢ですじゃねーよ
名乗れバーカ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:48:39.42 ID:URTi7kty0
>>563
名乗れと言って名乗る人は
いないと思いますが
565 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:20:09.33 ID:IUqts8nh0
店員が嬢のフリして書き込んでるんだろ
566 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:52:34.63 ID:i6HVOzv+0
>>560
なにしちゃってんの?お前が基地外だよ
567 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:03:01.68 ID:GjtFp1z/0
>>560
ばーか、ピンサロなんかは低所得、モテなさすぎな奴が性犯罪しないように政府が許可ってるもんなんだよ、性への防波堤の分際で物申してんじゃねーよ、掃き溜め女が
568 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:57:14.50 ID:OKn3tIHk0
A あなたのご職業は?
B 職業はフェラチオです
大笑
569 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:00:34.65 ID:OKn3tIHk0
ピンサロ行くのは遊び、
嬢は仕事でフェラチオ、
立場わきまえんかいボケ
570 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:16:09.83 ID:MjqK/ZRT0
今日は17時〜営業か
571 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:20:29.07 ID:byUq5OBT0
>>559
別に店があろうとなかろうと>>559が寄らなきゃいいだけじゃねーの
572 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:52:58.58 ID:KGLNfq3g0
>>568
ABじゃなくてQAな笑
573 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:29:52.28 ID:awll5Oi/O
QTリクエストのみなさんこんにちは
懐あたたかいかたも寂しいかたもお得なQTリクエストお願いします
574 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:50:14.24 ID:rnSHr/uD0
>>571
つい行ってしまうんじゃね?
575 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:38:24.43 ID:N8ubOK4c0
あずにゃん今日追加なしか。
マジで明日が最終かー。
まあ無理して行くほどでもないか。
576 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:00:09.33 ID:byUq5OBT0
>>575
おいおい、そりゃあないだろラストなんだぜ
577 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:22:44.95 ID:N8ubOK4c0
>>576
ラストだからって無理に行く必要あるか?
終わるならもう用はないだろう。