ピンサロの陥落 蒲田バーチャルジェネレーション [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
入店と同時に人の顔も見ずに「9,000円」ときた。
写真見せてというと、黙って壁を指さす
無数の写真、がどれも、でか鼻でか鼻でか鼻。
帰るわと踵を返すと、何しに来たんだよの捨て台詞が背中から
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 チャイナとベトが多いよ
もちろん、日本人はいない
みんな無表情で、教育も受けてないからただ口に入れるだけ
言うなれば、出来の悪いダッチワイフ
この店は数か月前から終わってるよ
ていうか、もうこういう形の店はダメだろうな、爺しか行かない 若くて繋がるチャンスあるんならチャイでもベトでもいいけど、ダッチか >>4
何の怨みか知らんが、嘘は良くない。日本人しかいない。 たしかに。
店に入ったら、シートに並んだセーラー服のタイ人がみんなで一斉にこっち見た。
鳥肌立ったぜ、おねだり! おまえ、おねだり、千鳥だな。
必死で笑えるな、
何しに来たんだよの一言、一生忘れねえぞw タイ人の若い女って、フェラの意味がなんなのかわかってないな。
蛇口をひねれば線が出る程度の認識だから、相手に快感与えようなんて気はまずないし。
どっちにしても、この店は終わり、第一汚すぎる、おねだりの格好も含めてなw 結構混んでたよ今日
GWだとタイ人もがんばるのかな? 割引打ちまくって薄利多売しすぎなんじゃね?最近嬢の品質が落ち過ぎでフリーで変なのばっかに当たる。
一昔前ならテクや愛想はともかくあんなブスやデフはいなかったからフリーでも割と安心できたのに。 ちなみに、明らかなタイ人みたいなのには当たったことない。
タイ人でも外見並で愛想が良くてテクがそこそこなら文句言わないから頼むよ。ホント最近酷い。 女側にしてもナニが悲しくてこんな仕事やるのか?
ハードだし、第一稼ぎもいいわけじゃない。
ホームレスの男が来ても即尺するわけだろ。
いくらなんでももう少しまともな働き口もあるよ。
結局こんなところに流れてくるのは社会的に生きていけない本当に底辺のくず女ばかり。
そう、出稼ぎスラムタイ人女の巣窟。 自国に仕事が有れば日本まで来やしねーさ
読み書き計算できない、日本語話せないなら
底辺仕事しかなくても当然。それでも自国より
暮らしやすい日本で幸せじゃんか。 そうか、だからタイ人なんだ、ありがとう、おねだり。 乳がこっちこちの東南アジア人(タイ、カンボジア?)に当たった。
歳も30の後半か?
化け物屋敷だな。 タイ人雇ってるピンサロって…
ほんと、終わりだな、この遊びも ピンサロって遊び自体がもうすでに墓場だな。
こんなとこ勤める奴って… 池袋アムール 柴咲 体験レポート 2017年3月
ダメモトでアナル舐めお願いするとあっさりOKされた。予想外でどうして良いかわからなかった。チンぐり返しにされ、お絞りで拭かれた後にアナル舐めスタート。かなり念入りに舐めてもらった。特に気持ち良いと思わなかった。 こないだ久々に行ってみたら、タイ人の新人がごっそり入ってた
おねだりも元気に働いてたな
しかし、タイ人のフェラってなんであんなに下手なの? 行ったよ、行った。
ここって、以前の世界の花だよね?
しかし、くずの店だな。
とにかく臭い。 いい加減ラインIDが検索できないことに気づいてほしい タイ人の巣窟、みんな鼻がつぶれてたぜw
ついでに従業員も、チンピラの巣窟w 日本語もまともに通じねえのかよ。
しゃぶり方が下手すぎてイテーだけ、いけなかったよ。
タイ人は一掃しろ! タイ人とか雇ってるようじゃシャーねえなあ。
ピンサロって遊び自体がもう終わりなんだろうなあ。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ちなみに、TTでVGのポイントカードって使えるの?店が切り替わる少し前くらいに行ってカード作ってそれ以来行ってない >>40
使えたよ。ギリギリに作ったとしてもそろそろ期限切れると思うけど。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ この店、もうダメだな
12鼻ブタ
キスNG
手コキ痛過ぎ
キスマーク付けるな
ちょっと触ると痛いと言う
抜かずに五分で出てきたわ!
二度と行かねーよ、こんなクソ店 この店、もうダメだな
NO.12 華●
キスNG
手コキ痛過ぎ
キスマーク付けるな と言う
二度と行かねーよ、こんなクソ店 この店、もうダメだな
NO.04 華● クソ女
キスNG
手コキ痛過ぎ
二度と行かねーよ、こんなクソ店 悪いけど君達あの店の嬢みんな病気持ち
だよー医者の俺がいうから間違いないです。よーく鏡見てごらん答えがわかるから生き残りたいなら >>56
はいはいいつものお薬処方しますねー
はい次の患者さ〜ん! >>58
バーカ
ナースもピンサロ嬢も同じ
病人かブサイクを扱うだけの違い
お前らは両方笑 >>61
頭の悪さと品の無さがわかるぞ。もう止めとけ。 >>62
わかったわかったゴミクズてめえの頭の中掃除しとけ >>63
ようやく分かって良かったねー。時間の無駄だから今後は無視するわ。 おいおいさっき来店してソファに行くまでちょっとよそ見したらコジキのオヤジが居たよ。あれホンマもんだよ。ちんこ以外にも病気あるよ絶対。ちなみにシャブってたの確かNo.123じゃなかったかな
よくコジキみたいなオヤジ店に入れるよな信じらんないあの店全身真っ黒歯が見えないから多分無いな恐ろしいホラーだよ この店、もうダメだな
NO.04 華● クソ女
キスNG
手コキ痛過ぎ
二度と行かねーよ、こんなクソ店 >>65
何でそんなに123を攻撃するの?文句があるなら直接会って言えばいいのに。出禁なの? >>70
ああ、行かねーよ
ただ文句だけは言い続けるわ >>71
ここで吠えないで、店のアンケートに書いてみたら! No.123はチンカスの溜まり場なので皆さん気をつけましょう >>72
何だよ、アンケートって?(笑)
そんなまどろっこしい事しないで、勿論直接店員にクレーム言ったよ。 >>75
店長ならまだしも、ここの店員に言ってもどうにもならなそうだよ。 123を誹謗中傷しても、人気は大して衰えてないね。かえって同情が集まるから、逆効果じゃないの?もう止めたら。 フンやっぱり思った通りだな!
同情するなら金をくれ 人気?ないよね〜指名数落ちてるしフリーの金無し酔っ払い相手の掃き溜め女
この間なんてコジキのナニ舐めてた
ただでさえ不衛生なのにやっぱりピンサロ嬢は産廃業者だね〜 >>82
何でそんなこと分かるの?その時、ちょうど店にいたの? 乱入イベントなんかやめとけただでさえクソ狭いシートに2人3人息苦しい。川崎でもやってたが客嬢からの評判ワルただのフリーの嬢に暇させない為 123嬢報
嬢が好きな奴大麻で捕まった
16嬢報
誰でも聞いた事ある大学生
7嬢報
スカウトマンからの引き抜き交渉中
73嬢報
闇中 今日あたり年始のご挨拶に行ってくるか。乱入じゃない普通のコースもやってるんですよね? タイ、フィリッピンの鼻の潰れた、あるいは拡がった女が次々とセーラー服着て現れる店。
店員はおねだり豊。 この店汚すぎだよ、店員は掃除など全くしてない。
それに、あの臭い、くせーんだよ。 >>107
だから嬢も臭い
みんなが行かなきゃいい事
行くなら川崎のほうがしっかり綺麗にしてる この店の嬢のブスさは酷すぎるな
可愛い嬢はどんどん辞めてく
残るのはブスでサービス悪お化けみたいな嬢ばかり
だいぶ前に辞めた嬢の写真をいつまでも
貼り付けてそうとう悪どい店だなぁ
しかも法的には関係ない罰金制度があって働いてるおバカな女ばかり
しかも今いるほとんど嬢は店内感染でかなりリスキー来店したホモ男はすぐに検査しないと性病で大変な思いするよ〜 >>121
ホントに?入ってみようかな。でも、あまり出勤してないね。 今日の雪は大変ですね。
嬢は無事に帰ったでしょうか?
まだ帰宅されていないなら気を付けて帰ってねー 神山さんやめちゃったんですね。
どこに移ったのか教えてエロイひと 宣伝なんですかね・・・そういえば最近、店員さんの応対やシートなんかが綺麗になってますね!!
店員さんありがとうござます!!!
次は女の子の日記やブログを期待しております! >>131
まだ穴開いたシートあるぞー。まだまだだねー 人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 >>143
お前の馬鹿っぽさは目を見張るものがあるな。 >>142
結構、おっきめにシートが破れてました。No.4 シートだったかな???
入口から見て一番左の手前のシート。。
しっかりなおしてくださいって感じです。 >>129
川崎のときめきメモリーに24神山っているけど、全く出勤がないよ。写真もないし、本人かは不明。 イベント初日に行ったけどチケット貰えなかった・・・どんな内容のチケットなのか知ってる人いる? 3/31まで初指名5回無料券だったよ。割引と併用不可だしHP見たら同じような内容のイベントやるようだし大した内容じゃなかったな >>151
とぼけた店員もいるから、くれって言った方がいいよ。 >>152
>>153
ありがとう!初指名はするつもりないからそれなら貰わなくてもよかったかな。 何でこんなにフリーを優遇するんだろうか。女の子も指名料が貰えなくてやってられないんじゃないかな。頭悪過ぎ。 割引き使わないで本指名したら漏れなく10分延長 とかあったら嬉しいなあ そういえばプロフィール写真がだんだん新しくなって来てましたね。
関係無いけどそろそろ大野さんに会いに行こっと♪ 店の前通ったけど普通に営業してるよ。あと出勤表復活してるね。 ランキングはデタラメ店からバンスしてる順位
店員のロンパリからの情報 >>175
おまえもか!あのランキングは闇女ランキングだからな そういえばランキング数よりもランキング率のほうが本物だな数の割に率が悪いのはダメ嬢だね前にいた安藤なつに聞いた 1つ言うの忘れてたけど3階に移った理由みんなわかってる? 川崎みたいにコース(35分、45分、70分 とか?)を増やして欲しいです。
店員さんお願いします。 10本城が在籍から消えてます。
名人芸の菊門舐めは、誰が引き継ぐのでしょうか? 本城さん辞めちゃったのか…残念
しかしずっと来てない岡本さんはいつ名簿から消えるのやら そういえばポイントカードってどういうシステムなの? 本城が辞めた理由は簡単にいうと転職だよー
ちなみに新しい働き口は彼女のために言えません!あと平山櫻井も転職して休みの日にたまに店に出勤するいつでも辞めれるように
あとはずきちゃんはばっくれちゃんと店側に辞めることを伝えないとHPから外されない…
何で知ってるかってあの店が消えたら教えるよ あともう一つ書き込み忘れたけど何故3階に移ったかは毎度毎度の税金対策だから
あの店の店長は悪質だからこれで何回目だ?
系列店の中では最悪、嬢の歩合も誤魔化してるだから君達の指名料は正当に嬢に渡ってない!しかし何故嬢は分かっていてもなかなか辞めないのか?
一言で言ったらバカだからなんだけどそれは自分で選んだからしょうがないけど店側は嬢の個人情報などを握っているから辞めたくても辞められないなどなどまだあるけど省略💤 闇深いですね・・・・お気にの子が心配になって来ました お気に入りの嬢は探したり決めたりするのは
おやめなさい!まぁ人それぞれという人もいるかもしれないが、嬢に依存しないほうがいい。
おまえらはただの客!嬢は店の従業員!
そこをまず気づいてない男達は目を覚ませ‼
まずその先は進まないからね。
客=金、ちんこ=モノ、プレイ=演出・演技
わかるかな〜わかんないだろうなぁ〜
ちなみにワシはあと1人でcomplete✨ >>191
店長変わってもオーナーは一緒だし
2階もしっかり使ってる Sunday guerrilla三連
姫宮日向星野ロング責め宣言 今日もうまかったぜ!
姫宮の臭マン
半ベソかいてたぜ!
奴、攻めるの好きって言ってたけど
下手な客が多いからやられたくないって 日向はプレイが下手だな
でもまだあの子は伸びしろがあるから
数をこなしてやる気があるなら
ダントツ1位になる可能性がある 星野いいね👍
俺的には90点あげる
トークも良いし、プレイも手馴れてる、
手際がいい。
現状1位でもいいかな〜
ちなみに見送りの途中姫宮がおじいちゃんに
全身舐めまわされてしかめっ面で笑えた!
最近太客掴んだって喜んでたからな
毎週火曜か土曜その太客の相手して
店の日当の倍もらってるって話してた。
俺に言ったのが間違いだな 正しい情報ありがとうございます。
僕もほぼ一致しています。 >>196
嘘くさいことばかり書いてるけど、何か恨みでもあるのか? ↑
根拠のない批判
君のオキニの事書かれて悔しいだねー
ならば直接本人に聞いてみろ!
動揺するから
ただし、聞き方にもよるが、
魔法の言葉がないとな! >>199
別にオキニではないので、入ることも無いから聞くこともない。ただ、不愉快なので消えて欲しい。 店とかボーイとか嬢のレベルとかは知らないけど客のレベルが低すぎる 今さらジロー?
ピンに来る客なんて最下層だけ
もちろんあなたも…その一人
アホみたいにピン嬢のトラップにかかる
精神疾患予備軍の集まりだよ!
でも心配ないさぁ〜紙一重だから! >>205
君分かってないねー
彼の言う通りだよ
客もそうだけど嬢なんて相当精神崩壊してる
じゃなきゃ汚ねえちんぽ10本も加えられない
だろう。精子口に含めないだろう。キモオタの
トークに付き合えないだろう。全てはカネの為
精神疾患嬢ランキング
1位 姫宮 2位 港野 3位 大野 同率3位 川本
↑
特にコイツ要注意 バイオハザード感染危険 そんな女の子達に金払って抜いてもらってる俺達は底辺中の底辺。弁えような。 姫宮のアナルチョーうまかったぜ!
アナル舐めた舌で顔中も舐め回してやった!
あいつの悶絶した顔お笑いだぜ!
これからももっといたぶってやるからよ!
みんなも可愛がりしてあげな!
俺様の奴隷をな!白目ひんむいてたよ! オプション付けたら延長かあ・・・延長だけさせて欲しいなあ なんであのクソ日向が1位だよ?俺様のオキニ
が下がってるよ!おかしいだろ、先月合計20日間通ったぞお姫様の為にHPランキング捏造
してるな。もしくは書き換えか?
123親衛隊 隊長 豊 >>220
一人が20日通ったくらいで一位にはなれないだろうに。変な奴だ。 あの子20日以上出勤してたのか。頑張るなぁ
今のところ出勤予定ないみたいだけど この店のベテラン組は掛け持ち横行してるな
わかってないと思っているようだがこちら側の
情報網を屈指すればすぐにわかる 今回のイベントのパックってオプション3つと5分延長で2000円なのか。それぞれのオプションが5分ついて3つつけると6000円で各オプション+15分なのかと勘違いしてた。 土曜日にここで遊ばずにUGグループで遊んだらイベントやってて5000円割引で遊べてラッキーだった。今日はここで浮いた5000円を使おうw ウルトラギャラ○シーは店の不満を1つ言うだけで新規じゃなくても5000円安くしてくれるぞ 柊さんは今度こそいなくなったかな。
最後に入りたかった。 さっきも俺のオキニにナニをぶち込んでやったよ!しかも今週シャワー浴びてないから、おいしかっただろうな。あのしかめっ面がたまんない!123親衛隊 鬼軍曹 この人って本当に姫宮さんが好きなのかな。
実際は姫宮さんを貶めたいだけなのか、もしくは姫宮さんの評判を落として自分だけのものにしたいって思ってる歪んだ考えの人って思うんだけど。 あのさぁ〜諸君!!いちいち糞に感情を持ってどうするの?めでたいお子様ですね〜笑笑!いちいち便所で「あ〜、今日の糞、好きだなぁ」なんて思うかね? だ・か・ら!
糞だよ、糞好きな人いる?
わかる?
糞は排泄物。わかる? >>245
糞に欲情しない、もちろん射精も出来ない。 よって完全に別物。
絶望的に例えが下手くそ。 性格はひん曲がって修正不可能なのに人をからかう能力すらない。 なら私たち客はハエですね。あとそんな便器だと思っている女の子にわざわざお金を払って抜いてもらう意味がよくわかりません。 ↑
そだね〜
君達の価値観は正しいでしょう。
しかし、私の個人的見解をいちいち批判なさる
屑ども、糞に対して依存している紙屑といえばいいかな?君達の空っぽの頭の中はペーパー!
あくまでも、個人的見解なので、
ちなみに、私は、あの便所では一度もパンツを
脱いだことはないけどね〜 個人的見解と予防線を張る割には自分の意見を押し通そうと必死ですね・・・言い返せなくなった悔しさから無理くり何か言い返そうと必死になっているのが見え見えです。
ちなみに一つお聞きしたいのですが、あなたはあの店では一度もパンツを脱いでいないというのは、店の外でお店の女の子と会っているということですか?それとも元からパンツを履いてすらいないということですか? 最近また一気に新人さん来られましたね。長く頑張ってくれると良いなあ くだらん質問、知能指数の低さが良く分かる。
私は、君達と住む世界が違う。
だから、たまに底辺の底の世界を遊びに行く。
それが答え!
Don't impose your values on me. 一つご質問に答えるのを忘れましたが、
誰とは言えないが、
毎週火、土曜日、私のスケジュールがあえば
至って普通のエステのVIPルームや食事などして
一般的にデートというのか?私は思わないが‥
人間がどこまで這い上がるか、
もしくは、どこまで落ちぶれるかを楽しんでいる。以上 >>255
辛いだろうけど頑張れよ。潜在能力はあったんだろうけど今の辛い現状… どうか乗り越えて健全な精神を取り戻してこんなところを荒らさないで済むようになれると良いね! >>256
ご忠告ありがとうございます。
そっくりそのままお返しします。
私のブラフに引っかかるダボだね。
今後一切ホモ達の質疑応答には、
応じません! 昨日の252です。お付き合いありがとうございました。どうかこの店の子にも川崎の店舗の子にも優しくしてあげて下さいね。 最近、お店のブログに女の子の写真とかUpされてて良いですね! 天蓋中!今シャワー浴びてるよ!
誰かはご想像にお任せする。 確かに指名はやめたほうがいい。
前にチラッと本人から聞いたけど
太客掴んだって言ってたから
それ以来、他の嬢に乗り換えた! あ、いや 今のシステムが初指名が延長ありとかフリーが安かったりとか本指名する客に対しての何かが無いなあって思って。 別にフリーでも何でも良いじゃん。俺もフリーから本指名に移行した身だよ。
ただフリーだと良い子は見つけにくいかもだけど・・・ >>274
とんだ勘違い男とは君のことかな?
フリーだと良い子は見つけにくいかもといってるが
では、嬢の言いたいことを代弁すると
どんな嬢であったとしても、客のマナーや態度、対応が悪すぎる。少なくとも、客が言っている事に対して笑顔になったりしているのは本心ではなくあくまでも金銭が発生しているからであって君達がおっしゃっている事は上の空。
あくまでも客。それ以上でもそれ以下でもない
金銭が絡んでるからであって、しかも1日何本も臭くて汚いモノを口にする。
逆に質問させて頂きますが
君達は、小汚いクソババア、豚みたいな若くても豚足娘などなど。
いくら金銭が絡んだとしてもやりますか?
あまり長すぎるので一旦このへんにしておくが
別にフリーでもなんでもいい?
いい気になるのもわかるが、
嬢は客を選べない。
選ぶのは、馬鹿みたいに指名するおもてにならない蛆男か薄暗い店で働く糞店員だということ >>275
明日姫宮さん出勤ですよ。良かったですね。 別に
店で会う仲ではないので
御心配ありがとうございます >>277
ホントですね!でもなんで川崎みたいな3コースにしないんだろ?60分って需要無いのかな??? >>279
確か以前超ロングコースっていう70分のコースがありましたよね。あの時は店から遠のいていていて利用できなかったから残念・・・
通常で長いコースがあったら私も利用したいと思ってるので少なからず需要はあるかと思います。 皆さまのお陰で堂々1位になりました。
ありがとうございます。
全ての資金は私の運用に使わせて頂きます。
大変御礼を申し上げます。
引き続き応援のほど宜しくお願い申し上げます。 お前ら本当にこんなゴミダメのようなところに長くいたいのか?
意味わからん。
俺はあまり時間がなく、ただ抜きたい時の緊急措置でこの系統の店は使ってる。
長く待ったりやりたいなら、普通にデリとか、ソープじゃね?
まったく意味わからん。 >>282
その通りです。
情けないバカ男ばかり
世も末だよ。 本日もホテルでいただきます。
ファンの皆さんごめんなさい🙏
皆さんのプレイ代換金させていただきます。
大変御礼申し上げます。 でわでわ
シャワー浴びてから
いただきます
ごめんなさいファンの皆さん 当時凄い人気でしたよね。また会えると良いですね。
私も自分の気に入ってる子に急に会えなくなるんじゃないかっていつも不安に思っています。 この店の時短はひどすぎる。あと対面座位してると店員から注意。めんどくさい態度の受付店員。二度と行かない。 >>291
確かに時短が酷い。ろくでもない店になった。皆で行かなくして潰そう。 >>292
そうだそうだ!みんなで不来運動だ!団結しよう!エイエイオー! 書き込みを見てどんなもんか初来店したが、今までフラ系何店も通ってたがここは最悪の店だね。 ここで香ばしい書き込みをする人は100%川崎プリティガールのスレにも書き込みしてる法則
たまにフラミンゴ 嬢が付いてから退店まで、35分のはずが25分だったこともある。嘘つき店だよ。 >>297
それがいいよ。この店は客をなめてるから。 >>298
ぷっ。おもしろ。この店は店員が客をなめて
嬢が客のアレを舐める。愉快だな 10文分延長チケットがびっくりするくらい安っぽくて笑った
うっかり無くしそうで怖いわ この店まじクソだな
ボーイの態度悪すぎる
もう絶対行かねぇ
同じ金払うなら隣駅の
川崎のが店の環境も接客も
嬢のレベルも高いわ。 >>308
妄言おじさんの戯れ言に食い付いちゃだめですよ。 >>310
月曜日と火曜日しかスケジュールが出ないね。もうダメだね。急に2000円引きにして、客が来ないのかな? 余程のオキニでもいない限り、あのような接客をする店には普通行かないわな。今時ヤクザだってなんだって商売の為ならもうチョッとキチンと店員の教育するわな。
地方出身の奴等で勘違いしてるんだろうけど、あんな感じでやりたいなら歌舞伎町とか池袋辺りのボッタクリの店で働いた方がいい。 残念ながら蒲田はそのような街ではない。 >>311
指名は対象外だと。相変わらず常連に優しくない店だ。先は無いな。 フェラ1手コキ9のお店
疲れてるのかしんないけど、手抜きすぎじゃない?
これが2000円オフの正体? >>314
フリー乞食を集めることになるから、良嬢は辞め、店は廃れる。そんなことも分からない、悲しい店長や店員。 木村さん辞めた後にフリーで行ったがパッとしなかったな。木村さんにまた会いたな。たしか何処のダーツバーで働くと言っていたが? そういえばこの前川崎のソープに同僚と行ったんだが、同僚の相手がポッチャリで前職は蒲田のピンサロにいたらしい。もしかしてはづき? >>319
木村さん、川崎のブルで働いてますよ
俺は木村さん辞めてから会いたくて
ずっと探してやっと見つけたけど
相変わらずの愛嬌とサービスでした >>321
ブルギャルですか?見つけるなんて凄いですね。在籍みたけど、誰だかわからないですね。 木村さん、一回フリーで当たったことあるけど、確かにとても良い子だったなあ お、45分と60分が通常コースに組み込まれましたね 宣伝だとしたら同じIDで木村さんの事に触れる筈が無いでしょう・・・ 一つ気になったのは今まで35分表記で実質の持ち時間は30分だったけど、
今回のロングコース実装に伴ってノーマルコースの表記が30分に差し替えになったこと。
これは今まで通り30分なのか実質25分に短縮になったのか、どっちだろう? >>322名前変えずにやってるよ
好きで通ってたならプロフィールと
写真の雰囲気で分かると思うが。 >>328
この店は30分と言ったら実質25分だろう。本当に糞だな。他店のが良いな。 >>318
自分はまた出勤してくれるのを信じて待っています。バックレたりするようなこではないと思ってます。在籍が残ってるので希望はまだ捨てていません! 私は大野さんがいてくれるうちは通います!
確かにお店自体は川崎フラの方が雰囲気とか良いけですね。。 僕も同じく今指名してる子がいる限りは通います。それ以降は・・・どうかなあ >>331
辞めちゃったよ。どこかのキャバクラで働いてるらしいけど。 無数の写真、がどれも、でか鼻でか鼻でか鼻。
タイ人とチャイの巣窟。
店員のおねだりは頭悪すぎw 某ランカーの子に3回転について聞いたら「あのコースは正直迷惑」って言われたことがあります。
利用する人も基本最初は興味本位で選ぶけどリピート率は低いそうな・・・お気に入りの子を見つけて長めのコースを利用する方が良いかもですね。 ブログで酒プッシュしてるけど飲むとトイレ近くなるからなぁ〜 本城さんに会いたいです
挨拶できなかった。。
別の店で働いているのですか? お店の雰囲気だいぶ良くなってきましたね!
嬉しい限りです >>329
ブルギャルで木村さん指名したが違う人がきた。店員間違えたのかな。可愛い系でサービスよかったけど。 ビキニ・イベントどうですか?
ブラジリアンみたいなちっさいやつだと良いんですけどw 姫宮みーけ
随分いい男と遊んでるね
ホストかな?
だいぶお金注ぎ込んでるね ピンサロにも可愛い子はいるけど最高ってことはないぞ 蒲田でホテヘルならギャラクシーとか可愛い子がいていいかもな 嬢待ちで入り口付近でいたら姫宮がボーイに
チョー文句たれてた。
ありゃひどい。
ランキング入りだからって調子に乗ってるな。 ついに消えてしまったんですね。
今数人いる人気だった女の子も実質辞めているらしいって話を聞きました。 最近人が増えてきたからリスト整理し始めたのかな。矢野さんも消えたね はづき今までありがとう
当時学生の私はたまたまフリーであたったはづきにハマり
バイト先が近いこともあって月1くらいでいってました
人気はあがり1位の常連になったけど、気づいたから来なくなってて..
でも、ホントにありがとうを言いたい ロングコースって抜いてくれるの1回だけなん?
無制限でしてくれる? >>373
嬢次第だねー
気に入って貰えればもちろんやって
貰えるよ。
相手も人間だからその辺理解してあげな うるせー
金払ってんだから黙ってチンコしゃぶってりゃええんじゃ 馬鹿客ばかりでこの店はひでえな!
商売っていう事を何もわかってない
嬢や店員で潰れるのは時間の問題だな 出勤する嬢の数が減って、店員の方が多いときがある。
もうかつての勢いがないです。 それでも働く嬢はゴミ屑だな!そんなんでランキング入りしても何も価値無い。そして行く客もゴミ 昨日イベント目当てで久々に行った
そうしたら、20分でフラワータイム、25分で終了スタンバイだった
これで合ってる? この店にあそこが毛深い子っている?
いたら教えてもらえますか? 新しいカード何だろう。ハートで隠れてる部分は指名って文字っぽいけど一番左は読めなかった。
逆指名カード、とかかな? >>379
おっしゃる通り。
先週は、平日昼間に 店員が5人もいました。
長身の小泉きょうこがいた時代が懐かしい そう逆指名カード
このカードは1人の女の子に3枚だけ渡しているカードですって書いてあるけど全員に配ってるんちゃうの? NO1とか言って鼻から息抜きながら「シェリルって言うのぉ〜」萎えた
シェリルって顔かよへたくそが 最近また行き始めた。
75葉月、、、当時は新人枠で、入る前にボーイから注意あり。恥ずかしがり屋であるが、サービス自体は6/10点。ルックスも悪くない。おっぱいもよい。ただ、なんか雰囲気が、、、リピはしない。
33相葉、、、良くも悪くも大きい。個人的にスレンダーが好きなので、リピはない。サービス自体も愛想がなく3/10。
29日野、、、いろいろ考えさせられた。即◯、即ア◯ル、即◯指舐めまでしてくれる。しかし、30分終わると、満足感とは違うとある感情が出てくる。一度入って見てもいいかも。愛嬌はまぁまぁ。
新オキニ、、、人気が出て入りにくくなると嫌なので、名前は明かさないが、愛嬌相性抜群。はづきみたく万人ウケするとは限らないけど、個人的にははづきより好き。顔も可愛いし、献身的だし、ほんと癒してくれるタイプ。 イベントで客集めても、来た客を威圧。
客はもう二度と来ないの繰り返し。
女の子も呆れて辞めていく。
店員はまだ気づかないのだろうか? 威圧される?前は確かに怖い人数人居たけど今丁寧で優しい人多いと思うよ なんで自己紹介したの?
いかないよこんなチンピラの受け皿みたいな店w 丁寧で優しいと思う客は、全国に一人としていないと思うが… ここ前より色々厳しくなってるね。シート禁煙になってたり他にも色々と。
今まで不満無かったけどこれなら川崎のピンサロ使う方が良いかなって思ってきた。 この店はいない嬢を出勤と偽りHPに載せている。何故か風俗じゃぱんの方が出勤が正確で、退勤も載せている。訳がわからない詐欺店。 風俗じゃぱんだと35分と表記している
25分じゃないのか? 安売りしても、買いたい商品がなければ客は来ない。残念な状況が続く。 先週ここ行ってクラミジアになった。皆さんも気をつけて。ランキング一位のやつな。 新規客増やそうと安売りしても、あの受付店員の悪態でいきなりイメージダウン
それでも店に我慢して通い続けるドM変態客を大切にすることだな >>406
おいっ俺もそいつからおみやげもらったぞ!
まだまだ仲間がいそうだな。 大野のおっぱい10年しゃぶってきた。あと20年しゃぶりたい。 >>410
大貫のマンコは舐めてるか?あのちょっと匂うのがたまらないよな。 >>406
ランキング上位は全員持ってるよ!パンデミックランキングだな >>404
指摘されて修正したんだろうけど、割引チケットの部分がまだ35分になっている
店員が掲示板を見て改善しようとしているのなら、あとは客への態度の改善だな No.29日野ユカリ ルックス★★★ サービス★★★★★
即尺はしてくれないかったけど、即アナル舐めはしてくれた。これは衝撃!テクもあり
手なしフェラが良い。
No.59宇野ちあき ルックス★★★★ サービス★★
中村静香ではないけど顔はまあまあ可愛い、スタイルはむっちり。
サービスは手コキ多いのと下がNGだった。ちゃんとお仕事して欲しいです。
写真見た限り大野、春本、二階堂、岡山、新人の浅野が気になりました。
岸本がコメント欄で気になるところです。
入った方レポしてください。次回は大野に入る予定でまたレポします。 本城ってまだ風俗してるの?
転職先のヒントください この店で意味不明だったこと〜
ガラガラなのに時短営業
いや、混んでても絶対ダメだぞ! 初カキコ。No.27の星野、Fカップでパイズリしてくれた!めっちゃスローでサイコー!気取って話さないから、人によっては好き嫌いあるだろうけど、俺は好きな感じだ! 顔見たろ?書いてなかった?バカですって。
俺の時は書いてたぞ 安かろう悪かろうの店に完全になってしまったな。。。。
入り口の店員対応悪すぎ。
中のメガネの店員汗かきすぎ。
嬢は手コキばかりでサービス悪すぎ。
極めつけにスマホ閲覧禁止とか
もうね。。。
ここはもう終わりだわ。
3980キャンペーンしている意味がよくわかったわ。 どうせ同じ時間拘束されるなら
高い目標を持ち、質の高い仕事をする
そうすれば辞めても将来につながる
モチベーションが上がらないのは分かる
社会経験もない店員が客を怒らせ帰す
そのようなアホらしい環境が最悪だから
頑張る気力すら無くなったのだろう >>426
いない嬢をHPに出勤で載せ、フリーしか割引しない。もう長くないな。 ついにメルマガで嘘をつき出した
今月は多くのサイトから高い評価をいただきましたって言いながらソースなし
風俗情報局に口コミはあるが、最新の口コミが9月で、受付が最悪だと書かれている
どこに11月の最新口コミがあるのだろうか
探しても見つからない >>431
好きだねアンタもこの店に執着する価値ないでしょ? ていうか、受付が最悪じゃないピンサロなんてあるか? >>434
普通にあるけど
いつもどの辺で遊んでるのおたく >>441
いないよ。どこに行ったんだろう。
港野も出てないね。 最近の新人、もう1ヶ月は経つと言うのに下のお触りまだNGとか、どういう教育してんのか。マイクのボーイはガラ悪い話し方。 この店事態感染してるし
ほとんどの嬢は感染してるよ
この間、友人何人かでいったら全員感染!
どういうこと? そろそろ姫宮にも飽きたなぁ〜俺がチャイナからもらった病のチンを連続8回舐めてもらったからさすがに感染したろ。だんだんと人気が落ち始めてる原因の1つかな?オマエらも感染してたら、それは俺からのプレゼントだよー やっぱりかぁ。俺も被害者である。あんたからのプレゼントもらった。有難くないもんだよ。
もうあいつやーめた ここ新人指名できなくなったの?前にいた親父が断られてた、親父もなんでだよとか言ってたけど先に案内されてフリーで入ったら親父が指名しようとしてた新人ちゃんだったw 大野ちゃんのおっぱい10年なめてきたけど、いまでも大好きです😆💕 大野よ、お前何年この店に勤めてるんだ?
……と思った瞬間、ブーメランが返ってきた。
自分よ、お前何年この店に通ってるんだ? おいなんじゃあのアマ書き込みのウラかいて指名ロングで入ったら書き込みどおりやったわ
シリルとか?いうアマやったな書き込み基本信じないで逆張りで行ったけど今回はホンマや
くわばらくわばら TEL確認って何なんだろ。スケジュールの意味無くない? たしかに、電話をうけた時点でスケジュールが確定しているのなら、HPのスケジュールを更新すればいいだけの話 柊さん辞めたんだね
別のお店にいるなら教えて欲しいな 何回も指名してるのに手コキの力が優しすぎると何回もいうw ハニーコレクションの女の子は楽しそうに触ってくれるw ここじゃないけどよく通ってた店のオキニがやめて
吉原に行ったってことが前にあったわ 女の子は常に条件のいい店を探しているらしいからな〜 俺もついこないだハニコレでピンサロでよくうえのお口で抜いてもらっていた嬢に
再会して、初めてしたのお口で抜いてもらった(*^^)v この店のメルマガが詐欺メールみたいだ
迷惑メールと認識されドメイン死んでる
過去の情報商材かなにかに洗脳されてる >>467
そんな書いてあるのみたら吉原で遊びたくなるじゃん〜 いくら吉原でも差し込んでもいいけど貫いちゃダメでしょ! 大貫時代からの大野のおっぱいファンは意外に多いらしいよ。 店員が客に一番伝えたいことは、開店前にエレベーターで上がってくるなってことだな
よくわからんが、それを伝えようとする情熱だけは感じる
言葉使いも悪く、不器用で、日本語も下手なのだが
ただやはり威圧的である 遊ぶ金がたんまりあるんだったら、
ハニコレとかソープで若い子と何回も遊ぶけどな Hちゃんはかなり色気もあるしエロを存分に楽しめる。 この前遊んだら思いっきり攻めてくる嬢でヤバかったわ〜 安く可愛い子と遊ぼうって思うと吉原のハニコレだろ! この前いったら、HPでは出勤なのに、今日は来てないとか言われたんですがここ詐欺出勤するの? >>492
ここの出勤は詐欺。ラストまで居るのも嘘あり
。 去年くらいから店長ウザすぎていってないんですが、あれから店長変わったかわかる方教えてください。 >>494
背の高い金髪坊主の店長はいなくなったよ ありがとうございます、金髪ボウズの次の店長が変わったかどうかもしわかる方いたら教えてください。 昨日店でボーイがシートの上に立って、同じシート内に座ってたお店の女の子に暴言と暴力笑笑。ちょうど帰る時だったから丸見えで何があったか知らんけど、アレはヤバイwwサービスの女の子の手が止まってるwwやっぱりチンピラがやってる店なんやな〜 人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 >>499
単純に、ボーイが女の子に暴言吐いて殴ってて、女の子がすげー泣いてたww >>502
俺は入ったことないけど、髪は短すぎないショートだった気がするわ笑。ボーイは、Y!クソ野郎とか、帰れ!とか言ってた〜笑 >>503
ボーイはどいつだ?あの滑舌悪いチビのオッさんか? こことんでもねえ店だな
ひどい嬢に当たったと思ったら店員もひどかったわ 逢いトークで遊んだ女に聞いたけど、
ゲリライベントで70分5,000円で遊べるんだって そうだ、元改札劇場だ、前から安く遊べるからよく使ってた ほかのスレに書いてあったけど、アリ地獄イベントで合言葉"`2580`"って電話でいうだけでいいらしい 元の金額が15,000円らしいから1/3の値段で遊べるらしいな この店の 女はチャイナとタイ。
店長はおねだり豊
俺が行った時は入店と同時に人の顔も見ずに「9,000円」ときた。
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 昔も糞だったけど、ここのボーイの糞ぶりに磨きがかかったな。本当に見回りがウザすぎる。1分単位で見に来るからな、メガネの人。 ボーイの存在が一番萎えるのは間違いない。
嬢のレベルも昔に比べて格段に落ちて
デブスも増えた。
本当にあのジロジロボーイには
心底イライラするわ。 ボーズ店長の頃が良かったわ。
愛想はなかったけど、平和だった。
今は接客中のボーイの行動に
イライラが止まらん。 坊主店長の時のがたしかに良かった。
今はボーイの見回りがウザすぎ。
きもい。 あいつは覗きが趣味のド変態
以前は夜な夜な公園回りしてたって
今じゃあ、趣味と実益を兼ねた最高の職場を見つけたとさ 俺が行ったときは当たりだったんかな?
ボーイは愛想良くて丁寧だったし、女の子も墨はあったが性格良く顔もまぁ普通、
スタイルは良し、口の使い方もまぁ上手かった
その日は、満足度高し
川崎の南町いく途中の店はボーイの対応がクズだったからリピ無し1回しか行かんかったわ ゆきみちゃんがいた頃が最高でした
この店もうダメだなー ずっと行ってなかったから知らなかったけど、櫻井とかやめてるんだ みんなレベル低いって言ってるけどそんな悪くないと思う…
川崎の店舗よりボーイは良いと思う。(一年前ぐらいは本当に悪かった)
顔レベルも普通だし言うほどじゃない 大野入ってきた。
びっくりするほど若い!
若さからくるぎこちなさグッときたわ。 フラ系でランカーに大外れがいるのは、この店くらいよ この店ってまだあるの?
今や1マソ切って基ができる時代で
口だけとか楽しいのか? >>536
俺も蒲田で痛い目にあった。蒲田はまだ本サロが生き残ってるらしいが、可愛い子は1人もいない噂 客誰もいなかった
閑散とした雰囲気にヤバいとおもい直ぐに出てきた
コロナ恐るべし ピンサロなんて濃厚接触の最たるものだからな。プレイ前に手を消毒しても気休め程度だろう。 大貫やめちゃったなー
フラの江野もやめちゃったし本当ショック
そして、二人ともお疲れさん、新しい人生頑張れよ 今はタイも、フィリピンもいねえから、本物の化け物ばっかり 言うほど悪くないけどなぁ…地雷踏んだら次回○○さん以外でお願いいたしますって言えばフリーでもその嬢外してくれるし。田中さん若くて可愛くて良かったのに辞めちゃったみたいで残念。
確かにランカーにハズレ多いかも 久しぶりに言ったら知ってるメンツが誰も居なくなってた。。仕方がないから、ランカー指名したらぽちゃ子が出てきた。。。ぽちゃ子には罪はないがぶん殴りたい衝動が湧いてきて抑えるので精一杯だった。 こんな化け物屋敷で、チムポ晒すって
満員電車に1時間マスクなしで乗ってるのに等しいな 嬢にも客にもハワイに逃げられて
フラ系がここまで堕ちる日がくるとは胸熱 黒井ちゃんメッチャ良かったのにバックれ辞めしちゃったな ツインテール、コロナで休み?
クラスターでも発生した? 3/22フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!! 神山さん辞めてからもう数年行ってないけど、いまそんなにひどいの? 昔頼んでないのにノリノリで潮吹きまでさせてくる娘がいて、一時期ハマってた。若い娘ではなかったけど凄く良かったなぁ そもそも
ピンサロってスタイルの店自体まだあるのかあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています