【みんな】 風俗依存症44人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:12:19.60ID:c2Th0U120
昨年末に風俗デビューして、月1〜2で通うようになってしまった、23歳童貞です・・
それまではAV集めてたけど、本物の女性の体はいいと気づかされた。
彼女もいないから、やめるつもりもないけど、ほんとお金のかかる趣味にはまってしまったなぁと痛感してしまう・・・ 長文失礼しました
0291名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:15:24.66ID:zeemA58T0
基盤はできる子を早く見つけて長く通うのがいいね
しない子にいつまでも拘ってる遊び方が一番下手
もちろん基盤にこだわらないなら梨をオキニにすればいいけどさ
0292名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:20:05.39ID:FvnC92N20
>>290
まだ若いじゃん。女体の扱い方を学習したら卒業してナンパしましょう
0294名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:24:38.54ID:JFK9Shhi0
デリを主に使ってるけど円盤は見つかってもタダ基盤は見つからん
0295名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:26:00.15ID:c2Th0U120
>>292
おお、わざわざレスありがとうございますm(__)m
ナンパしてついてきてくれる容姿ならいいのですが、残念ながらそうではなく・・・面白い話をできるわけでないので
風俗店は、もっぱらストレスと性欲を発散してるだけって感じです まだまだテクニックもないので、受け身中心ですし(M寄りなのもありますが)
0297名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:43:25.69ID:cQChOgTM0
>>290
オキニ出来たか?
オキニ作っちゃうと最初のうちは楽しいけど、段々地獄みるようになるぞ。
依存も程々にな。
泥沼中のガッツリ依存の俺からの忠告。
0298名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:51:20.41ID:vWvBdO8F0
>>294
そう?
情報収集して店を選べ。
その上で優しくすれば、そこそこできるぜ(笑)
0299名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:53:45.35ID:c2Th0U120
>>297
レスありがとうございますm(__)m
風俗デビューした女の子がお気に入りですね。デビュー含め二回通いました。この際だから色んな女性を経験してみようと思い浮気?してたら、その女の子はここ2ヵ月くらい出勤しておらず・・・ってところです。
風俗サイトでお気に入り孃は100人以上登録してありますけど笑
0300名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:54:52.81ID:9SbcqNt/0
おれなんて風俗でしか女に触れられず30歳を迎えてしまったよ。
マジで終わった。
23歳からやり直したい
0301名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:03:02.24ID:Rg9JrXyG0
ピンサロで抜いてもらって帰ってくると、すっきりしたはずなのにすげーセックスしたくなるんだよなあ
性欲とセックス欲って違わない?
0302名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:12:00.06ID:VTb9MnMk0
嫁いるけど 絶賛依存しまくり

ほぼ毎日メッセージやりとりしてるわ
0303名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:17:10.69ID:JFK9Shhi0
>>296
格安店しか使ってないからか当たらないのか
チクショー

>>298
まじか
もうちょい情報を仕入れないとダメか
0304名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:40:10.23ID:lSDD+8430
>>300
俺なんか素人DTのままもう40才を迎えてしまったよ・・・
30歳からやり直したいよ
0305名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:41:55.95ID:dji2UGps0
>>299
それはいい感じだよ。
せっかくの風俗。色んな子を楽しまなきゃ。
借金だけは気をつけてな。

俺はもうオキニに依存し過ぎて精神的にボロボロ
0306名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:50:24.63ID:c2Th0U120
>>305
レスありがとうございますm(__)m
借金だけはしないようにしてますが、手をつけないと決めていた自分の貯金を少し使ってしまいましたね
幸い、いわゆるサービス地雷と呼ばれるのには会ったことないのがせめての救いです
パネマジには二回あいましたが、サービスや人柄はよかったからまぁノーカンです、もう会おうとは思いませんがw 変に冒険するより、ランカーに会うのが手っ取り早いのかなと勉強になりましたね・・・ スマホ修正恐るべし!です
0308名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:17:23.06ID:+B/h3N6g0
デリの基盤有る無しは地域差が大きいよね
半々くらいの地域に住んでいるけどブサイクほど円、可愛い嬢ほど基だったりするのも不思議
0310名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:28:49.02ID:vWvBdO8F0
>>308
あるある。ダメな地域は全体的にダメだよな。
感覚的には田舎程ダメ。
中核都市以上がよい
0311名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:49:54.73ID:JFK9Shhi0
>>308,310
なるほど地域差があるのか
神奈川なんだが、けちって地元ばっかだが最低横浜まで出た方がいいのかな

>>307
ギリギリ出せるけど、その値段出すならソープ逝くか迷うw
0312夜鷹2017/04/23(日) 20:14:15.53ID:jxSTwAOJ0
近年は芸能人の葬儀も家族葬が中心になってきてるだろ、それだけ不景気ということで

さらに拍車の掛かった景気を打破するには富裕層に資産の内からカネを使ってもらわんといかん

となれば風俗が1番手っ取り早く自動車産業は全国各エリアの充電スポットなどまだまだ問題点があるんだよ
0313名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:34:34.88ID:EoevWPJd0
今週末はデリ4人
ホテル代入れたら
20000
17000
20000
20000
6000
7000

8万か…
はーあ。

気持ち良かったァァァ
0314名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:38:19.32ID:F+nCiGmr0
>>311
神奈川なら川崎じゃねーの?
俺も行ったことないけどさ。

競争があれば必然、サービスも過激になる
0315名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:48:46.44ID:39UQxkt00
円盤どころか盤NG率9割を超える俺が来ましたよ。
渋谷、池袋、新宿、横浜、厚木で今まで盤できたのは一人だけ。
その一人も半年ほどで風俗辞めちゃったけど。

ソープだと初見で姫予用の連絡先渡されたり、天蓋を打診されるからひどい客ではないんだと思うんだけど。
0320名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:03:50.33ID:F+nCiGmr0
>>317
何かオヌヌメあり?
あったら鞄奥底に沈めて出張で活用させて頂きますわ(笑)
0321名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:11:43.66ID:39UQxkt00
>>316
高級ソープより高そうな店ばかりだね。

そういえば一度鶯谷でAF可の子に入ったんだけど、聞いてみたら盤はだめでアナルOKっていう子だった。
後ろは興味ないんで丁重にお断りしました。
0324名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:20:29.92ID:zeemA58T0
>>321
それ珍しいね
普通は盤OKの隠語なのに
そう言えば盤込みのデリでできない子は素股がNGになってた
0325名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:33:01.41ID:b858feZp0
やっぱり地域差あるんだなぁ。
大阪は基盤率高いよ。
店にもよるけど、初見からいきなり基盤も珍しくない。
0327名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:57:54.64ID:AwMVsVu/0
呼ぶ気なくて下調べも全くしてなかったけど、ムラムラして呼びたくなったときどうする?
出張先の話。
呼びたいど店も嬢も調べる時間ないよ・・・。
どうしよ
0328名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:00:15.85ID:vWvBdO8F0
>>322
ありがとう(*´∇`*)
1とか3とか特性が違うの?

しかし、ピンクは目立つな(笑)
鞄から転がり落ちると目立つな(笑)
地味な色あったりする??
0329名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:01:08.01ID:zeemA58T0
地域差、店ごとの傾向は大きいよ

店の情報を取るにはやはり爆サイの店スレかな
基盤できる店はできるとは書いてないけどできない店はできないというレポが多かったり基盤の話題を振ると嬢なのか
店員なのか分からないがやたら突っかかってきたりするからそれとなく分かる
0330名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:02:52.27ID:vWvBdO8F0
>>326
そうなの?
大阪だとホテヘルだよね?
基盤交渉してダメで、揉めて店員呼ばれて逃げてきたぜwwwwww
トラウマ(笑)

北海道、東北ではそんなことなく結構な基盤率だったんだが、大阪はちと及び腰
0331名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:03:22.00ID:b858feZp0
>>326
うんうん。
俺ここ三ヶ月くらい基盤率90%くらい。
週2行ってて、同じ嬢は3回くらいだから初めましてでハメちゃうの多いよ。
0333名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:05:13.47ID:vWvBdO8F0
>>329
デリだけど
札幌、仙台、熊本、那覇オヌヌメ。

店を撰べば結構初見でもいける。
0334名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:06:12.89ID:vWvBdO8F0
>>332
度々サンスコ!
では鞄と同じ保護色でいこうかな(笑)
それで1か3見てみるよ
0335名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:07:08.25ID:b858feZp0
>>330
それ余程の地雷じゃね?
俺そんなの一回も無いよ。
それかメッチャしつこく本強したとか?
梨の子で押せばどうにかなる子といくら押してもダメな子はいるけど、鉄梨の子は素直に引き下がるようにしてる。
0336名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:08:49.38ID:zeemA58T0
>>330
揉めるような基盤交渉しちゃダメだよ
でもどんな失敗例か気になるね
0337名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:23:13.60ID:dfkR7em20
>>324
SMに興味はなかったけど、SM店に好みの子が入ったので店スレでAF可の子は盤可能か聞いたら、住民総出で叩かれた記憶があるわ。
SM店ではお尻希望の客が多いらしいね。
0339名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:19:38.22ID:vWvBdO8F0
>>336
盤交渉して次に来たらおけと言われたけど、その場でやりたかったから金出すと言ったのよ。
そうしたらゴネだしたらから、諦めて攻めて貰ってた。
ただつまらないオーラを咎められて、問題ないから攻めてと言ったらキレられて電話(笑)

んー、未熟だな。

しかし、そのゴネ嬢が激しくてな
0340名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:22:20.79ID:vWvBdO8F0
>>336
盤交渉して次に来たらおけと言われたけど、その場でやりたかったから金出すと言ったのよ。
そうしたらゴネだしたらから、諦めて攻めて貰ってた。
ただつまらないオーラを咎められて、問題ないから攻めてと言ったらキレられて電話(笑)

んー、未熟だな。

しかしその後、嬢が激しくてな
帰ろうとしたら裸で阻止されたが、ふりきって逃げたら、今度は店の店員が追いかけてきた(笑)

出張の重い鞄をもって走って振り切った俺はすごいと思ったわ(笑)

しかし、一時間待って可愛いガラモンにそんな目にあったからトラウマなのよ。

今まではほぼデリでそんなことなかったからさ
0341名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:23:40.03ID:vWvBdO8F0
あ、あと嬢と店員に捕まえて的なことを叫ばれて、俺は極悪人かと凹んだわ(笑)
しかし、出張先でそんなところで捕まりたかねぇしな(笑)
0342名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:33:39.69ID:JFK9Shhi0
ピグモンだったら可愛いから良いけどガラモンとはお気の毒に
0343名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:29:32.70ID:bb6r6ItZ0
去年ソープデビューして丁度一年
毎月通って総額70万円程度
中毒レベル的にはどうなんですかね?
0346名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:40:20.55ID:DpkjKKxE0
毎週末だったデリが、だんだん増えてきた。
しかも楽しく感じられないのに、ヒマだったり惰性で行ってしまう。
後悔ばかり。
0348名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:00:35.47ID:DpkjKKxE0
事前情報収集は楽しいんだよね。
馴染みのコが何人もいて、新規も開拓したいし、毎日サイトみて選んでる。
それで遊ぶと後悔でげんなりする。
一晩経つともう元通り。
0349名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:24:21.47ID:7c9zFNwm0
>>348
なぜに後悔?
俺は昨日準オキニと生基盤三回戦大満足したぜ(笑)
・・でも金を使いすぎは後悔してるかな
0353名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:28:32.53ID:7c9zFNwm0
>>352
上?
何をもって?
ジャンルが違うよ。

ソープ:確実にやれるプロがいる。しかし若干年令高め
デリ:やれないこともあるが、若くて素人っぽい子が多い。
0355名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:44:08.63ID:7c9zFNwm0
>>354
そう?
ソープ飽きちゃってさ。
でデリにしてハマったのよ。

逆の人いるかな?
0356名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:05:42.74ID:WgWB6bXlO
結局、ソープなんかはよっぽどの高級店でも無い限り、お水やピンサロとかで客を捕れなくなった嬢が多いから、デリでオキニ見付けて浮気しないほうが楽かな。
0357名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:59:43.10ID:dd0J3CGR0
みんな結構 本番を重要視してるのね

遅漏気味+責め好きなもんだから
M気質の娘にどこまでできるか試してるほうがよっぽど楽しい
0358名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:45:13.59ID:j9rSafg30
オレは逆に本番で逝けないからピンサロにしか行かなくなった
付き合いでソープに行っても最後はローション手コキで発射するし
0359名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:04:42.05ID:/2jCbjaO0
>>338
基本プレイの中に基盤が入っている
もちろんHPとかで公表しているわけではない(公表できる訳ない)
嬢は特に交渉しなくても正常位素股してると「そろそろ入れようか」って言って当たり前のようにゴム着ける

そこ見つけたのはここみたいな風俗掲示板で盤込みだという書き込みがしばしばあったから本当かなと思って試しに使ってみたら本当だった
0360名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:41:47.57ID:ykrG0j5M0
>>350
俺、ピンだけで半年で70くらいいってるわ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:28:14.87ID:GLSKziQn0
>>357
俺は電マを持ち込んで、ガンガン行かせて、
基盤できてやっと裏返す。
大抵の女は、挿入しながら電マあてると、
何度もイク。拒否する女は、手コキだけさせて、
いったら帰す。もちろん次はない。
0362名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:41:58.50ID:V1aFBfFq0
>>360
スゴイっすね、年収に対する比率だから絶対額だけではどれだけ大変かわかりませんが、、
0363名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:08:21.97ID:Howy55eT0
オキニができれば出勤予定である程度歯止めが効くが、最悪なことに良い店見つけて店にハマってしまった

今年入ってから毎週フリーで毎回違う子だけど、みんなサービスが良いレベルで楽しい
近くに寄ると吸い込まれてしまう。金がヤバいわ…。
0365名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:36:48.02ID:oDMsPiP60
90分35000円のお店を使ってるけど、4人呼んで3人が基盤だった。
残り1人が次回呼んでくれたら基盤ありと。
こういうのがDC店というのかな!?
0366名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:49:09.18ID:9twrooSG0
随分と高い店だな
オレなんて60分12000円位(ホ別)の店だ
0367名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:25:40.57ID:2kO4f0fr0
>>361 たまにこいつみたいに、女遊びが汚い奴いるよね、みっともないと言うか、本人は金払ってるんだから良いだろって考えだろうが浅ましいよな。
0368名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:33:37.21ID:Fk0L83qw0
言いたいことは分かるが怪我させてるわけでもないし
風俗利用してる時点でスタンスの違いだけで変わらんて気がするな
0369名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:07:26.57ID:c+drICJA0
そもそも電マ持ち込みできる店って何だろう
基本は持込オモチャは禁止で電マなんてオプションだろ
ど田舎デリとかか?
0371名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:56:31.12ID:7StDZyMF0
>>370
緊張程度ならシアリスの一番軽いのオススメ
世界が変わるよ
0376名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:28:48.93ID:TGLw3iso0
万が一お互いが愛し合っていればそれは綺麗なプレイと言えるかもしれない
0377名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:33:28.58ID:S6+x8gvN0
割り切ってウソに乗っかって遊ぶのが綺麗な遊びじゃね?
本気になってしつこくしたり嬢を物扱いして無茶したりは汚いんじゃない
0378名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:39:23.50ID:TGLw3iso0
>嬢を物扱いして無茶
見方や個人の許容量にもよるが風俗自体それに当てはまるとも言える
0380名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:02:31.96ID:CqrYf0IQ0
おしっこは汚物に含まれますか?w

オキニに飲尿(飲ませるほう)に興味あるって暴露したら
「飲むのは無理だけど、あそこにかけてほしい」って言われてすげー興奮した
今度会ったらやるつもりだけどすげー緊張しそう
0381名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:59:24.24ID:HTZAtdOD0
出張で一週間前に来たところに再び来た。
前回目をつけていた子を呼ぼうと電話したら既に売り切れ状態。
非常に残念だったが、二番目に考えていた子を呼んだら当たりだった!!!
元キャバ嬢でスタイルは今まで呼んだ中では一番のグッドスタイル。
珍しくプロフ通りのスタイルでおっぱいが最高に綺麗だった。
これがあるから風俗は止められんな!
0382名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:58:24.92ID:o0KlUM6S0
>>380
自分が飲む方はどうなの?
俺は逆でいきり立ったチンコにシャーッとかけてもらってるし、それより飲むのが好きで、
オキニのマンコに口をあてがって、この女の体内にあったものが自分の体内に入ってくるという
アブノーマル感に浸りながら完飲している。お茶で尿の味もコントロールしてくれているよ。
オキニのほうは精子ゴックンなら出来るのでいつも体液交換プレイとなってしまう。
まあ、匿名だからこんな事も書けるんだけれどね。
0383名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:33:45.50ID:WC1vGT8n0
上級者だな(笑)
俺は初心者ゆえ、生挿入しながら嬢の体験を聞くのが好き(笑)
彼氏との体験談聞きながら、ハメてるのが興奮する(笑)
0384名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:45:16.54ID:uE4aBDF20
>>382
全く興味がない訳ではないが、基本Sなので
嬢がしたい、って言うならやってもいいってレベルかなぁ
飲むよりかはストッキング履かせたままお漏らし、とかをさせてみたい
個人的に スパンキング、アナル舐め(相互)、イラマは必須なんだけど
意外とさせてくれない娘も多いね
0385名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:37:33.32ID:j/KXu47s0
色んな性的嗜好があるから面白い。

>>383の嫉妬で興奮するあなたも十分変態の素質有り。
もし3Pしたとすると他の男とオキニの生セックス見ながらチンコ充血させてそうw
>>382さんの相手の嬢だと一体誰が最初にそんな事を仕込んだのか気になったりする。
0386名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:38:58.20ID:j/KXu47s0
訂正
>>384さんの相手の嬢だと一体誰が最初にそんな事を仕込んだのか気になったりする。
0387名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:48:35.42ID:uE4aBDF20
>>386
それは嬢が「かけてほしい」って言ったことに対してかな?

自分がおしっこしてるとこ見られたいってのは前前から言ってて、俺も一度見たんけど
かけたいってのは俺のほうから言い出した
「飲ませるの無理なら、せめてかけさせて」って

そしたら「あそこにかけてほしい」って言い出した

ドMなのは知ってたし実際そうなんだけど、プライベート含めどういう風に教育受けてたかは確かに気になるな
0388名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:57:57.94ID:uE4aBDF20
補足だけど
嬢はおしっこかけられた経験もなければ、考えたこともなかったって言ってた

命令されたり肉便器扱いされるのが好きみたい
互いに性的施行がぴったり合ってるから
ぶっちゃけ もっと違う出会い方できてたらなぁ、とかは思ったりする
0389名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:35:40.24ID:WC1vGT8n0
>>385
言われてみればそうかも(笑)
どっちかっつーと、寝とってる疑似体験が好きなのかも(笑)
寝とられはあんまし好きじゃなさそう(笑)

人の性癖聞くのも楽しいよね(笑)
嬢に首絞めてと言われたときはドン引いた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況