【阪神&大阪市営】松島新地88周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a197-mt5v [184.66.89.109])2017/04/16(日) 01:44:34.63ID:9SjS+GYT0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/nVE0dSo.png

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地87周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488614710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a197-mt5v [184.66.89.109])2017/04/16(日) 01:46:23.44ID:9SjS+GYT0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a197-mt5v [184.66.89.109])2017/04/16(日) 01:47:29.16ID:9SjS+GYT0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a197-mt5v [184.66.89.109])2017/04/16(日) 01:48:27.01ID:9SjS+GYT0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
0006名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-mt5v [182.251.249.18])2017/04/16(日) 11:47:31.67ID:Rya13MI1a
>>1
おつんこ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b905-mt5v [70.72.212.60])2017/04/16(日) 21:41:27.34ID:mZraNJbc0
ゆっくりシャワー浴びたい
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e107-mt5v [24.57.153.161])2017/04/17(月) 16:50:06.52ID:fKrMCGv40
歴史は松島で容姿は飛田かな

てか長時間入るなら高級ソープ行ってるほうがいいな。
プレイに制限ないしゆっくりいちゃいちゃできる。新地はちょんの間やし読んで字の如く、ちょっとの間でヌクだけやね
0009名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-lj6k [49.98.62.185])2017/04/18(火) 02:04:10.04ID:iu3WED8Ud
最近 久々に行ったら綺麗になってたアル🎵
女の子も3人並んでたり 久々にわくわくしたわ
はじっこの み○ん ヤバかったw
化け物3人衆 引き立ててたなぁGj!
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4319-FdyN [120.74.88.208])2017/04/20(木) 17:55:27.55ID:AIVncOSt0
そろそろ新社会人の皆さん初めましてな季節ですな
0015ぶ男 (ワッチョイWW cf25-/Ges [121.102.23.186 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:14:40.24ID:LA6vEVti0
現金3億8000万とられたニュース
取った人はウハウハ
わしも鳩山一族だったら
もっと松島行けるのにな
新幹線が高すぎます
交通費高いので1人シャワーでの
時間潰しやめてください
まぁ、客がブサキモのおっさんだから地雷になるんでしょうが
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2c-Y1D8 [119.25.248.234])2017/04/20(木) 20:42:26.05ID:3nMIt8QM0
遠征するようなとこじゃないわ
吉原か川崎のソープで指名してお気に作った方がよっぽどいいぞ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9349-5VfB [124.155.45.194])2017/04/20(木) 23:13:08.92ID:5BUHfahi0
>>15
予想通り、半島野郎だよ
0018名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-fvN6 [49.104.32.80])2017/04/21(金) 02:17:36.74ID:IuZDe9dsd
やすらぎの郷が面白すぎて
13時ならなぁ家出られへんわ!
0019名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-fvN6 [49.104.32.80])2017/04/21(金) 02:19:23.89ID:IuZDe9dsd
かわいそうに
サラリーマンはやすらぎの郷
見られんのやな
YouTubeでも見てみ
俺はYouTube待つこともできずに生で見てる
0021ぶ男 (ワッチョイWW cf25-/Ges [121.102.23.186 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:04:17.00ID:7//e0nwA0
銀座でもやられた
現金取引は危ない
とはいえ
松島もソープもヘルスも現金です
ソープはカード使える所あるようです

松島うろつくと
あ、この弱そうなハゲ、16000持っとるなと、
催涙スプレーでやられそう

嬢で閉店後、帰りにスプレーやられたと人
いるそうです
0022名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-jfJC [126.254.204.78])2017/04/22(土) 01:57:07.08ID:GnyWbp1cp
大丈夫や、大阪は治安が良い!
0023名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Xafy [182.251.254.8])2017/04/22(土) 12:05:03.63ID:p8ZVXMS1a
強盗事件やがな。なんでニュースにならんのかな?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-EGrg [118.18.9.107])2017/04/22(土) 13:27:51.49ID:8WBiRzxg0
なにわ微笑とかも全然可愛いくないんだけど、
どっか可愛い子いない?
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c306-2zwO [114.144.211.155])2017/04/22(土) 14:54:26.40ID:FIr6bvdq0
0026名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-jfJC [126.254.204.78])2017/04/22(土) 15:16:50.29ID:GnyWbp1cp
蓮のミカ、スレンダー美人!
出しにいくかね。
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-EGrg [126.209.53.116])2017/04/22(土) 16:27:49.85ID:PZ+viSdt0
>>24
海楽 華花 おすすめ
0029名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ks+d [182.249.244.42])2017/04/22(土) 18:45:16.52ID:2KXYoHKba
今日成龍のほのかさんいるかな?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d399-Hh6l [118.110.24.229])2017/04/22(土) 18:47:02.68ID:z/2b8Djy0
りんごの子ちょっと前は良かったのに、もういかん。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-Y1D8 [126.4.164.198])2017/04/22(土) 21:09:42.23ID:VEXVAuno0
>>32
今度いつ行く?
日時はそっちの都合に合わせるけ
その日は俺がその子に入るからお前は別の子で行ってくれよな
よろしくwww.
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-fvN6 [126.74.112.26])2017/04/22(土) 22:09:37.32ID:gxFCGu7e0
>>24
皐月とか
沖とか
舞鶴とか
禧光とか
いてるがな!
0037名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-jfJC [126.254.204.78])2017/04/22(土) 23:28:45.17ID:GnyWbp1cp
昔、かんなみで一世を風靡したマのレイコが八光にいてた
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a4-/JtG [122.196.18.98])2017/04/22(土) 23:41:40.45ID:WJq8bpyL0
>>37
もしかして、九州出身の子?
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3d8-EGrg [180.30.82.58])2017/04/22(土) 23:56:29.19ID:ezY7gZ4v0
>>37
おっぱいが大きそうな名前だな実際は知らんが
0040名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-DniR [111.239.120.241])2017/04/23(日) 00:06:57.84ID:hQikFfWia
豊臣秀吉
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年
1 百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
  ■ああ太閤、豊太閤
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
  ■ああ太閤、豊太閤
0041名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-DniR [111.239.120.241])2017/04/23(日) 00:07:56.88ID:hQikFfWia
Атаман иркутских казаков Николай Меринов, кто был гостем в Уральске, признаёт,
что намерение отторгнуть часть территории Казахстана в принципе витало в
воздухе. Другие свидетельства и документы также говорят: сепаратистские
лозунги в Уральске, да, звучали. Например, в феврале 1991 года было озвучена
идея создать Уральскую автономную область, куда бы вошли земли Уральской,
Гурьевской областей Казахстана и автономной Калмыкии (Российская Федерация).
Предполагалось создание своей армии и органов безопасности. Были со стороны
казаков и требования справедливой языковой равноправной национальной политики.
Были и попытки неприятия надвигавшейся независимости Казахстана, что наблюдалось
на уровне протестных резолюций местных властей и в таких городах, как Усть-Каменогорск и
Степногорск. Это всё промышленные города, где в советское время большинство составляли русские
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況