みらい(しあわせ)企画撮影会 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:38:41.34 ID:QjQfsw3v0
前スレ

みらい(しあわせ)企画撮影会 Part.2
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472200595/l50

みらい(しあわせ)企画
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1450772150/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:58:57.93 ID:C+rIxhCM0
スレ立ておつです
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:07:13.00 ID:juycQqm60
倖田以外に金払う価値なし
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:01:21.12 ID:IpM92Z7r0
倖田に撮る価値などない。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:52:51.22 ID:Q+g+06qo0
>>3
50前のババアに金払う価値なし
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:04:17.08 ID:M7xIz3lL0
倖田を熱く語りたいなら別に専用スレ立ててくれよ。
興味も関心もない者にとっては迷惑なだけだからな。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:27:17.22 ID:+zQ5F1nZ0
倖田しか話題がないんだろ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:06:47.67 ID:byhlyjRo0
モデルのレベルが低すぎて最近は行く気になれない
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:16:11.44 ID:SCOBg6vb0
アンチ倖田はたくさんいるから倖田ネタを面白がって書き込む奴が出てくる。
6の言う通り、何の興味も感心もないからもうやめてくれ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:21:49.61 ID:jcsQepVn0
5月3日の鮫島ってどう見ても40代だな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:27:51.42 ID:/NlBOtUI0
なんか客減ったな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:58:01.47 ID:4pVxzkhm0
通常のヌード撮影会でも埋まらないようなのが大半だから仕方ないでしょ。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:18:52.79 ID:/OMtfSRS0
新規の客が入らないってこと?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:59:15.20 ID:sw6IF7Nh0
同じモデルのローテーションとワンパターンなポージング。杉原の団体撮影を私物化したような物言いと水着の種類やセミアクションありなどと嘘偽りの宣伝文句で客を騙す手口。
露出も減ったしもう行かないつもり。かと言って個撮に入る程のレベルのモデルはいない。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:47:13.22 ID:enKrzVIV0
これって仮に団体行ったら参加者1人だった、なんて場合も開催してくれる?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:19:21.16 ID:7q55djZf0
>>15
過去に一度あったな。開催してくれたが、杉原はまるでやる気なし。自分でポーズ指定すると「これは個撮じゃないんだから指示するなら個撮に入りなさい。」と怒鳴られる始末。だったら参加人数に関係なく自分で指示出せよと思った。すごく気分が悪かった。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:14:16.13 ID:yY1+BkYw0
昨日のビーセレクション楽しかった。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:03:58.02 ID:PuP/DTl50
団体初参加OKで参加者2〜3人じゃ採算とれないな。
既出の通りモデルの使いまわしと質の低下にうんざりする。
白石は無修正に出てるじゃん。150円でDVDでマンコ見放題
なのに今更撮影会で撮るのはアホくさくて。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:05:09.40 ID:tl7vyyoM0
ビーセレクションって、相変わらず、荻窪かどっかのタバコ臭い
元キャバレーみたいな所で開催してんのかね?
1回行ったが服がタバコ臭くなって暫く気分が悪かった思い出がある。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:50:03.83 ID:0XGC/CJx0
>>18
元AVなのは知ってるけど無臭も出てた?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:43:17.48 ID:mu25PkdM0
美咲 愛の別名で生中がもろ見えだよ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:52:00.30 ID:0XGC/CJx0
>>21
サンクス
あとデストロンにも出ているみたいだね
みやびも似たようなのに出てたな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:18:14.81 ID:aFYxfNHR0
関心ないかもだけど無修正ネタをもうひとつ。
昨年個撮をそれなりのお金使った咲田凜が5月に無修正生中デビューだ。
着エロからいきなり生無修正には驚いた。
個撮で乳首撮れず無念だったデータは消去する。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:52:04.04 ID:NgTaPGo80
>>23
マジか。白石も最近だしその前は如月何とかが出てるし、こりゃみやびや安田、緋川辺りも近いかもな
篠原は王国行ったみたいだけど
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:49:29.10 ID:QnCElLS+0
西川せりな飛んだ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:25:19.49 ID:yUO84byt0
とにかくもう一人倖田レベルの美人を入れてくれ
じゃないと撮る気にならない
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:41:28.70 ID:t9bA2ZUa0
>>24
緋川さくらは白瀬ここね@カリビアンコム
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:01:07.44 ID:l2QXKHDc0
みやびひかるは別名で無修正でてるのかな?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:07:16.89 ID:tc1wJUr70
白石も、みやびも別名義で無修正出てる
白石は最近、美咲愛名義で出たのが初裏となっているみたいだけど、実はその前に素人モノで無修デビューしてる
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:20:54.48 ID:UIbT2M1P0
名前が出てるのほとんど最近だよね
まだまだ続きそうだな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:39:23.16 ID:PsvbBcBL0
みらいで撮るのが、無修AVに出る前のちょいうぶの時期(と思いたい)なのが唯一の救い。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:14:57.88 ID:12PrEJxt0
一昔前まではこんな事はなかった。
着エロイメージ系のDVD出して
そのまま消えていくのが多かった。
時代は変わった。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:10:31.33 ID:S6ZESSUe0
>>31
でも無臭に出た時点で損した気分になるw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:42:48.19 ID:FKPOpqhm0
何で無修正の情報が急に出だしたの?
事務所のステマ?
無修正のギャラは安いって聞くけど、
みらいで撮られるのがそんなに嫌だったのかな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:54:52.69 ID:yjFto96n0
何でもステマにする短絡的思考w
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:38:00.80 ID:MyoPyToD0
事務所が撮影会、着エロDVD,デリヘル、AVと時間差でやらせてるんじゃないの。
某モデルもデリヘルやってて体が風俗やつれしてた。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:41:50.85 ID:DQ7BaI7i0
以前までの流れとうって変わって
不自然な程に裏の情報が出だしたからな。
常連はそこら辺興味ないし不自然だろ?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:29:40.68 ID:KTkw1DjW0
カメラマンの気持ちが分からない的外れなコメントだな。
白石に2.2万払って個撮やったのに150円で無修正DVD買えるんだぞ。
自分しか持ってない画像が無価値になるんだからな。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:14:16.25 ID:yjFto96n0
>>38
まさに同意
時間とカネの無駄
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:45:03.56 ID:Wjtd6U5O0
150円どころかタダで拾えるだろ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:15:23.91 ID:kp/kS8dF0
おい、杉爺。おぬし国民栄誉賞貰いたいんだろ。
せめて、無臭だ^に出ない。きれいなモデルをつれてくるんだ。
そしたら、また大金払って遠距離から参加するから。
もうひと頑張り、よろしく頼みます!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:19:08.36 ID:S6ZESSUe0
>>40
タダとかそんなこと言ってんじゃねーよ
撮影会の費用がムダだって話しをしてんだよ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:35:32.36 ID:Wjtd6U5O0
>>42
お前も杉原にぼったくられた間抜けの仲間か?
ざまあw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:44:30.83 ID:BNuSh7YK0
>>43
お前ズレてるぞw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:45:15.51 ID:BNuSh7YK0
>>36
誰ですか?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:11:39.22 ID:KQoup7U30
>>44
オツムが弱い子だからw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:17:19.96 ID:V6qkKrZ80
>>28
六本木円光神話:ゆうこ
asiatengoku:水木なな
素人ハメ撮り氏デストロン3号(とその関連会社):ゆうこ、ゆうか、ゆうちゃん、ゆう○等の名前で多数出演。
もうベテランAV女優ですな。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:03:15.11 ID:u5W3NUBG0
昨日今日出てきた如月あたりのフルヌードが22kなんて、ぼったくり以外の何物でもない。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:17:02.11 ID:HV+5xZ5D0
>>47
28です。情報ありがとうございます。
撮影会には行かず裏DVDを探します。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:48:18.60 ID:OaAkWViL0
>>48
リフレやってた頃からボッタクってたしな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:19:18.31 ID:Qacd7hlU0
>>50
なんでそんなに詳しいの?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:32:29.33 ID:OaAkWViL0
>>51
入ったことがある
他の嬢より割高だった
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:09:40.38 ID:ENmHZQtu0
>>50
動画見るとフェラが上手そうだけど気持ちよかったですか?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:04:31.64 ID:bQedpBwc0
高城アミナがいるね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:17:10.18 ID:OaAkWViL0
>>53
Fなし木の実
動画って何?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:48:36.34 ID:2jqUpLe30
猿飛サスケって
もっとましな名前ないんかい
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:54:04.35 ID:meVbKTU50
>>56
センス無いよね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:49:33.67 ID:sjUNI2aZ0
団体は客入ってるのかな?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:10:34.32 ID:wpbImZcX0
>>56
なんで急に名前隠したんだろう?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:07:25.69 ID:DVi3fhi20
DVDの販売悪影響の為か?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:43:01.39 ID:LnxCqq+H0
桐乃紗莉って倖田の劣化版だな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:29:52.86 ID:bIMMK/mW0
安田優香もフェードアウトなら残念だ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:35:17.34 ID:CKHGKcWZ0
撮りたいモデルは何人かいるのだが、主催者がバカ過ぎて行く気分になれない。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:12:10.78 ID:Ffv09JCN0
>>63
ホワイトに行けばいいじゃん
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:23:16.13 ID:94X8AbcW0
なぜここのモデルは整形失敗みたいなのが多いのか?
写真に撮るとキモい のが歴然。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:47:13.45 ID:R6r5N1Xp0
ここってお金ないのばっかなんだね。ださw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:17:17.47 ID:oa56K+Xu0
金があっても撮る気にならない子を撮るのは時間の無駄。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:54:11.79 ID:2UzWJnkM0
モデルが金がないってことだろ?
そうじゃなければほんの僅な見返りで性器丸見えの水着を着たり、更にバイブや人形を突っ込んだりしない。主催の杉原は鬼畜だからモデルを説得して羞恥心を破壊している。こんな悪人はそうそういない。

倖田も金がないのか、いい歳ぶっこいてよくやる気になるよな…みらいのお局様だな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:08:33.83 ID:HPoN+y9G0
咲田の無臭が配信されたけど、撮影した者としては喜び半分ガッカリ半分だな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:05:26.00 ID:2PfN7QNb0
>>64
ホワイトには出てないモデルなんだよ。
あっ、倖田まおじゃないよ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:34:30.26 ID:1tJ1z/AI0
最近新人以外でホワイトに出てないモデルなんていたっけ?桜田ぐらいしか思いつかん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:26:58.28 ID:AiaNs+X/0
>>68
いや、ちがうだろwww
そんな僅かな給料でここまでやるわけねーだろwww
風俗いくわwww
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:21:30.61 ID:2PfN7QNb0
>>72
お前、バカなの?
撮影会の仕組みを知らない素人の戯言だな。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:54:14.13 ID:hdV0q66E0
>>73
というのは?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:48:16.85 ID:lO/ODrDw0
>>72
杉原が食っていくために撮影料から何割か抜く
事務所が何割か抜く
残りがモデル行き

杉原と仲良くしてるモデルは
事務所に参加人数を少なく報告してもらって
モデルに多めに渡してる

モデルの取り分は少ないよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:38:02.35 ID:F5BleYVk0
知ったかぶりでフェイクニュースばかり書く奴が多いな。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:49:53.82 ID:ZusyLurN0
>>75
73です。
よく知っているね。全くその通りです。
因みに参加費から杉原が抜くのは50%で残りの50%がモデルのギャラです。そのギャラから事務所が50%抜くそうです。
つまり、モデルは参加費の25%しか貰えないのです。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:59:23.06 ID:MYaNjyzv0
>>77
そんなの何処の撮影会も同じじゃないの?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:39:01.97 ID:lO/ODrDw0
>>78
事務所所属ならどこも同じだと思うけど、知らなそうな人がいたから書いたんじゃないの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:19:59.17 ID:OQCaPxqe0
>>75
けどホワイトの方が少ないよね?
みんななんでそっち行くんだろ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:47:57.10 ID:X2WXYgG70
>>80
単純に杉原が嫌いだからじゃないの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:55:30.90 ID:7TLjp6zj0
>>81
正解
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:54:17.49 ID:0c4gdY8t0
ここのモデルのヌードで2万2千円以上払うってすごいな。その他のオプション入れたら45分で3万くらい払うんでしょ?
主に風俗から引っ張ってる事務所のモデル達に。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:22:05.17 ID:9APzgicO0
>>83
だからぼったくりって言われるのさ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:24:28.14 ID:3g2uoyAk0
ちょっと前の島本や今回の白石は無修正出てるじゃん。高額の撮影料払ったのがバカバカシイ限り。
去年出てた咲田も無修正デビューだしな。
モデル達は事務所の方針で出たんで本人には責任ないかもしれないけどね。
でも篠原の無修正でたら見たいな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:48:59.76 ID:p0zvkiYg0
>>85
あと如月、緋川、みやびもな
そのうち安田が出てくるんじゃないかと思ってる
篠原は王国だから当分ないだろう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:45:53.74 ID:lXcz/fJB0
安田優香は無修正に出てほしいな。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:44:57.87 ID:vwNoQ/aR0
今日もまたモデルがドタキャンかよ。地方からは参加リスク高すぎ。
モデルのレベルは低すぎ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:26:40.12 ID:JE9Bdayj0
主催の頭は悪すぎ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:49:14.06 ID:Nkq+6ap/0
オプション高過ぎ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:59:13.97 ID:J8NZ3NjJ0
団体衣装のセンス無さすぎ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:45:24.22 ID:7jrngYOV0
ハイパン&風俗上がり風モデルが多すぎ。
あと「すみれ」は元スカトロAV嬢だろ。
それをグラビアとかいうから信頼なくす。
もっとスカウティング頑張れ、杉爺!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:24:55.77 ID:kAkINJ5b0
自分もパイパンはもうたくさん…毛があったほうがよっぽどエロい。みらいに行かなくなった理由の一つ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:13:40.07 ID:CPlWknPh0
DVD出すモデルは、毛を剃るのが必須だからしょうがないね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:39:06.89 ID:FdPYv7la0
俺は、乳首を見せないから行かなくなったな。
ニップレスにはうんざりだった。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:04:57.01 ID:h2kHDzI+0
>>93
モジャモジャで
かき分けないと穴が見えないとかだったら
臭そうで興奮するね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:09:08.99 ID:+19dwfWM0
>>96
モジャモジャもどうかと思うが…
綺麗にお手入れされたマン毛が最高だと思う。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:21:03.21 ID:bzNc5Mpl0
>>92に賛同
モデルのレベルが最近酷すぎる。
整形女は気持ち悪い。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:03:54.09 ID:qUP8rAul0
無毛の1本筋こそ至高
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:09:39.16 ID:FdxWIY8e0
脂肪吸引跡とか豊胸跡とか縫い合わせた跡が見えるとゾッとしてシャッターが鈍るの俺だけかな?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:07:24.70 ID:XAe413Jp0
>>95
オプションつけりゃいいじゃん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:16:28.52 ID:4AGw2iOR0
そこまでレベル高くないモデルを乳首みるためにOP付きの個撮までしないよ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:21:32.98 ID:XAe413Jp0
>>102
じゃあいいじゃんw
なんなんだよここのひとたちはwww
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:13:17.43 ID:IuBdIZTU0
しあわせ水着より、少し面積大きめの水着でいいから
二プレスなし、アンダーショーツなしで、しあわせ水着の料金で撮りたい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:06:23.49 ID:XAe413Jp0
>>104
それで、水着ずらさないんだったら良いんだけど。
ずらすなら同じ値段じゃ撮れないね。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:59:56.88 ID:TSQM61r30
>>102
だったらごちゃごちゃ文句言うなよ。レベル高くないと思うモデルの撮影会に参加している君はなんなの?そんなモデルの乳首でも見たいの?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:48:21.21 ID:3jZD910w0
杉原が来てるみたいだなw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:05:23.67 ID:n/MKnTwU0
ここのスレ、杉原が作ったの?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:17:25.48 ID:LRow05rK0
>>107
101,103,105,106辺りから杉ちゃん臭がするw
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:55:37.23 ID:qN9KH/Ot0
杉原を擁護するヤツなんかいないしなw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:32:20.30 ID:on81H/oc0
今は桐乃が人気なのか。
しかしNEW+Vで26Kって高杉
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:47:42.76 ID:SrzgMisr0
>>106
まあ、お杉の努力は認めるよ俺は。
老体に鞭打ってたいしたもんだと思うよ。
ただ顧客からの要望(金言)を文句と読むか否かで今後の
状況は全然違ってくると思うぞ。
無臭に出ない本物のモデル(他の普通の撮影会に出てるモデル)を
使って>>104の内容(モデル自身ができる範囲での着くずしあり)で
もし撮影会が実現出来たら、あなたを神主催として、あがめてあげますよ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:18:32.10 ID:oHe4kV5g0
>>109
ざんねん、ちがいまーすw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:50:45.02 ID:SrzgMisr0
>>106
かわいいモデルを徐々に、しあわせ水着>超しあわせに進化させる、
昔のパターンにもどせば、きっと客もまたついてくるさ。頑張れ杉爺!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:48:17.87 ID:lXfRznDf0
HPの宣材誰が撮影してるの?酷いWBだな。
照明も酷そうだしアレをスタジオと呼ぶなら詐欺レベルでしょ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:32:47.58 ID:D4q3Ikt60
>>114
その交渉は頑張ってくれてると思う
中々OKだす子がいないと思う。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:51:01.55 ID:KKlN5Dj60
>>115
主催も詐偽まがいの事をするし、参加費もぼったくりもいいところ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:38:41.79 ID:K+B3/zit0
昔の撮影会のやり方では今は通用しないが、金に困っていないから出来るのだろう
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:36:05.39 ID:0Ps838Ui0
もう二度と行かない
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:21:26.41 ID:TNkpu4uS0
モデルのレベルがもう少しまともなら参加も考えるが酷すぎる。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:21:28.84 ID:ZhUkmnZ00
最近過疎ってて撮りやすいが
布面積広くて事故無し
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:47:31.62 ID:3B5cPLZn0
>>100
おれも
倖田まおの脇下は痛々しかったな
あと、顔もヒアルロン酸入れてるのか不自然だった
将来崩れるのが恐ろしいよな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:48:28.81 ID:ignNywk10
>>122
もう既に崩れてるでしょ!
倖田を撮るのはジジイばかりだから、崩れているくらいがちょうどいいのかも。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:00:44.05 ID:3UArlAL10
野口英代とかいうふざけた名前のモデル、どこかで見たことあるんだけど思い出せない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:32:50.00 ID:PQzD9a8I0
長身で美人なのは倖田くらいだな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:41:21.11 ID:talMM7sp0
問題なのは宣材写真が幸せ水着でニプレス無しなのに実際の撮影会がニプレス有りなとこじゃないの?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:49:16.57 ID:TBc8fPhD0
同感です。ニプレスにこだわる杉原に未来はないな。
乳首を見せなきゃヌード撮影会に該当しない一人よがりの詭弁を続けるんだろうな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:24:34.30 ID:kfVO9o850
20000円オプションなんて、どこまでぼったくるつもりだ!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:57:42.25 ID:HKgCGVvN0
>>128
うちにも案内メールが来た。今時20000も払えば本番できるのだが?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:08:11.73 ID:tX9TT+Oz0
2万て何すんの?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:12:11.79 ID:EYZ0yFN70
>>130
電話でお知らせだって。まったく興味ないし杉原に頭にきてもう何ヵ月も参加していない。
今後も参加する予定もない。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:57:13.12 ID:GpkqYP8u0
>>131
モデルが客に電話してくるということですか?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:19:56.38 ID:AWHBZV9V0
なわけねえだろw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:35:29.70 ID:olI5sILl0
>>132
>>133 いいコンビだ、漫才でもやれば?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:16:46.85 ID:ToRHPJ+K0
>>132
杉原に電話すれば詳細を教えてくれるってことだよ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:21:42.17 ID:XWBKgOSo0
>>125
倖田が美人とか笑うわ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:44:11.36 ID:ZY8nmA9s0
リクエスト撮影会始めたようだけど、監視カメラ付きのボロスタジオで、ボッタクリ価格で、しかも2枠からって、誰も入らんだろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:48:13.88 ID:xdLM/hn00
>>137
同意。監視カメラで覗くなど悪趣味も甚だしいわ!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:11:09.21 ID:LjGeuRXE0
>>137
どんな内容なの??
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:55:24.04 ID:CbwpJh3b0
>>139
他の撮影会でもやってる所あるけど、客の都合のいい日を指定して個撮をリクエストするもの
内容は通常の個撮と同じ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:52:11.06 ID:gPWi/0/b0
>>136
倖田の顔を見る度に非常に不快な気分になる。
早く引退してほしい。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:18:11.10 ID:pW70gGm70
杉原詐欺師
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:11:33.38 ID:C8T6wWkh0
今日いきなり団体が中止になったがなんかあった
いつものモデルドタキャンかい?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:14:43.19 ID:7DWxYh5k0
そして誰もいなくなった・・・
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:14:43.58 ID:icdCdhNp0
いや、バカな常連客は残ってる(笑)
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:02:22.69 ID:5GyFDOcI0
杉原がまた”ミニスカ初めての人は参加できません”を復活させたなw
初めての参加不可=集団の前で局部モロ出しの違法撮影会ってこと
警察の方々、その場に踏み込めば公然わいせつ現行犯で大勢連行できますよ!
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:20:57.06 ID:Ku7bkYRx0
>>146
大勢=3〜4人
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:24:47.65 ID:BYF+tdlM0
>>146
会員限定なら公然猥褻罪にはならないだろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:47:43.80 ID:UqmKpMMO0
>>148
「不特定または多数」なので残念ながら後者に該当するよ(裁判で争うてはあるけど)
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:48:33.81 ID:UqmKpMMO0
ただし客は該当しない
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:46:47.09 ID:i/Gi4jdP0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211122281/l50

http://n-knuckles.com/street/downtown/news001274.html
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:32:45.25 ID:XLvyCHdC0
>>151
151で問題になった撮影会は会員と言っても一回参加すれば自動的に会員になり
実際には誰でも参加できるものだったので公然猥褻罪がてきようされた 
また みらいは少なくとも今は身分証 名刺の提出 新規入会金などもあり 不特定多数とはみなされない 
因みに151の撮影会も事件後は警察にどのようにすれば合法なのかを相談し同じような会員システムをとる
ようになり問題なく営業開始した
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:40:39.21 ID:UqmKpMMO0
>>152
「不特定多数」ではなく「不特定または多数」だからどうにでも解釈できるの
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:31:56.25 ID:0xBVBvQW0
倖田って美形でスタイル抜群だったけど、愛想良くなかった。だから次はやめておく。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:39:07.64 ID:vbH4++xG0
>>154
だから倖田はやめておけってここのスレでも皆が言ってるだろ?本当に性格悪いから。
クソが付くくらい嫌な女だ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:45:43.71 ID:ylj8brnv0
お前倖田の時だけ出てくるなw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:10:23.98 ID:JHg8zwQl0
>>154
愛想よくないって具体的にはどんなだった?
おれのときは普通に会話して楽しく撮れたんだけど人によりけりなのか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:43:48.13 ID:3ql1kWio0
>>156
お前もな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:07:35.11 ID:BiRJv6Q80
>>155
お前がこうだを嫌っているのと同じぐらい、
こうだもお前のこと嫌っているから安心しろ。
これ人間の真理だから間違いない。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:23:58.74 ID:gYZFPxhe0
>>159
むしろ嫌われて嬉しいわ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:25:11.15 ID:j7dukk9K0
ハグで10000円、VIPハグで20000円?
ふざけるな!どれだけぼったくるつもりだ。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:43:49.80 ID:1NzsHHF10
vipハグって何?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:27:56.70 ID:hVnzgf2X0
>>162
杉原に電話して聞いてみて。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:46:23.06 ID:HTsxa2d50
医療器具を着けたモデルなんて誰も撮りたくないよな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:22:28.90 ID:jzEezb560
VIPハグ=大変なインポを抱擁。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 06:20:40.24 ID:J8ujVpN80
やっぱり会員ギャラリーのパスワードって
撮影会に参加したことない人は入手できないんですかね?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:07:48.51 ID:gXq9Sfxc0
会員ギャラリーに局部のはみ出した画像アップしてるのは確実に違法行為だよなw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:20:47.81 ID:8G1YTjWP0
>>166
入手出来ません。
是非3回以上参加して杉原氏に認められた上でパスワードを入手して下さい。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:40:05.02 ID:amza4oNX0
>>167
以前はモロだったけど、最近は一応モザかけてるじゃん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:54:55.14 ID:ztL0SW3R0
おまえら文句ばかりだけど結局会員なのかよw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:23:41.49 ID:6vO7/A9X0
>>170
一回行けばパス教えられて会員扱いじゃん
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:57:37.98 ID:QST15jDG0
ギャルの黒咲レイナ最高にみたい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:16:53.91 ID:PJrJef2H0
黒ギャルなど金貰っても撮らない。汚いモデル出すなよ、杉原親爺。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:20:43.39 ID:aPEdzcpX0
>>173
そういうモデルを撮りたいカメラマンもいるんだから汚いと思うなら撮らなきゃいいだけだろ。心配しなくてもお前さんに金払うから撮ってってモデルなどいないから安心しなさい。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:06:24.59 ID:BZWcQwOv0
人気ない黒ギャルモデルの擁護に必死だな。
見苦しな。参加者0になればいいざまだ。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:26:29.56 ID:QST15jDG0
黒咲レイナさん
明日撮影でめっちゃいきたい
エロすぎ しあわせ水着きるの?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:03:30.86 ID:NJUk04fu0
>>175
見苦しいのはお前だよ。くだらない男だな、恥を知れ。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:15:50.83 ID:IfSkI+sK0
>>176
フォトショで修正されまくってるぞ
日焼けの色にもむらがあるしどんなのが出てきたかレポ頼む
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:59:33.85 ID:CvQT/2a40
満開ダンスってどんなのですか?
黒咲さん綺麗すぎ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:32:29.92 ID:xzQLr2Kj0
>>175
人気ないどころか大人気だね。なんか恨みでもあるの?情けない男だね。まともに女に相手されたことがないからって見ず知らずのモデルさんを悪く言ってはいけないよ。哀れになるだけだ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:32:04.03 ID:KsEZYb270
中止モデルは撮りたかったな。黒咲なんかどうでもいい。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:01:19.36 ID:Oncznic80
>>179
今日参加してきた
ちょいぽちゃってたけど宣材そのままな感じの綺麗な人だった
満開ダンスはよくわからなかった。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:08:03.76 ID:mQyYpQBj0
相変わらず予定がころころかわるな。
今週水曜もまた変わったね。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:24:37.41 ID:/XeBglb90
今日の黒咲さんの水着は何色でした?あと会話した?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:18:48.52 ID:sQAM81Mg0
>>184
白とシルバー
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:22:58.24 ID:2B12FODI0
安田優香はもう出ないのかね?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:54:29.62 ID:TGZOL7af0
>>186
短大卒業して今年の3月から就職で引退
撮影会で本人に聞いた
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:03:12.89 ID:c8y2BM5e0
>>187
安田を撮れたおらはラッキーだったとゆうことか。
愛嬌はあったよな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:57:47.50 ID:sscIj8P60
187へ
情報ありがとう。1月に黄金のクレパスを撮れたのがいい思い出です。もうみらいに行くことは無くなりました。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:00:23.69 ID:INzDyG4f0
黒咲のギャラリーがエロすぎて
秒速でぬきました 最高
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:05:12.77 ID:INzDyG4f0
黒咲さん
マン開?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:59:40.61 ID:v6EJj0CS0
最近のモデルってデブばっかりじゃん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:23:40.34 ID:uY9DYomK0
またしてもドタキャン。まぁどうでもいいモデルだからいいけど(笑)
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:15:40.27 ID:COBFpYWF0
ぶっちゃけ倖田まお以外不細工だな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:38:42.62 ID:QbDbJ4IQ0
倖田が一番醜いと思う。性格も悪すぎ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:40:19.01 ID:V3Dn8rRb0
気持ち悪いよな、あの醜いアソコ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:37:11.20 ID:d28lZBdG0
>>193
同じモデルが白天使に今週でるね。
みらいだけが異常にドタキャンが多い理由が期になる。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:45:41.15 ID:OqihlgW00
今週の日曜ドタキャンあるかな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:20:28.41 ID:L0+Qoh8a0
同じモデルのローテーションで毎回ワンパターンなら客も飽きるわ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:26:40.02 ID:L7S/BQpH0
同感。同じモデルしか使い回し出来ないのは付き合いのある事務所がほとんどないからでしょう。モデルの質がどんどん下がって撮る価値ないのが毎回出てる。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:20:05.49 ID:5gxk4FRe0
氷室みたいにスカウトしてきてほしい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:04:44.75 ID:nQX74q2h0
なんせヌードが高い。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:51:34.40 ID:XHZKzjZ20
如月って何て名前で脱いでるんですか?
見てみたい…
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:35:26.26 ID:qJ5GbVan0
>>202
ヌード23000では有名AV女優並みですな。
昨日今日出の自称グラドルにそんなお金は払えません。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:25:12.32 ID:731zdmYQ0
可愛い素人なら考えるわ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:21:29.17 ID:PaZZaGGy0
倖田のボケ、遂に引退か…?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:59:33.52 ID:Ko92f34b0
撮りたいモデルがいないな。
着エロDVDに出てても可愛くない子がいることにみらいで気付いたよ。
年増も多すぎ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:34:30.83 ID:YZ5wggHE0
また延期。当日知らされても困るよな。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:41:07.29 ID:fSPWao7d0
みらいのモデルだけ毎回判で押したように体調不良になるよな。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:15:41.65 ID:g2M0KZqM0
黒咲プラワンで人気あるな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:16:45.71 ID:d/T2k18S0
>>203
霧島みかっゆー前に事務所と揉めて辞めたモデルの名前で無修正でております
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:20:52.81 ID:ivD3hUoj0
アリスの方を聞いてんじゃね?
知らんけど
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:53:00.24 ID:Y/WoDaov0
アリスは撮影会と風俗以外では脱いでないね
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:34:04.47 ID:HjY8qiXG0
7/8 部屋足りないと思うけど
中止を見込んでるのか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:50:03.76 ID:SyHlGEJW0
>>214
風呂撮
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:41:23.64 ID:CGd7y6rE0
開催時間をよく見てみな。重なってないだろ。
おかしな投稿する前によく確認しなさい。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:21:31.23 ID:AjXJ2Lfh0
けっ!また倖田のクソばばぁが出てきやがった。顔見ただけで気分悪くなる。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:10:06.31 ID:OPbc3CLS0
けっ!また倖田のアンチが出てきやがった。コメント見ただけで気分悪くなる。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:44:31.56 ID:py9gkh4N0
倖田さん相変わらず人気だね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:06:00.87 ID:6iQhDncQ0
誰か会員ギャラリーのパスを教えてください。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:16:39.98 ID:lsiq7NlT0
>>218
…と倖田を擁護するバカが言っています。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:57:59.16 ID:pSooYrlx0
延期きましたwwwwwwww
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:41:54.05 ID:3mKjBddh0
>>221
お前相当倖田のことが好きなんだなw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:02:49.02 ID:uww28Bw30
>>220
参加しないくせにずるい奴だな。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:44:47.18 ID:Twp1sn4+0
>>220
参加したらすぐ分かるし、参加しないのに見ても仕方ないだろ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:31:16.58 ID:e27JZlqn0
少し前にアップされた水着モデルの2人組はなんだったんだ
オアシス、WAでもすぐ消えたけど
冷やかしか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:22:20.27 ID:Z02b05Dz0
>>224 >>225
ケチケチしないでヒント位教えてやれば?
俺は会員ではないから無理
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:31:39.84 ID:FY0XIVEv0
教えたら変えられるじゃん
杉原ここ見てるし
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:58:41.26 ID:u+tAJ9No0
omanko9314
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:08:28.05 ID:xK2OsMOi0
はっぴーみらいを数字に変えていくと幸せになれる
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:48:13.29 ID:8M/TrYHn0
白石、小島、桐乃、藤崎、南波、如月、ここらへんは風俗もやってるのかな?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:00:29.32 ID:C+KAnkyU0
ヌードモデルをやってて風俗をやっていない娘はいないって婆ちゃんが言ってた
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:18:59.34 ID:4retDOd10
引退した咲田は風俗嬢の噂があるね。裏Vも出てるし短期にお金必要だったんだな。
白石は裏Vに出てるからわざわざ万札使ってまで撮りに行かない。
南波はわがままモデルだから風俗は務まらないんじゃないかな。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:16:40.89 ID:+i66rDgg0
>>232
ああ、そうですか。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:28:46.38 ID:SUfpq0u00
白石は渋谷で在籍
桐乃は?
こいつの情報をくれ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:09:16.58 ID:B0/ziR2W0
青空は倖田の次くらいに美形だな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:31.33 ID:zE5LKaw/0
>>235
俺はみやびの方が知りたいね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:01:42.73 ID:lZlPX1NT0
みらい HP見れないよね?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:09:28.13 ID:aZds4emV0
やばいかも
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:56:42.32 ID:H+eEYSsT0
終わったな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:37:33.62 ID:H+eEYSsT0
画面がさくらインターネットのレンタルサーバーに変わったな。
契約が切れただけか?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:02:25.48 ID:uFP+1yUY0
ホームページ復活したよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:17:47.76 ID:dRxsB3Oi0
心配させやがって!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:26:59.54 ID:aTDVYr/m0
今時クレカで引き落としじゃないのか


あぁ、杉原の信用情報じゃクレカ作れるわけねえかwww
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:19:30.13 ID:GIY2mgO20
二流モデルばっかりだな。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:50:32.44 ID:hv7Pllc10
桐乃は事務所会長のイロ情婦
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:10:13.68 ID:EcNucd1J0
>>246
いい加減な事を書き込むな。IPアドレスを特定して訴訟を起こす事も検討中。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:06:18.68 ID:zb4AvND30
>>247
当事者様ですか?
誠に 申し訳ありません。
削除依頼をだしておきます。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:41:16.39 ID:nazVxrfB0
ちょっと前までは安田や篠原のようにいいモデルもいたのに今はレベルが酷すぎて
参加する気にならないな。可愛くもなく若くもないモデルの使いまわしじゃ参加者
は減るだけだね。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:09:43.29 ID:y7pbu7wz0
すみれが消えてるのは何でだろ。
ブログ見ても理由が分からん。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:36:52.01 ID:kezvX4GZ0
倖田すげえいい体してる。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:33:30.12 ID:7MEpltrA0
>>251
分かる人がいてよかった!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:53:35.02 ID:RncIJuU/0
ウザッ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:26:36.18 ID:j6tLMAcD0
倖田のどこがいいのか理解に苦しみます。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:44:59.65 ID:SNts7bmn0
倖田さんいつもカワユイねえ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:13:29.72 ID:9KnASxbe0
>>254
同じく
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:41:15.44 ID:Y56OCW9V0
南会長の情婦兼風俗嬢だから仕方ないw
最近は豊田愛菜が性奴隷なのかやたらプッシュしてるなw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:28:12.95 ID:EL1ehG5o0
>>257
情婦件風俗嬢とは誰の事ですか?
南会長とは何者?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:30:23.49 ID:96eUKAcg0
>>257
最近は桐○紗○も…○奴隷!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:47:41.99 ID:mb33SChL0
倖田は容姿はパーフェクトだけど性格がな〜
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:05:49.87 ID:z65FpOxK0
>>260
性格が分かるくらい仲良くなりたいな…
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:37:27.88 ID:toTG6i+Q0
>>260
容姿もたいしたことないよ。性格の悪さが顔に出てるよね。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:22:07.60 ID:BMi3efS/0
倖田さん性格の良さが顔に出てるよね。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:21:44.46 ID:/g62MDBs0
確かに倖田のルックスは良いね!!
こんな女と付き合えたら最高だろうな。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:05:08.80 ID:stq6O92R0
倖田の性格悪すぎ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:06:34.30 ID:stq6O92R0
>>262
同意!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:56:45.17 ID:1P717Csj0
>>266
それでも金払ってまで倖田を撮りたいと思う馬鹿というか、人間性を見抜けないバカカメラマンが予約するのさ。
私は特に何をされた訳でもないが、他のカメラマンから話を聞いて腹立たしくなってしまった。二度と顔見たくない。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:26:31.17 ID:MsMvOpgl0
倖田はルックスが完璧だからって調子に乗りすぎ!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:15:24.93 ID:1P717Csj0
>>268
ルックスもたいしたことないよ。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:11:42.06 ID:iAhnCXTd0
>>269
お前みたいな粘着質なブサキモハゲカメコには冷たいんだよ
ざまあw
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:14:59.54 ID:iAhnCXTd0
私は特に何をされた訳でもないがって
何もされてないのに何年もかけてそこまで延々とボロ糞に言うか
タコが
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:36:27.92 ID:NxJs82/e0
>>264
最高どころか最悪だよねー
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:22:39.98 ID:SwWzP1H40
>>272
同意します。最悪のクソ女です。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:40:24.75 ID:1F/W67/O0
倖田はルックスは完璧だけど性格がよくない
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:45:09.48 ID:+S8kXNeh0
>>274
ルックス完璧とかないわー
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:22:25.67 ID:nVuVkrFW0
もう倖田の話題はやめようぜ。まったく興味ないし、どうでもいいモデルだ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:35:59.20 ID:Bl/hiEsX0
最近、NEW水着(ヌード)のモデルが増えたけど、路線変更?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:15:35.97 ID:AWG55aDA0
確かに倖田のルックスは男受けはいいし、一般人とけた違いに良いことは認めるが、中身は醜いよ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:47:06.53 ID:vA74/r010
しあわせだとかおしゃれだとかNEWだとかご祝儀とかもあるようだけど
さっぱりわからんな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:06:28.57 ID:ww6/Z3Sm0
倖田っちの団体復活キボンヌ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:38.88 ID:7OQjxXz40
>>280
倖田は金にならない団体には出たがらないのさ。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:12:30.26 ID:3ayzIpCg0
>>281
そっか残念
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:15:06.34 ID:WZIjMk9r0
ここの団体は何人位集まるの?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:14:12.31 ID:ZzBngZPw0
多いときで30位
縦モニタとのツーショットをやり出すと
現場が混乱するからやめて欲しい。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:14:47.43 ID:RFD5OOKX0
>>284
28人入った団体参加したが、まともに撮れなかった。杉原は金儲けばっかり考えずにカメラマンの事も考えるべきだ。入場制限はどこの撮影会でもある。あのキャパだと15人でも多すぎ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:32:31.05 ID:tvezP7Br0
>>285
今日みたく「空いてます当日参加大歓迎」なんてHPにでてても既に10〜15人位は集まってるのかな?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:32:19.10 ID:UgR3INf/0
>>286
今日みたいな3連チャンだと
多くて10人程度。
開催回数が多いモデルだしそれ以下の参加人数かもな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:34:01.30 ID:FjL9GY+F0
会員ギャラリーのパスワードは何桁ですか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:12:35.11 ID:8EEM5K1y0
参加しない奴に美味しいとこ教えるわけないだろう。
参加費用使ってリスク負ってるんだよ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:47:44.96 ID:KwY3cVXZ0
>>286
基本的に団体は予約不要だから、空いていますというのはあてにならない。杉原の販促と思った方がいい。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:43:31.31 ID:lS3MjroX0
>>288
2回くらい参加すれば教えてもらえるよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:05:05.37 ID:jin51lr70
ここ見てるんだから教えたところで番号変えられるだけ。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:27:25.46 ID:DGBRdBvY0
石川って美人だよな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:59:44.75 ID:thImFndd0
倖田って本当に触らせてくれるの?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:17:28.51 ID:uWKI3HcL0
んなわけないだろ。
ばかか。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:43:21.50 ID:sBC8/xS50
>>295
何も知らないお前がバカなんだよ!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:20:59.20 ID:4UiWvbyO0
>>296 じゃーお前は何を知ってるんだ‼
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:05:55.56 ID:O3NMR/kQ0
触れるけど、杉原のダンナが飛んでくるぞ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:36:54.95 ID:PvPJuy4B0
監視カメラあるからな。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:56:01.47 ID:2yVOoh4Q0
>>296
倖田は触らせてくれるよ。監視カメラの死角を知ってるから、そこでよく触らせてくれた。
性格よくなさそうだし劣化が激しいからもう撮らないけど。
でもキミ、何も知らないんだね(笑)
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:57:32.90 ID:2yVOoh4Q0
↑297の間違い
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:39:14.40 ID:a8oCP1Wd0
倖田は50前のババア
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:50:46.94 ID:PylKKc9s0
>>302
30歳でも50より前だし間違ってないな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:39:34.35 ID:aR3zSTrA0
>>303
さすが倖田ファンは性格悪いな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:30:09.17 ID:PylKKc9s0
>>304
イミフw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:21:10.99 ID:wYz4KMqx0
倖田まおは40半ば
若作り頑張っているけど劣化は仕方ないね
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:33:11.22 ID:OSnBrZIL0
倖田って最近タレント活動してるんでしょ?
誰がバックについてるの?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:20:41.62 ID:CMo8N7/10
彼氏だよ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:22:01.04 ID:4hy/+J8L0
倖田倖田うるせーんだよ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:57:34.91 ID:cmq4Ne4o0
倖田と付き合えるなんてすごいやつだな。
うらやましすぎる。
あれだけの美人を連れて歩くと目立つだろうな。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:17:52.25 ID:tLymTLP/0
>>310
すごくなくても付き合えるよ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:24:31.21 ID:tLymTLP/0
倖田は今は色々手を加えて綺麗になったがもともとはそんな美人ではない。みんな簡単に騙されるんだな。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:21:25.28 ID:VabEIMDn0
でも撮影会にくるような俺らみたいなきもいやつなら絶対に相手しなさそうだな。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:27:00.99 ID:S4TdMTwX0
>>313
カメコはみんな金に見えるだけさ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:22:46.61 ID:6REPRbYc0
倖田ってハーフっぽいな。
スタイルも日本人離れしてるし。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:32:55.61 ID:Ie3zVuuE0
>>307
タレント活動?
倖田が?
見たり聞いたりしたことあるの?
普通に売れてるタレント、グラドルなら撮影会にはでないよ。売れてない困窮しているからバイトしなきゃ金がないのさ!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:14:12.83 ID:S4TdMTwX0
まぁあと数年で50歳になるのにグラドルと呼ぶのもどうかと思うが。
タレントといってもエキストラに近い活動でしょ。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:07:11.32 ID:jp+9BYxZ0
桐乃はいつも予約開始時になかった団体の後に枠が途中から増えてそれと同時に予約済になるけど、なんで?
個人営業?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:37:52.95 ID:txVdxQAE0
桐乃って倖田の劣化版みたいな容姿だな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:08:30.15 ID:yEwIOi9i0
あと数年で50てマジか
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:12:53.34 ID:yEwIOi9i0
なんかココって行く度に、ここのオヤジが嫌いになっていくわ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:10:35.42 ID:ejKvhCv40
好きな人っているの?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:05:39.90 ID:bo0VXfup0
倖田は確かに29才だよ。
あの容姿で40代とかなら逆にすごいわ。美魔女コンテストで確実に優勝だわ。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:05:54.02 ID:bo0VXfup0
倖田は確かに29才だよ。
あの容姿で40代とかなら逆にすごいわ。美魔女コンテストで確実に優勝だわ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:29:49.75 ID:RNVokbZk0
>>324
年齢詐称も甚だしいわ!
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:20:18.86 ID:F4cjS3x70
>>324
パスポートか免許証見たらすぐバレるけどねw
確かに美魔女コンテストなら優勝できるね。
実年齢知らないって幸せだなww
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:54:39.64 ID:Kdb/tD2c0
倖田倖田うるせーんだよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:18:37.15 ID:7h2fee330
昔々ダイナマイトチャンネルというサイトに出演してたからな。だいたいの年齢はそのサイトの出演した年をみればわかるぞ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:13:29.10 ID:thvyStrn0
ダイナマイトチャンネルに出ていた時点で既に37歳だから
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:52:13.39 ID:852bBJHy0
みんな、なんで倖田が嫌いなの?

…って聞いている自分も大嫌いなんだが(笑)
理由は他のカメラマンの悪口を名指しで聞いたから。性格は甚だ悪いと感じた。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:23:38.79 ID:HpwGWidd0
ここまで色々言われる倖田ってロクな生き方してきて無いんだね。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:51:26.59 ID:nyQjDRz10
倖田っち団体やってクレヨン
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:35:00.57 ID:GqM2rfsy0
ここの団体、過去に個撮に参加したことあればokなん?
久々に行こうかなと思って。常連の神達、教えてくだされ。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:27:58.62 ID:P3qFk+hJ0
>>333
過去に参加した人なら大丈夫。問題ないよ。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:13:05.72 ID:yQOUVOEK0
>>331
少なくとも子育てはまともにしていないね
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:59:50.90 ID:ZZPsabQi0
>>335
倖田は子持ちなのか?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:13:09.40 ID:732gZjYa0
>>336
そうだよ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:01:47.89 ID:5TviQyew0
子供居てあれだけの身体って凄いなぁ
子供いるのか知らんけど。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:26:22.31 ID:1OKWC5U+0
>>337
なら旦那もいるってことか?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:27:58.99 ID:J4pQmLvc0
18日の城田美咲ちゃん可愛い!エッチしたい
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:00:48.45 ID:d92CmYTs0
オイラもしたい
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:57:39.95 ID:Ts0m93Fx0
>>339
倖田はバツイチ
倖田の元旦那と同僚だったから彼女を知っている
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:36:30.26 ID:fvdnejyB0
>>342
なるほどな。バツイチだったのか。
倖田のあの性格ならよっぽど我慢強い男じゃないと無理かも。元旦那に同情するよ。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:20:15.77 ID:erZZX9450
杉原まお
言ってみただけ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:50:11.82 ID:QoXZrywZ0
城田美咲 しあわせ水着
ギャラリーみたいです 事務所はどこ?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:37:38.01 ID:20Wa6mZr0
倖田はほんとルックスは完璧なんだよな
あんなのと結婚できたら最高だよな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:09:57.34 ID:QoXZrywZ0
城田美咲いないんだけど、キャンセル?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:20:32.63 ID:lMgAv8yI0
>>346
美人は3日で飽きる
大切なのは人格だ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:24:25.90 ID:iQewEGBF0
杉原と懇意の事務所がかなり強引にスカウトしてるからな
最初の話と違うからと断るのが普通
一度撮影会させれば感覚が麻痺しちゃうのか
何回かモデルしてフェードアウトが多いけど

まあ騙されちゃってすぐ消えるモデルを撮影するのはすげえ楽しいので
キチガイ杉原でイラつくが、たまに利用しちゃうんだよなあw
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:33:04.88 ID:aV4gbgoE0
豊田愛菜のTwitterに出てるミニスカの社長って、ここの社長?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:01:45.00 ID:hcO6Yfm70
>>350
何処からどう見てもだな
いつもの鬼の形相じゃないから違う人に見える
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:20:03.62 ID:BpGrVPoc0
まさか、この後ムフフ?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:10:37.16 ID:UN6jO7JF0
HP見たら23日のモデルの写真も名前もバラバラ。
城田は中止か延期か書かないで何事もなかったように削除するのは客を馬鹿にしてるとしか思えない。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:35:20.35 ID:Elkbip440
城田さんのしあわせ水着みたいわー
ホワイトエンジェルの撮影会にはでるみたいなのに
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:21.72 ID:nhB7RJiS0
ちょいちょい何事もなかった様に消すよな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:10:29.62 ID:S+Csyj1e0
T田が+1でPFOK解禁で閑古鳥。
有名女優が20K程度なのに23Kでは
それも当然で15K位が妥当料金。
そんなに出すのは杉原の信者のみだろう。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:31:15.86 ID:Z+juE1uJ0
豊田はストリップに行くらしいから、初めから脱ぎ要員だったわけだ
杉原氏にだまされた人ご愁傷さま
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:43:04.09 ID:5ofPpslf0
18日の雨宮と月島の名前が逆に変更されてる。
名前と写真が一致しないいいかげんさに呆れる。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:59:04.18 ID:3HGtpCao0
豊田愛菜は南会長の情婦だからグラドル→ストリップ→AV出演て流れで会長に貢ぐんじゃね?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:30:25.78 ID:Py4JDZ4v0
>>358
よくあること。認知症の年寄りが主催なんだから勘弁してやれよ。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:03:57.81 ID:cpFzxZZk0
>>357
ストリップはポラしか撮影できないだろ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:54:57.83 ID:cE7Z2cDl0
倖田消えたな。ざまぁみろ!
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:12:38.21 ID:GMAyj1qh0
>>362
契約の問題でみらいに出れなくなった
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:50:33.19 ID:38Az6zdy0
>>363契約の問題ってなんだ?
なんで知ってるの?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:09:03.87 ID:Cw5InRkp0
>>364
ファンなら色々調べるでしょ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:12:11.84 ID:qyygMTdP0
>>365
倖田にファンなんているの?

クロードにも出てないね。終わったな(笑)
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:39:27.63 ID:Mda69FyG0
>>366
お前が生きがいにしてた
倖田叩きができなくなって寂しいのうw
大好きな倖田とともに消え失せろゴミが
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:20:01.58 ID:LQR4seH20
倖田も本当によくやるよな。
酷い年齢詐称しておきながらメディアとかに出られる度胸がすごいわ。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:20:39.29 ID:LQR4seH20
倖田も本当によくやるよな。
酷い年齢詐称しておきながらメディアとかに出られる度胸がすごいわ。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:26:32.85 ID:62u7sNQS0
>>367
お前が消えろやチンカス野郎が
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:02:34.61 ID:zIAIjXy40
倖田はまだ29だよ
まじで。
タレント活動が忙しいみたい
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:03:16.89 ID:vmC0YL430
>>371
いい加減な事を言うなよ。タレントというがテレビにも出てなければDVDだってだしてないだろう。
公式プロフィールでも31歳だよ。この板で年齢詐称と離婚歴がバレた。
所詮、高露出の水着を着ても動画込み18k程度の女なんだよ!
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:12:49.49 ID:8ID93jBd0
>>371
笑うわwww
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:01:14.84 ID:DlURKhnU0
また開催ドタキャンかよ。人質になってる俺の大事な名刺もう返してくれよ。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:07:31.50 ID:HctfyWWw0
>>374
無許可営業で、未だに団体で局部を露出している撮影会主催の杉原に名称を差し出す事自体どうかしているぞ。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:18:08.59 ID:SOG9aRvn0
>>375
無許可なの?カべに許可証貼ってあるじゃん。
もしかしてあれって偽装。だとしたらもっと罪重くね?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:01:02.13 ID:9M/oPbHZ0
>>376
警察に風営法の届け出をしていない闇撮影会だ。壁に張ってあるのは税務署にみらい企画という屋号を届け出しているだけ。営業許可証ではない。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:35:53.61 ID:SOG9aRvn0
そもそも風営法の届出必要なん?撮影会って。届出済み詠ってるところって
アミーゴぐらいしか思いつかないんだが。知識不足スマン。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:43:45.23 ID:SOG9aRvn0
あと、税務署にみらい企画という屋号を届け出してってことは。税金はちゃんとはらってるんかいね。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:14:47.91 ID:uZuqRC1g0
>>374
なんで名刺渡したの?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:31:39.30 ID:MWOxr3Ct0
>>379
団体客を少なく申告すればいくらでも脱税できるよ。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:26:17.72 ID:3aHjOfw00
倖田まおのDVD最高
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:44:57.49 ID:oL6BiDnT0
>>382
何年前のDVDですか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:08:33.93 ID:2USBzZ2r0
>>382
アキバのソフマップの中古DVDコーナーで100円で売ってたな。3年位前の話だけど。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:12:33.09 ID:/chGz6RU0
>>381
ここって仮に無許可で撮影会しててその収益の一部を脱税してるとして
もし、誰かが税務署にちくってそれがばれたら、罰金&追徴課税がすごい事になるんじゃね。
資産没収、懲役とかもあるのかな。詳しい人教えて。

杉原がここを見て、怖くなって撮影会をたたんだ時点で誰かちくるだろうな。
撮影会やってる間は、参加者は有る程度いい思いをしてるわけだから、
それが有る限りはチくることはないだろうがね。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:33:43.77 ID:nyhyIXND0
北朝鮮か?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:06:31.19 ID:OB4fheQO0
>>384
タイトルを教えていただけないでしょうか?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:16:18.44 ID:ICnB7SkW0
>>387
流行通信みたいな名前
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:26:47.13 ID:+h3U8T8m0
ここの主催者に忠告。もし、脱税やってるなら自首した方が罪がかるくなりますよ!
そうすればなんとか撮影会も続けられる。
<以下参照>
「3つの脱税の罰則

脱税や申告漏れって言っても、具体的にどんな罰則や罰金があるんでしょう?
「脱税バレちゃったー、あはは、罰金1万円だー♪」
程度で済むなら、誰でもやり放題なわけですもん。脱税・申告漏れにはそれなりに重い罰則がなければ、
抑制効果は期待できないということですね。

■脱税の罰則
罰則は複雑な計算やケースバイケースであることが多いため、ここではできるだけ簡単に分かりやすく
書く事にします。事細かに計算したい場合は、国税庁のサイトをご連絡ださい。

まず、脱税になった場合、以下の罪が一気に押し寄せてきます。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:29:17.89 ID:+h3U8T8m0
1.脱税という罪(税法)
2.延滞税
3.加算税
1.脱税という罪(税法)

脱税は刑事事件になりますので、所得税法、法人税法などの各税法に基づき「5年以下の懲役」または
「500万円以下の罰金」(両方併科有り)に処せられます。
つまり、なめてると刑務所おくりになっちゃう立派な犯罪ということですね。
罰金もさることながら、この懲役が最も思い罪じゃないでしょうか。いくら銀行にいっぱいお金持ってても、
何年も自由を奪われるのは苦しすぎるはずっ!!
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:29:53.47 ID:+h3U8T8m0
2.延滞税
TSUTAYAでDVDを期限までに返し遅れて、思い出した頃にTSUTAYAに行ったら、法外なお金を
請求されるような税金です。つまり、本来納税しなきゃ行けない日から、自分で税務署に自首しにいった、
または税務署に指導されちゃって、ごめんなさいと納付しに行った日までの期間に、利子をかけられちゃうわけです。
これは7.3%〜14.6%というサラ金のような利子がかかってきますので、漏れてた税金が大きい場合は、
それはそれは莫大なお金となってきます。
3.加算税
自分で自首せずに、税務署に脱税が見つかってしまった場合に罰則として加算される税金です。
「過少申告加算税」「無申告加算税」「不納付加算税」「重加算税」などに分かれます。
そして、いわゆる脱税にあたる行為(悪質な・故意による所得隠し)を行った際に適用される一番重たいのが、
重加算税というもので、これは本来おさめるはずだった税金の35%〜40%を納税しなければ行けなくなります。」
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:58:17.51 ID:rklm3++f0
あーあ
基地外が住みついちゃったな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:15:15.53 ID:+h3U8T8m0
みらい企画が悪いことしてなきゃな〜んも問題ない。
基地外がきたで笑って過ごせるでしょ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:01:18.77 ID:qvhL+BnB0
杉ちゃんは個人事業主だからなんでも経費で落とせるよ♪
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:50:49.22 ID:9wgxF/YH0
>>394
そりゃ良かった。じゃ堂々と撮影会続けられるね!杉ちゃん。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:06:06.76 ID:9wgxF/YH0
杉ちゃん、ちゃんと確定申告するんだよ。
あと、経費で落とすとしても
収入と経費のバランスをちゃんとみられるからね。
例えば、年収2,000万円の個人事業主にとっては、
1回5万円の飲食代も接待交際費として計上できる可能性が高いけど
年収200万円の事業主が同じことをしていたら明らかに不自然だよね。
全く同じ出費でも、事業規模に応じて経費としての信憑性がわかってしまうからね。
調査官に「状況からみてこれはおかしい」と判断されたらアウトだからね!!
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:00:44.59 ID:3VpNwcGf0
>>388
それ2009年に出たやつだぞ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:15:30.36 ID:4pZHBbnC0
>>396
モデルの事務所への支払いと、撮影会のアシスタントへの給与支給で
あまり収入が無いように見せてそう
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:52:25.40 ID:krKkdEIq0
そもそも風営法無許可で撮影会ってOKなん?
OKだからやってるんだろうけどさ。
もしモデルが客相手に接待行為してたら完全アウトだろうけど
さすがにそれは無いだろうからな。未成年だったら客もアウトだろ。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:28:49.83 ID:kpmCPrx70
倖田がいなくなり終わったな
あれだけの美人が大胆に脱いでるのが貴重だったのに
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:51:00.17 ID:eaTM4flz0
>>400
大胆に脱いではいなかったような...
出なくなったのは惜しい。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:36:50.20 ID:h51wJVls0
倖田みらいから完全にいなくなったの?
今後出る予定なし?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:33:28.85 ID:iGRxexk30
倖田なんてどうでもいいだろう
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:17:19.77 ID:Ii0Id+aZ0
はい、どうでもいいです。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:34:19.92 ID:vtRp4t0d0
同じモデルのローテーションでもう飽きてしまったな。
新しいモデルはどれも予約が埋まらないようなブサモデルばっかりだわ。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:46:21.62 ID:TlUMO4bh0
倖田はあれだけの容姿だからここに出てたのが
夢のように思えるな
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:56:41.01 ID:9MYhgM6B0
倖田なんてしあわせ水着着用で動画込み18k。
所詮そのレベルということ。旬をとうに過ぎた三流グラドルの成れの果てがこのザマだ!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:32:08.79 ID:7e55sI0S0
>>407
旬を過ぎた頃が食べ頃
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:39:19.90 ID:NhdY2w0F0
>>408
もう腐っているかも(笑)
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:08:46.33 ID:FpUVD/C00
>>222
俺は結構食った方だと思う。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:44:25.97 ID:C43SMzMj0
倖田はルックスは確かにすごくいい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:24:21.91 ID:tCWg6Sal0
そろそろ潮
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:37:08.65 ID:1MvvS8v20
>>411
カラコンと化粧を取ったらたいしたことないよ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:53:33.20 ID:wdCCFpyn0
>>413
殆どのモデルがそうなんだがw
にしても最近のモデルはキャンセルおおいなー
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:36:40.92 ID:YuEXvLPw0
倖田まおみたいに容姿には恵まれたのに
売れないグラドルはけっこういるよね
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:27:31.82 ID:atSFQe5W0
倖田の容姿はいいとこ中の上程度。
性格は下の下。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:16:57.97 ID:z5ndt3v40
倖田は確かに容姿だけが優れているね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:31:14.63 ID:4XwxviMr0
容姿が崩れたらなんの取り柄もないオンナだね
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:15:49.85 ID:Ah6mMdZM0
ずっと倖田倖田倖田倖田・・・本当にうんざり
おまえらもう辞めた倖田しか話題がないのかよ。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:32:13.68 ID:xWCtx9iP0
これが倖田レス現象だよ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:58:20.26 ID:O0bzed+m0
>>419
同意。話題にするほどの女でもないし、もういなくなったモデルだからね。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:26:20.02 ID:e3DYcuaK0
そう、倖田はルックスが良いだけ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:06:08.15 ID:s9ZV0THu0
ルックスだって並のレベルだよ、決して良くはない。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:50:05.78 ID:x97KCyCl0
たしかに倖田のルックスは並
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:43:00.04 ID:skaGSLG70
まあ、倖田と釣り合うルックスの男が撮影会なんてこないわな
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:58:52.14 ID:tV6mG3vL0
>>425
撮影会には参加したことないが。
倖田がたいしたことのない女なのは確か
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:43:26.71 ID:TLEMwsCc0
倖田は長身でハーフ顔でくびれが
あって脚も長い。
男の理想。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:11:07.63 ID:dnq/bnKe0
>>427
勝手に男の理想とくくるなよ。
別に理想じゃないし好みでもなんでもない。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:39:03.62 ID:CTzT7vgk0
>>0427
闇接待、無届、税金未払い、モデルへのセクハラ、パワハラ等々
極悪のオンパレードだからなここは。
やっとその呪縛から抜け出したモデルの話を、未練たらしく
うだうだみっともない。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:55:05.71 ID:wxOimug70
>>428
同意。倖田には何の魅力も感じない。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:15:24.02 ID:ONmB652C0
>>430
むしろ嫌いなタイプ(笑)
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:41:31.73 ID:edY6PW890
倖田レベルの容姿だと
イケメンで金持ちの男しか
相手にしないだろうな
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:22:43.39 ID:CBmketGK0
倖田まおはいつ復帰するの?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:05:48.82 ID:fngfGWPc0
>>433
撮りたきゃクロードへ行きな。そこにはまだ出てるから。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:21:11.17 ID:4mYlHld70
>>432
何も知らないんだねw
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:31:08.15 ID:Y9I1SqG+0
倖田は半端なくモテるみたい
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:27:21.39 ID:B7PjuNsO0
ああそうですか。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:57:12.99 ID:gQsDhdYC0
>>436
興味ないわ
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:10:10.78 ID:eJzVN38i0
倖田には嫌悪感すら感じる。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:26:06.67 ID:1Ow265Mf0
倖田に興味ない多数の人には迷惑なんです。
うんざりする。倖田の個人スレ立てたらよ。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:12:58.80 ID:f22ffM/H0
何回言えば分かるんだ。
ここは倖田個人のスレじゃねえんだよ。
日本語が理解できないのか?
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:43:03.50 ID:NRJZHxRA0
たぶんそうだとおもう
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:32:52.11 ID:K6GdPJXW0
まおの話題がないと閑古鳥じゃんw
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:25:49.64 ID:ZCfHpkub0
白石ネタじゃダメなの?
揉みたくなる乳房とパイパンは勃起ものでエロイけどな。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:36:16.93 ID:e2pIQ5T10
>>444
白石いいね。美乳、美マンで愛嬌もあるし性格も良さそう。
団体で2回撮影したが機会があれば個撮入りたいと思う。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:11:37.76 ID:AcMRdCTe0
白石のパイパン無修正生中出しVを見てから撮影会で生マンコ見るのが最高さ。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:25:45.82 ID:YjZ2IwYt0
桐○紗○ もうすぐ健康(心も)。 ってww
左手首も凄いドタキャン常習犯は、やはり病んでいるんだね。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:41:38.29 ID:uf+t96if0
伊達のマンコと乳首を解禁出来れば杉原親爺も安定集客につながるんだがな。
豊田や東條のAV女優じゃ参加者は減るばかりだな。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:09:48.03 ID:+qjyRyA40
倖田レベルのガチの美人を撮らせてくれ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:14:01.03 ID:2fv40RD90
倖田レベルのガチの年増ブスは金もらってっも撮らない。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:27:04.43 ID:NewsSgWy0
>>449
クロードに行けば倖田は撮れる。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:27:52.04 ID:NewsSgWy0
>>450
同意。時間が勿体ない。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:10:19.25 ID:2RCtGal30
>>445
白石個撮がビデオ込み2.6万は微妙な金額だな。
豊田や東條も同額だが割高でそこまで出して撮ろうとは思わない。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:03:12.62 ID:dAufOySV0
>>453
確かにな。
白石はともかく、昨日今日出てきたエセグラドルに払う金額ではない。ある程度有名な女優並みの金額をぽっと出のモデルに出したくないよな。よっぽどいい女なら別だが…(笑)
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:47:23.01 ID:e0LFCCRZ0
事務所を移籍後は撮影会に出ない篠原はオープンな性格で撮って楽しかった。
個人的にはモデルにCカップ以上は求めたい。
暫くは伊達の脱ぎ待ちの様子見かな。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:14:57.94 ID:V5Au7kCI0
倖田はクロードでも人気だよな
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:21:48.56 ID:tSVnNXRK0
>>456
倖田の話はもうするな!興味ねえんだよ!
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:27:37.03 ID:0h+7MUX90
昨日は二人ともドタキャンだったんだな。台風のせいか?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:47:35.13 ID:HrxQIaVp0
>>448
伊達などフルヌードでも撮りたくない。
おまいさんが好きなタイプが万人うけする訳ではないから安定した集客には繋がらない。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:13:19.39 ID:W+kuKKYg0
>>459
倖田が美人だと思うなら眼科に行け。
倖田などフルヌードでも撮りたくない。
おまいさんが好きなタイプが万人うけする訳ではないから安定した集客には繋がらない。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:08:49.23 ID:QZ1fnOBa0
>>460
誰が倖田を美人だと言った?
倖田は俺も大嫌いだわ。頭おかしいの?文章丸写しじゃあ反論にもならないぞ、小僧!
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:07:13.73 ID:Gtb6cGjv0
まだ倖田倖田いってんのか
とっとと市ねクソガキ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:25:51.34 ID:cbKvTNPF0
>>448
横顔が千原ジュニアじゃぬけない

>>460
ワンタンの様なビラをじっくり見たい
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:11:09.14 ID:Fi69rVP40
しあわせ水着は乳首は見せないの?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:34:43.08 ID:IDvlbuKB0
>>464
見たいなら人数x5000円払えって言われるよ。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:23:01.99 ID:Sv/wsjrC0
>>465
たかが乳首で5000円はぼったくりすぎだよな。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:18:00.35 ID:eB9dUwpe0
篠原がCSのグラっちゃお!に出てたけど
こういう「私普段グラビアアイドルやってますけど
特別に見せてあげます。ナイショですよ」
みたいなのがいいんだよね。
もうこの手の正統派は回ってこないのかい?
お願いしますよ杉原さん
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:12:22.70 ID:e/hkPDHF0
篠原は移籍後の事務所でいずれ仕事がなくなれば撮影会に戻ると思うけど。
あの乳房は魅力的。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:18:15.36 ID:d/zG+3mg0
人と写真がグチャグチャになってる
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:56:03.37 ID:ogh2MEYi0
今日当たり
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:12:00.57 ID:uyzmy1Ue0
>>470
誰が当り?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:42:32.47 ID:8MMQXHUd0
倖田はすぐに予約が埋まってたな
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:31:20.14 ID:+egrUxfD0
昨日だろ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:51:50.63 ID:5RczHKI70
個撮の料金が高すぎる。人気AV女優が撮れる価格だ。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:39:22.01 ID:4DXavJi+0
藤本も桐乃も心の病気があることを主催者がHPで公表しちゃうのは凄いな…本人は隠したいかもしれないのにw
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:07:33.18 ID:C2aombMI0
>>475
藤本って誰だ?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:51:05.00 ID:/wEhP9tv0
西島さとみがおしゃれ水着やるなら撮りたいが無理だろうな。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:30:51.21 ID:NnWFjDmw0
3日は久しぶりの当たりだった
ホムペにも前回大絶賛て書いてあるしおいらだけじゃないみたいだな
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:46:27.65 ID:5zUA0GS70
>>472
倖田みたいな整形ババアはどうでもいい
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:16:44.77 ID:7aYKLjiw0
>>478
でも個撮は高すぎる。
2.5なら単体女優撮るさ。
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:19:08.78 ID:X+QyqX0Y0
>>480
そんな事思うなら単体女優撮りに行けばいいじゃないか。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:45:31.03 ID:+x1s8+iE0
○本ちゃんは今世紀はじめてのすごいモデルらしいぞ
みんないけよ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:37:43.68 ID:L+MdiT090
ごく普通だよ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:09:51.49 ID:9q8bhHm/0
ごく普通
しかしそれがなかなかいなかったからとても貴重でエロい
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:29:55.41 ID:m6tyYd170
>>482
HP見たけど釣りってバレバレな書き方だよなぁ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:59:19.42 ID:44xiKhB00
>>482
微妙レベルだね。顔が膨張系でアバタ有りとみたが。
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:48:35.83 ID:kFHMNjSN0
本物美人は倖田だけだったな〜
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:46:26.88 ID:JVuHaXew0
>>487
それはお前の勝手な思い込み。倖田の話はもうするなよ、ウザイから。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:01:21.94 ID:tEA1+w/10
>>487
倖田は整形ババア。年齢バレないように必死だからw
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:40:28.43 ID:b4oHqYOe0
まぁごく普通のおばさんだとした場合はそそるもんがある。
何処にも所属せずDVDとか売るわけでもなく
生活費とかお小遣い目的の人だったらいいなぁ
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:41:37.32 ID:cHTm9AKN0
桐乃紗莉
「元気いっぱい」とか書いてたのに、本日いきなり撮影会中止
「長い間応援ありがとうございました。」だって!
親ばれ引退かな?
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:58:41.45 ID:d8ZKy6XO0
あららマジかよ
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:03:55.60 ID:xK46N8An0
18日の為にスタンバってたのになー
他の撮影会いこう
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:52:27.99 ID:owBTyNyv0
値段が高いから行かないってのはある
着エロの値段は気にならないけどヌードやってる子の着エロは撮る気にならないし 個人的な意見だけど
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:43:28.80 ID:2S9AnmAH0
倖田は今年29歳
免許証見せてもらったから間違いない
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:26:55.20 ID:59yET2MW0
>>495
もっともらしい嘘つくな。
赤の他人に免許証なんか見せるモデルいるか!
本名、住所、本籍など個人情報がバレバレになるだろ。嘘つくならもう少しマシな嘘つけ。相当頭悪いな、こいつ。
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:43:35.85 ID:xK46N8An0
>>496
住所と名前は指で隠して見せるだろ
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:35:29.74 ID:cwXIJMWD0
>>495
じゃあその免許証も偽物だよ笑
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:36:47.44 ID:cwXIJMWD0
>>495
じゃあその免許証も偽物だよ笑
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:48:17.27 ID:RpDfpIOg0
やば系の団体は参加者は名刺の提出を義務づけてるって
杉原が言ってたがホントなの?個撮に参加したらOKってHPに
書いてあるのに大嘘じゃん。
俺はもちろん拒否したけど。ホントにみんな杉原に名刺渡してるの?
教えて常連の人。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:51:47.96 ID:+NIVjxJT0
リスクは嫌で情報がほしいとは虫のいい話だな。
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:25:08.36 ID:RpDfpIOg0
名刺提出義務化が本当だとしたら、杉原は何を恐れてるんだろう。
査察が入ったときに、客のせいにする為(客が誘導したと事にするため)?
それとも、垂れ込みを防ぐために口止めの人質?確かに常連の人は
共謀、止めなかった罪に問われかねないとは思うが。そのために
証拠としてビデオに客の発言を録音してるようなことをちらっと杉原が
口走ってのをみみにしたことがあるけど。今一名刺提出させる意図が解せない。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:08:59.62 ID:bsyxpzfx0
以前画像を売った輩がいるんで流失防止の担保にしたいのが第一目的だと思う。
>>502
びびってるなら参加しないことだね。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:16:50.97 ID:heiG9KAl0
>>491
やっぱりやってくれることになりました。
またわがまま病かも?
地方の人は予約しないでね
だって
505 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:13:36.58 ID:RGzBrvqt0
>>504
なるほど
わがまま病ってww
過去のドタキャンも心の病気による体調不良ではなく、ただ本人の『わがまま』で中止になってたんだなww
申込の途中で団体の後に枠がいつも追加されるけど、そいつが来れないとわかると中止にでもしてたのかな?
ただの自己中じゃ!
506 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:25:51.96 ID:s9yqQLRX0
ヤフオクでみらいの動画を販売してる輩から買ったらよ
封筒に発送主の住所氏名がしっかり書かれてたんだが
杉原に渡した方がいいかなw
507 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:12:13.25 ID:PTNtlWBO0
転売だろ
508 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:01:47.68 ID:jgWKFEMc0
坂本まなみ、翌日のアミーゴだと2万だな
いかに杉爺がぼったくってるかが分かる
差額は杉爺のデート代か
509 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:28:36.15 ID:lfMI8uTu0
.>>0503
なるほどね、。流出防止か。ただ名刺だけで流出犯の特定なんてできないんじゃないか。
でも、もし濡れ衣着せられて、あの杉原が会社に押しかけてきたら、色んな意味で人生終わるな。
杉原みたいな半世捨て人は何しでかすかわからんしな。
結論。あんたが言うように、怖がりの俺はここのさつえい会には参加しないほうがよさそうだ。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:56:10.83 ID:o32kv1aL0
>>506
麗子のやつならかなり前から出てるよ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:07:54.13 ID:2SXziugU0
倖田はほんとに今年で29歳だよ
512 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:28:02.23 ID:o03eMyjk0
>>511
倖田の事はどうでもいいから

名前を出すなよ!
513 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:10:12.35 ID:o32kv1aL0
もう相手にするな
514 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:43:16.55 ID:SBQwmj0Y0
>>509
毎回モデルの衣装を変えているのは流失したら参加者を特定しやすいからだよ。
杉原主導の進行は愉快ではないので参加しない判断は賢明だね。
モデルの質も決してよくないし。
515 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:45:30.49 ID:bVsN7aZt0
昔のヌード撮影会はそれなりに楽しかった。
主催の態度はあれだが、その波に乗ればセクハラざんまいで。
516 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:21:28.44 ID:Z4LeXBt80
>>515
同感です。主催者の助手がセンターの一番いい場所で写真を撮るのがこの撮影会の最低なとこだね。
金払っている参加者をないがしろにする杉原の態度には我慢の限界だ。罰を与える時が来たよ。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:38:38.65 ID:7s/R76tj0
インフルで12月に流れた佐々木陽奈、アミーゴでPFOKで1.6万
さて、みらいでどのくらいぼったくるか見もの
518 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:39:15.56 ID:nKO5Fi5F0
>>516
当撮影会は当撮影会なりのルールがあります。
常連客はそれを理解した上で楽しんで撮影しています。貴方のような方は他の参加者に迷惑ですので今後の参加はご遠慮ください。
519 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:20:01.52 ID:2A/SFlHU0
>>516
バカモノが!
520 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:20:19.60 ID:jqI8GPBk0
倖田を戻してください
いまはブスばかりだから
521 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:50:28.87 ID:xugEYd9l0
>>518
代々木警察にまずは情報提供だな。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:29:16.52 ID:SGs3opj/0
>>520
うっせーよ!倖田なんかどうでもいいんだよ!
あんな年増整形ババア。
523 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:20:43.57 ID:QbctJUmc0
>>520
醜男のお前がモデルをブスだと言うな、アホンダラ!
524 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:37:44.58 ID:aswcCsM80
豊田は別名でもう無修正が出てる。生中出しが僅かな金額で見れるから撮影会に金遣うのは
固定ファン以外はいないんじゃない?
525 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:22:18.25 ID:70gz7yer0
>>524
別名教えてください
526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:11:25.33 ID:yOZ2UAqP0
高級新人ソープ嬢の 全力ご奉仕!! 渋谷まなか
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:00:32.89 ID:vG5Iv7qa0
無臭モデルが多過ぎる
高い金出して撮りに行ったのがバカみたい
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:56:39.10 ID:pJnZ41wx0
ほんとうにここブスばっか。
倖田は性格激悪だがルックスは最高だったな
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:51:17.39 ID:yYY4LaDc0
>>525
渋谷まなかの無修正を見ればわざわざ豊田を撮る必要ないよ。
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:06:16.71 ID:WIV1uhMO0
>>529
渋谷まなかの無修正見たらますます撮りたくなったんだが...
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:24:22.86 ID:yYY4LaDc0
>>530
お金に余裕があるファンならご自由にどうぞ。
でも団体は常連のくせのある奴がいるから避けて個撮がストレス貯まらないよ。
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:13:27.22 ID:ycAUG9k70
>>528
うぜーな
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:59:26.79 ID:EWEyrBRu0
>>528
だったら撮らなきゃいいだろう。モデルの容姿をとやかく言う前に自分の容姿の醜さを嘆け!
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:13:33.98 ID:lbJUz2Cg0
>>529
あしがと
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:12:02.68 ID:PdrNsLHc0
ここで撮ったモデルで容姿は倖田が一番。
その次によかったのが鈴木杏里
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:26:10.39 ID:F1zbolKu0
>>535
だからさ、それはあくまでも個人の感想だろ。
もういないヤツの名前を出すなよ、鬱陶しい。
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:59:43.43 ID:qSleSKdh0
今日の桐乃はどうだった?
まともだった?
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:05:17.02 ID:G0wXfpGa0
>>537
おふとりになられた
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:52:56.53 ID:fGEOztMi0
>>538
ありがとうです。
本人は楽しそうでしたか?
まともに会話できましたか?
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:11:11.57 ID:Iw6EleAK0
>>535
今は金が無くて撮影会に参加できない奴。
かまってほしくて昔話に必死なんだ。
最新の人気モデルのネタが羨ましいだろ。
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:12:08.32 ID:G0wXfpGa0
>>539
会話とかよく分からないけど
涙目っぽくなってた時が何度かあった
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:09:33.81 ID:nH7qV8mS0
>>541
前のほうに「左手首も凄い」とあってけど実際はどうなの?
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 16:09:44.68 ID:m5o3qdxv0
>>542
手首がばっちり写ってる写真が無かったけど
チラッと写ってる写真を見ると、シワとは別のものが確認できる。
どの程度から凄いかって分からないので何ともいえない。
544 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:12:50.32 ID:RzTi8c7S0
突然消えてしまったけど、ギャルっぽいセイラってモデルさんほかの撮影会にもでてないかな?
545 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:02:55.08 ID:Psp2uffv0
>>535
あんたネットオークションで鈴木杏里を流失させてない?
バレたら杉原が報復するよ。
546 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:59:24.35 ID:UDtYgLLN0
どうでもいいけど「流失」ってネタなの?
547 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:03:25.58 ID:AbjC04gz0
>>545
報復とか、やくざの抗争かよ。って、実は杉原ってそっち系の人?
ちなみに下の撮影会。男のモデルがいてびびった。しかも満員御礼。

http://area66.jp/user/top/
548 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:32:36.83 ID:8qW/EmLz0
雨宮まさ妃 DVD出てるね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1445fudou002/
549 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:25:51.47 ID:XIDeYf7v0
>>548
よく見つけたな。でも興味なし…
550 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:52:37.52 ID:Q6J1Mq/n0
老け顔だね。雨宮まさ妃は一度撮ったが画像消去した。
551 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:12:43.94 ID:tdgi0lU80
>>550
消すくらいなら最初から撮らなきゃいいのでは?宣材写真見ても撮りたいと思ったの?
552 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:15:54.10 ID:Kyr3cAcf0
>>545
みらいの動画なんて流出し放題だっつーの
553 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:20:20.79 ID:oJ8KkZhw0
>>552
流失し放題の証拠あるのか?
責任を持って発言してる?
オークションに出品されたのは数年前のモデルばかりで最近の
モデルはいないよ。杉原はある方法で流失チェックしてるからな。
554 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:50:17.20 ID:JgRF6KeJ0
ある方法で流失チェックって何?
555 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:51:39.03 ID:JjEmIaof0
監視カメラで動画を取ってる奴の位置を記録してるとか?
556 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:11:15.59 ID:XFaNLmm10
海外のサイトにアップされてたよ
去年の撮影会。
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:28:38.22 ID:TXCK0hLK0
>>555
おしいね。ちょっと違うんだな。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:39:39.39 ID:zhk+F9lQ0
どう違うの?
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:24:25.81 ID:gF/bjYoG0
いずれにしろ監視されているということ
560 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:35:35.77 ID:dTN07Ly40
>>556
海外サイトのモデルは誰なの?
561 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:45:57.47 ID:v4dZALnQ0
どうせ水着の色とかだろ。
562 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:48:56.49 ID:B2X9CWoN0
参加者は撮影に夢中な時に隙が出来る。
背後に注意することだよ。
563 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:43:03.84 ID:ntIoPa+g0
まあ、背後から参加者を撮影してるってことだろ。
あと、杉原はやたら参加者の名前を大声で連呼するよね。
あれは、録画に残すためだよね。大声で連呼された奴は
怪しいと思われていると思ったほうがいい。
あと、最近は会社の名刺要求される。裏の事務所の壁に
べたべた貼り付けてあって、特定しやすくしてる。客の個人情報の保護
なんてどうでも良いって感じ。
杉原自身が一番やばい画像を上げときながら、客をないがしろにする
ここの運営は裏風俗でも最低レベルだろう。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:24:30.65 ID:rLyaBSmW0
>>563
だったら行かなきゃいいだろう。最低レベルの運営とか言いながらも参加しているなら、お前と杉原は目クソ鼻クソだよ。
565 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:38:16.25 ID:6mC/PweI0
まあ虎穴にいらずんば虎児を得ず!ってことですよね〜。
常連のみなさん!
566 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:18:02.42 ID:FK00/UDK0
倖田のようなルックスの完璧な女を撮影したい
567 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:13:05.87 ID:+0ZRhPha0
>>564
一年に一人か二人いいモデルが出るから参加を止められない。
過去の流失は古いネタ再掲だが赤西涼、RQ麗子、鈴木杏里。
568 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:41:54.67 ID:/KUBV0qh0
>>567
確かに団体の映像は流出しやすいと思う。撮影者の特定はかなり困難だろうね。
仮に例えば今のアクション団体の映像が流出したとしても杉原は撮影者を制裁する事はできない。そんな事をすれば逆に無許可営業、公然猥褻で訴えられるだけ。
569 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:20:22.80 ID:CFqRWVsL0
杉原っていったい何者なんだろうか。
とあるAVにエキストラで出演してるのは見たことあるんだが。
村西とおると面識があるみたいだし。
570 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:43:28.53 ID:tFjzNFfU0
>>568
異論有り。
団体の参加者は10人以下だから特定はさほど難しくないはずさ。
職場も把握されているから高いペナルティー代払わされるぞ。
571 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:49:03.75 ID:6vSfQ28b0
豊田愛菜ってAVデビューしてタスイチや友達でヌー撮始めたけど、早くも無臭いった?カリビアンによく似たのが出てるけど同一かな。無臭では渋谷まなかって名前。
572 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:50:12.04 ID:6vSfQ28b0
ゴメン、↑にあった。逝ってくる。
573 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:12:07.83 ID:908MYit70
>>570
大丈夫。一切無視するから。
574 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:16:38.68 ID:5ZUaXnJf0
未だに団体でフルヌード撮影やっているんだからいつガサ入れがあってもおかしくないな。
575 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:38:40.90 ID:GYP7PzcV0
>>566
倖田ってアホやな
576 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:22:49.35 ID:n23oQCrw0
>>575
アホもいいところ。性格は最悪で容姿は10人並。身の程知らずのクソモデル。
577 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:24:43.68 ID:pXkNG15Y0
>>576
おまえに言われたくないね

アホ!!
578 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:52:14.33 ID:3d5iGQRc0
>>577
読解力のないお前は小学生低学年程度の知能もないのか。アホはお前だ。
579 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:01:39.54 ID:dzrpFN680
桐乃また中止。体調不良を理由にしているが、全くあてにならないモデルだな。
580 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:58:41.54 ID:6FDPuOJt0
桐乃はわがまま病!
今回は予約が少ないから金にならないので行きません!…かな?
予約してくれた客の事など何も考えていません!
581 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:49:10.02 ID:l/lRjbWc0
矢沢ちゃんまで予定から消えてるのか...
582 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:34:50.70 ID:Z88k3fW60
ここの水着はヌードよりも好きなんだが、モデルの質の低さ、そしてそれ以上に主催の杉原の性格その他諸々のアレなところがマジで酷い
583 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:00:58.48 ID:l/lRjbWc0
>>582
モデルの質の低さは素人っぽいと思うことで割り切るしかない。
質の低さの内容によっては客が来なくなるしな。
584 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:37:32.21 ID:7mq0VcSz0
主催者スタッフがセンターでお客を押しのけて撮影する最悪の撮影会。
団体に参加しようと検討中のカメラマンはストレス溜まるから行かないのが賢明だな。。
585 : ポン2017/12/11(月) 12:39:11.77 ID:aRwW3e5E0
http://ux.nu/wiGtE
586 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:27:49.13 ID:QcijOeJT0
>>584
俺はついうっかり下に置いてしまったカメラを杉原に蹴飛ばされた。NikonのD750だ。生まれて初めて殺意を覚えた。それから行っていない。確かにうっかりした自分も悪いが、下に物を置くなと怒鳴られた後、まさかの…
奴もカメラマンの端くれなら、他人の機材とは言えそういう事はできないはずだ。神経を疑うよ。もちろんもう行っていない。
587 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:48:29.52 ID:QcijOeJT0
>>581
アミーゴは消えていない。
みらいが嫌われている証拠だな。
588 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:25:17.61 ID:HgGWDX7F0
>>586
カメラマンだろうがモデルと客が足を引っかけて怪我をしないように気配りしてるだけ。
床に大事なカメラ置きっぱなしにして踏まれても文句言えない。
589 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:31:19.75 ID:PFcbF/1Q0
>>588
随分寛大なお考えですね。

お前がやられてみな。同じことが言えるのか!
590 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:35:05.33 ID:yV8EKsM40
>>589
ついうっかりでも置いてしまう精神がいかがなものかと思う。私は決して置かない。
591 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:52:27.41 ID:MC4XXgLc0
>>580
あっちの仕事出た方が稼げるからでしょ。
592 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:54:04.72 ID:MC4XXgLc0
>>583
素人って考えた時にあの値段はやっぱ高いかなと
593 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:58:54.82 ID:cdtjEYy80
>>591
あっちの仕事とは…何?
594 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:47:40.51 ID:EquzM3Js0
>>591
kwsk
595 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:28:51.84 ID:LLVShU0b0
新人モデルの紹介でギャラリー勧めといて
実際には何も無いを何回繰り返すの?

ボケてるの?
・・・いよいよか?
596 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:47:30.34 ID:uWoZAjsz0
>>588
大事なものなら肌身離さず持っておけよ。
置いておくなら中央のカメラ台とか棚に置けばいい。
ウッカリ置いてしまったはウッカリ踏んでしまったに繋がるぞ。
597 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:57:15.78 ID:CB+YISP90
>>595
同感です。しあわせ水着で宣伝しておきながら撮影会は露出抑えめで騙された感があった。
杉原は客の入りでモデルの露出度を忖度する。
開始時間がルーズな主催者にうんざりするから行ってない。