デリヘル嬢だけどなんか質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
水系やってた時はプレゼントとかあったけど、
風俗してからはプレゼントなんかもらったことないな。。
いらないものは良くもらう。おもちゃ。 >>529
皆さん照れもあるのかそっけない方もいます
照れからきてるそっけなさは段々ほぐれていくんですが、
はじめからナメてかかってくるお客さんももちろんいます
オラオラ系というか、、人として最低限のエチケットとかマナーとかを守れない方が駄目というべきでしょうか >>530
私自身暇つぶし程度の頻度でしか浮上できないので申し訳ないのですが、そう言っていただけると救われますね
ありがとうございます! >>531
でもきっとこういう方はリアルでも周りの方から嫌われることは少ないと思います
思いやりがある方はどの方面の人間からも好かれやすいですよね >>532
お久しぶりになってしまって申し訳有りません、、
でも久しぶりと仰っていただけるという事は何度かのぞいてくださってるという事なので嬉しいです。
ありがとうございます! >>533
高額な物は何を貰ったかは控えさせて頂きますが15万くらいです
嬉しかった物は鞄ですね、実用的なタイプを頂いたので頻繁に使わせてもらっています
あと折りたたみ自転車とか、、
要らない物はネックレスですかね
好みが全く合わずつけていません >>534
普通にあると思いますし、嬢からも聞きますね。
断っても断ってもしつこい方もいますし
何も言わずにOKしときながらちゃっかりお金要求される流れに持ってく嬢もいます
本強自体がおかしな行為なので嬢も強めに出やすいんでしょうね 90分コースで2回戦したいんですが、最初の会話の段階でお願いした方が良いですか? >>543
1発抜いたらやる気なくなるから言わんでええで 90分で7発という強者がいたという話を聞いたことがあるけど主はどんな猛者に出くわしたことあるの?
てかあんまり多いとうんざりしない? デリヘル嬢って実際に仕事中に気持ちよくなったりするの? >>31 でお金の余裕のためと書いているけど、
それ以外に風俗初めて良かったことってあります?
デメリットは…まぁ聞かなくても色々想像つきますがw 本番の交渉ってみんなどうやってるの?プレイの途中に単刀直入? >>548
途中で伝えて気まずくなるのも嫌なんで、服脱ぐ時にやりたいと伝えるな。それでダメなら今のは忘れてって軽く言えるしね。
だからホテヘルなら受付からの道のりで言うわ 主の店はop有料?
困るopと興奮する(嬉しい)opとかある? 嬢に結構な確率で会話で時間を割かれるw
遮って機嫌損ねるのも嫌なんだけどこれってナメられてる?
終わらない自分語りは時間外でラーメンでも食いながらにしてほしいわww このおじさんキモいから会話を何とか引き延ばそうって感じかな?
普通はチュッチュしながら話すよな 乳首触らないでって嬢がたまにいる。ケガしてるらしいんだがならば休めよとw
「そんなに乳首好きなの?」って聞かれたがそれってフェチなのか?
定食の味噌汁感覚じゃね? なんか女のスレで見ただけだけど
好きでもない男に乳首触られるとイラッとするらしい
よくわからん >>406 で質問した者です。
この前飲んだ時に単刀直入に俺のことどう思ってるの?って聞いてみました!
『確かにお客さんだけどお客さんじゃない』という余計わからん回答でしたが、他にも色々聞いてみたら、今はまだ本当に信用出来る男なのかどうか見定められている途中みたいでした。
いくら良い客と飲み行っても結局タダマン目的の男ばっかりで誘い断ると不機嫌になったり逆切れする男ばっかりらしく、そうゆう事が無かったのが良かったみたいでした!
正直もうちょい仲良くなってたつもり(笑)だったけど、『次回は飲みだけじゃなくて俺ちゃんからデート誘って!』とも言われたのでのんびり行こうと思います! >>557
今はまだ過渡期だから楽しめてるしワクワク感あるかもしれんけど君が堅気なら深入りする前に止めとけ
所詮相手は売春婦。付き合い深くなるとはっきり言って楽しいことよりしんどいことの方がはるかに多くなる。タダマンセフレ感覚でつきあう奴の方がよっぽど健全
彼女らは性道徳観念は言うに及ばす一般人とずれている部分はそれぞれその他にも色々あって付き合いの障害となっていく
ちなみに風俗嬢複数との交際経験者です なんかけっこう他にもプライベートで会ってるんだなその女 >>557
1じゃないけどごめん
お金の為、これがすべて
正直店外で飲みなんて不要
ホテルでさっさとやってお金頂戴←これ本音
558も言ってるけど冷めた目で見た方が無難
嬢側も色恋めんどくさいから変に突っ込んでいくとさっと引くと思うわ >>557 です
茶化す訳じゃないけど、やっぱ俺のレスってツッコミたくなるんやなって思えてなんか笑ってしまったw
皆さん忠告ありがとう!
正直俺も『どうしたいの?』って聞かれたら決して付き合いたい!と言える程の気持ちじゃなくて、なんというかこのドキドキ感が楽しいだけなんよね。
だから今の距離感だから楽しいんやろなーと思ってます。
最近は飲みとかばっかりで店も行っとらんし、飲みも自分の分だけというか奢ってくれたりするから、お金注ぎ込んでまうのと病気には気をつけて程々に楽しんできます♪ >>562
じゃあ読まなくていいよ!
もしくは専用ブラウザ入れてNG登録すれば読み返す時便利だよ♪
あと今後ここ覗くことないから安心して楽しんで!これぐらいなら読んでくれるかなw 俺も外で会ってる嬢がいるが
事あるごとに「あなたは一客なので本気ではない」
というアピールを俺にしてくる
疑似恋愛を楽しんでるのに
わざわざそんなアピールを
せんでもいいのにと思うのだが...
どういう心理が働いているのか? 昼職してる嬢の方が良い。
専業は頭弱すぎていろいろキツイ。
ルックスもキツイと地獄。
主の周りの割合ってどんなもんなん? もしプレイを盗撮されてて その件で脅されたらどうしますか?
また昼職がある嬢はどうすると思いますか? >>568
こんなんデリヘル嬢を手込めにしたい糞野郎に決まってるやん そりゃ店に相談して、その後ケツ持ちか国営暴力団のどちらかが出てくる可能性あるわな
なので逮捕拘禁されたらネットの海に時限発射するようにしてから脅せ 大学生です。彼女と別れてしまい長期間セックスをしてないため、これを機にとあるデリヘルに好きな現役AV女優がいるので、非常に高額ですが今度指名したいと思っています。
時間は2時間を予定しております。ちなみにこれが初風俗です。
その嬢と連絡先を交換して仲良くなったりできる可能性はありますか?
純粋にお友達になりたいです。
高級店なため客層は高めだと思うので、その中で若い学生の自分が行くことによって印象に残せないかなと考えてます。 >>571
お前が超絶イケメンとか超絶金持ちとかその他普通の人間が持ってない何かが無い限りはほとんど無理だよ
まあ絶対って事はないけど嬢にとっては単なる客の一人だということを忘れるな。若い奴などどこにでもいる 若い学生は風俗では嫌われる対象だよ
所詮は金金金の世界だからな
お前みたいに、金も無いのに天蓋誘う奴は嬢からしたらゴミ以外の何者でもない
ましてや初回に連絡先聞くとか、リピる気ゼロ丸出しじゃねーか
おとなしく周りの素人女子とまともな恋愛しろ 可能性はありません。
連絡先が聞きたいなら3回分ぐらいの金を貯めて、短い間に重ねて行って、若手企業家ぶることです。 ですよね。。
皆さんご意見ありがとうございます。
昔からのファンということで、連絡先どうこうよりも思い出作りとして楽しんできたいと思います。
社会人になってからの方がお金も自由に使えないでしょうし、1回きりの思い出として。
はまってしまって無理に貯金を崩して通うなんてことだけは避けるようにしますwww と言うか基本的に先は無いからな。
よしんばお前とその人が恋愛関係になっても
世間を知ってクレバーな『大人』になったお前が彼女を結婚相手としてフェアで見られるかが鍵。
そんな覚悟ある?無いなら都合よすぎ。
年食ってから風俗にはまるより早いうちに風俗を経験した方が良いとは思うけどね。
激安店のほうが地雷とか意識の低さで脇の甘い嬢が居るから人生修養には良いかもしれんぞ。
「バイトして稼いだ金がこんな虚無感を生むことになるなんて・・・。」ってのは一度でいいから感じてほしいわw 「1回きりの思い出」とか間違ってもプレイ中に言うなよ
こいつもう来ねーなと思われて、地雷対応されるぞ
ハマッた振りをしろ やっぱり賢者タイムはオナニー時と比べ物にならないくらい地獄なんですかねw
人生修養、ちょっと怖いですが検討しておきますw
もちろん1回きりの思い出作りで来ましたなんて言いませんよ
また来たいなってスタンスで純粋に楽しみます
2回目訪れないようには気を付けますw
万が一行くとしたら社会人になってボーナスが出たらですかね。。考えないようにはしますが 全員とは言わんが安い店の嬢は何事にも『軽い』人間が多いからなー。
普段自分がかかわってる人種との落差に戸惑うと思うよ。
高級店まで行けば変わるかもしれんが
そこは割り切り感が半端なくてまた違う戸惑いがある。 なんでデリヘルや風俗で待ってる時って尿意が頻繁に来るんだろうね? >>582
それってリピ嬢の時も?
パネ指とかお任せならわからんでもない >>582
くるよね〜、箱で名前呼ばれてからトイレ行くと超嫌がられる なじみの嬢が彼氏が出来たらしいんだが
数百人、数千人単位で男を見てきて、なんでその「彼」を選んだのか
特別イケメンでも無いらしいし、どちらかと言うとあんまりお金を持ってないらしいし
体の方も特別な物でも無いらしいし
比較対象が多い中でなんでごくありふれた男を選ぶのかよく解らん >>586
お前に警戒して架空の彼氏話をしたんだよ
その嬢諦めろ
お前がストーカーになる前の忠告だよ
ストーカーは自覚ないからタチが悪い >>586
「もう私を指名するな」ってことでは?
もしくは本当に彼氏が出来たとして、その彼氏は「風俗なんか行かない男」なんだろう
お前は「数百人、数千人単位で男を見てきて」と書いてるが、
風俗嬢にとっては客は男ではないからな、あくまで金 よしんば本当に彼氏が出来ても言う必要が無いからな。取られた感じがして空しいの?
根本的に勘違いしてそうだからその嬢とは距離置いた方が互いの為に吉。 >>586
どうせこいつはそんな事ないとか言い出して今後もつきまとうんだろな 京都人の茶漬けやね。迂遠な形でもフラれてるんやでww
遊ぶだけなら支障ないんやけど文体から浮かび上がる人格的にもう行ったらアカンわ。 スレ主様にご質問。
自分は女の子が恥じらい半ば、挑発半ばにゆっくりと服を脱いでくれるのを、じっくり鑑賞したい欲求があるんですが、
今までデリでお世話になった嬢たちは、みなさん銭湯にでも入るように、チャッチャと全裸になってしまわれ、なかなか私の欲求を満たしてくれません。
シャワー前に服を脱ぐ時、(プチ)ストリップのようなものを、嬢にお願いして良いものでしょうか?
1.一見客でも追加料金無しで対応可
2.一見客でも追加料金有りで対応可
3.馴染客に限り追加料金無しで対応可
4.馴染客に限り追加料金有りで対応可
5.絶対不可
くらいの選択肢で、お答えお願いします。
もちろん、本格的なプレイはシャワーを浴び終わってからで結構です。 >>543
嬢にその旨伝えてしまうと、お互い気分が盛り下がると思うので雰囲気で持っていくのがベストだと思います。
ただ、プレイに回数制限はありませんが何回も何回もおかわりしちゃうと嬢には喜ばれませんが、、 >>545
60分で2回は少ししんどかったですが
基本的にわたしが時短をしないので時間いっぱい使って残り時間考えながらプレイしてるのでそこまで時間で悩んだことはあまりありませんね >>546
何度かお答えさせていただいた質問ですが、
気持ち良くなることはありますがただ稀です。 >>547
風俗をしている女の子に対しての疑問がなくなったことくらいですかね?
あと性交渉に関して
気をつけないといけないな、という意識が出来たことくらいですかね、、? >>548
実際にさぁ、挿入るぞ!っていうタイミングの時にそのまま交渉してる方が多いのではないのでしょうか? >>551
嬢によっては有料の子もいますね
困るのは汚物系ですかね、、
嬉しいオプションは電マです >>552
トークでプレイ時間を短くしよう!と意識してペラペラ喋る嬢もいるかもしれませんが、
私は楽しくなっちゃって話しすぎちゃうお客さんがいました
勿論あまりいい風に思わない方も多いと思うのでそれは嬢に本人に伝えていいと思いますね >>554
実際胸が張っている状態であまり触って欲しくない時もあるのですが、
基本的に触らないでとお客さんに伝える時は「下手だし力加減分かってないくせに乳首ばっかさわらないでほしいんだけどなぁ、、」と思っています
嬢はある程度のことは我慢する子が多いのでよっぽどじゃないと雰囲気が盛り下がるような事は言いませんので、もう少し優しいプレイ、優しい気持ちで接してあげてほしいです >>556
こういう仕事してるので私はイラッとしたことはありません >>557
報告来ていただいてありがとうございます。
悪い方向には行ってない感じで安心しました!
ぜひゆっくり距離を縮めてあげてくださいね
向こうからそう言ってくれてるので
デートに誘ってあげて少しずつどう行動していくか考えてあげてくださいね >>564
風俗では疑似恋愛というよりもイチャイチャする雰囲気をやらしいことありきでベッドの上で行う仕事で、その行為にお金が発生しているので疑似恋愛を風俗嬢に求めるのは少し違う気がします
疑似恋愛がしたいならキャバクラに行くべきです
嬢は距離を詰めてこようとしている風に感じるため一線を引きたくてその発言をしていると思いますよ >>566
6:4くらいで専業の方が多い気がします。
ただうちの店が結構自由にさせてくれるので掛け持ちしてる子が多めなだけかもしれませんが、、 >>567
盗撮がまず犯罪で脅迫も犯罪ですので
警察に行けば一発ですから警察に行きますね
別に警察に行ったからと行って周りの人皆に知れ渡るわけではないので
警察に行くと思いますし、まずお店の怖い人たちが黙ってないと思いますね >>571
連絡先を交換出来る可能性はあると思いますが仲良くなれる可能性は皆無に等しいと思います
向こうも仕事なので、、
きつい言い方をするようで申し訳ないのですがお友達探しは風俗ですることではないと思いますね、、 >>594
私は一見さんでも無しで対応可なタイプなので参考にならないかもしれませんが、
下着の脱ぎ方くらいタダでやってくれる嬢じゃないと地雷の可能性高いなぁとは思います
あくまでもサービス業ですから
なので普通にリクエストしていいと思いますよ 仕事が忙しくて久しぶりに来ましたが私がいなくても盛り上がっててホッとしました >>609
お返事感謝です。
スレ主様のように性格の良い嬢に出会えたら、二回目くらいでお願いしてみます。
お仕事上がりの時間でしょうか?
遅くまでお疲れ様でした。 あるデリ嬢の電話番号を教えてもらい、店外で何度か会ってたんですが
今月の始めに突然ラインがブロックされて連絡できなくなりました
彼氏が出来たとは聞いてたのですが、又いずれ連絡が来る事あるでしょうか?
電話番号は解りますが、そこはストーカー扱いされても嫌なので
絶対こちらからは掛けないと思います。 >>607
お店の怖い人など実際何もしてくれへんでw 問題起こしてお店お取り潰しや警察に目を付けられる方を回避する
一人の女の子を守るためにそんな事は当然しません
お付き合いのあるケツ持ちもさらに地蔵のごとく動きませんから。何もなく毎月お付き合い料払ってくれればそれでいいのです
元男従業員より >>613
では、そのま何事もなく終わりますので。
と言うかすでに終わってますのでご心配なく。
処方箋を出すとすれば、1日も早く寝新しい嬢見つけて下さい。 こいつ金でじゃなきゃ女抱けないフルチン素人童貞野郎だ。とか思ったりしますか? マジ神対応のスレ主だわー
いい人過ぎてマジ惚れる!
まだまだ頑張って下さいね! >>613
風俗嬢、キャバ嬢によくあるパターンだよ。環境変わった時にそれまでの客をごっそりブロック。店外してて特別なつもりでも、まぁ、嬢からは客の範疇にすぎなかったということ。
ただ、また環境変わって店に戻ってくるときなどに、しれっと連絡くることもあるよ。 >>613
>>618さんのレスでFA感は出てるのですが
別れたり仕事復帰したら連絡来る場合が多い、というかそのパターンがほとんどだと思います
そのまま風俗上がればもう連絡が来ることは皆無に等しいかと思いますね、、 >>612
優しい言葉をかけていただいてありがたいです!
皆さんもお仕事や学校毎日お疲れ様ですね、、! >>614
警察に行く選択肢は私個人の考えなので目をつけられるの意味があまり分からないのですが元従業さんでそんな考えの方もいらっしゃるんですね
なるほど、、
ちなみに一度怖い思いをしたことがありスタッフに伝えた案件がありましたが
オーナー自らお客さんの元に出向いてくれて
「怪我とかしてたら被害届もだすから詳しく話聞かせて」と親身になってくれました。
実際に警察に行くかは実際に被害届を出すと言う話にならなかったので分かりませんが
お客さんに直談判しにいってくれたのでこのお店で働いてて良かったな、と思ったことがありました
お店によって様々なんでしょうかね? >>616
そんなひどい言葉で思ったことはありませんが
風俗じゃないと女の子に相手されなそうな方だなぁと思ったことはありますね、、 >>617
そう言っていただけて嬉しいですしとてもありがたいです!
頑張りますね
ありがとうございます。 自分はいつもプレーが終わった後、本番行為とかしていなくても料金とは別に5000〜10000円くらい嬢に直接チップ代りにあげてるんだけど意外と嬉しそうじゃない嬢が多いです
喜ぶかな、と思ってしてるんだけど迷惑なら止めたほうがいいのかな?
飲食物や装飾品の差し入れをする客がいるのは良く聞くけどそれこそ好みがあって迷惑な場合があるし、お金なら誰が貰っても邪魔にはならないと思うんだけど
料金以外での金銭の受け渡しは禁止行為っていうのは知ってるけど黙ってればいいわけだし 韓デリで貧乳のかわいい子を指名したのに垂れ乳巨乳おばさん来たんだけどどうなってるの〜 >>624
嬢には当たり前の金額だからじゃないでしょうか
毎日十万持ち帰る生活してたら麻痺しますし
二万三万くれたら笑ってくれますよたぶん >>618,619
やはりそう思います?
実は新しいお気に入りの嬢を見つけたんですけど
その嬢も7年前にデリやってて、結婚、出産して最近カムバックしたらしい
やっぱり簡単にお金が稼げるから安易には足洗えないんだろうなと思う
デリに戻らなくてもいいぐらいの稼ぎがある男を見つければいいのに
ワザワザ危うい男と引っ付くみたいですね、生き方が真っ当じゃないので思考も
おのずとそうなるのか >>621
あなたの『お店の怖い人』という表現には言外に脅迫または暴力的方法にて解決を計るという意味合いが込められていると思います。
そんな事を何かトラブルがある都度していたらいつか大きな問題が生じる可能性が高いことぐらい理解できますよね?関係者が仕事上のトラブルで脅迫や傷害などで立件でもされたらお店は終わりです。
お客さんは女の子に付いている場合もありますが、常連さんは店に付いていることが多いです。お取り潰しになれば長い時間や費用をかけてブランディングした物がパーになってしまいます。
店名と名義人だけ変えて再オープンで前と同じ売上立てれるほど甘くはない事は主も理解できると思います。
あなたの店のオーナーはたちの悪いお客さんと直接対峙しそのようなリスクを取ったということは、人間的には優れていても経営者としては無能だと私は考えます。 >>628
お前かわいいな、厨房か?大きなトラブルにならないようにおさめるのが怖い人たちの腕の見せ所だろ、実際事を大きくしないノウハウを持ってるから怖い人として飯食ってるんだよ。 >>629
『まずはお店の怖い人』に直接的に対処などさせずに、お店に相談の上で犯罪行為があったのならすぐに警察でしょ。
主の店はいちいち直接オーナーが出張ってくるぐらいなので完全単店またはサブブランド1個ぐらいの小さな店であることが推察されますし、10年スパンで持つような店舗では無いのでしょうね。
>>632
トラブルに直接タッチせずに極力何もせずがプロです。都度大きなトラブルにならないように納めれたらみな前科など付きませんし、そんな胆力がある人間であればそもそもヤクザになどならないし、なったとしても短期間で出世して現場など出てこないしw
だいたいトラブル起こすような方は頭の逝かれた方が多いので、悔しいですが粛々と出禁にするのみです。それも識別子は電話番号なので心許ないのですが。
女の子も何かあったらケツ持ちが筋通して助けてくれるなんて幻想を抱かない方がいいです。
まあ私も関わる前はそう思っていたのですが、現実を知ってビジネスライクで現実的だなと思うと同時に多少失望の念を抱いた気もします。
またお客さんも女の子と多少険悪になっても、店のバックにはヤクザがいつも待機しているなんて妄想を必要以上に抱いてチンコ萎えさせる必要もありませんw >>631
ホテルの割引券などを駆使すれば直接部屋押さえた方がお得な場合もありますよ >>628
実際の対処なんか分からない一社交にそんなことグダグダ訴えて何か意義があると思ってんのかね。
どこぞの組の下部組織が直営してるような店じゃない限り、店とケツモチは直接の繋がりなんて何もない。
月々のエンソ(ミカジメ)を厭々支払ってるだけで、ややこしい客が来たぐらいのことでケツモチなんか呼びゃしない。
チンピラ呼んだところで後々余計に金を払わされるだけだからな。
だから実際は店の単なるスタッフが客と対峙する。
別に脅しなんかかけない。かけなくても客が勝手にケツモチをイメージしてビビるから。
客が素直に嬢に詫びたり、いくらかの詫び料でも出せばそれでよし。
じゃなきゃ一緒に警察行きましょうか。って言うだけのこと。
ケツモチなんかより国家ヤクザの方がよっぽど頼れる。
脅迫だの傷害だの起こすようなバカならどんな商売したところで失敗するわいなw 本物の怖い人はカタギ相手にしませんよ
そんな事したら怖い人が警察に目つけられちゃいます
ケツ持ちなんて女の子を守るためじゃなくて店を守るためっていうか営業できるように嫌々付けてるだけなもんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています