【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/22(土) 15:48:34.63ID:tbqlZyOt0
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489161535/

●五反田・池袋・大塚のピンサロお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪

*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局&グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで!
0568名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:35:05.21ID:ZnKCvLwB0
>>565
まぁやレポよろしく!
あとミカ、アヤ情報ください。
0569名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:33:10.19ID:4jz0L0QD0
はつねいねえ ドタキャンかよ
しかも明日も予定消えてる やめそうだな
赤のときのためのM指名するはめになった
まあよかったんだが
0570名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:23:27.62ID:4jz0L0QD0
ラムってパイパンてレポあったが
剛毛だったぞ
ちょっとゴタゴタあったからか
なんか感じも悪かった
ランの聞き間違えかな

まあでもフリーでパンツ脱いで色々
やらせてくれたのでまずまずだが
フェラ下手だがいい体してた
0571情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/14(日) 16:16:57.56ID:GsSV3u300
>>566
嬢になりすまし乙w
>>567
特別割引して貰いたいよw
>>568
まぁやレポは過去に何度も書いた
ミカは当日いきなり出勤になる事が多いので絶えずHPチェックしてないとは入れない
0572情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/14(日) 16:26:11.39ID:GsSV3u300
>>569
はつね全休になってるね>< 辞めるかも???
Mは、みなみでしょ?w
>>570
ラムはパイパンで間違いない! 黒髪ストレートロングでフィリピーナ風
それは、ランだよ
0573名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:10:03.01ID:4jz0L0QD0
>>572
やっぱランか ありがとうスッキリした
指名するような嬢ではないが容姿で
指名してしまうやついるだろうな
接客悪すぎ あれは指名しても化けないだろ

アニパラのランとは大違いだ
まあひとみよりはマシだったかも
0574名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:42:23.31ID:qoSlP1Dx0
>>571
最新まぁやレポ来週よろしく!
アヤ情報もください。
0575名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:44:41.12ID:tOqXph2p0
大塚のレディザザにフリーで行ったらすごいデブスに遭遇
ゆずとかいう奴最悪
0576名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:48:30.10ID:7EdUL3AH0
>>566
フリーだろうが、有り難いお客様だ。
お客様に喜んで帰ってもらえるようにガンバレ。
フリーで良かったら指名してくれる可能性もある。

いいか、給料はお客様から頂いているいことを忘れず、いつも感謝しろよ。
0577名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:14:59.59ID:xh+gYOpY0
>>576
今時
お客様は神様とか無いから。
いつの時代の人間だよ?
お前みたいな考えしてる奴がクレーマーなんだよ。
0578名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:40:20.14ID:qJFfuPhA0
>>576
566 の投稿は、嬢を装った偽者ですよ
相手にしない方がよいのでは?
>>577
熱くならなくてもよいのでは?
0579名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:51:02.88ID:FvfOjMrD0
>>572
うぉおおおおおおお

113.13
0581名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:26:13.46ID:mRnRco3l0
情報屋よりも金魚の方が風俗を良く知っているね!
情報屋は同じ店ばかりでクレクレだから経験値は金魚の方が遊びなれている。
0582名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:36:44.75ID:cXCC0z+S0
>>575
ゆず。顔大丈夫だったのか?
体型も全然ダメだったがな。ルックス地雷と言ってもよかった。
悪いヤツじゃないから、言いたくないが「あっ痛たた!」レベルだぞありゃ。
0583名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:44:39.69ID:LZPl4xic0
HOPにいたさおりってどんな感じ?
かわいくてサービスいいなら指名してみたいんだが
0584名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:04:09.69ID:FvfOjMrD0
怖いから+3.4万の微益で逃げちゃった。・゜・(/Д`)・゜・。
0585名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:06:51.64ID:WFvXbcKl0
>>584
臆病な人は長生きします
それでいいのだ。
0586名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:52:33.47ID:3qJymruY0
>>577
繁盛するラーメン屋のルール。
あのラーメンの神様、つけ麺の大将が言っていた。

そのルールは、お客様に対する感謝の心。
どんなに繁盛していても、この心がなくなってくると、客数も減ると言っていた。
0587名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:04:11.75ID:Got/Eqql0
>>586
次郎は客に感謝してる態度とは到底思えないが?
0588名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:19:09.80ID:Bna3KqSc0
確かに、二郎ではマシして残したら、スゲー感じ悪かったぞ

ザザのゆずは、美人ブスを超越したフェラ上手ダッチワイフ的な魅力がある
実際、美人なんて三日一緒にいれば飽き飽きする
0589情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 16:40:47.93ID:Ncv9E/WC0
>>575
ゆず→小柄でルックスは黒髪ショートロリ系のブサカワなので好みが分かれるw
巨乳ロケットオッパイ
昔からおどおどした感じで会話も滞るが、こちらから言えば乳首舐めとかもしてくれる
まあ値段相応だなw
0590情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 16:48:11.20ID:Ncv9E/WC0
>>581
最近の金魚の投稿の半分以上が実際にお店に行ってなくて
全て妄想で書かれたウソ投稿だと気付かないの?
愚かだねえ〜w
0591情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 16:50:22.48ID:Ncv9E/WC0
>>583
さおり→長身スレンダー北斗晶を美人にした感じw
初対面だとぶっきらぼうだが顔馴染みになれば会話も弾む フェラは抜群に上手い♪
0592情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 16:55:20.74ID:Ncv9E/WC0
>>584
利食い千人力(^^♪
>>587
586は、二郎じゃなくて大勝軒の事でしょ?
0593名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:12:10.50ID:iMCEp/+s0
情報屋さん、>>587 です。
さすがですね、大勝軒です。
0594情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 18:52:51.26ID:Ncv9E/WC0
大勝軒は、山岸さんが亡くなった後に内部でもめ事が有ったみたいだけど
やっぱ無難に美味しいね(^^♪
東池袋の本店が1番好き!
0595名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:59:48.44ID:ED/rR46m0
やっぱりアヤに関してはひた隠しだな。
隠してて絶対言わないということは分かった。
0596情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 19:03:54.10ID:Ncv9E/WC0
>>581
●金魚がウソの投稿だと言う決定的な証拠!
・ぷるるん小町の口コミ(体験談)2017年05月09日
■プレイ内容
ゴールデンウィークの最終日の深夜。
流石にどの店も空いてるだろうとうろつきます。と書いてあるが...

・マリンサプライズの口コミ(体験談)2017年05月10日では...
前回、朝行った店は亀対応だったのでピンセクには向いてないと思い情報局を検索する。と書いてあるなw

深夜に行った設定が朝ですか??? これでウソだと言う事がはっきりしたなw

ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザー!
詐欺罪で逮捕されれば面白いなw
0597情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 19:07:08.94ID:Ncv9E/WC0
>>595
良く知らないから書かないだけ
隠している訳では無い!
0598名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:38:37.11ID:HoyyAcoh0
誰でも知ってるような事を得意気に言えちゃうのはナゼ?
そんなにお前の以外の人は無知だとでも思っているのかい?
ピンサロの情報にしてもそうだけどさ。

オダギリ英世さん。
0599情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 19:54:19.70ID:Ncv9E/WC0
>>598
誰でも知ってるような事とは何だよ? 具体的に書けよw
偉そうな事を言うなら、誰も知らない様な嬢報でも書きなw
0600名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:37:13.90ID:HoyyAcoh0
>>599
老人なのに子供みたいな事を言うんだね
別にオレ情報屋とか名乗ってないし。
ついでにクレクレでもないし。
自分でイケメンアピールもしないし。
自演だけだと思わず寂しいからレスしちゃった?
0601名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:00:28.78ID:zhxL9xLB0
>>596
確かに深夜行っていると、なっているな。
明らかに嘘投稿になるね!
コラムも連続投稿しているね。
五反田、池袋は相当詳しいみたいに書いているぞ!
0602名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:14:26.69ID:zhxL9xLB0
レディザザの開店の通報したの情報屋さん?
0603情報屋X ◆y36hHHUv7brB 2017/05/15(月) 21:17:17.26ID:qLNYENmX0
そうだよ
0604名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:51:48.07ID:qJFfuPhA0
>>596
嘘投稿なのが確定ですね。
みんなで通報しましょう。不正投稿者はアカウント停止にすべきです。
ポイントも消滅するのでザマアミロです。
>>601
コラムも全部嘘だと思います。自分を偉く見せたいだけの妄想狂ですね。
0605情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 22:02:16.03ID:Ncv9E/WC0
>>601
>>604
貴方たちも金魚のウソ投稿を通報して下さい!
ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザーを許せますか?

・ボウイと言う記載も風俗初心者なのがバレバレだねw
普通はボーイと書くだろ? デビットボウイかよwww
0606情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 22:05:22.56ID:Ncv9E/WC0
>>602
そうだよ(^^♪
2017-05-09 14:49、未掲載の報告、 【店名】 Lady ZAZA 【業種】 ピンサロ
【その他、運営への伝達事項】 Lady ZAZA復活祭!5月10日(水)リニューアル オープン
0607名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:33:32.67ID:QvSSlx2u0
>>606
ザザは早速メルマガ来たね。
ユリアに会いたい。
0608情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/15(月) 23:01:40.21ID:Ncv9E/WC0
>>607
ユリアは完全に風俗引退したみたいだよ
あやねが出勤したら、ザザに行くかもしれませんw
0609名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:28:46.50ID:LZPl4xic0
回転でもパンツ脱ぐならいくんだが
やっぱHOP組も脱がないのか?
0610情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 00:21:26.99ID:Opw0GfNh0
>>609
回転ならHOP組でもほぼ全員パンツ脱がないと思うよ
0611名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:31:00.61ID:5ax0xenX0
最近、口コミも嘘投稿が目立つね!
コラムならば妄想等、実際に無い事を書いても問題ないのだが風俗体験談に於いては嘘投稿はマズイね。
金魚はポイントがもらえるようになって、バイト感覚で架空の体験談を書いているのかも知れないね。
0612情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 06:26:05.11ID:Opw0GfNh0
>>611
金魚は、和風パブ大江戸の口コミ(体験談)2017年05月11日
財布には約1万円のむぞ〜と書いてあるが...
これは事実のリアル貧民でしょ?w
バイト感覚で架空の体験談を書いてポイントが貰えるんだから止められないと思うw
みつばちマーヤZの口コミ(体験談)2017年05月02日
●実際にお店に行ってなくて全て妄想で書かれたウソの投稿です
・客引きに誘われてたまたま入ったお店が口コミがゼロの初投稿のお店だと言う偶然がありますか?
↑初投稿のお店はポイントが付くと言う事を知ってウソ投稿したのだと思われます!
・自分が飲んだドリンク&女の子のドリンクが何であったか一切書いてない!
↑HPにドリンク内容の記載がないので妄想では書けませんね!
・このお店は自動延長なのに、酔っていて時間一杯で帰れますか?
↑自動延長制度に付いても一切書いてない!
これも通報してやったよ!運営がどう判断するかだなw
0613情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 06:40:59.82ID:Opw0GfNh0
>>611
金魚の最近の投稿は全てウソ投稿なので通報した!
まあ、俺自身が運営から信頼されてないので効果があるかは分からないがw
是非とも貴方にも通報して頂きたい!
信頼できる???
上戸さん&オレ地さん&アクさんetcにも要請してみる!
ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザーは許せない!
0614名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:47:15.20ID:FXUPQHHk0
是非とも貴方にも通報して頂きたい!
          ↑
        こういうのマジでウゼー
        って自覚しろ!
        人に協力依頼すんな
        一人で戦えよ 雑魚が
0615名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:56:53.36ID:/KfNfW6W0
>>612
よし!情報屋良くやった!
嬢名とかは出勤見て適当に書くのかな?
しかし奴は文才無いよね。
面白くないけど、そこそこ応援されるようにもなった。
口コミの応援は、取り敢えずなんか言ってあげて、自分ももらうみたいなのが気持ち悪くてな。
俺には出来ん。
0616情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 07:14:15.62ID:Opw0GfNh0
>>614
一人でも戦ってるが力不足なので要請してるだけだろ
>>615
嬢名は適当に書いても運営は調べるような事はしないのでスルーだと思うよ
金魚は至る所にコメントしてるから応援コメント貰うんだろうな
俺の投稿にもコメントして来たよw
0618名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:56:40.95ID:Jw2BvSCD0
>>616
一番の敵は運営だと気づいたほうがいい
0619情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 08:07:37.67ID:Opw0GfNh0
>>618
ああ、そうかもねw
辞める時は、代表取締役の細淵一正氏に直談判して下っ端連中を全員潰してやるよw
0621名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:45:19.00ID:/KfNfW6W0
>>616
情報屋、応援してるけど無理するなよ。
正義感で付いてくるやつは少ないよ。
でも、俺は仲間意識のある、ちゃんと応答する情報屋が気に入ってるからいつも応援してるんだけどね。
闘争の記録はこのスレに頼むな。
0622名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:44:27.33ID:8t43AjpA0
>>616
ワイも兄貴を応援してまっせ!
でも病みあがりだし、無理しないで下さいね
0623名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:14:29.03ID:b7Jx3NRY0
情報屋さん頑張ってください。

ところでザザが復活しましたが、今までのように回転ではパンツを脱がない営業方針なのでしょうか?
そんな事で客が満足するわけがないのにを経営者はわかっているのでしょうか?
単純に馬鹿なのでしょうか?理解に苦しみます。
0624名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:30:11.22ID:Jw2BvSCD0
ザザノミクス再開したがまだ設定甘いな
回転でパンツ脱ぐなら毎週いくし
週2でもいくわ
愛みたいなサービス精神高いの集めれば
すぐに大塚一の大盛況になるのにな
まず安定した新人が入らないのが問題
0625名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:42:40.73ID:Uye09EbwO
ズラン
0626名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:55:29.61ID:pAZ8LbbS0
情報屋X、さおりって、ジャミラみたいなブスやろ?
汚前はホンマに出鱈目ばっかり付きやがるのうカス
0627名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:53:13.80ID:5ax0xenX0
>>613
情報屋さん上戸さんオレ地さんアクさんの体験談投稿は読んでいると、どの嬢と遊んだのかがわかるのでリアルな体験談というのが理解が出来る。
金魚の投稿は、どの嬢と遊んだのかさえわからない…
ぬきなびの投稿サイトみたいに嬢名がわかるのも良いと思う。
それにしても情報屋さんは口コミの体験談投稿をしっかりと読んでいますね。
口コミの運営の評価の基準がいまだに判らないなぁ〜 情報屋さんにはイジメの様な扱いに感じるときがあるね。
情報屋さんは口コミの戦力になると思うのに…
0628名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:01:03.43ID:MFsn7KSx0
今まで池袋のフラ系は殿様商売で割引は名刺割、学割程度しかなかったけど
最近HPやメルマガでの割引を始めたのはなんでだろ?
店の名前が変わったり移転したりで客が減ったのかな?

最近情報屋さんの池袋の話は聞かないですけど五反田か大塚がメインなんですか?
0630名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:35:57.30ID:nQwhUQsl0
情報屋さん、いま、GのHP見たら、
トリプル回転とありましたが、以前からやってましたか?
0631情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 17:08:29.13ID:Opw0GfNh0
>>621
上戸さん&オレ地さん&アクさんに...
ぷるるん小町の口コミ2017年05月09日ゴールデンウィークの最終日の深夜。 と書いてあるが...
マリンサプライズの口コミ2017年05月10日では... 前回、朝行った店は亀対応だったのでピンセクには向いてないと書いてある
深夜に行った設定が朝ですか??? 
ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザー!
こう言う輩は相手にしない方が良いですよ!
・・・とコメントを送ったが、運営が検閲中で本人に届いてないな┐(’〜`;)┌
酷いねえ〜
0632情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 17:18:04.59ID:Opw0GfNh0
>>622
応援ありがとう(^^♪
>>623
基本、回転だとパンツは脱がない営業方針だと思うよ
>>624
■シングルコース 2500円
■W回転コース  3500円
これでは、とても行く気にならないね(ノ∀`)タハー
あいは出勤してるみたい
0633情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 17:36:55.35ID:Opw0GfNh0
>>626
さおり→長身スレンダー北斗晶を美人にした感じと書いてるでしょ?
容姿は劣るが愛嬌はあるよ
>>627
金魚の最近の投稿は全てウソの妄想架空投稿!
ウソには必ず矛盾があるので1発で分かるよw
611の言う通り...
ポイントが貰えるようになって、バイト感覚で架空の体験談を書いていると思われる
運営の評価の基準は独断と偏見w
ウソ投稿でも運営が気に入ればポイントが付く仕組み┐(’〜`;)┌
真面目にやってる者がバカを見るサイトだから半ば諦めたよ
0634名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:41:00.29ID:FArsj8N/0
クレア凄く良かったよ
0635情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 17:42:37.14ID:Opw0GfNh0
>>628
池袋「ポパイ」の事だね♪
http://ikebukuro-popeye.com/home.html
メルマガフリー4000円は良いが、地雷が付く可能性もある
指名すると6000円になるので、五反田に足が向いてしまう
>>630
トリプル回転は、前からやってたが、空いてる時じゃないと無理だよ
0636情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 17:45:10.30ID:Opw0GfNh0
>>634
おお、指名したのね(^^♪
良い人には良い嬢だと思うよw
0637名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:41:39.66ID:4nCzYrUX0
嬢ですけど、
今日はお暇なようで自演が酷いですね
0638名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:36:25.41ID:WxOROtpi0
>>636
まぁや行かないのかい?
0639名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:12:24.62ID:5ax0xenX0
>>633
情報屋さん!15日はGPのポイントが付く日だったけど、また0だったね。
自分も星を付けたけど何でだろう?って感じ…
上戸さんも新規開拓で頑張ってるけど今回も良くなかったね。
上戸さんは良くて3000がやっと…
同じ金冠でも5回の投稿で17500Pも稼いだ奴がいる、そいつも嘘投稿を書いている。
0640情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 21:43:42.90ID:Opw0GfNh0
>>638
まぁやは何時間も待つから行かないよ
>>639
既出店の投稿ではもう何を書いてもダメだと言う事が分かったよ┐(’〜`;)┌
それは、多分クーヘンだね→この人はデブ&ババアの店ばかり行ってるねw
内容を多少盛るのは致し方無いでしょう
金魚の様に行ってない店の架空の体験談を書いている奴よりはマシ
上戸さん&オレ地さん&アクさんに...
ぷるるん小町の口コミ2017年05月09日ゴールデンウィークの最終日の深夜。 と書いてあるが...
マリンサプライズの口コミ2017年05月10日では... 前回、朝行った店は亀対応だったのでピンセクには向いてないと書いてある
深夜に行った設定が朝ですか??? 
ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザー!
こう言う輩は相手にしない方が良いですよ!
・・・とコメントを送ったが、運営が検閲して抹消!結局本人に届かなかった><
0641名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:28:10.26ID:WxOROtpi0
>>640
今は待たないじゃん。
今日なんか開店時に出勤してたわけだし。
0642名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:22:01.72ID:5ax0xenX0
>>640
クーヘンは確か…ゴールデンウィークに機械の体になったと思うよ!
体験談の投稿に機械の体を手に入れるために広島に行ったと書いてあったから。
日本の技術の進歩はスゴイネ。
口コミの金冠は嘘投稿はしないので本当だと思うよ。
0643情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 01:10:01.51ID:hYKYv5el0
>>641
そうなんだあ〜
でも、整理券待ちがないだけで、結局数時間は待つ羽目になるでしょ?
>>642
機械の体???
クーヘンの投稿は興味がないから読んでない
俺も金冠は嘘投稿はしないと思う
はっきり言って明らかな嘘投稿を繰り返してるのは金魚くらいでしょ?w


大人のタイ語講座-初級編- のコラムを投稿した! 乞うご期待w
0644名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:35:07.04ID:/iAGKJglO
情報屋の大好きなHOPことねがサロンドに移籍したらしい
0645名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:52:15.62ID:IwD1qVrP0
>>644
また情報屋は
ことねが病気持ちだと自演しながら拡散するのかな?
よほど大好きみたいだな
0646名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:58:36.02ID:IwD1qVrP0
>>643
大人のタイ語講座?
どーせいつものように受け売りなんでしょ?
物凄いかまってチャンだな
イイ歳したオッサンが
0647名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:00:56.21ID:rSkmJ8hg0
>>644
サロンド48は性病蔓延やんけ(笑)
0648名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:07:21.98ID:f/IM4Xna0
サロンド48キモオトコ性病感染バンザイ!
0649情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 20:13:48.65ID:hYKYv5el0
>>644
それは事実???
まだHPに載ってないのだが...
>>646
受け売りでは無い!
俺は日常会話程度のタイ語なら喋れるんだよ☆(ゝω・)vブイッ!!
0650情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 20:19:37.07ID:hYKYv5el0
●お得情報
つけ麺専門店「三田製麺所」全店では2017年5月18日から22日までの5日間
つけ麺が500円で提供される「2017年 三田製麺所 感謝祭」が行われます。
通常760円の「つけ麺」並(200グラム)、中(300グラム)、大(400グラム)がすべて500円になるお得なキャンペーンです。
つけ麺だけでなく、「三田盛り」(通常300円)が200円、「半熟玉子」(通常110円)が50円など人気のトッピングメニューもお得になるので、合わせて注文してみて。

さらに期間中は、三田盛り、半熟玉子、野菜盛りのトッピング無料券3枚セット(有効期間5月23日〜6月30日)が食事した人全員にプレゼントされます。
http://mita-seimen.com/

チェーン店だが、濃厚魚介系スープで麺もしっかりしててそこそこ美味しいよ(^^♪
池袋にもあるので興味のある方は是非とも!
0651名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:38:54.49ID:yXHI9Z6+0
>>649
情報屋名乗るならちゃんと見ろよ。HP載ってるじゃないかよ
0652名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:44:24.84ID:O9wPU3De0
情報屋さんコラム読んだよ!
ちょっと難しかったよ。
金魚のコラムの方がコメントが多いね!
金魚がその内に金冠になるかもね。
それが運営のやり口だから…
0653情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:00:19.69ID:hYKYv5el0
>>652
タイ姫に興味がある人向けに書いたので...
興味がない人には難しいかも知れんね┐(’〜`;)┌

金魚は年齢設定と職業設定が滅茶苦茶だねwww
コラムに書いてあるような年齢だったらガキの様なナメタ文章は書かんだろう?
チンピラの様な人か?フリーター生活者だろ?
いずれにしよ、バイト感覚で架空の体験談を書いているのは間違いの無い事実!
徹底して運営に通報してるので金冠にはならないと思うよw
0654情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:03:20.98ID:hYKYv5el0
ぷるるん小町の口コミ(体験談)2017年05月09日
●これも実際にお店に行ってなくて全て妄想で書かれたウソの投稿です
・受付からプレイ開始までの流れで全く関係ない自分の言いたい事だけを述べている
↑これが言いたかっただけで後の内容は全てウソ!
・お相手の女性
あれ?あらら?
ほんとに?ほんにん?
↑バレバレのウソです
・プレイ内容
「じゃ〜脱いでください」そしていきなりの亀!
のお〜ノーノー めっちゃ気持ちいいです。
五反田の口名器並の凄さです。5分持たずに発射
↑たったこれだけですか?
これもバレバレのウソです
ウソの投稿を繰り返す悪質なユーザー!
不正ユーザーに登録すべきです!
0655情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:06:46.12ID:hYKYv5el0
マリンサプライズの口コミ(体験談)2017年05月10日
●これもウソの投稿だと思います
・初めて行ったお店で一番奥の一番シートとは都合が良すぎます
・嬢は全裸、僕(おっさん)は上半身脱ぎます。と書いてありますが...
このお店では嬢が全裸になるのは禁止事項です!
↑ウソがバレましたね!
・紙おしぼり1枚乗せた全裸のおっさん。と書いてありますが...
このお店ではその様な事は絶対にありません!
紙おしぼりで拭いたら必ず嬢が片付けます。
布おしぼりの店と勘違いしてるのでしょう。
↑ウソがバレましたね!
0656情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:07:29.86ID:hYKYv5el0
・ボウイと言う記載も風俗に行った事のない初心者ですね
・このお店の良いところ
遮断が凄い。雰囲気が凄い。マリンルックが凄い。ドリンクが缶。と書いてありますが...
具体的な内容が一切書いてないです!
こんな事は他の投稿を見れば分かる事!

鮫洲に免許を取りに来ただけが本当で、後は全てウソの投稿だと思われます!
0657情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:09:39.02ID:hYKYv5el0
和風パブ大江戸の口コミ(体験談)2017年05月11日
●これも実際にお店に行ってなくて全て妄想で書かれたウソの投稿です
多分、以前何度か行ってそれに基づいて書いたのだと思われます
・店内の様子に付いて一切書かれてない!
・女の子の年齢、コスチュームに付いて一切書かれてない!
↑和服が特徴のお店だから普通なら書くでしょ?
・ビールを11杯も飲んでトイレに1度も行かないとは不自然!
単に酒が強いと言う自慢がしたかっただけのウソの投稿!
ウソの投稿を繰り返しポイントを騙し取る悪質なユーザー!
この様な者は、不正ユーザーに登録すべきです!
0658情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 21:22:23.12ID:hYKYv5el0
全部通報してやったよ!w 後は運営がどう判断するか???
皆さんもご協力お願いします┏〇ペコッ
0659名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:40:36.07ID:QJEUW7fk0
別に通報とか興味ねぇーよ
そんなの勝手にやってろ

顔も知らねーオッサンに協力する物好きなんているかよ
どーせまた自演で信者登場させまくるんだろ?

現実世界で誰にも相手されないから必死だね
0660名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:42:04.62ID:QJEUW7fk0
あと、お前他のスレに登場すんなよ
ウザいから
0661名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:48:09.43ID:TOpP2J+G0
>>658
了解!
情報屋、正義感あるからな。
しかし、口コミは応援欲しくて、表面的な応援集めて、ってのが手法だから、なんでも有りのズブズブ関係のが得だよな。
善悪より損得の集まりだから、マトモなのは疲れるだろうな。
澄んだ川で生きるのと、ドロドロの沼で生きてる種別の違いかな。
俺は、情報屋が合うからこっち側だけどね。
0663情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 22:04:17.55ID:hYKYv5el0
>>661
正直言って、情報局はもう投稿辞めようと思ってたんだけど...
上戸信二さんに、また体験談やコラムお願いします。と励まされたので投稿する気になった!
今日、イイ娘で200pt 付いてたので誰かと思って調べたら、ちげさんだった(^^♪
こう言う正直な人もいると嬉しいヾ( ゚∀゚)ノ゙
中にはこっちが教えてやって、凄く良かったのにイイ娘しないクズもいるからなw
0664情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/17(水) 22:06:31.63ID:hYKYv5el0
>>662
応援ありがとう〜Σd(゜∀゜d)ォゥィェ!!!
0665名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:17:36.10ID:O9wPU3De0
自分も口コミを辞めようと思っているよ!
良い投稿をして、他のユーザーへ自分の経験が活かせればと思って投稿しているが運営は自分の事を嫌っているからね。
情報屋さんはこのスレでは多くの仲間がいて、本当に羨ましいですよ。
あっ!それと口コミではコメントありがとう!
0666名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:21:22.48ID:4oqQXC1Q0
>>653
>>654
>>655
>>656
>>657
>>658
お前、しつこいんだよ。
小学生のチクリ合いか。
運営は百も承知でやってるんだろうよ。チクリキチガイに粘着されてウザがるだけのことだ。
馬鹿が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況