横浜cute [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:07:08.15ID:G9J9PNzP0
語ろう
0101名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:53:18.00ID:yIzmwO0e0
>>94
なんかごめんなさい。
食べ物は好みがあるのはわかってるんだけど。食べ物のギフトってほぼ甘いものになっちゃうんだよね。やっぱりギフトカードとかのが良いんですね。まあそうだよね。
0102名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:18:06.53ID:hZYvUS6w0
オナクラで物品や金品の譲受は、ブログで報告有り次第取り締まるべき。平等性に欠ける。お礼なんていらない。過剰を求めるほうも金品や物品を求めるほうもルールを守ってください。ルールこそが基準ですから。そういうのしたいならキャバクラでやってください。
0103名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:05:07.82ID:4CObqrbc0
堰を切ったようにですな
0104名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:40:49.40ID:J0TdCcgw0
過剰を求める客:ソフトな店でルール以上のプレイをするのがお得感があって好き。

過剰する嬢:ヘルス等から流れて来たので抵抗がない。嫌な客にはルール通り、楽な客には過剰するといった感じで使いわければ、ヘルス等より効率的に稼げる。

過剰を容認する店:ルールは建前であって、とにかく客をつなぎとめてほしい。過剰なり色恋営業する嬢を黙認。

結果:客の質の悪化。素人感のない嬢が増える。


手コキ店にしか行かない俺からすると、ハードなプレイはそういう店でやってくれとは思うが
昔から、ずっとこんな感じかな
ルール厳守でCuteと同じ価格帯の店舗型が存在するなら教えてほしいわ
0105名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:52:03.39ID:2HHVJWP60
=====今後、一切の差し入れを禁止とします=======
0106名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:23:13.35ID:vwI72RH40
向かいの店の話題で恐縮だが、以前に在籍していたオキニとは
毎回デパ地下とかで購入したおやつをいっしょに食べながら世間話をしていたよ。
部屋に入ったら、今日のおやつは何かな?という会話から始まっていたし、
おやつのリクエストもされていた。それとは別に持ち帰り用のおやつも
持って行っていたし。だからといって、過剰なサービスの要求もしなかったし、
向こうからもそういう話題すらしてこなかったよ。

あくまでも自己満足ではあったけど、向こうもそれなりに楽しんでくれていたはず。
まあ、そういうことも含めての相性っていう話なんだろうと思うよ。
現金や商品券が良いっていう子もいるだろうことは否定しないけどね。
そういう子とは個人的には合わないだろうな、って思うだけ。
0107名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:37:39.08ID:Y1GxCQbn0
そりゃ、ちんこシゴクよりかは楽だから喜ぶわな
仲良くなりたいって理由で話だけして帰る客がいてキモいと愚痴られたときは、なんとも言えない気持ちになったがね
そういうのは普通に女を作ってやりゃいいのに
0108名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:53:31.76ID:i/xdSrWz0
CUTEは若くて可愛い娘のみ☆

メルマガのこれ見るたびに、ゆなとかデブスババアをどうにかしろと思う
0109名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:35:40.94ID:EWmWiYZ/0
ゆな入ったけど愛想悪かった
顔はかわいい
0110名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:22:13.09ID:hnotAq0I0
食べ物を差し入れるなら相手の好み確認した方がいいとは思う
0111名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:10:52.34ID:tRAldslR0
あみ(18)ってウソだろww
写真50代に見えるんだけど
0113名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:02:49.62ID:hktJK0SW0
ましろって昔いたケバい女だっけ
もう三十路こえてんだろ
うれしくない復帰だな
0114名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:41:37.32ID:TnC6nDqB0
フリーでましろに当たった事あるよ…あれからもう5年がたつんだ…(笑)
ケバいけど愛想良かったよ。
0115名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:17:28.55ID:5NftQ1om0
オレはいつもフリーのスタンダードで入って最初にチップ渡すよ。
その時の懐事情で無理のない範囲で。
で、「オプション細々めんどくさくて集中できないから、これで適当にお願い。NGだったらそう言ってくれればやめるから」と言えば、嬢によるけどお値段以上のことはできる。
ただ次回同じ嬢に当たると、前回以下のチップが渡しづらくなるデメリットはあるけど。
ここに限らずどこの店でもそうしてる。
不満だったことはないな。
タイプじゃなければチップ渡さず最低限のサービスでサッサと帰る。
0116名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:38:42.11ID:1XTkWOCc0
↑ ルールを守ってください。
現金を渡すような客はスタッフに言って出禁にしてください。カメラも廊下についているので。
0118名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:16:48.92ID:PjMDaONE0
入って来たと同時に5000円パッと渡してなんでもOKみたいなのは良くあるよ!
0119名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:46:39.78ID:e8SEaIbn0
ましろの裸またじっくりみれるのがうれしい
0120名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:54:42.51ID:e8SEaIbn0
ましろの裸またじっくりみれるのがうれしい
0121名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:07:28.01ID:9LwGrDwZ0
ましろって、プレイスタイルどうだったっけ?
痴女系?
0122名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:08:42.88ID:LKt7Xvx/0
俺たちのちんこシゴいた金で旅行
0124名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:27:28.05ID:pB7tdq1A0
>>123
オールヌード+フェラ+本番+その他いろいろ出来るからまぁ安いだろ
0125名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:28:05.61ID:pB7tdq1A0
>>123
オールヌード+フェラ+本番+その他いろいろ出来るからまぁ安いだろ
スタンダード30で入ること!
0126名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:28:40.33ID:ETzWv6kN0
>>118
そんな感じ。
懐具合で3,000〜5,000円くらい。
一度キュートコースで入った時にオールヌードつけたらトップレスとの差額じゃなくフル料金取られて、それならスタンダードで入っても同じだったなって。
で、店のオプション料金システムがなんか面倒になって、まとめて払って嬢に任せるようになった。
オプション料金として払ってるんだから別に問題ないと思ってるけど?
0127名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:29:16.36ID:LezQd2840
>>118
オールヌードつけたらトップレスとの差額じゃなくフル料金取られたって当たり前だろ
差額ですまそうとする厚かましい発想がすげえな
うまくやってるつもりなんだろうけど、指名なし、スタンダード料金のみでもフェラ以上してくる嬢もいるから参考にならんし
0129名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:39:15.83ID:ETzWv6kN0
>>127
じゃあスタンダードでオールヌードつけた場合はトップレスのオプション料金プラスオールヌードのオプション料金になるの?
オールヌードのオプション料金だけでオールヌードになるんじゃないの?
0130名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:03:57.67ID:l/BAlFKW0
>>129
スタンダードでオールヌードつけた場合も
キュートでオールヌードつけた場合も
どちらも3500円だよ。
オールヌードは所詮全裸なだけでタッチは禁止。
キュートのみ乳触れる。
0131名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:20:33.55ID:dObu0oK80
フリーのスタンダードって嬢の取り分かなり少なくなるんだぞ
それプラス5000円ごときでなんでもありにしてくれる嬢なら
本指名キュートコース追金なしでなんでもしてくれるよ

持ち出しは増えるかもしれんが本指名キュートコースにしてやって
オプションオールヌード代だけ払ってやった方が喜ぶしサービスも良くなるぞ
0132名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:27:10.49ID:FXZVcYFK0
れいな儲かってるようだね〜。
0133名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:29:32.83ID:l/BAlFKW0
スタンダードのバック1000円らしいぞ
0134名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:30:40.77ID:l/BAlFKW0
たった1000円のためにお前らみたいな気持ち悪いちんこ触るだけでもキツイのに過剰するわけないだろ。オプション付けない貧乏客にあたる嬢はかわいそうだや
0136名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:31:28.62ID:xPCiuiF00
キモ男への乳首舐めがキツイらしいな。毛深いと臭いってさ。
0137名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:02:28.12ID:ETzWv6kN0
>>130
なるほど。
いつも触ってたから知らなかったよ。
ありがとうございます。
しっかしわかりにくいなぁ。。
やはり嬢に任せるのが楽でいいや。
0138名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:34:28.53ID:NOSp4shw0
一般的な店は基本料金が折半で指名料とオプション料は全部嬢に行く
客によってサービスにかなりの差がつくのは風俗で遊んでりゃわかるでしょ
金払わんでも店外デートできるやつもいれば貢ぎまくっても無理なやつもいる

そんなことより、口の臭い嬢をどうにかしてほしいな
フリスク支給してやってくれよ
キスするたびに息止めんのしんどかったわ
0139名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:51:50.23ID:11KA7p2O0
>>138 そもそもキスは禁止行為なんだからしなきゃいいだろアホか
0141名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:21:11.75ID:ETzWv6kN0
>>140
他の客の唾液だの精液だの口臭だの汚れ放題だからね。
店の構造上、毎回小綺麗にしてる余裕もないしね。
入るなら早めにしとかないと。

過剰するならこれ基本だよ。
0142名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:07:31.01ID:mWVXpmFZ0
ルールこそが基準。
あたりまえに守る人間が何で損するのか。
破る人間を確実に通報し処罰しましょう。
あたり前のことをあたり前にしましょうよ。ボタンもあるし、ビデオもあるし。
適正に確実にやりましょうよ。
0143名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:24:04.57ID:JHUS2k9s0
最近ふとおもうのだが
階段のぼる前に靴を洗濯ばさみではさむけど
あれで間違い防止になってるのかな?
0144名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:28:08.15ID:MfiuWp7S0
部屋に隠しカメラあるんですか?
0145名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:33:37.12ID:l/BAlFKW0
>>144
あるよ
0147名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:09:57.31ID:4pbvH6jp0
>>142
よくわかんないんだけど、女の子が嫌がってるのに無理やりやるのは良くないと思うけど、合意の上でサービス受けるののどこが問題なの?
本番は風営法違反だからダメなのはわかるけど、それ以外のお店のルールが厳守すべきものであれば、チップ次第で進んで許しちゃう嬢だってルール違反でしょ。
俺はオプション料金として渡して、その範囲で嬢が可能なオプションを提供しているわけで。
お店としては「強要」を禁止してるんじゃないかな?
少なくとも俺は強要はしないし、嬢から「ダメ」と言われたことはやらないよ。
あと本番もやらない。
「このオプション代でどこまでOK?」
「本番と指入れ以外ならいいですよ」
「そう、じゃあそれでよろしくお願いします」


これの何が問題なの?
0148名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:23:35.30ID:IOXmVf6N0
そういう客と嬢が増えると質が落ちるから迷惑なんでしょ
全盛期のころに比べて客も減ってきたから安かろう悪かろうでこのままいくんだろうね
ゴールデンウィークなのに空いてたのにはびっくり
0149名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:38:07.49ID:4pbvH6jp0
>>148
なるほど。
そう言う嬢がいるとマジメにルール守る嬢から客が離れるわけね。
でも難しいな。
全員がきっちりルール厳守したら店自体から客が離れるからね。
0150名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:10:57.95ID:HM49yNjc0
ほとんど最安みたいな店でルールマナーが守られているはずもなかろう
0151名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:30:52.38ID:mztTfmMy0
決められたルールを守り、決められたオプション料金を払い、客も女の子も平等に遊ぶことが正当なものです。
客の足やお店の心配などしなくていいですよ、自分の心配をしてください。
廊下にもカメラもあるし、顔もわれるし、違反をしていることが誰かの為になっていると思い込んでいるなら間違いです。
社会的な責任をもつ一人の人間なら決められたルール守りましょうよ。公平であることに何の疑いがあります。
0152名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:53:07.84ID:IOXmVf6N0
ここの店員はそこまでやらないよ
強要があって嬢から苦情が入れば出禁にされるけど
本番ありのブスを雇い続けてる時点でもうね
綺麗に遊びたいならもっと高級な店に行ったほうがいい
0153名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:53:21.93ID:zLOiDaxl0
>>151
あなた店の関係者?
0154名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:04:28.46ID:Sj9T3fYu0
今は知らんがギャルおじさんがいたころは、むしろ過剰するように推奨されたって嬢から聞いたわ
客とメールするように指導する店もあるくらいだからね
そっちのほうが儲かるならルールなんて適当になるわ
0155名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:05:03.48ID:aoGPmCeW0
ましろてヘルスにいたよね。病気にでもなって辞めたか。
結局、風俗から抜け出せないのねw
0157名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:39:54.18ID:ZxQc3CQt0
>>155
病気になって辞めたらしいよ。
0158名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:06:37.63ID:2VcpyZEY0
たおってバナナクリニックのアリスですよね?
0159名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:52:23.82ID:aPzUbhyd0
>>158
そうだよ
0160名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:55:58.81ID:2T0KKbafO
やっぱり、りょうさんが美人で愛嬌もあって良いよ。
過剰についてはいろいろ噂がここでも出ていたが、自分には何もありません。それで良いと思っています。
0161名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:18:52.94ID:ZxQc3CQt0
>>160
りょうは昔は結構過激だったよ。
オールヌードつけたら、「せっかくつけて来れたのに見るだけとか申し訳ない」ってクンニさせてくれた。
「次回はお互いに舐めっこしようね」って言われた。

ワキガがすごくて帰りの電車で気が気じゃなかったよ。
まだ入店したばかりで日記も一生懸命書いてた頃だから、今は変わっちゃったんだね。
0162名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:49:40.85ID:IOXmVf6N0
>>158
あっちでは21歳表記なのにこっちでは19歳なのなw
やっぱりヘルス兼業ばっかだから過剰があってトントン
お得感もないわ
0164名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:11:51.41ID:1BlaHxff0
ウエスト58ってほとんど嘘だよね。
0165名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:22:32.15ID:dntTtcjQ0
たおの写メブログがもろ他店で撮られたもので草。病気に気をつけよ…
0168名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:34:00.38ID:EJwthB7l0
>>165
気になったからはじめてブログ見たよ。
風俗嬢だから別に何をどう掛け持ちしてても関係ないけど、

単純にめちゃ可愛いな。もろタイプだ。
今度いきなり写真指名でロングで入っちゃおうかな。、
0170名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:17:11.48ID:PIsEf2230
太鳳はブログで顔見せてるんだな。下着も某風俗店の写真と同じような気がする。
まったく隠すことをしないんだね。
ヘルスで儲からないからって手こき店で稼げるのか?
0171名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:35:44.63ID:eVe3zOc50
>>170
病気の治療中と生理期間中は手こき店って結構常識。
0172名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:37:29.44ID:eVe3zOc50
>>163
海外に行くための資金稼ぎと言ってたからお金が貯まったんですかね?
0173名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:16:53.03ID:/7Ts4FZw0
>>172
カサブランカからも在籍消えてるから風俗自体やめたんかな
れいなの上位変換って感じでかなり気に入ってたわ
0174名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:42:48.84ID:8ogwAjEm0
早番で顔が可愛い子って誰?
0175名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:01:42.41ID:bpsnrpAb0
>>174
いないなー
0176名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:19:33.92ID:3aLokOUO0
遅番にも居ないよ。
0177名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:25:47.11ID:eduOiAnH0
>>176
遅番にはいるよ
0179名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:48:02.52ID:k+Tg8tEi0
>>171
最悪だな…店の質が下がる!!(`Δ´)

嬢の平均年齢は上がってるけど(笑)
0180名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:05:31.64ID:DPNJWl2r0
ゆずと、本番した人いますかー
みんなはどこまで大丈夫でしたか!
自分は、、、へへへ
情報交換しましょう!
0181名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:18:16.04ID:ozeoEP2R0
ゆずって、チョイブスだったよね?
0182名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:36:40.41ID:DPNJWl2r0
>>181
過剰結構なんでもいけたでしょ、金次第なんだろうけど、ごっくんとか普通にしてた
みんなはどうだった、本番した人いる?
0183名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:05:08.20ID:QvZ0JVk50
なんでもありだったね
過剰要求してないのにしてくるし
ガチで病気を移されんじゃないかという恐怖を感じながらのプレイだった
0184名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:18:20.87ID:R+j9ZIoq0
>>173
どこまで本当かわからないけど海外留学?ワーキングホリデー?行ったんじゃないですかぬね?
0185名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:37:21.50ID:xMTu9vEG0
>>182
「生以外なら何してもいいよ」って言われた。
0187名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:48:33.45ID:ni/Vddo00
予約で埋まる人はやっぱ過剰あるもんなんだね

入ろとしたこともないのだが
0188名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:53:11.97ID:QvZ0JVk50
ゆずとかれいなは過剰あったけど、どっちもフリーで当たったわ
予約で埋まるとかは関係ないかな
手コキ店に行くようなやつは過剰ありゃいいって客ばっかじゃないよね
俺もゆず、れいなは指名したことないし
0189名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:10:25.79ID:DPNJWl2r0
>>185
みんな、ゆずにたいくら払っていたんですか?もしかしてただ?
0190名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:47:22.78ID:sbYDbHnO0
フリーで当たったフェラ上手い子の名前がわからない。
0191名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:51:41.92ID:3aen+xgM0
諭吉出したよ
0192名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:06:13.23ID:DPNJWl2r0
>>191
ゆず同じです、かなりの変態ぶりだった、騎乗位であそこ口に擦り寄せてきて腰振ってた、
ちなみに、昨日ユマ入ったんだが店のパネルの写真と本人が違いすぎる。ぶー過ぎていけなかったという失態を犯したぞ。写真加工してるのか、ここは
0194名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:39:56.35ID:ni/Vddo00
自分はブスとまでは思わないけど写真とは違った

AVみたいなノリの言葉責めしてくれたから合う人もいるのでは
0195名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:34:07.72ID:DRkFCd8E0
>>194
確かに!
0196名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:39:05.57ID:3aen+xgM0
>>190
あー、あさみのことか。
0197名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:58:59.82ID:9VpEwCUK0
ゆずはゴム持ってたら普通にやらせてくれました。
0198名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:07:18.92ID:NEtz43JN0
フリーで、名前がわからない
小柄で、可愛いような、そうでも、ないような感じの、ニキビがある娘の名前を、知ってる方教えてください。
0199名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:21:08.16ID:hununU940
>>198
どこににきびだよww
0200名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:28:54.73ID:NEtz43JN0
ほっぺにニキビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況