【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart9【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:46:25.15ID:3dLoXQl50
前スレ
【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474459515/
【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart7【浄化作戦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460652061/
【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart6【浄化作戦】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449468418/
【売春防止】天王寺の立ちんぼ part4.【犯罪追放】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1396663099/
【売春防止】天王寺の立ちんぼ part3.【犯罪追放】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1339280981/
【売春防止】天王寺の立ちんぼ part2.【犯罪追放】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1313374782/
【売春防止】天王寺の立ちんぼ part1.【犯罪追放】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1269423116/
0395名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:09:30.13ID:cWRITeDB0
>>394
それが正解
0396名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:06:16.72ID:NWU73X/F0
交番横の階段に居たジャージのおばさん フェラがうまくていきそうになったよ最後バックから発射💨
0397名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:03:57.93ID:wNETyR2f0
>>391>>396
ID:NWU73X/F0
お前の妄想は要らん
0398名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:18:53.31ID:r1pa5F400
>>397
実在したら楽しそうだけど?
0399名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:52:47.06ID:NWU73X/F0
すべて現実 たわいもない天王寺では吉祥茶飯事な事ではないか…?
それを妄想とは世間知らずのお坊ちゃんな思考だな。経験を積むことを祈る
0400名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:15:01.66ID:ujL+vkZCO
>>399
アホな経験積む必要ないだろ。
ラブホ代も無いのに立ちんぼ遊びするなって話。しかも3Kってボラれ過ぎだし。
0401名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:04:49.63ID:krpTmr+n0
天芝の芝生でゴロゴロしてても以外と誰も気づかなかったりして。
0402名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:25:27.33ID:nOuu6d9N0
>>400
尺八なら1000円程度
0403名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:07:46.47ID:8rZVkLtJ0
モノ好きのゲテでも手01口02が最低ライン
以前はルンペやとワンコインあったけど
0404名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:04:28.39ID:9uK50L+G0
>>403
ヒラメちゃんは500円て話し
聞いたことあるけど?
0405名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:24:41.53ID:Qrub/kuM0
ファミマに居てるボーダーに赤いバッグ めっちゃかわいいやん!
0406名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:39:07.57ID:F359SulT0
それは違うよ
0407名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:53:47.25ID:oIYmUEg30
女が全員立ちんぼに見える奴って・・。
0408名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:12:03.05ID:RNdYOa6zO
このスレの奴らは地下で待ち合わせらしき女でも、
てんしば座ってる女もすぐたちんぼと決めつけるからな。
0409名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:05:58.95ID:Ybs5Ilul0
>>408
間違って普通の待合に声かけたら、ヤバそう
0410名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:26:45.41ID:1NQXs5Mw0
普通の人やったらアベ地下や天芝なんかで待合せをせんやろ
0411名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:58:22.32ID:Gx/OQ8wk0
>>410
けっこう待ち合わせしとるの多い。
立ちんぼ目当てで出向く俺ら買春側の感覚がおかしなって
るのは無意識にある。
どいつもこいつも女で立ち止まってるの見たら疑う癖ついてる。
俺今までそれで何回も声かけて恥ずかしい思いしたもんな。
0412名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:00:30.06ID:Gx/OQ8wk0
追記
感覚麻痺しがちやが、普通の人目線で考えたら
普通の人にとってアベ地下や天芝は普通の場所やから
普通に待ち合わせに使うだろう。そういう場所とは知らんだろうから
0413名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:04:28.18ID:aV0T5JtJO
待ち合わせしてる女はそんな長い時間いないだろう。朝から昼間までずっといる女はほぼ何か売ってるだろ
0414名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:35:00.72ID:X3Ohn0VDO
立ちんぼ遊びしてたら、歩き方、仕草等で売春婦ぐらい分かるだろ。
0415名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:57:48.77ID:YxTfVYJR0
行ってみたく興味有るんだけど、どうやって見分けてどんな風に声掛けてるの?
0416名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:34:26.80ID:kwoLdYZ20
これと思う女に
「いくらでオメコさせてくれるん?」
って聞けば良い
0417名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:52:19.49ID:RW0JY3810
アベ地下やてんしばには、待ち合わせ以外いないよ。
0418sage2017/06/18(日) 00:15:05.37ID:G2SerYxZ0
中華10kばかりやなぁ
0419名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:00:48.48ID:wGYomrUb0
中華は苺って言うてくるな
0422名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:25:28.92ID:OuUpGqZDO
派手な服装を皆想像するんだろうか。想像の斜め上を行ってる服装だよ。
0423名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:00:52.11ID:MnWyV0Km0
朝青龍がいるのか?
0424名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:05:41.56ID:3Es1KvKS0
>>423
最近良く見るよ
0425名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:11:44.97ID:n3oyqfQDO
間違えて声かけられて立ちんぼ始める婆もおるからな
0426名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:32:04.61ID:MnWyV0Km0
>>424
どこにいる?
0427名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:38:00.21ID:3Es1KvKS0
>>426
北口あるいは交番
0428名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:43:43.78ID:rxsdZ4zE0
大柄の黒髪ロングで吊り上がったような目つき行った人おる?
0430名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:44:54.44ID:rxsdZ4zE0
えっ、あれが朝青龍なんかw
最近よく見るわw
0431名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:03:53.71ID:YGxO/wsH0
ダメだ!あべちか、てんしば、その周辺も探したけど妖怪婆がいねぇ〜。
ブログのような公開はしてないけど、個人の日記帳に生涯最高齢婆との体験を記したくて
ここ数日相手を探してるんだけどな。ただ一つ、ホームレス系だけは絶対NGというだけで、
年齢は高齢であればあるほどイイ。(どんなに最低でも75歳以上が条件)
まあ問題はちゃんと挿入できるかどうかなんだよな。数年前に同じ企画と志を持って、
某地方都市のちょんの間で、その店にいる83歳の婆と会話して交渉したことがあるが、
穴に入ることが全く不可能(自分の指でさえ入れると痛いらしい)と判り断念した事がある。
0432名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:06:34.19ID:n3oyqfQDO
唐突な自分語り
0433名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:44:01.16ID:YGxO/wsH0
431の追記だが、とにかく「一度は実体験をしたい」(その結果を個人のレポに記したい)
というのがここ数年来の願望で、その結果気持ち悪かったならそれでいい。その場合は
例えば、「裸を見た瞬間ドン引きして、途中で吐き気を催した」と書けば済むだけのこと。

ちなみに飛田の妖怪通りなんかお話にならず、天王新地や滝井新地も行ったけど、
70歳近い60代後半の婆でさえほぼ皆無。東京のそれなりの場所ももちろんあるけど、
ホームレス婆の巣窟でダメ。なので結果的には20歳の超美人とヤルのと同じ難易度ww
0434名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:44:29.76ID:fGFKY1sw0
妖怪通りに一人おるけどアカンのか?
普段は杖ついてるシワくちゃの婆さん
0435名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:36:23.00ID:bLKJO+sO0
>>434
さあ?飛田に呼び込み以外でそんな婆さんいたかな?とりあえず75歳以上なら合格だが・・。
自分は特別に婆マニアというわけではなく、くどいようだがとにかく「一度ヤッてみたい」だけ。

性に関する願望という点で、20年ぐらい前にオレは初めてSMクラブなる場所で若い女王様に
オシッコを飲ませてもらったことがあるが、それも実体験をしてみたいという欲望からの行動で、
以来、SM関係にはずっと興味はない。まあ今回はそれの別バージョンと言えばわかるだろう。
0436名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:36:34.81ID:n3oyqfQDO
あっついあっつい自分語り
0437名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:40:26.25ID:b5N8Vgfr0
私は下着女装失禁癖の変態!若い子は逃げるがおばさま(60〜70才)は面倒が良く理解があり楽しめる!だから天王寺はパラダイスだ〜
0438名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:49:56.63ID:Xa7co3z10
介護老人の吹き溜まりが天王寺な。
0440名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:09:58.29ID:wLcExj3F0
75歳以上とはいかんが、70代前半の顔はまともでホームレス系ではなく、神戸の文化住宅アーパト暮らしの案山子ならいてるぞ
風呂も銭湯毎日通い服装も年相応というより50代くらいに充分見える!

ただ脱いだらお前さんのドストライクのヨボヨボしわくちゃで潮(おしつこ)吹き婆さん。

そう、K子さんな。最近立てるかどうか知らんが、数ヶ月前までは目撃者したよ。西川峰子をラフにしたような、一見案山子には見えない素人感が良い。俺は一度対戦したが不覚にも中折れしました、、、
因みに別5kでしたよ。
0441名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:55:02.39ID:6KA2pXy00
浅草には、かつらの婆さんと呼ばれてる
立ちんぼうがいるよ。ホームレス系では
ない。かつら着用で営業してる。
0442名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:30:58.94ID:Cuqeg9aO0
婆さん好きならば、通天閣近くに行けば居る。
0443名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:21:40.63ID:cWN50SCx0
>>442
あの通天閣近くの駐車場辺りに居るおばさんも立ちんぼ?
0444名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:40:20.35ID:aNOTbJg80
最近は外国人の観光客も居るから見分けが難しいが。日本人ならそうかな。
0445名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:17:35.71ID:eWKarA4o0
>>211
これが敬子さんなんか?
0446名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:27:56.90ID:dzBq9+Qk0
>>445
この人メチャクチャ好みだ。
良い味してそう。
50代か?
0447名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:33:36.28ID:EddMVt5/O
60後半だろ。
いつも、あべちかと隣接する天王寺駅の改札付近を徘徊してる。
0448名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:41:18.23ID:PMsuecV30
70前後やろな
0449名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:42:51.94ID:j+aKs9Wj0
>>445
これは違う。
眼鏡かけてない。
ナイキのスニーカーはいてる。
0450名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:47:21.39ID:PMsuecV30
ここ数ヶ月来てない熟やろ
何となく分かったわ
前に画像上がってたわ
体に特徴あるやろ
0451名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:47:41.06ID:j+aKs9Wj0
神戸から来てる敬子は今月見かけた。
ちなみに敬子のしわくちゃ裸体と汚ない小便だだ漏れで俺も不発に終わった!
0452名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:55:12.64ID:PMsuecV30
たまにしか通らんから詳しく知らんけど
俺はこの数ヶ月見てないわ
基本的に定位置やろ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:12:53.38ID:U1VGzYWc0
見た目は60ぐらいで身体と実年齢は70ちょいやったw
0454名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:40:50.85ID:4BBYnY4m0
スタイルの良いムチムチした太ももと尻の半島系の40手前。NN10k。

遠くから交渉を見てたオッサン3人よ、ホテルに入るまでまでついてくるな。
0455名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:26:11.48ID:Afyhc+Tr0
>>454
ルックスとプレイを詳しく
0456名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:12:26.31ID:ZxOSPTBo0
朝青龍かしらんが
なまってるのか日本語が少しへんなバツイチ子持ち
体少しけどおっぱいはしっかりでかい
30、40前半
腹が少し一段だけで何段も段が出来てない
元は梅田にいたらしい
結構積極的に目線合わせてくる

こんだけでわかるやついるかな
画像消えててわからんし
0457名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:18:42.19ID:oiRXWN/X0
>>456
どの辺にいた人?
0458名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:24:39.33ID:KQNy2k2r0
>>456
背はデカイ?

巨尻に巨乳、太股ムチムチはそそるわ❗
今度、探してみて、目線合わしてくるようだったら、アタックするわ。
0459名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:26:23.46ID:KkKu/zWr0
>>456
あんたの日本語も、かなり変だぞ。
0460名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:45:23.51ID:ZxOSPTBo0
もう半年以上前だったはず
場所はいつものあべちかのとこだな
背は160か170?もう覚えてない
会った時間は夕方3時か4時だったような
そんなに行かないけど一回しか会ったことない
込み10k

いつも真っ黒の4段腹位の人とは違うよ
その人とは違った変ななまり?というか話は通じるけどなんか変
0461名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:56:26.03ID:KZjTvuzp0
>>459
urusai
0462名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:57:09.80ID:ceWRQSeB0
>>456
それは朝青龍じゃないな
朝青龍は胸も尻もデカいけど、そもそも身体自体が大柄
顔は本当に朝青龍そっくり

梅田時代に何度か行ったが、サービス地雷ではないんで見た目が許容範囲なら悪くないと思うよ
0463名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:06:54.68ID:c7vnVY6V0
朝青龍に似てるか?
0464名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:36:27.45ID:x0jideDl0
>>462
朝青龍って子供を産んでたっけ?
妊娠してても、してなくても、あの巨腹ならわからないけど。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:51:22.66ID:ZxOSPTBo0
四号門とも違うのかな?
その二人がわからんからなんとも言えん
仕事してるから滅多にこれんだけかもしれんし
梅田にはショバ代で赤になるからいかないと思う
0466名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:13:40.79ID:SyNdej1KO
立ちんぼで有名人の朝青龍知らんかったら立ちんぼ遊びはやめた方がいい。
約20年近く泉の広場、十三、千日前の噴水(現在のフォレスト)、天王寺のあべちか、売春して渡り歩いてるのに。
恐らく朝青龍か梅田の陰気が一番、売春歴が長いんじゃないかな?
0467名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:32:48.70ID:M1/nZGF00
朝青龍以外でも10年や20年選手なんぼでもおるがな。
てんしばの70前後の老婆達も似たような年数。
0468名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:41:36.30ID:FgNTFjkZ0
>>467
そんな婆さんが売れるの?
0469名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:57:49.01ID:l1EXF9Lz0
メインが天王寺で明らかに古いのは四号門とアンドレやろ
0470名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:05:00.95ID:Afyhc+Tr0
>>469
アンドレってどんな人?
0471名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:02:39.24ID:zvqS+xwU0
アベチカは何時頃が、今はいいの?最近面子が違う感じがするけど。
0472名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:08:09.07ID:dXP7WnRh0
>>471

いついってもダメ。警備員が厳しくなってるし。野宿者、将棋打ちのおっさんやサラリーマン、立ちんぼ、家族連れがグチャグチャしてカオスだったのが天王寺の魅力だったのに。

強いて言えば夕方から21時頃にバス停付近に居るかなってぐらい。
0474名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:19:13.96ID:0Ihicx5N0
きょうこと敬子と3Pしたいな
0475名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:00:21.65ID:NjhsmsWG0
なぜカルーガではなく、コイと鮒?
\\\\\-Karpovs はまた、同じハンカ rybhoz のような他の組織によって、実践されるかもしれませんが、キャ
ビアを得る、それを含、本格的な幼虫を達成する、実行可能な幼虫にそれを育てる-このタスクは、今日の
Tinro センターの専門家のためだけです。
なぜカルーガ?それは彼女がハンケに住んでいた方法です。1930年代には、40-50 シーズンで150-200
キロの体の魚の平均体重。40年代には、漁師は200スペシャルにまでかかった。カルーガは現在、アム
ールから湖に来ている, しかし、単一のコピーで.Sungache とウスリーネットワーク上の中国によるあま
りにも多くのマスコミは、ネットワーク上に立っている。だから我々はいくつかの巨人にバーストするつもりだ。
そして、我々は、湖のカルーガのシェアが増加する必要があると考えました。そんなことできませんよ。カルー
ガは怖い捕食者であり、それが多すぎる場合、Sazanam、Karasjam と Tolstolobikam が台無しにされます
。私たちの計算は、湖のこの捕食者の総質量は100トンを超えてはならないことを示し、その後カルーガは漁
業の残りの部分に偏見なしで "署名" することができるだろう。もっとあれば、必然的に Ichtyofauna だけに
圧力をかける。従ってカルーガのサイズは調節されなければならない
0476名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:55:03.06ID:n6vo1A1S0
再び若芽ルンペン現れ頂く
0477名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:22:19.86ID:xVvfjxgF0
あいちゃんってまだ天王寺いてます
0479名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:37:35.07ID:tBDuvC8x0
>>478
3k+唐揚げ弁当飯大 Nは避けG付けた
0480名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:56:03.83ID:BGtga7Ng0
今取り締まり強化中って本当?
来週末久々に行こうと思ったのに😅
0481名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:58:04.10ID:YDkR7po2O
あべちかの警備員が増えた。
0482名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:41:59.80ID:kScXojwZO
わざわざ警備員の見える所に朝から立ってるのがいるが、場所(定位置)を変えようとは思わないのか
0483名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:44:18.06ID:CK+WvaBL0
年金の日かなんかで警戒しとるんちゃう?
平日なんて一般客いなくて目立つやろうし
0484名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:20:04.80ID:wH6SUuq20
>>474
オレも!ちなみに、きょうこは相手したことあるけど敬子はない。高齢熟女いいね〜。
0485名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:00:29.52ID:gcBUdUfC0
>>484
何歳までならOK?
0486名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:43:16.24ID:WN4N62hG0
天王寺で一番ド助平な案山子は誰やろな?
ド助平ランキングでも作ってくれんか。
値段と外見は別として。
0487名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:58:45.33ID:m6zS+Bez0
>>486
一番は朝青龍では?
15年以上、立ち続けてるのに、サービスについて悪いウワサがない。
あの顔でいける自信がないから、声はかけないけど。
0488名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:18:27.09ID:czPKshb40
敬子さんは腰痛持ちやから引退の可能性が高い
0489名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:56:36.98ID:cS4eMZ8u0
神戸から天王寺まで往復の交通費もバカにならんしな
一日最低一人(5k)は捕獲せな赤字やな
とは言え敬子さんレベルで一日平均 どれくらい稼げるんかね?
0490名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:03:57.34ID:PAFbn+BG0
敬子さんって、レス読み返す限りの情報だけで本人の特定には至っていないんだよな。
昼間のあべちかなら何度も行っているし、実際に還暦前後の女と数人は相手してるんだが。
「常連で、メガネをかけてなくて、婆にしては背が高くて、50代にも見える女」。ん・・・誰や?
0491名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:24:22.37ID:V1MRn+5c0
>>486
いいね。
0492名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:26:52.43ID:V1MRn+5c0
>>489
敬子は街金に借金あるし大変そうよ
0493名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:38:37.51ID:V1MRn+5c0
>>486
りか。
あいつ以前に比べたら値上げしとるやろ
0494名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:45:34.44ID:gfXQckKY0
敬子さんはパチ中
こ綺麗やけど50代には見えへんな、年寄り特有の腰が曲がりかたしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況