【錦糸町→全店】 世界のあんぷり亭 総合part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0887名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:13:45.97ID:SkJot2640
蒲田のりん
休みになったなら出勤表から消せや
二日に1度は休むならペナルティつけろや
0888名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:54:33.17ID:IRJR0KtJ0
>>887
そんなにチェックするほどオススメなのか
0890名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:36:33.10ID:qPB8+vfb0
いまいちだった。
0891名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:38:32.87ID:qPB8+vfb0
中国系のハーフにも見える
0892名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:43:34.73ID:qPB8+vfb0
嬢紹介文が盛りすぎになっただけでレベルは上がってねえな。
0893名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:15:10.11ID:sN8eMr0F0
>>892
紹介文が盛り過ぎなのはオープン時からだぞ
盛り過ぎに「なった」というのは間違い
0894名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:28:34.09ID:+fa3Kuca0
名前の前に、激カワ○○とか、巨乳○○って書いてある子がたまにいるけど何で書いてあったりなかったりするのか疑問に思う。全員一言書いてあげればいいのに。
0895名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:34:15.59ID:hEWMlye20
>>894
それを書いたときの思いつきなんだろうね。

なぎさとか結構、長いがリピーターがいるとは思えない。
0897名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:52:58.26ID:hEWMlye20
>>893
いつと比べてるかわからないけど、昔はあんなに長文ではなかったよ。

いまは長文でも中身がないw

すげー期待させておいて、たいしたことない嬢が多い。
0899名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:06:38.86ID:zD/1EbEC0
たしかに長文になってるな。
〜似はあたってると思うけど。
俺がたまたまなんかな?
0902名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:56:50.31ID:/eMKku6q0
広瀬すずは日本人の標準顔に近いからだれでもあてはまるんだよなw
0903名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 09:29:57.49ID:74pKRL7q0
広瀬すずよりアリスの方がいいわ
0904名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:20:11.94ID:VrKfoEJx0
あんぷり亭の体験入店速報はけっこう頻繁にスマホに案内がくる
意外と入店多いんだな
0906名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:25:26.37ID:dKTPa+210
>>904
あたりめえよ。ほとんどが初日で辞める。

バニラ等の求人のなかでは軽めだから、あまり考えずに体験入店する。
0908名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:37:00.20ID:4SyiPT8k0
3Pで乳首なめを二人同時にしてほしいんだが変態だと思われる?
両方の乳首なめられながら手コキされたい
0910名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:36:54.12ID:n4rKRqEd0
道案内のスタッフって女の子じゃないよね?
見られんの嫌だなぁ
0911名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:10:29.15ID:/qPIPFKR0
>>910
自意識過剰
0913名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:08:24.92ID:7eYpHd4z0
>>908
風俗で自分がどう思われてるか気にしてたらもったいないぞ
自分がどんな性癖(誤用)でも、ほぼ間違いなくウワテがおるから嬢は気にしてないと思っていい
0914名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:18:31.82ID:/qPIPFKR0
しかも手コキ嬢は変態が多いしな。
0915名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:41:40.89ID:GZF0AZWA0
俺は最近は、普通に出合い系とかで会って、足コキとかしてもらってる

結構受け入れられる
0917名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:57:50.74ID:Y+we+Klq0
客減るよな月初め
女の子待機が増えてるみたいだから3P割やってほしい
0918名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:58:35.72ID:EH6YTrtl0
今日初めて写真撮影オプした
さっきしてきたばかりなのに撮った写真見てまたしちゃったじゃないか
0919名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:33:23.88ID:sgTUKYNQ0
サービス度外視して、顔だけなら誰がトップクラスにいると思う?
ひめか?2代目あすみ?俺はやめちゃったエヴァ
0924名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:10:55.83ID:67CpuA/g0
ゆいかが一番可愛いかった
けいこはなんか逆立ちしてるときの顔でむり
0926名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:23:36.27ID:gU7gEx6m0
色気がない嬢はやっぱり駄目だな。
0929名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:29:11.39ID:RbV9YYka0
プラチナガールの予約ってサイトに案内出た瞬間から早い者勝ちなの?
0930名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:32:31.47ID:W9hnIBMs0
早い者勝ちだからこまめに確認するしかないな
昔より競争率ほ下がった気がするけど
0931名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:20:08.83ID:lAC7X3uq0
マジかよ
平日昼間とかにスケジュールでることもあるの?
0933名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:03:28.58ID:063hBNDI0
おいおい、ざっと在籍嬢をみたけどプラチナガールがいないんだが?
0934名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:45:01.30ID:fhfWROa/0
立川に2人いるぞ
0935名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:26:44.05ID:0Huo4KUH0
チア経験のある嬢は知りませんか
0937名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:33:45.75ID:8aGRLURe0
いつもひたすら乳首責めしてもらう妄想して結局行ってないわ
してくれねーかなひたすら乳首責め
0938名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:43:30.08ID:VpFMkS4j0
新人で即プレのあやめって美人?
そらレベルの子他におらんかな。
0939名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:45:34.15ID:KZmCFXOH0
>>937
今日はあんぷり行くぞー!
ってHPで女の子選んでる時は
当然チンコ握りながらなので
暴発してしまい、結局行かないことばがただしあります
0941名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:49:11.63ID:063hBNDI0
>>939
実際は期待はずればかりだから、ホームページをオカズに想像で抜く方がいいな。
0942名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:25:08.65ID:063hBNDI0
いまどきかわいい子はJKリフレ店に流れるのかな。
0945名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:30:28.33ID:quLl5jce0
ティナは春香似だ
0946名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:37:12.33ID:tbINscB00
ホムペに載ってる情報は似てる芸能人(ただし似てない)含めてそこまで不満ないけど、年齢だけは何とかならんかなー
高校卒業したて19歳に3年前のアンケートついてたら萎える

まあ風俗では年齢はファンタジーなんすけどね。。
0950名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:16:10.91ID:/oUQgEud0
harupipi30
0951名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:27:53.00ID:UF1MXg/S0
>>947
きっと同じ子だね(笑)
確かにいい子だったよ
ハードルあげる売り方がよくないだけ
0953名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:25:49.97ID:evUI+fZf0
浴槽ないけど、混浴オプションって一緒にシャワー浴びるだけ?
0954名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:41:19.00ID:b7XiP62H0
ホテルでしょ?
0956名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:48:40.30ID:hX8hqp+k0
ホテルのレンタル高そう
0957名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:38:52.41ID:WWBhp6qC0
>>955
レンタルルームで使うともったいないよね
ホテルで付けるオプションかと思うよ
超楽しいからさ
0959名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:52:34.14ID:euvW+tRc0
メンテナンスってなんやねん。
従業員総出で忘年会かな?
0961名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:27:52.07ID:+ur0WPjY0
>>958
場所・時間によりけりだけど
普通に利用する値段だよね

混浴するならロングで入るよね?
そしたら、二時間、三時間のホテル料金かな
七千円、八千円くらいかな
0962名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:05:21.85ID:0Of5dW7o0
最近はデリニーズ多いから2時間2,500円とかあるよ
新宿でも3.5時間2,500円とかあるくらい
0963名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:42:37.52ID:trH1mc6H0
なるほどいいね!
混浴やった事ないけど楽しそうだよね!
今度やってみよう。
オーヌーOkならいけるんかな?
誰がいいだろ?
0965名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:49:40.34ID:kUXU0O/p0
>>963
そこまでやるなら、手コキ屋の必要がない。
0966名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:01:15.54ID:EbHdRjRh0
>>962
まじで?
あんぷり使えるのかな?
歌舞伎町界隈しか使えないからいつも困る
0967名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:06:21.76ID:EbHdRjRh0
>>963
混浴、めちゃくちゃいいよ
オーヌーOKなら恐らく可能でしょう
誰がいいって…オキニに相談してみれば?
初めましてで混浴って女の子もビックリするのでは
オプション4000円、ロングコースだから、それはそれで良いのか

ここは可愛い女の子が多いというメリットもあるから
手コキメインでは確かにないが、楽しめますよ
0968名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:43:45.01ID:R6FJ596N0
>>967
そうだね
いきなりは引かれるわな
特にオキニいないんだけど
相談してみよう
可愛い子は多いね
お金払う価値があるよ
0970名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:32:15.02ID:haKYYBr90
>>968
スレチになっちゃうからアレだけど
混浴付けると嵌まるよ
手コキ店なのを忘れて恋人気分になってしまう
現実ではないのをわかってはいるんだがね
ホテル代を含めると相当な金額になるが
もはや、当初のこの店の利用目的が変わってしまった

同じく次スレおね
0972名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:21:02.45ID:tz1RwxHf0
>>971
まぁ、そう言わずに
お互い様だろう
0975名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:36:07.15ID:tz1RwxHf0
30分のホテルとかあるのかな…
混浴使うならもっと時間があった方が盛り上がるかと

ホテル代も結構するよね…
でも、あんぷりならではの可愛い女の子と入れるならって思うようにしている
抜きが目的なのか、心の隙間を埋めてもらうのが目的なのかわからなくなってるが
0976名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:29:14.88ID:HveS+6Td0
まあ一度だけならそれもありかもね
定期的にとなると普通にデリ利用した方がコスパよくなる
0977名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:49:21.66ID:haKYYBr90
>>976
そうなんだよ…
それは、わかってる
でも、もはやコスパとかそういう次元で生きていない場合はどうしたもんかね
スレチすみません
0980名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:18:07.69ID:tpW+AIHu0
>>979
盛り上がっていればそれはそれで
他の話題でも盛り上げていければ良いのでは

あんまり混浴使う人いないから
興味ある人も多いのかと
0981名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:25:00.55ID:Dn2BEaeW0
どっかの店舗に混浴コース設定してもらいな
0984名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:37:27.40ID:dOLGrdQS0
わかるよ。
検索もできるし。
立川で2人だけなのかな。
0986名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:27:10.50ID:S25/cQxn0
fの相場っていくら?
0988名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 23:28:57.67ID:12NgYYyy0
>>986
裏オプだよね?
相場って言うか値段決まってるんじゃ
ゴムフェラが確か4000とか?
あれ、2000だったっけ?
0989名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 10:05:58.70ID:N7tUESoQ0
ブログやってる子はブログに裏オプの値段書いてる子もいるよ
0990名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:31:40.02ID:KRaGZaSl0
裏オプとかあるのか
0991名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:58:06.70ID:oqtq1o/a0
>>989
結構生々しく書いてるよね
嬢だなって思う

誰か次のスレ、お願い致します
0992名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:59:54.54ID:oqtq1o/a0
>>990
シークレットオプションだね
女の子の欄にもシークレットって表示がある子がいるでしょ
たくさん付けたらまぁ大変だがな
1000名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:37:34.24ID:8POr6m070
>>997
お疲れ様でした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 13時間 0分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況