【みんな】 風俗依存症45人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:57:51.47ID:6rrHkZCi0
>>491
即ハメの方が燃えるぞ(笑)
その嬢が出勤しなくなったが、いまだにチェックする俺(笑)
0493名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:14:08.64ID:xZuHPDgX0
>>490
初めてならタオルで縛ってあげるのが一番手軽かも。事前準備要らんし
嬢も「タオルなら、まぁ…」ってオッケーしやすいかも

>>491
あんたは漢やでぇ…(泣)
今度会ったとき「やっぱお願いできない?」って言えば、笑ってやってくれそう
0494名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:31:11.88ID:E9S4Bavv0
タオルか・・・盲点だったな
今度お願いしてみようかな
0495名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:49:36.80ID:O+c1EiiV0
>>491
いつも即尺、即クンニ、即NNだぞ嬢来る前にセルフシャワーはしてるけどね
0497名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:28:55.39ID:AFSw48tm0
2回戦前のフェラのときはフェラしていただけないでしょうか?って聞く
0498名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:39:21.65ID:Yo5wKTrq0
みんなフェラ好きなんだね
自分フェラはあまり感じない
素股かやはり挿入の方がいい
0499名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:55:26.02ID:aha3sX9+0
俺は行為そのものよりもシチュエーションとかにこだわるタイプ
似たような趣味だとわざわざ台本作る人もいるみたいだねw

パートナーとは出来ないことをしたいって思う 挿入はぶっちゃけどちらでも
0503名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:08:54.12ID:Yo5wKTrq0
>>502
優越感か・・・
自分フェラは代用品に過ぎないんだよね
ピンでもヘルスでも基本本番はできないことになってるじゃん、だから仕方ないから口で逝くかってな感じ
0504名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:54:01.31ID:lcgxis9K0
やられた・・・。
箱ヘル行ってきたんだが、トンデモナイのに当たった。
朝割のある店なんだけど、既にいい子は全部売切れていて、1時間半待たなければならない状態。
今なら35歳の子しか残っていない。
嬢で35と言うことは確実に40越えてると言うこと。
ならばと巨乳の25歳を1時間半待つことにした。
25歳なら30前後かな?とふんでいたのだが、出てきたのがどう見ても45は越えてるやろ!!!て言う巨漢のおばさん。巨乳じゃなくて巨腹。
パネマジじゃなくて別人。
俺はそれなりに守備範囲広いとは思っていたが、くわえられて勃たなかったの初めてだし、最初から最後まで目をつぶったままだったのも初めて。
どの角度から見ても自分のオカンにしか見えない相手に手を出す事も出来ず、目を閉じたまま19のオキニを思い浮かべてやっと発射。
お口直ししたいが、今週は風俗予算使い切ったのでそれも出来ずにトホホ状態。
事前リサーチもしていたのだが、写メ日記が無かったのが気にはなってた。
勉強したと思うようにしよ・・・。
「激安店。写メ日記無しは 入っちゃダメ」
コレを机の前に貼っとくよ。はぁ。。。。
0505名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:03:23.48ID:mMa+4cuD0
さすがにそこまでだったら金はあきらめてはっきりお断りするかなー
そこまでのに当たったことないからその場で言えるかわからないが
0506名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:14:30.37ID:TokbmBUz0
この前ピンサロ行ったらクソババアがお疲れ様でーすっていって勤務終わりかしらんけど若い子と二人で出ていったの見てチビッた。
おばさんじゃないおばあちゃんって感じ
0507名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:20:53.75ID:sKwqKpro0
昨日のデリは
一人目:地雷
19歳。新人。素人系の顔でかちんちくりん
フェラ素股ゴム

二人目:オキニ喪失
22歳。ジミ系ブスだが生基盤。
鉄板のはずが円を要求。払わずに切ることを決める。

三人目:22歳、細身巨乳、新人
オキニ喪失のショックで他の店サイトを眺めていたら、予約とれなかった子が即姫であり、キャンセル無料店なので賭けで呼ぶ。
大当り(笑)
可愛い
反省点は生円だったが、細かい金がなく一万出したこと。
やっぱり金は崩して呼ばないとな
0508名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:22:42.15ID:sKwqKpro0
>>505
俺も1度そんな体験あったわ(笑)
札幌のぽちゃりーのとかいうデリ糞地雷店。
写真と全く違う糞デブの肌の色の悪いのが来て、一万。
揉めてこられるのも困るから払って追い返した。
0509名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:30:41.11ID:eCTkHA010
>>507
参考までに聞きたいんだけど、それで総額いくらかかった?
504なんだけど、やっぱりあまりにも自分が可哀想で・・・。
お口直しでデリ呼ぼうか思案中なんだけど、みんなこんな地雷踏んだ時はいくら位出して自分を納得させてるのかなと。
0510名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:16:11.17ID:6rrHkZCi0
>>509
ホテルは別だが全て60分で総額52,500だな。
13,000
16,500
13000+10,000
てな感じ。
計算すると怖いな(笑)
0511名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:23:00.75ID:yGuV72Ct0
>>510
俺が使ってるソープ1回分より安いな。
なんかデリをはしごしたほうがお得な気がしてきた。
でもたまにデリ使っても円含めて基盤率低いからなぁ。(@東京)
0512名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:34:38.16ID:rMKMeU9X0
みなさん都内に住んでるんですか?
自分は一番近くてもバスで2時間くらいかかるんで都内在住の方が羨ましいですよ
でも仮に都内に住んでいたとしたら今よりも通ってた可能性大ですね
0513名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:08:51.61ID:6rrHkZCi0
>>511
埼玉住んでるけど、東京では行かないな(笑)
出張先で行ってるわ。
地方の子の方がスレてなくて好き。
派手なの嫌いだし。

でも最近は外れが多くて悲しいわ。
まぁ、基盤もしくは円盤で成功だからかもしれんが。

三年前位が質と満足度が高かったように思う。
0514名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:29:32.06ID:zoemrtex0
福原の高級ソープって、好みはあれどそんな大外れがくることはあんまりない印象なんだけど、
この前、金津園の高級ソープ行ったらまあまあひどいのでてきたんだが、
金津園のレベルが低いの?
それとも地雷引いただけ?
0515名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:46:34.90ID:eCTkHA010
>>510
てことはホテル代合わせて大体6万くらいか。
凄いな。
でも俺もこの一年で200万は使ってしまったからそろそろ自粛しなければと思ってた矢先の超地雷だったから気持ちが収まらないんだよな。
来週は地元のオキニに入ることは確定しているんだが、それまで我慢するか今日これから呼んでお口直しするか。
ウ〜ン・・・悩み中。
0516名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:58:41.23ID:yGuV72Ct0
デリで基盤率低いのは関東圏だけなんかな?
町田とかの片田舎でも若い子だと基盤率低いのはやるせない。

今まで東京・神奈川で基無し率9割超えてる。
大阪だと基無し率2割くらいなんだけど。

ここでは円盤持ち掛けられて怒る人多いけど、基無しで終わるよりはよっぽどいいわと思うけどな。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:23:15.42ID:v8kbJMrj0
基盤に関しては、
大阪は間違いなく高い。
神奈川は明らかに低い。

札幌や仙台、名古屋とかはどうなんだ?
0519名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:55:48.02ID:sKwqKpro0
>>518
札幌:割りと高い
仙台:そこそこ
名古屋:普通。しかし全体金額高め

かな。
店を吟味しないとダメなのはどこも同じ。
今は仙台だ(笑)
0520名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:02:08.70ID:yGuV72Ct0
熊本・博多は基盤がデフォって聞くな。
会社の同僚が喜んで出張に行ってるわ。
0521名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:05:40.55ID:wxFNgEYa0
>>520
確かに熊本も楽しかったなぁ(笑)
今度行こうかな…
でも不思議な躍りを踊るミニラが一時来たから躊躇するわ(笑)
0523名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:22:30.88ID:wxFNgEYa0
>>522
まず情報収集。
店と嬢を。
そこから基盤に厳しい店か判断。
あとは電話番がある程度誠実か、嬢の情報を一通り聞いてみる。
パネルやプロフィールと違ったり、嘘臭かったり、めんどくさがる店はダメ。

呼んでいい経験が出来たら、その店を本格的に開拓。
あとは少しずつ店を広げていく
0524名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:56:17.18ID:gFk9f+Qf0
四国は今のところ1勝4敗。
うち2回円盤持ちかけられたけど、円盤は嫌なので断った。
やはり大阪がいいね。
0525名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:17:42.14ID:Yo5wKTrq0
基盤は地域性が大きいと聞く
都内は大変低いとのもっぱらの噂さ
自分は関東住みだが基盤率高いところに住んでるからラッキー
0526名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:01:37.08ID:aU9o61o60
東京は、学園系ピンサロのレベルも値段も納得
できるので、あえて基盤求めないな。
0527名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:40:33.06ID:6rrHkZCi0
>>524
四国は俺も同じくらいの戦歴かな(笑)
一勝三敗(笑)
唯一の性交は徳島県。
しかし高知の出稼ぎ嬢だった(笑)
0528名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:43:02.07ID:6rrHkZCi0
>>524
俺は大阪は鬼門(笑)
デリは三敗、ホテヘルは基盤交渉が拗れて嬢に店に電話されて逃げ出したぜd=(^o^)=b
0529名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:46:56.13ID:c4WKuEyF0
大阪は基盤率高いのはわかったけど、神戸や京都も同じなの?
0530名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:16:49.07ID:aobfW31r0
何かデリで呼んだ子が援交して三桁とやってるという話をしたときは損をした気分が・・

頭がちょっと足りなかったけど18歳でいい子でスタイルもそこそこで基盤二回出来たけどさ・・
0532名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:27:49.59ID:EvJYe1Hd0
基盤にこだわるかどうかって既婚か独身かで分かれるんかな?自分は家で普通にNNなんでどうでもいいや、逆に口に出すか手コキの方が良いな、家では絶対無理なんで。
0533名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:45:11.52ID:G+5h7uVL0
オキニが当欠や急に出勤しなくなったときすごく心配になるんだけど、
大丈夫?みたいなLINE送ったら絶対逆効果だよね...。
0534名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:25:44.01ID:dFY/Ln4L0
>>532
ほんこれ
顔、脇、背中、尻の谷間など
リアルでやったら怒られそうな場所にぶっかけたいよな

まぁここで話を聞いてたら即挿入とかはちょっとやってみたくなった
パートナーではない女の子だからこそ、オナホみたいに扱ってみたくなる
0536名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:42:44.07ID:yRRemnWo0
>>532
既婚だけど嫁は基本ゴム有でマグロ気味で淡白で月1、2回するかどうかだから、
事前に連絡するとピルやシャワーに取り付けるビデとか準備万端で来て、
フェラで出る寸前に挿入してフィニッシュした後、抜かずにスクワットで杭打ち騎乗位でガンガン攻めてくれるみたいな、
遠慮や罪悪感無しでハードなNNプレイができるオキニがやめられない。
0537名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:39:13.03ID:EvJYe1Hd0
自分は嬢であってもハードな事は出来ないなぁ、でも今度頑張って電マさせてもらってみる。
0538名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:44:32.19ID:6nw7C3jQ0
池袋西口のみつばちガールの18花咲ゆめ ゆうこりんを更に可愛いくした感じでアナル舐めしてくれる。現役英米語学科学生。
0539名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:15:02.16ID:UIi5It5S0
即プレイokなデリ頼んだの来て颯爽とシャワー行かされた
話を聞けば出稼ぎだと 店が悪いんだろうけどちょっとがっかり
でもプレイはうまかったのでよし
0540名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:21:08.67ID:dFY/Ln4L0
>>537
電マがハード扱いとな…可愛い奴めw

アナルプラグとか鞭とか首輪とか見たら卒倒しそう
0541名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:23:21.22ID:wLBD+CG60
それらも別にハードな訳じゃない気が
鞭は種類や使い方次第ではハードだけど
0542名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:26:09.15ID:m7tJk6vx0
>>539
即プレイってそんなにこだわる?
俺はむしろ嬢のほうに風呂に入って欲しいわ。
前の男の体液とか付いてるかもしれないと思うとな。

一度事後に時間無いからと風呂に入らないまま(俺の精液を髪につけたまま)あわてて服着て次の客のところに行った嬢がいたからなぁ。
0543名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:30:33.65ID:dFY/Ln4L0
>>541
なん……だと……
まぁ感性は人それぞれってことで

>>542
かけた側ならすごい興奮しそう
0548名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:56:29.26ID:UIi5It5S0
>>542
今までそんなこだわりはなかったけど出張で呼ぶデリヘルで舞い上がって呼んでみた
0549名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:53:12.75ID:uI1ZCNgg0
>>536
最近出来たオキニとプレイスタイル似てる
NNで騎上位スクワット気持ちいいよね

今日はその子とは違う第2オキニ候補に入った
2回目でNS基盤できたが終わりの頃に「うちのお店は(基盤)できないことに
なってるから次はダメよ」とか言い出してこのいうのは初めてのケースだ
この次できるかどうか不安
かなり気に入った子だけど今更木梨には戻れないよな
次もし本当にダメになってたらどうしよう
切るなら早めに切らないと後で辛くなるから次回が勝負時かも
0550名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:58:37.75ID:vZuNOEeZ0
>>549
そりゃあ駄目だべ。
早く切った方がいいぞ。
リカバリできるシュチュエーションが浮かばないわ
0551名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:03:48.61ID:uI1ZCNgg0
>>550
やはりそうかな
次入って本当に基盤できなくなっているかどうか確かめる予定
それでできなければ切る
かなり気に入った子なんだけどオキニまでは行ってないから諦めることできるだろう
0552名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:04:57.50ID:HCAlJ/eU0
>>533
何で逆効果だと思うのかわからん
気遣いLINEは必要でしょ
俺なら送る!
0553名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:16:24.37ID:G+5h7uVL0
>>552
自分が仕事でやっていて、好きでもない子(客)からそういうLINEが来たら面倒だろうなって思うから・・・。
あと詮索されてるような気分になるんじゃないかと・・・。

他の客は送ってるのかなぁ。。
0554名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:25:50.92ID:uI1ZCNgg0
>>553
前提条件が良く分からないけど、何日か前に予約してて当欠? 嬢にも遊びに行くよメール送ってる? それとも出勤表に名前あったからお店に連絡したら当欠だったとか
0556名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:51:31.65ID:uI1ZCNgg0
取りあえず今月の風俗遊びは今日で終わり
0558名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:08:25.17ID:G+5h7uVL0
>>554
ちょっと前に遊んだときに出勤予定聞いたんだけど、その時に聞いた出勤予定が当日になったら消えるんだよね。
ここ数日ずっと。
俺が予約してて当欠されたわけではないんだけど、普段そういうことしない子だから単に心配になったんだよ。
まあ、たぶん色々事情ができたんだと思うし、気になるけど詮索はしたくないから・・・。
切ない(笑)
0559名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:29:34.71ID:OHqGweQm0
俺はむしろ、オキニとは基盤なんで、今度の東京出張
では、青春系ピンサロに毎日行く予定。
0563名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:44:59.48ID:j6M1dBGA0
口に出したいけど射精障害でフェラじゃいけない
最初の段階は口の方が気持ちいいんだけど出す最後の段階までいけない
手や口で言ったことがない

嬢のテクニックも全く無意味
0564名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:09:24.53ID:1/yUKbBu0
>>560
実際はわからんけど、考えにくいね。
出勤したら日記上げる子だし、店のHPに完売って表示されるし。
0565名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 04:53:51.43ID:nCK2DHmv0
顔はいいけどド貧乳にガチ刺青であんまり売れてなかったからNSで客とってたオキニ
豊胸してから高級ホテルで超ロングだの日記が増え始め、わい含めNS客は無残に切り捨てられた模様

バッグ破裂して死ね、壊死しろ、圧迫感に苦しんだあげく抜去後の無残な姿を直視して自害しろ

極細のわいはともかく、おのれのバッグ代のほとんどを貢いだ客まで切るなボケ
0566名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:37:35.96ID:PrS8ULBw0
剛毛の子にクンニすると顔がわっさーとなって気持ち悪いんだが、でもクンニはしたい
どうすればいい?
0567名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:17:29.76ID:MzY2xFin0
なんか新しい刺激がほしい
ニューハーフでもいってみっかなあ
0568名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:46:00.60ID:qhUERqi20
>>558
自分のオキニもよくあるわ、当日3、4回予約入ったり無くなったりを繰り返す、まぁ気が乗らなかったり用事を済ませたりしてるんじゃないかね?
0569名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:56:41.05ID:RUTht2xE0
ここの書き込み読むと風俗嬢さえもまともにチョイス出来ていない奴らが多いな
0570名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:59:27.77ID:BRMnk9rI0
オキニが基本NNなんだけど、こっちがいく瞬間を読み切られていて、一放出くらいですぐ抜かれて腹放出に切り替えられる(でもしごいてはくれる)
最後の一滴まで中に入られないならG着でもNSでもいいんだけど、あれってなんなんだろ。ピル飲んでない運任せなのか?
ちなみに、向こうが中に出してって希望してくる。
0571名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:23:18.00ID:GPwJJniq0
>>570
後の洗浄とかが面倒くさいのと違う?
後に客が付いる場合はさすがにプレイ中に精液が逆流して来たらマズイもんな。
俺もオキニとはNNやけど、最後の客として入る様にしてるからね。
0572名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:38:04.04ID:BRMnk9rI0
>>571
なるほど。
あとに入ってない時がほとんどだと思うけど、都度やり方変えるのも変だからかな
0573名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:50:31.41ID:HsKnO74z0
オレの第1オキニも基本NNは嫌いみたい、理由は膣洗浄が面倒だと言ってた
ピル飲んでるから妊娠は心配してないようだけど何だかんだ言ってNSさせようとする
0576名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:07:32.42ID:A2Zvujom0
オレ、現在オキニ2人体制。
年齢もタイプも違うけど、NNとハメ撮りOKが共通点www
この2人が良すぎて今年になってからの新規開拓は0。
0578名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:59:43.70ID:LsAiE5j70
いいなぁ…
現在オキニが一人しかいない。
それも心からホレては居ないんだよなぁ…

久々候補を見つけて、連絡先交換したら、金金でウンザリ。
次回で見極めて、恐らく切ることになるな。
0579名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:00:29.12ID:LsAiE5j70
>>577
そこまで知りたいなら、相手にも魅力的な交換条件提示してみたら?
つーか、地域が被るのか?
0580名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:06:39.72ID:1tp2r1T70
姫路でいいなら背中全面和彫りのド金髪ヤンキーを教えてやる
条件は俺のNG理由を聞きだしてきてくれ
0581名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:59:11.71ID:PMloqMJM0
半年ぶりに風俗いったけど
見事に地雷にあたり
消化不良でリベンジしたい
気持ちがやばい
0583名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:58:52.57ID:1OMauFqaO
>>578
仕事なんだから金が第一に決まってるだろ。お前は無給ボランティアで仕事してるのか?
0585名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:53:24.10ID:4EzFwvVz0
>>581
3回連続でハズレ引いたら行く気無くなるよ
もうなんでこのスレにいるのか自分でもわからんw
0586名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:16:37.51ID:6evO7GSl0
なんだかんだオキニ探しが一番楽しいかもしれん
その後は惰性
0587名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:28:39.27ID:bFTKum6L0
おれは探してるときは面倒臭さが強いなー
見つけて逢瀬を重ねてるときが至福
0588名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:52:58.63ID:6KTLaPEb0
>>585
俺もあるぞ(笑)
あれはすごいよな(笑)
金だしてストレスがたまるってさ(笑)
まさにギャンブルと同じだわ(笑)
・・俺はギャンブルせんけどさ
0589名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:00:18.58ID:6KTLaPEb0
>>587
俺は嬢に初めて生挿入出来た瞬間が至高だな(笑)
それが出来たらオキニ候補にしてる
0590名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:21:03.24ID:J/M/a7Fu0
>>589
オレのやり方は聞かないで様子うかがいながら入れるって方法だから基盤できる時は大体生挿入、だから「ゴム着けて」って言わらると残念って思う
木梨の時は今日はハズレと思って次は指名せず、基蟻に当たるまでひたすら別の子を指名する
基蟻で気に入った子が見つかったらず〜とリピート
今3人目のオキニを探しているところ
0591名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:36:36.02ID:yRwg4Q3F0
生挿入だけはほんとなかなかできない。
俺は必ず了承を得てからじゃないと入れないからかなー?
ここの書き込み見るとみんな生で笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況