☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モバイルバッテリー型とボタン型リモコン付きなら
どちらがオススメですか?それとも両方? >>8
モバイルバッテリーは最近認知されてきてるよ オレが御用達にしている無警戒のデリで、盗撮騒ぎがあったらしく、お嬢が部屋を暗くしたり横目で何度も鞄に視線を向けている。 車乗ってるならキーレスは違和感ないけどモバイルバッテリーを
いつも持ってるのは充電器あるから不自然ですね
報知器は上からだから立てか横のどちらかの視野角が
狭すぎるような気がするけど良いですか? 見れない奴は見る努力をしないでつまんないとかもうこのスレ来るのやめたら 夜貼ったのを朝見れなかったからって文句言うのは違うやろ 俺は全部みるよ!9999さんも2020さんも楽しみだよ そうそう、撮影テクとか機種にも興味ある
もちろんエロあってこそだけどねw PW2017だけど機種や方法とかは悪いが言えん、
嬢や店側が対策されると困る、、、
ぼんやりというと職場の3Dプリンターで
コンデジのカバーを自作しているw 私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/shiseigazouboushi/
・リベンジポルノ防止法において復讐の意図は関係ないようです
・被写体の同意なく私事性的画像を公表、提供してはいけません
・「私事性的画像記録」自体の要件に第三者からの特定可能性は含まれていませんので
本人の顔が写ってなくても認識可能として逮捕事例があります
勿論わいせつ電磁的記録媒体陳列も犯罪
○海外サーバーでも駄目になってるようです(日本語部分もリンクの一部です)
ttp://www.homu.net/海外サーバーを使用したわいせつ画像の配信:海/
○リンク掲載でも駄目なようです
ttp://www.homu.net/アダルトサイトのアフィリエイト:違法画像への/
通報先(匿名) http://www.internethotline.jp
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります >>41
俺童貞だけど
セックス画像や動画貼ったら
ムカつくから通報するよ
こんな感じじゃね >>40
通報後に表示される「参照番号」を書き込んでください。
または
「すいません、ハッタリでした。」
と書き込んでください。 告訴の場合の原告とは性交の相手になるのか?
その人が気付かなければ告訴にさえ至らないということか?
逆に合撮とは言っても公開迄は許可していないと訴えられることも有るのか? もう2時間ほどで消す人は貼らなくていいよ
労力の無駄だから あと、貼らない奴も
書き込まなくていいよ。
労力の無駄だから。 ペン胸ポケに差して派遣街徘徊し嬢さん達の様子を皆さんにお見せするのは違法かな(^^) >>43
前貼ったっ書いてるから
前貼りしてのかと思ってドキドキしながら開いたw >>63
おはようございます。
ありがとう!事後かな? こんなにいっぱい親切なヒントあるんだから、少しは努力した方がいい!
いつもありがとうございます。 報知器、キーレス、モバイルバッテリー、USBメモリー
2つ買うならどれがいい?? 普通にハメ取り撮らせてもらってるからスパイカメラとか考えたこともなかった こういうとこで「なにが良い?」って低レベルの質問のなかで出てくるものはもう使えないって思った方がいいな。
衆知され過ぎてるってことだから。 モバイルバッテリーとUSBメモリ
カメラがクソでも、それぞれの用途で使用できるから。 眼鏡、ボタン型リモコン付き、リモコン型などもありますね 2chで上げられるファイルにつくパスとしては最もメジャーなパスなんだから、調べようともしない奴が悪い >>83
何回も見て今まで出てきたのは入力したけど無理やったんや >>85
コノヤロー見下しやがって。
ひや隠して何が楽しい? >>86
自分も半角で同じような経験をしたから気持ちは分かるけど、UP主さん以外の人間がパスを教えたりするのはルール違反だと思うんだ。
ヒントもどの程度まで教えていいものかも微妙なところだし。
パスを書いてUPしてくれている方達と同じ規則性だろうということは気がついているよね? ハメ撮りとスパイカメラ両方やったことある人に質問!
あとで見返した時にどっちが興奮する? >>90
難しく考えてないし。単純に今までの数字や、規則性のある数字など関係ありそうなのは全て試した。それでダメならわかる人に聞くしかねーだろ? >>89
個人の感想だが
合意の上での高画質機材での羽目鳥は後で何度もおかずとして使えるが
spyは画像じゃなくて行為自体に興奮するだけだからあまりおかずにはならん 釣りじゃないならリアルに頭弱い奴だな
テンプレに「パスがわからない場合は大人しくROMりましょう」とか入れるべきやな >>95
は?こんな暗号見たら余計わからんでしょーが。
適当な事言うのはやめてくれ。 >>97
俺のこと言ってんのか?だったら違う。
荒らしじゃなくホンマにわからへんから、知ってるなら教えてくれへんか?無理ならあきらめますわ 前スレ見るなりしたのかな
こんなニッチなスレに一般常識求めるのもお門違い >>92
iPhoneから見たら文字化けしていて読めませんでした。 >>99
何が間違いじゃ。あんまり人を小馬鹿にするな。
わかるもんの優越感か。 >>102
文字化けして暗号みたいになってますけど
パスは分かってるので間に合った時は見させてもらってますよ! こいつただのレス乞食だろ
相手にするだけ時間の無駄 アホを相手にするアホによって良スレが潰れていくのをリアルタイムで閲覧しております >>105
レス乞食ってすごい言葉やな。
そんな事して何が楽しいと思う?
ただパスがわからんから聞いた、ただそれだけでしょ。何か勝手に話つくられても。 そういうのいいから早く画像貼ってくださいお願いします passがわからないって言ってるやつはとりあえず入れてみるとかしてないんだろう
10回やればどれか引っかかるパスばかりだぞここのスレはwww >>115
試したってさっきから言ってるやろ。
そこまで言うなら教えろよ。なあ。
教える気もないんやろ。腹立つ奴らやな 次UPされてもあと数時間でそれとは変わっちゃうから意味ないよ >>123
嘘やろ?じゃあ毎回どうやって見てんだよ!
ある程度決まってないと無理だろう? ゆとりうぜぇ。
パスかけて遊んでる意味わかる?
エロ画像でもググってろ。 >>125
専門用語ばっか使いやがって。
何がじゃ 200人以上DL出来てるんだからテメーの頭の悪さを嘆いて100年ROMってろカス >>127
揚げ足とりやがってクソ!お前クソやろ!
人をおちょくるのが趣味か?
めちゃくちゃ気分悪いわ!マジキレるわ! >>88
頼みます。ヒントでもいいんで。
考えてもわからないし、教えてくれそうなのはあなたくらいしか。 >>129
ありがとう。
メール欄調べてみたけど表示させ方(?)がイマイチわからん。 きいたら教えてくれるとかどうし
ようもない考えの人が
うようよいるかと思うと
しょうもない人間ですね >>132
しょうもない人間で悪かったですね。何かしら教えてくれる人はいると勝手に思ってました。
しょうもない人間とか言ってるけど、いけずに教えへんあなたもしょうもないと思うけど。 これでもわからんとか、ホントにキッズかよ
先生に聞いてこいよ 間に合わんかった。
俺もパスワードごっこしたかったよ。 今日はあらためてあっぷするのが面倒なので、
以前アップしたら勝手にまとめられてしまったブログ。
http://tokiwaelog.com/blog-entry-822.html パスワード変わってる。誰か教えてくれ。
なにか解き方があるんか? >>153
どういうこと?スマホでもわかることか? スマホ使ってキーボードを画像検索して
H と J を見てみろよ!! わからん。くま に関することは入れてみた。
他は思いつかん。HとJが鍵なんだよなー? H、J、く、ま
キーボード見るとこれくらいしか思い浮かばんけど、
方向としては合ってる? 一時停止してみてしまうけど、ブスばっかりやないかーい! 斬新でいいね。
西はこれがあるから、おもしろい。
俺も東の性地でやろうかなw >>169
関西地方の新地
ストリートビューで大都市のホテル街表示すると結構風俗嬢が写っている
グーグルカーが入っていけない路地までは見れないけどね 風俗店の前でこんな写真撮られたら
いやだなぁ。
顔はぼかしてくれてるけど。。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0951.jpg
ちなみにオナクラ店だったと思う。 >>173
嫁や家族だったら体格と服で特定可能だな >>175
この子すごくいいなあ
今日会う予定の定期の子に匹敵する。色白美乳具合も
この子の動画もっと見たい! >>177
色白な子はいいね!
みんな画質いいなあ
コンデジ並みだけどどうやって撮影してるんだろ? これスパイじゃなくてまともに撮ってるように見えるけど >>183
まじ?
見れなかったけど、なんだそりゃ うわー、最高の乳じゃー!ありがとう。
パスわかるの助かるー。 パスわからん方がおかしいだろう。
3回試せばまずわかる。 >>190
日本人じゃない?
小林麻央ちゃんみたい。 >>187
海外から落としに来た
てかこれ盗撮かい? 言われたら確かに。盗撮感はないけど、どうなんだろ。 2017氏のその話は今更だから新参がガタガタ言うんじゃないよ
見せてもらってるんだからありがたく頂け きいたら教えてくれるとかどうし
ようもない考えの人が
うようよいるかと思うと
しょうもない人間ですね >>198
風俗でスパイカメラ使ってれば良いんじゃない? >>200
いつもありがとうございます
被写体はGJですが、こんな映像撮るには映像機器の性能がイマイチですね
以前誰かmtsファイルに吐き出しせる機器で撮ったファイルうpしていたような >>202
こんなわかりやすいヒントでわからない人いたんだね スレ立てた意図を考えると、ハメ撮りしたいけど彼女セフレがいないから、簡単にヤレる風俗嬢を撮影するかってところからはじまるわけだが、普通風俗嬢は撮影なんかさせてくれないから盗撮になる
結果ここは盗撮板 おっパブで撮影したけど(嬢にはOKもらった)店の内装と衣装が特徴あり過ぎて即特定されそうでうp出来ん 大丈夫店は特定出来てもオマエだとは特定出来ないからうpすれ >>213
パンツ脱いで待ってんだからはやくしろよ 自分も以前、
光り物にカメラを偽装したことがあるけど、
女の子は非常に恥ずかしいらしく抵抗され、
一度使っただけでお蔵入りになったよ。 >>220
なんだよ光りものって
サンマイワシカ? 先生に聞いたら「エスカレートするドしろーと娘 220 保坂えり」だってさ >>225
俺がよく利用してる会員制のデリは
こんなレベルだが 定期の子、顔は若干負けるがスタイルは負けてないわw >>234
モザイクありだが、俺の知っている人に凄く似ている。
イニシャルで言うと、M.Eさん。合ってる? イノシシが獲得し容器の後に小さなポンドに関係する。 >>237
90分で90Kくらい
200Kとか、500Kコースもある 高額店利用しても、
ハズレるときはハズレる。
好みは人それぞれだから
って言われる。 そうだけど手製動画・フォトの投稿見れたら満足なんでスパイcamとか合撮盗撮あまりこだわらんね 通報したって「被害者本人か親族の方ですか?」って聞かれて終わりだろ スパカメに使うオススメのmicrosdカードを教えて下さい! >>256
こだわり度
風俗100%
盗撮90%
スパイカメラ50%
ってところです。 これ、既製品のカメラなの?
メガネ以外考えられんけど フラッシュあったりするから盗撮ですらない可能性が高い >>264
2枚目に顔が少し写り込んでるから違うかも 盗撮と思えばOK。
メガネ使ったことがあればわかると思うが、
常にかけてるとは限らないでしょ。
光り物に偽装してれば、照明があっても不思議じゃない。
それよりも、もっと気になることがあるでしょ。
女の子の真顔と、もう一枚の女の子の左手首の向き。
エクソシスト思い出しちゃったよ。コワ >>250
さすがに気軽には行かんよ
500Kなんて入る気もないし
せいぜい90k〜200K
街歩いてても、おっ!と思う美人クラスがつくし
俺はこれで満足
タレントとかはAV女優は興味なし
昔何度かやったことあるけど、満足度は低い >>251
ハズレはまずないよ
ルックス、サービスともに
店が徹底的に教育してるし
ダメな奴はすぐクビになる 俺も自分に合った店見つけたんだが、
遠すぎて毎回泊まりで通ってる。それほど気に入ってる。
箱だけどデリよりも撮りやすくて、
新人が割と入ってくるので若い子が多い。
通って店の癖が分かった。
実年齢20才の子が入ると、永遠の20才。 >>273
結構でかいカメラ使ってますね。
それなりに高画質なんでしょうね。 合意の上で撮らせてもらってるが
連写モードのバシャバシャは気になるとの事で
カメラ意識しないよう消音ONで使っている >>272
わざわざ50万も払ってクビ直前のやつに当たったらたまらんな
普通に5万の女10人買うわ
てか10万払えばハメ撮りやれるだろ
やった女をいかに記録に残しておくかのスレなんだし てか今無料で撮らせてくれる店や嬢が増えてきているから10万とか勿体ない
みんなチャレンジしてうpしてくれ、動画編集なんて簡単! 東京さ、そんなに無料撮影の店、あるべか?
前に下記紹介してもらって、東京さ行ったときは、行くべかって思ったが、高くて無理だった。
http://satsuei.jp/todofuken
どこかよい店紹介しておくんなまし。 思い出すな。最初は仕掛けたカメラが見つかるんじゃないかとビクビクしてプレイに集中できなかった
バレないようにカーテンの裏に据えたり天井に仕込んだりしたからローアングルでちっこい動画になったり
自分のケツばかり映ってたりとかな
いまではカメラを仕込みやすい部屋もいくつか分かったしビビる事もなくったんだがカメラを買う金がな〜 >>283
分かる分かるw
今じゃ堂々とテーブルに置いてるわw 昔イメクラでオプションで撮ったな
女の子は初めてのオプションだったみたいで戸惑ってたけど最後はノリノリだったな
盗撮じゃないからここのスレの趣旨とは違うがw >>288
オプションではないが撮らせてくれたな。
何人かの中出し後のたれてくる動画ある このスレ見ていて思うんだけどみんなどんなカメラ使ってんだ?
テーブル直置きだなんて、うまく偽装しているんだろうなー >>291
うわぁ
顔出しかよ
うわぁ‥
訴えられる奴だわ(店から >>297
そのままマナでぶち込めそうな女だな
やっぱり感じてくれる女はSEXが楽しめる >>300
素晴らしい!
ありがとうございます。
私の好きなやつです! 消しすぎで何が何やらw
画角もわるすぎwww
あとモデルも不細工 かなり顔が映っているので、時間短め。
モザイク多めです。
瞳に自分の顔と獲物が映ってるので、微妙なモザイク。
http://www.chitaro.com/up/chitaro1158.jpg.html
9999 そこまで隠すんなら、うぷしないほうがいいんじゃない?
嬢を晒しといて自分の顔が瞳に映ってるレベルでも嫌っていうのはなんだかなぁ。 >>300
これ人妻?
そうだとしたら背徳感あるわーいいねー >>291 無修正はいいですね。そして美人でないことも興奮しますね。
>>297,300 しかしよく飛びましたね。私も4Kフォトで瞬間を捉えたい。 >>302,304 ありがとうございます。モザイク反転も欲しい・・・合成されるから無理だろうなあ >>290
偽装ってか木を隠すのは森の中みたいな? 俺の場合はラブホに置いてあるコスプレやエロ番組、メニューなどのカタログ?をガメておいて
加工してさりげなく部屋にセットする。それでも終了を知らせるアラームがピピッピピッと鳴って
冷や汗をかいたことあるけどなw スレチだが、昨日の嬢は一枚だけいい?
って聞いたら顔写さなければって言われたんで4kで長回しした。しかもマナで
感度が高い嬢はヒイヒイ言わせれば色々やりやすい あっさりバレた。バレたというか、それ知ってる、みたいな。
メジャーどころは把握されてる感じなのかな。 メジャーなのは、店が教育しているよ。
自作する方が良いと思うし、その方が面白い。 自作してもここで手口をいうなよ。
もし被ってたら使えんようになる。 撮影したの私にもくれるなら好きに取っていいよって言われてるから堂々と撮ってる バレた時の事考えた方が良いよ
ハコで見つかって相当怖い目にあったリアルウシジマくんって感じ
だから既製品なんてリスク高いのではなく技術磨いたほうがいいぞ >>340
そこまで古くないけど
古い機材で撮った時のものを変換してあげてます >>339
「パスわかんない」の次は「見れない・再生できない」か ほんとに再生されないんだってばよ。 iPhoneでは見れなくなったようだ残念(*´ω`*) 日本人のデリは木梨なんすか?
いつも基ありデフォの中国人しか経験ないんで教えて下さい。
木梨だと満足出来ないすよね。 >>346
中国人と生でやってるような奴は日本人としないでくれ >>348
生とは書いてないな。そこは早とちりだったが、梅毒はゴム付けてても移るからな
中国人とやる奴はいずれにしても迷惑この上ないわ >>352
自分の非を認めつつも根拠の無い決めつけデ人を罵倒する。
育ちと教養のなさが手に取れるわ。
既に脳が梅毒に侵されてるんでは? >>356
非を認めたのは生で無いことだけ
中国人とやる奴は日本人とやってほしくないというのは全く変わらん
ここの誰もが>>356が自分のオキニに入って欲しくないだろ >>360
は?謝ることなんてなにもない
事実を言われて悔しいだけだろ? >>355
¶
ヘ⌒ヽフ
__ ( ´・ω・)_苦しゅうない 続けよ
\__, @|lyl|@_/
∪─|∞ト∪
く__」_|_|_|_,ゝ >>346
チャイは安いけどリスクありすぎで俺は卒業した。ってか摘発されたから店がないんだけどな
日本人だと倍額 どうにかiPhoneで見れる方法はないですかねー?困っております(´・ω・`) データDLして何かしらmp4対応の動画アプリで見るとか出来ねーものなの? >>369
DLがまず出来ないんだよね。
パス通った後の画面が灰色で再生も何も出来なくて。
ダメなのかなー… いったん保存すればいいだけ
この程度で困ってるなら諦めろ mp4なら再生できるはずなのになぁ〜(´・∀・`)
諦めます(*・ω・)ノ ナメてねーってばよ。本気で見れないんだよ!
もう諦めたからいいよ( ̄Д ̄)ノ 最近はスマホだけで事足りるってことでPC持ってないヤツ多いって聞いてたけど、ホントにそういうのがいるとは。 四六時中PCの前にいる訳じゃ…
確かにiPhoneだと再生始まらない時あるね >>380
友よーーヽ(*^ω^*)ノ
やっと理解してくれる人が、嬉しいぞ(*・ω・)ノ 質問へただな
状況書かないでただ見れる方法を!
とか言ってるから>>369>>371の助言が無駄になってしまっている
これでブラウザのキャッシュ削除や違うの使ってみれば?って助言しても
それはもう試した(*^^*)
とかレスされると思うとスレ汚しだから
助言する気もなくなる >>382
嫌な気分にさせてしまい申し訳ないですm(._.)m >>384
天井にカメラ?
それとも天井の鏡に向けて下から撮ってる? >>384
DL制限50回とか少なすぎw
俺は見れたけどさ レス乞食w
2匹目のドジョウはいませんでしたwww
ザマァwwwwwwwww みどりとイチャイチャして見つめ合ったら惚れそうになった (´・ω・`)なんか、帰ってきて見たらレス乞食扱いになってたわ ちょっと前に沸いた「パスわかりません」で連投しまくるレス乞食が
「再生できません」でまたレス乞食しに来ただけでしょ そっか、二回目の投稿でパス書いてなかったからな。
ID見て判ると思ってた…(´・ω・`)スマヌ 天井に報知器はいいですか?
上から見てると酔ってしまいそう は?このスレ、顔文字はやってんのか!?
意味不明なんだが????? うおーーー!再生された╰(*´︶`*)╯
これイイね〜ベロベロチューって超絶興奮しない? てかiPhone5sでSafariだがすべて再生できてるし
以降iPhoneで再生出来ないって話はするなよ。回線がクソなんだよ おいらはiPhone6だが見れない時があるのだ!
wifi通信完備してますʕʘ‿ʘʔ >>404
確かにそいつは否めないが、キスシーンしっかり見たか?
舌ぺろぺろしてるとこは激エロだぞ。 >>406
だからそのWi-Fiがクソなんだろ。キャッシュたまるまで待つか諦めるかしとけ
てかそんなクソiPhoneなんか捨てちまえ
どーせ無音カメラさえ落とせない情弱だろう >>407
やっぱり素材は大事だぜ
18歳物は10年間たった今でも未だにヌケる どうりで普通の会社員だけでなく教師や医者、警察官等、社会的に模範と
なるべき人間が淫行で逮捕される事案が多いわけだ 社会的模範となる人間ってなんだよ。
職業にコンプレックス持ち過ぎでしょ。 >>408
捨てちまえなんてヒデーなぁ〜(´-ω-`)
たまに見れたらいいや( ͡° ͜ʖ ͡°) 何もそんな事は思っていないし普通の会社員だが
淫行事件が起きると職業がクローズアップされるからな 確かに若ければなお良しだったけどなー。
でも大満足です! 顔文字って版によって使える顔文字とか使えない顔文字とか違うの? やっぱり日本にいてもoh!yes、oh!yes言うのかな?あれスゲー萎えるんだよね・・・ >>415
私のはマニアックな物が多いのであなたの説では時間の無駄ですからDLしない方が互いに良いと思いますよw
人それぞれ好みは有りますが、他の上げてくれてる人のも見れたら好みでなくとも一応お礼は返していますがね私は
子供の頃あなたと似たような行いをして教師にこっ酷く叱られた事を思い出しましたよ >>423
上げるのも見るのも自由だけど、そのマニアな奴って表記を付け加えてくれるとさらに助かるよ >>422
それ英語圏だけな
ってか女次第。パツ金でアンアン可愛く喘いでくれるのもいるし。海外風俗は持ち物チェックされるから撮るのが難しいわ >>427
やっぱり入れ乳は苦手
スタイルすげーの入ったことあるけど、足の長さかあわなくてヤルの大変だったな
ケツデカくて身長170以上あってGカップ >>429
落としたくせに笑
平日の朝からなにやってんだよ >>433
デリヘル?
外人はゴムフェラ多くてな。 ブロンドいいですね、ありがとうございます
私が持っている外人画像と言えば韓国婆しかなくてw いいですなーいいですなー(*´-`)
ありがとうございます! 喜んでくれる人も居てくれて良かった。
彼女はデリにも所属してたけど、箱の頃から個人的にです。
ディープ尻コキいい… 尻コキww 最高ですなぁ〜。
日本人と体つきが違ったりして(*゚▽゚)ノ
またお願いいたします そりゃ見れたら見ますよー‼︎
暇さえあればチェックしてますʕʘ‿ʘʔ 50制限とかだと、1人で何回もDLしてカウント上げる奴が現れたりするから時限の方がいいな >>445
1つのPCで何度DLしても、カウントは1しか上がらないんじゃない? >>447
女の人2人いるような声。3Pでもしてんの?
あとなんかAVの現場っぽいカメラ音も聞こえるけど... はじめて一番乗りした!!
アプ主さんは、アップしたものを一度確認したりしないのですか?
自分は間違って違うものを上げてないか、
一応確認します。 外人さんと合体してるー(*´◒`*)
うらやまー。 >>459
アップありがとうございます。
外国人デリなんですか? >>460
あ、しないと危ないかも…失念していました。 >>462
昔お店で知り合いました、今はHありの友人ですね。 >>464
セフレさんですか!羨ましい。
会話は日本語なんですかね? メガネやらキーホルダーとかの小型カメラ仕込んで街中で巨乳撮影しまくってる人とかいますか?? 467 名前:名無しさん@ピンキー :2017/05/31(水) 15:09:47.36 ID:r83PcuCa0
メガネやらキーホルダーとかの小型カメラ仕込んで街中できょにゅー撮影しまくってる人とかいますか?? >>465
普通に日本語で通じますが、会話では偶に英単語とジェスチャーとスマホによる、へんなやり取りがありますが、セックスの最中は色々まぜこぜのエロ単語です。 >>473
良かったら全裸の画像有ったら見たいです >>471
レスありがとうございます。
画像では何処の国の方なのか分かりませんがコミュニケーションは問題ないんですね。
私はアジア系の女の子しか会ったことがありませんが、カタコトの日本語が可愛く感じるところがありました。
共通していたのは衛生面でのガードが凄く固かったことですね。
こちらは生でするつもりはないのですが、女の子がゴムをずっと持ちながら私の愛撫を受けているのは可笑しかったです。
それにしても羨ましいです。一度は白人の女の子としたいですよ。 >>459
再うpたのみます!
見逃してしまった(x_x) >>482
外国人みたいっす!
よろしくお願いします!! 1枚目の裏玉側から見える竿には真珠入れてるように見えたんだがwww 20分持たないとか、見せたいのか見せたくないのか… 外国人ってやっぱり性に対してオープンなのかしら??すごいえっちなのかな。 >>492
ありがとうございます。動画も期待しています。 あまり外国人には興味がないので、
アップの際は明記してください。
興味のある方が見れるよう、
DLをひかえます。 こんな感じですかね(笑)
国籍 日本人・外国人
体型 スリム・ポチャ
内容 挿入・フェラ・キス・マニア系
http://○○○.△△△.□□□ >>501
ダウンロード制限数があるから、興味のある人を優先させたいって言ってるんでしょ
別に偉そうだとは思わないけど 500
2時間は置いておいて
外人は興味ない
アップ時は明記して
自分中心すぎねーか? >>503
なんだその態度はコノヤロー!
アップ主さんに対して偉そうなんだよ! 嗜好に合わない物をDLして何だかんだ言われることも減ると思うよ >>505
沸点低すぎw
俺は>>500とは別人だよ。500読んで別に偉そうと感じなかったから感想を書いただけw 別に偉そうだとは思わんがな
一言書けば済む話じゃん
興味ある人が観て、無い人は観ない
合理的だろ 制限数が無ければ別に記載が無くてもいいとは思うけどね
ま、俺はどっちでもいいよw >>505
アップもしないで文句だけ垂れてるお前が1番偉そうだぞ
分かったら今後そういう発言は控えろ >>510
なんだとお前。横から割ってきて仲間か?!
こいつの発言はふざけてる、少しは我慢したがな。 ネットに転がってたら普通に見向きもしない糞画像だから心配すんな
オリジナル?新鮮?初出?って所だけが売りなだけ
保存して30分も経たないうちにゴミ箱行き
逆に糞画像上げる糞うp主がいるおかげで、
他のうp主が遠慮してうpしない方が害 ほーう、次々と出てきやがるな、寄ってたかってか。まあいい。十人十色だからな。 >>513
水を差すようで黙ってたけどその通りだな
こんな糞動画像で一喜一憂してるのおっさんくらいだろw
まあ一応いただいてカウント増やしておくぜ! >>516
>>513
お前ら正気か!?失礼にも程があるぞ!思ってたとしても口にするもんじゃねーだろ、ゴミ箱行きだ??ふざけんな、ダウンロードしてんじゃぬーよ!! 「試供品でーす!数に限りがあります!!」
「頭に塗って御利用ください。」
「感想をお聞かせください!!」
って言いながら配っている物が
脱毛剤なのか
育毛剤なのか
受け取る前に知りたいと思いまして。。。 こいつバカだな。
頭に塗ってご利用下さいって時点で脱毛剤は確実にありえねーだろww わざわざ頭に塗る脱毛剤て、、、意味不明なんだよ。 >>502
こんな感じで明記したとしても
必ず落としてみるに1票 お前らコジキ同士で揉めるのが一番カコ悪いってわかってる? おまえら暇で良いなー
今日はろくな嬢がいなかったからオナに方向転換 画像としては糞かもしれんが、ネット上にころがっている誰とも分からん奴のSEX画像と違って
少なくともここの住人が世間の片隅で風俗嬢と行ったエロ事を投稿した物だ。
少々スレの趣旨とは逸脱しているが、今や風俗での撮影オプションがメジャーとなり、彼女のいない男でも
自身のエロ事を投稿する事はしきいの低いものとなった。
他人のエロ事を鑑賞するも良し、自身がAV男優になったつもりで一寸加工した画像を投稿するも良し、
ひたすら収集し妄想を膨らますも良し、そんなスレだ、ココは。
如何に隠れ撮影予備軍が多いかDL数をよく見てみろ。 おまえら、盗撮バレたことある?
風俗、円光何でもいいけど >>534
デリヘルで二回ある
何故かソープとヘルスではない >>534
警察いくか罰金でケツ毛まで毟られるかの二択とかおそろしいな >>534
女の子が何となく気づいたかな?
ってことはデリで3回くらいある。
店に報告されたことはまだ無い。
デリの方が用心してるね。
箱の子は油断してる。 >>536
俺三回(笑)
あと最初から盗撮警戒で来た糞豚おったな(笑) 7:50の時点でカウント10/50だったからな
たぶん20分持たずに消えた 気持ちは分らんでもないけどな。
ここの住人だけで楽しんでもらえるなら俺も「俺のオキニはこんなに美人なんだぜ」ってUPしたいけど、
転載する奴がいたり、>147みたいに勝手にまとめられて拡散されたりするからなぁ。
まあ、一度でもDLされたらネットの海に放流して永遠にさまよい続けるも同然なんだけど。 50に縛っても拡散する確率が低くなるだけだよな
うpしたら自分の手から離れてしまうから、その50人の中に転載厨がいたら意味がないんだよなあ
俺も2号3号はうpしているが1号だけは出来んなあ 拡散が嫌ならアップしないと思うんだけど、再アップまでしてるし。 再アップしてる(してくれている)のは
チャンスをくれているのと、見せたいのと、拡散されたくないのと混じった気持ちだろう。 みどりは性格も穏やかで、丁寧なキスもたくさんしてくれました。キス好きの人にはオススメの女性だと思います。 ここって他のオナクラと比べてもレベル高いから安心。 >>547
再アップありがとうございました。ギリギリ間に合ったw
随分前に撮られたものでしょうかね?
自分が昔使っていたカメラの画質に似ていると思いまして。 >>552-557
スマヌ…そして、気持ちを読むなw
そして、ほぼ正解だぞw
昔のブルーフィルム鑑賞とか、昭和のビデオ鑑賞会での個人撮影公開のノリに近いのかもしれない。
ネタ要員だと思ってくれ。そして、転載もまとめも二次放流も避けて欲しい。
再うpも前日の言い争いも見ていて虚しいので、少し気持ち応対してみた。
言い争いの種として公開したつもりでもないので、そこら辺は汲んでくれると嬉しいです。
>>564
古いのも有るけど、ラブホベット上のスポットライト以外明かりがないと、小型カメラはこんなものですね…。 ネットに挙げたらその時点で拡散は承知の上だろ
かれこれ10年前にとある掲示板で良くアップしてたんだが、こないだエロバーナーでその一部が出てきて笑ったよ
もちろんひきつり笑い 過去にアップした画像で検索してみると、
たまに出てくることがあるね。
嬉しいやら、悲しいやら。 そーいやぁここでのアップ主でだらしない腹と顔を晒してた方もいたな
嬢もアップ主も一生彷徨う羽目に
まとめに挙げられてたのは同情するぜ あいかわらず うざい 9999
糞画像のくせに出し惜しみ >>599
二つ目はなんだろ?
ただ、黒の時間が流れてる… すげーいいっす!もうちょい長いの見たいな(*´-`) >>602
例のオチンチンちゃんですねw
ブラの痕が無いから前回とは別日ですね >>609
THX! しかし惜しい!
もう少し高い位置からの撮影だったらSEXYな臀部が撮れたんだろうけど
ラブホのテーブルってベッドと同じ高さだからこうなるよね
スレチではあるが小型三脚は欲しいところ 朝飯食ってたら終わったのか…(・_・;)
オートにしたら、右手前のタオルケットにピントが合ってしまった。
前からのやつは自分の頭部しか写ってない 三脚使うと上手く撮れるよね。
そういう状況に持っていくのが
なかなか難しいので、なかなか成功しないけどね。
http://www.chitaro.com/up/chitaro1492.jpg.html
9999 >>616
時限じゃなく50回だった
ほとんどモザイクだった >>615
安心してください。くそごみ画像でした。 >>615
GIMPの練習でその画像、大変恐縮ですが一寸エロ加工させて頂きました。
特定物は無いと思いますが問題が有れば削除しますので(^Ω^)
http://www.chitaro.com/up/chitaro1497.jpg.html >>621
2017さん、相変わらずクオリティ高いわ
半分映る顔も美人の気配 新人の娘を呼んだら「恥ずかしい・・」と部屋を真っ暗にされてしまって無駄になってしまった・・・ >>625
それ盗撮対策されてるな
リペポルが話題になりだしてから店も教育してるとこある
赤外線に手を出そうか計画中 >>629
見学店の盗撮動画が流出し
ネット上で簡単に見られるようになってから
見学店の入場規制がひどいですね
私物はロッカーに全預かりの上に
さらに全身くまなく金属探知機をかけたうえで
入場なんてお店もありますよ >>625
君の綺麗な身体が見れなくなってしまうからダメだよ
と歯の浮くような台詞が出てくると1流の職人です 盗撮対策対策に天窓があったりベッドに横にカーテンだけの窓、テラスの窓のカーテンが薄いなど
いくら照明を消しても日光が味方する部屋はいくつかチェックしてあるんだが夜しか出勤しない嬢もいるしな〜 電気消すとか言われても、付けておくけどな。
金払うのは客であるこちらなんだし、みんな嬢に譲歩しすぎじゃないか? >>638
ありがとう
45DL目でギリギリセーフ >>637
ある程度は押すけど、あんまり電気つけるのを強硬したら怪しまれるし、本気で嫌がる子もいるからな。
途中で明るくしてカメラあるのバレた事ある 合撮させてくれた嬢には目隠しあげてるわ
嬢も盗撮されるくらいなら怪しい客には最初から希望聞いて目隠し撮影させた方がずっとマシだと >>646
拾ってきた顔(目周辺)を合成して目以外をモザイクでぼかして同化しました
肌の色合いや彩度を色々とテストしました >>645
制限かけとくと、見逃さした人達が
見たい見たい再うぷ!ってなって求められてる感があるじゃん。
実際は盗撮でもなんでもないクソ画像なんだけどさ。 電話予約時にボーイにNGを伝えられて、理由を聞いたら女の子が盗撮されているような気がするのというのでNGにしたと
もちろん否定したけど信じてもらえなかった。いつも明るくして欲しいって言ってたのがまずかったのかも
可愛い子だから明るいほうが興奮するからなんだけどね
あまえらが盗撮するから警戒するんだよ。やるなら上手にやってくれw 「明るい 恥ずかしい」 って言っても我慢出来ない振りして黙って押し倒してフェラなりクンニなりしちゃえばそのまま始まるよ
100パーセント決まってる 100%とか書いてるけど誰がどう統計やデータを取ったの? 嬢から嫌われると未経験の新人を回してくれなくなる恐れがあるからな
素人好きの俺にとってはそれだけは避けたい >>656
店NGとは聞いてない。女の子の希望と言っていた。だが疑われたままでは気持ちよくないので行ってない
その子目当てに行ってただけで普段行くエリアじゃないし >>654
あ? おれの経験則で100パーなだけだが?
この流れでデータとか統計とか馬鹿かよw
デ うp画像作るのにも準備して嬢と会って夜に編集して・・・
それなりにお金が掛かるんだが
まったく昼間のお前らときたらw >>659
俺の経験上100パーセントって言ってるだけなのにお前馬鹿なの? じゃあ俺調べで100%ですって書いとけよ。
自分の少ない経験則で女性全員当てはまるような書き方するなボケ。 いちいち説明文みたいに書くかよ 学校の宿題じゃねーんだぞ 文盲 >>652 が言ってるのは、
その方法で一度も失敗したことない、って言ってるだけだろ。
なんでそんなことわかんねぇんだよ。
統計とかバカじゃねーの。 昼間から2チャンしたり、喧嘩したり、オナニーしたり
お前らは自由でええのお >>666
お前も2ちゃんしてるから自由じゃん(笑)
良かったな(笑) 「100%決まってる」を違う意味で捉えたのか?!
うーん、勘違いしても読み返せば推察できるはずだが… まぁ何にでも絡みたいやつはいるからね
俺は絡むなら嬢と絡みたいけど
単純にちょっと欲かき過ぎてバレてんじゃないか
初回は嬢の言う通りにして2回目は焦らずに、良く見たいからって言って手ブラアピールで撮る
3回目で撮ってもいいって聞けば2回目分は疑い免れるだろ
仕事中に書き込んでるに決まってんだろ言わせんな >>670
ちょっと似ているなw
きっかけは嬢からの「裸撮ってもいいよ」だったな
それで写真は好き放題撮っていたんだが、そのうち動画を無断で撮りだした
そろそろ怒られると思い、俺から「動画も撮っていい?」と聞いて許可をもらった
それからは目隠しを条件に自由に撮らせてもらっている 腕時計型のカメラ使ってるが赤外線のスイッチ入れると赤く光るのでバレバレになるw
あかんなw明るい所ならそこそこなんだけどなー 電熱ヒーター系で、わざとあたたかそうに赤い色を発色しているのを赤外線って思ってるのか… スパイカメラの赤外線ってうっすらと見えるヤツ多いよな。
赤外線のみを発光するんじゃなくて、赤外線を含む光を出してるからな。
発光素子が安いんだろな。 何にでも突っかかる馬鹿いるよな
自分じゃ理屈言ってるつもりの厨二病こじらせた屁理屈野郎w >>684
これすごいな、入ってる手は20さんの手なんだよね? >>691
本スレでは>>34さんのレスの中にありますね あ、教えてくれていましたかw
手は勿論わたしですわ >>694
ありがとうございます。
とてもエロいです。 >>698
フィストのこと?だったら無臭だったよ
もし性病が有れば悪臭のオリモノが拳に付いてくるかもしれないけどね >>697
バレたことはないけど、バレそうになったのは
いつも経験値高そうな嬢ばかり。 >>702
是非お願いします
もし後ろも有れば・・・私も後ろは指5本迄でそれ以上いけなかったので >>705
みどりってこのスレに何回か出てくるけどなんなんだ?チラ裏か? 新人でそろそろあらたなオキニを発掘しようじゃないか! 赤外線は配置失敗してフレームに写りこみがあると反射して何も見えなくなるのと、色味が出ないのがなぁ
保険で赤外線ONにしておいたら案外明るいままでOKだった時なんかは喜んでよいのか悲しんでよいのか…… 明日が誕生日なんです!
神よ!我にエロい動画をくださいまし!m(_ _)m >>708
いや、贔屓の子がいて必ず暗くするんだよね
ヘルスなんだが本番やれる子 メガネ持ってんだけどまだ未使用。そもそも近眼なんでダテに自信がない。 >>718
嗜好に合わなかったらすまんね
20という時点でスルー推奨 おはようございます
照明権争いではこんなケースもあります
http://www.chitaro.com/up/chitaro1596.mp4.html
つい数時間前ですが
私が負けていればこの映像はなかったです 暗闇でやるということは首から下だけ提供っつーことなんだよなぁ。
おまえの容姿も含めての価格なんだから、照明を付けることに合意しろと詰めるw いい角度で撮影しようとしていろんな体位をやってたら嬢がカメラがある場所をチラチラ見出してしまったんで
仕方なくベッドの端でやったら自分のケツばかりの撮影になってしまった・・・ >>725
そりゃ、対策打つためにも真面目なスタッフなら見てると思うよ。
撮らなくても、真っ暗でやるなんて損した気分になる。 ウェアラブルカメラを使って自分目線の映像やバスルームでの映像を撮りたい
性行為撮影用途は画角の問題は無さそうだが画質がどうか気になる
スパイカメラと同等ならば意味ないな >>730
GJ!!
しかし平日昼にもう24DLとは・・・
byサボリーマン >>730
私からもGJ!
ありがとうございます♪ でも味のある顔をしている。飽きが来なさそう。
あとローションはあまり清潔じゃないから
あそこに塗るのはやめた方がいいよ。 >>739
良いなぁ〜。
この子としてみたい!
ってか、この子、ブスになるの?
俺は好み!! >>739
先着30名限定の激エロ感謝です
容姿とエロを混同している若葉印君参ったって所でしょうかw >>742
ありがとうございます。
ってか、賃子でかいな…ウラヤマ >>746
発射シーンはないですけど
発射してまた挿入するシーンはこれから出ます >>750
フライングすまんwww
商業Unsensored動画より格段に興奮するね
ありがとうございます >>755
ありがとうございます☆
よろしくお願いします♪
お待ちしております! 1614.mp4が落ちなかった…
もう一回、アップお願いできますか? >>763
ありがとうございます。
またいつかお願いします。
名前も知らないあなたに感謝☆ >>763
どうもありがとうございました。
2,3個間に合いませんでしたが、大満足です。 >>758
全然いいと思うよ!!
セフレ居るなんてうらやましい 30回ねぇ 以前は長々と置いてたが散々脅されて消す事覚えたな 17さんて、もっと可愛いセフレさんも居たんじゃなかったっけ? 昨晩は2017氏の動画で2回抜かせて貰いました(笑) >>786
え?
色々試したけど、ダメだった…
もう少し具体的にお願いします! >>781
エロイのありがとうございます。
いきり勃ったデカチンも彼女とセットで見たいです。 スレタイ通りの画像をアップされた方は、
すいませんがその旨明記ください。
それ以外のスレチ画像を否定はしませんが、
興味の無い私がDLして制限数を
消費してしまうのは申し訳なく思います。 日焼け?した張りのあるオッパイがなんとも素晴らしい UP者は数人しかいないから拡散防止のため
新参UP者くらいしかパスは書く必要ないと思う やったーパス分かったよ、ありがとうございます。
ピンサロじゃ無さそうだね。 そうだよ。パス書いてくれよ。見たくても見れない人間もいるんだぞ! >>812
パスは特に記載がない場合は、月日を4ケタで。今日は0609となる。
UPしたヤツがパスを記載した最近の事例。
2010
2017
9999
等がある。過去ログを辿れば大体分かると思うよ。
訳の分かんねー理屈を並べてパスを教えない奴は、只のバカ。ここには相当数の大馬鹿が生息しているから要注意! >>806
実際の光量は少なそうなのにその解像度でノイズが出ないのはすごいな。 >>806
実際の光量は少なそうなのに、その解像度でノイズが出ないのはすごいな。 >>816
パスを教えないのは暗黙のルールでしょ
投稿者がいいって言わない限りはダメだろ
ヒントでわからない情弱な人にどや顔して答え教えて偉いねーぼくちゃん もし人選べるもんなら>>816には絶対DLさせたくない
文句ばかり言ってるのもおそらくコイツだろ >>824
2ちゃんで暗黙のルールとか、お子ちゃまかよ?
しかも盗撮動画をアップして、それを楽しんでる奴らがルールとか。。。
聞いてて恥ずかしくなるな。 >>816=>826
誰が見ても分かるよね
まさに赤っ恥www >>816
ありがとうございます。これで次から迷うことなく見れます!良かったー(*゚∀゚*) >>828
あ?
ファミレスのwifiが繋がってて、そこから書き込んだんだが、問題あったか?
また別のIDで書き込むかもしれねーけど、いちいちくだらねー事気にするなよ。
で、暗黙のルールに関するお前の見解はどうなんだよ? >>825
じゃあ、動画も画像もあげなきゃいいだろ。
いつもロクでもねぇ不細工女の動画しか出さねぇくせに。
こっちは次こそは!って期待しながらダウンロードしてるんだからよ〜、頼むぜ、変態犯罪者ども。
マジで、上げたくなきゃ上げるなよ。 投稿者が何度言われてもパスを書かない、教えないのには、何らかの理由があるんだろうよ
関係無い奴がしゃしゃり出てきて余計な事ベラベラ喋るなよ >>833
犯罪者が盗撮動画をアップしておきながら、事情があるからパスは教えないとか、言いたくないとか、バカですか?
限定のつもりで動画を上げた時点で、世界中にさらされ、人物が特定される可能性が有るんだよ。
そういう覚悟でやってるんだろ?
場合によっては、無制限にダウンロードできるサイトに無断で投稿されるかもよ?
顔にモザイクかけてるが、声や体型、手の形、ホクロの位置からお前らが特定される日も近いんじゃね?
ちなみに俺は暇人だから、ここにあげられだ動画をかなりダウンロードできている。 >>834
ダウンロード常習者なのにアップしてる人を犯罪者と罵る
こういうダブルスタンダードなやつって実生活では関わり合いたくないタイプだな
自分本意なだけ
> ちなみに俺は暇人だから、ここにあげられだ動画をかなりダウンロードできている。
↑ ↑ ↑
これ、 「動画をバラ撒かれたくなかったら俺をバカにするな」 って忖度だな(笑) >>838
そうだよ。やめれば揉める必要なく解決だ。もうやめちまえ。 ID:xWjmgFP/0とID:ledFJvXm0は同一人物だったんだな >>841
その可能性が高いね
>>829 を見てそう思った >>842
本人は何が自己中かも理解出来ていないんだろうね
挙げ句の果てに恐喝だもんな まあ普通は動画持っててもネットに上げないよね
自分だけで楽しみたいから レス伸びてたから慌ててパンツ脱ぎながらスレ開いたのにがっかりだよ。 パスわからないって繰り返してたヤツに親切にヒントを出し続けてた人達がいるけど、バカに優しくしてるとこんなことになるんだな。
アスペからしたら虐められてる気分だったんだろう。 バカなくれくれこじきはどうしようもないな。何回も何回もパスを教えてくれと感情的に言ったり、動画の説明を書けだの、、バカバカしい。
お願いしたら何でも自分の都合が通ると思ってる。はっきり言って、画像アップしてる側とは圧倒的な差があるww
風俗行く資金力、撮影器具の選定判断力、撮影遂行時の嬢とのコミュ力、撮影スキル、現場判断力、精神力、こじき野郎は絶対かなわないよ。
こじきは、自分で状況を解決する意欲がないし、解決できない時の引き際の早期判断が出来ないから一生こじきなんだよwww猛反省しろwww
俺も過去に何回かアップしてるけど、最近はこじきが多すぎてアップする気が萎えてるわ笑 >>851
何が親切にヒントだバカヤロー!前スレ見ろばっかで、人を馬鹿にする答えばっかだっただろ。結局日付けが答えだったんじゃねーか。改めて読み返したけど全くヒントになってねーよ!今まであざ笑ってきたんだろ性格悪すぎんだよ! 読解力無さすぎるだろ
ググればすぐに分かるヒントが何度も書かれてたじゃねーか
こんな頭の弱い乞食ばかり増えて日本の将来が不安だ >>856
書かれてねーよバーカ!全部調べたんだよハーゲ!!
教えなかった癖に偉そうなこと言うなぼけ! でも結局分かったってことは
たどり着くのに十分な情報があったってことよな ここは優しすぎると思うよ
俺は過去スレを読み返して探したし、出ていないものについては
常識的にそんなに難解なものにするはずがないから、絶対に見えるところ
に有ると考えて、画面に出ている数字や日付など色々と試して自力で解決したよ
アップするものについても他の人同様、簡単なものにしている
昔、パスは目欄とか流行ったよね >>816
あんたは正しいよ。変な理屈並べて教えねー馬鹿が本当に多いせいでずっと見れなかったんだ! 誰一人ダウンロード出来ないんならまだしも毎回100人以上ダウンロードしてるからなあ
自分の阿呆さを「教えねー馬鹿」なんて他人に転嫁したらいかんと思うわ 見れないからなんなんだよwwそんなに見たいのかよww
もしかして真性童貞www?普通あー見れないや、残念、くらいにしか思わないだろwww
粘着して馬鹿みたい 見たいから言ってんだろ馬鹿!そーやって人を馬鹿にするやつらのことを言ってんだ!もうこんなとこやめちまえ! 今までキョウシで通じると思ってたんだが〜〜
そうか、俺も年取ったんだなwww 縦読みでヒントとかも通じない世の中になったんだな〜〜
すまん俺が半年ROMるよ〜〜 >>867
どういう意味だよ。それすらも教えないってか! まあ、これでもう今までと同じパスは使わないだろうな わからなかったら少しはアタマ使えばいいのに
それすらも放棄して、直接教える奴をありがたがるから、いつまでもアタマが悪いまま
挙句には逆ギレ。金払ってるわけじゃないんだから、すべての人々に丁寧にサービスなんて有り得んよ 今までどおり、仲良くやろっ。パスは自己努力で、解決するのがルールだろー。 >>873
また馬鹿にしやがったコイツ。潔く考えて分からねーっていってんだろ!それが理解できないお前も相当馬鹿だろが!
教師って何だ訳わからね! くだらんことで争ってんな〜お前ら
スレの無駄だから、これでヤメにしろ
パス乞食は無視
いいな?かまうなよ?
はい、終わり! 調べる事すら出来ない馬鹿は馬鹿にされても仕方ないと思うの >>880
878がパス必要ないの貼ってくれてるから見たら?
あとはせめてググろうよ
パスのヒントとかさ
過去レスで誰かさんがヒントのURL貼ったりしてくれてるんだし この人なにやってる人なんだろう。
一番休みの少ない金曜日の朝からファミレスにいるし、夜勤明けかと思ったら1日中張り付いてるし。
iphoneだけでパソコンも使えないし。
学生?
数学も国語も無理だろうからFラン大かな?
それか親が裕福でニート生活か。 >>883
いいね!
見れない奴、少しはアタマつかえw 単純ななぞなぞだよ。
パスワードなんて英数字の羅列なんだから、思いついたの打ち込めばいつか通るだろ。
ちゃんと日本語で教師なんてそのままな答えが書いてあるんだから。 ヒントくれた方ありがとう
パスって絶対4文字なんやと思ってました 挙句が最終的にteacherになるとは思わなかったよw 間に合わなかったんだし、答え教えて下さい。
ってか、先生って...? >>912
これパイチンじゃないけど
17氏は今はパイチンですか? うわっ、俺どこかでパイチン出していたみたいですね
でも昨日の17氏の祭り動画はパイチンだったよね
http://www.chitaro.com/up/chitaro1689.mp4.html
<今日荒れた影響でメ欄に変更しています> >>917
慌しさが凄いリアルですね。
20氏は経験豊富だけど3PでDPとかしているのかなぁ。 >>920
3Pは勿論、近隣諸国から印度、露まで経験しましたが、DP? ヤバイやつはココではノーコメント(W)ですね
でもネット上に自分のHP持ってマニアックプレイ公開しているカップル見ると羨ましい
私などは極親しい人と無加工映像を大画面で鑑賞する程度です >>919
テキストに太字で書いてある公式にただ単に代入するだけのことが出来ずに大騒ぎして「答え教えろ」と騒ぐド低脳 俺は多分おまえらより
色んな女の子と色んなプレイしてきたけど
動画をアップするのは無理だな〜
墓場まで持っていく >>924
動画はいらないんで軽く自慢してみて下さい クレクレ乞食と我が物顔でパスを晒すアホが居るからそろそろ潮時かもしれんな、、、 被害妄想の逆ギレ乞食と、なんでそれぞれがパス使ったり限定公開しているのか理解してない人や、恫喝めいた事書き込んでる段階で自分は諦めたよ。
しばらくは静観してるか、このまま消えるわ。 >>925
フィリピンの先生は少女達に本当に慕われていたみたいですね
軸足を日本に置いたままだったのがまずかったのか・・・
それに比べたら私などは憎まれているかも
>>924
事故・急病等、予期せぬ形でこの世を去る事になった場合の
デジタル遺品は心配の種です。妻子や親達を大変な目に遭わしてしまう
膨大な動画コレクションもいつかは消し去らなければならないですよね
ジェームズ三木の如く書き留めていた女の子レポートは記憶だけにし廃棄してしまった もうこのスレで終わりかもしれないからお礼だけでも…
いつもアップしてくれた神々達には感謝の言葉しかありません、素晴らしい動画を観せていただいてありがとうございました!! 情報リテラシーの無い子供たちをこれからどう育てていくか日本の課題ですね とりあえず、ファイルは貰えて当然、パスは教えてもらえて当然などと思い込んでる馬鹿はもう来るな 馬鹿クレーマーのせいで全体が悪くなってしまう
今の社会の縮図だな
ほんと死ねよ 絵の投稿が出来なくても何かしらの反応を示してスレを盛り上げて下さった方々にも感謝です。
残すところ60数レスとなりました。ほんの一部とは思いますが昼間はとても人間とは思えないような
発言をする輩が普通に存在していることを実感し、小生も次スレが立っても投稿するかどうか決めかねています。
このような場末のスレでも人対人というのは世間一般と変わらないですからね。 こんなやり取りに出会えて感動したよ
わめき散らしてるやつはこれを機会に成長できたらいいね
目欄とか教師とか懐かしすぎてやばいっす
そしてそれでも投稿してくれる方あざっす! ええ・・・盗撮したのを上げるスレで情報リテラシー? こんばんわ
ここはスレタイ通り色々勘違いさせちゃうのもあるし
引っ越ししました
もう貼ってあるので
また別スレで会いましょう! 奇異に見えるが、逆にこういった密かな趣味コミュニティ程、情報リテラシーや対人性が求められる。
それらの規範なんて、属した枠によって求められる基準が変わる事なんて良くある事。
友人との約束や付き合いだって、独自のルールがあり、それらを蔑ろに一方的な要求やらやってたら友人関係が壊れて行くだろ、今まさにそれで、このスレは閉じようとしてる状態なんだよ。 >>941
特に情報リテラシーの話なんかしてないけどなw
シンプルに提供者が提示したルールに従えって当たり前の話だろ。
馬鹿には言っても理解出来ないんだろうけど。 >>939
>>940
ID切替テスト後に自演ですねw
=ID:E9hcsrYy0 ?
=ID:4bO3RFlL0 ?
必死杉乙w でも6名くらい突破していたね
私も出来ませんでしたが
まあJPGだったのでそこまで必死にならなかったが このスレの正当性を主張している奴らは、自己矛盾に気づいていないのが笑えるよな。
決断力、判断力、機器選定力、知識、行動力があるとか言ってたが、そういう奴らに決定的に掛けているのが、良識、道徳心、理性だろう。
そもそも盗撮するだけの能力や財力があっても、理性や道徳心がある普通の人間はそんなことしないんだよ。
仮に盗撮をしていても、それを他人の目に自ら晒すようなことは絶対にしない。
犯罪を完全に隠匿できる自信が故に、それを自ら公にした連中の最後は、これまでの事例を見る限り想像がつくだろう。
このスレに投稿された事案は個別に見れば微罪だろうが、自ら盗撮したと公言し、事実そのような動画などがアップされているわけで、その件数もそれなりになってくれば当局も実態調査程度を始める可能性があるのではないだろうか。
当局にとっては、コメントした人間を特定するのは至極容易なことであり、事情を聞かれることもあるかもしれない。
すでに失われた動画についても、かなりの数を保存している者がおり、情報提供せざるを得ないだろうね。
お前らが「限られたコミュニティにおいて、盗撮行為を楽しんでいる分には、誰にも迷惑を掛けていないはず。」などという正に自己中心的主張が通じるのか。
勿論、盗撮であることを証明するのは困難だとは思うが、事情を聞かれた時に、どのように対応すべきか、その他大量に保存しているであろう動画や画像の処理についても何らかの準備をしておいた方が良いんじゃね?
なんて、考え過ぎだよねw わっとんでもないバカだww頭が悪い、ってこういう事なんだよねwww
低い知能でがんばって色々考えても死ぬまで正解が出ないから、死ぬまでコジキ人生だなww
矛盾なんて何も無いっての。撮影者や閲覧者に初めから良識や道徳なんか無いんだからwww
欲望と好奇心とそれを遂行するための知性、理性wだけだww
そしてその知性と理性があれば仕事もバカよりよっぽど出来るし私生活も思うようにコントロールできるんだよwww
こいつ、そもそも犯罪の要件をわかってないし、考えようともしないからこんな的外れの事言っちゃうんだよね。仕事でもいつも勘違いのミスばっかりしてるんだろう?www
このスレに犯罪行為があるなら言ってみなwww犯罪の要件で定義できる被害者がいないし、微罪も何も存在しないwww 20氏の行為は変態なのだが愛が詰まっている。
それにしてもセクシーな下着。 それを言い出したら
本物のレイプ動画をあげるスレなんて
Up写真全員タイーホになっちゃうな そもそも見たいのかうらやましいのか
悔しいのかどれなんだ? 同じ穴の狢が狢の話をしてるのに、突然人の道理持ち出して正当性とか言い出されてもなぁ
お前、プライド高いけど生き辛いだろなぁとか思わんなw
頭良いけど馬鹿なんだろなぁww >>967
機材はスマホ?証明も明るいから画質もすごく良いね フォーナイン氏の作品は女の子に承諾済みではないかといつも思ってしまう。
画像ソフトで多少なりとも画質調整をされているのでしょうか? 「撮らせて」なんて言えないタイプです。
画質に関しては
撮るとき「このシーンはキャプりたいな」と思うとき、
ブレないように一呼吸止まります。
キャプるときは、ブレてないコマを探してます。
構図とか考えて、トリミングするときもあります。
そのあとモザイクかけて終了です。
タトゥーなど消すこともあります。 なるほど。
スパイカメラとはいえ女の子に「この瞬間を撮りたい」という気配を察知されないものでしょうかね。
私はベッドから離れた場所に置くのですが、カメラ位置を考えて体位を変えるので稀に不自然な動きになってしまいますw みどりは愛敬があって可愛らしい嬢で良かったです。プレイもいちゃいちゃてな感じで・・・ 可愛いだろ自慢
自分もしたいけど
そこまで薄消しは無理だ。。。 うわあああ
まじでスルーした方が良いレベル
泣きそう;; >>987
いやぁ…これはキツイ…
せっかく落としたけど、さすがに消したわ。ごめん。 色々あったけど神々もまだアップしてくださるみたいだし誰か次スレオナシャス >>987
おいおいと思ったけど、なんか新しい扉が開きそうな、奇妙な気持ち… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 33分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。