【新宿】手コキ研修塾その6【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度初利用しようと思うのですが、あんぷりより塾のがいいですか?
あんぷり利用者より 数えるほどしか行ってないけどあんぷりでいい子に当たった試しがない 幾多の店を不採用になった子が
行くのがあんぷりです。 あんぷりは予約さえしとけば開始1分前にレンタルルーム前から電話すりゃよい。
ここは15分前に受付だからな。 あんぷりは人も多いし直前に電話してもすぐ対応してくれるから行きやすい たしかに。
ここも15分前に受付ではなく、20分前とかに確認電話にして、受付には5分前着とかにしてくれたらいいのに。 ルームスって研修塾以外のおなくらも利用してるのかな? あんぷりはフスの確率が高い。
塾は美人が多いがデフの確率も
高い。 一長一短だと思います。 ランキング 新人ランキングとかひどい
まだ初出勤してる前の娘が入ってるw りつ の2位にあぜん
倉田あこ の次はりつを推すんだね 前にランキングの基準は何ですかって?お店にチャットで聞いたことあるけど、基準は教えられませんって言われたよw りつの2位はぶったまげる。
スタイルはいいが、ルックスは残念だ。 新人ランキング
川崎のんはやばくないか。
重量級好きが増えたのかな? 今度初めて行くのですが、直接受付に行って「何時から誰指名」と言えばいいのですこ? >>906
文句あるなら直接言いなよ 糞客
>>907
知った口きくな >>905
初めての客は受付で、うんこちんちん、だっふんだ〜!、と言うとスペシャル割引あるぜ。 えるさちゃんについて語ろう
ランキング常連だけど何かあるの? ありさは○胸なのが残念だね
かわいいしスタイルいいしそれ以外はすごくいいんだけど
これでもかというぐらいに肌をすべすべにしてるけどコンパニオンとかの人に見られる仕事でもやってるのかな? フリーでいったら重鎮川崎のん出てくるかなぁ…。特に目当て出勤してないけど指名しようかな… >>920
入ったけどかなりオススメだよ
可愛いし性格いい 今日ならゆう、りんごかな。地雷はまゆり、いと。
ゆう セクシー系で顔もきれいテクもいい
りんご 愛嬌あって顔もかわいい。 なんで、まゆり地雷なのにランカーなんだろ?
太い客がついてるのかな。 まゆりは好みの問題かな。
無愛想だけど、その嬢に手こきして
もらうのもたまにはいいかと。 まゆりは入ったことある。スタイルはすごい良かったけどまじでこわかったwこれなら指名するわ。りんごで入ろうかな ゲリラ割り 21時まで。
のん様に当たるかもしれないが
思い切って行ってみる。
ルーム代2kは大きいよな。 >>931
怖いと指名するんだ(笑)
いろんな性癖あるね >>933
いやいやwフリーで地雷踏むくらいなら誰か指名するってこと >>936
なるほど(笑)
確かに無愛想っていうか怖いね。
ランカーなのが謎すぎる。 このみ昨日予約で埋まってたみたいだし出勤少ないし入れるか不安 かわいい子はあんま顔隠したり加工しないほうが売り上げ上がるのにね
もちろん身バレはアカンけど
まーブログでけっこう顔出ししてる子もいるか 昨日、20時過ぎにゲリラ割りフリーで
行ってきた。 のんちゃうに入ったけど、
とてもサービス精神あり。癒し系でした。 ありさ、ひかる、りんご、ゆいな最高。
ありさ入りたいのにタイミング合わない。
新人開拓できてないので気になる。オススメの子誰か教えてくれ。出てる子以外で ローションの容器が松屋のドレッシングを思い出すよねとりんごと爆笑 >>943
新人のお勧め
川崎のん稲葉はるえこの嬢は気づかい
が素晴らしく尽くしてくれる。 >>944 りんご面白いよねw気使えるし話してて楽しい
>>945 次行くときにありさいなかったらのんに入ってみるわ >>947
りつちゃんはそんなにテクニックすごいのか。次回入ってみるよ。
のんちゃんは画像では分からないが、入った客の感想文読むと皆さん
満足しているみたいだね。 久々に行こうと思ったら予約A講座のみになったんかよ
B、Cは余り物だけとか全く使う気にならんな >>949
予約A講座だけとか
理由がよくわからんな。金落としてくれるC講座
の客のほうが店としてはありがたいんじゃないかな
まあ意味不明な改悪はこの店ではよくある事だが A講座しか予約できないのは、突然の女の子の日が来た場合のトラブルを避けるためと思われます。 >>956
キモい地雷客のための対策でもある。
受付での対応ならカメラあるし。 >>950
そういえばだいぶ昔は、B、Cコース予約可能でしたね。。。
>>962
から出勤だと思います。こむぎ懐かしいな
スポーツやってた子だ でもあんなに店から推されてるってことは何かしらがほかの人よりずば抜けてるってことだろ このみ 未経験て言ってるけど、日記の書き方が、完全に経験者だね 店から推されるのは可愛いとかだけじゃないからw
色々あって押さざるを得ない場合あるからw
まあはいってみなよ。でよければ何が良かったか教えてくれ。 このみの情報欲しい人多いみたいだから
あくまで俺の主観だが
先週入ったレポ
顔はアイドル系の可愛さ 写メ日記より少し劣るくらい
体型はむっちり 美巨乳 Eと言ってたがFGくらいはある
礼儀正しくて聞き上手で話上手
サービス精神旺盛で寛容
テクニックは普通
触るとすぐマンコ濡れて感じやすくエロい
引越し費用貯まったら辞めると言ってたから今年中にはやめるかも?
ここで散々批判受けてるが、このみ本人ですらなぜ推されてるのか、ランキング入ってるのか、理解してなかった
ただ全部ひっくるめると俺的には大満足だった
入って損はない ここのレズ店とヘルスなんてんだっけ?
あっちも空ばかりだな <<このみ本人ですらなぜ推されてるのか、ランキング入ってるのか、理解してなかった
みんなこういうんだよなあw
<<写メ日記より少し劣るくらい
あれより劣るならやめとくわサンキュ! 新人が多いが、スリーサイズはあてにならない。
はるえ ウェスト54 ?? このみ20分で入れたけど、
先週と今日どっちも待機ゼロ。待機所の場所すらわからない。ずっと移動してるから若干顔が疲れてるように感じだがサービスは濃厚だったよ。
このみ非難してるやつ1回入ってみろw このみ予約出来なかった。
のぞみやこのみは、ブログみるだけでも性格いい感じがわかるもんな。
ちゃんとコメントくれてるあたりが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。