【尼崎】かんなみ新地82【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5fac-sgji [50.98.8.152])2017/05/23(火) 13:15:18.29ID:4E0MUzOS0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地81【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1493826818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fac-sgji [50.98.8.152])2017/05/23(火) 13:15:54.45ID:4E0MUzOS0
■よくある質問

Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。

Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。

Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。

Q.時間と料金はいくらですか?
A.約20分10,000。カ は11,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fac-sgji [50.98.8.152])2017/05/23(火) 13:17:22.53ID:4E0MUzOS0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fac-sgji [50.98.8.152])2017/05/23(火) 13:17:59.90ID:4E0MUzOS0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fac-sgji [50.98.8.152])2017/05/23(火) 13:18:43.51ID:4E0MUzOS0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-kLyQ [114.160.81.158])2017/05/24(水) 11:24:53.06ID:bwhnNHJI0
2017/05/24(水) 07:50:15.99 ID:KKal+pOEd>>978
おまえそれで反論してるつもりか?低脳
こっちが正義の味方なんじゃなくてな、お前が基地外の低脳なんだよ
だからこんだけ叩かれるんだ基地外
ここで嬢の生情報を教えろと騒ぐだけで迷惑だと言ってるだろうが。
店におしかけなければだの強要しなければだのは、お前が勝手に言い訳にしてるだけで、ここに生情報を書かれただけで、嬢にも店にも迷惑でしかないんだよ基地外
お前本物だな
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-kLyQ [114.160.81.158])2017/05/24(水) 11:25:34.60ID:bwhnNHJI0
2017/05/24(水) 07:50:15.99 ID:KKal+pOEd>>978
おまえそれで反論してるつもりか?低脳
こっちが正義の味方なんじゃなくてな、お前が基地外の低脳なんだよ
だからこんだけ叩かれるんだ基地外
ここで嬢の生情報を教えろと騒ぐだけで迷惑だと言ってるだろうが。
店におしかけなければだの強要しなければだのは、お前が勝手に言い訳にしてるだけで、ここに生情報を書かれただけで、嬢にも店にも迷惑でしかないんだよ基地外
お前本物だな
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-kLyQ [114.160.81.158])2017/05/24(水) 11:27:33.98ID:bwhnNHJI0
∧_∧ 金で買った時間以外は
  (・∀・ ) 他人なんだよー
☆ ⊂⊂尼) 勘違いキモ客には
  (_(_) 銀河ビームのお仕置きだお♪
>>913
オレのオキニの名前出すなや!
変な客が押しかけて迷惑昨日久々に遊びに行ったらお兄さんあれこれ聞くだけ聞いてまた歩いてしつこいし失礼やねん。
よそ行きって言われたので次回から気を付けますと一言残して結局帰りました。
2時間は歩きすぎなの分かってるんですけどなかなか決められなくて
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-WIuf [112.69.73.96])2017/05/24(水) 20:15:15.15ID:G3/XAFYp0
しばらく見ていない間に随分賑やかだったんだな。
そんなに生がいいなら全店聞いて回れよww
1店くらいは相手してくれるオババいるハズだからさ。
というか、かんなみやめて飛田の妖怪通りにでも行ってきなはれ。
0016名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-qfAx [182.250.242.18])2017/05/24(水) 21:12:07.67ID:JOloqHvXa
かんなみに通い始めて1年ぐらいなんだが、ここ1〜2ヶ月ぐらいで下半身からの匂いがきつくなりだした。
こないだ遅い時間にアキにあがった時に満臭凄かった時か、チのふうに初めてあがった時ぐらいからなんだよなー。
これって性病かなんかなんですかね?
ちなみにゴムはもちろんつけてます。
無知ですいません、病院行けと言われればその通りなんですが、もし分かる方いれば教えて下さい。
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17e4-mYQw [58.188.32.128])2017/05/24(水) 21:33:49.55ID:S3xVAiE90
今日はガラガラ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6f6-Cap3 [111.67.153.65])2017/05/24(水) 21:34:41.17ID:vVbZIWmS0
あんまり聞かない症状だな。
とりあえず恥を捨てて診てもらえ。それなら精神的にもいいやろ。
0021名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-qfAx [182.250.242.18])2017/05/24(水) 21:49:33.45ID:JOloqHvXa
>>19
ですよね。ただできものができたり痛みが出たりとかが無くて本当に臭いだけなんで病院に行く程の物なのかなと思って。
調べてたら蒸れが原因だったりとかも書いてあったんですが、今まで通りの生活をしてきてここ1〜2ヶ月で初めてなって、その状態がずっと続いているので……
0023名無しさん@ピンキー (スップT Sdda-dFcR [1.72.1.205])2017/05/24(水) 22:01:42.91ID:CjXZLo3hd
カヨちゃん会いたいよ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6f6-Cap3 [111.67.153.65])2017/05/24(水) 22:26:42.70ID:vVbZIWmS0
そうやねー。臭い不潔はいやがられるからなー。
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6f6-Cap3 [111.67.153.65])2017/05/24(水) 22:49:15.38ID:vVbZIWmS0
モラルだとよw
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f67d-XHEj [111.67.163.187])2017/05/24(水) 23:01:48.40ID:kj3Jsq/K0
メのミカってべっぴんやな。
惚れてもたわ。あの子の彼氏が羨ましい。
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a01-qfAx [219.96.239.46])2017/05/24(水) 23:02:17.13ID:YYj4u5Yu0
最近は繁盛してる?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6f6-Cap3 [111.67.153.65])2017/05/24(水) 23:10:58.07ID:vVbZIWmS0
ミカは見た目はいいんだけどなぁ〜。
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17e4-mYQw [58.188.32.128])2017/05/24(水) 23:52:21.01ID:S3xVAiE90
黒人が歩いてたわ
外人はお断りにしてほしいわ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-MJsu [126.209.35.38])2017/05/25(木) 00:57:11.25ID:85AjZUo90
この時期はどうしても蒸れるから匂いは仕方ない。俺も気になるから遊びに行く前に必ず風呂入る。
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff6-/m6p [111.67.153.65])2017/05/25(木) 02:30:31.83ID:wfxKHhtP0
>>34
そういう発言は好ましくないだろう(*・ω・)ノ
0039名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-oxwT [49.96.14.27])2017/05/25(木) 08:15:52.87ID:prXX3igBd
つばき良かった
色白Fカップで肉付きもほどほど
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd8-wkTy [180.49.103.208])2017/05/25(木) 10:31:07.65ID:tQdbkTtC0
チのガラ悪オババはここ見てるからね
0046名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-MJsu [49.104.16.228])2017/05/25(木) 17:00:51.51ID:NAGne7Hzd
>>43
トンネルのババアはいらんわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff6-/m6p [111.67.153.65])2017/05/25(木) 17:45:04.35ID:wfxKHhtP0
何でオババがここ見てるの知ってんだよ。仲良いんじゃねーかよ笑笑
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-i9PT [58.158.138.154])2017/05/25(木) 18:39:30.32ID:XVu40F0j0
メのミカってさ
ミレイって名前も使ってない? だれか教えて。
0052名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-tZDv [182.250.251.4])2017/05/25(木) 18:42:10.73ID:KoPfl0Ufa
ももって二人いる?
誰が誰か行ってもわからんわ
0053名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Zl2d [49.104.15.200])2017/05/25(木) 18:58:11.40ID:g8UWtsXed
さっき行ってきた。ほんの少し太めだったけどルックス良くて優しい嬢で良かった。いっぱい舐めて貰った。
名前聞くの忘れた。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff7-/m6p [210.1.172.90])2017/05/25(木) 21:04:09.63ID:yjantD6D0
レイカはベロチュー発射できるのか?
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffa0-tZDv [111.89.111.166])2017/05/25(木) 21:16:37.55ID:8T8BMoGQ0
金払っても優しくしてくれん子結構いるから
優しくしてくれたら素直に喜ぶわ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff7-/m6p [210.1.172.90])2017/05/25(木) 21:29:01.50ID:yjantD6D0
ミチルいてる?
0064名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8f-B8zy [27.93.160.129])2017/05/25(木) 22:14:27.22ID:/9Mcc74ea
カスミってむきたまご出身みたいやね
源氏名なんやったんやろ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff7-/m6p [210.1.172.90])2017/05/25(木) 22:24:24.30ID:yjantD6D0
>>63
サンキュー。今からいくんやが、ベロチューできるならレイカ入ってみよかな。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff7-/m6p [210.1.172.90])2017/05/25(木) 22:26:08.58ID:yjantD6D0
>>64
本人に聞いたの?
働いてても不思議じゃないが、、。
あのフェラは群を抜いて気持ちいいから本当かも
0067名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp83-Y2B4 [126.245.66.89])2017/05/25(木) 22:27:05.16ID:1ZK4dQrXp
>>64
いや、ドエムカンパニーちゃうの?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff7d-QG9m [111.67.163.187])2017/05/26(金) 01:26:56.94ID:OPBzQ3Nz0
>>51
メのミカってミレイなの?
同一人物?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff7d-QG9m [111.67.163.187])2017/05/26(金) 01:27:53.42ID:OPBzQ3Nz0
>>30
見た目はいいけど?
なんか問題点があるん?
0071名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-/m6p [163.49.208.75])2017/05/26(金) 04:24:04.39ID:pAFI39U6M
個人的にはサービス面で物足りない。可愛らしいし悪くはないぞ!ただナツキがいたらまずナツキに入るって話よ。
0076名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-/m6p [163.49.210.36])2017/05/26(金) 14:33:10.01ID:AgUN4Va5M
ナツキ辞めてる。悪い、勘違いさせたな。
眼鏡のオババに聞いたけど帰ってこんってさ。
0083名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-tZDv [182.250.251.9])2017/05/26(金) 18:50:39.72ID:lVqQyc0ea
>>72
やっぱりそうか
話題になってないほうに入ったけど
お姉系よりロリな俺は満足だったわ
おっとりしてて癒される
0084名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-tZDv [182.250.251.9])2017/05/26(金) 18:55:26.55ID:lVqQyc0ea
俺普通に定番の流れでイって外出て時計見たら13分くらいだからFの時間長めにするとか工夫しないといけない。内容は満足なんだけどほぼ分/円1000やわ
0085名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-QG9m [126.186.195.3])2017/05/26(金) 19:14:24.45ID:AY89yp4Pr
>>71
サービスが物足りないって?
どれぐらいのコトをしてもらったら、サービスがいいって言うの?
多分、お互いのフィーリングとかもあるし、相や満足度で変わるんだろうね。
だから、ここで地雷だって報告されてる嬢も、案外、天使だったりして…。
0089名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp83-Y2B4 [126.255.5.236])2017/05/26(金) 21:30:01.82ID:VPRja4YSp
>>86
時短とかよくわからないわ、基本、写生するまでやん。
素敵なことやん。
0090名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-tZDv [182.250.251.8])2017/05/26(金) 22:14:58.63ID:cuEZ8gCGa
>>88
俺の方は20くらいの若い子だったよ
ここでよく話題だったほうが三十路のようだ
0093名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp83-Y2B4 [126.255.5.236])2017/05/27(土) 09:08:09.91ID:ELha08KXp
ずにゅずにゅ、オメコや
ユリちゃん、また、気持ちええと
言わしたるからね
0094名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-MJsu [182.250.242.77])2017/05/27(土) 10:09:19.12ID:YmT+wBNba
ルリってチンコ拭くとき、めっちゃ消毒のやつティッシュにかけるけど、結局全然チンコ拭かないよなw
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-/h6j [106.181.158.68])2017/05/27(土) 10:45:46.21ID:XsyZiDg/a
最近ナって空いてる?
0097名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-/m6p [49.239.70.214])2017/05/27(土) 11:16:52.43ID:xt0vEPj1M
>>94
きたねーなオイw
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-oxwT [126.219.165.4])2017/05/27(土) 11:35:11.24ID:TOVtv7jY0
>>95
ナ開いてるよ。
アユと新人二人体制やで。
先日、新人に上がってみたが、ええ子やったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況