【オナクラ】神田ピープル PART9【錦糸町移転】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 02:34:33.42 ID:FjJStm9V0
立てました
※前スレ
【オナクラ】神田ピープル PART7【露出】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1426388554/
【オナクラ】神田ピープル PART8【露出】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1450002459/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:46:19.82 ID:tJkVdHCt0
嘘だろ?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:54:11.47 ID:PD7C+pFCO
サンイチ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:31:31.43 ID:m4TG2NDl0
つり目の若い娘は名前なんて言うの?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:13:54.35 ID:yzt0OZil0
さっき行ってきたけどマチコめっちゃ言葉攻め良かった…
なんでゆりやんとか言われてるか分からん…
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:59:34.29 ID:Qo2c/Q+40
>>5
顔立ちでは?特に目と口元が似てる
一般的にブスの部類
ネチネチした言葉責めが好みならいいかもしれないがそうじゃなきゃキツいだけ
ブスでそんなに若くもないから言葉責めを頑張ってるのかもしれないがな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:54:17.54 ID:yzt0OZil0
>>6なーる
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:37:13.04 ID:FvIdB1fZ0
兎にも角にも…
神田時代の魅力あるピープルには戻れないのが悲しい。
店内プレイが無いならフツーにオナクラや手コキの店行った方が女のコのレベルも高いしな…。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:09:04.52 ID:PTvXzmjT0
今日仕事の都合で上京したから行こうと思ったら休みだった
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:26:07.44 ID:r1fSyxZD0
ちゃんとした定休日があるのか?
それにしてもTwitterで急に当日発表してるような感じだな
大丈夫か?
自分が行った時もまだTwitterに書いてある営業時間内なのに女の子数名と親父さんが店から出て来て鍵閉めてたからな(お願いして入らせてもらった)
閉店時間も早まったりしてる可能性大
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:35:18.16 ID:HG0ISfrQ0
スゲーハートの強さだな・・・
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:07:04.97 ID:VlzDiyMb0
この店は複数人でプレイするから嬢同士が学び合って、言葉責めのレベルが高かったイメージがある。
新店はどうでしょうか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:35:32.63 ID:w1ttr48T0
HPさらにリニューアルされが、本当にハンズとかミルクみたいな普通のオナクラだな。
あれだけレンタルルーム借りられたんなら複数人部屋に待機させて客が入って行くシステムくらいは出来たろうに
多分もう行くこともないだろう......。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:00:17.59 ID:JOzN6N7R0
本当だ。。。
フロアー借り切ってとかで対応出来ないものなのか?
ただの個室オナクラならもう行く事は無いな。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:42:05.01 ID:vqyvozb90
ゆりあんいました!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:30:05.24 ID:tWFfjHqA0
マチコ良かった。
他に入った二人との相対評価かもしれないが、俺的にはツボ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:51:11.62 ID:Vq7jw8N00
tikubiの摘みが
えがったよ〜
マジGood
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:06:21.86 ID:prDzmbZb0
ゆりやんまちこ必死だな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:38:12.82 ID:KB3Kix9j0
オプション付けられるようになってるけど、これって神田時代は無かったよね?
足コキ好きだけどここでしてもらうかは悩む
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:38:25.81 ID:507H7oZq0
女の子3人以上が多いのかな?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:35:58.19 ID:zP/AL9JW0
>>20
これ頼む
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:20:38.01 ID:3xPWIojv0
オプでテコキ選べるようになったんですね。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:35:13.48 ID:507H7oZq0
手コキ2000円って一人につきかな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:38:27.20 ID:o1FrWRdY0
全裸入店したいわ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:03:22.16 ID:2clZ650l0
ゆりやんは毎日いるの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:03:56.83 ID:CVS1xRuV0
ルーム代別なんか。。。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:10:12.03 ID:WS4qxZPg0
俺は全裸入店なんて贅沢は言わんから店内コースを
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:45:47.60 ID:CbNsqjbS0
>>23
二人ついてくれたときは二人でしてくれるとかだったらコスパ良すぎるだろ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:46:03.32 ID:M7vHm+BN0
ホームページ貼っとく
http://www.kanda-people.com/top/
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:49:54.90 ID:M7vHm+BN0
無料オプションに唾、ビンタが入ってるのは良心的だな。
手の空いてる子がいたら無料で複数ってのも良いね。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:00:45.15 ID:N+StKoGL0
見学店とどっちがいい?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:36:12.32 ID:oL7HU23t0
ん?同じ場所のルームは使えないってこと?
使えるけどルーム代は払わないといけないの?
よくわからない説明なんだけど、誰か説明して
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:51:26.43 ID:7Y/SfBBc0
>>31
ググったが見学店のシステムがよくわからん。
見てももらえないのに一人の女相手にシコるだけ?
ならコッチの方が良いだろ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:04:29.45 ID:ZqCUjNed0
見学店のマジックミラーは若干透けているんだよ。だから女の子に頼んでガン見してもらうようにするのが良い
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:21:38.40 ID:1SbuPe3K0
マジックミラーで一人かぁー
昔のピープル>>オナクラ>今のピープル>見学店
かな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:54:44.54 ID:zgXUCSFw0
実際はマジックミラーじゃなく、ガンガン見えるけどね
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:01:29.66 ID:g80Wgdqp0
まあでも見学店は若い子が多いから。女の子のクオリティは見学店のほうが上
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:47:06.21 ID:DHRweuBG0
何だかんだ、以前よりも結構混んでるな・・・

以前は先客いない事とかざらだったけど、今は居ない事が無い。
お陰で中々多人数に当たらない。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:15:55.26 ID:fevd5vqU0
神田時代は駅から遠かったからなぁ
初めて行ったときは道に迷いかけた
それに比べると駅から行きやすいから混んでるんだろうなとは思う
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:22:04.67 ID:tOYQ+Ydb0
改めてググてみたが露出オナニー出来る店って無いな。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:31:58.71 ID:o5vxgEEN0
誰か、手でヌクのオプション利用した人いますか?
どんな感じだったか教えてください。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:33:06.39 ID:ENHyvHvP0
>>37
見学店の子がピープルに流れてくれると嬉しい。
ミラー越しとはいえ、変態いっぱい見て免疫あるだろうから、凄くいい嬢に育つかも。
実際言葉責めしてくる子もいるしね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:42:36.09 ID:lCCLhPEk0
見学店で言葉攻め?
そんな店あるの?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:56:23.68 ID:8ButLGbT0
無い。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:40:57.63 ID:g80Wgdqp0
頼めばしてくれる子もいるよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:42:01.44 ID:VaFRjkWK0
>>45
実際自分の姿は指名した子以外回りに見えないけど、言葉責めが丸聞こえだから公開羞恥プレイに近いよ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:47:21.92 ID:pR17ClLE0
みどりの復活まだー?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:34:27.95 ID:WpyVoWa40
なんか気持ち悪いくらい見学店を押してくる奴やいるな・・・
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:36:41.96 ID:grkcEiwN0
質問に答えてるだけだから。他意は無いよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 06:50:59.04 ID:9BHjEL1T0
見学店行くならオナクラいくかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:14:00.01 ID:5ZUHr6Zb0
ここの連中はオナクラや見学に行ってる人多そうだから質問に回答できちゃうんでしょ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:38:41.10 ID:KzU4Y1CS0
見学店は仕切られてるからビンタも唾もしてもらえない。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:50:46.93 ID:/f6zl6wM0
見学店は確かに触られる事はないし、女の子と話すのは難しい。
しかし、あくまでミラー越しだが挨拶回りというのがある。
一人3秒ぐらいだが10人以上に見られる。
ヤバいぞハマるぞ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:46:58.91 ID:aP0F/Kwd0
>>53
あいさつ回り中にチンポコ見せつけるの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:14:34.20 ID:ff/kfeVE0
見学店の話しウゼーよ。
他でやれ、デヴ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:28:36.05 ID:zwkajJ/e0
>>54
昔のピープルファンなら基本です。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:13:30.81 ID:l5kM0SOp0
本人勘違いしてるみたいだけどゆりやんマチ○は気持ち悪いヲタ女で他嬢達の引き立て役
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:23:55.15 ID:8c11wPXQ0
見学は結局見えていない体で終わるから、店を変え行くたびに虚しくなっていって興味失せる。
一応数回行っている俺でもゴリ押し野郎には消えて欲しいと思うわ。
ていうか前に散々ウザがられていたのによく来たなw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:17:46.80 ID:Dq9s6U2K0
ウンコ見られコース無いのか残念
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:33:48.76 ID:Z6jsD+0g0
大勢の女の子の表情を見ながらシコりたいんじゃー
冷めた視線でも無関心でも別にいい
触られなくてもいい
一人より大勢。

沢山のの女の子の前で僕の興奮して勃ってるチンポを見て欲しいんじゃー
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:37:37.05 ID:L8SPKnA40
錦糸町だと最高何人ついたのかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:36:38.25 ID:Gs0X0cWd0
お前らがあんまり推すから見学に初めて行ったじゃねえか。
ホワイトボードで筆談するのな。つまり嬢から見えてるのが基本な。
だから、入店のあいさつの時に露出はありかな笑
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:37:09.85 ID:Gs0X0cWd0
お前らがあんまり推すから見学に初めて行ったじゃねえか。
ホワイトボードで筆談するのな。つまり嬢から見えてるのが基本な。
だから、入店のあいさつの時に露出はありかな笑
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 03:26:57.01 ID:FOCgHkz90
大事なことなので(ry
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:03:53.23 ID:RCqmz88A0
手コキ足コキどころか前立腺攻めまで付いて萎えたけど
ルーム5つ持つならミルク並みに嬢集めてやってくれ
行くならせめて3人はつけて欲しいが、今の出勤数とルームの多さだと運だな......
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:04:56.85 ID:0Q1cMwtN0
>>60
だったら渋谷の挨拶回りで実現するぞ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:33:26.05 ID:9NTfef8f0
>>66
どういう事?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:16:42.15 ID:0Q1cMwtN0
>>67
挨拶回りを頼めば一人づつだけど目の前に来てくれる。
大体の子が覗き込んでくれるし、10人以上の出勤のときは耐えるのヤバいぞ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:31:19.65 ID:9NTfef8f0
>>68
トラウマになるほと興奮しそう!
その店行ってくる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:02:08.64 ID:sLqjxJNz0
女の子が代わる代わる挨拶に来て、その都度センズリしている姿見て、笑ったりスルーしたり驚いたりの反応が楽しめるのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:35:48.80 ID:oDFgqbSE0
>>70のぞきこむようにあいさつしてくれるから、初めてのときは超興奮したわ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:35:47.53 ID:jPhpuSUL0
見学の話は見学のスレでどうぞ。

見学店も興奮するけど、ここはピープルのスレ。
ちょっとした荒しとしか思えない。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:54:03.81 ID:8CMEUnH/0
>>68
まじか。それjkの制服着た女子たちがか?
下着女装したらキモがったり、笑ったりしてくれるのかな?それでヒソヒソしてくれたら最高!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:09:26.49 ID:oBOlD3Jc0
ここであんまり見学店の宣伝してるとガサ入るよ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:33:58.45 ID:qHfkQY/10
だってピープルの話盛り上がらないんだもの
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:35:24.73 ID:GaL3xJxK0
>>73
キャミソール1枚の格好で、指さされたり、失笑されたり、大声で変態がいるよ、とか言われたりした。最高。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:16:22.50 ID:KLbM5yMy0
ピープルの話、確かに盛り上がらないな。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:41:22.61 ID:6CctSiMM0
あと、出勤の名前をせめてTwitterにだして欲しいな。
ゆりやん避けたいし。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:42:26.32 ID:qi9VMIGX0
見学店で書かれてることは単なる願望
昔はリアルJKのパンツ見ながらシコれたけど
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:29:05.58 ID:Ghw2psM+0
リアルJKなんていらない
紳士は法を守り変態を貫く
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:25:32.77 ID:KLbM5yMy0
>>80
名言だ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:20:44.40 ID:ClE5XyO10
>>76
まじでか!
ちょっと見学店行ってくるわ。キャミでそれならブラ・パンなら鉄板かな。ヤバイ、興奮するわ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:23:40.68 ID:KLbM5yMy0
>>82
金属探知機でブラのホック引っかかるぞww
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:04:54.88 ID:eaxZYZE10
>>83
なるほど。金属探知機の係が女のところなら更にいいなっ。受付のところで「服の中を確認させていただきます」とかならいいな。渋谷の受付は男なん?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:23:13.88 ID:qHfkQY/10
>>76
スレ違だがNICE情報。
「オレはM男です亅
を首から下げて行ってみる。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:21:29.75 ID:KLbM5yMy0
>>84
ほぼ男、女の時もあるが運しだい。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:39:51.41 ID:EtgTOR4n0
>>82
ブラは金属探知機ひっかかるが、さわられても良いなら、大丈夫だろう。渋谷が女の一番反応よかったかな。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:54:39.92 ID:21moHalR0
>>86
>>87
アドバイス サンクス!
まあ、男が受付でも俺は平気だわ笑
女子たちに、変態とか、キモいとか、笑える、とか言われたいっす。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:57:50.84 ID:H9bTAxPQ0
見学店は角のブースに入ると反対側のブース丸見えな店あるよね。こっちからでもちんこ丸見えだった。
でもね、ピープルの店内コースしか行く気にならんのだよ…
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:02:14.45 ID:IGdMVyN70
>>89
ピープルの店内が無くなった今は、結局見学店が1番近い形になってしまう。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:11:18.08 ID:H9bTAxPQ0
そうなんだけどねぇ。見られる言うのももちろんだけど、白昼堂々と露出しているというシチュエーションに興奮する俺にとってはあのガラスがどうにも受け入れられない
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:30:09.58 ID:EenpAACc0
>>91
それ!
AVの中の様なありえない世界だった。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:48:52.61 ID:a1FDdf3d0
今のピープルでかわいい子いるの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:38:18.11 ID:ZO31ESOr0
手でヌクって頼んだ人いる?
どんな感じ?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:37:08.48 ID:+HMvkuGY0
>>91
ミラーを突き破って女の子部屋に突入したらどう?ww
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:49:39.85 ID:LmFweHtW0
>>91
だけど、見学店は素の反応だそ。
やらせとか一切なし。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:50:26.40 ID:B4flpVoE0
>>78
同感!ゆりやんマチコは結構な確率で出勤してるっぽいが絶対避けたいからな
あとRって子だけスペシャルメニュー?が存在しててメニュー表が別に用意されてたが聖水やら黄金やらまであって完全に萎えた
ゆりやんマチコよりはだいぶマシだけどたいしてかわいくもないのに調子に乗ってる感が否めない
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:15:09.26 ID:XRLArXbu0
ブスからの辱しめこそ至宝。

ゆりあんより、ババァの方が自分としてはキツイ。
いくらなんでもババァ過ぎ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:01:56.06 ID:B4flpVoE0
>>98
ゆりやんマチ○乙か新参者か?
ここは昔から二十歳前くらいから四十手前くらいまで幅広くいるぞ?
変態も老若いるから嬢も老若問わずおやじさんの好みや一存で採決が決まる
よくある若さだけをありがたがるような店ではないのは確か
ババアが嫌ならよそに行くのをお勧めする
ゆりやんマチ○は空気読めないのか?みんながみんなあんなくどい言葉責めが好きだと思ったら大間違い
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:29:58.15 ID:tJXLrD6z0
なんだかんだ見学店の方が良さそうだな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:48:30.09 ID:qG3j7nDZ0
まあ、ここはもう普通のオナクラだからね。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:07:14.97 ID:LEYZYd0i0
店内がないならなぁ。。。
ただの、busとdebuとbbaばっかりのオナクラでしかないんだよな。メリットは、、、複数つく可能性があることか。3人以上なら、まあお得だけど。それで興奮できるかなあ!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:35:32.65 ID:LuM5RHXU0
>>102
だったら美女マンツーの方がいい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:45:15.91 ID:rjF+jPRo0
>>94
貧乳ガリブスだけどテクがありそうな娘に頼んだら
テク無しのヘタクソで出す前に痛くなって後悔した
テクニシャンに頼めばコスパはいいと思う
今日の出勤は5時までは3人でさおりが帰ってからは2人ってことか?常時3人は必要だろ
かといってゆりや○マチコは絶対要らないがな
ミドリの方が数倍マシだわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:31:59.41 ID:SxYUTVsW0
オヤジTwitterで出勤の名前出すときと出さない時があるのは何で?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:39:57.61 ID:x9/Kjw880
統失かも
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:54:55.86 ID:91H/chtC0
>>106
変態が何言ってんだw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:03:27.99 ID:oYLTDEUg0
オヤジの焦らしプレイだぞ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:28:05.64 ID:FQkPz8EeO
神田の時はカップルの場合は女子は無料でしたが、それはもうないのかなぁ?
神田の時M女を連れてきたらオヤジさん、部屋まで案内してくれてノーブラの女をガン見してた。

普段、案内なんかしないくせに…と思っておかしかったなぁ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:51:24.21 ID:9gvOMKy30
Twitterにトヨも復帰みたいな事書いてあるけど
今もいるの?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:49:22.43 ID:WpzpQG7H0
新生ピープルの楽しみ方を教えてください。おばさんとブサイクに見られて、それを自虐的に捉えられるかどうかってとこ?
店内がない今、何をモチベにすればいいのか教えてください。
せめて個室のドアは強制的に開けっぱとかもダメなのかね…。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:30:41.31 ID:2J0q7ywZ0
さすがにトヨもキツイだろ。
10年前でもいい味だしてたくらい・・・
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:49:11.61 ID:OIp73YQp0
せめて、受付で全裸になって、迎えに来た嬢と個室まで行くとかにすれば……
希望があれば犬の首輪から伸びたリードを引っ張られ……
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:12:21.91 ID:XzsrdfNN0
神田時代は4人とか付いてくれたけどその人数は厳しいんだろうなぁ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:26:45.53 ID:r5dw+BSe0
ここのスレが
>>500
まで伸びた頃に公然猥褻店に復活してたら店に行ってレポートします。
ピープル頑張れ!
応援してます、それでは!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:42:31.35 ID:1g74a8Eh0
>>114
厳しそうだな
出勤表もあんな感じで誰が何時に来るかもわからないし
某所に書いてあったけど暇だと予定していた終業時間よりも早くあがらされるそうだよ
それだと人数が全く読めなくなるよな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:44:06.60 ID:ga7YhVP80
3人でも相当ラッキーなんじゃないのか?

ま、経営の事を考えると以前よりも格段に良い時給を払ってようだからな・・・
これ以上の嬢も期待は出来ない。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:50:38.71 ID:mEpMJ/Ey0
今日は時間だけ
4時から4人?その4人は9時までいてくれるのか?よくわからない書き方だよな
○チコがいたらアウトだから店に電話確認は必須
昨日の夕方は○チコはいなくて今の時間だと2人と言われたよ


>>117
高額時給でも長時間いなきゃまともな稼ぎにはならないのでは?
店の都合で早上がりさせられるのは納得出来ないだろうな
良嬢はすぐ辞めそう
店が復活してからまだ2ヶ月にならないぐらいか?始めのうちは赤字覚悟でとにかく嬢をおいとかないと
店が軌道に乗れば赤字分くらいあとからいくらでも取り戻せるだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:45:20.42 ID:KKxvgVWa0
予約制にすればお互いいいかもな。
単純計算だが、嬢が4人のとき、20分ごとに客をいれれば、毎回4人つく。
店としても、もっと人気出るし、
少し待って、つく嬢がふえるなら、いい作戦やろ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:22:24.43 ID:M0mpBW+00
神田時代も時間をずらして、複数付けて貰う事はあった。
ただ、、、それはヒマだったから。

まぁ、二人でもお得だと考えるしかないな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:00:46.53 ID:uOYSIrM60
>>119
それだな。4人つくなら10分でもいい。できれば神田時代の15分だが。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:27:01.49 ID:ikHJtgfP0
2回しか行ってないけど、どっちも4人付けてくれたのは、単にラッキーだっただけなのか。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:38:29.59 ID:tw3HFaf60
ただ4人同時に出勤してる時間帯がほとんど無いっうかあるとしても短そうなんだよな
ツイに今日は4人って書いてあっても1日で4人出勤て意味で常時4人じゃないってことになるな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:42:50.30 ID:Ysa7Aco90
値段高くない?
ひとりならてこき付きで3000円位の店結構あるとおもうけど
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:43:06.86 ID:xLL7J2S90
なんで20分にしちゃったんだろうな。
前はビデオ待機で実質10分だったんだから人数優先にして欲しいわ。
なるべく人数付けてあげたいと言っていた頃の親父は心強かったのに。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:31:25.11 ID:mo21uwC+0
>なるべく人数付けてあげたいと言っていた頃の親父は心強かったのに。

そう言ってた頃もあったな
それが今じゃ復活したばかりなのに出来るだけ赤字にならないようにと嬢の出勤日数や勤務時間数を最小限にしているようなフシがある
それじゃあ嬢も収入にならないし勤労意欲の低下に繋がり変態いじりにも支障が出るわの悪循環しかない
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:31:39.92 ID:J6xtOXLF0
今日行こうと思ったがゆりやんいるみたいだからやめた
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:51:01.96 ID:miKFNnPm0
りんとまちこは最強タッグやろ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:46:24.72 ID:KPldAgRD0
>>128
残念なからそれはない!
どブス専、乙!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:42:54.74 ID:M29AsV8e0
ゆりやんって誰のこと?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:17:00.55 ID:n4S8kqRi0
そしてまた休みである。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:43:21.64 ID:anfM8GBC0
>>130
れとりばあ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:09:33.89 ID:st9oekpH0
今日は千円引きらしいぞ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:09:50.99 ID:pFy8TsQS0
完全に過疎ってるな…
復活オープン前のあの活気は何処へ…

やはり嬢の出勤予定ぐらいHPで開示すべきだろ
しかも何だあの在籍リストは…
何故にイラストなの?
目線入れてでも構わないから雰囲気のわかる写真は必要だろ…

嗚呼…全裸入店してぇ(泣)
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:51:35.90 ID:xWL6Y/nD0
>>134
しかも使い回しだろ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:02:18.00 ID:O4v+Y20N0
価格ならあんぶりだろ?
露出なら見学だろ?
神ピーに行く楽しみ方を教えてくれ。
我ながら店内でおばさんとかブスに責められるのが楽しかったのが、個室になった途端に何の魅力も無くなってしまって行ってない。
意外と同類のおっさん達の目線が大事だったのな。今更だけど…。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:09:39.95 ID:c84hFVod0
>>134
嬢さんの出勤が少ないからついに千円引きとか始めてる
嬢集めに苦戦してる模様、失礼だけどあんまり待遇良さそうに見えないんだよね
ホームページも中途半端で以前の使い回し
終わりの始まりか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:24:13.89 ID:N1vvjYo40
7月1日以降、新しい条例で見学店は淘汰されるだろうから、女の子が溢れてくる。
見学店は可愛い子多いから、ここに来ないかな。
ミラーないだけで、変態見るのは一緒だし免疫あると思うし。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:15:26.48 ID:Nojjqsq20
見学の女は全裸になる客を毛嫌いしてる傾向があるからなあ.......
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:40:22.84 ID:BYVivNuu0
毛嫌いしてる女性の前でシコれるなんて最高じゃないか!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:11:59.14 ID:1s2V7sy20
さすが分かってるな!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:40:44.65 ID:dk4yycNu0
みどり復帰まだー?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:48:13.03 ID:06bGSHBQ0
>>139
全裸でなくブラとパンティ履いてたらセーフ?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:37:39.24 ID:Hx6rlxF70
>>143
お前さては変態だな。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:27:12.86 ID:Ge2vNrd70
パンティから亀頭がハミ出すじゃねーか!
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:47:49.70 ID:S43ONaz60
意外と若い客が多くない?
神田の時はおっさんが多かった様な気がするけど。

以前の客以外は来ないと思ってたけど、どっかで宣伝でもしてるのかな?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:12:09.27 ID:IQCAe2sD0
>>146
ここに若い奴が来るわけ無いだろ…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:37:23.02 ID:4HsXzCmo0
今日は営業無し?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:38:35.68 ID:4HsXzCmo0
受付で結構若いの見るよ
神田の時は菅官房長官みたいな人が多かったけど
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:10:37.21 ID:z946jUa40
今日も営業はするみたいだけど時間が短い&出勤嬢の名前がない
割引あるみたいだけど嬢少ないのかな?
ゆりやんマチ○がいたら最悪だから行かない
明日の神田時代にいた女性の体験入店って誰だろう?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:40:17.57 ID:z946jUa40
2302017/06/28 23:23
ゆりやんマチ○最悪!
乳首のいじりがあまりにも執拗&下手で思わず痛いから止めてくれって言って止めさせた
家帰って見てみたら赤くなっててシャワーがしみて痛さ倍増、もう二度と行かない
[匿名さん]
#2312017/06/29 01:28
ゆりやん終わったな
いくらなんでも客を怪我させるこたぁねぇだろ
[匿名さん]
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:42:00.37 ID:z946jUa40
2322017/06/29 15:18
自分も左乳首を負傷した(笑)。その時は気持ちよさもあるにはあったんだけど、帰り際には痛みを感じ、風呂でもしみた。ちょっとつねりすぎなんだよね。
右乳首はみぃちゃんにいじってもらったんだけど、そっちは気持ちよく、負傷もしてなかったな。
[匿名さん]
#2332017/06/29 16:38
>>232
普通は気持ちいいだけで負傷しないよな
ゆりやんマチ○はテクなしどヘタのくせにやたらと触りたがる、やたらひざまくらやりたがるから気持ち悪いんだよ
拒否すると遠慮するなとかほざく、バカか?
[匿名さん]
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:47:16.34 ID:u8gr8g3/0
何処の書き込み?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:48:51.26 ID:K0iGp3tC0
ゆりやんマジ避けたい。
オヤジTwitterで毎回出勤嬢公開しろよな。
してない時はゆりやんいると見なして行かねーぞ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:59:15.37 ID:0fLN7u020
もうゆりやん辞めさせろよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:05:44.58 ID:90AQeG8z0
他のオナクラと比べてちょっと割高なんだよなあ
50分12,000だったら普通のヘルス行けるのに
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:03:32.22 ID:90AQeG8z0
ポイントカード35分なら2個押してくれるって書いてあるのに毎回一個なのどうにかしてくれ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:36:01.77 ID:39BiZC1u0
今日はだれが出勤なんだ…
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:13:16.95 ID:WcWvnaa10
神田の時にいた五月だって
よく覚えないがどんな感じだったっけ?

>>154
>>155
同意!!
ブスとか気持ち悪いとか以前に変態とはいえ客にケガさせるっておかしいだろ、傷害だぞ?
乳首は肌と違って完治しずらいしな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:34:15.72 ID:91RH6xIs0
ドS過ぎるだろw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:06:25.20 ID:ABfrN+3f0
>>159
ミントのさくら?
ではないか
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:49:38.12 ID:f7VHxh+00
別に乳首つねるくらいなら、多少強いくらいがちょうど良いけど
帰り道、服が擦れてヒリヒリ痛いくらいがいいな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:46:03.86 ID:xsPB5HoF0
玉袋を躊躇無く引っ張る女好きだった。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:11:36.60 ID:CpSjvIdB0
ゆりやん、ここを見て少しテクニック改善してくれないかなー。正直、彼女の言葉責めは自分はけっこう好きなんだけど、それで肉体までMだと判断してただ痛くしてくるのが困る。他の人はちゃんと力かげんができてるから、気持ちいいか痛気持ちいい。
[匿名さん]
#2382017/07/02 14:31
>>237
後半部分、特に同感。
痛気持ちいいのは嬉しいし快感だけど痛いだけはただの暴力でしかない。他の嬢達はちゃんと加減出来てるどころが超絶テクだったりしてる、見習えよと、何ならテクのある嬢達に頭下げて教えてもらえよ、と。
とにかくゆりやんマチ○だけ段違いにヘタでセンスなし、現にけが人が数名出てるしな。
[匿名さん]
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:16:18.73 ID:wPs/W2bu0
金玉蹴り上げる猛女とか好き!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:39:40.96 ID:aCGw5ZcE0
町子ってマチコなのか?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:28:49.95 ID:ngt7cqiX0
#2412017/07/03 22:50
ゆりやんマチコは2ちゃんに降臨するからな
[匿名さん]
#2422017/07/04 12:09
マチコ=まちこ=町子(笑)
今日は営業時間と出勤人数と名前
やっと復活かよ
町子がいるから行かない
[匿名さん]
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:05:52.68 ID:VLFffiM/0
美人でどSはいないの?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:56.36 ID:2x2E3uCF0
鶯谷とかでやってくれれば、ホテル街のプレイでも規制がゆるいのに
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:48:59.76 ID:CAerxNUz0
まちっこちゃんは
カジュアルOLみたいなファッション希望

てめーら軟弱なんだよ乳首ぐらいで
みんなの前で、お尻ペンペンして泣かすぞ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:06:04.10 ID:HzL0zeO50
菜々緒みたいな子いない?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:47:05.68 ID:M9/Ps0CA0
ゆりやんはなんていう名前なの?
いるときは行かないようにする。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:27:46.86 ID:xw2l2H540
>>170
何着てもキモブスなのは変わらないから意味ないだろ(笑)
乳首は一度ケガするとなかなか治らないから楽観視出来ないぞ
>>172
ゆりやんはマチコ=まちこ=町子
気をつけろよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:58:24.29 ID:ENyFRb+k0
てか、ゆりやんの話題ばっかで有意義なレスが無いな。
他の子のいい情報求む。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:24:32.22 ID:xw2l2H540
>>174
安いんだから自分で入って確かめろや
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:15:02.76 ID:slM9T9cA0
時間設定の問題もあるけど、ホント複数付かなくなったな・・・

それと”予約”で結構待たされることもある。
このスレの印象だと、以前と同じで空いてる印象だが。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:19:16.97 ID:fAwjyWdk0
4階のレンタルルームに嬢と一緒に行くときにちんぽ出したい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:28:15.14 ID:FTbkSfzf0
防犯カメラあるだろ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:29:41.92 ID:IaDoZXFD0
>>178
それでもやるのが真の変態
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:37:29.78 ID:PYkki6mL0
体験入店が3名来てます!
以前の嬢の配分具合だったら用事飛ばしてでも電車でGOだったな
今じゃ何人つくのか不安で行く気にならんw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:56:27.69 ID:KPQnL1U20
体入が一人で付く事はさすがに無いでしょ。
(以前に他店で仕事した事あるならわからんけど)

しかし、今思うと何故、神田の時はあんなに空いていたのか不思議。
今店に来ている方たちは、以前からの常連だけじゃなくて新規の方が多い様に感じる。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:00:00.35 ID:mxa+xrTf0
新規は絶対多い
何処で知ったのか?
若い人も多い
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:32:08.18 ID:gfUfrdwU0
神田は辿り着くことが最初の関門だったが錦糸町は駅から近いからな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:10:04.70 ID:fS3bGNnY0
変態が増殖してキモい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:46:10.74 ID:GjR60jSE0
同族嫌悪
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:10:21.03 ID:xjBHEdnL0
混んでた
複数で盛り上がってる隣で
マンツーマンでお通夜みたいなのも
いいもんだ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:16:45.73 ID:k9Ww5bF/0
>>186
最後まで一対一だったの?w
kwsk
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:52:27.25 ID:+kolnioY0
亀戸餃子は夏は死ぬな。

そして、チャーハンが美味かった。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:06:39.66 ID:RnQA68M90
最近行ってる奴はいる?
顔踏まれながらオナニーできる知りたい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:41:22.89 ID:io1SYOny0
>>189
できる知らない
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:46:48.55 ID:12r2iYaK0
ネガキャンとかしているのは極少数の特定な人間だけ。

ゆりやんの責めが好きな人も結構いるはずだよ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:27:59.62 ID:X6lsv1Mn0
↑ゆりやんマチ○自演乙
あっちじゃいい笑い者になってるし本気で嫌われてる
ケガ人出てるし立派な傷害な
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:48:52.94 ID:cX83cAXb0
六本木ミントみたいな店はもう無理なんかなぁ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:53:08.99 ID:8fSsyLQZ0
多分俺たちの親父はもう実は神田閉店後に死んでいて中身が変わってるんだと思うわ。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:14:30.17 ID:sM09EoJF0
>>192
くっさwwwwww
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:10:05.69 ID:GOuVOiYc0
>>193
無理だろうな。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:44:26.10 ID:LL7F3QhM0
>>155
同意!
負傷者が出てるんだからさ
ゆりやんマチコはどうせ下手なくせにオプションオプションうるさくて萎える、りんにも言えることだがな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:50:08.57 ID:bMUc6uw60
まちこさん、自分の場合は言葉責めの方はOKですが、乳首つねりは本当につらいです。数日 入浴時にしみるんです。尻や腹や胸の叩きもやや強すぎです。スナップを効かせて音はするけど痛くない、というやり方をマスターしてください。
このお店の何人かの嬢は上手ですし、経験がない嬢はやりすぎないようにと弱めに入ってきてくれるのですが、まちこさんのは音はするけど痛みも強い。ごくわずかな痛み好きMさん以外には害あれど利なしです。
[匿名さん]
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:53:27.19 ID:bMUc6uw60
わざわざオプションとして別料金払うんだからいかにも素人新人でたどたどしいより(ケガ人も数名出てることだし)上手い嬢の方がいいのは当然だわな
ここは何回行ってるけど上手そうなのは2人いる、あとはダメ
上手そうな嬢が素人新人には講習っうか指導してあげればいいのにと思う
オヤジ、オプションとして金貰えるレベルじゃないと客足も遠退くぞ
今いる上手そうな2人、最近あまり出勤してないみたいだがは絶対辞めさせないでくれ

>>276
全文同意!
乳首は一回擦れたりダメージ受けるとなかなか完治しないぞ
どの皮膚科に行っても同じこと言われた
ヘタなままで改善されないならもう気持ち悪い言葉責めにだけ専念して一切触らないでほしい
[匿名さん]
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:37:28.21 ID:LVHWiNzx0
ただでさえ人数つかない言われててがっくり来てんのに実害の出る地雷嬢までいるとか勘弁してくれよ......
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:53:09.77 ID:LtROBe1w0
なんで「痛いからやめてくれ」の一言が言えないの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:29:19.50 ID:hPzyHjlh0
俺も乳首けがして
毎週末、女医のいる皮膚科行ってるわ
優しく塗り薬塗ってもらいながら

風俗で乳首責めされまして〜って説明するのが
どんなに屈辱かわかる?

それで、早く治るように
ブラジャーしてるだけなのに
女子社員から、陰口言わるし差別されるし。。。

本当に優しくしろ迷惑だから、
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:13:45.37 ID:oSk+bH+b0
>>201
コミュ障なんだろ…察してやれよ…
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:36:23.58 ID:5+7Iq6kV0
>>202
気持ち悪い奴w
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:14:13.79 ID:qcUoNzIu0
>>201
上の方のレスに痛さのあまり途中で止めさせたって書いてあるが?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:16:30.89 ID:qcUoNzIu0
ついでに>>204=ゆりやんマチコ乙?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:52:18.68 ID:5+7Iq6kV0
>>206
いや、気持ち悪い奴同志の戯れってことでしょw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:36:51.81 ID:+iwyqvRR0
キモいなみんな。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:28:41.67 ID:BLt5w/iO0
会員証また配ってるの?
みんなでマチコ抜きって書いとけばそのうち消えるんじゃねえの
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:29:09.81 ID:1rchuWnK0
乳首を負傷する露出狂の巣窟ですな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:27:04.53 ID:NsKhfDDz0
ど変態どM露出狂の巣窟。
多分日本で唯一。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:11:30.36 ID:Y6RqT5t30
乳首
ヤリマン形色にしやがって
プールうろうろついてると
悪意の目線感だよ
なんだよ
若い娘に見られるのが、すごぅく恥ずかしいんだから
ピンク返金しろ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:24:45.62 ID:IEmVYLRy0
マラソン選手が使用している
乳首摩擦防止パウダーは
どこで買えますか?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:28:15.95 ID:/BE5O3hl0
五月ってどうなの?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:15:19.81 ID:16dVPRuh0
ゆりやんマチコ(傷○犯)、ハルリ(チビデブメガネ)、みき(貧乳ガリチビメガネ)
いくらなんでもこの三匹はひどいだろ
ヲヤジは採用基準までおかしくなったのか?
他じゃ絶対に採用されないどブス三匹も引き取るなよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:49:47.39 ID:upMru3Qk0
デッドボール紹介してやれ!
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:41:00.48 ID:Rc0Dc0JU0
メガネばかり集めてどうすんだよwww
すぐ潰れるぞwww
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:18:11.56 ID:4OYXPgSa0
神田時代のジュン、ミク、ミサキ、ナミが良かった。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:23:50.81 ID:4OYXPgSa0
>>59
神田時代は見るコースもあった。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:20:14.04 ID:5mxxvP+i0
見学店から可愛い子スカウトしてくれば?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:23:50.45 ID:PHVH6jFf0
ハルリはゆりやんマチコ同様超絶どブス専じゃなきゃ厳しいぞ
ただゆりやんマチコと違って危害は加えてこない


ゆりやんマチコ(傷○犯)、ハルリ(チビデブメガネ)、みき(貧乳ガリチビメガネ)
いくらなんでもこの三匹はひどいだろ
ヲヤジは採用基準までおかしくなったのか?
他じゃ絶対に採用されないどブス三匹も引き取るなよ
[匿名さん]
#2912017/07/19 14:49
り○がでしゃばり過ぎだしがめつい
テクもたいしたことなかった
推定三十代だが無理な若作りが気持ち悪く似合わない
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:24:17.39 ID:PHVH6jFf0
ハルリはゆりやんマチコ同様超絶どブス専じゃなきゃ厳しいぞ
ただゆりやんマチコと違って危害は加えてこない


ゆりやんマチコ(傷○犯)、ハルリ(チビデブメガネ)、みき(貧乳ガリチビメガネ)
いくらなんでもこの三匹はひどいだろ
ヲヤジは採用基準までおかしくなったのか?
他じゃ絶対に採用されないどブス三匹も引き取るなよ
[匿名さん]
#2912017/07/19 14:49
り○がでしゃばり過ぎだしがめつい
テクもたいしたことなかった
推定三十代だが無理な若作りが気持ち悪く似合わない
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:54:53.52 ID:aIxvMOyy0
社長は客が帰ると
「包茎だった?」と聞いてきます。
まるで包茎の人をバカにしているようで
嫌でした。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:39:38.36 ID:S66XMtsU0
>>223
萌え〜󾠓
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:40:44.52 ID:S66XMtsU0
>>223
短小だった?とか早漏だった?とかのパティーンもあるんですか?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:56:53.03 ID:Ki4nwG8U0
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:37:01.13 ID:BahsbuUa0
社長はホモだから。。。

ま、正確にはバイか。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:34:20.22 ID:0iQI3sxy0
おやじー
ちょっとだけよ(>_<)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:12:23.87 ID:bVUDiO710
錦糸町になってから行ってないが、ミントコースで普通に平均2人くらいはついてくれる感じなわけ?基本マンツーマンとは書いてるが、いつ行ってもマンツーマンだとコスパ悪くて行く気がしない
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:42:25.82 ID:XnhwJVPK0
神田よりも客入ってるっぽいね。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:45:18.08 ID:XnhwJVPK0
>>223
包茎じゃない=割礼済み(切除手術済み) って思うんだけど、包茎手術ってそんなにしてる人多いの?

自然剥けなんて日本人だけが信じてる都市伝説ね
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:57:59.02 ID:Ox/G0pEO0
>>231
しぜんむけもまぁまぁいるでしよ?3割以上いるのでは?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:09:05.41 ID:LSQCb6m20
「オナニーは皮があったほうが気持ちいい」 ビートたけし談
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:40:34.97 ID:f1zjfOg/0
日本人の6割だか7割だかは勃起したら自然に剥ける仮性包茎
生物としてはこれが正常
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:55:12.53 ID:hcGM70J20
@people_mint: 本日、土曜日の営業時間は午後2時〜午後10時迄になります。女の子はさおり、言葉責めの上手いハルリ、人気のまちこ、はるかちゃんの4名です。今日も3時に1人体入の予定です。

だってよ…
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:15:43.64 ID:36cnEELz0
ゆりやんマチコとハルリのどブス二名がいるのか…最悪だな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:16:21.51 ID:36cnEELz0
ゆりやんマチコとハルリのどブス二名がいるのか…最悪だな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:41:13.26 ID:tPDYUJAF0
今日行く予定だったけど
辞めたわ。
指名しようとすると
あのキモオヤジ
嫌な顔するしな。
それが不快。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:56:39.02 ID:22lZAPHQ0
>>234
それは仮性じゃん。切除なしで平常時にも剥けてるって変だろ。マフラーみたいにモコモコって重なってる状態。。。あれは運動や階段の登り降りとかで被ってしまうはず。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:22:05.49 ID:x9OtfXMn0
だからそれは正常じゃないって言ってんだろ
日本じゃ某クリニックのせいで仮性も包茎扱いになってるだけ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:15:14.36 ID:22lZAPHQ0
>>240
仮性は包茎だよ。

包皮が残っている状態は感染症の予防は出来ない。
(ちゃんと割礼してある状態のようにHIV感染率は下がらない)
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:20:59.38 ID:36cnEELz0
>>238
受付は女性にすべき
オヤジが客減らしてどーするよ(笑)
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:20:57.53 ID:BwxTM0De0
人気のまちこワラタ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:24:09.57 ID:BwxTM0De0
外出先のトイレでクソするときは包茎は有利だよな。
ムケてると先が当たって感染症になるリスクが高いらしい。
まあどちらも病気持ちとセックスすれば大体感染するから気にすんな。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:42:32.21 ID:Lb6to+Ge0
>>234
>>239
どっちも仮性包茎って言ってんのにナゼ争うのか
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:52:49.57 ID:iljau09X0
真性でなければ問題なし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:44:02.82 ID:IuW2RG9Z0
ゆりやんマチコ、ハルリ、美紀はこの店の三大どブスの核地雷
笑顔がニタニタしてて気持ち悪い
リアルにデッドボールの草野球レベル
二十代でもここまで気持ち悪いと哀れ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:53:05.03 ID:YJJplAtE0
ハルリがハリルに見えてしょうがないんだがww
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:08:39.23 ID:ipE/zl5T0
てめーみてぇーなーバカは
頭にデットボール受けて
ピープルから退場しろい
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:59:01.59 ID:zv2T5noM0
>>249
いや、背後からファールで一発退場がいいww
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:20:42.84 ID:uumNnqU70
>>248
大丈夫。オレは本人に「ハリルさんは・・・」て話かけた事あるから。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:37:02.39 ID:nHI8tZ4E0
>>249
ゆりやんマチコ乙
つけまつげにアイプチ不自然に目元盛りすぎて気持ち悪い顔がよけい気持ち悪くなるんだよ
おまえみたいなキモブスは他嬢達の引き立て役でしかないんだからいい気になるな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:37:35.21 ID:nHI8tZ4E0
>>249
ゆりやんマチコ乙
つけまつげにアイプチ不自然に目元盛りすぎて気持ち悪い顔がよけい気持ち悪くなるんだよ
おまえみたいなキモブスは他嬢達の引き立て役でしかないんだからいい気になるな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:43:21.34 ID:ipE/zl5T0
金玉ぎわの強さ要求されるから
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:48:12.99 ID:6YWStq6N0
こだわりなのかもしれないけど・・・あのイラスト。

HP以外でブログやツイッターで女の子の雰囲気画像は載せて欲しいな。
(顔は隠しておいていいから)
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:33:59.33 ID:W6Q7/oBy0
こないだ新人嬢から聞いたがここはオプションすべて店と折半らしい
テコキや足コキ、前立腺マッサージは嬢の取り分が多くなる店がほとんどなのにこれらのサービスまで折半だとやる気なくしそう
業界未経験のほぼ素人嬢ならそういうもんだと思うかもしれないがそれなりに経験者だとバカらしくなるだろうな
[匿名さん]
2017/07/24 22:45
>>315
結局のところ好みのタイプなら年齢は気にならなくなるよな
さつきは口元が苦手
歯並び悪いのは清潔感皆無で接客業じゃ今や完全にアウト
例え風俗業界でもな
いくらでも矯正する機会があったろうに放置するとはな
[匿名さん]
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:40:19.82 ID:YW81xyQ30
>>255
ここのフロントはわざと写りの悪い写真を出すが嬢達からしたらそれで指名の有無が決まるんだからかわいそう
何人かは写真見てから会ってるが例外なく実物の方がいい
写真ぐらいちゃんといいのを用意してやれ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:34:31.45 ID:XqI12upZ0
いつ行っても複数プレイが出来ん。。。

千葉方面からだと、錦糸町は最高の立地だったのかな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:18:59.40 ID:af6p+tnj0
>>258
神田が最悪の地だっただけだと思う。
最初は迷ったから。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:02:36.07 ID:3AAxcZ1c0
今店に行ってる奴って全然複数つかない店になった事を知った上で通ってるんだろうか
それとも開店直後で知らずに行って、気づいて二度と行かねえって感じなんだろうか。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:42:29.56 ID:eDqRqz1Q0
結局元ピープル嬢はいるの?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:14:39.46 ID:4U3cJ/ay0
>>261
さつき、さおり、りょうの3人だけ
とにかく嬢質が下がる一方
みき、ゆりやんマチコ、ハルリはどブス核地雷
新人もオヤジが煽ってたけどたいしてかわいくなかった
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:14:55.29 ID:4U3cJ/ay0
>>261
さつき、さおり、りょうの3人だけ
とにかく嬢質が下がる一方
みき、ゆりやんマチコ、ハルリはどブス核地雷
新人もオヤジが煽ってたけどたいしてかわいくなかった
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:21:05.72 ID:Mm5J7tHr0
見学店から女の子引っ張って来て欲しい。
可愛い子多いし、最近はミラー越しだけど、言葉責めする子も増えてきたし、なかなか上手い子もいるから。
ミラー隔てただけでやってることはピープルと変わらない。
店のレベルが上がるよ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:06:25.63 ID:Us/CZENq0
直ぐとなりに見学店あるから見学好きはそちらへどうぞ。

予約しないと店は入れないくらい実は混んでる。
常時5人以上はいて良い店だと思う。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:25:53.75 ID:c4qCxama0
常時5人は魅力だな
ここじゃあと○×分したら3人になりますとかこれでもいい方
それでゆりやんマチコとかハルリ三代ブス核地雷にオプションオプションしつこい金に忙しい常駐リンとかが来るだけ
言葉責めは一切期待してないから見学店でもいいかもな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:42:08.31 ID:FYsp2qw+0
オプションは女の子に直接払ってねって親父に言われたぞ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:45:05.31 ID:FYsp2qw+0
ちょっと長い時間は料金高めだよなあ
手コキ付きでここより安いところ幾らでもある
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:23:21.36 ID:W6N02QoV0
>>267
直接嬢に頼んで二千円渡す(例えば手コキの場合)
店に戻って嬢は半分の千円をオヤジに渡すシステムなんだって
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:23:36.72 ID:W6N02QoV0
>>267
直接嬢に頼んで二千円渡す(例えば手コキの場合)
店に戻って嬢は半分の千円をオヤジに渡すシステムなんだって
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:30:21.52 ID:b1mCOHvQ0
まぁ。以前のピープルなら”時給制”でそれ程忙しく無かったら良かったろうけど・・・

現状でバックが半額って中々がめついな、オヤジ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:25:00.83 ID:kEzvnKQd0
今も時給制で
かける勤務時間数と規定額の交通費を足して税金と称して一割を引いた額がお給料
暇だと有無を言わさず予定の勤務時間数より早上げさせられたりして稼ぎが読めないらしい
オプションは半額バック
手コキや足コキ、前立腺なんかは嬢に全額バックしてやれよ
先月行った時、ちゃんと頼まなかったこっちが悪いんだけど明らかに上手そうなお姉さんが真っ先に(私は止めときます)と言ってやってくれなかった
おかげで下手クソなガキがやることになってイケないし最悪だった
上手い嬢からしたら千円じゃやる気にならないだろうしな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:25:30.10 ID:kEzvnKQd0
今も時給制で
かける勤務時間数と規定額の交通費を足して税金と称して一割を引いた額がお給料
暇だと有無を言わさず予定の勤務時間数より早上げさせられたりして稼ぎが読めないらしい
オプションは半額バック
手コキや足コキ、前立腺なんかは嬢に全額バックしてやれよ
先月行った時、ちゃんと頼まなかったこっちが悪いんだけど明らかに上手そうなお姉さんが真っ先に(私は止めときます)と言ってやってくれなかった
おかげで下手クソなガキがやることになってイケないし最悪だった
上手い嬢からしたら千円じゃやる気にならないだろうしな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:01:06.87 ID:K1O9u7j60
時給はいくらなんだ?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:17:55.00 ID:b1mCOHvQ0
神田の時は何と・・・1200円
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:16:22.00 ID:K1O9u7j60
スナック並の時給ですかw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:44:13.61 ID:HmxEMfqJ0
今は表向き2000円になってるけど税金と称して一割引かれるから実質1800円
まともな嬢は居着かないわけだ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:31:05.57 ID:u2DkVxbP0
ポイントカード長い時間だと2つとか3つ押してくれるって書いてあるけど、何分に入っても1つしか押してくれない。
わざとなのかボケてるのか
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:55:52.80 ID:EHxIU8TR0
ボケてるんだろうな
ゆりやんマチコやりん、ハルリ、美紀みたいなどー考えても他店不採用クラスのブス嬢を入店させてるわけだからw
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:42:20.75 ID:1nIgYMqT0
そろそろゆりやん以外のレポが欲しい。
誰かお願いしますよ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:47:40.51 ID:khIhBWwU0
>>280
安いんだから自分で入って確かめてこいや

メイサとケイってのが感じ悪かった
[匿名さん]
2017/08/02 14:31
人気のりん、ワロタ
どM過ぎてチビデブス婆がオプションオプションとしつこくても萌えるとか(笑)
とにかく勘弁してほしい
[匿名さん]
2017/08/03 16:34最新レス
今日はゆりやんマチコ、りん、メイサがいないから行く予定
複数付いてくれればいいな
新人が核地雷じゃないことを祈るのみ
ゆりやんマチコはこのまま退店でいいよ
[匿名さん]
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:47:58.21 ID:khIhBWwU0
>>280
安いんだから自分で入って確かめてこいや

メイサとケイってのが感じ悪かった
[匿名さん]
2017/08/02 14:31
人気のりん、ワロタ
どM過ぎてチビデブス婆がオプションオプションとしつこくても萌えるとか(笑)
とにかく勘弁してほしい
[匿名さん]
2017/08/03 16:34最新レス
今日はゆりやんマチコ、りん、メイサがいないから行く予定
複数付いてくれればいいな
新人が核地雷じゃないことを祈るのみ
ゆりやんマチコはこのまま退店でいいよ
[匿名さん]
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:17:14.56 ID:ntI/sy8A0
美咲に会いたい
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:41:35.71 ID:M9Kttsw70
ゆりやんに関してもプレイもしてないのに、ココの書き込みの情報だけで
テキトーな事を言っている人が多そう。

個人的にさおりよりもゆりやんの方がプレイは断然、興奮する。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:49:33.50 ID:O/uIsMLM0
>>284
ゆりやんマチコ乙
おまえに乳首負傷させられた変態は数知れず
いかにも地方出身の田舎くさくて貧乏くさいファッションにゆりやん似のキモい顔に語彙に乏しくネチネチした品のない言葉責め、テクなしのくせにさわりたがる

さおりに勝る要素が何ひとつないに勘違いしてんな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:25:26.00 ID:AE7UIWrf0
>>285
ゆりやんを擁護する気はないが、さおりおばさんはさすがにないでしょw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:25:49.62 ID:AE7UIWrf0
>>283
気持ち悪いw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:41:13.61 ID:QzPQwBQJ0
伝説の黄色の靴を履いた緑は結局復帰しないのか?結婚したと言う噂もあるが。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:34:12.53 ID:PaoR0bc90
>>286
ここはオナクラ界の墓場らしいから25歳以上のおばさんがいて当然だろ
中でもゆりやんマチコが一番ブスでハルリ、美紀、りん…こいつらは他店じゃ不採用クラスのおばさんだからな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:30:11.72 ID:nCm22GX50
しかし、マチコの手コキは神
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:33:41.16 ID:O5oo1vel0
ゆりやんマチコのテコキ、どヘタで金払うレベルじゃないぞ(笑)
デマ流すなよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:11:59.41 ID:yLpIarFT0
オプションにゴムフェラも追加してくれ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:32:54.28 ID:5EpUcfqg0
システムに魅力がないからどんどん新人を入れて変態客を釣るだけの糞店に成り下がったな
相変わらず複数付かないし新人も雑魚だらけでつまらない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:35:38.64 ID:VlCMz26v0
じゃあ見学店行ってこようっと
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:34:23.61 ID:yRur4Tj/0
>>294
おーれもっと!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:49:59.24 ID:z2Dwgh1Y0
ブスでも複数(3人以上)なら足も延ばそうと思うが・・・

選択肢無しでブスでマンツ―ならホント、普通のオナクラで良いと思う。
行く価値無し。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:22:26.83 ID:aU1+xy0u0
>>296
もう、神田ピープルではないんだよね。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:11:07.60 ID:qfQQf8gb0
神田の良さは個室ではなく広い空間でのプレイが可能だったことだね。

今までなかった屋外オプションとかを付ければもっと人気でると思うな。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:15:44.65 ID:kcNcrsjQ0
もはや「神田ピープル」じゃないよな
ブス率高め25歳以上の婆達がいるただのオナクラ
また金に忙しいリンとメイサかよ
歯並びガタガタさつきも久し振りだな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:11:10.75 ID:ech7hG7r0
逆ナン系の出逢いカフェで全裸待機ってどうかな?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:11:32.81 ID:sN6A3x4m0
○ん、○チコ、このゲテモノ二匹いらないだろ
待遇悪くて嬢の定着率悪いからってなんでもかんでも入店させるの止めろ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:05:43.92 ID:9GAnkz2G0
ゆりやんマチコ、ホントゆりやんレトリバァにそっくりだなぁwww
まじキモい
チャイナドレス?どブスは何を着ても似合わない
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:23:04.52 ID:sWv/xdCW0
>>302
絶対行かねー
ゆりやんいるうちは
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:13:50.69 ID:9GAnkz2G0
>>303
8月11日の画像、ピープルサポートの方にゆりやんマチコの目元が出てる
ゆりやんレトリバァ激似で本当に気持ち悪い
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:29:39.27 ID:vheM+QKO0
ざっと写真見る限りまともなのマリアしかいないな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:40:28.97 ID:Bpg6DGKR0
ユリアンがどうこう以前になんでこんなババアばっかりになってんだよw
もうさっさと潰れろ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:13:21.17 ID:wAcJbqY90
再開決まった時はオヤジ、、、神扱いだったのにな・・・
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:30:21.23 ID:fk1YHEk20
マリアもブスだろww
ゆりやんマチコ、ハルリ、みき、リンはどブスババア
リンは三十前半、ゆりやんマチコも明らかに二十代半ばのババアだしな
若い子がいいならここは止めとけ
ここみたいな待遇悪い店にいる嬢は他に行けないから必死にしがみついてる
微妙なのはお察しで
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:26:32.92 ID:VjZW6Dcm0
で、かわいいとか美人の子いるの?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:18:36.76 ID:QfgqW76H0
女も生きるのに必死なんよ。
変態のくせに贅沢杉w
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:49:13.24 ID:0MHc4n940
>>310
ホント、それな。
いつからここの住人はこんなに高飛車になったんだ。
女性の容姿どうこう言うより先にまず自分がド変態のキモ男である事を忘れない事だな。
俺はブサイクな女に変態な姿晒して小馬鹿にされるなんてシチュエーションに最高に憧れるわ。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:35:36.38 ID:elzGrj1m0
ゆりやんマチコとリン…どブス婆が揃ってるな
気持ち悪いテクなしどブス婆に萌える変態ならいいけど
そうじゃなきゃ耐えられない
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:56:02.24 ID:atnpUwLc0
美人に飽きたらたまには有りかもな。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:04:29.80 ID:BZtH2ciH0
ピープル混んでて、あんぷりにするも充実感。。。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:30:16.09 ID:Q7VJEW8j0
○ルリ、○イサ、ゆりやんマチ○
今日は最悪だな
どブスday
行くだけ金と時間の無駄
神田ピープルも落ちぶれたな…
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:50:29.66 ID:a6B53vWd0
ブスでも複数人付くのが保証されてればいいんや!・・・・いいんやぁ・・
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:16:18.06 ID:uLa6l6QO0
>>316
今日の場合、MAXでも3人しか付かないぞ?
最低でも4、5人はいてほしい
出来るだけブスは排除の方向で
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:35.86 ID:toRIegD90
3人なんて付くか??

なんだかんだ結構、予約が入っていて二人で御の字な感じだったな・・・
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:04:16.63 ID:tl5dgBnm0
じゅんとミクとミドリの復帰を希望
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:12:22.77 ID:SK72k0qD0
ゆりやんマチコ、ステルスじゃないだろうな
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:37:35.33 ID:+OHsjFmN0
親父もただのオナクラのままじゃマズイと思っていて欲しい。
なんとか露出空間で複数を実現してくれ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:25:53.78 ID:aAZ5+w560
ゆりやん町子、顔からして本当に貧乏臭いから萎える
今日もメイサとかみきとか完全に終わってる
オヤジは目先の金しか考えてなさそうだし
「神田ピープル」ではないな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:20:41.79 ID:0UZn1bvr0
何んとかして屋外とか広い空間でのプレイを実現して欲しい。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:56:14.89 ID:qI0D9+nm0
見学店やべえな。あれ全部透けてるじゃん。10人くらいの女にキャーキャー言われて部屋がパニックになったw羞恥すぎて死ぬかと思った
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:23:05.01 ID:fjQGpF1h0
>>324
どんなキャーキャー言われるような変態晒したんだ?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:02:22.43 ID:qI0D9+nm0
見学店やべえな。あれ全部透けてるじゃん。10人くらいの女にキャーキャー言われて部屋がパニックになったw羞恥すぎて死ぬかと思った
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:55:42.81 ID:g1VaiTBn0
>>326
どこの店?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:23:56.70 ID:Jbzk8HNl0
見学店やべえな。あれ全部透けてるじゃん。10人くらいの女にキャーキャー言われて部屋がパニックになったw羞恥すぎて死ぬかと思った
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:39:56.78 ID:ZCWOQhjV0
>>328
だからどんな変態晒したか言ってみろ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:21:47.95 ID:BWRYFzWa0
>>317
この前いった時は最初だけ4人ついたぞ。
途中で一人抜けたが。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:27:16.50 ID:BWRYFzWa0
ひよりに復活して欲しいな、
他にも嬢がいるにもかかわらず、ひよりの顔だけを見てひよりの名前を叫びながら鉄板に射精したあのオナニーが懐かしい。。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:21:44.51 ID:Mj1jcJXB0
>>329 恥ずかしいから言いたくないけど、神田と同じかそれ以上に興奮した
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:46:00.24 ID:pugxJ6z30
見学店の方がやっぱ良さそうだ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:46:53.72 ID:BhGJarrH0
>>333
見学店ってどこの店の事ですか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:08:47.40 ID:CSUbSQg10
2ちゃんで具体的な名前書き込んだらステマ死ね
ってなるから書き込む奴いねーよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:01:59.67 ID:hawUc1HW0
マチコいいじゃん
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:44:40.12 ID:06YyEzku0
>>336
本人乙
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:23:15.41 ID:UFDxkyhQ0
>>337
ソイツは偽物だ
俺が本人だ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:52:08.01 ID:saVpQ8LY0
>>338
きちがい?w
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:24:43.90 ID:07Ww+9Qr0
>>338
ききちがい?w
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:49:12.92 ID:bVd1yk0M0
ミクかミドリに見られながら脱糞オナニーがしたい
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:56:39.81 ID:HfpeCKl00
まちこちゃん良かったけどね。
ニーハイのつま先の匂いを嗅ぎながら、なかなかエロい指コキをされて気持ちよく発射できました。
ビーチクもソフトタッチで痛みとか皆無。
ここに書かれてることを信用しちゃダメだって改めて思った。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:30:52.38 ID:Bm1IvOHb0
見学店で10人の事ですね。。。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:59:05.13 ID:YcXxmN5E0
ゆりやんマチコってなんで、こんな名前なの?
マチコでいいじゃん?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:07:55.87 ID:X+aVtPZk0
嬢に聞きましたが、給料が歩合制に変更されて、それなりに営業しないと厳しいと言ってました。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:51:59.20 ID:N8FAJgq60
やっぱり事務所代が高いのかな?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:50:30.88 ID:lEX4E3Kq0
時給も払えないから歩合にしている
潰れた方がまし
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:47:01.76 ID:WfZljAqq0
>>347
歩合だけ?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:20:52.34 ID:Mv4RQQ890
フラグ立ったな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:12:20.87 ID:j+/oiw5i0
>>342
ゆりやんまちこ乙!
テクなしどヘタの糞ブスババアが調子こいてんじゃねぇよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:31:24.27 ID:j+/oiw5i0
連投スマソ
>>347
開店当初から人件費ケチって出勤人数少なめにしてたヲヤジ
今までは運がよかっただけで錦糸町来てからこの有り様、営業手腕に長けてるとはとても思えない
まだ女子求人には時給2000円(税金一割引いて実質1800円)+α保証と謳ってるな〜JAROに通報レベルだな
テクあり、まともな嬢はこんな糞待遇な店にいる必要なくなるわな
早々に見切り付けて去って行った嬢達は正解だし賢い
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:09:29.63 ID:tluC1GF30
神田ピープルじゃなくて普通のオナクラ行けばいいんじゃね
て感じの人が増えてきた
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:46:07.13 ID:sIPJ/Crl0
今日も3人て…わざわざここに来る変態は基本、複数に見られたくて来るんだよ?わかってんのか、オヤジ?
そうじゃなきゃ見学店行った方が何倍も楽しめる
オプションを充実させるよりまともな嬢達の確保といつまでも人件費ケチってないで出勤人数を増やすことを強化しろ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:50:03.08 ID:jwOJEi1s0
そんな事分かってる
趣味やボランティアで風俗やる女なんて居ないぞ
お前ならどうやってお前のワガママに答える?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:02:14.33 ID:rHtToYLo0
>>353答えてみ?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:37:02.32 ID:cLn4ohMW0
さらば、ピープルw
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:35:51.56 ID:wCRgZeuX0
>>353
腰抜け変態野郎か
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:11:22.64 ID:yrgpKpxo0
錦糸町の見学店に行きました
確かに女の子から丸見えです
でもガラス越しです
60分で10分2名の女の子 まあまあかな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:14:37.73 ID:yrgpKpxo0
5000円で20分だと
最低2名つかないと損した気分になるな
体験1名なら納得ですけど
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:13:22.19 ID:clccOlAT0
>>357=変態ババア○りやんまちこ、乙
気持ち悪いなぁ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:13:47.31 ID:lXU+0ezU0
イケメンとブサオで対応変えてることくらいわかれよ。
カス客どもが。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:01:53.02 ID:u1B1WszX0
>>361
それをわかるように出すとは風俗嬢失格だな、ただのヨゴレ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:02:03.35 ID:g3tSG1ky0
>>358
おいくら?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:00:27.56 ID:MRsrK3rJ0
>>363
ぶっちゃけソコだよな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:11:33.60 ID:JT4DWn7R0
まちこ、マリアいらない
気持ち悪いブスは排除!
せめて週1勤務にしろ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:38:58.19 ID:RjH4ShvZ0
まちこ、りんと金に忙しいブスババアが揃ってて気持ち悪いから行けない
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:55:09.77 ID:257JR/jM0
ブスでもババァでも安定して3人つくなら行く
3人に汚物を見るような視線を浴びながらシコり倒してやる
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:46:44.81 ID:SzmKWgrX0
まちこがついに退店したって!!
よかった〜!!
まちこ退店記念あげ!!

>>367
安定して3人もつかないよ
最初3人→途中で1人抜ける→ここから最後まで2人
最近こんなのばっかり
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:54:35.83 ID:MJEqH19y0
>>368
辞めてねーよ!

チンカスドM野郎ども!
きったねー粗チン見せに来な!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:47:33.28 ID:F93EJnRF0
>>369
ゆりやんレトリバァ似まちこ乙
辞める辞める詐欺してんじゃねぇよ!
テクなしどブスババアがほざくな!さっさと辞めろ!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:23:08.73 ID:21zRI6wJ0
まちこちゃんファンも居るんだから辞めたりしないで。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:45:22.80 ID:MJEqH19y0
>>371
お前気に入った!
専属奴隷で飼ってやんよw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:27:05.94 ID:21zRI6wJ0
>>372
まちこちゃんの専属奴隷になりますぅ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:09:16.04 ID:W13/pt1i0
マチコのゴッドハンド手コキを体験してこい
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:47:02.90 ID:fTJtdGk50
てか、ゆりやん怖くて未だに店行けない
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:44:47.22 ID:hGuoi7Ro0
今日もまともなのはさおり、ゆうだけ
あとは雑魚
>>374
ど下手で金払う価値なし!
あっちこっちに降臨してバカ丸出しのレスして印象最悪>まちこ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:04:27.57 ID:p9aPNFtV0
さおりって何歳?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:16:26.95 ID:Fn/h8h9e0
40近くだと思う
体型が好きではないけど人気だね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:31:23.86 ID:qJFEmLvv0
女は無料か格安で飲み食いできて変態が高い入場料払ってオナニーできるカフェやバーできないかな
出会い喫茶みたいな形式
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:38:10.02 ID:vIN3uXu90
>>375
会えばわかるけど顔も声も本当に気持ち悪いから二度と会いたくない
入る時に「複数でもまちこ以外で」と逆指名すればいいよ
そうすれば会うことはない
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:08:29.44 ID:5HJ2W/5z0
>>379
入場料が1時間2万円でも来る?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:51:14.91 ID:CTCAChzI0
マチコちゃんの顔アップキター
カワイイ 今日行けないのが残念でならない
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:48:42.17 ID:ZX1ODKyw0
>>382=ゆりやんまちこ乙
自演すんな!
給料が時給制じゃなくなったせいか嬢それぞれが妙な営業し出してなんか萎える
。おまけに残念なのに限って鬼出、これはもうだめかもわからんね
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:49:37.29 ID:kOL/n0jy0
時給じゃないの? kwsk
諭吉見せればサービス上がるの?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:20:17.91 ID:perqEOTS0
マチコちゃんを抱きたい
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:11:25.60 ID:PjBOvHGB0
>>385
どブスゲテモノ婆専、乙
金に忙しいみたいだから金ちらつかせればやれるかもよwww

普通に考えたら金がもったいないから絶対やらないがな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:46:55.98 ID:Apg3opuD0
ゆりあんまちこにはあたりたくないです。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:19:48.21 ID:f9YIsKIT0
ピープルも変わってしまったがスレの流れも変わってしまったな
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:29:58.61 ID:gRMldrN90
今日はゆうちゃんがいるし行く予定だけどリンがなぁ…いらない
ゆりやんまちこの名前はないけどステルスだったら迷惑きわまりない
一応電話してから行くか
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:40:06.27 ID:wiE+kfvK0
神田にあった時はプレイ中に宅配便のお兄ちゃんが入ってくるハプニングとかあって楽しかったな〜
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:30:35.95 ID:d8LnqfN10
もう二度と出勤してこなくていいのにゆりやんまちこかょ
どんだけ金に忙しいんだろうな
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:25:51.75 ID:1Ydj13NC0
マチコさん可愛いじゃないの?
写真出てるよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:06:56.53 ID:sYynuG6G0
マチコとやりてぇ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:11:20.02 ID:RQSpcyJu0
写真とは全然違う…
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:39:10.51 ID:ENNPbzn30
ゆりやんまち○、二十代後半でカラコン+画像加工きも過ぎる
写真詐欺レベル
目元特に瞼がショボくてゆりやん似だからいくら厚化粧してカラコン入れても無駄、気持ち悪いだけ

また出勤嬢の名前を出さなくなったな、ヲヤジしっかりしろ。確かヲヤジは写真詐欺反対だからフロントで出す写真も自ら撮ってるんだよな?
ゆりやんまち○がどブスだからって写真詐欺を許可してんのか?
だったら他店みたく在籍嬢全員、スタジオ撮影にして掲載しろよ
その方が公平だろ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:52:25.58 ID:5qhbaXnj0
アンチのレスがしつこすぎてレスが止まってしまったパターンか?