元女子大生デリヘル嬢が質問に答えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇だからスレッド立ててみたお
主スペック
なう昼職
どっぷり浸かってたわけではないけど
居酒屋でバイトしながらデリヘルでも働いてました ちなみに地方
答えられる範囲で何でも答えたい 本番もしましたか?
お客さんとのエッチは気持ちよかったですか? ジョークのネタでよくある、やった後に説教するおじさんって本当にいるの? >>3
まだ始まったばっかりだからわかんないけど、職種も職種なので少なくて絶望はしてる
でも今までそこから逃げてきたから逃げたくないと思ってるから今は戻りたくならないかな まあ要領よくやればいいんじゃない
若いうちしかできないし
人を喜ばす仕事でもある >>5
本番は、人を選ぶかなあ?
小生意気だと思われるかもしれませんが、、
お財布と人を見て判断します
あとは、絶対に口が軽い人とはしたくないかな
元々外派なので、中をあんま気持ちいいと思ったことないかもww
でも、前戯が上手な人はいたよ
まあ一番はセフレとのエッチなんだけどね >>6
説教?ww
ヤれなかったから怒ってくる人はいるけど
説教とかはされたことないかも? >>13
あまり女として言いたくないんだけど、呑みすぎですね。。 >>14
呑み過ぎで借金?
風俗やらなきゃならんほど? >>16
まあ、その時に就活やってて遠征費とかかさんだのもあるんだけど同時に毎日飲みに行ってたら気づいたらカード金融機関含めて60万くらいになってたンゴ >>19
まんJってなんぞ?w
普通に家には住んでたよ >>17
個人的な感想だけど、60万ぐらいの借金で風俗かぁ...
俺なんて奨学金400万以上借りて、今は手取り20万もいかない給与でヒィヒィして生活してのに(苦笑)
返済が順調に行っても後20年近くかかるorz
まあ、風俗店で人の人生をとやかく言う説教親父に俺はなりたくないけどねw >>21
奨学金私もあるよ
だから普通にトントンにしときたいとも思ったかな
説教はどうだろう?
あんまりよくはないけど、感じたことを言うのはいいんじゃないかなー
別に気遣って遊ぶくらいなら思ったこと言ってもいいと思うけどね 他の『〜だけど、質問ある?』系のスレで
"このスレ主はネカマだな"と思うスレはどれですか? >>24
ネカマww知らんがなww
風俗系はほとんど本当の嬢じゃない?ww 俗嬢やって隠して就職して、かくして結婚してシメシメうまく生きてやったぞ・・・
と世の中をなめてる女もいるが、現実は決して幸せになっていません
一生消えない売春婦の過去。見境なくSEXできる淫乱女。性病。子宮頸がん
旦那や親の顔をまともにみれない
子供にばれたら、死ぬほどつらいだろう
いまさらもとに戻れないし、開き直って生きてやる
売春婦は強いんだ!売春婦でどこが悪いんだ!
と開き直り生きている悪女は日本にどのくらいいるのだろう
日本の男はバカでお人よしですね?
海外ではこんな腐った女は相手にしませんよ? 風俗嬢のほうはよく覚えていて、客を見かけたらネズミのように身を隠すよ
職場を辞めたり、引っ越したりする。
それが元風俗嬢の現実だよw
一生逃げ回り隠して日陰暮らしだよw
それが風俗嬢の現実
就職もビクビク・・・結婚もしたいけど怖くて離れていく
これが風俗嬢の現実です
マジスレです だったら嬢であることわかってくれてる客と結婚すりゃいいんだよ 一度まっとうな人生から外れると元に戻れなくなるのは人間の弱さ。
風俗嬢は客にチヤホヤおだてられ疑似恋愛してSEXして気持ちよくなり、そんな淫乱な
生活になじんでしまうんですよ
もともとが男好きで淫乱だから風俗嬢になってるからやめられなくなるんですね
そんな不潔でだらしない女は自分から這い上がることはできない
ずるずる風俗嬢をやって、年を取ってから誰でもいいから男に拾われて幸せだと過去を回想
するのだろう ここは何でも答えるってことですかね。
なら今後質問をしていきます!w
あとここでもびっくりするくらいに女の子が
溢れている!w
https://itunes.apple.com/jp/app/id1309465078 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています