【錦糸町】ゴッドタンpart28【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやで桑田ってやっぱ人気あるんだな。 昨日13時頃、待合室で桑田指名客と店員の話聞いてたら既に案内が15時30〜って言われてたわ。 >>103
平日でも、オープン前の並び含めてわずか4人いれば3時までは埋まるからな。固定客が代わる代わる来れば、それぐらいは埋まるだろ。
ランカートップに君臨し続けてるだけのことはある。
ま、3時を越せば待ちも減ってくるようだがな、平日は。 >>105
マジレスするとルックスは中の上
ルックスだけなら葵、高橋、六条、明治が上かな >>106
そうだなぁ、確かにその面々はキャバ嬢系のルックスだから桑田より一般的ウケは良いかな。
桑田はゴマキや藤井リナ系の顔だから好みが分かれる。 >>109
見え方って個人差あるなw
桑田はAKBのまゆゆ 葵・六条がルックス良いって・・・(笑)
葵なんてスッカリ人気ないじゃん! 子供に吸われ過ぎたオッパイとサービス悪いからなw >>108
ピンサロキチガイ系のサイトの宣伝か知らんが実際に載ってるレポはピンサロンドールからのパクリレポとかだな >>111
葵は客選別するからね
俺にとっては地雷嬢
若いかイケメンだと違う 岩田 突如大塚出勤ドタキャン
みんな一気に行っただろw >>114
今度 葵を指名して、偏差値を測ってみるかな。。。北辰テストみたいだなw 店員ココ見てるだろ?(笑)
美空糞嬢ってばれたから必死にホームページで宣伝すんなよw
鬼出勤止めろ! >>121
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト 店員の態度が相変わらずゴミすぎ
ほんと今のお気にいなくなったら二度といかねーわ >>123
去年入ってみたけど、どう見ても20代にしか見えなかったが・・・。
俺には大塚の「ひなの」と同一人物とは到底思えない。 星野ってどんな感じ? 結構在籍長いけどここで名前上がった事ないから逆にきになる… 俺はウエスト84の玉森が気になるわ
当たりたくはないけど ウエスト84なんて写真見れば誤表記だってわかんだろ。ガリガリだぞ パチンコ好きだから大都(パチンコ台メーカー)って名前なのか なんか結構騒がれてるけど、大都って何処かで人気あった嬢なの? >>140
上野大塚で即完売の伝説の即即ごっくん嬢 >>142
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト そうなんだ?
新人の子普通に指名できたけどな
プレイでできないことあるとか先に了承は求められたけど >>143 へ〜、そうなんだ。これまた争奪戦になりそうだね。 レスありがとです。 >>148、>>149
失礼な。シーサーだよ?悪霊を追い払う魔除けだろ。 でも前評判で即即Gアリってなると、サービス乞食が群がるの目に見える。 今週の土日カオスの予感。 前にいた辻ちゃんに匹敵するような娘は今いない?
巨乳で感じやすくて今考えると良かったなーと >>154
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト >>157
いないな
松若と神田は毎回5本入れてた
さすがに奥までは入らないけどwww 入りきれない5本受け入れてくれるなら4本で掻き回したほうが充実感あるよな。 >>157
そんなん、珍しかないだろ?
田中も六条も出来たし、挿れかたの問題じゃね? 指三本が入らないなら俺のデカマラは入らないよ…。
痛くなく入れるのは入れ方(テク)の問題 エロエロが大都のプレイ内容晒してるけど、えげつないな。 ピンサロのレベル超えてるじゃん。 美人さんだったけど名刺捨てちゃって名前忘れたんで高橋さんの名前教えてください >>165 「エロエロたかちゃん」でググるとエロエロのtwitter出てくるから、それ見るとレポがトップに出てくる。 飲尿プレイとかマジかよ、、、 >>167
まぁ肯定も否定も出来ないが、この店でどこまで出来るかねぇ?
神田、松若のプレイまでは黙認できても、これだけネットで騒がれちゃ店も警戒するだろ?
ただの即即A→GKですら、たてまえ上は嬢に禁止してるわけだし、示しがつかなくなるわな。
せいぜい出禁予備軍の炙り出しとして晒されないようにな!
>>166
レンちゃんだよ!指名すると喜ぶよ。 >>168 本当それです。 自身変態プレイには興味無いので入る気は無いです。 店や他の嬢達に変な空気が伝染しない事を願います。 >>171
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト 大都ナナ
本指名(写真指名もかな?)だと即尺、即アナル舐めにゴックンは生理的に受け付けない客以外は基本サービスらしいです。
限度があると思いますが、汚くても臭くても即尺と即アナル舐めにゴックンはやったみたいですよ。
上野や大塚時代は本指名でもしなかった客もいたらしいが、「フラミンゴ」では全員やると決めてたみたいです。
フリーでも即尺は基本でアナル舐めは流れで、ゴックンは次回指名してくれそうな感じの客や盛り上がったらしてたそうです。
その他に流れでもあると思いますが、腋の下や足の指舐め(勿論拭かずに)
唾液飲み。前立腺マッサージ。男の潮吹き。 【飲尿(口に咥えさせたの直飲み)】
(上野や大塚時代にも何人かにやったらしい)
事前にやってくれると言ってたので、オシッコ我慢して来店。
その日は一時間待ちだったので、我慢しきれず一回、外出中にオシッコして、速攻でお茶や水をかなり飲んで一時間後にはオシッコが出る状態に(笑)
実際にショボンだチンコを口に咥えてもらっての直飲み。
まず、口いっぱいになるぐらいオシッコをして溜めて一回オシッコを止めて飲んでもらう。
再び口いっぱいにして飲んでもらう。
再度・・・
再度・・・
もうこれ以上は飲めないと彼女がギブアップ!!
しかしオシッコが止まらない(笑)
途中で着替えて便所に行く事も出来ないし、オシッコを我慢出来ない(汗)
しょうがないので、オシボリに出しました。
シート内がオシッコ臭かったかも(笑) 【食糞(ウンチを飲み込む)】
(上野や大塚時代に経験あり)
シックスナインの体制でアナル舐めしてる時に客の肛門が緩み口の中に出されて焦ったけど、そのまま飲み込むだらしいです。
プレイとしてでなく、事故で経験したらしい。
でも、プレイとし挑戦してみると言われた。
私は入った事がないけど、客が受け身の場合は錦糸町ゴッドタン「神田」「松若」と同格かそれ以上!?
「神田」「松若」にそこそこ入ってたピンサロ狂さんに感想を聞いたら、攻撃力は「神田」「松若」と同格以上で、総合的も同格ぐらいだそうです。 世の中様々な性的嗜好があるのは理解しているし、俺は自分を変態だと思っているが、魔除けにウンコ食ってもらって喜ぶ奴等の気持ちがわからない。 せっかく早くいったのに、大都いなかったw
つーか、あのう手付のチビで不細工な店員の態度ムカツクな
「休みですよ」じゃねーんだよ!
「出勤だったんですが、休みになってしまってすいません」だろーうが!
だから社会で通用しない屑は困るわwww >>182
わりぃ、変換ミス
× あのう手付のチビで不細工な店員の態度ムカツクな
○ あの受付のチビで、髭が似合わない不細工な馬鹿面店員の態度ムカツクな 今回の騒動の元になったエロエロのバカを特定して晒して全てのピンサロ出禁にして欲しい。 全くだ。
爆サイは「エロエロ」と「カス神」の鬼畜両名に乗っ取られているよ。
奴等を排除しないと、目障りでしょうがない。 今回の一連の流れはなるようにしてなったって感じだろ
件のレポは何が目的なのかさっぱりわからん
嬢への私怨?店への嫌がらせ?愉快犯?ブログの宣伝?
いずれにしても馬鹿すぎる エロエロはバカ
全くその通り
でもバカにバカと言っても何にもならん >>188
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト ピンサロ好きっちょお待たせしました。大儲けしてください‼ 函館メインレース
46913 馬連ボックス 六点に
各10000円
東京メインレース
24815 馬連ボックス 六点に
各10000円
お楽しみに❗ 明日は江戸川競艇行くかな優勝戦だしボーナス出たし(^ω^) せっかく早くいったのに、大都いなかったw
つーか、あの受付のチビで、髭が似合わない不細工な馬鹿面店員の態度ムカツクな「休みですよ」じゃねーんだよ!
「出勤だったんですが、休みになってしまってすいません」だろーうが!
だから社会で通用しない屑は困るわwww >>193
チビ?
メガネの店員か?新垣さんじゃない方の >>196
背の低い、いかにも虐められてました。みたいな店員だろ? ピンサロ業界が一致団結してエロエロ一味を出禁追放してください。
お店の人お願いします。 明治はアパレル店員らしいから夏は本業が忙しいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています