【錦糸町】ゴッドタンpart28【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:28:23.94ID:ZB5cXMEY0
明日は江戸川競艇行くかな優勝戦だしボーナス出たし(^ω^)
0193名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:02:23.44ID:BeL/fzxM0
せっかく早くいったのに、大都いなかったw

つーか、あの受付のチビで、髭が似合わない不細工な馬鹿面店員の態度ムカツクな「休みですよ」じゃねーんだよ!
「出勤だったんですが、休みになってしまってすいません」だろーうが!

だから社会で通用しない屑は困るわwww
0195名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:38:46.32ID:/1sziXCg0
名前だけ変えたコピペだよ
0196名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:35:19.18ID:NO+S3qVG0
>>194
眼鏡かけてない
髭生やしたあんちゃん
0197名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:04:49.49ID:74RIl6wq0
>>196
背の低い、いかにも虐められてました。みたいな店員だろ?
0198名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:54:06.84ID:mqKQ+Lnq0
ピンサロ業界が一致団結してエロエロ一味を出禁追放してください。
お店の人お願いします。
0199名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:53:44.81ID:5CI8Cax40
明治辞めたね。
0201名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:35:40.73ID:pgmdsB6k0
明治はアパレル店員らしいから夏は本業が忙しいんだろ
0204名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:28:42.42ID:m9EuvyDH0
>>203
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0205名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:53:55.16ID:YxkfO6cQ0
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。

↑こいつどこのスレにもいすぎだけどなんなの???
0206名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:46:54.63ID:T9Wbv1+b0
最近指名ありメルマガ配りまくりだし、
来月また10時からやるし売上悪いんやろなぁ
0207名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:04:03.27ID:8jqKsuft0
去年の強気の値上げと新垣の覗き等で客の不満がジワジワと効いてきてるんだな。昼間にいったら俺含めて客が2人だったw
0208名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:18:15.85ID:7G/LL3Ek0
桑田あずささんレポート
■ルックスやスタイル
T152 B82 W58 H83 Dcup
Wは公称値より+2くらい。
バストはDcupはありませんでした。
■会話やホスピタリティー
可愛い系のフレンドリーで相手を楽しませようとする雰囲気です。
接客の姿勢は好感が持てます。
■プレイ
膝上抱っこからDK、耳舐め、指舐め、玉舐め、フェラと丁寧です。
こちらの攻めも嫌がらずにちゃんと受けてくれます。
2本指でかき回していると、いきなり「出るー」と大きな声がして潮が溢れ出ました。
■総合評価
この店の両横綱が引退してしまい繰り上がりの1位ですが、彼女もピンサロ嬢としての資質に恵まれています。
特にタマ舐めのサービスが絶品です。
機嫌がよければSPなサービスまであります。
0209名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:11:27.12ID:0rOfNiio0
>>208
ルックス書いてないけど
0210名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:43:43.05ID:vJc9pzR50
夕月はデブだけどサービスはいいぞ。
全身舐めてくれるし。
0211名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:10:54.66ID:aDUXfO4o0
昨日、サービス中の夕月の尻&パイパン満を向かいのブースから眺めてたが、前より少しサイズが縮んだように感じたな。

にしても、時間が合わなくて成瀬に入れなくてモヤモヤ
0212名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:40:14.32ID:WnlNpaf40
馬券的中ピンサロ好きっちよの皆さんおめでとう。大成功!✌
0213名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:42:36.14ID:WnlNpaf40
>>191
函館は外れたけど、東京は的中🎯
十六万オーバーヤッホー😃✋
0214名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:49:58.30ID:LDrbSpCQ0
田中が辞めてるじゃねーか!
0215名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:37:05.52ID:9PdgRYUo0
給料日だし久々にフリーで凸ってこようかな
0216名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:46:21.69ID:1ySab3lU0
安くても地雷ついたら何にもならん
0218名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:46:13.35ID:vOkxbUfX0
ピンサロ好きっちよのみんな今週も🐴的中するから期待してくれ‼ どんと儲けてけちらず遊ぼうぜ。十六万オーバーをもっと増やすぜ。
0219名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:51:07.75ID:vOkxbUfX0
貧乏人の遊び方 メルマガフリー➡地雷担当➡満足感無し➡金をどぶに捨てたようなもの マア期待してくれ‼儲けさせるぜ‼
0220名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:44:49.69ID:1ySab3lU0
>>219俺のことだよ
w
0221名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:54:12.73ID:AUZAhQac0
この1年間田中漬けの日々だった・・
0222名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:10:16.45ID:t8rbogJF0
>>221
田中がこの店に来たのは10月だぞ。その前は南の冴島。
あんたウソつきだな。
0223名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:38:37.52ID:1ySab3lU0
>>222
そんなに厳密に言わなくてもw
0224名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:04:10.27ID:xZV9Q8sQ0
>>220
オッケー。でもそれは過去の遊び方として葬ろうぜ。ピンサロ遊びの醍醐味は心身ともに気持ち良くなる事にあり。指名料をけちる時点で負け組確率大幅アップ。公開予想🐴に期待してくれ❗儲けさせるぜ‼
0225名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:13:38.99ID:xZV9Q8sQ0
たまにフリーでランカーが就いてラッキーと思っている貧乏ピンサロ好きっちよもいるけど➡本人は悪い奴ではない。
ピンサロ嬢のモチベーションが指名時と同じハズは百パーセントありません。ピンサロ嬢も人間だもの。➡儲けてけちらず遊ぼうぜ‼(^-^)v
0226名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:40:16.91ID:xZV9Q8sQ0
昔の人は良いことを言っています。安物買いの銭失い。ピンサロで舐められても人生を舐めるな。金の使い方を見ればどんな人間か判る。人生舐めずにこれ🍬舐めてー。
性器は舐めあえされど傷は舐めあうな。
0227名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:42:21.45ID:jS9Aid7T0
池袋アムール 柴咲レポート


これまで50人は指名した中で一番可愛いかった。
と言っても街中で目立つような可愛さではなく、普通だけどすごい可愛いみたいな。
趣味が同じだったので話がとても盛り上がった。
サービス時間が少し減ったよ。
まずいと思って襲い掛かり、キスしてもらって、全身リップをしてもらったが、特別良いという程ではない。
そしてタイミングを見て、「今日は朝お風呂に入りました」と言ったが、某サイトに書いてあったからである。
そうしたら、「それでもちゃんと拭きますからね」と言われてオケツの穴を拭かれた。
一分弱ぐらいオケツの穴を舐めてもらったが、たいして気持ちよくなかった。
その後、棒も責められ逝ってしまった。
騒がれてはいるが、見た目は確かに良い。
だがイケイケのハード嬢とは違うのではないか?!
0228名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:09:43.62ID:ess7wRfS0
今日のメルマガ来てないわ
どんなシステムつかってんだ?
0229名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:43:25.70ID:9E1v0RTo0
今の地雷担当は誰よ?
0231名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:52:53.31ID:T726ryHz0
>>230
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0232名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:39:19.36ID:E2UMMUDB0
休みだし金入ったから久々に行こうと思ったら、、、
痔で大量出血、、、
またにしよう、、、、、、、、、orz
0233名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:07:41.20ID:2SHJtfZb0
>>232
知らねぇよタコw
0234名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:52:26.31ID:sP6suKdz0
報告&御礼 昨日のゴッドタン訪問で通算訪問数が100回となりました。因みに第1回は青柳、最多指名は佐々木、良かったのは小池、
平沢、安井、宮瀬、相葉、篠原、鹿児島です。
因みに松若は未体験、神田は秋葉原の時に1度入りました。100回でフリーは2回、その時は次元、大和でした。200回訪問に向け頑張ります。
0235名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:45:56.97ID:0NnmBhlI0
>>234
知らねぇよタコw
0236名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:15:40.64ID:Py173/ru0
>>235
だまってろタコw
0237名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:37:16.10ID:eIi40+Bp0
>>234
オキニ隠してんなよw
0238名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:18:26.11ID:ZXZCl5kW0
>>234
お前は俺かw
元々クラブグー、南の島の常連だった俺も2014年の夏、オールタイム2980円チケットを7枚も貰って(クラブグーの高木、南の島の青森に入りまくったてたw)ゴッドタンデビューしたな。
ゴッドタンの方が池袋より近いし都合が良かった。
初回でクラブグー時代から知っているが待ち時間が長い佐々木を開店当時は40分待ちくらいであっさり入れたな〜
2980円チケットを駆使するためフリーで入りまくりで森永、二岡、千ア、石田、江戸、高槻がついたのを今でも覚えているw
開店当時は佐々木、宮瀬、小池、千ア、佐伯(当時はドMキャラ)、次元がとにかく店からの指示が知らんが喘ぎまくりで階段から既にアンアン喘ぎ声が響いてたもんな
0239名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:22:49.60ID:ZXZCl5kW0
ちなみに最多指名は松若で13回です。
次点で小池と宮瀬の9回。

その他良かったのは桜井、友田、花園、不和理、安井、木村、田中ですね。

神田はクラブグーの時に入って顔が全くタイプでないのとあのおばあちゃんみたいな乳が受け付けないからスルーしてた
0241名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:51:09.94ID:eIi40+Bp0
彼氏相手なら同じどころかさらに上のサービスするだろ。
0242名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:00:03.77ID:NzhD6XxV0
松若といえば月100で愛人にならんかって口説いてるオッサン客がいたなw

引退はその後すぐだったが、、、
0244名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:11:07.13ID:13Bn93WL0
田中はオバさん呼ばわりでお気に隠ししてたけど、ショートカットの八木麻紗子アナに激似で本当に美人だった。ちにみに松若は満島ひかりになんとなく似てた
0246名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:43:41.94ID:ZXZCl5kW0
>>242
松若は辞める最後にいつも髪の毛を切りに行く美容師と付き合うと行ってた
40代でカリスマ美容師らしい
0247名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:07:23.35ID:aCTUuUxt0
アナル舐め四天王

柴咲
桑田
御堂
則巻

去年と同じメンツ
0248名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:54:02.67ID:RcaRQ6zP0
>>245
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0249名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:22:07.92ID:vE/0gKTp0
キタサンヤラレて行けないよ当分w
0250名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:28:10.53ID:TfZnTMNQ0
フリーだと剣よく当たるw
0251名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:51:17.04ID:Wi9muRUM0
>>234
大和ちゃん どーでした??
0252名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:12:29.29ID:B6A2QAW70
>>251
234ではないが、大和は細身なのにパイはあって、顔が好みなら嵌る。サービスはごくごく普通。
ただし他嬢よりも指名を要求してくるから、次回からフリーの時避けたくなって不便w
指名の欲しがり度合いは、過去に居た馬場なみ。

関係ないが、俺は松若+神田+桑田だけで100回は超えてるw
0253名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:22:57.39ID:jjjn3b010
>>252
その3人だけで100回オーバーとは凄いですね。待時間を考えても脱帽です。
因みに大和は可もなく不可も(;o;)でした。僕は嬢重視なのでイベントには興味無しですが、電マイベントでは安井ちゃんの反応がgoodでした。最近訪問ペースが落ちているので新たなおきにを見つけて200回目指します。受けの素晴らしい嬢のオススメは有りますか?
0254名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:39:47.35ID:jjjn3b010
>>238
先輩とは活動時期が同じですね。☺ イヤー懐かしいです。二岡も数回指名しました。顔はgoodだけどサービスは普通だったので記憶に薄いです。当時佐々木のヤバイの声に嵌まっていたのが最多指名理由です。☺😉
0255名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:50:31.99ID:jjjn3b010
>>239
先輩も流石の遊びっぷりですね。松若未体験の僕ですがあのハードサービス&反応は隣り合わせの時に何度も感心しました。1度物凄い大柄な坊主に責められまくって白眼を剥いていた事を思い出しました。入りたかったですが直ぐに枠がいっぱいになっていましたね。
0256名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:35:44.10ID:Pw6oB6+n0
>>250
俺もフリーで剣よく当たるわ
へそピがエロい
ただ濃厚サービスではないよな
>>252
大和は顔がパンパン
店内写真とは別人
0257名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:38:54.70ID:E4rAz+Yv0
池袋アムール 柴咲さん

まずは入念に朝風呂で体の隅々まで洗った。
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。
0258名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:31:31.90ID:8xsvnRAS0
>>255
大柄坊主は千ア、松若、安井、小岩井をよく責めまくってた奴だなw
とくに安井なんてクンニと手マンで乱れまくってシートが揺れてた
松若の時は逆69でチンコを突っ込みながらタコのようにアソコを吸い付きながら豪快なクンニしてて笑っちまったよw
0259名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:11:25.73ID:m3+LHCKk0
>>258
お前ボーイだろ。
0260名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:00:30.74ID:pw3rCaFZ0
皆さん大和ちゃん情報ありがとう。
顔は素朴でむちゃくちゃ好みなんだが入るの迷うな…
受けの素晴らしい子はやっぱり黒羽かな…演技だろうけどあの喘ぎ声はやっぱりエロくて興奮する。濡れまくりだし。
0262名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:19:27.92ID:mm6LCCZz0
電マしてえなあ
0263名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:07:07.06ID:5h3fTGU80
黒羽いいけど、終わった後に満足感ないんだよな
0264名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:53:08.29ID:TQpCusCE0
>>261
分かってくれて嬉しい。見た目あんなに素朴な感じの女の子が乱れまくるギャップがたまらん。単純に性格もいい。また会いたくなる。
0266名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:35:22.35ID:lDotVeVe0
>>265
無断リンクはするわ
ピンサロドールの投稿者の名前を変えて転記する悪質な詐欺サイト
0267名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:46:50.72ID:stq1xByJ0
田中ありがとう
0269名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:36:09.36ID:FlkfkbwB0
101回目逝ってきました。加藤良かったです。102回目は黒羽、明治、石田が候補です。100回目迄はおきに中心でしたが、これからは冒険指名します。
0270名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:44:52.21ID:FlkfkbwB0
>>258
その坊主は新庄も攻めまくっていましたね。隠れファンの多かった新庄でしたが
坊主の容赦ない攻めには悲鳴をあげていました。後思い出しましたが、ガシマン四天王が暴れていました。佐伯はそれが原因でキャラ変更したとの事です。
0271名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:57:21.37ID:/MRpQQ9j0
ランカーに入ったけど、あまりのレベルの低さに笑ってしまったww
池袋に帰ります
0272名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:38:50.79ID:4H4gw+650
>>271おきかく?
0273名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:15:02.97ID:UD22m2SM0
正直、ここの店のレベルは低いよ。ただ、マニアがいるのは確実
0274名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:24:25.97ID:6cCaG1EE0
良嬢も僅かになり値段も安くなく店員の態度も悪い
この店の良さって何?
0275名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:03:00.85ID:9fhuMHpS0
>>274
やはり第5回全日本ピンサロン選手権で認められた喘ぎ声ではないでしょうか❗
有名ランカー、無名フリー、マニア推し、
ほぼ全ての嬢がいい声で鳴きますね‼☺
0276名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:10:39.52ID:Q69NzAJC0
>>271
お前も大した男でもないのに偉そうに言うな‼ 二度と錦糸町に来るなよ。俺はこの店が好きなんだ。不満が有れば黙って去るのがピンサロ愛好家だよ。野暮は止めようぜ❗
0277名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:24:39.88ID:Q69NzAJC0
全国あらゆる風俗を楽しみましたが、おそらく僕の言うことは正しいと思います。☺
ソープ、ヘルス、デリへルは各地方に名店あり。しかしピンサロは関東首都圏が断トツです。☺
0278名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:26:25.54ID:Q69NzAJC0
全国あらゆる風俗を楽しみましたが、おそらく僕の言うことは正しいと思います。☺
ソープ、ヘルス、デリへルは各地方に名店あり。しかしピンサロは関東首都圏が断トツです。☺
0279名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:28:25.39ID:NCBKQegk0
たまちゃんみたいな子もう居ないのかな
0280名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:35:44.43ID:OXEZKCCQ0
玉城ってランカーだったけどどう良かったの?
0281名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:52:23.44ID:PBXNHMgg0
高杉・大井・高橋・若林・宮田・掛布

上の6人が気になります。

誰かレポお願いします。
0282名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:58:20.27ID:7wIau+IG0
自分で入ってレポ書け
0283名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:03:56.09ID:r2B7YORm0
>>282

うるせーカス!おめーは引っ込んでろ!屑!
0284名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:37:41.08ID:r2B7YORm0
>>282

うるせーカス!おめーは引っ込んでろ!屑!

馬鹿野郎!
0285名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:49:24.56ID:pgZlasUM0
>>281
入ったことある人だけざっくり
高橋
美人さん 接客微妙 指名すると愛想良くなるかも
若林
南国ぽい顔 ホームページとはイメージ違う店内写真はほぼ本人 サービスは普通
宮田
受け○ サービスもハードじゃなきゃリクエスト答えてくれると思う
0286名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:02:29.81ID:r2B7YORm0
>>285
ありがとうございます。
0287名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:12:00.30ID:JZaknaBP0
加藤・星野・手越

上の3人が気になります。

誰かレポお願いします。
0288名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:56:37.40ID:JZaknaBP0
桑田生理だからゲリラとかw
0289名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:13:44.25ID:BFgoCax80
アリュールみたく安くして欲しいな
0290名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:01:35.63ID:sUICO/tT0
>>287
星野メンヘラ
ランキング入りしてないことで察してくれ
0291名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:13:04.27ID:JZaknaBP0
>>290
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています