【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 25 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:06:53.27 ID:zzRmzkK10
日本一のオナクラだよ、M男あつまれ〜

前スレ

【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 24 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480201153/

http://gold-hands.com/tops
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:09:22.19 ID:zzRmzkK10
在籍一覧

http://gold-hands.com/girls
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:36:05.11 ID:Kw+/6ZST0
人気ランキングトップ3はほのかかほひな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:36:22.73 ID:Kw+/6ZST0
スレ立てありがとう
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:44:37.83 ID:LjAreoUc0
>>3
トップ3は優しい女の子ばっか
みんなそんなにMじゃないんだな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:16:31.19 ID:Bv0Quf6U0
顔重視かもね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:19:17.96 ID:ENHyvHvP0
プレイ重視すると誰がトップ3?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:02:16.15 ID:v6OSwEHj0
おとはあさみしほ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:50:08.64 ID:CmZTw6e70
>>8
なるほど、やはりBBA陣ですね。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:19:29.55 ID:1rrJ5q260
ある程度歳いって歴長くないと責め上手くないからな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:01:21.40 ID:FmLL/SZo0
裏オプありますか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:25:36.82 ID:CmZTw6e70
>>11
昔はロハで色んなことやるただの好き者がいたよ。
裏オプは聞いたことないからわからん。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:31:23.87 ID:IjCFW9PP0
きよか出稼ぎに来たか
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:53:16.39 ID:Zb0E8msb0
かえで、ミキ復活してくれないかなー。
ミキに関してはもう江里佳として復活で良いんじゃない笑
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:53:46.82 ID:Smthk+wI0
久々に見たけどきよかって掛け持ちなの?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:08:55.36 ID:v+8OwOAj0
初代さくらの復活求む。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:08:19.81 ID:V+xh38Pk0
初代さくらっておとなしめの顔普通な子?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:42:55.21 ID:eUXsQ8Jw0
みわの復活頼む
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:01:17.81 ID:tQIXZC1w0
>>18
みわって何人かいたよね?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:14:07.35 ID:su/wutuP0
>>17
隠れキャラ的で良かった。五年くらい在籍してたからテクニックはあったし。
密着プレイが良かった。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:55:06.25 ID:/e2vJvCD0
>>19
去年の秋くらいまでいたみわ。優しい色白美人で好きだったな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:12:42.36 ID:+FVjTXJC0
今日の出勤はベテラン勢だな。
ベテランと新人の3Pやると、新人の引いた目がたまらない。ベテランの指アナルで我慢汁たらしながら、新人に汁を亀頭に塗らせ、亀頭責め練習。次は新人に指3本アナルに挿入させ、ベテランに手コキの寸止めをしてもらい、新人に前立腺が膨れるのを経験させた。
何度目かの寸止めで、我慢出来ずにアナルの刺激で暴発。同時に亀頭責め開始で前立腺の刺激と両方で潮吹き。少しきれいにしてもらい、そのまま二回戦突入し、15分後に2度目の射精で終了。
三万以下で、女の子の記憶に残るプレイができ満足。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:35:45.73 ID:CtupGpxP0
>>22
最高の変態だな。敬意を表するわ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:38:28.73 ID:AlraLcO50
>>22
手コキだからフェラとか指入れなくて良いと入店したら、変態な客が多いことに驚くのだろうな。
人気嬢になるに努力が必要だしね。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:55:36.61 ID:U+76k45p0
10Pぐらいで踏まれたい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:00:33.35 ID:AKiSd0x+0
こばとのブログなかなか面白いな
お店にも合ってそうだし、あとはガッチリしてそうな体格が実際のところどうかってとこだな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:53:54.49 ID:2DJ/q/+j0
たまに風俗嬢のブログ読むとかなり面白い時あるな。
才能の無駄とは言わないがオモロイなー
とは思う子もいる。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:38:27.34 ID:rj1rLKsF0
みさと良さそうだな
これてドSなら完璧
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:12:21.58 ID:S1lJvmGi0
なんで最近の新人はみんなガッチリ野郎ばかりなの?

写真の撮り方が下手なの?

本当にデブ揃いなの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:09:59.35 ID:+6qRl9TX0
店長の好みだよ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:06:46.11 ID:+pt8hOIk0
>>28
確かに良さそうだな。写真からはS臭がプンプンするぞ。長身だし踏まれたい奴には最高だな。
久々の逸材になることを期待。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:11:07.92 ID:G5cKRus/0
らんさん
最近いない涙
すごい久々にハンズ行って
徹底的に言葉責めされて
オキニだったのに、、、、、
もう来ないのかなあ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:38:21.24 ID:9X+Ydxjo0
お前らが新人に変態な事や罵倒お願いしたりするからみんな気持ち悪がってすぐ辞めるんだよ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:39:46.40 ID:+A8gF73Z0
>>31
長身なのも良い
寝てる上から立った状態でツバ垂らしてもらってそれを飲みたい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:01:55.37 ID:0Q1cMwtN0
>>34
お前変態だな。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:47:23.98 ID:tx+CocIJ0
唾飲むくらいなら可愛いもんだろ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:34:59.12 ID:9NTfef8f0
友達に金払ってビンタされながらシコってると言うと爆笑される。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:13:21.67 ID:0Q1cMwtN0
>>37
お前変態だな。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:24:10.77 ID:3foKBffF0
>>37
俺もこないだ思い切って女友達にそんな感じです話してみた。最初引いてたけど、最終的にどんな感じでするの?って言われて障害者用トイレに行ってシコって見てもらった。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:34:40.27 ID:4+A2mW9L0
>>39
お前変態だな。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:08:21.63 ID:tx+CocIJ0
女友達に、よく言えるな
すぐ話広まるぞ
キャバ嬢には晒しまくるけど
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:19:59.96 ID:jhXNHxzD0
らんさんおれらがキモくて辞めたんか
あんなかわいいあんなドSそうそう会えないのになあ残念(´Д`)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:45:58.65 ID:nBG+0bhc0
そろそろゆき様のav教えて下さい。
一通り見て、それっぽい人はいたけど違うっぽいんだよな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:57:05.22 ID:5AoUJewN0
らんは別に可愛くないだろ
ゆき様の復活は俺も望む
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:21:54.95 ID:5AoUJewN0
るなファンのみなさんに朗報!こばとちゃんとしてみるみるで働いてますよー
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:33:57.59 ID:QI1QpKSd0
みさと早くも消えた
いいなと思う子は悉く継続しないで、よく分からん子が残る
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:16:57.88 ID:ExyUglfs0
最近は質が落ちてるよな。か○とか地雷すぎんだろ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:33:22.50 ID:TttYuqHr0
時給あげてガッツリ美少女連れて来いや!
クソ店長!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:44:38.76 ID:uEdst+Mt0
かなはひどかったw
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:10:23.10 ID:Zciy3jr20
かなちゃんはなにが酷いの?
可愛いっぽいのだけど
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:37:02.37 ID:8SA6HhC70
みさとちゃんがいなくなってる…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:34:07.28 ID:KLbM5yMy0
みさとって誰か入ったの?

まあ、消えるのも分かる。お前らみたいなど変態野郎が客だとメンタルやられるからな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:48:52.82 ID:w0Mlatwa0
>>52
みさとちゃんのツバ
死ぬほど飲んだわ!!
もういないのか、、、、
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:10:38.10 ID:StKFTw+I0
>>53
辞めたのお前のせいだな。
唾飲む姿見てどん引きしたんだよ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:57:39.86 ID:w0Mlatwa0
>>54
すまんマジで
多分俺のせいだ、、、
調子こいて乳首も、、、
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:00:37.83 ID:SXd0Q3FP0
>>55
自分で弄ったんだろ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:26:43.57 ID:TXKTmh8p0
るなファンのみなさんに朗報!こばとちゃんとしてみるみるで働いてますよー
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:13:05.01 ID:lcQzjjPx0
ゆき様会ったことないなぁ
ゆうさんて昔のお姉さん癒しだった・・・
らんさん最高にかわいかったのになー
他の子しらないけどw
かほさんもかわいいっぽいけど罵ってくれなそう
やっぱりらんさん戻って来てほしー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:26:55.94 ID:W1OiKA+p0
みゆとか好きだったな。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:59:23.63 ID:51hAadD90
るかとかなみも良かった
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:46:54.44 ID:XiQG9SWP0
相対的評価でゆうが一番

古くてすまん
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:54:49.35 ID:GsPH5ybQ0
s女は誰なんだ?
前みたいに、ホームページにプレイタイプをのせて欲しい。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:49:50.86 ID:buDhQTgf0
ゆうのavはいまいちだったな。ゆき様のav情報お願いします。マジで。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:14:09.44 ID:4ElbqA9T0
歴代最高はゆま。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:41:58.30 ID:D1/bSsQ70
ゆま
みゆ

くらいの旧レンタルルーム時代が最強や!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:43:18.64 ID:J0qZ/WEJ0
みゆは普通じゃね?ゆまがずば抜けてる
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:16:12.43 ID:gmM6SYig0
ゆまは、確かにサービスよかったね
リピートは、しなかったけど
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:22:51.62 ID:XTwNsRFO0
パネルの頃はベテランに入る際も、一応パネル見て今度入ってみよと思う新人をみてたけど、システム変わってからは、安いあんぷり30分で居酒屋感覚で、良さげな子に入って探索するようになった。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:35:30.15 ID:5xNBXUMt0
>>63
avの話ならかぐら(澄川ロア)でしょ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:36:10.25 ID:5xNBXUMt0
そして歴代一位は最近話題の館林江里佳かと思います。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:22:45.97 ID:mZ69acMH0
みき、るり、めいさ、かえで、ゆま、まやがこの店のトップをとってきた女たち
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:29:48.93 ID:Cta1wztb0
>>71
めいさには、30分間ずっと唾を吐きつけ続けられたことがある。いまでも思い出しておかずにしてる。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:48:20.96 ID:ydQD+pAU0
>>72
めいさ入ったことなかったな〜
やっぱどSでエロかったのか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:33:24.06 ID:Cta1wztb0
>>73
そうだね、首輪+レオタードの格好で待ってたんだけど、素で見下された感じだった。めいさ復活してくれないかな。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:40:07.12 ID:mZ69acMH0
顔もキツイ感じで普段からSっぽくて良かった
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:09:23.80 ID:LTyOJRvy0
いまSの人って誰がおすすめですか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:56:13.61 ID:ufTUbirj0
ひなさんは呼んだことあるけどすごく良かったです

ほのか、まりな、呼んだことある人いますか?人気だし写真見る限り好みなので気になってます
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:56:30.90 ID:lixjVkxS0
ちなみはドSではないが、希望の攻めをしてくれるよ。
ドSをお願いしてみたら。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:01:58.33 ID:n8coh+JA0
ドSならまりな、おとは、あいなあたりかな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:37:17.44 ID:LTyOJRvy0
ありがとうございます
みどりちゃんはどうですか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:41:11.89 ID:n8coh+JA0
みどりも良いね。美人でSだよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:45:22.65 ID:LTyOJRvy0
ありがとうございます
今度包茎いじめられにいってきます
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:45:44.88 ID:ufTUbirj0
まりな、ほのかってタレントでいうと誰似なかんじですか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:48:30.16 ID:lddhIzvX0
密かに期待してるのだけど、こばとちゃんってどう?
Sいける?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:49:33.26 ID:LkvPE8ex0
みどりはちょっと足りなかった。遠慮なく殴ってくれる子がいい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:54:43.68 ID:WxuNAOux0
まりなもそんなにSじゃないよ
可愛いけど
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:09:14.01 ID:1hJDcg3/0
さゆりはどう?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:17:01.25 ID:WxuNAOux0
>>87
おっぱいだよ
性格は優しいよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:41:41.37 ID:ERZuPtCi0
こばとレポ

顔は可愛いけど体型がちょっと太い
ぽっちゃり不可の痩せてるのが好きならやめたほうがいい
未経験だけにわからないことは結構あるけど初めてのことでも頑張ってるのみると応援したくなる
S具合によるだろうがドSは期待しない方がいい
顔良し、性格良しな分、体型はもっと頑張って欲しい
プレイに入ると人が変わったみたいに切り替え出来るから密かに自分はリピしてる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:55:30.48 ID:WxuNAOux0
>>89
成長期待できるかな?
ビンタされたり唾掛けられたい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:28:56.81 ID:sdZ+mPsN0
>>90
触るの好きみたいだし、勉強家ではあるから成長は時間が経てば育つと思う
ビンタはわからないけど唾はかけてくれる
自分はかけるというよりかは吐きかけてもらってる
自分は気に入ってるから色眼鏡で見てる部分あるかもしれないから+500円だし入って確かめてみればいいかと

顔は美人<可愛いだから美人好きならフリーでくるの待つのもありかも
見た目が書いてある年齢より下に見える童顔もまたいいところの一つではある
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:32:50.87 ID:uhWyUfnh0
誰かみのり入った人いる?
写真見た目良さそうだけど、S度とか気になる
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:39:17.21 ID:e4G8ryCm0
こばとさん、めっちゃ唾臭そうやな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:07:02.98 ID:svanwBIg0
昔ミキのことが好きすぎてたまらなかったなー。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:42:09.07 ID:xWdS9hYk0
オキニが好きすぎてたまらないですわ。在籍してくれてるウチにたくさん通おう。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:08:42.76 ID:Bom83dfC0
俺は一生ほのか
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:22:04.38 ID:dZJRY6Tm0
>>94
江里佳
良かったよね〜〜
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:57:11.02 ID:Wzci+Bfp0
ほのかさんってどんな感じ?まりなの雰囲気も気になる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:31:52.46 ID:4goG4Wm30
あんぷりだと、客におっぱいなめられたり、舐めたりしないといけないけど、
ここは脱ぎや舐めしないので、一見ソフトで時間あたり少し高いから入ってみたら、変態客に答えないと人気が出なくて待ちが多くなる。
あんぷりはオプションで、稼げるのでおっぱい出したり、足舐めなどさせれば、かなり稼げるし、あまり変態客がいない。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:08:19.16 ID:xRTVDFRY0
詳しいんですね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:51:04.56 ID:Dg1n8h4u0
こういう業種の店は、人の入れ替えがもっと激しいはずなのに、
この店はずっと居座ってるベテランが多いしゃない。

働いてる子には居心地が良いんだろうな。

つまり客にとっては少し割り高、って事か…
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:10:49.59 ID:x+gW6qkc0
居座ってられる人はある程度指名取れてるからって理由もあるんじゃない?お客がつかない嬢はお店を転々とするイメージある。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:29:04.73 ID:H1+H5IRD0
こゆき消えたな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:45:59.88 ID:0EwsC2dD0
昨日か一昨日くらいに出勤してたよな?

よほど嫌な客についたのか…
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:18:22.62 ID:kAq4y8tD0
>>104
ごめん
ツバもらう時にちょっと過剰な行動に出てしまった俺のせいかも、、、
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:00:07.39 ID:bKsZuR8D0
らん様消えた

史上最強のどS嬢だったのに・・・
あの容赦ない攻めをもう一度受けたい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:06:19.62 ID:vrWp5wD40
史上最強でもなんでもなかったけどなwらんより攻めれる子はたくさんいるしそこまでダメージない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:38:44.92 ID:zm3m34Kv0
>>105
またお前か。みさとの時もそうだったろ?
お前出禁な。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:00:32.71 ID:7MR3dPGp0
唾もらう時の過剰なことってなんなの?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:57:26.91 ID:kAq4y8tD0
>>109
チュウしまくってしまった、、、、すまん
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:03:46.39 ID:Jtx+XCwK0
史上最強のどSは、ゆき
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:29:52.78 ID:nEKjln6H0
確かにゆき様はビジネスSではない本物の根っからのどSだった。
ゆき様のお陰で、色々と開眼した。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:43:58.85 ID:Yc8LgQec0
ゆきさんのAV消されてるね、、、、
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:50:08.58 ID:wPPWveRO0
マジで!?
ゆき様のavの名前教えてくれよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:02:41.64 ID:Bd29F53j0
>>114
謝礼あり?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:49:27.29 ID:8qbFIBRm0
謝礼ってなんぞや。
可能な限りなんでもする
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:27:45.13 ID:nEKjln6H0
ゆき様のAVも気になるが、みれいとまやの居場所が知りたい。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:00:44.26 ID:Bd29F53j0
>>116
マジどこまで?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:12:56.64 ID:HIn1xm7M0
今日初めて来たが、容赦なくハゲブタきもい汚物くさい連呼され最高だった!他の女の子もみんな頼めばできるのかな?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:28:13.50 ID:Sy3MB/dB0
>>117
他の辞めた嬢はわからんが
館林江里佳の情報ならバッチリ教えられますよー。辞めて2年も経つ嬢のネタなんていらないか。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:42:47.84 ID:rc2VsQRE0
おとはさん、来ないか。残念。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:33:49.43 ID:ICa4gAWM0
>>119
ちなみに誰に?
嬢によって全然違うよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:30:16.44 ID:J6xtOXLF0
おとはの鉄板の責めは時々味わいたくなる
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:35:30.28 ID:N4iXvWJJ0
>>119
あいなかかりんかな?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:00:16.31 ID:nMYprTy60
>>123
そうなんですよ。
でも、この二週間、出てないのでは?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:45:49.65 ID:fv4btKYb0
ホスラブ
かほにつきまとうキチガイストーカーが大暴れの巻
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:57:03.27 ID:2wi7XJl70
>>126
多分だけど嫉妬からくる古株嬢の仕業じゃない?ミキの館林江里佳ネタといいまたか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:29:43.04 ID:My9HzzZr0
射精直後に、根元を縛ってパンスト亀頭をする嬢。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:42:50.77 ID:JaltLGCl0
ホスラブは無視してこっちは有意義に行きたいが、無理っぽいな。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:36:23.74 ID:n74nUCzK0
どんな粘着ストーカーなの?
簡単に教えて?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:10:07.41 ID:O+ZaOoeO0
みどりはちょっと足りなかった。遠慮なく殴ってくれる子がいい
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:16:01.24 ID:7zgibzmB0
>>131
それ限定ならブスだけどちひろに入りなさい!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:02:55.26 ID:2U7wDqzK0
嬢が議員で、客が運転手・・・

誰が一番適してますか? 絶対やりたい!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:49:29.47 ID:oHgUpGw90
>>133
じゅり、おとはとか?
移動中に逆セクハラしてほしいな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:28:59.64 ID:wbgraSsh0
超絶可愛いちひろ様も今やブスと呼ばれるようになったか、、、
時の流れは残酷だな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:05:06.68 ID:1M3HcLPA0
>>135
そりゃー10年経てばメスは劣化するやろ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:23:46.01 ID:wCmJAACJ0
さゆりなんて入ったときから現在までアラフォーババアのまま
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:37:18.55 ID:0CbTNVIX0
↑ 
アラフォーとは言わないまでも、確かにキャリア5年以上在籍してれば、
自身では気づかなくても、まったく新鮮さがなくなってしまい、むしろお荷物になってくる場合が多い。
それは初めて付く客からでも、その嬢の自然な行為から、どうしても漂ってくるもの。

グループ内でのトレードを活性化させて、強力キャストで臨まないと、客はわがままだから、
足が重くなる。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:20:32.83 ID:N1vvjYo40
>>138
キャリア長いベテラン嬢は、確かに飽きてくるが、若い世代でなかなかエースが出て来ないのが現状だからな。
新人とか色々入ってみて、ダメで結局はベテランに戻る。
この繰り返しだな。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:49:21.09 ID:CUXbMsVN0
新人でも良いのはすぐ辞めちゃうんだよね
全体的に出勤減って同じメンツばかりになって来たな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:58:51.16 ID:KOBPdSjv0
史上最強でもなんでもなかったけどなwらんより攻めれる子はたくさんいるしそこまでダメージない
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:13:35.96 ID:sxuuYdw80
>>141
でも、らんちゃんはかなり良かったよ。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:39:56.35 ID:+u0q19vh0
らんにチンコでかくなるサプリもらったのは良い思い出。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:48:57.49 ID:fp53Ttlq0
史上最強はゆましかいない。
手コキ風俗史上最強。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:35:39.66 ID:+u0q19vh0
>>144
エッチできたし可愛かったよなー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:01:09.88 ID:1vO13yBO0
あいなに、キツめでなく優しい感じで責めてもらったことある人いる?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:11:20.32 ID:FT/YCquh0
ほぼ毎日ベテランの誰かがいるからフリーで入り辛いんだよな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:36:38.05 ID:N1vvjYo40
>>146
ない
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:16:54.89 ID:jmG/5Nc40
みきのFB見たかったな・・
唾がおいしいと聞いてずっと入りたくて入れなかったから
顔を見たことない
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:54:02.13 ID:g53ZyMDi0
おとはもそろそろなのかな・・・
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:00:39.15 ID:+xueMI5U0
おとは途端に出勤減ったよね
かりんも出勤減ったしベテラン勢潮時なのかも
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:30:32.51 ID:Hg/WKufy0
出勤表、昼と夜で区分けするのやめたね。

なんか一時期急に増えた新人勢が定着しなくて
毎日同じような組み合わせで行く気にならないなあ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:43:26.44 ID:IIjmXkvZ0
あいなかりんみどりすみれ辺りのベテラン勢は安定してるし若い方だからまだいてほしいな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:38:29.20 ID:Hx6rlxF70
みのり良さそうだけど、誰か入りましたか?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:31:24.02 ID:8YdiiyZW0
>>149
みきちゃんのFB写真
全部とってあるよ。
どこかにアップしようかな?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:34:03.20 ID:5E5MZMCr0
>>154
普通だよ。特別若くもないし、顔も普通。
テクはやっぱ新人だし、そんなに求めない方がいい。
って書くと悪いように聞こえるけど、悪くもない。ホントに普通。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:50:08.88 ID:Hx6rlxF70
>>156
俺が育てるしかないですね。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:32:43.81 ID:ce3oAbq00
>>154
お願いします!!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:48:48.84 ID:90l4CAR70
確かに普通だね
でもいい体してるし俺は楽しめたよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:27:57.11 ID:ce3oAbq00
>>155
一枚だけでも見たい!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:12:58.33 ID:dZmhmrpF0
>>160
館林江里佳ちゃんの
どこに貼り付ければ良いかな?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:26:56.66 ID:P5DrNvrX0
みさとちゃん復帰してるな。
写真からS臭プンプン。

唾野郎は二度と入るなよ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:14:38.19 ID:rLK0s9cx0
唾はいっぱい飲ませてもらうよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:27:50.36 ID:X/zmB5Mm0
おとは以外で潮吹きを成功させたい。
昔は成功した嬢がたくさんいたのに。ゆき、まや、さくら、ちひろなど。
みんなで新人入ったら潮吹き依頼して練習させてあげて。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:21:13.27 ID:5XI8Cxoe0
他店で嫌な思いして出戻りかな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:19:53.40 ID:I9jgWUVi0
>>164
ビッチちひろはきいとして復活しとるからそこで我慢しなさい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:32:23.02 ID:P8KI8wu40
>>165 簡単に辞める子は、簡単に復帰しても、また直ぐに簡単に辞める。
    つまり、根気がなく、もっと良い所がないか、目移りする。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:37:38.93 ID:kKAwe+h10
>>167
その点ジュリは目移りしなくてえらい


のか、、、
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:49:46.10 ID:n/jy8zZ70
>155
みきさんの画像みたいです
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:31:56.50 ID:RmYqWorV0
>>155
みきさんと館林江里佳ってやはり同一人物なんすか?
僕も久しぶりにミキさん見たいです!
いや、江里佳見たいです!!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:00:03.66 ID:E4XSMVzz0
じゅりはまじでそろそろ辞めろw毎日いて暇なのによく続けるよなw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:21:19.91 ID:ixVDG5Mh0
じゅりとまなみはミセスに行ってくれ。頼む…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:07:03.57 ID:4vSetns50
じゅりとまなみなら、、、
じゅりを取るかも
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:41:09.70 ID:jqzHDuSK0
夏休み入ったら、出勤嬢増えるのかね?

あんぷりと比べたら選べる嬢に差がありすぎるよ。

もちろんレベル違うんだろうけど、連日出勤のベテランばかりだと萎える。

店長なんとかしろ!
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:50:16.52 ID:yYdN0p6i0
>>173
俺も
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:41:50.42 ID:N4YTLOAJ0
 しおん・・・フェイスが梅干しだった・・。
       ボディが煮干しだった・・。

       乾いた釣り竿のイメージ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:19:52.39 ID:K+yY05RP0
>>176
しおん、見た目は別として笑顔でぐいくい来るからいいと思うが。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:03:56.40 ID:T81duzKF0
>>176
ミキの反撃第一弾か笑
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:54:47.02 ID:KNfudM2h0
>>176
美脚だけど顔は綺麗でも可愛くもない普通
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:02:36.35 ID:8o804S+p0
やんちゃなBBAのしおんちゃん
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:11:50.87 ID:VLFffiM/0
しおんは脚キレイ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:44:44.65 ID:iMjGyLUR0
>>180
確かにやんちゃな天真爛漫な感じだな。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:43:06.64 ID:28nyxrTI0
>>182
裏がヤバイぐらい腹黒女
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:21:34.87 ID:QnTrs0Oq0
こえーなwあいなかりんみどりとかも腹黒そうw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:25:50.05 ID:Z5lDkHmn0
本当に純粋で性格がいいのはかほちゃんだけ
まだ処女だし
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:32:14.61 ID:BNDlIq090
>>185
かほかほやるのはこっちじゃなくてホスラブでやれよ
処女が平気で不特定多数のちんこ触るわけないだろ
ホスラブに帰れよ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:51:11.24 ID:/J7EeMpp0
あいなみどりは腹黒さを感じるときはあるな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:17:41.25 ID:866lqPfw0
>>187
しおんの腹黒さにくらべりゃー、あいなみどりなんてカスみたいなもんだろ。
館林江里佳の件でしおんは一番の問題児になってしまったね。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:52:37.87 ID:JzUkra0N0
>>186
処女だろうが処女じゃなかろうが確かめようがない限り断定は出来んだろ、一概には言えないよ
お金欲しさから働く人もいるだろうしさ
他の店で宗教やってる嬢に当たって結婚まで処女を貫くって言ってる奴が実際いたしな、処女なんて嘘だろって馬鹿にしたら凄い勢いで怒られたのを覚えてる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:58:32.68 ID:aj4s6cXt0
かほちゃんが処女なのはまぎれもない真実だけどな
本人が言ってたし
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:49:24.68 ID:wUY4W49I0
昔の話はいいから今の話しようぜ
読んでて気分悪いしストーカーみたいなやつと一緒と思われたくないよ
真偽に関係なく個人の情報流してると結構捕まるのにな
http://koshikien.co/defamation-arrest
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:20:38.48 ID:PJUAdPaV0
いま良い子いないからね
日曜日なんか、人気嬢ほぼ出勤なのに行く気が起きない
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:37:34.67 ID:wUY4W49I0
>>191
へー。書き込んだら時効まで3年間はタイーホされる可能性があるのね。
マジの拘束プレイはいらんわw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:58:59.05 ID:NdozdGBo0
ベテランでおすすめ誰?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:01:33.54 ID:ENyFRb+k0
>>194
おとは一択
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:53:43.74 ID:VlrOtKrW0
かえでちゃん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:57:44.37 ID:moU76nDi0
頭踏まれたりするのが好きな罵倒フェチです。
もう居なくなっちゃったけど、まお、らんが自然な罵倒をしてくれて良かった。4年くらい通ってるけど個人的には歴代トップクラス。

まりな、あいなとかの畳み掛けるような罵倒が好きじゃないんだけど、誰かオススメいませんか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:37:03.07 ID:GBuHVSvZ0
まお、らんで満足するのはちょいM程度だよ。あいなまりなのSにハマったら真のドM
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:29:13.33 ID:IFxEzMZR0
かほの猫っぽい顔が好き
かほ以外に猫顔みたいな子いたらおすすめ教えてくれ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:09:54.22 ID:rkTAqZlU0
まりな畳み掛けてくれるのか
今度頼んでみよう
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:22:00.55 ID:GBuHVSvZ0
客の受け身にもよるよw中途半端なのはやりにくいからドMな感じできてね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:50:27.08 ID:RQmX19iL0
>>200
まりなは畳み掛けるような感じではなかったような・・
人によるのかな?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:05:16.76 ID:vD22uurK0
久々にみきの唾飲みてー
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:06:26.25 ID:fS3bGNnY0
あいな唾凄い。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:19:09.12 ID:S0GxrHPY0
あいなの唾シャワーやばいね

あいな「何が欲しいんだっけ?」
俺「・・・あいな様の唾をかけて下さい(ボソ」
あいな「聞こえなーい」
俺「あいな様の唾をかけて下さい!!」
あいな「ペッ!ペッ!ペッ!!」
俺「アン・・・」
あいな「ほら唾だらけの情けない顔、鏡見てみな。」

このパターンで脳汁出てとろけてしまう
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:37:16.27 ID:SJqu5Fqi0
素で見下されたい。
プレイ後も心の底では完全に見下されているくらいが興奮する。

畳み掛け罵倒も唾かけられるのも大好きだけど、罵倒の中に、マジでやばくない?(ドン引)みたいな雰囲気を出してくれる子が興奮するわ。
リア充にしか出せないんだろうな‥
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:58:36.48 ID:AG676bxU0
>>206
苦労して探さなくても、全員心の底どころか心のど真ん中から見下してると思うよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:31:35.32 ID:F3uunDS60
>>207
その通り。お前らなんか変態のクズでしかない。
見下すどころか、見る価値ねえな。
209 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:21:50.28 ID:nwtwMtH60
まなみは素で馬鹿にしてるし態度にも出てるよね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 08:57:04.76 ID:TdOxztz40
>>209
すきっ歯まなみは舐めてるだけ。
かほちゃんの爪の赤でも煎じて飲ませたいわ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:53:20.90 ID:LHqCS80j0
>>209
素でバカにされたり蔑んだりされるのはたまらないな。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:05:20.90 ID:NSJ5N/960
それが若くて可愛い子ならいいんだけどな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:09:57.87 ID:nwtwMtH60
俺はメンタル弱いから素軽蔑はこたえるわ
でもなぜかギンギンになるw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:32:55.67 ID:+kolnioY0
まなみは手抜きプレイ。

そして、あまり可愛くない。もちろん25歳じゃない。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:22:44.12 ID:io1SYOny0
素軽蔑で嫌悪感しなかい表情で、片手で雑にシゴかれたら最高。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:23:57.13 ID:io1SYOny0
しなかい表情→しかない表情
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:34:08.25 ID:Lfb+QXgi0
畳み掛け罵倒は、営業的な感じがして苦手。
凹むというか、プロとして頑張って言ってくれてるんだなという境地に達してしまったよ


引いてるんだろうけど
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:35:30.70 ID:tm4AGmse0
>>217
みどりとか頑張ってるよね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:39:22.92 ID:Lfb+QXgi0
みどりは頑張ってくれるよね。

ちなみに某オキニからは、2回目入った時にタバコ吸っていいかと聞かれ、胸ポケットから(俺も吸う人)ライター出して火をつけてあげたら爆笑された。
その後タバコ片手に手コカれた時はめっちゃ興奮した。
終わってるね、とか言われた日には‥
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:04:50.69 ID:zT2X+hOK0
某おきにはまなみと予想
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:12:30.34 ID:K7VyARTN0
みどりの頑張ってる感嫌だわ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:52:46.47 ID:tm4AGmse0
>>221
みどりもプロになって良かったかと
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:39:21.13 ID:io1SYOny0
>>219
タバコ片手にとか、電話しながらとか片手間に雑にシゴかれるのたまらんな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:36:37.68 ID:B6l3Fiqi0
まりなの言葉責めがおとはに似てきた気がする
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:41:24.01 ID:tP2ki7tr0
>>224
わかる気がするww

ルックスも髪型も似てるし、小おとはって感じだな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:31:26.18 ID:RJf/vrNl0
やっぱり一番はウツボ姉さんだよな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:33:00.57 ID:P4fJNLGN0
何か急にアイビスレにちょっかいかけた奴いないか? GH神7発表とか
優しく扱われて、何がしたかったのかよく分からなくなってるw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:21:13.10 ID:QS8XV1jG0
神7誰って書かれてた?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:51:07.70 ID:IFGnLI6u0
GHも昔、一時ランキング付けしてたけどね・・・
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:55:38.54 ID:VZYYeaK/0
>>228
神7
じゅりが入ってて笑たよーー

流石にまなみはいなかったよー
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:21:56.33 ID:QS8XV1jG0
デタラメなヤツか!店員見てるならガチのランキング書いてー
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:56:14.56 ID:yBqv6BF20
GH神7なら
あいな、おとは、ひな、まりな、ほのか、かほ、さゆり

だろ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:54:36.24 ID:wgAK2Uoi0
さゆりBBAは無いだろw
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:02:56.63 ID:9X3Tn8Pp0
7人も良いのいないからな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:05:13.35 ID:wgAK2Uoi0
たしかに。かほほのかひなの3強
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:42:25.61 ID:yBqv6BF20
>>233
じゃあ、しほと交代。
最近出てないけど。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:43:22.03 ID:yBqv6BF20
>>235
Sっぽさが弱いな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:10:46.90 ID:NXwx+H0Q0
現実には圧倒的に可愛いかほちゃんの一強な?
あとはビッチばっか
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:01:24.32 ID:wgAK2Uoi0
ビッチにバカにされるのもたまらない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:55:39.02 ID:q7fqL10g0
>>232
るり
ありす

この二人は良かったよ!
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:15:21.40 ID:+iwyqvRR0
>>240
るりはホント良かった。

ありすを知ってるなんて通だね。エロいお姉さんだったよな。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:16:23.65 ID:Hefki00m0
初の風俗デビューここっておすすめ?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:31:19.64 ID:rNL+3lqO0
>>242
変態多いけどお触りないし良いと思うよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:22:16.55 ID:nMA1eNUB0
>>242
ここはちょいマニアちっくなの多いから
新宿のアイビームの方が良いかと思います。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:48:24.76 ID:Wxb1a4hw0
>>241
ありすが一番いろいろできたね。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:09:44.31 ID:Hefki00m0
>>244
そうなのか!
まだ学生なんだけど、風俗デビューってみんな1人で行ったの?

この前ニュー新橋ビルの二階にフラフラ行ったら 怪しいマッサージ店たくさんあってアジア系の娼婦が勧誘すごくて入ろうかマジで迷った。 あそこってどうなの?!
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:15:18.88 ID:++EisqrQ0
学生なら飲み会でもやってリア充ライフを楽しめよ
ここはモテないで中年になった変態の行く店だ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:17:13.27 ID:Hefki00m0
>>247
就活終わってぼっちなんだよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:31:47.60 ID:rNL+3lqO0
なんだ野郎の話かよ。未経験嬢の話かと思って損したわ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:03:54.01 ID:++EisqrQ0
学生君の性癖や、予算にもよるんじゃないか?
変態向けの店だからノーマルなら他の方が良いかもしれない
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:35:47.01 ID:huWjvm6+0
>>248
西川口のマーメイドってところはどうかな?
1人でdvd鑑賞+女の子に手コキしてもらうで
コースの時間が書かれているから他のオナクラ店とシステムは違うけど、受付に写真があって割とパネマジも無いからおすすめ。でも、写真指名しないと。。。後、オプションがちょい高めなのがネック。

あんぷり亭もおすすめよ。
錦糸町、新橋、新宿とか。地雷も多いけど、
可愛い子もいるよ。値段が全体的にリーズナブル。後は、値段高めだけど、渋谷ミルクかな?
可愛い子多いよ。ゴールドハンズは、可愛い子と遊ぶっていうよりM男向けのオナクラ人ですな。あまり若い子いないし。。。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:58:27.37 ID:UI1t3+z00
若い子がいいならミルク
綺麗な子がいいならチック

じゃない?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:40:36.16 ID:NsKhfDDz0
>>252
ミルクで6Pやったが微妙だった
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:06:09.88 ID:OVn2esgk0
まあオーソドックスに失敗しないようにするならアイビームかな
写真でしっかり選べてやっぱり一番美人は多いし、
オプションもオナクラの基本路線で分かりやすい
そして、変態M男として成長したらここに帰ってこい
「俺もオトナになったな」と思えるぞw
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:39:09.49 ID:vqVD9sJv0
>253
分かる!ちょっとオプション高いですよね。
唾、乳首責めが1000円とか。。。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:44:19.00 ID:jKeXpCb00
100年の恋も一瞬で冷めるというが、なんか一気にオキニへの愛情がなくなってしまった
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:19:46.79 ID:B3FwZT6y0
>>256
それ分かる。それと同時にGH卒業した。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:05:59.39 ID:jKeXpCb00
>>257
レスありがとう。ちょっと救われた。自分も卒業かな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:32:11.68 ID:yLZleHa20
スレチで申し訳ないんだけど、都内で流行ってるオナクラってどこ?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:54:15.38 ID:psmbhDks0
>>256
何があった?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:20:15.64 ID:khWoo8cc0
かほたんが前ヘルスで働いてたから?
情けないなーお前ら
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:55:07.78 ID:o7FZjvS40
またそれかよ
前も手コキ屋だろ乙
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:22:01.90 ID:ZqjtNSRi0
最近ネタだらけでつまらん掲示板なったな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:36:28.76 ID:ZqjtNSRi0
わけわからんウツボネタ、どっから仕入れた胡散臭いかほネタ、昔いた嬢ネタ糞つまらん
新人とかプレイ内容等、参考になるようなちゃんとしたやつ書いてくれおまいら
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:31:35.72 ID:GoJzL5+U0
ウツボは現役やから許してやれや
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:50:34.57 ID:vzX8yaIf0
ウツボは早く引退しよう
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:45:17.61 ID:24pkocER0
マリンとゆずって写真が前半と後半で違うけど、どれが本物?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:18:33.64 ID:7Ckw6Btb0
>>267
前半が最近で後半が入店当初の写真。二人とも入店時より可愛くなったね。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:25:45.04 ID:QHdF1AKq0
風俗未経験なんだけど ここって流れで本番できたりはしないの?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:26:41.33 ID:W5UfAs7o0
しねーよバカw入店したばっかの超新人だったら分からんが
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:45:21.36 ID:Xbu9kLFr0
>>269
前はいた。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:17:55.00 ID:UwKlyFWf0
>>267
ゆず痩せないのかな
るな辞めてから周り細いから太さが一際目立つ
そしてフリーで来る確立が高い
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:37:03.84 ID:9LoSPerP0
ゆず人気無いんか
結構コメント書かれてるからそれなりなのかと思った
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:02:35.71 ID:P5f4FL5m0
ゆずはいつも笑顔で愛敬あるからハマる人はハマるだろうね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:32.09 ID:+t51gioG0
ゆずはかわいいよ。いい子だし。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:30:29.35 ID:9SkLxXU90
ゆずってギャル系なの?
写真があまり可愛くないっぽくて敬遠してたけど、可愛いの?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:34:16.36 ID:Dcz3NQs+0
ギャル系ではないよ。好みは別れるとこだと思うけど自分は好き
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:07:32.86 ID:eohcrJlS0
>>272
逆にあのくらいのがフリーで来てくれてありがたいよ。俺なんてじゅり、まなみの鬼ループだよ、、、
指名しろよって言う奴よくいるけど、それだと俺的に楽しめない。
この気持ち分かる奴いるはず。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:24:05.92 ID:23mk2ngB0
ギャルというより綺麗系?かな?ちょっと違う気もするけど自分もゆず好き。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:08:34.48 ID:R4zDOF1j0
>>278
ワロタ...俺もやで...
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:18:03.86 ID:OVTCqDrp0
きいは ちひろって本当ですか?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:22:07.36 ID:a2po4yeH0
>>281
そうだよ。ちひろだよ。
劣化のレベル半端ねー
って本人の前では言えず、、、腹の中で呟いたヒヨリ男より
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:36:13.96 ID:jQXYx8Yb0
>>278
それが「フリー指名」という裏技な。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:00:58.44 ID:PAxDnZNN0
朝はじゅりがきて夕方はゆずかりさで夜はまなみというフリー地獄
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:21:08.60 ID:03gRwVFM0
>>284
空いてる子聞いて、フリーにするのは悪手なのだろうか?
出勤表見ればどうせ誰がいるのかは分かる訳だし
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:49:50.76 ID:PAxDnZNN0
>>285
それが無難で良いんだけど大体こいつらの名前あがるwもうその日に行かないのが一番だね
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:45:27.05 ID:fj8SGIlI0
>>286
そしたら行かないよw
だいたいじゅり、まなみは出るし、あとはりさがいたら行かないな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:11:52.73 ID:r5EowCzz0
ここは基本的に当たりが多いからフリーで入っていろいろ試したいけど
まなみじゅりのような古株がいつもいるから結局オキニを指名してしまうジレンマ…
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:17:20.22 ID:oNvkW59D0
じゅりとまなみはミセスに移籍で頼む…
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:30:42.62 ID:WLhKRyd/0
>>289
乳首舐めができないとかぬかして移動拒んだらしいわよ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:26:41.25 ID:C4Kks5sa0
ババア乳首舐めくらいやんないと生きていけないだろ!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:27:08.41 ID:NYA8eDBY0
フリーで行ったときキャンセルのせいかたまたま空いた人気な子が来たとき嬉しすぎw
よく来るメンバーを見た瞬間またコイツかと絶望感を味わう
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:29:14.94 ID:NYA8eDBY0
ゆずいいって言われてるけど、いい子ならフリーで来ないと確信
嫌な奴ではないけど特徴がないのが残念
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:17:19.48 ID:aw+DSfs/0
一回入ったことある嬢とフリーで再開するって気まずくなるの?まだその経験したことないんだけど、コミュ障だからどうしようってなりそう…
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:17:58.76 ID:aw+DSfs/0
>>294
再会、誤字りました
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:16:55.06 ID:TESaYKXz0
>>295
俺なんてしょっちゅうですよ。
正々堂々と仁王立ちしてますよ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:12:37.89 ID:6TqPXZIF0
フリー指名だったら気まずくないよ。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:36:29.95 ID:5Y05gjFX0
みんなオキニ何人ぐらいいるの?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:12:52.64 ID:LyfxN6ky0
本オキニとサブの2人くらいじゃない?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:49:11.47 ID:gjxkTZ550
>>299
2本柱とサブ2。
たまに新人。たまに混ぜ合わせ3P。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:58:11.31 ID:BcYF1Nro0
ちなみにだれー?w
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:38:37.04 ID:Wg1mkLLU0
じゅりとまなみだよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:50:01.71 ID:U8FPnAc+0
>>302
ウゲー!!!
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:03:45.94 ID:NsJWnAqB0
フリー指名って何?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:31:42.11 ID:Zfp1+dym0
>>303
ワロタ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:49:38.71 ID:iljau09X0
>>304
じゅりまなみのループがフリー指名