【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part17 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:42:50.28 ID:vb2Z4Dln0
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1477930976/

みんなでより良い情報を集めよう!
誹謗中傷はダメダメ!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:05:55.61 ID:tIvsz9M70
豪華メンバーでした
でもやっぱメイサが一番
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:15:10.80 ID:1YTX5VAm0
>>1
ありがとう
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:07:32.50 ID:gi9tKaIv0
ここですかドMのおっさんが集まるのは?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:31:06.32 ID:r7JJbLiM0
>>4
お前らこれで銭もろとんねやろ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:23:17.74 ID:Wq74ZYPq0
最近のヒットだとメイサがエロいスタイルしてて接客も卒無くこなす感じで良かったな。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:48:15.86 ID:gCXTGjz90
この店は初めてだけど結構楽しめた。可愛いの多そう。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:48:30.13 ID:tf6p+wku0
しゅうは❓
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:44:38.87 ID:/abaYhDs0
お前らオキニ隠すから信用してねぇ
ずっと前名前が全く出てない嬢に入ったらめちゃかわだったし、サービス良かった
逆によく名前が出てる嬢は微妙って感じ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:30:16.07 ID:0MYDmjgp0
名前がよく出る嬢って、客のオキニというより店長のオキニやろ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:02:43.96 ID:Mi/1RUr40
そうかな?
店長のオキニなら信用できるやろ
ずっと一線級のルックス保持してる店やで
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:03:40.13 ID:Mi/1RUr40
そうかな?
店長のオキニなら信用できるやろ
ずっと一線級のルックス保持してる店やで
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:29:36.93 ID:6S62nx670
や◯は信用できん女やけどな
店長に気に入られてるんは確かやな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:04:30.11 ID:xOgehVWS0
かんちがいしとる
新人いびりとしてんかな
そこまでひどないか
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:24:30.61 ID:RnrQce5E0
ここですよね?ドMのおっさんが集まって来るのは
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:28:34.55 ID:GPivHygb0
書けば書くほどや○の評判はわるくなるから楽しい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:23:21.83 ID:YMKEEAFn0
>>6
確かにメイサのスタイルはいやらしい。
あの巨乳とウエストの高低差だけで抜ける。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:30:56.62 ID:5ck5SxvO0
メイサにはストーカーがいるんやな。
かわいそうに。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:21:00.05 ID:vqnrMerQ0
俺は今 さらさ 一択

文句無しの可愛いさ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:40:20.71 ID:yiUepVfD0
>>18
おまえは不人気なキャストやろ
バレバレでっせ〜
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:40:18.63 ID:/tyGYh7Y0
メイサにおっぱいムニュムニュしてもらいたい!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:59:28.82 ID:tlFmvtxC0
しゅうドSやった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:13:13.76 ID:0EEXdT9Y0
やめろキモM客が殺到するぞ!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:35:38.32 ID:GUcPcDXY0
わかってきた
>>22のような書き込みはキャストや
間違いないわ
客が着かん不人気嬢や
不人気嬢も誰か大体わかってきたわ
ちなみに俺は客やで
やめとけ不人気嬢
客が着かんのやったらさっさと辞めろ
わかったか〇〇!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:54:35.35 ID:hUXFpEW20
梅雨イベントって3Pしたら二人とも適用されますか?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:30:38.39 ID:xrN8Tnnn0
しなかった
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:39:59.90 ID:dJE5m8Ab0
お前らまた赤ちゃんプレイしてるらしいな?
哺乳瓶の持ち込みは禁止やで!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:48:30.43 ID:+t/EWVyN0
おれはティルド持っていって擬似ふぇらしたでー
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:36:27.68 ID:9vhMGVoc0
お前がフェラした話なんかどーでもえーわ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:20:37.41 ID:hFMHoBla0
おれのおきにはめっちゃ可愛いけどど変態はこないらしいから安心やわ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:51:58.96 ID:ePoeFWco0
俺は結構常連だが、どの嬢に聞いても変態しかこないって言ってるぞー!
だってそもそもノーマルの人はここに来ないしw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:00:35.38 ID:Tlv6uucZ0
お前らはまだマシや、自分が変態であると自覚出来ているようだからな!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:58:05.34 ID:jttT4JWM0
>>30は「変態」の客がおきにに行くのは良いが、「ど変態」が行くのは嫌みたい笑笑
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:36:32.34 ID:me0kv2Ib0
ど変態ってどんなん?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:45:55.70 ID:heB3uU040
鏡見ろや
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:34:28.42 ID:lRC9S4Pq0
>>35
変態ってどんなん?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:04:12.03 ID:UN4AsTUC0
そういえばマンション時代は縦長の鏡あったよな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:05:35.90 ID:UN4AsTUC0
じゅりちゃん可愛かったなあ(^.^)
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:58:45.05 ID:ZJ77w0qf0
ホテルの洗面台の鏡の前で手コキしてもらうのが好きや
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:23:55.64 ID:uTzT+Fdv0
鏡の前いいね、試してみよう
いつもベッドでしてるけど、みんなはどうしてるの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:38:30.73 ID:iZOZVFAp0
フロとかトイレの中とかもやってるよ!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:41:29.92 ID:pW/0GID00
>>39
どういう事や?
自分の情け無い姿見て興奮してるのか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:44:06.00 ID:VkAeaAmj0
かんなってテクニックが抜群によく、特に手コキは一級品だった。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:36:07.12 ID:DjE4zv3J0
やっぱりしっかりとサービスの出来る嬢が多いな〜とくにかんなはフェロモンすごい出てる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:30:57.95 ID:D+B4td1a0
ほんま誰に入っても可愛いから一人に絞れて遊んでる人が信じれない

一途になれない俺が浮気者なんかな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:40:55.84 ID:q1p5AwfD0
一人にしぼる意味はない!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:54:21.60 ID:x8Ml0y9i0
やえは色恋接客?
客全員にしてる?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:30:39.93 ID:ekOl5LQ70
色恋って具体的にどんなの?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:28:12.44 ID:tVoB9Mk70
もうやえネタいいから
しつこいねん!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:44:48.63 ID:Jc/wRc510
やえが誰にも優しいからって勘違いしたやつが逆恨みしとるだけやからなぁ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:36:05.75 ID:Mid1cG+t0
>>48
色しじかげでゆうわくしてくるよ
好きでもないのに好きって言って来たり
デートしようとか旅行行こうとか言ってくるよ
まだこれくらいの嘘だったら我慢できるけど自分の方が
立場上みたいに話してくるのがムカつく
だから叩かれて当然だよ
又、女の子に対しても同じみたい

>>50
逆恨みなんてしてないよ
ほんとにバカらしいから
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:46:50.10 ID:cWVqwmvh0
仮にそれが本当だとしても鵜呑みにして恥かいたお前が悪い
男だったらそれくらい受け流せ馬鹿野郎が
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:15:06.90 ID:Mid1cG+t0
>>52
51だけどこの文章を読んで鵜呑みしてるように理解してる君はちょっとあたま弱いかな?
わかるようにかいたんだけどねえ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:17:44.35 ID:Mid1cG+t0
書き忘れたけど
君とけんかとかするつもりはないからね
わかってね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:24:48.74 ID:cWVqwmvh0
へー、惨めな思いしたわけでもないのにここで執拗に叩いてんの?
だとしてもいずれにしても粘着質で小さい奴だな
馬鹿野郎には変わりねえわ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:33:37.12 ID:t/6vSZck0
そんなに執拗に叩いてキモすぎる。
嬢のほとんどが彼氏持ちなのに期待でもしてんの?
嫌いなら推し変えて他の嬢と遊べばいいだけなのに何執着してるのwwww出禁にされて他の嬢とも遊べないんか?www
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:47:15.53 ID:Mid1cG+t0
じゃーね本人に言っていいの?
すごく怖がると思うよ
このこと書いてるのは1人2人ではないと思うよ
屁理屈好きだね
あたま弱いねwww
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:08:45.62 ID:y1PqpAm60
うわっ久々にヤベー奴が出てきたな
やえ叩いてる奴の本性ってこんなのなのか
そりゃ女の子に嫌われて当然だわw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:12:57.85 ID:toBJUXhM0
>>57
本人に言えばいいじゃん?一発で出禁になって2度と嬢にも店にも近寄れなくなるだけだからwwwこんなところに書き込んでるけど実際は好きで好きで通いつめてるんじゃねーの?ww好きな子を虐めたいとかそういうやつ?キモ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:37:46.60 ID:toBJUXhM0
ま、何を言っても予約は入るし人気はあるし、お前はスレの中で構って欲しいだけやろ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:02:59.07 ID:ZIP1dtse0
入ってないよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:17:02.39 ID:+ozxHwZV0
>>61
店の関係者か。予約の状況がなぜわかる。
嬢同士の潰し合いうぜーよ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 04:48:11.18 ID:x6qrBpKa0
みなさん!お早うございます清々しい朝!ではありません雨降ってます(//∇//)
寝起きでタバコ吸いながら萌のホームページを見てたんやけど梅雨イベントの次は水着イベント!ぜひやって欲しいッス!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:09:00.51 ID:GR6+zSWn0
みなさん!オキ二が女の子の日の時は5千円オプションしてますか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:56:51.48 ID:E5RGygr00
なんという駄スレ。
削除依頼を出さなければ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:07:47.32 ID:iEFNpsea0
やえいっつも待機してるやん
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:44:55.10 ID:SugFzYxh0
みんなスルーしましょ
頭いかれてるから
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:11:51.65 ID:xfasG3mb0
M多いと思うのでSプレイ得意な子のリスト作りましょ
俺が入って当たりと思ったのはあずさ、まお、ちあき、しほ
現役の子でよろしくお願いします
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:46:30.15 ID:bqkGGJBY0
ゆな消えたか
クッソ可愛かったのに残念
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:00:42.87 ID:HPUEa//O0
キャストの書き込み多いな
誰や?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:13:26.57 ID:10r9MUPN0
あずさ まお は野球で例えると野手の場合3割打者、投手の場合二桁勝利確実。
名選手の部類なのでハズレはまずない。
ただ、俺としては、同じSプレイ得意選手でも、打率は2割台半ばだが、本塁打は50本は確実
な選手。四死球は多いが160キロ投げる投手。
そんな萌っ娘がほしい。
素っ気ない態度・勝手にタバコ吸い出す→容赦なく心底コテンパンに虐めてくれるヤンキー
ドS娘を入店させてほしいです!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:32:32.23 ID:Dq5/ZTT00
またお前か
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:31:53.79 ID:OHjFDYTu0
馬鹿野郎が
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:50:00.62 ID:paJ3KfUl0
みんなどんなオプションつけてる?
俺はコスプレ以外つけたことないの
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:21:26.17 ID:J4TcgyZo0
>>74
覗きミラー、口の中に唾
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:26:20.06 ID:YYKXojRB0
裏の裏オプション
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:41:16.60 ID:3THh3azT0
ミラーは興味あるけど、唾はレベル高いな…
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:52:59.43 ID:9+u5jny90
男は黙ってシコシコ生意気おなにー
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:03:06.64 ID:qOZpnMsG0
>>77
唾顔に吐きかけてもらったりしてる。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:05:25.58 ID:SK9WyHWB0
汚な(ーー;)
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:38:15.10 ID:k9U0p5lQ0
唾と顔面踏みと顔面騎乗で6000円払ってる
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:12:50.21 ID:COnpYnHp0
皆(ひょっとして、ごく一部の人かも)は、ヤンヤンのこと変態だのキモイだの罵るけど、顔に
ツバ吐いてもらってる人と比較してどうだ?w
俺個人的な意見としては、ヤンヤンより、こちらの方が“変態度”は高いと思うw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:56:01.33 ID:6WpxGZJW0
ヤンヤンの方がキモいわ!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:53:27.51 ID:Onx5eTzX0
ヤンヤンはキモいというより同じことの繰り返しだし店に来ないのに自分の願望ばかり押し付けてくるしはっきり言って迷惑なんだよ
おいクソゴミヤンヤン!お前少しは店に来てから文句言えや!
お前、店にとっても害悪だからな!消えろクズ!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:03:57.02 ID:amR+09aZ0
店来てないの?
なんじゃそれ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:02:57.96 ID:DWXn1R8w0
さくらかわいい!
なんでもありやんw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:18:07.68 ID:avqh87650
>>86
詳しく聞きたいです。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 03:44:18.04 ID:sFLQ86c80
>>86
お前よりは可愛いわ
黙っとけ〇〇!自分に客が付かんからってさくらちゃんのありもしない事を書くな!

最近キャストの書き込みらしきものが多いな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:44:54.54 ID:nIhmgpqs0
ま〜ん(笑)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:23:54.66 ID:HeLz/Uof0
>>88
逆にきみは何者?w
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:26:15.22 ID:1NqF5Gt00
>>90
火消しに躍起な店長やろなw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:47:56.70 ID:N1RIVRzB0
>>91
火消しって別の嬢犠牲にしてたら意味ないやんww店長ちゃうやろww
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:06:48.07 ID:608l64qc0
>>92
名前がいつも◯◯になってる
キャストが書いてるなら源氏名出るやろ普通
店長なりに気を遣ってるんだよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:30:54.77 ID:1zH8wyoj0
阿呆みたいだね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:14:16.15 ID:iMUUZtH90
店長がもめ事をなんで当事者に言わんと掲示板に書くねん
そんな訳ないやろ キチガイ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:55:14.41 ID:/W1cqRcx0
しゅうかわいかった。
すごい興奮した〜
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:54:11.49 ID:87rsh4we0
>>95
じゃー誰が書いてるの?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:54:35.73 ID:7FuRTAqU0
返事ないちゅうことは図星かいな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:27:41.42 ID:zTB1nqXr0
馬鹿野郎が!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:19:23.03 ID:Pbm0m/tS0
最近の生意気君は手抜きしすぎやな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 03:25:09.03 ID:o5H+wKUM0
新人の2人もレベル高いぞ
お気にを決めれ無い
もう決める必要は無いか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:57:44.23 ID:+nEbpGEx0
見られながらこするのって変な気分になる
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:50:41.61 ID:+nEbpGEx0
普通はそんなことはせーへんからな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:38:41.70 ID:UILjhv0k0
可愛い子に見られてるからいいんだと思う
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:20:24.76 ID:hPkcZChN0
メイサってここの店には合わない感じの綺麗さがある。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:51:00.57 ID:kMGdgduw0
メイサってめっちゃスタイル良くてキレカワやんな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:26:48.62 ID:cvahKv6E0
BSに見られるのは嫌かな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:59:19.61 ID:akWpDuQB0
可愛い子がどんな顔して見てるのかがポイント
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:11:50.11 ID:bLXht2ZY0
やっぱ日曜日の夜営業無しは寂しいズラ
次の月曜日はやすみなのかな?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:51:08.28 ID:wX57nJuA0
>>108
それより自分がどんな顔してるか気になる(笑)
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:06:38.57 ID:6I8U0INV0
きっと間抜け面してるわ、見ない方がいいかも( ^)o(^ )
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:26:59.04 ID:xquXOi4v0
赤ちゃんプレイ的なのしてみたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:10:56.42 ID:+5/H5svg0
某スレから誘導されて入ってみたけど
かんなエラ張りすごすぎた
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:22:57.54 ID:4Z3IdpPr0
自称Sのかんないいわ。自称Mの僕にぴったりか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:14:45.25 ID:Kn7s2tKL0
ここは初めて遊んだんだけど、谷九ではダントツでかわいい嬢が多いね。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:02:40.22 ID:942uE48M0
初めてで何人の嬢を生で見たんだよハゲ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:51:03.34 ID:uEDUQHUM0
>>116
パネル見たんやろ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:25:16.96 ID:UMqjEKDr0
即火消し、お見事w
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:29:06.23 ID:LE+RnpWY0
パネルなら他店の方が可愛いわ
実物が可愛いのはここだけど
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:45:41.24 ID:47Uk0snh0
やえは性格が明るくて楽しいくてよかった。フレンドリーで好感が持てた。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:25:11.17 ID:b1qlPyGI0
嬢によって落差が少ないな感じすんね。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:58:39.89 ID:qSI+adZ00
>>120

始めだけですよ

めっちゃ腹黒いしわがままですよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:00:42.07 ID:PV5cmy3/O
若くてかわいい女の子にボコられていかされたいわ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:59:36.06 ID:PV5cmy3/O
乳首責めされたりお尻に指突っ込まれたりされて、しかも嬢の顔がん見していきたいんやけど、ど変態なプレイが上手いお薦めの嬢はだれですか。かわいい子限定。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:42:15.33 ID:iUXzZEep0
みほは気が利いて親切でした。和み系でムード作りも上手。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:13:42.64 ID:guCO8HQP0
丁寧だったり頑張ってくれると好感度かなりアップするね。リピしちゃおうかな。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:15:36.40 ID:Hzd5Btce0
>>125
パネルの服がダサすぎて地雷臭しかしない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:33:33.44 ID:NXqCeCAN0
>>125
乳首責めでいかせてもらってる
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:24:07.81 ID:KOml1P2m0
>>124
ひみくらいってこい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:42:53.85 ID:kEkz+UT40
よしか復帰希望
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:28:00.29 ID:vO75sURQ0
かんなちゃんのウルっとした大き目な目が好きなんだよな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:07:54.53 ID:HbnIYejW0
店長の書き込みが酷いな最近
前はそんな事なかったのにどうしたんや
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:14:03.45 ID:faWzsIw60
>>131
Sっぽさもあるから人気が出るんだろうな。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:55:23.79 ID:RCWIgW6QO
自称どMだが、遠慮なしにいぢめてくれる非道な嬢がいたら教えてほしい。昔、乱という嬢にホテルのスリッパ舐めさせられたり、ハンドソープ飲まされたりした。さすがにやりすぎだとは感じたが、あのかわいい顔で見つめられると、なぜか許すことができた。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:51:01.51 ID:KOml1P2m0
>>134
ここは
o
na
ku
ra
ですよo(`ω´ )o
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:59:42.43 ID:wrO8gO3E0
店長、桑田佳祐に似てる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:10:01.07 ID:OVcylYRx0
指名ベスト3は誰だろう?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:34:39.32 ID:c1Gzf6ou0
相互オナコースって最近できる嬢居ないよね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:23:32.39 ID:EMuzS0Sr0
やっぱり可愛さで言ったらやえちゃんが最高だな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:22:12.14 ID:qWqD0Zdw0
熱中症か?水分取ってるか?
因みに嬢から聞いたけどミポリンと〇えは仲良しらしいね
お互い書き込みまくってるの?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:31:57.33 ID:PjFgCX900
>>139
そりゃそうだろ!あの可愛さは犯罪レベルやw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:10:14.89 ID:y1Wp3nq6O
おいらは、昔あげはという嬢に、往復ビンタ100連発の刑を受けた記憶がある。その後で、ご褒美の手こき。あのころは、けっこう無茶をする嬢が結構いたような気がする。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:31:47.82 ID:OVcylYRx0
>>141
今日もぼうずだっちゃ(°▽°)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:52:24.37 ID:VZX1pWCK0
あげはなつかし
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:09:24.70 ID:JQqWjEut0
ここは可愛いくて気が利く子ばっかり
他店から乗り換えて来て本当に良かった
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:31:21.01 ID:9i9B2z1qO
料金は高めだがな。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:23:16.31 ID:9i9B2z1qO
萌えと桃色の3Pならどっちがお得なの?
萌えは嬢を選べるが高い。桃色は一人しか選べないが安い。
複数でおすすめ嬢がいたら教えて。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:39:11.22 ID:OPJHt/ff0
谷九で可愛い娘にサービス受けたいならここで間違いないな。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:24:15.63 ID:EWBmPl7g0
ここは実際かなりレベル高いし人気あると思うよ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:26:02.04 ID:ax2XxoEA0
また行こうかと思うけどなかなか時間が取れないな。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:28:55.86 ID:45U2V/0H0
1度試す価値はあるかと思うよ。
上質の女の子って感じの子が多いです。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:34:00.46 ID:v2FGLLKA0
出かけるのが億劫でも次に休みに行ってみればいいわ、
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:53:07.99 ID:qZIj1xFC0
しほ最高。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:13:59.46 ID:j+aiEfoL0
しほは言葉攻めが棒読みなのが惜しい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:19:34.06 ID:zChVc0qk0
>>154
勘違いするなよ!
ここはオナクラやぞ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:48:22.61 ID:L11ew+wv0
オナクラだからって何なん。
手コキだけすればいいん?
嬢のルックスだけ良くてもサービス面で他の店に劣ってたらそのうち衰退していくんちゃう?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:24:12.59 ID:ZmH+6oKw0
>>156
同意。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:15:36.36 ID:Ip04MUKlO
夏だからスクール水着オプがあればいいのに。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:30:54.63 ID:nJH5wu+N0
かんなちゃんが写真で気になってます、実際はどんな感じですか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:57:23.49 ID:sKj+T9HU0
意外とSキャラで最初は驚くかも(笑)
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:20:20.13 ID:OnGOlWYp0
このみちゃんってホント礼儀正しい良い子だね!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:37:45.56 ID:0KrSoQ2V0
あんな子がスレてたらショックw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:13:18.28 ID:6uqrdX3+0
俺もらんに毎回土足の靴の裏を徹底的に舐めさせられた。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:46:36.05 ID:SIOywSEs0
れんちゃんじゃなくてらんちゃん?
覚えてないなぁ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:28:40.43 ID:6uqrdX3+0
らんです。俺がm男で逆らわないと分かると靴の裏を延々舐めさせられた。毎回舌が真っ黒になった。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:16:34.04 ID:loycbQaiO
確かに。らんには奴隷的な扱いを受けた。だがそんな扱いを受けても、かわいい顔で見つめられると、なぜか許すことができた。キンタマビンタには、さすがに泣いたわ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:26:40.24 ID:loycbQaiO
結局のところ、辞めた嬢や人気のない嬢の名前はここに出てくるが、人気があるか、自分のお気にの嬢の名前は出てこないね。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:02:33.04 ID:pD6ZNs9S0
この前初めて遊んだが気に入ったな。かなり可愛い女の子やった。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:28:22.26 ID:UMrVG0Wq0
この前、さくらを指名したがやっぱり可愛かった。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:15:35.18 ID:K/Qy+BJs0
ドア開けてから甘えようは超絶カワエエw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:48:05.20 ID:kAmFDn2a0
書き込み業者導入したんやな
そこまでするかって感じ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:55:52.43 ID:ZWF4bVxk0
そうやろ、やえといつも遊ぶけどめっちゃ可愛いねん
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:22:45.98 ID:loycbQaiO
早く火曜日のメンバーが知りたい。まこちゃんかみなみちゃん出勤かな。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:27:25.58 ID:RrJ+qzwa0
みほ可愛すぎてやばい
毎日でも行きたい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:16:15.69 ID:STec6tCf0
ここはストーカーみたいなきっしょい客ばっかりらしいな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:29:20.13 ID:DdrAMEBj0
それがどうした
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:50:42.84 ID:qeXYteFJ0
>>174
や○くん!
逆効果になってるのがわからんか?
みほちゃんが傷つくやろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:20:51.88 ID:HekoNkJrO
らん、懐かしいな。俺は床の上の水を舐めさせられた。もちろん、らんが口から吐いた水だけどな。しかも、舐めてるとき後ろからキン蹴りされた。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:49:02.48 ID:/OELJzvc0
>>177
みほ卒業するやんけ。お前のせいやぞ。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:08:03.85 ID:wGmtZQPP0
らんが口から吐いた水なら良いですね。俺は基本靴の裏や便器を舐めさせられただけだな。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:55:26.87 ID:zzE5fPHF0
めっちゃ可愛い子見つけた
やっぱりみんなおきに隠し
俺も言わんけどね(^^)
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:50:06.14 ID:gBieGy6dO
らんは、こっちが低姿勢だとかなりの無茶ぶりをしてきたな。俺は、40分ずっと四つん這いで椅子代わりとして座られてた。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:51:45.13 ID:ytMKFD6+0
>>134
らんって高城亜樹似のあのかわいいらん?!えーっ!そんなドSなイメージ全くない!結構いちゃいちゃプレイやったで!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:03:28.96 ID:s7L3Vrlv0
現役できっちりとしたSプレイできるのはまおくらいかな?言葉責めやイジメ方のバリエーションの豊富さ、手加減なしの感じとか彼女が一番でしょ!昔いたみやびもよかったなぁ〜
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:07:06.40 ID:xZiCIn0s0
メイサみたいな美人とのまったりタイムは人生で1回は経験しといた方がいいな〜
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:31:01.94 ID:AkigqBbO0
何言ってんだと思ったけど、メイサがいいのは違いない
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:22:56.33 ID:Ompj66Kh0
責めてくれる美女にいちゃいゃ好きな素人の可愛い子が揃ってるな〜
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:48:29.66 ID:xtlAZW1IO
遠慮なしにいぢめてくれる嬢はだれですか。黒髪限定
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:55:22.97 ID:A84x/3uT0
>>188
それは・・・おーっと言いそうになった!
誘導尋問うまいな〜。
誰に入っても要望にちゃんと答えてくれる。
後はは写真で黒髪の子を選んでくれたらOK!
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:01:03.69 ID:XM1FrrE10
>>184
みやびは良かったなー。かりんと複数したのは良い思い出。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:04:27.33 ID:/ixLlvF7O
そうですか。黒髪で選んで、自分がされたいプレイ内容を言えばいいんですね。早速行ってみます。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:26:55.41 ID:G5evSkdZ0
やえちゃん先週も可愛かったから今週も可愛いかな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:32:19.29 ID:QEgMZx6r0
アホか!毎日カワイイに決まってるだろw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:18:51.72 ID:/ixLlvF7O
昼と夜の出勤って何か違うのかな?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:17:42.88 ID:v4pVxMnd0
>>184
みやび、八重歯が特徴の可愛い感じのS嬢だったね。
俺はリアとかユイとか、生粋のヤンキー娘が良かったな〜。リアには問答無用で秒殺されたし
ユイはヤンキーギャルJKに責められてる感じで最高だった。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:12:15.35 ID:Uv+H/Gii0
>>192
客に書いてもらってんのかなw
よっぽど客がおらんねやろなwww
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:39:03.52 ID:OvQvsG7P0
前の前のるみはドSだった。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:17:50.63 ID:0YTg9f7YO
俺はドSの嬢に責められるよりも、えっ、こんな純情そうな子が…な酷いことまでしてくれるの。のほうが興奮するけどな。あと、若さゆえ無茶をする嬢も良い。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:59:45.83 ID:MH7HnrUh0
ここ美形の嬢多いな。この前遊びに行ってみたけど正解だった
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:25:10.35 ID:mozk1Ncg0
ここっていろんなタイプの嬢がいていいね。そういう店ってなかなか飽きがこないよね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:14:57.52 ID:sMp6di8g0
らんちゃんよかったなー。
いつも足裏舐めさせられて、床に吐いた唾も舐めさせられた。目の前でらんのナプキンクンクンしながら果てるのが思い出。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:29:50.94 ID:LcP2L72P0
しほめっちゃ気持ちよかったー
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:17:30.97 ID:hbh+LQ0t0
萌っ娘に足りないのは、ただ一つ。バッリバリのヤンキー気質の子。
こういうタイプの子を揃えるのはさすがにアレだろうけど、せめて2人くらいはいててほしい。
絶対、需要あるってば〜。頼むよ、店長さん。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:31:24.11 ID:VH90Tskl0
>>203
店に来てないなら一度黙ったら?
今の君はお客様でもなんでもないよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:42:13.09 ID:l0niTKKTO
>>204
他人が何を言おうと勝手。あまり余計なことは言わないように。

昔いた嬢から聞いた話だが、客の中にとんでもない変態がいるみたいだな。その嬢はしばらくトラウマでチキンが食えなかったらしい
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:19:25.92 ID:KCWgbDQ80
この店かなり良かったんですが可愛い嬢と遊べますか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:22:59.56 ID:QujimU1K0
さくらちゃんって可愛いからおっちゃんなんでも許しちゃう
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:01:43.71 ID:zdCb+NWI0
おっちゃん100万円くれって言われたらあげるのかよw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:10:08.13 ID:joCN3oOR0
みほは恋人感覚で楽しめていいと思った。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:49:39.33 ID:xn8rbQJdO
みほは客に合わせてプレイできる良嬢の一人だった。しかし、俺が2回目入ったときは、完全に最初のプレイ内容を忘れていた。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:26:15.64 ID:Q7w/pb5i0
>>210
ちょっと悲しいよなw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:13:53.44 ID:ELAwK9tx0
>>210
お前がたまにしか店に来ないからプレイ内容もちんこも他の常連より印象薄かったんじゃね?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:54:03.69 ID:aJOWVaZKO
昔の嬢の内容ばかりだな。みくの乳首責めは最高だった。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:58:32.74 ID:Q9f8pwrw0
ここの店って名前使い回す?
そらとかさくらとか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:32:29.31 ID:MvXa7fXVO
俺もらんには結構やられたな。目の前でタバコ吸い始め、顔に息をはかれたよ。ちょっと口開けてって言われて開けたら、灰やホコリを入れられた。かわいい顔のわりにえげつないことやってたな。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:54:04.34 ID:7fbdP09hO
昔の嬢の話はええから…。今いる嬢の話で盛り上がろう。しゅうは写真みるかぎり良さげだけど、プレイはどうなんだろう。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:19:05.86 ID:2ZLLTXrn0
>>210
しゅうは一回はいったことあるけどよかったよ!
やさしかったし、エロかったし、なにもいわずにパンチラ見せてくれるし、いい匂いするし。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:05:30.46 ID:5ZruKMGf0
パンチラない嬢なんておらんやろ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:50:38.10 ID:6+lWP5Ig0
それがパンチラせんやつ1人いるよ。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:55:06.47 ID:3MPiGf0C0
俺は大丈夫、変態と違うから
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:27:43.34 ID:oFwM1Wwh0
さくらが先月より可愛くなってる!何かあったのかな〜
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:14:04.28 ID:sY7/jXYZ0
さくらは元から可愛いから変ないじりはやめて
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:55:39.60 ID:u3aU9P/00
さくら在籍から消えてる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:16:47.62 ID:C7PqcIwd0
>>218
ちょっと前にズボンはいてる嬢おるって言ってたやろそれはやえ
こいつパンチラなししかも自分はかわいいと思っとるしwww
さくらちゃんかわいいから帰ってきてほしいわ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:16:43.27 ID:D4KOeBZY0
ここからチュチュに移籍した子らは荒稼ぎしてるみたい
やっぱりオナクラでも大手は顧客数が違うってことなんやろね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:29:56.95 ID:YcYHf69k0
>>225
移籍した子だれ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:04:27.78 ID:WjiQHZx+0
いや、やえちゃんじゃなくてパンチラ見せない地雷居るよ。可
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:51:23.20 ID:Kic1EmEN0
おれの時は長〜いスカートやった
超地雷踏んだわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:51:57.89 ID:Kic1EmEN0
↑やえことね
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:25:42.99 ID:KjCYNXFx0
みほちゃんめっちゃ可愛かったなー。夢に出てきそうや。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:10:40.93 ID:EG/RKgha0
俺で出てきたで!イチャイチャしちゃったw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:58:45.59 ID:Z033yF0R0
んで、夢精したん?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:07:42.02 ID:Z033yF0R0
君たちの変態プレイを熱く語ってくれ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:34:24.85 ID:WxL9ZxUe0
俺もさくら戻ってきて欲しいわ。
可愛いしプレイも最高だったから
毎週行ってたのに…
また足コキしてもらいたい(´∀`)
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:53:16.29 ID:u3l9qKWH0
>>233
俺のじゃなく、以前のスレで見た変態プレイをば。
アンリとミレイが現役バリバリの頃、2人と複数プレイをした奴がいて、そいつは
自分でわざわざ持参した小さめのブルマを2人に履いてもらってプレイしたらしいんだが、計3回
くらい射精したらしいんだが、1回目は2人による尻ビンタで逝ったらしい。
俺の憧れの変態プレイの一つだ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:56:08.39 ID:XGUD/gq90
このみちゃんって純粋で真面目で可愛いな!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:56:54.28 ID:pAepJ+fT0
このみは純粋って言葉ピッタリだな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:34:34.52 ID:B0JI/Tb20
マジレスするが
ルックスで綺麗で選ぶなら メイサ まお さわ このみ さらさ エマ

ルックスで可愛いで選ぶなら さらさ みなみ

プレイの質で選ぶなら  まお あずさ しゅう ちあき 

上の子で遊んでみ、外れませんから。
でも他もみんな可愛いから浮気しても最後はここに落ち着く
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:43:12.11 ID:gZ6K+qcb0
>>238
概ね同意できる
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:26:12.70 ID:YKTdhvQ50
ちあき最高
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:04:38.87 ID:luOviA3f0
ここはお気に隠しが多い
多分>>238には入ってないめっちゃかわいい子がいる!
それは俺のお気にでもあるあの子やな
決してここでよく話題になるあの子ではないよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:44:43.41 ID:1zK32Qbh0
気になる子がいたら入ればいいじゃねえか
結局は自分に合う子が最高だ馬鹿野郎が
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:42:00.59 ID:luOviA3f0
日本語って難しいね
馬鹿野郎?なんで?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:21:10.55 ID:seQz0xEU0
口癖だからスルーしてあげて
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:36:23.18 ID:dcYs/g7d0
>>238
すごくわかる
やっぱりやえは圏外やな(^^)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:04:37.88 ID:YUnEmu5v0
馬鹿野郎の人は店長なw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:24:07.51 ID:6diL7FUe0
このみちゃん凄く清楚で可愛いな!惚れそう!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:16:53.77 ID:2U6rcHm40
俺はもう惚れてるけどな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:37:14.50 ID:Tub0Mg9v0
ルックスだけなら、まお、メイサ、さらさでBIG3

またはみなみを加えて四天王?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:59:28.44 ID:74apC25R0
このみはかわいねー。思わず見とれるぐらいのレベル
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:02:10.07 ID:s05jMbM+0
ぼくはかんなっていう子が好き。色気があるんだよね
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:59:19.84 ID:EeUJm82Y0
さらさ可愛いけど
プレイは全然だった。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:29:43.85 ID:4MuB+agcO
マジ遠慮なしでいぢめてくれる嬢はだれですか。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:02:51.85 ID:a91uVXHg0
>>253
まおオススメ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:49:15.29 ID:LMeof1SY0
メイサはとにかくかわいかった。時間が短すぎた。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:02:29.19 ID:+n49AkdQO
>>254ありがとう。
でも、まおはイマイチでした。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:22:55.43 ID:kE8sH7sc0
>>255
何となくわかる、見とれてる時あるわ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:04:36.87 ID:l6E2CJ5+O
今日のメンバーでおすすめがいたら教えて。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:32:54.96 ID:5HEiEvI90
みほちゃん可愛いしテヘペロとかしたら惚れちゃう。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:45:08.57 ID:ZONIuW0h0
>>256
まおダメでしたか
あずさは結構相手の反応見ながらするタイプだから求めてるのと違うかも
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:27:10.77 ID:do0OIFUh0
基本的に何やっても可愛いから!!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:01:37.36 ID:jrPd9krg0
>>256
そんなあなたにおすすめはやえちゃんです
絶対に損させません!

by やえ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:10:04.46 ID:yvUZpE1C0
>>262
お前フラレたのか?自分が情けないと思わないか?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:47:39.54 ID:+c4YPEFOO
この前ピーチの手に行ってきたが、場末のスナックにいるような嬢が出てきて萎えた。やはり萌えのほうが外れなく楽しめる。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:44:04.25 ID:ki/t8D430
メイサって可愛いから何回指名したことか・・・
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:26:15.00 ID:z1j+8aUU0
>>263
何を言うとんねん
これは教育的指導やないか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:01:21.11 ID:YFXnkukq0
俺は5回指名したぞ!可愛いから飽きない!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:03:41.02 ID:NkMmJxd20
>>266
惨めな奴だな・・・
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:24:07.04 ID:GaG13vlV0
イク寸前にメイサのおっぱいモミモミしたけど、フニャフニャやったぞ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:25:26.89 ID:J+pdPWX90
揉んだらアカン、お前は出禁8号や
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:36:49.14 ID:GaG13vlV0
>>270
揉んだことないのか・・・
いく寸前は結構チャンスやで・・・
残念なやつや・・・
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:00:37.36 ID:sieEV0jC0
やえの清楚な雰囲気はオナクラらしくて萌えるな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:09:33.90 ID:mcHjRjw+0
この前、嬢に言われて下着姿なんてオプションあるの初めて知った!
しかし、3000円って高すぎないか!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:02:32.29 ID:g5G4LDcO0
他の風俗料金とちゃうし
女の子の質で考えたら安い方やろ!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:03:48.04 ID:5pCzNjr30
ハーフっぽくて可愛い顔もたまらんな。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:20:58.51 ID:DaiLvWtz0
下着姿ごときに3000円も払わされるミジメな自分にドMは興奮すると聞いたで⁈
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:25:17.05 ID:GxPWzDK30
同額で顔面騎乗なんだからそっち選ぶだろ馬鹿野郎が
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:46:56.35 ID:L/lbOkge0
体のラインの分かるコスプレ頼むのがお得かな。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:10:37.82 ID:sByzIkTB0
まおちゃんルックス完璧!次も必ず指名しよう!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:08:12.40 ID:bOiQlS0M0
俺のオキニ・・・可愛いから争奪戦になるな。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:02:44.58 ID:gWi6xGiC0
ルックスとプレイ、両方兼ね備えているまおちゃん最強
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:17:33.35 ID:3KDfISpM0
今は予約困難な嬢とかいないよね?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:58:37.67 ID:GCS9PAX30
平均レベル高いからかな
一極集中は無いよね
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:30:52.51 ID:PQ9IxffX0
なかなかこのみちゃんを越える逸材が入ってこないね。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:12:54.74 ID:mLiXXJdc0
かんなって可愛くて大きな目と目が合うとうっとり!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:15:06.07 ID:Oooz+ai60
うっとりとか女が使うような言葉!アホか!
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:15:15.59 ID:Oooz+ai60
確かに自分で撮影はできないよな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:51:42.25 ID:6ln1lX1L0
まあその見解は正解かな。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:03:10.53 ID:rk7eT4fjO
黒髪でかわいい嬢はだれですか。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:11:04.94 ID:s1m/HME00
かんなはだいぶんかわいい女の子だな!!
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:58:48.56 ID:KDAnSeWw0
そうだろ!俺のオキニは一番かわいいのさ!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:33:16.12 ID:oQhaWEzn0
>>246
それは結構前からから俺も思ってた
お前の指摘から馬鹿野郎一切ないしなw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:29:56.62 ID:EYGy5z3N0
生意気君 = 店長?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:40:03.31 ID:SF/F4zQV0
あずさはたまにS気が出るから可愛いなw
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:14:01.67 ID:cAYspQ3X0
S気ある子ってあずさいだよな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:31:35.01 ID:b9fYstT+0
>>273
しかも、下着オプション用の見せる用のパンツとブラやろ。

俺は、オナクラという非日常の
世界にこそ、下着には日常の世界を求めたい。お仕事用ではなく、普段の休日とかに家で
履いてるような生々しい日常の世界に入り込みたい。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:54:41.73 ID:9Dxaburl0
あずさは店に電話する時の声の張りとトーンと言葉使いがマジかわいい
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:23:37.77 ID:J0TCEOyy0
>>296
夢見る変態
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:51:39.79 ID:chOL3aaI0
他の風俗料金とちゃうし
女の子の質で考えたら安い方やろ!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:52:46.62 ID:chOL3aaI0
>>296
お土産以外は店用の下着とちゃうで!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:07:05.00 ID:19YlWs/n0
やえってマジで美形だな。街で見かけたら2度見するかも(^_^;)
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:07:03.80 ID:HGCoAnV10
前から可愛い嬢がいる店をずっとずっとずっと探していたんだけど、ここがそうなのかも(/・ω・)/
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:29:11.34 ID:UTdO6Y0d0
なんやこの胡散臭いステマは
スレも店も余計に過疎ってまうぞ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:58:24.69 ID:EclBkX5KO
しゅうに乳首グリグリと強烈な(金)蹴りお願いしたら、半端ない責めをしてくれた。乳首が少し切れていた。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:39:31.44 ID:VzmahhDK0
今回のあずさはSっ気が強かったなw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:34:21.28 ID:ciB3SV2K0
あんな可愛い顔しててSっ気強いとかビックリする
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:24:56.57 ID:MY7dXFCJ0
あずさは頑張り屋で好感持てる
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:47:37.07 ID:07ngOiFD0
あずさは風俗一本で生きて行く。みたいな雰囲気が嫌。店への電話で「失礼します。」とやたら超え張ったり。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:14:03.33 ID:uKI+Gto10
かんな初めて指名したけどスタイルよくて可愛かったっす
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:20:22.70 ID:MfqFtybh0
可愛い顔してるけどSなんだよな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:13:39.66 ID:he/aILxPO
10代でSっ気の強い嬢はだれですか。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:44:01.78 ID:5JR6IQWj0
皆、ヤンヤンのことバカにしてるけど、やっぱSっ気の強い女の子を求めてる人は多い
やんか。
なんやかんやいうても、皆もヤンヤンと似たり寄ったり、ってことかもw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:56:22.24 ID:H9hqg06q0
>>312
S嬢は欲しいけど店にも来ないで文句を言うヤンヤンはキモいわ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:30:53.72 ID:87TtewHP0
みなみくらいかわいい子と遊べるとすごくテンション上がるな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:29:29.07 ID:t0qXGsDv0
みなみでテンション上がらないはずがないだろ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:43:36.45 ID:KjjjZJ9s0
めちゃくちゃ安いとは思わないけどコストを考えてもここは楽しめる。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:36:23.47 ID:lCQQUryf0
こんだけのレベルの女の子と楽しみ放題とか天国かよ。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:15:18.43 ID:1Ug7SLyt0
今イベント中やから通常より安いんやぞ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:50:00.66 ID:oK6UTzPo0
あずさが毎回可愛すぎる
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:44:05.27 ID:QMJRcrYQ0
少しS気があるのが最高だよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:52:09.50 ID:ki2+xIfw0
わかるかい?ここはステマ店なのだから名前があがってる女の子ほど客付きが悪くて宣伝しなくてはならないのだよ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:32:30.61 ID:UJc9/66d0
的外れレス自殺しとけw
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 04:11:01.86 ID:EBQfgtn10
>>321
やえとか
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 04:18:10.84 ID:p1yAtJMx0
やえはフラレた粘着がしつこく中傷してるだけだろw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:59:25.58 ID:z49MalApO
ここは写真パネルより実物のほうが可愛い。間違いない
ピーチの手は、場末のスナックにいるような嬢がでてくる。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:57:32.16 ID:BDvrfiuO0
>>324
ふられてないからわかってくれ
好きでもないしただの客なだけ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:05:10.65 ID:q7tvxnoF0
だから俺のオキニは常予約でいっぱいなのに、あまり話題にならないのか!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:25:05.15 ID:I5oiJJC60
>>326
哀れなオッサンやな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:45:12.60 ID:xMK5+yKWO
在籍嬢の半数近くが全然出勤していない。消去してほしい。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:12:42.87 ID:VyNlDhOL0
このみみたいな礼儀正しくてかわいい子は見たことがない。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:05:17.63 ID:M4DCnyJW0
褒めすぎやってw他の子も可愛いのにw
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:41:54.93 ID:JEkDnP3J0
だから俺のオキニは常予約でいっぱいなのに、あまり話題にならないのか!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:36:17.39 ID:b+0+R6oA0
>>328
クソガキお前に関係ないやろ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:01:20.96 ID:ctKLbYCh0
やえにフラレてここで粘着って
どんだけ情けないんだこのオッサン
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:09:29.97 ID:g/xNVSVG0
まおちゃんは新人に負けないくらい可愛いな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:11:04.72 ID:MuRfhV2S0
店長含めてみんな可愛い
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:00:44.99 ID:3RE2RxXm0
俺のオキニだからな!可愛いに決まってる!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:27:03.89 ID:NkM4XXWm0
>>334
お前ほんまに日本語がわからんのか
どんだけ頭悪いねん
お前なやえに聞いてこい
誰かをふったか
聞いてから書き込みしてこい
金無いんやったら振り込んだろか貧乏人
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:18:29.92 ID:cUS64+gE0
>>338
じゃあなんでこんなにやえに粘着してんの?
フラレたんだろクソ負け犬
哀れで惨めな貧乏人のフラレジジイ情けないぞーw
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:39:21.51 ID:hsA2DyhhO
もう少し先の出勤が知りたい。お昼か夜、固定されている嬢は、たまには出勤時間を変えてほしい。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:41:42.13 ID:WhfB6HC00
まおはタバコかなり吸ってるから、歯が汚くて短いぞ。顔は綺麗系だけど。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:49:04.38 ID:JxSRklSV0
歯の長さとタバコって関係あるの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:15:31.94 ID:LHjI9v+j0
かんながドンピシャ!めっちゃ可愛いな!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:13:49.12 ID:oGnC+G3X0
俺もドンピシャなんだよな!なんであんな可愛いんだろ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 03:18:09.98 ID:k2jr9SfH0
そら君らの趣味やろ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:20:44.63 ID:Byem+gX3O
あおば情報だれかください
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:08:42.04 ID:Lu5vgdFb0
このみかなり可愛かったしトークも楽しかった
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:49:40.89 ID:If79wmMC0
>>346
可愛いより綺麗な顔してるな
こんな真面目そうな子がっていうギャップがいい!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:01:39.07 ID:Lu5vgdFb0
ここの店癒されるな!やなこと忘れるわw
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:42:19.15 ID:IRuu9kou0
やなことってなに?
お前らは学生時代にズボン下ろしされてやみつきになった奴らなのか?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:13:06.82 ID:NYLwO1lOO
純粋無垢な嬢にスーパーリンチされたい。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:48:41.05 ID:/MlmEXxf0
あずさは笑顔が可愛くて少しSっぽいのが良いね
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:52:47.48 ID:8NnkRawI0
しばらく遊んでるけどここは親近感が湧く嬢が多い。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:17:30.58 ID:TrZCy0Bb0
店のヨイショな中身のない投稿
IDコロコロによる投稿

ステマ業者の典型例です
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:56:20.00 ID:aK6adLhxO
可愛い嬢なら、何をしても許してしまいそう。とりあえず、線香花火されたい。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:10:11.65 ID:yehG4SUp0
そらちゃん入りました!!
めちゃめちゃ可愛くて顔が見れなかったです(TT)笑
橋本環奈ちゃんに似てます!!
M向けと言うよりは癒しを求める方は間違い無いと思います!
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:06:05.64 ID:gYh2cDAWO
線香花火って?どんなプレイなんや。嬢ならみんなできるプレイか?

しゅうはマジやばい。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:55:23.05 ID:t6pT0iMS0
あずさはあのスタイルとかわいい顔だけでも満たされる。もちろんサービスも良かった。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:22:57.97 ID:0u+YKgIW0
みなみちゃんも負けじと癒してくれる
また会いたいと思わせてくれる子だよね
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:51:29.10 ID:ixrt3lnW0
>>358
ギャルっぽい雰囲気あるなぁ。
でも気に入ったのはちょっとエッチっぽい身体つきかな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:08:44.32 ID:CMcF4Umu0
俺のオキニはまおちゃん!
でも他にも気になる子がいるんだよなぁ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:23:41.04 ID:9BIoaFhR0
>>357
アナルに花火つっこまれて着火されるプレイです
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:30:53.82 ID:AI/65MoHO
>>362ちがうよ。線香花火は体の上でパチパチするんだよ。最後の火種が落ちたときの絶叫。あぁ〜、最高だわ。昔在籍していた、らん嬢は一度だけしてくれた。他の嬢はせいぜいできても体からはなれている。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:31:13.93 ID:KvOcVnw70
このみはかなり可愛い笑顔を見せてくれる
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:27:00.63 ID:VzwmDjL60
特に俺に対してだけはとびきり可愛い笑顔を見せてくれる
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:45:10.33 ID:oBbbwnUS0
あの可愛さならずっと指名してもいいかもw
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:18:34.48 ID:AP0rr82N0
ちがう、俺にだけの特別な笑顔さ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:47:21.61 ID:IM0HHOjx0
嘘でもそう思わせてくれる、そんな魅力に俺たちは惹かれるんだよな。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:56:13.23 ID:UMSFqCN9O
らんはそんなに極悪だったのか。普通の可愛い嬢だと思っていたが…意外だ。ある意味傷害事件だぞ。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:40:35.05 ID:F0zLu7rN0
メイサは可愛くてトークもいけるから他指名できまへん
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:33:10.96 ID:V9zCieI/0
OPつけるとコロッとプレイないよう変えるこだよなw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:28:27.47 ID:18NZMnOL0
おきに隠しがひどいな。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:01:55.02 ID:+OON62Sf0
みなみは礼儀正しいかわいい子ちゃん
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:45:05.23 ID:h1BIZV7A0
そうなのか??指名してみるわ!
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:16:00.68 ID:iZDwRTPl0
>>372
例えば誰???
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:28:46.54 ID:tm4MEizUO
萌えは客の好みにに合わせた嬢が多い。ピーチの手は店長の好みに合わせた嬢が多い。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:32:29.82 ID:MJUM+obz0
かんなはカワイイし仕草もいいね!
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:54:20.39 ID:fhxOn2e/0
>>376ビーチとは何ですか?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:12:50.07 ID:36D6kH7n0
カワイイ仕草された困っちゃうなw
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:35:33.77 ID:rw1KHoRU0
みなみはかなり良かったな。顔は可愛くてエロい。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:44:30.91 ID:s/18RpT10
可愛いの子多いから次どれにするかってのも楽しめるw
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:02:36.78 ID:9mEAsqMoO
しゅうはいいぞ。おすすめします。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:33:30.12 ID:jmY9wv5e0
たまにそんなに可愛くない嬢もおるけどな
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:39:53.81 ID:TXDkBcde0
このみ可愛かった。隠しておきたいけどおすすめ。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:43:50.32 ID:hYEuBEC50
かんなは癒されるな!可愛いしな!
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:30:10.41 ID:+7Q/Rd+X0
可愛らしい顔でやることは可愛いんだよな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:34:58.61 ID:CalwbPxYO
可愛い顔してリンチプレイする嬢がいい。昔いたらんは最高
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:14:32.01 ID:Hkzk4OBy0
オプションの手コキと唾ってほとんどの人は付けるよね。
基本サービスにしてほしい。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:48:16.69 ID:ydfJp6Eq0
まおと遊んでると落ち着くんだよな。かわいいけど癒やしの雰囲気あるんだよな。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:45:08.52 ID:1hmbt3av0
俺の時もサービスはかなり良かった。
オナクラだといってもバカにできないな。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:20:13.10 ID:LD4IwYU00
やえは清楚系で好みのタイプ。カワイイし飽きないな!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:20:23.12 ID:/0kEeNRP0
ここならどの嬢でも楽しめそう!
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:59:34.19 ID:ZdSiN9pG0
>>391
キモ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:47:01.31 ID:AQ00yh1n0
>>391自演?みほ?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:48:15.11 ID:y+hWmrJ30
そんなにかわいくない嬢おしえて
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:54:20.05 ID:NK0E0Ywf0
このみニャンニャンしてくるから可愛いな
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:48:44.48 ID:7BZDQn0H0
俺もこのみにニャンニャンされたいw
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:17:52.48 ID:jLaciH2l0
またフラレた奴が粘着か
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:15:02.57 ID:NQUSVPMl0
↑お前ばかやなwww
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:17:21.44 ID:NQUSVPMl0
>>398
あほ???
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:59:15.88 ID:FIPR2OPn0
>>398
お前おもんないねん
出てくんな

メイサとこのみはバリ可愛いな
店長ありがとう(^O^)
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:34:09.82 ID:KdkUDSPJ0
お、誰とは言ってないのにフラレた情けないぞゴミがID変えながら出てきたぞw
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:38:32.52 ID:nQKs68TU0
メイサに体操服着せたらおっぱいとブラのかたちハッキリ見えてめちゃめちゃえろかったぞ!
本人はずかしくて嫌がってたけど!
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:55:16.67 ID:XmFORSh50
かんなはスタイルも良くて可愛い
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:51:05.35 ID:EeovRdEJ0
ここはいろんなタイプのかわいい子おるな
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:04:12.33 ID:Mat49vHz0
萌っ娘は毎回楽しめてる。まあ特にオキニには感謝しないといけないな。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:51:27.15 ID:JoFekfPM0
羨ましいわ、萌っ娘で遊びたいなー
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:39:34.37 ID:6CaeB8/M0
かわいい子ってテンションあがっちゃう
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:37:26.85 ID:G10q4rlh0
最近の書き込みヘン
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:43:20.71 ID:xg/KJGrP0
メイサのようなキレカワな子は指名するべきだね
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:38:12.18 ID:Ep5SJ4mj0
いつもかわいい子ばかりだからキレカワもあり
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:32:29.64 ID:Z+9natcv0
プレイ中はテンション上がるけど、終わったら癒されてるんだよな。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:59:23.87 ID:/GXT1R1S0
えらい持ち上げようやな〜w では、萌っ娘に足りないのは何か?
答は「インパクト」だ。どの客からも70点くらいの評価を受けそうな子ばかり。それはそれで
否定しない。だが、そんな子ばかり、ってのも寂しいわな。
そこで、1人か2人くらいでいい。A客からは100点の評価。だがB客からは30点の赤点評価。
こんな子がいてもいいだろう。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:30:11.67 ID:uWdy2m880
>>413
は?お前はもう客として来てないんだから何も言う権利ないわな!
出ていけクソヤロー!東京のヤンキーが来てくれるヘルス行って「ブンブンヒヒーン」って泣いてろやクズハゲヤロー!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:54:38.67 ID:a5geBUUs0
今までおっぱい舐めさせてくれた嬢いる?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:36:59.01 ID:HAZTwVzc0
あずさって可愛いけどS気が強い
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:33:16.39 ID:iaLoxKLZ0
あんな可愛い子ならS気強くても許すw
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:36:35.52 ID:n4R9B4AF0
まお、顔は思ってた以上によかったけどそれ以上に華やかな雰囲気がいいね。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:11:53.30 ID:ComWNe+V0
まおは愛嬌があるし、まぁスレンダーでかわいかったね。久々の大当たりやわ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:11:28.48 ID:8hce3PVk0
しばらく通ってみたけど今のところ全員大当たり。ここって素晴らしいよな。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:18:32.01 ID:HA4nhXpT0
>>413
俺もヤンヤン不快
今の嬢に入ってるんけでもないのに70点とかどの口が言ってるんだ?
ただのケチなキモドMの癖に受けてると勘違いして鉄板ネタみたいにヤンキー娘の話に持っていくんじゃねえよ
お前つまんねえし不要だから
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:10:34.47 ID:uV9ctkvE0
店長ってほんまヤンヤン嫌いやな
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:22:03.49 ID:ccBpKRnT0
>>415
おるよ
ちょっとお願いしたらたいがい大丈夫
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:27:01.89 ID:+aVurUqD0
やえは想像してたよりめっちゃ可愛いな。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:22:27.03 ID:VyLj3mlw0
ここの嬢はいつも愛想がよくて気に入ってる。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:30:01.36 ID:x+WRfbvx0
>>424
そんなに自演せなあかんくらい暇なんか
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:39:15.50 ID:zai68kMA0
まーたやえにフラレたきっしょいストーカー男が粘着かよw
自分が惨めにならないか?いい加減にしろよ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:14:21.89 ID:DKYJsKhA0
こういう業界に関わらず、愛想笑なんて求める客ほどうっとうしいもんは無いよな笑
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:06:15.23 ID:UCJuuW9iO
どS嬢に往復ビンタ100連発されたい。可愛い嬢に乳首ドリルされたい。誰かオススメはいますか?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:50:19.66 ID:yL74fzVA0
さわは素がドエスだし見下して嘲笑う表情が最高。
ドエムならおすすめだけど、さすがに往復ビンタ100発は嬢が可哀想w
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:05:45.63 ID:lW5h45Lg0
あずさ身バレか?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:06:50.87 ID:mrGMnWKY0
彼氏出来たんだろ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:05:33.07 ID:CLljutc40
>>431
写真変えるだけってことはないんかな?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:41:25.21 ID:faZrCVC00
このみたいな可愛い嬢久しぶりにあったな
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:54:29.01 ID:tZNrwjsF0
やっぱり、あずさの画像が消えてるの気になってる人いるね。
なんか心配になるわ。親心みたいな感じかww
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:28:34.62 ID:UxoL625s0
ここの嬢はみんな可愛いよ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:49:43.48 ID:54XYgCec0
だいぶ知らない顔も増えてきたから新人も期待しちゃおうかな
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:26:08.58 ID:baH9zsac0
さらさの名前があんまり出てこないのが不思議すぎる
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:31:16.75 ID:YZtoMjkp0
あずさ写メ日記上がってる!!
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:22:40.38 ID:x/eVlBXx0
桃色ハンズのスレはないの?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:25:08.01 ID:XEhgqaFz0
かんなは久しぶりにヒットしたかわいい子だな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:22:34.45 ID:EIkaHFXR0
愛想よくて話しやすい子多くてすき。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:47:10.14 ID:JIjAKCBH0
萌っ娘→桃ハン情報欲しいな。
桃ハンのスレはいまいち有益な情報流れないし、、
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:25:02.63 ID:F7Ml/+0W0
さらさは超絶可愛いけど、プレイはイマイチ
精進して欲しい
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:56:27.70 ID:+EXloOKM0
かんなとメイサ、いじめるのが得意なのはどちらでしょうか?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:41:25.79 ID:dEUysgjv0
>>431
おるよー
おっぱい舐めさせてくれるこは全員、良いおっぱい良い乳首してたわ!
やっぱり自信あるから見せれるんやろなー!
逆に絶対見せてくれないこは、自信ないんだろうねー!
着衣では巨乳でエロくても生乳見せたら客が引くの自分でわかってるんだろねー!
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:41:52.23 ID:dEUysgjv0
>>415の間違い ↑
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:51:51.20 ID:qrDTmeoP0
メイサみたいなキレカワな子は他にもいる??
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:54:22.48 ID:1gcmbFen0
メイサはいじめるのはイマイチだよ
かんなはわからん
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:43:16.29 ID:fzPtVhxk0
店員に聞けばわかると思うで
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:33:24.07 ID:+EXloOKM0
かんなにします
ありがとうございます
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:43:17.19 ID:W6sml+pI0
おもいっきりビンタしてくれそうなのは誰ですか?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:59:47.95 ID:3uQBZDOM0
やえって話面白いし可愛いからなんでも言うこときいちゃうなw
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:28:25.96 ID:qFaZsIkV0
やえのハーフっぽい顔がかわいいわ。性格もやさしいし!
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:59:55.97 ID:WdNQnynN0
そして、けっこうやらしいしな
包茎ちんぽってエロいよなぁ って、俺の仮性の皮かぶせて何回も言ってる
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:18:27.99 ID:jwHJKKri0
手コキコースで乳首上手くいじってくれる嬢教えてください。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:49:08.07 ID:FldZOP0Y0
かわいい子が多いけどやえは素人っぽさもあるわ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:19:44.42 ID:MtnA1VQe0
金ずるにされちゃうぞw
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:26:50.46 ID:Son+0wos0
↑惨め
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:08:57.59 ID:bNNyMBVf0
>>454
やえボヤキすぎ
あえて書かんけど……
性格やさしい?
おかしいやろ?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:45:37.56 ID:uq1g2/630
やえにボヤかれたことないしいい感じの子だったけどな
貴方がよっぽど嫌な客だったんじゃないの?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:10:14.51 ID:+L5iBDSH0
不人気嬢達のステマがひどいスレだ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:01:13.02 ID:Wl0aLAKw0
昨日しゅうはいりました!
めっちゃSでした笑
言葉責め、プレーのバリエーション等豊富でまだ若いのにとっても頭のキレる嬢でした!
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:24:05.59 ID:kImv0Rkv0
は可愛いからリピしちゃいますね
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:25:23.27 ID:jN9oNsyw0
どえらい可愛い子がいるって聞いたな
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:41:24.30 ID:CiSNV6oTO
顔面騎乗されながら乳首をつままれたい。しゅうは、してくれるかな?
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:50:16.62 ID:OcBNsFik0
なんかスレおかしい
前も店の批判とかはあったけど今書き込んでる奴らはどいつも具体性がなく
良かった良かったばっかりで皆サクラ臭い
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:07:48.53 ID:TvT24VU30
まおがダントツでかわいいかな。見つめられるとめっさドキった。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:05:45.59 ID:mz5b52KG0
清楚っぽくてきれいだからまおちゃんは見るだけでドキドキしてくるわぼくも。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:08:27.30 ID:CFNN2x9P0
ステマばっかりになった
もう信頼できるのはヤンヤンと生意気と性欲の神様だけだ
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:21:06.85 ID:dvDyaoCl0
かんな可愛いかったしエロかった。そして癒してくれた。ここは良い子ばっかりやね。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:03:12.99 ID:B+woYeeY0
Sキャラのあずさが可愛すぎ。ここの常連になります。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:39:13.38 ID:CFNN2x9P0
良い店だとは思うがステマやめてくれ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:02:11.99 ID:A05pYZPh0
通うか通わないかってホントに嬢によるよなw
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:21:20.24 ID:dvDyaoCl0
メイサにドキドキさせられた。可愛いだけじゃなかったんだ。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:23:05.89 ID:vr0c2Eo10
これはステマやない荒し行為や!
スレ削除や!
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:06:23.59 ID:HVedSPww0
>>470
ひさしぶり(^^)
性欲の神様です

最近かわいい子マジで多いね
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:11:57.55 ID:qt6CCaDr0
>>477
相変わらず二連発してはるんですか?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:32:56.11 ID:X58+k/tq0
ビンビンやがな\\\\٩( 'ω' )و ////
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:29:09.89 ID:t+wRukjvO
ドS嬢より、えっ、こんな清楚で可愛くて純情そうな少女が、壮絶リンチ(ビンタ、蹴り、乳首責め、床舐めさせ)するほうがアソコがビンビンになって興奮する。
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:55:21.57 ID:R5EiZhrt0
>>477
偽物か?
>>478
最近はここも飛田も行ってない。新規開拓したいけど目ぼしいお店が見つからない。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:23:40.76 ID:uQJXRfqr0
>>481
本物やで
なんで?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:31:15.55 ID:FAfW1svoO
あおば情報ください。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:02:35.88 ID:nYqHPqMD0
>>480
俺はやっぱり、ドSプレイしてもらえるんなら、清楚系とのギャップよりも、見るからにガラの
悪いヤンキー女の方がええわww
最初に希望するプレイを伝えると「はいはい、分かった分かった。そういうの大得意やし」とか
言いながらタバコ吸いだして「とりえあず、お前のしょぼチン出せや」とか言われたひww
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:21:51.02 ID:u1AYvck10
このみは可愛いうえにスタイル良いし気になってます。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:23:42.27 ID:Qtgo3Cd50
いかにも遊んでそうなギャルにいじめられるのが最高だ馬鹿野郎が
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:46:54.19 ID:ErjfE3DI0
オキニにどっぷりハマってるw
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:17:31.68 ID:FAfW1svoO
純情で何も知らないような少女が、ドS娘に成長していくのがいい。自分好みの嬢になるから。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:56:55.54 ID:K3VreE0x0
ヤンヤンと生意気って同一人物?
欲神様って2人いるのか?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:56:36.85 ID:HBFBuZzD0
>>489
オレが性欲の神様やけど君もかな?
他に誰?
実は正直最近は元気無いよ479の書き込みはオレやけど嘘です。1回で精一杯です(_ _).。o○
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:54:27.82 ID:81U4b4+g0
この店は、ずいぶんご無沙汰してるな。梅田のほうが近いので、梅田の店で遊んでいる。
店員のクロちゃんは、まだいてるんかな。
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:04:24.24 ID:PL+E7ObO0
まおは見た目以上に声がカワイイかも
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:08:06.22 ID:LtdmhwER0
顔も可愛くて声も可愛いって最高じゃん
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:13:25.82 ID:QHzOYScaO
この前あおばに入ったけど、こっちが希望のプレイ内容を伝えるとけっこうやってくれたよ。黒髪清純風に見えるが、俺のドM心を見抜いていた。素晴らしい責めをしてくれた。