【高円寺から三鷹】中央線沿線エステ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:59:18.98 ID:iSz7fQ1c0
なかったので立てました。

阿佐ヶ谷・荻窪・西荻窪・吉祥寺・三鷹周辺のエステ情報をどうぞ。

エステナビ
http://www.es-navi.com/

前スレ【高円寺から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478732939/

前前スレ:【阿佐ヶ谷から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1345480342/l10
【高円寺から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1442386162/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:33:58.13 ID:2bsvGUWw0
三鷹 新店
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:29:51.09 ID:wZZfKx5B0
あいに英語喋るこいるらしいけどどう?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:38:28.41 ID:wZZfKx5B0
あとこの板馴染みネタ。
ゆきちゃん、帰って来てからはいったやついる?なんか去年よりケバくない?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:04:14.06 ID:XO/9Ay+H0
>>4
だんだん若作りしてるよな。誰が好きな男でもできたのかな。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:32:26.90 ID:Z/Uz64Bk0
>>1
スレ立て乙
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:38:29.16 ID:qJ+oxzdd0
旧雪だるまにいたみみちゃんと店長、立川の雪だるまにいた。店長、同じ服でした(笑)
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:50:41.84 ID:QMnOxi1d0
ゆきちゃん、もういなくなったのかい.......
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:32:27.31 ID:2vVeggTu0
>>7
それってこのスレでも話の出てた
立川のもみ屋に行ってたみみさん?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:48:37.72 ID:PAQ8O5o90
>>9
そうです。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:55:17.22 ID:svaLowQc0
ありがとうございます。
今度行ってみます。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:52:28.03 ID:7TVYt7sk0
ゆきちゃんはすぐにいなくなった。でも、香ちゃんが帰ってきた。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:32:31.25 ID:kP44REhs0
吉祥寺のCasaってやってないのかな?
何回か電話したがつながらない。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:54:25.27 ID:N5PbkfcI0
>>12 確かに、香に灯りがついてた。復活か?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:51:37.97 ID:BnlidVgg0
西荻の悠々タイム行ってきたけどなかなか良かったぞ
ただブログとか読むとハズレ嬢もいるみたいだからなんとも

今回はマッサージ一切なかった
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:55:12.55 ID:KRA6qZGO0
>>15
着のみと言うこと?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:05:25.37 ID:VCT0lyj30
西荻はどの店も基をやりやすいね。
やすらぎや癒しの森なんかも、たまたまタイミング良くそういう嬢に当たってた。
でも西荻で一番良かったのは、駅から少し離れた店の内モンゴルのあの嬢ね。
抱きしめながら中田氏は気持ち良かった。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:15:31.94 ID:tuHgc1YA0
癒しの森で基盤できるなんて初めて聞いた
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:23:18.51 ID:Pu+fhFpY0
>>18
チャイエスも終演だから、今まで自分の中にしまってた事を話しますよ。
どうせみな無くなるだろうし。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:01:53.89 ID:4kEDhzM+0
karaのババァとした人いる?
俺はした。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:46:44.04 ID:nJIayAyY0
若葉のママとしたい。あのお尻に顔を埋めたいよね。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:46:39.48 ID:7fTRhgyY0
>>18
何人かいたよ。追加とられたけど。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:06:20.89 ID:s8MfJXDS0
>>22
追加はなんぼ?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:31:12.23 ID:qXA01Z1q0
>>23
俺の時は0.5k
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:25:45.46 ID:8Pu9rgm/0
癒しに基があったとは・・・何回か行ったけどそんな子にあたったことなかったな

吉祥寺の青ってとこ、最近できたっぽいけどもう閉めたのかな
電話してみても繋がらん
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:44:33.90 ID:Usm+nAR+0
>>24
0.5k?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:51:08.73 ID:Z5b4LsrA0
安いな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:06:11.53 ID:a6D/TByj0
ワンコイン基盤
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:32:03.55 ID:1+VudZoK0
500円札を渡してみたい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:15:08.22 ID:dgbLW4D20
吉祥寺casaは終了
青は少人数でなかなか入れない

西荻癒しの森基ないでしょ
うそやめな〜
少なくともHPの新人マークついてない子は全員ついたことあるけど全くそんな感じなかったぞ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:22:53.15 ID:t8yCHTeI0
>>15
あそこは御徒町にいた有名爆乳ばばあが一番エロくて気持ちいい。ただ誰とでもヤってるから体力ないときはやめておいた方が良いぞ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:34:24.93 ID:c+rNtVu10
癒しの森はオーナーが変わる前は、確かに基を誘う嬢はいた。あんなって名前だった。
もう一人は一度だけだったから覚えてない。
33 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:59:33.31 ID:8imsySga0
福岡県?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:25:12.09 ID:yJ6/ULvf0
西荻の葵屋行ったことある人いたらおせーて
店つーかシャワールームきれい?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:55:52.58 ID:LZGsNNJ30
>>35
部屋もバスルームも綺麗だったぜ!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:57:08.79 ID:zmriQssLO
>>31
体力無いときは、止めておいた方が良い理由あるの?
良かったら教えて下さい。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:02:24.01 ID:Cs0bkvfO0
>>37
体力落ちてると感染して発病しやすくなるからね
クラ、ヘル、淋
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:43:37.53 ID:zmriQssLO
>>38
丁重な回答ありがとう

良い勉強になった。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:01:30.70 ID:9Mnonw6c0
>>31
目と鼻、整形なんだよなー
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:34:56.59 ID:9Hs4rKI90
俺も目と鼻いじってるからそれでイーブン
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:42:40.89 ID:/ouSVXGM0
西荻窪悠々タイムやる気なしのおさわり鉄壁ガード
がいるから注意な
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:53:18.89 ID:RtGrhLtG0
>>36
ありがとう
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:16:07.64 ID:DMU03Nq10
悠々タイムの元御徒町の人って誰だろう・・・
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:42:42.94 ID:N+ODLPpk0
吉祥寺の吉祥ってお店やってる?
ベル鳴らしたけど誰も出てこなかった
電話番号も書いてなくてわかんね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:26:32.90 ID:lgkPTX330
お客の質が悪い店は長続きしないね。
しっかりしてる店のママさんは対応が強く金払い良い客でも店に悪影響なら出入り禁止にする。
弱い人間のママさんの店は、店の寿命も短く警察に捕まる率も高い。
こういう人間は、自惚れが強いからね。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:34:38.81 ID:Bh07x3/h0
>>45
俺も、いつ行っても誰もいない(そもそもベルが鳴らない)ので、もうあきらめた。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:40:26.77 ID:aGkaZdow0
阿佐ヶ谷は高円寺と荻窪の間にあるのに良い店が全くない。
飯屋は良いの揃ってるけど。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:39:12.01 ID:HRBhEOJy0
>>48
その良い飯屋を教えてください
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:57:12.62 ID:fEWYjRmR0
高円寺小悪魔 新人どはずれだった。新人はよそで売れない奴か初心者だろうから
避けるのが基本だね。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:08:58.28 ID:PiD8+AZH0
逆に言えば高円寺と荻窪に嬢も客も流れちゃってるのかもな
基有店がそこそこ生き残ってるのはまぁ良いと思うけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:35:30.08 ID:6+DfawWg0
>>50
小悪魔はゆきちゃん以外はダメです。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:48:45.04 ID:BVoIq5fU0
>>51
阿佐ヶ谷の基有店って?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:06:17.10 ID:NEAGwSC/0
そんなことより良い飯屋をさっさと教えろよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:19:44.26 ID:8T7eNSp00
北口出て左側の狭い路地の中に旨い飯屋があるぞ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:21:37.57 ID:8T7eNSp00
ついでにもうひとつ。
阿佐ヶ谷は熟から超熟が多く存在する。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:17:28.77 ID:zJkf2Rwb0
>>55
ありがとうございます
早速行ってみます
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:00:59.25 ID:+lQzrlWd0
>>56
ありがとうございます
早速行ってみます
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:29:33.66 ID:iIR7GntT0
>>55-56
ありがとうございます
早速両方行ってみます
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:09:05.27 ID:QiHQBqQA0
西荻の輝きは過去の栄光
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:49:49.63 ID:rDPQ0NSd0
>>56
阿佐ヶ谷は1軒だけしか知らないけど何軒かある?高円寺はまだ数軒
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:34:38.27 ID:vXBfgJRI0
あるけど閉経BBA。デリのほうがよほど安心。君子危うきに近寄らず。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:33:33.88 ID:Nh0sNDFa0
閉経なら中田氏し放題最高じゃん
どこにいる?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:49:16.62 ID:74+iL4PV0
病気になるよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:24:09.45 ID:67gqp4we0
超熟のきばん
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:37:40.10 ID:67gqp4we0
途中でイッちゃった・・・

超熟の基盤店、お世辞にも、若くもないし綺麗でもないんだが、気立てのよいおばちゃん。
アレの相性がなんだかすごくよくて、週末の明け方、他に客の居ない時間帯に
店にいって2〜3回線、その後午前中はお店でおばちゃんと添い寝、
おばちゃんが出身国に残してきた子供の話しとか聞く、ってのを繰り返してる。
まあ自分も結構熟してるんで、年齢的には丁度いいし、
なまじふつうのサラリーマンよりは多少カネも自由になるので、
なんか、抜け出せなくなりつつある。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:01:09.71 ID:sahyT7rc0
妄想好きかも
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:19:42.68 ID:Nh0sNDFa0
店の情報も書かずに妄想の長文自分語りとか
チラシの裏に書いてろって感じ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:57:47.72 ID:sahyT7rc0
>>68
すみませんでした
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:08:35.85 ID:x8WtkxKc0
>>68
ごめんなさい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:23:53.38 ID:ThRADiqB0
>>52
府中の小悪魔は姉妹店?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 04:40:14.08 ID:wQ1g31560
>>71
府中店名変更
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:28:04.76 ID:8EAdMaPY0
小宮あんりさん当選おめでとう㊗㊗🎈🎈
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:31:10.82 ID:NPIIsQFi0
吉祥寺の青、超安全運転で際どさゼロだった
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:08:17.64 ID:XhIviBmG0
何度か話題に出てるけど吉祥寺は何も期待出来ないでしょ
色々厳しい場所柄みたいだし
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:29:38.42 ID:JFBTJKei0
>>75
いやいや期待してくれていいよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:04:55.48 ID:0tpxKqfv0
高円寺の春愛(旧スズラン、愛)のカンバンの電気が消えてるけど、どうしたのか知ってるヤツいる?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:16:22.95 ID:gf0bGuMD0
6月いっぱいで不動産屋に賃貸契約切られて追い出されたみたい
ドアに張り紙してあるよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:36:32.60 ID:0tpxKqfv0
>>78
ありがとう!
そうだったのか。さゆり姐に会えなくなるのは寂しいなぁ…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:20:35.17 ID:7Twlc+kZ0
吉祥寺のメゾンドローズが閉店になってた…
あいちゃんのマッサージが最高だったのに残念だな〜。
あいちゃん別の店に移ったのかな〜
誰か知りませんか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:55:54.71 ID:r3+Y32o70
さっき久しぶりに荻窪のて濃き屋行ったけど満足感ないな。自称20代で容姿はまあまあだけど。諭吉出してて濃きはないわ。山手線沿線に遠征すべきだった。コーエンジ藍もおばあちゃんだらけだしな。ユキちゃんはいずこ?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:07:47.72 ID:1OzgT8jN0
吉祥寺の青に凸できた人いるのか
あそこいつも入れなくて気になってたが安全運転ならやーめた
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:15:29.51 ID:7CdD4snA0
>>81
ゆきちゃんは、新越谷のラッキーにいます。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:01:33.86 ID:jP7RcfIw0
えー一度戻ったのにまたあっち?そんなに越谷良いの?田舎なのに
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:02:45.90 ID:aW12vde50
>>84
田舎じゃない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:32:34.58 ID:M2vhMuoK0
>>85
どうでも良いけど武蔵野線って田舎じゃない?新宿から10分と比べてどう考えても田舎なんだが
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:33:23.19 ID:AoAwkOM/0
>>86
どうでも良いなら黙ってろよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:21:29.79 ID:M2vhMuoK0
なんなの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:24:28.85 ID:M2vhMuoK0
>>87
田舎もんなの?
かんにさわったらごめんね。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:44:26.19 ID:7pAqM9VN0
怒るなよw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:56:32.46 ID:+R8LedxJ0
>>66
のとことは別だと思うけど、阿佐ヶ谷には確かに石橋店ある。
てか、最近そこしか行ってない。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:31:42.73 ID:mpcuqP8M0
高円寺小悪魔は長くないかも。理由はいろいろあるけど、ママは来ないし
内部ががたがただね。

あと、香のビルの看板のあかりが消えてるね。1階の看板には明かりが
ついてるけど、どうなってるんだろう。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:07:49.93 ID:bYjBxh570
アイは終わった?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:48:38.50 ID:eTAgHcbD0
ゆきちゃんがそんなに遠くに行ってしまうなんてなんと腹立たしいではないか。。。。いいニュースはないのかよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:46:41.67 ID:4yH+fP5f0
阿佐ヶ谷のパラダイスは糞だからやめとけ?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:50:48.26 ID:HyEGHuLn0
糞じゃない
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:28:51.35 ID:r3VHGWfi0
ブスババアの木梨に\19k出せるなら
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:39:28.50 ID:Wb4i4ea00
ゆきちゃんクラスの嬢なら、探せばいるだろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:00:40.68 ID:bEFXM56B0
>>97
ブスじゃないんで
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:34:20.10 ID:LRgzmiEU0
新宿のマナザが風俗放浪記で評判良さそうだから行ってきた。本番ありで中々良かったよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:41:29.41 ID:uY9pAaJL0
>>98
じゃあ教えてくれ、頼むよ。素人に金をつぎ込む無駄を続けたくないんだ。
高円寺のプロがいるという触れ込みの店にも行ったけど、いなかったよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:18:10.96 ID:F27qm/Gz0
ageてんのは自作自演か
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:14:23.35 ID:nJUAdi7b0
>>102
昭和の人?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:58:12.09 ID:5pzt1H9b0
なるほど釣れてる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:25:27.65 ID:U2hamK2a0
巨乳あきた。貧乳嬢の情報ください。できれば高円寺あたりで。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:04:07.04 ID:xDEv3DG20
男でも良い?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:33:55.26 ID:U2hamK2a0
>>106
う〜ん、まだそのステージまで至ってないから、そっちはまた今度にする(^-^;)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:23:05.20 ID:6cVT/GX20
>>106
興味ある
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:17:02.92 ID:uvfMV9wG0
すまない、ホモは帰ってくれないか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:37:55.56 ID:2u19AooX0
ユキちゃんが居なくなり、ララも消えてもうこの一帯は終わったな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:07:58.50 ID:Qb/RjSQf0
http://dxbeppin-r.com/archives/31215 このお店どこかわかりますか?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:32:14.07 ID:Bw0I32rb0
台湾系の基有?昔はあったけど随分前から漢汁満載の飯屋になっちゃってるなぁ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:25:21.96 ID:WAbNorGE0
>>110
ユキちゃんが、いつまた突然戻ってきてもいいようにお金ためてる。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:10:23.10 ID:BJu0jYK90
高円寺の元気もりもりってどうなの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:09:47.32 ID:Gsb0CTKU0
>>114
以前の韓エスから過激さを抜いて、施術者が中国人になった。
あとは、変わらない。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:53:06.03 ID:x+fy3OkC0
愛いつのまにか無くなったんだな
あの前田日明 そっくりのママどこいった
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:00:05.23 ID:zI38MaLQ0
>>115
thx
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:52:57.18 ID:BJSJX+PU0
>>92
アホ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:49:08.07 ID:FEgOHxjt0
おまえがな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:21:58.39 ID:/4L0+Kmw0
>>118
まあ、ゆきちゃんがいなければ、なんの意味もない店だな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:34:14.95 ID:Bpq4FzWi0
おまえがゆきちゃんってこと?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:52:08.70 ID:cegRjJuG0
俺うまいよ。男だけに。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:12:29.78 ID:ZbDu14LA0
>>121
お前なにいってんの?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:24:10.83 ID:FlUdOMvv0
チャイのデリヘルでガーターベルトがあるとこ知りませんか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:43:59.13 ID:AIM/h0ya0
仲良くなって持ち込めば
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:29:37.46 ID:IruNL8nb0
(^_^;)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:41:54.42 ID:cii0T+nf0
愛リニューアルしたんだな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:10:56.77 ID:yO2TKxsl0
>>127
「和み」な。5月頃に愛にいた嬢がやってる。若い子も一人いる。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:13:16.10 ID:V/YW2QoR0
阿佐ヶ谷の、うさぎ、みたいな店、再び現れないかなぁ
あの店のママさんとかスタッフとかよかったんだけどな
跡地の店はひどかったわ…
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:55:19.99 ID:7w7AA44T0
ひどくないぜ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:42:55.27 ID:aBHuFk+Z0
ありのままの 姿見せるのよ
           ありのままの 自分になるの


                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    これでいいの 
            少しも寒くないわ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:27:14.14 ID:/62XPeyy0
入ったら既に満員みたいだったので「待つようだったらまた来る」つったら
「スグデキルヨ、ダイジョブダヨ」と言われたので金取られて待ってたら
10分20分経っても出てこない。

「もう帰るから金返してくれ」と言ったら「モウスグダカラ、モウスグダカラ」言って
返そうとしないので「じゃぁ待ってる間ママで楽しませてくれ」と言って
袖から手突っ込んで胸揉んだり前開けさせて乳首吸ったりパンツだけ脱がせてクンニしたりしてた。
良いママさんだったな。今も他の店とかに居るんだろうか。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:23:03.09 ID:W5MaIP1m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)









メガネ障害者
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:52:18.94 ID:XcfxSF9Y0
癒しの森のゆきちゃんはいずこへ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:00:09.28 ID:Cbtz7O2F0
>>134
結婚相手が見つかったんじゃない?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:16:16.77 ID:fyJVKCZH0
>>134
あれ?辞めたの?あの子
超絶美女だったよね
彼氏でも出来たんじゃない?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:03:14.24 ID:dO66vInn0
阿佐ヶ谷のヴィーナス跡地はどうですか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:13:28.12 ID:HhiLAgNT0
完全着衣でHJ無の上
追加で一万出して裸になってもらってもおさわり一切NG
ママ逮捕後に一度も名前が出てない時点でお察し
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:33:29.22 ID:lFPeWOG20
荻窪警察署は管轄のチャイエス全店舗調べて下さい。100%に近い割合で抜きはやるし、追加でサービスの店もあります。
年内に一掃を希望します。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:58:19.06 ID:S+F0mvGi0
>>139
チャイエス全店制覇とかマジすごいですね!尊敬します!
100%近いとかまじですか!
抜き有りのお店全部教えてください!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:29:20.27 ID:Ahf0eQ5/0
>>140
すごいだろ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:43:36.15 ID:MvuQxpU+0
>>139
暑いから?元から?頭おかしいやつがわいてきたよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:49:15.81 ID:MvuQxpU+0
あっごめん。お前チャイエス版陳児前川だな⁉
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:40:39.02 ID:vAoamRb20
警察の人も利用してるんだから、無理な話って事ですよ。
店の裏で待機してた時にママさんが「あの人、警察の人だよ」って事あったから。
来て抜いてもらってるんだからなぁ。
因みにこの店は摘発されたけどね。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:38:20.87 ID:dzm74Czr0
>>142-143
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:01:42.82 ID:/jqoRWMZ0
癒しの森は毎回金払い良いと一番上の部屋で楽しい事が出来るようになるらしい。
確かに部屋の作りがソープランドかって思う作りだから、その話も噂だけでないとも思える。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:52:50.28 ID:9E+Je5FC0
>>140
私の経験から
西荻は百パー
荻窪は三店行きましたがアリ
阿佐ヶ谷は…こっちからお断りした事もあるので(笑)
高円寺は質が良くて百パー

お勧めは西荻かな
楽しい思いをたくさんしてるので
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:52:14.82 ID:V0mDoauh0
西荻ネージュは追加で基蟻。HJ迄はデフォ
マッサージはかなり旨かった。
ただ、BBAだけどね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:05:08.20 ID:QlfsfZCo0
>>147
西荻窪ね〜

KARAの婆さんと基をしたのは、人生最大の汚点だよ
兄弟っている?婆さんだから息子達かな?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:03:31.75 ID:QpTSZZm10
もうネージュもないんだよね
結局あそこママ一人しかいなかったんだろ?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:49:17.24 ID:VcNwQVEO0
>>150
看板の電気ついてるから多分やってる。
2ヶ月位前に行ったけど、ママと嬢1はいたよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:57:55.88 ID:JvKAnekm0
基有店は滅びぬ
何度でも蘇るさ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:33:48.94 ID:JHVU8aLO0
香はタイの老トドだった...
和はくびれはないけど、かなり美形の姐嬢がいた
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:20:49.17 ID:y+44KPnU0
>>153
香って、復活したの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:50:30.63 ID:JHVU8aLO0
>>154
6月に復活。といってもオーナー変わったし、施術は同じでも嬢質は大幅ダウン。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:02:38.92 ID:y+44KPnU0
>>155
へーーー。知らなかった!情報ありがとー!でも、グレードダウンは悲しいね。最近だとタイ系なら新宿マ○ザがよかった。高円寺、他の店舗と比べても嬢のレベルは高い。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:16:54.72 ID:qjC1dA6W0
>>155
嬢質いうなw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:39:48.71 ID:CafyO0pu0
糖質みたいだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:44:43.30 ID:sBNSYkJ60
>>153
和のサービスどんなもの?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:13:13.04 ID:22rZRdo20
>>159
昔同様の施術です。施術者も昔同様に入れ替わりが激しいです。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:04:15.50 ID:3kzPRjSp0
和は基デフォ?
追加?

店のある場所は、20年位前にタケノコやられた所だから避けてたわ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:48:14.91 ID:22rZRdo20
>>161
つまらん質問するな
いってみればいいだろう
かねが惜しいなら、
なじみの基店とか
しってる基店に行けばいい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:47:20.12 ID:0lUzx3pS0
20年前っつーと
大久保にロシアンや中南米が沢山歩いてた頃か
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:46:55.44 ID:3kzPRjSp0
>>162
貴方の言葉で察したので早速行ってきた。
客の出入りも結構あって繁盛してるようだね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:43:45.64 ID:0YVb5E8l0
阿佐ヶ谷の縁、若い可愛い子がでてきたので喜んでいたら途中から足の臭い40歳くらいのババアに入れ替わって地獄でした。
こんなもんなんでしょうか?
高いコースにすれば若い子が対応してくれるのかな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:37:55.20 ID:G0GdWm+j0
>>165
臭くない
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:07:32.67 ID:E92MMDyP0
>>164
期待にしえる内容だった?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:06:55.00 ID:Pf1w6Qsp0
>>165
そのババアとか若い娘はお触り有り?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:33:52.23 ID:dj7iFknv0
>>168
追加料金を請求されたので抜き無しで帰ったのでお触りはしませんでした。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:58:29.81 ID:/CNh/SkJ0
>>106
別に基は必要ないんだが、フェザータッチなHJで悶々と
出したい。
葵屋か、レスにある悠々の爆乳の熟が良いんだが、
どんな感じでしょう。
悠々の方が安いんで、そちら情報あればお願いします。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:26:38.11 ID:M5C28T3+0
どこかと思ったら旧スズランか
ママ変わってたな
90分だったのに時短喰らったわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:28:18.99 ID:1wzmjC0Y0
>>170
葵屋でもいいと思うけど俺ならもっといい思いをさせてあげられる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:52:08.17 ID:n62+U2xx0
吉祥寺の吉祥だけど店に突入したのではないから確実ではないが、
店の前に中国人が二人いるのを確認。
時間は0時前。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:47:22.63 ID:6lnSq0p40
にゃんこもスィートもホームページの嬢全く変わらないね

中の人も変わってないのかな?
おっちゃんのが更新してないのかな?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:19:22.39 ID:iZKjG9YO0
>>174
あの店に新しくはいる嬢はいないだろーー。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:36:51.43 ID:0856+sde0
高円寺の元気もりもりに入ったけど、何もいいところがなかった
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:32:40.21 ID:s58KtYT40
>>176
んなこたーない
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:06:53.33 ID:qxNzeN1u0
>>176
結局は嬢次第ということだろう。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:43:37.96 ID:3Zk73JdD0
足伸ばして別の場所に行ったら同価格でよいサービスうけれて、杉並区に固執してた自分にショックを受けた…。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:17:54.16 ID:9VTGXQ4q0
どこ行ったんだ?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:15:01.10 ID:r5WRnt2A0
新宿二丁目
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:52:31.98 ID:pCKkY13p0
高円寺の楽楽屋って名前変わったんだね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:55:25.55 ID:DybP7ipZ0
ゲイのハッテン場ばかりと思ったらマッサ屋あんのな二丁目
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:15:29.69 ID:HJ9gcoae0
俺ホモじゃないけど最近ゲイ向けマッサージにちょっとハマってるw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:47:48.57 ID:AhpYnCRv0
>>184
kwsk
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:25:02.28 ID:iGZvk4ZL0
今日は給料日で金曜日だが、今夜はどこも混んでるのだろうか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:03:18.93 ID:kuvkamGT0
高円寺阿波踊りで大騒ぎの中、どの店も満員御礼だすげーな
やっぱり人が集まるってのはこういう所にも影響あるんだな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:51:49.56 ID:sEcF8j7y0
普段より出勤する嬢が少ないってところもあるんじゃねーの
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:42:35.97 ID:uprkH38H0
確実に羽目られる店おしえて
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:01:57.14 ID:VlRm6Lzk0
>>189
良かったら俺んち来る?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:03:26.55 ID:uprkH38H0
>>190
アーッ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:16:59.28 ID:yoP2NQrm0
>>189
アジアンデリヘル
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:44:39.31 ID:+WKw05Pu0
>>189
妖怪でもいいのか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:44:20.61 ID:Qb6RUxHj0
突っ込めれば

NNなら言う事無し
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:47:45.71 ID:coPnFySF0
この地域で全員nnの店は1店しか知らんな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:03:34.27 ID:vp8ZPk3H0
>>180
練馬
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:43:55.94 ID:cKN0Cl4a0
田村弁護士最近見ないね。ホームページも見れなくなった。てもみやの静か・雪だるまのゆきちゃんを指名していた優秀な弁護士さんですが。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:05:33.77 ID:RrYZc2Oc0
いるよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:36:39.21 ID:dfgOPFaI0
>>198
田村先生、今はどこの誰を指名してますか?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:04:46.23 ID:Z1FrMbaj0
>>197 確かに、嬢を見る目は優秀ですね。

>>199 私も知りたいです。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:57:21.18 ID:5jUp73aw0
吉祥寺コ○○スはHJがデフォ、BJや基は一切なし、追加金も受け付けない
平日昼なら60分10000円、夜12000円、上すら脱がない
しつこく脱がせて全裸に出来た子も1名居たけどその子はデブで好みじゃなかった
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 14:38:59.60 ID:66ZMYzd80
>>134
昼間帯だけの出勤で復活したよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:26:36.01 ID:7m1hpIpr0
ネージュはマッサージ上手いし、ベッドじゃなくて床布団ってところが好きだけど、1.5kというのが微妙に高くてなぁ。
1.5kだと角海老価格だし。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:01:14.11 ID:Kg9uL7FY0
他スレで最近三鷹に基盤店出来たって言ってる奴いたけど、誰か情報知らないか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:21:13.34 ID:FBO52kU+0
教えないよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:00:59.12 ID:EgK0dkiu0
このスレ高円寺と阿佐ヶ谷時々中野荻窪西荻窪の話ばっかで他はスルーよ
ってか詳しい人が居ないんだろうけど
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:34:16.62 ID:02P0vFpW0
最近も、吉祥寺のヨドバシの横に、チャイのポン引きは居るのかね?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:49:25.07 ID:xfhaBFUY0
>>203
追加しなければ標準価格では?
HJデフォだし、マッサージ上手いからそれで十分
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:53:03.72 ID:xfhaBFUY0
>>207
最近は見ないかな
前は角海老周辺にも、夜早い時間からいたけどね
終電間際辺りの時間帯は知らないけど
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:08:58.93 ID:eKcpQJM60
>>207
22時くらいには見かけたよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:25:21.35 ID:sMAX2zFx0
最近は公園口前のラーメン屋の横にいるな
磯丸水産の斜め向かいのビルの2Fの汚い店
結論は6,000円でマッサだけだ。
追加1万でHJとか舐めたこと言ってくる。
俺は追加4,000円で総額10000円でHJしてもらってけど再訪はない
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:06:53.30 ID:0h2VdR5X0
>>211
チラシ嬢はどこも似たり寄ったり。再訪するヤツの気が知れない。初回はお勉強代だから仕方がないが。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:26:57.32 ID:02P0vFpW0
そうか、ありがとう>ヨドバシ
まえは9時〜やってるとか言ってたな
ちょっと高かったけど若い嬢で良かった
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:05:46.52 ID:+3uCl9ZD0
>>202
さんくす
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:06:58.55 ID:8Xfg79pM0
東高円寺Aroma Honey行かれた方いらっしゃいますか?
内容と店の場所が知りたいので、レポよろしくお願いします。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:28:19.88 ID:FdXk9p+K0
>>215
基本的にHJまでの店。
おいたも服の上からさわるまで。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:04:18.24 ID:0Q4+3XAk0
>>216
レポありがとうございます。あと場所は?地元なんで気になっちゃって。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:28:02.99 ID:3Ugu1XsvO
さすがに自分で電話すれば?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:21:29.24 ID:eyblcnS00
高円寺2nd気になる。ど健全かね?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:51:35.42 ID:WTXDSnjk0
旧雪だるまのみみさん消息知ってる方情報お願いします。
立川で最近まで居た店が電話も繋がらなくなってしまいました。HPはまだあるけど。
同ビルの隣の部屋にも新しいマッサージ店あるんですが、多分関係無いですよね。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:47:20.30 ID:hDri6OvG0
>>220
本店のママに聞いて見たら。南口でて、左行ってすぐに2980円の赤い看板の店。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:58:32.65 ID:Nl3PLv0k0
みみさん良いよなw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:41:12.50 ID:iYI/sTAN0
フェラしてくれる?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:44:41.22 ID:IGCMiUAZ0
>>223
雪さんの前立腺+手コキは良かった
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:22:06.14 ID:/4+orn9p0
>>224
雪だるま→小悪魔の?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:40:04.40 ID:+FPPhv4X0
>>225
そうです
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:13:28.41 ID:OP1wCnHQ0
いまどこにいるのかね?一時期新越谷って話があったけどその店はないよね 高円寺にはすんでないのかなあ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:25:12.63 ID:5+bpNaMG0
耳はやれる可能性を感じたが勲煮まで雪はKでSを入れさせない
総じて面倒臭いので中華こころのマッサージ店にGO!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:50:32.50 ID:MqKn3SoD0
>>227
新越谷のラッキーにいますよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:36:09.21 ID:/5+Cmdpa0
ありがとう🎵たまには遠征してみるかなあ〜
でも遠すぎだね〜この辺からだと一時間半だよね〜往復三時間
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:25:04.69 ID:RXhECxhI0
みみさん、8月ごろ一週間くらい小悪魔にいたよね。何で辞めたのかな?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:36:55.05 ID:CdUC29ZX0
自分でアナニーやってて、もう少しで届かない時はとてもブルーになるよね。その後指につけてたコンドームに付着したうんこをみると、せつなくなるよね。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:45:55.28 ID:+gA75fMW0
そんな時にはDIYで解決。
壁にバイブを固定してやればOK。
体が硬い人だって無理なく挿入。
賃貸物件でできない人には万力で
机に固定した上でバイブを固定する。
ひと工夫で生活が楽しくなるDIY。
貴殿もお試しあれ。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:59:16.71 ID:d/5T0Z5L0
校門ベロベロドリルされるのは好きだけど、指突っ込まれるのは不快でしか無いんだが…俺異常かな?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:43:02.89 ID:0sJbRLld0
肛門は専門知識のある人に解しながらやってもらうなら良いが
素人に雑な仕事されるとバイキン入るよ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:29:46.30 ID:rInW/+5l0
>>235
肛門ぜめはそこまでの専門知識はいらないとおもいますよ。尿道責めでプジーを使うならそれなりの知識が必要ですが。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:05:43.40 ID:AUOS2co40
前立腺ってのは「そこまでの専門知識」に入るのかどうか問題
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:08:44.51 ID:aJ/0luS90
和の新人良かったぞ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:48:39.86 ID:SWqRRKLx0
お、そうだな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:56:18.66 ID:jpEidcJf0
アナル責め自信ニキ気持ち悪い
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:56:51.46 ID:qpwXSDtX0
>>238
子持ちだけど若くて可愛かったな。確かミナって言ってた。金曜日に中国に帰るって言ってたから、興味のあるヤツは急げ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:31:59.66 ID:sAVmwmxl0
>>241
料金形態から想像するがにゃんことかすいーとみたいな感じ?
あの界隈でとんでもねえ婆が出てきたとかあったが大丈夫なの?
水周りやタオルの清潔感はどう?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:51:03.01 ID:qpwXSDtX0
>>242
今は1/2の確率。とんでもなく酷い訳ではないがお勧めよりは劣る。ハズしたくなかったら指名で。お勧めは小柄小太りで人懐っこい。
衛生面は良いとは言えない。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:54:00.17 ID:qpwXSDtX0
>>242
お勧めは愛嬌はあるが美形ではないので悪しからず。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:43:27.51 ID:NZ6mRz4T0
>>242
基本bbaだし、入れ替わり早め。
今日まで?の子は20代だと思う。
女見て選べるから嫌だったら帰ればよいし、勿論不衛生なので潔癖入ってる人にはお勧めしない。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:39:23.46 ID:qpwXSDtX0
>>245
金曜日って来週。だから、たぶん木曜日までいると思う。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:20:54.83 ID:1wKR6mNE0
マッサージじゃないけど、高円寺のピンサロ行ってくるよ!どきどき
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:52:36.45 ID:1wKR6mNE0
くそっ、いかなければよかった
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:07:09.35 ID:Ir7luDlqO
何があったw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:08:33.57 ID:H6NI8J4N0
わろた
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:10:07.33 ID:HHmh9GxJ0
高円寺にハズレ店無し
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:56:56.03 ID:U0T9a0DL0
>>251
3個上のレスを声に出して読んでみろ。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:25:20.99 ID:IzVn4UoV0
>>252
あまりに良すぎて高円寺以外では満足出来なくなってしまったのかもしれん
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:28:57.33 ID:U0T9a0DL0
ぽじてぃぶ〜
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:57:11.91 ID:gAxtAsJ70
高円寺の某基店すげーな
店入っていきなり3pのお誘いきた
嬢も20代前半っぽいかわいいのが出てきたし
人生初の3pをエステで経験するとは思わんかった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:59:29.94 ID:LCz+Ph6O0
※マッサージのみで基無です
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:42:37.44 ID:+zvSk7fg0
高円寺のピンサロなんて何年も行ってないが、微妙に高いし怪獣しかいないイメージだな。
この辺りの沿線だったら、吉祥寺レモンがダントツだった
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:03:44.01 ID:dchFxApX0
高くないし怪獣なんていない
高円寺にハズレ店無し
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:33:24.65 ID:Y5G+HiY/0
>>258
そりゃ俺らは中韓泰をメインとした戦場でベテランと戦ってるからピンサロには
体性があるけど、一般的にはハズレは多いよ。北口のピンサロ目ヌキ通りの
店は大概ババアだぜ。サクラの斜め前の地下も酷い。アラ40のデブスは
普通だから。店によってはアラ50もいる。チャックを下ろす前に、いっけね!!
急用思い出したって事にして逃げ帰りたくなる。ある意味修羅場だよ。
口当たりの良い超美人ニューハーフの方がどれだけ楽か。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:36:53.46 ID:3OeHTBEX0
>>259
嘘は良くない
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:08:04.63 ID:Zo2FCe9b0
>>255
どこのこと?
ヒントほしい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:59:01.45 ID:y5ppoG6K0
西荻の店にまだ日本人の嬢いる?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:08:29.61 ID:C29HueHM0
いるぜ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:45:52.52 ID:S3r8Yq4Q0
日本人がチャイエスで働くメリットってなんなんだろ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:00:20.16 ID:i3Vz8lNy0
いつのまにか三鷹に店増えてるね
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:32:29.46 ID:ZDmvVak90
>>264
デリとか二毛作の人が新規開拓する為とかじゃね?
生産物の良さはアンテナショップで試食させないとな。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:37:06.58 ID:fTCMu8My0
荻窪警察署って仕事しないね。
所轄内のチャイエスって野放しじゃん。
かと言って他も大した事件も無いのに毎日毎日何してんだろう?
脱税するチャイエスに税金泥棒だから、どちらも国民に不利益じゃない?
たまには強い警察を見せて欲しいよ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:54:46.34 ID:4JuHU6g90
基有店が軒並み消えてんじゃん
ただのマッサなら取り締まれん
むしろオリンピック前で浄化作戦始まってるかと思う位
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:07:09.87 ID:alz/08mo0
>>268
抜きの店も摘発しないと。
脱税だけじゃない。収入あるのに母子家庭の補助受けてたり、国保を数人で使い回したり、医療費も免除とか。
真面目に税金納める国民が違法で稼いでる中国人に貢ぐみたいでかわいそうだよ。
遊びたい気持ちはわかるが、生活を苦しめる要因に違法のチャイエスがあるんだから。
ほんと、一掃して欲しい。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:28:34.00 ID:qdGIPvN10
品人は日本を舐め切ってる.法律もっと厳しくして摘発一発で永住権取り消しとかしないと。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:13:45.03 ID:VyqGsYxD0
思想信条は勝手だがどう見てもスレチ
だからネトウヨは馬鹿にされる
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:34:57.39 ID:2dwkbSdv0
荻窪 ラウレア どんな感じ?
HPはかなりラベルが高いんだけど。 
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:12:16.90 ID:CRCOuHUl0
>>272
教えてくれてありがとう。健全そうなのでセレスの予定が合わない時に試そう。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:13:33.91 ID:RIJ5PQEI0
>>269
日本人の生活を苦しめてるのはむしろ財務省だろ
あいつら消費税の利権のために消費税を増税して
一方で法人税は減税

その結果、家計はマイナスなのに一部の大企業や宗教法人は過去最大の内部留保

金があるところに更に金を流したら、そりゃ貧富の差も広がるし、消費も冷え込むわな


今やるべきことは、バブル前と同様に消費税撤廃で法人税増税
これだけで庶民の生活はかなり豊かになるよ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:31:45.19 ID:QjA9cpyd0
庶民
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:43:26.31 ID:RIyj8b2u0
受け付けに男がいると風俗店としか感じないな。昔府中のベストや高円寺のアリランがあったビルの上とか。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:38:44.96 ID:L3tnSQLx0
吉祥寺の青一回も電話繋がったことないけど、健全なのか
行かなくて良かったわ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:20:27.23 ID:L3tnSQLx0
西荻の駅前交番すぐ行ってきたけど、あそこ若い子いるの?
内容はわりといいけどBBAだったからひたすら目つむってたわ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:07:17.34 ID:WEpwweuf0
>>278
ヌキ終えたら何かを得られる修行みたいだねw

話は変わるがゆうゆうたいむ。とあんしんかんは 女が同じみたいだけど
西荻窪流なのかね?できれば西荻窪流を楽しんでからカツ丼食って帰りたいんだけど。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:19:47.24 ID:ha4gm5gk0
>>251
至言。アタリがないのだからハズレもない。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:02:45.58 ID:ESdJgkdX0
>>280
言っとくけど全部アタリなんで
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:42:01.24 ID:w/FLGKcM0
中古車を選ぶ人は車は走ればいい人。
戸建て価格に近いスポーツカーを買う人はただ走るだけではない。
より快適により速くより安全に。ただ単純に移動手段運搬手段だけではない
数段上のクオリティーを求めているのだろう。

さておき、高円寺風俗は最低限の基準をクリアしていると仮定すると。
それは全部がアタリである。それは間違いないが数段上のクオリティーとなると
ややクラス分けが必要になるだろう。

地域的に中の下〜下の下くらいの幅ではあるがクラスは存在する。
馬のくそにも段々があるという事なのかも知れない。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:26:44.73 ID:Bb6yqyeQ0
和み、bbaじゃねーか、クソ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:45:08.10 ID:P6krBOce0
>>281
と年金生活者
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 06:22:22.23 ID:iN5pJzAX0
>>283
あそこはアラ20と40オーバーの両極端
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:46:41.85 ID:SxroGVbv0
>>283
高円寺だしw
貴重な店舗型は気楽に行けるからありがたいけどね
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:02:17.22 ID:rUbjDNZ50
>>284
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:37:28.77 ID:ZGkIOWE40
エアリーは?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:40:05.29 ID:Z6c2/5300
いい店できないかなー。むりだよねー。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:52:08.83 ID:iZDAHtCd0
高円寺は全て良店
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:43:13.72 ID:Ccgy9u4f0
高円寺クオリティだけどね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:15:05.74 ID:YwjAMJV+0
高クオリティ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:36:03.33 ID:IQIEMFpR0
そら笑点なら座布団くれっかもしんねーけど
このスレでは死ね。だよ。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:57:38.55 ID:9Zd0MDPf0
クオリティが何を差すのか明確じゃないからね、しょうがないね
基板率高いって意味ならあってるし
若い方が良いってんならまた変わってくるし
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:05:08.31 ID:Z2Do3m1L0
元指圧屋に当たった
さすがすげぇわ
パネマジだが愛想がいいからいいや
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:37:55.77 ID:MTN4Fblu0
梅宮辰夫はカレーを作っても8割福神漬けで飯を食うらしい。
さておき、クオリティーに何を望むかは人夫々。元指圧屋が良い人もいれば
スキル関係なく若いビッチを望む人も居る。全部ひっくるめて
高円寺クオリティーなんだと思う。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:33:30.67 ID:lq7hFvdR0
高円寺に捨て店無し
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:34:38.22 ID:WHi1ZKeA0
高円寺は家から近く、夜中に嵌めたくなったらチャリでいつでも行けるし。
そんな状況ではクオリティなんてどうでもいいし、そう言う意味でハズレでは無いかもなw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:33:57.77 ID:rK3Jrv+s0
警察もぐるぐる回ってるだけじゃなくてチャイエスの違法店どんどん摘発しろよ。
犯罪者が堂々といるんだから。
目の前にある犯罪も捕まえられないのが犯罪者を探して捕まえるなんかできるわけない。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:03:07.41 ID:6LgZ3X0u0
このスレで言ってもまず説得力ないし効果もないよ
直接警察署に行った方が良いと思う
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:48:58.39 ID:5yYgyNSf0
違法店があるなら通報しろよw
警察も毎日数千件も通報があってヒマじゃないんだよ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:40:58.48 ID:7tiFTLGR0
このスレに出る店は全て違法店だろ?
何行ってんだかw
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:44:16.09 ID:cP+fWnvS0
取り締まりは少しずつしかやらないよ
全滅させたら点数稼げなくなるからね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:43:25.14 ID:AxSvy5Bg0
いえいえ全て合法ですよ。
例えばヘルスで本番したとしてもそれは密室の恋愛。
それを阻止する権限は警察にはありません。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:23:37.47 ID:hmd/HHdx0
>>304
金をとらないならね
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:33:09.28 ID:po4wm95D0
そんなことをここで言いあってもw
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:45:12.73 ID:dB7AvLdh0
西荻の悠々、人変わった?
どんな感じのBBA?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:44:13.70 ID:3JOVnlUl0
ヘルスの営業は合法。
ピンサロは違法ねw
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:05:02.50 ID:S7VIn9mM0
このスレいったいなんなんだよ。具体的嬢の名前を出さずに高円寺推ししか言わない奴。通報スルスル詐欺の奴。使えねえなあ。日暮里スレ見習え〜
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:39:55.25 ID:SLYhlYR30
高円寺行こうぜ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:41:28.17 ID:AxSvy5Bg0
高円寺のスターダストは客に金を持って帰らす気がサラサラない。
これだけはガチ。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:16:13.12 ID:ESExVuUo0
>>311
かなり回るゼ!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:01:43.73 ID:KEzmO9fF0
>>309
クレクレ乙
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:06:14.60 ID:TF8p/t5v0
スレタイが[高円寺から]なのに
>>1に高円寺が書いてないのは何故?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:34:46.70 ID:AVLREtRr0
高円寺は殿堂入り
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:54:17.38 ID:hQTqg8fi0
>>313
バカすぎ。
終わってるすれでナニをクレクレすんだよ😅
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:22:57.44 ID:yCoI1k6H0
たいマッサージ復活
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:59:24.44 ID:ESExVuUo0
>>316
バカは・・・お前だ!
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:50:56.78 ID:pePUESzM0
高円寺の店に行ったら西荻窪の店で見た事ある嬢に当たった。
せっかく違う場所行って楽しみにしてたのに同じ顔見たらスゲーお金が勿体なく感じたし萎えた。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:50:33.75 ID:mzBn0IbO0
あるあるだね
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:00:51.68 ID:CwIf7FRZ0
金曜だから高円寺に行こう
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:42:28.62 ID:qZd/dq9I0
>>321
お経をあげよう
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:07:51.96 ID:9SmZPQ+e0
なくなった高円寺のハッピーエンジェルにいためぐみって今どこにいるか知らない?熟女好きなもんで。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:43:35.01 ID:ooFQJG/O0
>>319
それ萎えるな
ちなみに何処で誰?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:28:30.64 ID:9tFDh8/C0
>>324
なんで言う必要があるんですか(正論)
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:36:35.47 ID:QAvtWIY60
>>324
嬢は不足してるから同系列店舗で使い回しか、店を転々としてる嬢じゃない?
俺なんか行くとこ行くとこ別なエリアなのに同じ店長に当たった事あるよ。
だから初回の嬢は皆同じ。
さすがに向こうも苦笑いだったな。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:50:39.18 ID:iEY4DP6B0
流れこーまん。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:59:43.75 ID:tJ1HhY960
新越谷の店が閉店なったので、ゆきちゃん戻ってくる〜
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:38:20.36 ID:6C4W6//J0
>>328
エロ熟でなかなか良かったが、微妙に高いしもう行かないかな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:16:28.91 ID:e8BfoLBT0
抜き無しでも通いたくなる店がないなぁ。
そう思うと一昔前の経営の仕方は絶妙だったかも。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:27:35.17 ID:5oZL2L/70
週末、新台北か小悪魔に行ってみようと思うんだが
どちらも基あるんかな?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:38:45.38 ID:TZsApM700
ワンチャンある
お前さん次第だぜ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:16:37.54 ID:u+691xnb0
>>331
普通はないとおもう。残念ながら
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:09:02.71 ID:x58geNBm0
一般店は稀に挿入まで許す女はいるけど、基本ノーヘルなので注意な。
ちなみに、高円寺の一般店では今の所無しだ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:24:12.37 ID:P/bxmsyN0
ゆきは通って仲良くなって天蓋まで持ち込めればいける
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:02:47.97 ID:ZMkrZ13+0
>>335
良いなあ
ゆきちゃん数回しかはいってないけど、
全くつれなかったなあ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:06:25.91 ID:cZdjH6t30
和み雨降った?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:52:13.23 ID:BxN5CM9u0
え、おとといの夜行ったばかりだけどそうなのか
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:00:12.01 ID:+vEdS9BU0
マジか
ま、時間の問題かと思ってたがね
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:16:20.54 ID:6W5vMYB20
HP消えてるね。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:37:23.59 ID:vq8zscJx0
>>336
そういう嬢は病気持ちになりやすいから、深い関係にならなくて良かったんだよ。
府中で名物だった基盤女も病気になると休養だったから。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:32:45.01 ID:Su5qupn10
お前らがうつすからだろ!
いい加減にしろ!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:58:12.37 ID:wJsPWlCp0
HIVは余程の末期で発見でもない限り
薬飲み続けてれば死ななくなったからな。
陽性なのに黙ってNNしまくってる奴沢山居るよ俺とか。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:04:26.43 ID:UEPfiCko0
>>343
NNってなに?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:25:04.06 ID:MW/qCRh20
>>344
ggrks
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:27:28.97 ID:DJSx6Ent0
>>340
電話にも出ない。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:30:24.98 ID:UEPfiCko0
>>345
それがめんどくさいから聞いてるんだろ
答えられないなら黙ってろよ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:31:29.33 ID:mg8AqfYdO
おほほ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:46:10.92 ID:FZF43j4Z0
>>347
一理ある
NNとはノースキンで中出しのこと。ソープ用語かもね
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:10:07.96 ID:UEPfiCko0
ありがとうございました
これからは心を入れ替えてggrようにします
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:41:14.14 ID:clSNMP8c0
https://www.google.co.jp/search?source=hp&;ei=hdz-WfbIHYGv0ATTxaewBA&q=%E9%A2%A8%E4%BF%97%E7%94%A8%E8%AA%9E+NN&oq=%E9%A2%A8%E4%BF%97%E7%94%A8%E8%AA%9E+NN&gs_l=psy-ab.3...4223.6363.0.6660.7.7.0.0.0.0.180.719.5j2.7.0....0...1.1j4.64.psy-ab..0.1.84...0j0i131k1j0i3k1.0.87jUQ68cbf4
これだけの手間が面倒くさいって、お前…
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:51:08.19 ID:4ZvvoDZU0
それがめんどくさいから聞いてるんだろ
お前が一言回答レスすれば解決なんだよ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:45:02.43 ID:cVqj5Tw50
そんなこと言われたら焦らしたくなるだろ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:22:05.85 ID:Fvmpx96Y0
NNは次の客に迷惑だから、せめてNSにしとけよ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:02:25.54 ID:pbFWO2XQ0
高円寺の元気もりもりってなくなった?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:24:35.52 ID:82O/Crw+0
>>355 エステナビのリンク無くなってるね?行ったことないけど雨降る様な店だったのかな?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:19:07.44 ID:eL+rW1eQ0
雨降るってなに?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:47:02.42 ID:tYx5ZAmSO
以下略
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:52:48.98 ID:IKtxrYFX0
西荻青嫌もclose
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:24:01.12 ID:VearVcpn0
荻窪pureheartでゆいちゃんと基盤
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:10:46.08 ID:GMpopbZa0
>>360 じゃ俺はユリカと遣るわ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:29:00.52 ID:BgXbnYdR0
和 HP復活してるな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:01:15.61 ID:F4aP2tpk0
税務署が中国人の店舗を調べだしたね。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:38:19.53 ID:/J/nJrtt0
>>360
HP立ち上げと同時の書き込み。
ステマ感マックス
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:45:57.21 ID:OuvudVY50
風俗店員のやる夫に出てきた
ムスカ店長思い出しますね
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:18:03.57 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:54:04.13 ID:7qOCT5+r0
はい(´・ω・`)
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 03:45:07.24 ID:BYLqXPdK0
最近の吉祥寺は、撫子店が流行ってるのかね?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:00:39.17 ID:G6w1aWdY0
西荻の葵屋は最高でした!
370 : sage2017/11/10(金) 13:00:07.93 ID:S1A56xB10
西荻窪の葵屋ってちょくちょく出てくるけど、ステマだよな?

正直何がいいのか書いてくれないとわからん。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:29:18.87 ID:gNwdDIlX0
書いてももう無いから意味ないよ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:14:27.49 ID:Ouov5nTRO
店名変えてやってるけどね
まあババアの手仕事だよ
コスパ悪い
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:21:57.24 ID:1kyx6ZK50
葵屋はコスパも良く、スタッフも最高の良店でした!
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:48:23.70 ID:uyTVHfsQ0
荻窪 pure heart最高です!!
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:27:57.29 ID:LeESiy8r0
葵屋は傘?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:01:54.14 ID:kdjNZlIP0
荻窪北口のオンリーワンってどう?エロい?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:07:44.30 ID:WQwcMtgl0
タイエステは危険か?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:07:08.25 ID:Ut6DL+P90
>>376 ラキュアの姉妹店だからサービス一緒だろ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:36:52.46 ID:tBHNcx2H0
>>377
ピンキリじゃん。どこかしらねーけどさ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:44:03.52 ID:DMQtNWlg0
キャメルクラッチとか釣り天井はやめてほしい
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:45:14.88 ID:tBHNcx2H0
おらわく逝った人いますか?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:27:39.91 ID:4SSndoPI0
刺青の女はようつべの動画に出てたよな。
本番なんてやっちゃうと後でエラい事になるかもね。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:19:00.11 ID:XVZxZVEm0
一緒ってテコキまでってことね〜?
行ったこちはあるけどみんなおなじね〜
仕事終わって日暮里行くのも疲れるしさあ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:20:32.47 ID:XVZxZVEm0
pure heartだって同じだよな〜
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:15:42.21 ID:9L0t3vR90
>>383
高円寺があるじゃないか。
日暮里、俺は日中しか行かんよ。
遠いんですもの
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:14:05.72 ID:XVZxZVEm0
>>385
高円寺はちょっとな〜
大塚のオバチャンレベルじゃん。
もはや肌の艶はなし、乳はたれ、下半身は異臭かれながし。日暮里はまだ良いよ。大久保にアイのママが店出したけど嬢は高円寺レベル。テコキ嬢の方がましだよね〜
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:54:43.70 ID:HCPktuuN0
高円寺最高
388 : BBS_NO_ID=checked2017/11/18(土) 04:47:42.47 ID:SrBeJtx70
てすてす
389 : BBS_NO_ID=checked2017/11/18(土) 04:47:58.60 ID:SrBeJtx70
てすてす
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:40:43.03 ID:K8aAyPuy0
>>385
高円寺でいい思いしたことないんだわ
オススメを教えてほしい
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:40:07.74 ID:dWEZ3a5u0
高円寺は全てオススメだよ!(憤怒)
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:43:40.64 ID:z6Pk4Bc60
>>391
それはありえん。この間松戸まで遠征したけど自分では
松戸>日暮里>大久保>大塚=高円寺
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:48:19.44 ID:z6Pk4Bc60
嬢にもよるけど数年前は高円寺良かった。
にゃんの部屋にいた嬢が浅草でテコキの店をやってるけどテコキだから行ってない。まあまあ美人だけどテコキじゃなあ〜アイのママがやってる店は嬢が定着しないので良い娘が定着すれば良いんだけど。色々開拓するんで最近はゆきちゃんのところはいってない
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:01:06.06 ID:4iGtCppB0
例えば、日暮里に住んでたら日暮里ばかり行く事になると思うが高円寺に遠征しようとは思わない。
高円寺近辺に住んでたら、日暮里行くの面倒だし今日は高円寺でいいや。みたいな感じ。
要は家から近いと言うだけだw 俺の場合