【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part17©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バッミングク MMde-NogM)2017/06/13(火) 09:09:45.15 ID:BLFj/UIuM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490273596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a201-zC5d)2017/06/13(火) 12:29:51.55 ID:Tn60PfrX0
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12bb-8+dP)2017/06/13(火) 15:24:14.43 ID:H2VydGbT0
三万円です。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff1-D9zB)2017/06/13(火) 22:43:15.84 ID:tMOAwPSp0
わかなの写真は綺麗系orオバサン どちらが来るかわからん微妙な写真だなw
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-TYeX)2017/06/14(水) 06:45:20.35 ID:fGMl+Ihv0
おれはもものちっぱいが大好き
あれぞ萌え乳
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f673-NuYX)2017/06/14(水) 21:26:37.06 ID:KSSkTbOO0
店長ゆめのあのデータ本気かい?指OKなの?
7 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-Egyr)2017/06/14(水) 23:13:48.23 ID:QIFF1a9Hd
授受
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7f8-50ty)2017/06/15(木) 00:16:06.77 ID:3IUW/Csw0
日暮里→新人 錦糸町→ココア
巣鴨→みみ 蒲田→いずみ 各店舗で推しの嬢がいるの!? 鶯谷は誰推し?
9 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-I2CP)2017/06/15(木) 00:17:28.64 ID:OCrwdus2p
おもしれ〜
10 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-JP6w)2017/06/15(木) 01:12:48.59 ID:dvyCxWWQM
>>8
俺はルル推し
22歳以上はおばさんがワッソ
クロン アニヨ
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62f4-yC+1)2017/06/15(木) 10:29:09.38 ID:nhkPSEfL0
新人きたでえ
12 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-QeqB)2017/06/15(木) 10:46:56.97 ID:XO+8IY6lp
指入れおkの表記はあかんやろ…
女大事にしろよ
13 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx9f-g/RG)2017/06/15(木) 11:27:08.42 ID:0mQDO2q3x
どうりでルル完売してたんだなこの間
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:47:04.87
>>12 だな、AVみたいに激しく指入れされたらおまんこ壊れちゃうからなw
15 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-egWh)2017/06/15(木) 13:11:19.06 ID:qkSXt7MNa
俺の指は直径2.6cm位でかなり太いんだが3本4本入れてやろうかなw
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e201-H25W)2017/06/15(木) 13:15:48.07 ID:uUbItiTb0
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1701-QeqB)2017/06/16(金) 05:27:49.65 ID:cTL9WVDE0
俺のオキニ指入れ×になってるけどフツーに手をマンコに誘導してくるぞ
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/16(金) 06:26:25.32 ID:H/PcwgDl0
俺の指は直径2.6cm位でかなり太いんだが3本4本入れてやろうかなw
19 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-TIi1)2017/06/16(金) 12:28:38.13 ID:Zkm4z8G9a
あきな辞めた?
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-0Nc5)2017/06/16(金) 21:33:27.68 ID:Q6d4eKgL0
ヒロは、居なくなったか
21 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-I2CP)2017/06/16(金) 22:06:35.43 ID:dBSfkb0Dp
ママが怖くて、あまり稼げないから
仕方がないな。
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-0Nc5)2017/06/16(金) 22:25:28.77 ID:Q6d4eKgL0
ヒロは、どこに行ったか
知ってる人、教えてください。
23 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7e-0Nc5)2017/06/16(金) 23:16:56.27 ID:fHQ6pBhcM
>>4
わかな入ってきた。
間違いなく二十代中頃でけっこう可愛い。
大連出身で日本に来て2年、日本語は問題ない。

終わった後は、マッサージもしてくれた。
24 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-qcr/)2017/06/16(金) 23:58:17.91 ID:jIri3wZEr
ここタイジンいるんだね😅
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-0Nc5)2017/06/17(土) 00:20:03.91 ID:lCUuqCXe0
>>23
こういうレポ、良いね
ざ、ガイ、他の長文書く盗撮野郎の
レポは、観たくないし
女の子にも、良くないな
あの気持ち悪い、盗撮野郎たちを
何とか、殴り殺したい
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86be-mUaL)2017/06/17(土) 00:24:56.25 ID:cP51ntuW0
>>25
自分もやってみたら?
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/17(土) 06:32:13.31 ID:7GPr3Asl0
こういうレポ、良いね
ざ、ガイ、他の長文書く盗撮野郎の
レポは、観たくないし
女の子にも、良くないな
あの気持ち悪い、盗撮野郎たちを
何とか、殴り殺したい
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-yC+1)2017/06/17(土) 07:21:26.55 ID:LFDra+aG0
殺害予告か
29 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbe-By2J)2017/06/17(土) 12:31:55.92 ID:PvzsflwLM
>>23
ワカナ、レポありがとう。
乳の張りはどうですか?
ここで、張りのある乳に遭遇したことがない。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce5b-QeqB)2017/06/17(土) 14:02:52.42 ID:VP7dmg200
みふゆ消えたな
31 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7e-0Nc5)2017/06/17(土) 14:29:08.83 ID:MmCfEKeWM
>>29
乳は真乳でDくらいかなぁ?
昨日は週末で混んでいてやり過ぎで
ビーチクが痛いと言ってたw
入るなら平日がいいかも?
32 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7e-0Nc5)2017/06/17(土) 14:33:44.96 ID:MmCfEKeWM
>>31
写真はフォローエバーの方が本人に近い。
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb26-5VRQ)2017/06/17(土) 16:03:46.78 ID:fbdzrMMv0
アルマ
「24歳新人」を期待したら裏切られるw
パネマジ度は高め。
初対面時の印象は、小柄なおばちゃんって感じで160cmないかも。
できること・できないことはプロフィールにある通り。
事務的な印象なし。
余った時間でマッサージを受けたけど、ありがちな痛いだけのやつではなく
接骨院でやるような、背中やもも裏の筋を伸ばすタイプのやつで気持ちよかった。
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-yC+1)2017/06/17(土) 20:35:14.49 ID:LFDra+aG0
アルマ小岩から流れて来たって言ってた
フェラはマジ気持ちいいしドッピューンOK
35 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx9f-g/RG)2017/06/17(土) 21:21:11.73 ID:rhkhQS0sx
皆さんレポ参考になりました
アルマ入ろうか迷ってましたが凸ってきます!
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-w/Nb)2017/06/17(土) 22:14:54.06 ID:wjvb1NuU0
↑写真に騙された。後悔するぜ。
37 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-+TJh)2017/06/17(土) 22:54:42.70 ID:wYv53InRd
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/18(日) 13:43:29.80 ID:ucndXi1d0
アルマ
「24歳新人」を期待したら裏切られるw
パネマジ度は高め。
初対面時の印象は、小柄なおばちゃんって感じで160cmないかも。
できること・できないことはプロフィールにある通り。
事務的な印象なし。
余った時間でマッサージを受けたけど、ありがちな痛いだけのやつではなく
接骨院でやるような、背中やもも裏の筋を伸ばすタイプのやつで気持ちよかった。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-w/Nb)2017/06/18(日) 14:17:33.75 ID:oG2+Pz9+0
24歳表記は、普通40オーバーじゃない。ほんとに20代は19.20表記
40 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-+TJh)2017/06/18(日) 20:57:56.76 ID:fkFzxPVnd
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/19(月) 06:22:56.79 ID:3jMoxq400
24歳表記は、普通40オーバーじゃない。ほんとに20代は19.20表記
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6301-QeqB)2017/06/19(月) 13:31:24.19 ID:zJlJsdWo0
チャイエスは吉原年齢より警戒が必要
43 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-QeqB)2017/06/19(月) 14:51:25.63 ID:Z5b4LsrAp
警戒と言うか、法則が分かってれば回避は容易でしょ?
ただ、ババァでも良い女が居るのは事実だし、結局は呼ばないとわからんのぉ
44 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-bFf6)2017/06/19(月) 15:25:59.53 ID:6m2lQmyNd
セリナみたいのいないかな?
45 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-S7Zr)2017/06/19(月) 20:29:21.03 ID:wj2TTDSJx
ここ、バックで突くとバチッ、と音が出る女が多いな。てか、今のところ全員音がでた。
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb26-5VRQ)2017/06/19(月) 21:53:02.50 ID:CjJZA6vZ0
今まで4人に年齢を訊いたことがある。
自称年齢(プロフィール年齢)
27(23)
30(23)
28(23)
23(20)
47 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-0Nc5)2017/06/19(月) 22:52:10.79 ID:O8Er71rMa
>>17
誰?
48 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hef-JP6w)2017/06/19(月) 23:31:25.97 ID:E0ZroQnXH
>>46
20 鈴木 31
19 ココア 26
22 みゆき 34
24 リリ 41
24 みみ 38
23 ちはる 32
49 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1lFX)2017/06/19(月) 23:36:52.11 ID:jwkZ/vVYr
>>46
野暮だな
50 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-I2CP)2017/06/19(月) 23:38:35.17 ID:0As8zt4kp
参考になるわ。
51 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-+TJh)2017/06/20(火) 00:05:13.18 ID:IEp7iwEwd
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7be-2RZ/)2017/06/20(火) 01:14:37.54 ID:tg9gdTy00
ココア7万稼いでるとか凄えなw というかお前らの金かw
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-yC+1)2017/06/20(火) 04:33:41.34 ID:7LaoNNse0
ココアに初めて入ってみたけどやる気ねえから途中で帰したわ
昔はダイヤ良かったけど今はよそに行った方がよっぽどいい
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/20(火) 06:29:02.76 ID:Srg7sWW60
ここ、バックで突くとバチッ、と音が出る女が多いな。てか、今のところ全員音がでた。
55 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-I2CP)2017/06/20(火) 10:08:19.28 ID:KzNwed+Gp
今はキラキラのが勢いがある。
BBA2人切って若いの1人入れた方が売上げ的にもいい。
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceee-0Nc5)2017/06/20(火) 13:45:50.96 ID:PoNBzRBg0
>>54
バチッとスジでも切れたか?
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62f4-yC+1)2017/06/20(火) 14:35:05.76 ID:AvjTuuUB0
何の音だよパチッて
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6301-QeqB)2017/06/20(火) 14:56:05.93 ID:1zWL5nF40
腹が出すぎてて尻と当たって音出るんだろ
59 : 名無しさん@ピンキー (SGWW 0Hde-uWeK)2017/06/20(火) 15:36:54.77 ID:L8y93hAxH
ゆんぼだんぷ のネタみたいだな
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-egWh)2017/06/20(火) 15:58:34.70 ID:vb0eB7bAa
チンポから電気出してんじゃね?w
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-AdlU)2017/06/20(火) 16:03:58.09 ID:96Cf7YTa0
奥の空気がはじき出される音だろ。誰だってあるだろ。
結構イイ音するときあるけど気にしたこと無かったな。
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-50ty)2017/06/20(火) 17:46:21.47 ID:+Ku1syXza
>>48
店の人? 幾ら嬢でも2・3歳はサバ読むと思うが・・・それぞれ納得できる年齢なのが内部の書き込みの様な気がする。
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-yC+1)2017/06/20(火) 18:24:04.29 ID:cmewJFKc0
何だよ?単なるデカさ自慢しただけだったか
64 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-k7Zn)2017/06/20(火) 18:52:46.95 ID:VRUQKsBGd
アキナ辞めた?
65 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM1e-yTEj)2017/06/20(火) 20:52:13.74 ID:4bLrunlcM
>>54
どうゆう意味?他のスレでも書いてるけど
66 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1lFX)2017/06/20(火) 21:41:22.66 ID:KjrGeVZ8r
バックで空気入るような動き方するヤツって下手クソなんだって。
結構そうゆう愚痴聞かされるよ。
67 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-TQsN)2017/06/20(火) 23:40:49.87 ID:lt0gpgSLd
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-bT4O)2017/06/21(水) 06:28:58.65 ID:J0v0sM/W0
ココアに初めて入ってみたけどやる気ねえから途中で帰したわ
昔はダイヤ良かったけど今はよそに行った方がよっぽどいい
69 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-S7Zr)2017/06/21(水) 06:50:20.41 ID:NbG1gSSox
>>61
ん〜ん、近いけどちょっと違うかな。
風船が割れるような音だよ。
70 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-S7Zr)2017/06/21(水) 06:51:33.32 ID:NbG1gSSox
>>66
短小だと絶対無理。
71 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-JA/g)2017/06/21(水) 12:40:37.81 ID:BimHgi1rx
>>69>>70

ヘタクソの
上級者への道のりは
己が下手さを知りて一歩目
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b52-0Nc5)2017/06/21(水) 14:04:55.52 ID:QvORsPq10
日本人プライムは、60分11000円?
80分はいくら?
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-AdlU)2017/06/21(水) 14:08:15.07 ID:be8IR5X10
>>69
バルーン化と関係ある?
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-I2CP)2017/06/21(水) 19:38:28.07 ID:IRmQSiUua
プライムは60分2000円
75 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx9f-qr0K)2017/06/21(水) 22:29:18.82 ID:bgWABbRLx
ゆみあたりなら許容内年齢
あと風船って水風船それとも普通のやつ?
76 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-DQUh)2017/06/22(木) 15:03:06.03 ID:3SK21shSd
何でサキって いつも当日に途中から思いついたように出勤入れてくるの?
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-LvKX)2017/06/22(木) 15:31:32.74 ID:5NQ9ojpu0
学生だから授業休校とかなんじゃね?
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-ftIc)2017/06/22(木) 17:35:55.95 ID:gcSTCf150
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33bb-CrTJ)2017/06/22(木) 17:50:17.19 ID:OnKqq62G0
学生だから授業休校とかなんじゃね?
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-ftIc)2017/06/22(木) 17:56:01.44 ID:gcSTCf150
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93e6-q/w5)2017/06/22(木) 19:32:40.91 ID:wkrXzJ1f0
学生だから授業休校とかなんじゃね?
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6181-wk8E)2017/06/22(木) 20:22:40.96 ID:6PiLWA9l0
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61f8-MSWw)2017/06/22(木) 22:37:48.77 ID:8uHxjG0d0
ここの嬢に限った事では無いだろうけど・・・ダメだな!! 少し指名すると。悪い方に鳴れる。中国人の考え方なのか? 
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0901-q/w5)2017/06/22(木) 22:42:29.60 ID:BaNIRiy50
俺のオキニ6回入ってサービスの質落ちない
顔はぶっちゃけ好みじゃないけど献身的なのが良くて指名してるわ
85 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx4d-vU0w)2017/06/22(木) 22:45:48.90 ID:PwZA7/iLx
年齢層上がってないかサキの年齢くらいの子が欲しいな
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a0-vNtM)2017/06/23(金) 01:24:42.98 ID:9s9FQ2ag0
ノリカ、話題にでないけど、どお?
オキニ隠しか?

まよったあげく、俺はワカナに入ったが、いまいちだった。
顔のつくりが、可愛いから若く見えるのかもしれないが、30過ぎだろうな。
肌も、張りがあって、すべすべしてるが、若い子のようなしっとり感がない。なんか違う。
雰囲気も、なんかオバサンちっくだった。

ノリカはどおかな?
87 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-q/w5)2017/06/23(金) 01:50:30.01 ID:XvyGInBDp
俺はヒラメ顔の新人が気になるな
写真通りなら呼びたい
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8198-rlUu)2017/06/23(金) 14:04:11.91 ID:2j7nccZL0
スレ立てました↓

日暮里 キラキラガールズ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498193524/l50
89 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-ftIc)2017/06/23(金) 15:13:52.32 ID:4I5yF3fea
>>87
俺もヒラメ顔が好きで
もっと目が離れてると
尚、良い
90 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-fRx9)2017/06/23(金) 17:45:38.82 ID:U+6hnTM5d
栄光の 一本糞は 流さず 誇示する
ど〜だ ゲソナン共 がはは
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-LvKX)2017/06/23(金) 18:09:03.87 ID:RrnIryEJ0
昔、公園の便所の小便器のところにみごとな一本糞があったの見ておったまげた
92 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-a69J)2017/06/23(金) 21:37:11.67 ID:Nx7ziVhmd
93 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4d-djWL)2017/06/23(金) 22:13:08.22 ID:ndGBr64ap
94 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-DQUh)2017/06/23(金) 23:39:56.77 ID://vETKIzd
日本人プレミアのリサがあれだけ出勤シテも「本日完売」が付いたこと1度もないな
マグロでやる気ないサービス地雷は当然で客はよく分かってる
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-FlBK)2017/06/24(土) 06:21:58.88 ID:Ews/mRaC0
昔、公園の便所の小便器のところにみごとな一本糞があったの見ておったまげた
96 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H85-ftIc)2017/06/24(土) 10:42:24.05 ID:RKU5bpbwH
>>90
だからガハハはキモい言うたろ、何遍いうたらわかんねん?
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f1-ZLad)2017/06/24(土) 12:31:07.87 ID:UEiQxcmJ0
ミリアは結局戻らんのかー どこいったのやら
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d8-nLBY)2017/06/24(土) 13:10:39.39 ID:k+ayxg3j0
ひろこ生フ●ラ濃厚ってなってたけど22歳ここの基準だと・・・
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-LvKX)2017/06/24(土) 19:35:51.99 ID:b24sh01v0
ルルって最近完売多いな
チョンなのにいいのか?
100 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4d-ftIc)2017/06/24(土) 20:27:43.59 ID:lEW0X2/Tp
美形だからな
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-MSWw)2017/06/25(日) 06:32:49.62 ID:j0a4vpcfa
>>99
だいぶ上から目線だな!
102 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H85-ftIc)2017/06/25(日) 09:12:11.01 ID:Q8+7UT+3H
>>101
下から目線でどうする?逆に
103 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMed-fA7u)2017/06/25(日) 09:34:30.41 ID:F827DmpkM
ドリームマックスのせせらみたいな子、連れてこいや

⚪⚪で予約の電話したら、お任せでいいですかってアスペかよ?あの電話番
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-FlBK)2017/06/25(日) 13:14:01.06 ID:PyAbCWE50
ドリームマックスのせせらみたいな子、連れてこいや

⚪⚪で予約の電話したら、お任せでいいですかってアスペかよ?あの電話番
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61f8-MSWw)2017/06/25(日) 22:59:46.89 ID:X+KYp9jI0
>>102
上から目線だって言ってるだけ。
下から目線で見ろとは言って無い。
106 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-CNN5)2017/06/26(月) 00:10:34.79 ID:lVKDRePVd
107 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-fRx9)2017/06/26(月) 06:25:50.92 ID:bKhaeLIFd
NNおばさん 早速 天蓋 クビに すれば
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99be-djWL)2017/06/26(月) 07:53:27.20 ID:kSEgWZaw0
109 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-q/w5)2017/06/26(月) 08:08:35.56 ID:5HfW409sM
iOSスレにも栞と書いてる人が居るけど
誤爆かな?それとも何か意味があるの?
110 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-ftIc)2017/06/26(月) 09:37:57.41 ID:ieDbFyJQa
>>105
オレが書いたわけではないけど、じゃあどう書くの?同じ土俵に立つ君は?
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79b9-q+YL)2017/06/26(月) 16:45:42.21 ID:58zkjDHc0
ルルってチョンだったのか
入らなくて良かった
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-LvKX)2017/06/26(月) 17:21:07.90 ID:txoM9XK/0
朝鮮族か純粋チョンかどっちかだろ
113 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-rnEM)2017/06/26(月) 18:09:06.83 ID:zfCU5Xynr
韓国は経済ガタガタになる予測があるから、今後の主戦力は中華産じゃなくて韓国産になってくるかもね
114 : !id:ignor (ブーイモ MMb3-gXiM)2017/06/26(月) 19:00:16.91 ID:ek7miFSxM
韓デリがチャイエス並に安くなれば一度は遊んでみたい
今の値段じゃムリ、日本人と遊んだ方がマシ
115 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp4d-ftIc)2017/06/26(月) 20:38:42.53 ID:7hCCAT+Op
チャイよりチョンの方が、抱いた感じがいいな〜
116 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx4d-vU0w)2017/06/26(月) 21:06:41.19 ID:L9cgliF8x
わかな良くもなければ悪くもない年齢的にもふつう
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3118-vU0w)2017/06/26(月) 23:11:40.20 ID:2MY7ww9T0
みちこ(´Д`)ハッ!!

ざがアップを始めたようです
118 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-9zTA)2017/06/27(火) 01:21:59.16 ID:GvWRtWqar
ゆみ 部屋入ってくるなりいきなり股関さわってくる。 キスは嫌いのよう ディープは絶対やらせてくれない
それから 時間が長引くにつれて態度が悪くなってくる 結局今日はムリね って残り15分なのにおしまいにされた。
あなた風俗に向いてないって言われた
みなさん ゆみは指名しないで下さい
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-z+KB)2017/06/27(火) 05:03:02.17 ID:lUCcIVqL0
ベテラン風俗嬢あるあるだなw
もういきそう?とか、もう時間が無いからテコキでしようか?とか言ってくるんだよな。
120 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-a69J)2017/06/27(火) 07:37:20.44 ID:7ut/IASYd
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79b9-q+YL)2017/06/27(火) 08:01:33.92 ID:4nDb80Lu0
ゆみは若いからベテランかどうかは知らんが、中国人一般に言えるのは
面と向かって注意しないとどんどん地雷化するってことだな。
多分>>118もゆみに直接は注意できなくてヘラヘラ笑ってたはず。
そういう客を見てると中国人はどんどん図に乗る。
ああこいつには手を抜いてもヘラヘラしてるだけだから大丈夫だ、と。

まあ気が弱くて嬢に直接言えないなら最低限、店員にはクレーム入れないと
絶対に態度改まらないから。

ナメられてるってことに気づくべき。
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-rkaJ)2017/06/27(火) 17:36:39.35 ID:iyL1dlAW0
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-LvKX)2017/06/27(火) 17:38:16.48 ID:ltqRitlu0
iOSスレにも栞と書いてる人が居るけど
誤爆かな?それとも何か意味があるの?
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99be-djWL)2017/06/27(火) 18:51:10.62 ID:tp5pvp7x0
125 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-q/w5)2017/06/27(火) 19:49:39.37 ID:v5UTeRZad
キチガイのやることに意味なんて求めたらあかん
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-9zTA)2017/06/27(火) 21:06:28.09 ID:8e/wK5jGa
ゆみ 決して若くないよ 身体は白くて若いが 肌が荒れすぎ
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sacd-rlUu)2017/06/27(火) 21:09:05.27 ID:XHu7K/4xa
日本の客は世界一やさしいからな。注意するというか裏かえさんだろ普通。
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-LvKX)2017/06/27(火) 21:17:52.11 ID:VFG7DhdI0
ゆみはフェラうまいからまあ許せるけどね
129 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-ftIc)2017/06/27(火) 22:32:30.96 ID:TDXcSprLp
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-AugH)2017/06/28(水) 00:19:20.67 ID:Hg1CRyGd0
ルルってホントにあんな顔? パネマジじゃなくて?
元メンバーが泡姫になった女子流のメンバーみたいな顔してる
131 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6b-eVXo)2017/06/28(水) 00:32:16.81 ID:B+aocPPtM
>>127
ホントだよなぁ
チャイエス嬢相手に優しいヤシの多いこと...
もうねアホかと...
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-ftIc)2017/06/28(水) 07:23:45.19 ID:JpgRbtY3a
昨日、ひろこに入ったが
酷かった、40後半、顔デカイ
無しだったけど、入れてから
後悔、腐った匂いが出てきた
2週間後、淋しくなりそう
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-V5j3)2017/06/28(水) 10:35:54.58 ID:pQOQ1ttJ0
キラキラを推す ここはレベル低いし写真詐欺
134 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-9zTA)2017/06/28(水) 10:47:09.59 ID:ZQstuw6Er
ゆみ フェラーうまいだって? ガンマ汁出てはティッシュで拭き取る その繰り返し
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-CL6C)2017/06/28(水) 10:59:33.03 ID:8k3XW7q70
>>130
シャクれてるww
136 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-VyPz)2017/06/28(水) 12:23:51.22 ID:0k0OrFiba
>>133
キラキラだと誰がおすすめですか?
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-V5j3)2017/06/28(水) 12:52:14.88 ID:hLH6fNWR0
通いのベテラン以外 大丈夫 写真で好みを選択して下さい
138 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp4d-ftIc)2017/06/28(水) 14:08:08.00 ID:qo/7TlHYp
ひかる
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-ftIc)2017/06/28(水) 23:59:47.48 ID:rS30Hsh50
>>138
YouTuber?
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-5IrC)2017/06/29(木) 06:26:20.36 ID:TJ0D3jZh0
通いのベテラン以外 大丈夫 写真で好みを選択して下さい
141 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-sFaL)2017/06/29(木) 09:17:48.91 ID:0wVEWCg9d
今やキラキラが1番輝く ここは終焉
142 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/06/29(木) 09:26:04.58 ID:Z/jcBpUia
昨日は、せいこに入った、タイ人
40代、無しだったけど
抜けなかった。前日にひろこ
と2日連続は、さすがに厳しい
2日続けて、いまいち
143 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-sFaL)2017/06/29(木) 09:56:58.40 ID:0wVEWCg9d
ここは指定レンタルも狭く汚ない もうダメな店だから 無駄使いしないで 1番輝く星へ
144 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3b-gwnQ)2017/06/29(木) 12:00:21.82 ID:+TlCEj8/aNIKU
待ち合わせには遅れる。10分前に終了が店ってか、ママの方針みたい。嬢が言ってた。完全な時短だよ。
145 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ dff4-CicO)2017/06/29(木) 12:38:47.15 ID:y4IOIgJo0NIKU
そんなこまけえ事気にしてたらチャイエスで遊べないぞ
あなた風俗向いてないって言われたのお前かよ
146 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5b-+k/C)2017/06/29(木) 13:28:04.64 ID:oKs7UcXipNIKU
過去の人気嬢復活しねーかな。
147 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f01-uerO)2017/06/29(木) 13:28:19.46 ID:yeiT1LuO0NIKU
>>133
>>136
キラキラ板って無いの?
148 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 2796-+k/C)2017/06/29(木) 13:30:38.64 ID:AiJ10NCU0NIKU
レンタルルームで60分なら、やることやったら時短も そんなに気にしないけど。ホテルで120分を毎週通ってると、前後で10分づつ、毎回20分の時短が いくらオキニでも、少しもったいなく感じてきたよ。手抜きも増えてきたから、今はもう通ってないけどね。
149 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ dff4-CicO)2017/06/29(木) 13:56:36.47 ID:y4IOIgJo0NIKU
120分ってやっぱ2回戦なのか?
俺は1回で十分だから60分しか入らない
150 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5b-HpRm)2017/06/29(木) 13:59:49.79 ID:QhBaredQpNIKU
前はアゲインなら入室1分位で女来たしな
151 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5b-+k/C)2017/06/29(木) 15:23:24.62 ID:oKs7UcXipNIKU
あれ?キラキラ姉妹店なの?
152 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 2796-+k/C)2017/06/29(木) 16:12:11.30 ID:KhQNxR9G0NIKU
指名始めの頃は、嬢の方から2回戦必須みたいにしてきた。
だんだん会話時間と風呂でイチャイチャ時間が増えてから、オレも1回でもいいか、てのを数回したら。オレは1回でOKの客と認識されたらしく、2回めやりたがらなくなったね。後半は あからさまに1回の時間配分をされるようになった。
ちょっと強く言って2回したら機嫌悪くなって、次から更に手抜きが増えた。1度楽な客と思われると、慣れって怖いね。
153 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3b-gwnQ)2017/06/29(木) 16:40:40.06 ID:+TlCEj8/aNIKU
この店は前の客の終了時間と次の客の開始時間が同じ。有り得ない。
154 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdff-sFaL)2017/06/29(木) 19:23:39.23 ID:0wVEWCg9dNIKU
だからここは・・もう過去の栄光で,お薦め信用しても平気で地雷寄こすし 終わってます
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:34:37.67
最近電話に出るお姉さんは感じ良いけど、男の方は駄目だな
156 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ e7d8-ZBdv)2017/06/29(木) 21:21:20.99 ID:/UqNnhZG0NIKU
ゆうきまだ21歳表記だから20代で大丈夫だよな
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-X7Kb)2017/06/30(金) 00:02:09.38 ID:yJ3Uu1Oj0
あの噂は本当だったのか。チャイエス年齢20歳以下は採用しないという、ママの決定事項らしい
 
キラキラひかる最高かよ!ダイヤにはそういう嬢いないな〜 放浪記にレポ上がらないのは入っても入らなくても
レポしてもしないくてもってことだからな〜 
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff73-q9Kq)2017/06/30(金) 02:23:15.92 ID:nBwa8kPw0
そこは期待せずに凸そしてありかなしか決めろ
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-gwnQ)2017/06/30(金) 05:38:29.15 ID:TFsaNwum0
>>149
セコイ遊び方するなよ。
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-5IrC)2017/06/30(金) 06:33:07.48 ID:AT/+HZf40
指名始めの頃は、嬢の方から2回戦必須みたいにしてきた。
だんだん会話時間と風呂でイチャイチャ時間が増えてから、オレも1回でもいいか、てのを数回したら。オレは1回でOKの客と認識されたらしく、2回めやりたがらなくなったね。後半は あからさまに1回の時間配分をされるようになった。
ちょっと強く言って2回したら機嫌悪くなって、次から更に手抜きが増えた。1度楽な客と思われると、慣れって怖いね。
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/06/30(金) 15:02:06.52 ID:7duEv4wp0
さっさとやってさっさと帰りたいからは短い時間で十分
120分で時間いっぱいサービス受けたいって考える方がセコイ
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/06/30(金) 15:47:46.53 ID:n7ih3Rm7a
>>146
例えば誰が復活して欲しいの?シャロン?
163 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-upg+)2017/06/30(金) 15:53:37.21 ID:l4nNhSbGM
>>161
それその通りだわ。抜くために肉便器買いに行ってるんだから最短時間で十分
164 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-gwnQ)2017/06/30(金) 16:44:17.59 ID:jnYxXFiXa
>>161
早漏自慢はやめろ!
165 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-i7xE)2017/06/30(金) 16:54:34.13 ID:o04FNqzQa
俺はいつも50分くらい腰振ってるからなぁ
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87c7-+k/C)2017/06/30(金) 17:02:27.22 ID:ZK5CFF2i0
>>165
嬢にしたらいい迷惑だな
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/06/30(金) 17:06:47.31 ID:7duEv4wp0
>>165
ツクツクボウシかよ
168 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-i7xE)2017/06/30(金) 17:12:47.85 ID:BfVbf0oBa
すまん重要な事書くの忘れた
チンコ小さすぎて泳ぐからなかなかイケないのだよ
169 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-+k/C)2017/06/30(金) 18:21:33.39 ID:DRT0x0wap
>>107
誰?
170 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-wfUH)2017/06/30(金) 18:55:19.25 ID:cnamSkyNx
>>161
いつもロングだけど、シャワーと化粧直しと一息つける為の時間さえあげれば、こっちが言わなくても上機嫌に目一杯サービスしてくれるよ。
「60分でレンタ」=「ケチor貧乏」と認識=指名されても面倒だから手を抜く

相手は人間だからね。
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-gwnQ)2017/06/30(金) 19:01:08.60 ID:TFsaNwum0
>>170
分かってらっしゃる。
172 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx5b-q9Kq)2017/06/30(金) 20:01:16.29 ID:DSjer0T3x
もし、かほ60分レンタにしたら手抜きされるんか?
173 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-CJeM)2017/06/30(金) 21:32:09.92 ID:3DB1GE0Td
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7f1-wjSU)2017/06/30(金) 21:56:20.48 ID:51wirQsv0
A-SIDEの今週の顔の子可愛いな
一般エステからダイヤモンドに引っ張ってくれ
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7d8-ZBdv)2017/06/30(金) 23:38:07.41 ID:lrbQJ3bB0
ルルくらいの子がもっと増えてくれればいいよな
平均年齢が上がってるからな現状
176 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-ElUA)2017/07/01(土) 00:05:25.77 ID:mu08i+62M
鳴らない電話待ってないで、a-sideの子連れてこいや!
177 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-upg+)2017/07/01(土) 01:06:52.49 ID:XYZoBHnhM
>>167
ワロタwww
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7be-+k/C)2017/07/01(土) 02:16:16.89 ID:nVKoxD1s0
>>170
同意。
120で1回の客がモテる。
高いホテルに呼べばなおさらだって。
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7a0-YBS1)2017/07/01(土) 02:39:43.86 ID:n6VIG/NB0
ソウロウいいぞっ!
180 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-+k/C)2017/07/01(土) 03:26:35.55 ID:8zgAWttlp
モテてどうする。
て、オレはやっとわかったよ。
ホテルにロングで1回。嬢はニコニコ〜 あなた優しい、大好き、1番の客。言われて、オレもいい気になってたけど。モテたような気分は最初の頃だけ。
モテた気になって、こっちは情が沸くけど、嬢に情はない。慣れたら どんどん調子に乗るだけ。モテてるんじゃなく、楽なカモ。でした。
181 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/01(土) 03:40:25.09 ID:o6GZNzvvM
はるかってタイの方なら入りたい
182 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-wO3E)2017/07/01(土) 06:00:48.26 ID:H87eN3TEd
NNおばさん 天蓋天蓋 大得意
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7be-+k/C)2017/07/01(土) 09:12:31.98 ID:nVKoxD1s0
>>180
そう言う事。
綺麗なホテルで、ロングで入ってくれて、1回のみ。嬢からしたら、楽でありがたい上客。
184 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/07/01(土) 09:56:49.58 ID:sDsBJpK1a
仕事時わたしは感情ないよ。感情あるはこれの仕事はできないよぉ〜。と、某人気小姐がおっしゃっておりましたが。
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df01-CJeM)2017/07/01(土) 10:13:30.72 ID:HOtx6N0U0
186 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-i7xE)2017/07/01(土) 10:44:31.31 ID:pIaLAFPpa
>>184
ロボットじゃねーんだから、んなわけねーだろw
187 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/07/01(土) 15:19:53.84 ID:9ghaO8a+a
>>186
感情持って仕事してたら
お前みたいな気持ち悪いヤツとキスしたりチンコ舐めたりセックス出来ねぇよ
お前らなんか金としか思わん
というかこんな仕事続けてたら心なんか壊れて感情なんかなくなるわ
188 : !id:ignor (ブーイモ MMcb-5CJL)2017/07/01(土) 16:22:10.07 ID:22kzN172M
>>180 すべての子がそういう訳じゃないから。そういう子は早めに見切りつけることだよ。こっちの気遣いわかる子もいるから
189 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-i7xE)2017/07/01(土) 18:03:18.29 ID:QJhSt1cZa
>>187
感情がなくなったら逆に仕事なんてできないよ
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-+k/C)2017/07/01(土) 21:01:02.54 ID:nzB+F2vb0
>>189
感情がなくなるわけじゃないでしょ、感情込めてるかどうかって事でしょ。
オレはどうでもいいから払った金に見合うサービス受けれればいいや。
感情込めて行かないから。身体借りに行ってるだけ。実際付き合う、結婚するって望んでるの?色々書いてる人。
191 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa5b-vtNh)2017/07/01(土) 21:33:33.00 ID:wXh/oInha
単なる排泄行為。地雷じゃなきゃ誰でもいい。
192 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp5b-jmfR)2017/07/01(土) 23:13:29.59 ID:OLB8BLoCp
いずみは日暮里になったの?エロそう
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87c7-+k/C)2017/07/01(土) 23:38:23.07 ID:BhHMcvFJ0
>>191
ならTENGAでいんじゃね?
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6781-upg+)2017/07/02(日) 01:51:24.17 ID:irBClCEr0
>>193
TENGA見ても勃ちまへんがな。それ言うならダッチワイフでっしゃろ
195 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-wO3E)2017/07/02(日) 10:03:17.74 ID:4G91xMTFd
数名のNNおばさん 必死
196 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/02(日) 11:05:39.92 ID:31qikM0Ea
>>195
どう必死なの?
197 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-+k/C)2017/07/02(日) 15:01:35.46 ID:1mnHM3+6p
NNはだれ?
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-L7Jt)2017/07/02(日) 17:34:04.33 ID:ql5JS6Vc0
コイサンマン
199 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/02(日) 18:02:19.81 ID:w6thAlpqM
>>197
ココア
200 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/02(日) 19:59:49.20 ID:CsWE9Ty1a
ココアでうつされたら(/ー ̄;)
指名もしたく無いよ。
201 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-+k/C)2017/07/03(月) 00:41:07.70 ID:SGlRFeJ5p
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-CicO)2017/07/03(月) 03:00:38.49 ID:J61yFdXl0
例のサイトでココア8消されてんな
203 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/07/03(月) 04:09:18.82 ID:dwA0rzA9a
>>202
なんか変なこと書いてあったの?
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-WwN4)2017/07/03(月) 05:19:06.70 ID:Be/jTMNw0
>>202>>203
逝けカス

風俗放浪記©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498227726/
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-q9Kq)2017/07/03(月) 07:41:33.69 ID:0T27TgAD0
>>203

酷評されてた。30点。ロスポヨス
206 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-sFaL)2017/07/03(月) 12:00:28.97 ID:fOC7Izp6d
日暮里の今ベスト3は キラキラ 究極・・・ダイヤ?ですね〜
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7d8-vtNh)2017/07/03(月) 12:04:18.41 ID:81/mO3XP0
巨乳好きにはゆめちゃんが一番
だってEカップだし
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:24:23.61
>>207 ゆめのあのテンションいつまで続くんだろうな?
一日あれだったら相当疲れると思うんだけどw
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/03(月) 13:02:41.74 ID:nfcqUDDB0
そんなにテンション高いのか?
210 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/07/03(月) 14:27:01.93 ID:d5gEh4aXa
昨日、いずみに入ったら
色々と劣化してた
終わった感がある
何か、店でも問題ありそうだったし
211 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/03(月) 15:10:55.64 ID:8YWgytazM
全員に入ってみたけど、ルル、サキが良かった
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/03(月) 15:28:00.14 ID:nfcqUDDB0
>>211
フェラ上手いのは誰?
213 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/03(月) 15:47:48.69 ID:zd2Tw+1ia
>>211
在籍全員ですか?
214 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/03(月) 17:58:02.00 ID:8YWgytazM
>>213
はい、全員に入りました。
215 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-upg+)2017/07/03(月) 18:03:19.43 ID:0t7RwZ47M
>>214
お主にチャイエスマスターの称号を授ける
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/03(月) 18:09:37.31 ID:nfcqUDDB0
過去嬢もすべて入ったのか?
217 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/03(月) 19:04:38.80 ID:daur0R7/M
>>216
だいたい入った。
究極の方もだいたい入った。

でも風俗放浪記にはレポはしない。
めんどくさいから
218 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/03(月) 19:09:20.02 ID:daur0R7/M
>>215
ありがとう。タイの方もけっこうはいったので
タイエスマスターもください
219 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-+k/C)2017/07/03(月) 21:07:27.05 ID:SGlRFeJ5p
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-a+32)2017/07/03(月) 21:30:10.23 ID:0zKf5Nlg0
ここのママって中国人だろ!?
その割に、同じ国の女性を人間扱いしてねーな。ママもパンツ脱いで営業すればいいのに。毎日、お茶引きだろうけどwww
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-X7Kb)2017/07/03(月) 23:05:05.50 ID:i607iRQN0
ママが一番  なぁそうだろう?ママが若い子店に出さないなら俺は従うwww
222 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-+k/C)2017/07/03(月) 23:15:58.19 ID:E+NLbmHna
>>211
そうかぁ、やっぱ大穴はいないんだね。
223 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-/eMh)2017/07/03(月) 23:42:27.63 ID:lXPTDs43x
バァカここのままは長身スレンダー20代だぞリカと同じ大連
224 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-+k/C)2017/07/03(月) 23:56:00.01 ID:mW0epYZSp
リカって誰だ〜
前の在籍嬢かな?やっぱり良さそうなのは他店に移籍すんだな
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfe8-+k/C)2017/07/03(月) 23:59:10.70 ID:4xD+iID10
>>223
日本人だぉ。
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-a+32)2017/07/04(火) 00:07:08.55 ID:5cGZfR4F0
スタンプ10個集めると、ママと1回みたいな罰ゲームがあっていいかもwww
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbe-UynS)2017/07/04(火) 01:06:35.88 ID:3ICrCbBk0
草とか
228 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/04(火) 06:33:27.15 ID:gu/xFRlka
たまにはママの写メ日記をアップしてくれ。普段から嬢の化粧&服装に煩いんだから・・・さぞや見栄えするハズ!
229 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/04(火) 07:25:35.00 ID:gM303wnIM
そんなことより、海の幸って火事になったら
階段ふさいでるから、みんな死ぬよね
230 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wfUH)2017/07/04(火) 07:33:41.27 ID:LLe2oNIYr
海の幸の残酷焼き
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7d8-ZBdv)2017/07/04(火) 08:25:20.24 ID:76t9gOnX0
いちかあの口で奉仕できるのか不安しかない
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-q9Kq)2017/07/04(火) 10:44:00.59 ID:O5lRCZOu0
ジェシカ・・・
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/04(火) 12:34:36.31 ID:jZyMhu/K0
ケリー!!
234 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-+k/C)2017/07/04(火) 12:36:45.29 ID:hoLwGl6ip
>>230
韓国の船みたいに火事になったら店員は一目散に逃げるんだろうな
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/04(火) 12:52:51.27 ID:jZyMhu/K0
3Fくらいだったら飛び降りても死なねえよ
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875c-PA30)2017/07/04(火) 13:26:58.24 ID:no6BhTfN0
りさとサキがいいってきいたんだけど
237 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-+k/C)2017/07/04(火) 14:18:55.91 ID:YrnvTVvKp
>>236
サキってbbaじゃん
238 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-dmWj)2017/07/04(火) 14:21:05.84 ID:U4YxUb5pa
>>235
今年の4月に池袋のラブホテルで火事になり3Fから飛び降りて死んだぞ
239 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-U1Q1)2017/07/04(火) 14:25:28.42 ID:fAyPSzBZd
>>238
誰が?
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/04(火) 14:39:59.98 ID:jZyMhu/K0
布団巻いて飛び降りれば死なない
頭打つから死ぬ
241 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-HpRm)2017/07/04(火) 14:47:33.53 ID:/Onb2oAOp
アゲインも生存率低そう
コスモスなら普通に外壁ブチ破って脱出出来そうだけど
242 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wfUH)2017/07/04(火) 17:20:16.54 ID:Vflup7/+r
>>238
「死んだぞ」の主語がアンタ自身のように読めるんだが…
どうか成仏してください
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-a+32)2017/07/04(火) 21:29:59.27 ID:5cGZfR4F0
ルーム代込み2500円で、ここのママとならOKだよ。オープン、ラストで、明日の出勤に写メ載せてみて。俺は予約してやるよ。
244 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-H2O1)2017/07/04(火) 21:35:07.21 ID:gM303wnIM
>>243
柴田理恵みたいだけど大丈夫ですか?
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67f8-a+32)2017/07/04(火) 21:46:45.48 ID:5cGZfR4F0
>>244
柴田理恵!?
2000円はルーム代、500円はサービス料だ💦我慢する!時短もさせねーよ。
246 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-CJeM)2017/07/04(火) 22:27:47.96 ID:NztiYSS5d
写メ
247 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp5b-QVDS)2017/07/04(火) 22:51:13.94 ID:RQs85+aVp
いずみ俺の精液呑んだ いずみさすがエロ女
248 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-/eMh)2017/07/04(火) 23:33:09.27 ID:ZiD+ddNgx
ママは銀座に有名人もくる会員制クラブも経営してる超〜VIPだぞ
249 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-sFaL)2017/07/05(水) 00:02:46.01 ID:MvpC+jhTa
3日の写メってラテからん?
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df73-2NZ/)2017/07/05(水) 08:03:10.15 ID:kDMhjjms0
いちかやっぱりFするの大変だな
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875c-PA30)2017/07/05(水) 09:59:28.89 ID:er6oujsU0
林つぐみの情報ってないですか?
252 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-+k/C)2017/07/05(水) 10:06:57.35 ID:v9Em1+dAp
253 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-L7Jt)2017/07/05(水) 12:00:20.10 ID:DMD1MZoyr
そんなにテンション高いのか?
254 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-+k/C)2017/07/05(水) 12:32:04.68 ID:NH0U9+VFp
>>251
生だよ。
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f16-ddzC)2017/07/05(水) 15:00:00.53 ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffba-+k/C)2017/07/05(水) 15:00:08.28 ID:bdb4zEZi0
>>251
沖に隠しだから情報はない
257 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-DKPW)2017/07/05(水) 17:05:42.72 ID:O+XK+N4ca
誰かが 私のフェラ上手いって言ってくれて ありがとう。 ゆみ

やっぱりこのスレ店員見てんだな

店長ゆみはマジでやめて下さい❗
態度悪い
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-CicO)2017/07/05(水) 17:08:33.03 ID:x4mxcb970
中国娘なんてそんなもんだ
態度嫌なら二度と入らなければいいだけ
259 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-+VHd)2017/07/05(水) 17:57:44.59 ID:1zVeQ1Mzx
>>258
そうそう。お前が入らなくても、全然困らないだろう。人間だもの。変な客に指名されると迷惑だもの。
260 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-+k/C)2017/07/05(水) 18:24:25.22 ID:NH0U9+VFp
>>251
生以外に特に何もないよ。
沖に隠しのレベルにないから。
261 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/05(水) 20:50:39.34 ID:rY5qOAjMa
nama=沖にの理由が分からん。
病気貰うだけ
262 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-GRau)2017/07/05(水) 21:07:29.53 ID:LPgjfIzLr
>>261
少し違うな。貰うんじゃなくて拡散する側だし
263 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/05(水) 22:49:37.38 ID:rY5qOAjMa
ダイヤとキキの事務所の出入りをみると、キキの完全な勝ちだね。ダイヤはbbaの出入りしか無かった。
264 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-sFaL)2017/07/05(水) 22:51:59.00 ID:A/RJASCHa
ののかすうだな入るならスタイル的にも
265 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-a+32)2017/07/05(水) 23:08:05.39 ID:rY5qOAjMa
蒲田のスレに行っといて😁
266 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-ElUA)2017/07/05(水) 23:26:23.24 ID:xyom7d/6M
キラキラ今月2回いっても〜た

ダイヤモンド・リターン
今週末新人期待
267 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-CJeM)2017/07/05(水) 23:43:19.21 ID:fM804lwdd
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-4qXb)2017/07/06(木) 00:11:01.52 ID:sYvWv8oC0
輝かないタイヤ
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-fSFO)2017/07/06(木) 06:36:23.99 ID:9+hQMa/00
ダイヤとキキの事務所の出入りをみると、キキの完全な勝ちだね。ダイヤはbbaの出入りしか無かった。
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-RGci)2017/07/06(木) 08:47:37.62 ID:thatsAkv0
↑おまえストーカーの素質あるなw
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-Wxq/)2017/07/06(木) 08:51:07.42 ID:Lomgjjm50
>>270
事務所の周りでチェックしてるんだな
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f4-rvkC)2017/07/06(木) 09:29:58.89 ID:nkfXtw0R0
キキって前にいたキキ?
273 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-AoMt)2017/07/06(木) 13:00:12.14 ID:C3b4Sl9wM
キラキラの略じゃね
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb26-Qc+4)2017/07/06(木) 15:01:54.27 ID:TdH6C++P0
変な略し方するね 外国の人か
275 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-Wxq/)2017/07/06(木) 15:13:38.51 ID:zNpwtuZOp
ダイヤモンドは砕けない
276 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-IhkM)2017/07/06(木) 18:04:50.43 ID:DbYFV9UIM
辞めた嬢から電話があった
えり
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-4qXb)2017/07/06(木) 18:38:08.03 ID:FeD5C1/U0
タイヤのベスト3 言えないよ 居ないから
278 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-Wxq/)2017/07/06(木) 19:21:43.56 ID:GjdvkPnpd
よよ
シャロン
ケリー
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-4qXb)2017/07/06(木) 19:25:22.35 ID:FeD5C1/U0
過去の女?今は?
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-rvkC)2017/07/06(木) 19:49:35.51 ID:1dWBAi4l0
基準による
サービスなのか見た目なのか接客態度なのか締まり具合なのか
281 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-tktV)2017/07/06(木) 21:06:50.63 ID:a5G06REud
おれはせっかくなんだしエロエロがいいわ
しゃべってって時間もったいない
282 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-Wxq/)2017/07/06(木) 22:04:54.78 ID:uOdcuoZjp
クレイジーダイヤモンド!
283 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd93-WVZA)2017/07/06(木) 22:37:26.68 ID:BtKEPBpJd
284 : 名無しさん@ピンキー (タナボタW 15cf-ciBB)2017/07/07(金) 14:09:19.71 ID:E3UOU17s00707
いずみ生アナルできる?
285 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sdc3-4qXb)2017/07/07(金) 16:43:53.24 ID:0R/BYTied0707
何だろう写真でも ブスばっかで 実物は、もっとブスと予想しやすい
286 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Srb9-jKwu)2017/07/07(金) 21:37:15.24 ID:7j6FAAwgr0707
林つぐみなんて気持ちわりーだけじゃん
287 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Wxq/)2017/07/07(金) 23:13:13.64 ID:63ZvPEaLa
モンゴリアンチョップ
288 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-Wxq/)2017/07/08(土) 09:08:11.21 ID:TCpGzWfqp
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Wxq/)2017/07/08(土) 11:52:10.64 ID:7GgM52+p0
つぐみも太る前は結構可愛かったよ。
290 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-wX2Y)2017/07/08(土) 12:33:14.25 ID:Wrcyf5/rM
今週も新人なし 残念〜
291 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb9-aO6B)2017/07/08(土) 13:57:36.50 ID:ZBsgGwVLx
エロエロっていったらアルマちゃんじゃないか
年齢気にならなければ
292 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-DWGS)2017/07/08(土) 16:14:15.72 ID:4qY0o0twa
アルマ、見た目はどうですか?
年齢いってても美人なら入ってみたいんだけど。
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5df8-KHbj)2017/07/08(土) 17:39:24.69 ID:c0ivocFP0
土曜日、日曜日は忙しいみたいだな
294 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0b-Qc+4)2017/07/08(土) 17:50:57.04 ID:20nPTiIPM
電話版のおっさん糞だな
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5df8-KHbj)2017/07/08(土) 18:34:35.86 ID:c0ivocFP0
何かあった?
296 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Wxq/)2017/07/08(土) 19:11:21.42 ID:lQRCG2KWa
>>294
電話番なのに態度が悪いのってどうかしてるよね。電話の印象悪いから他で呼ぼうってなる事とか考えないのかね。
297 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-4qXb)2017/07/08(土) 19:22:41.08 ID:nFoSDqRvd
安い店で あれこれ注文多く うざい客認定されたんじやない
298 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Wxji)2017/07/08(土) 19:27:55.67 ID:A6QqU8Dua
>>297
しんざんものか?
299 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0b-Qc+4)2017/07/08(土) 19:45:57.70 ID:20nPTiIPM
だいぶ久しぶりに電話したんだが担当変わったのかな
態度もあれだし言ってることも謎だったので今日は松戸の新店に行った
300 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-lbBO)2017/07/08(土) 20:08:40.80 ID:mcmRGD5Gr
まともな電話番て貴重だよね。
昔の店舗型の頃なんてコジキまがいの爺とかばっかりだったし。
301 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-Wxq/)2017/07/08(土) 20:28:59.04 ID:TCpGzWfqp
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5df8-KHbj)2017/07/08(土) 21:26:03.65 ID:c0ivocFP0
最近、ダイヤ系列のスレにバカ(貼り付け&栞)野郎がウザいんですけど。
303 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM41-SB+D)2017/07/08(土) 23:04:13.52 ID:RrqjzoVgM
何かつぐみがNNって以前のスレから出てくるが、オレが何回か入った時は全くそんな雰囲気なかったなぁ(遠い目
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-Wxq/)2017/07/08(土) 23:18:55.19 ID:b5aUlRwB0
>>303
つぐみNN出来ても出来なくても気にすんなよ。気にする価値もない
305 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-uzyV)2017/07/09(日) 04:57:42.22 ID:f27ZngOHd
裸でデビューした女優が需要があがってきたら脱がなくなるのと一緒。
N嬢もNなくても食っていけろば異国のキモオタや独り者の爺の汚い白濁液なんか受け入れる訳なんかねーだろう。
306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edbe-Wxq/)2017/07/09(日) 09:30:55.28 ID:WM9Boe+50
つぐみNNだったが、裏返す価値なしだわ。
307 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-KHbj)2017/07/09(日) 09:53:24.39 ID:dHJZmBsta
>>305
日本人の書き込みか? 外人さん?
308 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-RGci)2017/07/09(日) 10:09:03.66 ID:TKBqupOZa
女優が需要が
N嬢もNなくても
食っていけろば

「が」「も」「いけろば」

半島の人かね?w
309 : !id:ignor (ブーイモ MMcb-9eOe)2017/07/09(日) 10:10:23.50 ID:Lto4JvZcM
>>307 お前こそ日本人?簡単な文章の読解もできないのか?
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-x/VO)2017/07/09(日) 11:11:13.90 ID:e6D7mq3t0
>>292 >>33,36見てみろ この店で写真どうりの嬢に出会った事は一度もない(キッパリ)
311 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-KHbj)2017/07/09(日) 11:14:13.57 ID:dHJZmBsta
>>309
その前に、簡単な文章くらい書いてから言えよ。
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edbe-/odN)2017/07/09(日) 12:00:22.95 ID:PLXzraAa0
最近雰囲気の良い女の電話番がいたけど。
次から頼む時代わってもらって受付してもらおうと思う
強制無理矢理感がなかったしオススメ
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d18-m5Ug)2017/07/09(日) 13:31:54.87 ID:h+rS5MvB0
そいつも柴田理恵似だけどな

エンジェルルームのエミみたいな子連れてこいや
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d81-AoMt)2017/07/09(日) 14:46:50.34 ID:QVcb+c9o0
NNって...こんだけ梅毒が流行っててレンタルルームに中国人客がウロついてるのに頭大丈夫か?
315 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Wxji)2017/07/09(日) 14:54:30.70 ID:LRjLFMqia
39で生AFや韓デリで散々NNやりまくってきたけど病気なってないし問題ない

人一倍免疫強いのかもな俺
316 : 名無しさん@ピンキー (USWW 0Hb1-UDGB)2017/07/09(日) 17:13:58.89 ID:KvOwAp0XH
発病するまでに潜伏期間があるからな
317 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-Wxq/)2017/07/09(日) 20:33:27.13 ID:jxJ5xANFp
318 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-Wxq/)2017/07/09(日) 21:25:57.35 ID:fhFVqEmJ0
現れたな 栞
319 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-XyHL)2017/07/10(月) 13:12:47.87 ID:ejDQZX5kr
巨乳で勝負するならあけみも負けてはいないぜ!!
Eカップましゅまろおぱーーーい!
320 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-XyHL)2017/07/10(月) 15:44:11.37 ID:cB6FoUY2r
そんなにおっぱいがいいかね|д゚)
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3bb-5AD+)2017/07/10(月) 16:37:16.78 ID:7UnyioaW0
みふゆ休業中に顔弄った?ただの写真修正か?
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f4-rvkC)2017/07/10(月) 17:54:11.13 ID:ANW4u4Tn0
写真なんてどれも修正してるわ
323 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-XyHL)2017/07/11(火) 10:11:26.53 ID:KWp0+B7Kr
ルルはHPで見た感じそんな美人じゃないと思ったけど(←失礼)、実物の方が美人だったわ
324 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-XyHL)2017/07/11(火) 13:04:22.16 ID:xtQX4c9kr
そうなの?まだ遊んだことないわ
おれ最近はのりかだけど、あんまり出勤してないんだよなぁ
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f4-rvkC)2017/07/11(火) 14:31:23.69 ID:9vBc4OX+0
のりかって鯛なの?写真見る限り中国っぽくない
326 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-Wxq/)2017/07/12(水) 00:32:23.80 ID:JyG6hDLzp
327 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-i1lH)2017/07/12(水) 06:26:54.11 ID:u+wqrYWy0
最近、ダイヤ系列のスレにバカ(貼り付け&栞)野郎がウザいんですけど。
328 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0b-R6ip)2017/07/12(水) 08:33:00.89 ID:8k/DA2jPM
>>327
とっくにNG登録してるわ
329 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-AnYK)2017/07/12(水) 18:51:20.71 ID:TAqRIwk2M
ケリーカムバック!
330 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM51-Qc+4)2017/07/12(水) 20:54:54.90 ID:5qcB4idbM
今日入った嬢に聞いてみたが、要領を得ない電話番は蒲田店の店長じゃないかとのことだった
331 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-Wxq/)2017/07/12(水) 22:11:44.77 ID:Rasxyx1l0
でも店長=電話番なのか、ヒラ電話番もいて、店長電話番もいるのかね?
まあどうでもいいけど
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-X9hV)2017/07/13(木) 00:02:00.19 ID:eDB0kapx0
女の管理をするママがいて、こういう店は店長が電話番をする。
ここは店長が4人位いるよ。店長が4人って変な書き方だけどね。
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd5c-Uf4x)2017/07/13(木) 09:54:30.13 ID:/Yzy6dOr0
パネマジがないだけマシか、楽しめた。
334 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb26-ww/O)2017/07/13(木) 12:08:15.10 ID:noOm97Q60
レポほとんどないがサチはほんとに良嬢だな
335 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd8-Xm5V)2017/07/13(木) 12:40:16.39 ID:2ak0d5Nd0
あずさがオススメ
めっちゃエロイし
顔はそんなにアレだけど
336 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-v34N)2017/07/13(木) 12:48:45.56 ID:TnT/6QTeM
>>335
あずさは隠れNo.1だと俺も思う。
顔は35ぐらいにみえるけど、
あと、サチも

顔はルル、さき、 サービスはあずさ、さち
337 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa2b-VLZB)2017/07/13(木) 12:56:28.99 ID:kiFWHJ0ca
さちって、顔はそうでもないんですか?
プロフの写真凄く美人だけど、面影は全然なし?
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-ONjQ)2017/07/13(木) 13:57:38.17 ID:8Sq38l2A0
170ごっつい レスラー体型で、口臭有るけど悪くない40歳なら充分
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-9pdu)2017/07/13(木) 20:18:45.27 ID:AJR26hUf0
ちさとってどうなの?
酷評しかないけど・・・
340 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-bZtU)2017/07/13(木) 22:27:53.87 ID:4MBZfyBBd
341 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-Zq0W)2017/07/14(金) 06:28:50.53 ID:FHnPxojn0
170ごっつい レスラー体型で、口臭有るけど悪くない40歳なら充分
342 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-UmNz)2017/07/14(金) 08:13:35.28 ID:vv8TDt8vp
アルマ消えた?
343 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-tvbJ)2017/07/14(金) 15:44:45.10 ID:l9/JEUslr
アルマが気になる・・
344 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/14(金) 19:05:53.09 ID:G1a6e09aa
>>343
アルマって変な名前。源氏名どうやって考えてんだろう
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:09:25.52
アルマが消えた?あるまー
346 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-1WK7)2017/07/15(土) 00:25:12.36 ID:DC/EXmEsM
放浪記で宣伝する暇があったら新人入れろや、
ボケ
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f1-z+eH)2017/07/15(土) 00:59:34.69 ID:QexPRJGm0
ミリア そろそろ戻ってこいや
348 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-1WK7)2017/07/15(土) 01:08:55.23 ID:hbtqvaGYM
ミリア99%戻らんよ、客観的に見て
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-9pdu)2017/07/15(土) 02:21:21.41 ID:m+FaraZK0
8月中頃帰ってくるらしい
ただダイヤモンドではないってさ
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba0-wbEN)2017/07/15(土) 03:24:30.73 ID:n6kLqhFp0
マミ入った。
アゴにデカイ、イボ?ホクロ? があった。

写真の雰囲気と違ったんだが、本物だったのかな?
差し替えられた?
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23ee-UmNz)2017/07/15(土) 06:35:47.60 ID:TDcZniuA0
>>350
パネマジ。逆にお前みたいに素直に全部信じてるのは驚きだわ
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-k5cp)2017/07/15(土) 07:51:14.44 ID:TU4lmQyZ0
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd5c-Uf4x)2017/07/13(木) 09:54:30.13 ID:/Yzy6dOr0
パネマジがないだけマシか、楽しめた。
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1db9-MRQN)2017/07/15(土) 10:44:51.97 ID:B+2m0uWA0
日暮里界隈の熟女で一番美人な人だれ?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:56:32.08
>>353 ダントツで前にいた白金(旧キキ)だろうけど、今は誰だろな
顔はイマイチだけど性格、雰囲気、テクの総合評価なら究極のヒトミかな
キラキラのセナ入ってことないけど良さげ
355 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff01-xftf)2017/07/15(土) 11:41:10.47 ID:Bd8hmsx00
譬�
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1db9-MRQN)2017/07/15(土) 11:47:42.91 ID:B+2m0uWA0
>>354
>>顔はイマイチだけど

すいません、顔だけで判断してください。
顔が美人の熟女限定で。
性格とかサービスとかぶっちゃけどうでもいいです。
357 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-KO9c)2017/07/15(土) 12:34:07.34 ID:hhwQy05Fr
「美人は?」って言ってんのに
「顔はイマイチだが」って…
スゲェ馬鹿が居たもんだ
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-UmNz)2017/07/15(土) 13:06:55.79 ID:0R7KhPKo0
顔だけだったら、オレはココアが好みだな。
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbb-Zq0W)2017/07/15(土) 13:48:23.30 ID:abFuHc2n0
「美人は?」って言ってんのに
「顔はイマイチだが」って…
スゲェ馬鹿が居たもんだ
360 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/15(土) 14:01:27.84 ID:gdIOvGrGa
>>349
連絡取れるのですか?
情報あれば、また、知らせてください
361 : !id:ignor (ブーイモ MM03-DTpd)2017/07/15(土) 16:03:36.94 ID:kFiUdnzWM
>>359 マルチポストしてるお前はキチガイだ
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-Xm5V)2017/07/15(土) 17:36:32.70 ID:rpWyxd110
アルマはいいよ
巨乳だしテクニック抜群だし
巨乳プレイ最高だし
363 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa2b-VLZB)2017/07/15(土) 17:38:12.96 ID:b5oH9vOta
ココアは美人っていうより可愛い系だと思うけどな。
俺は現キキも美人だと思う。
364 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c333-1CH6)2017/07/15(土) 20:47:16.30 ID:lkL4jY5N0
はいってみたい嬢がみんな蒲田
ローテーション希望
NNのすうは日暮里固定でお願いしたい。
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-/qvn)2017/07/15(土) 23:30:40.16 ID:o9gWacEc0
>>364
小バエが出てきたな。
366 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-bZtU)2017/07/16(日) 00:36:40.47 ID:CVHH0+ZBd
367 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/16(日) 01:14:57.95 ID:VBAxzvbia
今日、あざさに
入って来たけど、最初に、部屋に入って来た時の、やったまった感が凄かった。
細身で、華奢なイメージだったけど
来たのは、がっちりタイプの
顔が、四角はく、大きなおばさん
だった
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1749-rQCw)2017/07/16(日) 01:21:02.61 ID:7Dgvd/6g0
はぁちぃじぃちょおーどのーあざさーにのぉてーわたしは
わたしはあーなーたーかーらーたぁびだちぃーますー♪
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b81-Cvl0)2017/07/16(日) 02:48:06.21 ID:UCVoHBC20
はぁ...すっかり加齢臭が漂う昭和村スレだな
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83e6-srMh)2017/07/16(日) 03:49:35.30 ID:ti+ZF3630
ひっじょーにキビシイィ〜〜wwwwww
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b01-S4qQ)2017/07/16(日) 04:13:37.07 ID:Y+kX9g9m0
ピアノ売ってちょ〜だい
372 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-p2N5)2017/07/16(日) 09:20:38.07 ID:+ISXSEUzd
ゆめちゃん かわいい
373 : 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sab3-UmNz)2017/07/16(日) 09:28:53.87 ID:2nCKbIcMa
>>367
マルチポストするなよ。
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b16-NvYO)2017/07/16(日) 13:45:20.61 ID:VXriPLO20
俺も放浪記のランキングでココア知ってから返すようになった。26,7とかで可愛い顔してるよ。
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0796-UOH+)2017/07/16(日) 16:29:10.71 ID:lJYm9oXL0
>>374
返すってなに?
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f20-UmNz)2017/07/16(日) 17:30:10.53 ID:2UvHNS4j0
チェンジの意味だろ?
377 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-srMh)2017/07/16(日) 17:37:42.77 ID:LDCVN3v8a
性病のお返しだろ
378 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-KO9c)2017/07/16(日) 18:28:30.39 ID:KAV/qnSNr
普通に考えたら
「まんぐり返す」だよ
379 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/16(日) 18:48:52.45 ID:LmFyF7xVa
>>375
裏返す、つまりリピートするって事
380 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/16(日) 19:08:20.88 ID:LmFyF7xVa
ごめんね、マジレスしちゃって
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0796-UOH+)2017/07/16(日) 20:03:34.96 ID:lJYm9oXL0
>>379
ありがとう
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27ee-UmNz)2017/07/17(月) 03:07:38.47 ID:5CEn8LVg0
在籍から、ジェシカが消えてる
今のダイヤは、日暮里の2軍以下の
面子
383 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-Cp5w)2017/07/17(月) 16:48:41.71 ID:VQnDLbxud
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 335b-srMh)2017/07/17(月) 17:54:09.04 ID:RKcUinXB0
ジェシカはいつもニンニク臭かった
385 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-tvbJ)2017/07/17(月) 20:48:39.60 ID:zmVfVt/5r
りさは日本人だからしっとりと楽しめたよ
和風美人って感じの顔立ちで
386 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-p2N5)2017/07/17(月) 21:45:57.60 ID:o6dt59uvd
ゆめちゃんと ベロチュ〜
387 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-Zq0W)2017/07/18(火) 06:08:50.42 ID:rNrGVxai0
りさは日本人だからしっとりと楽しめたよ
和風美人って感じの顔立ちで
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd5c-Uf4x)2017/07/18(火) 10:13:58.58 ID:TiOPNLJ50
出勤多い子の方が狙い目でしょうかね?
389 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-6fI4)2017/07/18(火) 10:14:23.10 ID:cwKGF9BSa
>>388
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-ONjQ)2017/07/18(火) 10:49:08.56 ID:+q4Fonie0
そう,地雷は稼げないから毎日休まない 例えば紫髪のホクロマミ 日暮里の店 転々 新人優先消化して移動するけど、ここは長いね〜知らずに付いた客は気の毒
391 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp53-eqnq)2017/07/18(火) 12:56:51.32 ID:fWG0v1dAp
>>388
一概に言えない
てか、ダイヤはおすすめ出来ない
392 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-UmNz)2017/07/18(火) 14:34:54.16 ID:pcLDKgQGp
一年前は通ってたがな〜残念だよ。
393 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-FPdr)2017/07/18(火) 15:56:49.50 ID:WCuSv1pIM
ダイヤが乱れてる
394 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-KO9c)2017/07/18(火) 16:01:57.12 ID:Alzi6rycr
合併して
究極キラキラダイヤモンド
とかに…ならねーわな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:32:02.16
それじゃ駄目だよ、利用者が不利になるじゃん
396 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-UmNz)2017/07/18(火) 19:24:54.08 ID:a/SJTyi+d
究極キラキラダイヤモンドとか草生えたw
397 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx53-CeFP)2017/07/18(火) 21:32:28.46 ID:+poSMl/Dx
1日に何十回も
「お電話ありがとうございます。究極キラキラダイヤモンドですっ!」
って言わされる店員想像した。
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-UmNz)2017/07/18(火) 22:30:34.68 ID:n+ZbzcwG0
ダイヤモンドは砕けない
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-UmNz)2017/07/18(火) 23:07:20.44 ID:L/oGnydJ0
究極ダイヤモンドガールズの方が言いやすそうです
400 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-1WK7)2017/07/19(水) 00:06:07.15 ID:Vp4Kr327M
飛ぶの早っ
401 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp53-eqnq)2017/07/19(水) 02:26:02.86 ID:HFc6b5qLp
美・究極桃色ダイヤモンドz

キラキラは俺的に別格なので外してあげて
402 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-ONjQ)2017/07/19(水) 04:08:58.09 ID:1h0slN1Xd
ここはママ指導で50分1本勝負で写真詐欺だから落ちぶれたのか?海アゲ指定でダニ食われて外すからか?輝きないから閉店します
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-Zq0W)2017/07/19(水) 05:48:41.19 ID:WGuCX3700
1日に何十回も
「お電話ありがとうございます。究極キラキラダイヤモンドですっ!」
って言わされる店員想像した。
404 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7b-Cp5w)2017/07/19(水) 08:57:47.97 ID:UmhK2YXFd
405 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM3f-UmNz)2017/07/19(水) 09:34:28.35 ID:OxV5AXQFM
>>403
マルチポストするなよ。
406 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb26-ww/O)2017/07/19(水) 09:35:50.31 ID:Fya8xo710
>>401
ずっとキラキラのスレにいたらいいじゃない
407 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-tvbJ)2017/07/19(水) 13:17:28.42 ID:0NoB4sE2r
日本人ならサキも良かった
アイドル系で可愛くて大人しい感じで
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bf8-tHqQ)2017/07/19(水) 20:42:27.67 ID:wTdkvC6+0
日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪いだろ。日本人専門の店で売れないだけ。差別は良く無いね。ママさん。自分の国の女性をもっと大切にしなよ。
409 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-Omx7)2017/07/19(水) 22:41:43.00 ID:lTHWD9xHd
>>408
他人に責任なすりつけんな
チャイに日本人と同じ価値があるとお前が思うなら、お前がチャイに毎回+2000円渡せや
お前だけがな
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-3EN1)2017/07/20(木) 01:02:46.69 ID:FFHC1wFX0
ガイ早くダイヤの新人レポ上げろよ。待ってるぞ。俺的にはゆめだと嬉しいぞ!
411 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM91-Yasu)2017/07/20(木) 01:44:51.51 ID:T6cIFQNGM
>>410
ゆめ
年齢20代後半
ブス
サービス いまいち
日本語B
フェラをあまりしてくれない

風俗放浪記はダイヤを悪く書かないよね
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/20(木) 03:00:50.59 ID:UhbTN4yZ0
>>409
お前バカ?
413 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-wx5Z)2017/07/20(木) 04:04:10.60 ID:qYzIMF7Q0
ダイヤが金出して広告載せているんだから悪く書く訳無いでしょ、
最近は都合の悪い書き込みが有ると即効消すしな。
414 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 04:53:55.66 ID:DwF/1+0P0
>>412
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。

お前が思ったことを店が実行してやる必要はない。
お前の思い付きは、お前が勝手にやれ。
以上。
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/20(木) 05:38:52.66 ID:UhbTN4yZ0
>>414
お前の文章の解読力は小学生だな。
それも低学年。
416 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d596-N1W6)2017/07/20(木) 06:28:07.35 ID:5kWnxYRg0
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。

お前が思ったことを店が実行してやる必要はない。
お前の思い付きは、お前が勝手にやれ。
以上。
417 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-1ib3)2017/07/20(木) 07:01:02.66 ID:gGlr6HzHd
>>415
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。

お前が思ったことを店が実行してやる必要はない。
お前の思い付きは、お前が勝手にやれ。
反論ある?
418 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-1ib3)2017/07/20(木) 07:03:09.37 ID:8tUtJ7Mqd
>>415
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。

お前が思ったことを、お前の代わりに店側が実行する義務はない。
お前の思い付きなんだからお前が勝手にやれ。
反論ある?
あるなら具体的に。
419 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d01-H/UL)2017/07/20(木) 07:11:31.83 ID:QCuoZ/y40
1年ちょっと前に日本人のまなみ(小太りの小学生男子みたいな体型の奴)入ったけど+2000じゃなかったと記憶してるんだが、日本人がプレミア価格になったのっていつ?
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ix72)2017/07/20(木) 07:35:57.51 ID:E2ridn5h0
日暮里王道??
421 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM91-Aj1I)2017/07/20(木) 07:57:17.13 ID:GDDnq+YdM
>>419
2015 4月
レオ5日くらい8000円でその後+3kプレミア日本人誕生。
まなみはそもそもプレミアじゃないけど
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 08:03:16.09 ID:DwF/1+0P0
>>415
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけが、な。
俺たちを巻き込むな、お前一人でやれ。

お前が思ったことを店が代わりに実行してやる義務はない。
お前の思い付きなんだからお前が勝手にやれ。
以上。
423 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb1-VzgR)2017/07/20(木) 09:32:33.28 ID:dcnQMIzWp
2千円プラスの価値があれば全く問題無しだけどね
無いだろ?w
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5c-2jMw)2017/07/20(木) 10:10:34.32 ID:yg3CB1IK0
アルマかなりエロ全開って感じで楽しかった!また指名したい
425 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-TX/1)2017/07/20(木) 12:20:35.19 ID:0WQfuIEha
サービスのいい美熟女が好きなんだけど、りり、いずみ、かほだと誰がおすすめ?
きき良かったんだけど、最近蒲田ばっかりで。
426 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/20(木) 15:58:04.42 ID:wAiGkwikd
>>425
かほはやめとけ。美熟女期待するとマジガッカリ するぞ。
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 16:19:50.49 ID:DwF/1+0P0
>>426
俺かほに入った事あるが、お前がどこにがっかりしたのか聞きたい。
回答次第で反論する。
428 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/20(木) 16:31:35.44 ID:wAiGkwikd
>>427
美熟女だったか?写真と同じくらいだったか?
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f4-QK4i)2017/07/20(木) 16:36:53.94 ID:a8Y8LJMF0
写真と同じ期待するのはこの店では無理
写メ日記とかでも奇跡の一枚に近いのがあるから参考程度に
あくまで見た目だけの話だけど
接客態度やテクニックの話は別だよ
430 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/20(木) 16:42:36.72 ID:wAiGkwikd
>>429
サービスいいのは認めるよ。日本語も問題ないし性格もいいからな。ただ425が写真みて美熟女期待するならやめておいたほうがいいってことだよ。
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 16:49:17.03 ID:DwF/1+0P0
>>428
>>美熟女だったか?写真と同じくらいだったか?

俺はちゃんと入ったが顔は写真と同じだったぞ?
顔だけで言えば十分美熟女だが?
年齢は24歳表記でわかるように40は軽く超えてると事前に
覚悟していったけど顔の作りは写真と同じで美熟女だよ。
ちなみにサービスは良くはない、普通。あくまで普通。
432 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/20(木) 16:53:45.51 ID:wAiGkwikd
>>431
俺の時は他の嬢の時より写真と全然違うって感じたがな。
433 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 17:01:33.66 ID:DwF/1+0P0
>>432
どこがどのように違うんだ?
434 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 17:56:24.89 ID:DwF/1+0P0
逃げたか
やっぱり入った事なかったんだな
そうじゃないかと思った
435 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-pSzm)2017/07/20(木) 18:50:51.52 ID:ILw3aY03a
どっちでもいいから、人の情報よりも自分で入れよ!好みなんて人それぞれだし、感じ方だって、サービスによって良くも悪くも見えるだろ。このスレ弁慶が!
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f1-E/h9)2017/07/20(木) 19:52:16.02 ID:BZDNi0JV0
>>435
じゃ、このスレいらなくね?
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd9-nfCl)2017/07/20(木) 20:25:29.70 ID:Pxjtg9k50
>>436
435は好みや感じ方は人それぞれなんだからどっちでもいいだろって書いてるだけだろ?
別に426がダメって言うならそれは426の意見だし。もしかしてバカなの??
438 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 20:47:17.13 ID:DwF/1+0P0
>>437
まず、好みの話はしてない。捏造はするな。
感じ方の違いも、今回の基準はあくまでパネル写真なわけ。
パネル写真は客観的かつ明確な基準。
ここに人それぞれという魔法の言い訳ワードがつけいる隙は無い。

パネル写真と同じなのか、違うのか。
俺は同じだと言ったが、426はパネルと違うと言った。
そこで当然俺は「どこがどのように違うんだ? 」と聞いた。
そしたら426は逃げた。
426が本当に入っていたならどこがどのように違うのか説明できる
はずなのに説明せずに逃げた。
それが答え。
感じ方や人それぞれの問題じゃない。
439 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 20:52:39.40 ID:DwF/1+0P0
>>436
そうなるね。
「人それぞれ」を言う奴は本当にクズしかいない。
440 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd9-nfCl)2017/07/20(木) 20:54:14.48 ID:Pxjtg9k50
>>438
逃げたんじゃなくてお前の粘着がキモすぎてやめただけだろww
ここで読んでても十分キモいしな。
てか、お前ダイヤの店員だろ??
441 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 20:58:42.26 ID:DwF/1+0P0
>>440
やけに426の事情に詳しいなぁ
まるで426本人みたいに426の心がわかるんだなお前
442 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 21:00:23.62 ID:DwF/1+0P0
とにかく426は逃げた。
どこが違うか説明せずに逃げた。
逃げた時点で426の言う事は信じるに値しない。

俺は実際にかほに入った事があるからわかる。
443 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f1-E/h9)2017/07/20(木) 21:00:46.51 ID:BZDNi0JV0
目くそ鼻くそを笑う

落ち着け お前ら全員底辺だよ
444 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f1-E/h9)2017/07/20(木) 21:02:01.74 ID:BZDNi0JV0
>>437

あとお前痛いよ

返しもつまらない 12点で不合格
445 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 21:02:10.34 ID:DwF/1+0P0
>>443
結論は一つしかない。
426は逃げた。
どこが違うか説明せずに逃げた。
逃げた時点で426の言う事は信じるに値しない。

俺は実際にかほに入った事があるからわかる。
446 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd9-nfCl)2017/07/20(木) 21:05:28.75 ID:Pxjtg9k50
444 の言う通り、まぁ、こんなとこで必死に書いてる時点でクソだわな。
お疲れw
447 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 21:06:30.73 ID:DwF/1+0P0
>>446
おやおや、2回目の逃亡かな?
448 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd9-nfCl)2017/07/20(木) 21:09:33.91 ID:Pxjtg9k50
>>447
それよかお前、そんなに言うなら425にちゃんとアドバイスしてやれよ。
425放置じゃねーかよ。
449 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-QK4i)2017/07/20(木) 21:11:02.01 ID:p448Hfmh0
まあ426は説明責任を果たさずにどっかいっちゃたから負けって事でオッケー
450 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 21:12:13.87 ID:DwF/1+0P0
>>448
お疲れw
451 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-QK4i)2017/07/20(木) 21:14:17.22 ID:p448Hfmh0
今は振り逃げした方が得でされた方が損する時代そのものだなw
452 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-TX/1)2017/07/20(木) 21:28:05.41 ID:deTrAHAja
>>425ですが、なんか皆さんありがとうございます。
とりあえずかほに入ってみます。
といっても行けるのは8月に入ってからになりますが。
そしたらレポしますね。

自分は>>426さんは入ったことはあるんじゃないかと思いますよ。
でなきゃ、3人挙げた候補でかほだけやめとけっていう理由がないですし。
ただ、入る前のイメージというか期待が>>427さんと違ったのかなと。
あくまで想像ですが。
453 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM91-Yasu)2017/07/20(木) 21:28:56.64 ID:si1ICsO9M
>>451
そんなことより、今年NNしたの2人しかいない
454 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbee-pSzm)2017/07/20(木) 21:32:15.36 ID:VJ/rjDi20
>>453
ちなみに去年NNしたのは誰?今はいないの?
455 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/20(木) 21:37:02.18 ID:DwF/1+0P0
>>452
そうか、ここまで言っても426を信じるわけね。
いいよ、じゃあ俺からはかほのネガティブな部分は言わないでおくわ。
いっぱいあるけどね。
入ってからのお楽しみに。
456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-QK4i)2017/07/20(木) 21:37:35.25 ID:p448Hfmh0
>>453
俺は口マンコの方が好きだからNNあんま興味ないんだよね
457 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd9-nfCl)2017/07/20(木) 21:39:13.16 ID:Pxjtg9k50
>>452
俺的にはあの3人の中ではいずみがオススメだぞ。
顔も悪くなかったしスタイルもよかった。
何よりすごくエロかったね。お腹に花だったかな入れ墨あるのもなんか興奮したね。
この前まで蒲田で働いてたけど、明日から国に帰るみたいなんで8月に入るなら
いずみも検討してみたら?
458 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-8DFq)2017/07/20(木) 21:52:40.55 ID:RC4hgsm3d
459 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM91-Yasu)2017/07/21(金) 00:16:15.44 ID:McaajWvwM
>>454
去年は4人だ
ココアだけいる。
460 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-TKy2)2017/07/21(金) 00:53:11.75 ID:Vfu5xCo/0
>>459
嘘つきね、あなた
461 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb1-O0g6)2017/07/21(金) 01:36:23.87 ID:sAF5pWo6r
>>434
なぜそこまで粘着するのか理解不能。
俺は全く別人だけどかほは裏返しなし。
自分的にはハズレ。それ以上でもいかでもなし。議論する価値もなし。
462 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb1-O0g6)2017/07/21(金) 01:37:44.27 ID:sAF5pWo6r
一応。写真と同じと言えば同じだが違うといえば違う。まあ写真プラス十歳って感じだな。体も相応にだらしない。ココアやゆみよりは格下。歳だし。
463 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb1-O0g6)2017/07/21(金) 01:38:59.60 ID:sAF5pWo6r
でも大塚のデブスチラシ店の嬢よりまし。俺は起たなかった。前のキキや別の店のユリアを期待するとしくる。やはり尻も胸も腹もだらしないから。少し言い過ぎで可愛そうだが残念ながら金払う方からすると同じ諭吉はいやだ。以上
464 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-1ib3)2017/07/21(金) 04:54:10.33 ID:GpJm3GQzd
>>461
議論放棄するやつは発言するなチンカス
465 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d596-N1W6)2017/07/21(金) 05:46:17.41 ID:f55s2iPl0
なぜそこまで粘着するのか理解不能。
俺は全く別人だけどかほは裏返しなし。
自分的にはハズレ。それ以上でもいかでもなし。議論する価値もなし。
466 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/21(金) 06:23:26.70 ID:VdIiiHUK0
>>465
議論放棄するやつは発言するなチンカス
467 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/21(金) 07:53:30.77 ID:qNmCIOXv0
チンカスはお前
468 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb1-pSzm)2017/07/21(金) 12:11:51.33 ID:5+Xx/lAlp
469 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/21(金) 13:52:24.46 ID:Q20Ex3W00
大人しい感じって結構苦手なんだよな
元気いっぱい!みたいな方が好きだわ
470 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db26-7qmr)2017/07/21(金) 14:04:40.24 ID:KztB/kSr0
>>469
知るかよ
471 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/21(金) 14:06:55.27 ID:qNmCIOXv0
馬賊の冷やし中華は美味いよ。
472 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-oHMR)2017/07/21(金) 14:08:23.69 ID:JrPJQci7a
あそこのラーメン味変わったよな
473 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/21(金) 14:14:58.14 ID:qNmCIOXv0
何ラーメンが好き? 今度は担々麺が食べたい。
474 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-cYX7)2017/07/21(金) 14:17:19.89 ID:qNmCIOXv0
餃子とビールもいいな
475 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdc0-MeAo)2017/07/21(金) 14:21:24.16 ID:gYtR5sKK0
スープが昔と全然違うな>馬賊
登龍の四川皇麺に近い味だったのに
476 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM91-Yasu)2017/07/21(金) 16:16:50.47 ID:+uDPPL59M
ゆうきレポあがっていたが、
ブスだし、おっぱい普通だし、イチャなし、
日本語A
ダイヤモンドの放浪記はあてにならないな
477 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-y+vQ)2017/07/21(金) 21:47:42.13 ID:hLBPmaXc0
暇だから放浪連発してるよ
478 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb1-O0g6)2017/07/21(金) 22:23:50.48 ID:dj4TCCzXr
>>466
お前頭悪いな
議論する意味がないから価値なしといってるだけ。
479 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-pSzm)2017/07/22(土) 02:35:54.90 ID:UvTFl2Qha
普通いい子いたらネットで晒さないよね。
それで予約取れなくなったらアホだよ。
480 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 232c-naBT)2017/07/22(土) 03:02:13.58 ID:cFYy3K+q0
蒲田の店長は東大卒で、日暮里の店長は法政大卒
本当なのかな? 東大ってのはなんか嘘っぽく聞こえるんだが。
481 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-TKy2)2017/07/22(土) 04:14:35.70 ID:DzlhN7bq0
>>476
あてになるもならないも、8割は店員が創作で書いてます。
断言できるレベルです。まずい事に、放浪記でダイヤモンド系列が連投される事態。
管理人さんも忖たくしてあげればよいものを…
482 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/22(土) 04:25:21.84 ID:pX4S0C0K0
>>478
議論する価値が無いなら黙ってろ
議論する価値が無いと言いつつ延々と持論を書き込んでるアホははやく死ぬべき
483 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-BmG3)2017/07/22(土) 05:23:19.14 ID:y6fSZZeg0
可愛い子のエッチな素顔

モザイクなしまとめ

http://urx.mobi/EQrB