新宿アイビームeyebeam part66 「りりにこ2TOP」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まつっん?ゆきりん?2017/06/13(火) 14:03:57.01ID:V7xspLac0
今、第2期黄金期を迎えてるアイビームの新スレです。
ひな、りり、にこは特に予約なしでは取れません。
皆さん応援していきましょう
0177名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:24:37.22ID:dOkd7BoD0
>>176
1年くらい出なかったり、何カ月出て、何カ月出なくなってとか繰り返しつつ、トータルで6年位は居るぞ。。
こういうとこじゃなくてフツーに出会えてたらなー
0178名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:24:42.53ID:b7Y4cAL80
>>176
つばさ正確にはいつからいるんだろう。
途中辞めてて在籍からずっと消えてる期間もあったね。
復帰前のプロフィールが確か19歳くらいだったと思うから、
単純に計算すると3〜4年くらいなのかな?
0179名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:32:35.31ID:b7Y4cAL80
>>177
って事はアイビ6年生くらいで、小学1年だった子がもうすぐ中学生か。
0180名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:37:48.75ID:kR4aEMOP0
>>176
2010年か2011年にはいる
俺がこの店に初めて行った時にあきほの写真詐欺に騙されて写真指名した日に
つばさも出勤してた
2010年にこの店で風俗デビューしたから割合と記憶が鮮明なんだよ
0181名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:43:27.79ID:CBWLGV6Z0
>>180
意外と超ベテランなんだな
つばさでそれだと、のぞみやなつみはどうなってしまうのか…
0182名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:52:04.90ID:kR4aEMOP0
>>181
そのお二人とさきとみおはさらに前からいる
他にもいたはずだ
0183名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:32:06.80ID:F++tDHvw0
ことはは本当にリスカ嬢、というかメンヘラっぽいな。
次は無い。
0184名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:55:09.79ID:cAOE+BGR0
初めて行ってみた。受付で写真見せてもらった印象では
全体的にかわいい子はわりといた。
ゆっくり見れなかったから曖昧だけど、ざっと覚えているのが
ゆみ、ことは、のあ、つばき、もえはすごいかわいいっぽい。
多分あんじゅ、かんな、ことこ(だったと思う?)が美人系だなと思った。
意外と新人コーナーの子が「あれ?」っていうのが多かったイメージ。
0185名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:07:19.09ID:bHLuHlCT0
最近行ってないけど、新人コーナーって区切ってるの?
0186名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:12:04.63ID:bHLuHlCT0
最近どころじゃなかった。
14年の夏から行ってなかった。。。
0187名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:26:11.87ID:cAOE+BGR0
受付にパソコンが置いてあって、新人のページみたいに分かれていた。
0188名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:08:15.14ID:S8u2QKlZ0
>>184
やっぱり良さそうな嬢は出勤率低いな
ある程度出てるのはことはくらいか
なんかここで嫌がらせもされてるみたいだけど、
ことはは見た目かわいいし、
すごい対応いい子だったから俺的には当たりだな
0189名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:38:26.76ID:FMroG/sF0
>>188
ことははかわいい。ネガキャンはもう相手してあげなくていい話になったんだよ。
色々あって、このスレのアンチに対する信頼度は地に落ちているから。
暗黙の了解のバランス崩したバカがいて、勝手に自滅していったんだけどね。
0190名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:32:19.07ID:qGiufbgC0
>>186
ここには来てるんだな
気になるなら、新人狙ってレポしてくれていいぞ
0191名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:10:06.76ID:8XDjn/ba0
B定食さんとかがレポ書いてたくらいの昔のアイビスレの空気に戻るといいな
0192名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:02:03.05ID:qGiufbgC0
スレの空気がおかしくなったのは
↓こいつらが原因かな?
>>21
無害のやつもいるけど
0193名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:49:15.99ID:PY1G/T0y0
>>181
>>182
のぞみ。なつみ。みお。さき。
この四人は「◯◯ちゃんと食事行った」とか「◯◯と友達」とか
そういう話がないからキャラ萌えしないんだよな
そういうジャニーズやAKB48みたいな人間関係の余談があった方が萌える
指名したことないけどけいもベテランじゃない
0195名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:52:20.69ID:8cw7juYY0
>>192
年間60回くん推薦のまひろとりょうが消えてる。
なんだかちょっぴり怖い展開だな…((( ;゚Д゚)))
0196名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:02:11.31ID:eCdDubfJ0
ことはは昔いたなのかに似ている
0197名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:59:47.36ID:qM5D3uMI0
>>191
よし!みんなでスレ清浄化しようじゃねーか
B定さん帰ってきてもいいんだぜ
0198名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:38:25.92ID:7dwu7j6b0
地雷ブスを四天王として推薦してた時代が最悪
ネット評をあてにして実物のゆうやひなのがレンタルルームに登場した時の絶望感

今も地雷を推してるカキコあるから似たようなもんかもだが
昔より確実に客足は落ちてるだろう
0200名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:56:48.07ID:AE/DmCH20
オキニがママになってた
出産おめでとう!
0201名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:27:14.43ID:qM5D3uMI0
歴代のオキニたちには幸せになってほしいもんだ
0202名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:27:16.55ID:IoWDY8VR0
>>193
馬鹿だなあ、そういう嬢同士でつるむやつらは長くは続かないんだよ

前にいたまりあとかが良い例だろ?妬まれて仲良くしてた女からネットで叩かれるんだからよ
0203名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:33:34.30ID:8yMvktFk0
嬢同士の関係なんてよく知ってるね。
プレイ中に他の嬢の話をしたことないや。
0204名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:06:44.64ID:Iy78Ts7Y0
>>202

あさみ
2010年から2016年まで在籍
あんりやそらとつるみまくりだか
客にはあんりと専門学校が一緒と嘘までついてたw
この店で知り合ったくせに
0205名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:09:49.25ID:sa/Uf/Ij0
↑こいつ、あさみに何か恨みでもあんのか?
過剰・天蓋断られたとかw

執拗すぎるだろ
0206名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:25:10.66ID:JQKiT7OQ0
タイミングいいか分からないけどレポするね。
最新新人「ゆり」
見た目はアイビには珍しくキャバっぽいというか派手な感じだけど、
顔そのものは目大きくてすごくかわいいし、雰囲気優しくて感じいい。
スタイルも素敵、特におっぱいはかなり美巨乳で一見の価値あり。
責めのテクニックは発展途上かもだけど、久々に当たり新人じゃないかな。
個人的にはAランクあげてもいいくらい。
0207名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:45:15.79ID:VCGgV2fL0
ななみ予約取れたんでいってきました
写真と違って黒髪お嬢様系になってた。キツさが抜けて可愛かった
0208名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:51:45.46ID:VCGgV2fL0
>>206
おお!詳細レポありがとう!
次入る候補に入れます
いろんな子がいるといいよなぁ
0209名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:59:47.51ID:QU7ii8qZ0
>>206
やっぱり当たりか!
この頃、新人はおっぱいだけで選ばれてるのかと思うほど、
写真みて落胆パターンもあったけど
ゆりは久々に当たり嬢オーラがほとばしってる
俺のアイビ勘、美人アンテナが反応してた
0210名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:21:02.58ID:8XN+XhER0
>>180
あきほとあんりとゆりかは写真詐欺が酷すぎて印象に残ってる
すずかも写真詐欺に近かったが奇跡の一枚ではないからまだマシ

あんりなんて写真と顔が違うねとチクリと言うと悪びれずに
写真で初めてのお客さんは騙されるのと開き直り
0211名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:02:59.47ID:tDopxQBh0
にこちゃん!
最強最高伝説誕生!
0212名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:56:45.47ID:GOD23ozN0
懐かしいなあ、ゆりか。
記録見てみたら7回入ってた。。。
0213名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:56:03.03ID:+iZu3BP30
まひろりょうが消されたか
ついに本丸にこも危ないかもしれんな
0214名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:59:12.19ID:to1DDZJ60
>>213
普通に考えて辞めたんじゃないの?
0215名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:41:18.02ID:2L9vYv4T0
アイビ客の美人基準に達してない嬢は淘汰されていくでしょう。
厳しいけど、こればっかりは仕方ないよね。。。
結局パープル勢は壊滅状態だし。
0216名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:54:25.50ID:+iZu3BP30
話題にでる移籍組が別に悪い事してる訳じゃないが、
ただアイビ客の目は厳しい
にこもパープル人気嬢として穏やかに過ごせれば良かったのにな
嬢と客は被害者だよ
0217名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:07:49.19ID:1Rg5srhc0
もうずいぶん出勤していない嬢いますよね。
その中で、美人なつばきやゆなは写真一覧が華やかになるからよしとして、
例えばこころ、みやび、ももあたりは速やかに消しておくのはいかがでしょう?
アイビ基準に至っておらず、C-ランク以下に見えます。少し辛口な意見ですが。
0219名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:46:32.23ID:15b7rmvM0
おい!最近の新人採用はどいつが担当してるんだ
ゆうきやめいなどルックスがヒドイぞ、こんなのアイビじゃない!
みんな嬢を責めて辞めさせるんじゃなく、
まず選んでる店員を辞めさせるべき
アイビ復活は絶対そこからだ!
0220名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:02:17.00ID:7zR838B20
>>219
ゆきのが写真通りの酷いブスだよな
多分、面接に来た女は全員合格させてる
昔から美人は少なかったが足切りラインの顔のランクがさらに下がった
0221名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:12:40.25ID:ncP8GemD0
ゆな に入りてえなあ

全然でないし
もう辞めたんなら
写真消してほしい
未練が残る
0222名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:24:25.53ID:/DrA8LNo0
超久々に行ったらスタンプカードや割引すら無くなってた。

最近可愛い嬢いないって書きこみ多いけど、割り引きすら無くなって
さらに行く気が失せたw
0223名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:26:01.03ID:ncP8GemD0
問題は、新人があっという間に来なくなることだよ!

ゆな しかり のあ しかり

お前らが肝過ぎるんじゃないか!!??
0224名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:32:56.03ID:15b7rmvM0
>>220
いや、昔からかわいい子は多いし、平均的な質は全然高い方だと思う

なんでもかんでも不自然に批判するから、「どうせまたインチキなネガキャンでしょ」
と相手にされないんだ、そろそろ本当の事を言ってやるべき

店員へ、アイビに通う客からあえて苦言!
採用ハードルを厳しく見直そう、特にパープルレベルはいらない
性格やテクがどうなのかは知らないけど、あのルックスでは話にならない
何より顔!顔がかわいくないと絶対にダメ!!

最近の新人なら、りた、まひろ、みやび、めい、ゆうき
を採用したやつには罰則を与えないといけないくらいだ

復活を信じているぞ!
0225名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:50:51.02ID:wdbrKuTE0
>>224
いつものポンコツと質の違う批判だね。なんかリアル。
これは本当に同じアイビファンの客かも。
逆に最近ならななみやことはを獲得した店員にボーナスをあげたいね(笑)
0226名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:02:36.32ID:tOukg6RE0
ブスは服のセンスもダサい
0227名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:18:06.48ID:to1DDZJ60
>>226
そりゃ洗練されたものはブスに似合わないもの
0228名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:41:29.64ID:t1w4yypo0
>>224
本来こんなことは言いたくないが、ゆうきは酷かった。ブスな上にワ◯ガ。
久々に衝撃で、しばらく行く気が失せた。
案内所不便だし、かといって電話だと指名料かかる上に、指名料払ってまでブス指名してしまうリスクがある。
研修塾クラスの女だったがだけに、1980円なら許せたんだがなぁ
0229名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:41:59.01ID:myDm6Rs40
>>226
ななとかいい服着てもブサイクじゃん
0230名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:55:25.31ID:wdbrKuTE0
おしゃれな子って要は自分を魅せる術を知ってるって事だろうな。
HPの雰囲気だけどあやねとかことことか、新人ゆりとかおしゃれっぽい。
おじさんの勝手なイメージ(笑)
0231名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:57:15.72ID:YRZK+3fS0
というより、スタイル、顔がいい子は何着ても似合うわ
雰囲気が変わるだけで
0232名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:59:24.28ID:myDm6Rs40
>>230
ななは?人気のブランドを買いあさって身につけてるがブサイクだけどさ
0233名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:00:00.63ID:c7I4Nf0L0
>>228
あの写真見て指名したのか?
俺にとっては、もはやアイビームには
存在してない嬢として扱っている

なにやらゆりはよさそうだな
アイビで美人と遊びたい
0234名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:09:07.86ID:TUbZeknZ0
結局いま顔重視で遊ぶなら誰を選べばいいんだろ。
0235名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:13:52.30ID:44eZJthy0
>>233
おまかせだよ。
あそこまで写真見に行くのが面倒なんだわ。
写真そんな厳しいんだ?
実物もなかなかだぞ。
0236名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:16:37.66ID:gtWYXsR00
>>227
あんりとかゆうはどブスだったが
GUCCIやプラダを愛用してましたが
服とか関係ないよ
0237名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:20:05.55ID:TUbZeknZ0
>>236
ははは、似合うかどうかと愛用しているかどうかは別ということですな、皮肉なものだね
0238名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:24:13.04ID:eXDt1hEV0
では現在新人嬢一覧
ビジュアルでB入りラインを厳しくつけてみたつもり。

AA〜A
ななみ
A〜A-
ゆり、らむ、ももか
B〜B-
あおい、あすな、まい
C
かのん、みるく、ゆずは、みゆり、れむ、まり、くみ、よつば
C-〜D
ゆうき、ゆきの、めい、みやび、りん
0239名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:42:03.95ID:c7I4Nf0L0
>>236
あんりやゆうなんてかわいいほうだ
もうアイビームの汚点代表じゃないかもしれん
まずは受付で新人の写真を見てみろ
ゆうき、めいの並びにアイビ人生で感じた事のない衝撃に襲われるだろう
ちなみにその後、ゆみとかの写真が別の生き物かってくらい美しく見える
0240名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:46:09.49ID:TUbZeknZ0
>>238
ななみって入ったことないんだけど持ち上げられすぎじゃね?
信じていいのかわからん
0241名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:53:18.51ID:0jCQdHX50
>>240
別に話半分でいいんじゃねーか?
ネタあるだけマシ
ってかレポが減るぞ、ベタな反応やめよーぜ
0242名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:01:11.28ID:eXDt1hEV0
好きに個人でランク入れ替えて判断してもらっていいよ。
遊びなんで、そこまでこだわりなし。
0243名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:02:21.64ID:u2uKA6pi0
自分で聞いといて…
0244名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:03:18.80ID:PsHisnWj0
ゆりめちゃくちゃ美人
おっぱいも綺麗だし足もスラリとしててモデルでもおかしくない
お尻もプリっとしてて目も大きいし髪も綺麗だしとにかく全てが最高
0245名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:15:57.26ID:u2uKA6pi0
アイビで入った嬢に道ですれ違ったら振り返るレベルが何人かいたけどゆりは久々にそれっぽいな、AAでもいいかもね
入ってみようかな
自分はななみには入ったがモデルっぽいねあの子も
0246名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:17:35.67ID:R+7TnPS30
俺的にはゆりよりななみのほうが外見は上
乳もでかいし攻めもうまいからね
0247名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:20:56.73ID:Agn0Y5iI0
身勝手なランキングの結末は、新しく入ろうと考えてる子達を躊躇させている事に気付け!

また、入ったばかりの新人たちを、キモオタによる不合理な順位をここで記載されたら、
一発で来なくなる事も明確だ。
その中には、必ず良嬢も一緒に流される。 
女は男よりも自身のポジションがどの位置にいるか、十分把握している。
自身が下位とわかれば、それなりのサービスも受けられる。だから、それでいいんだ。
0248名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:39:46.94ID:Be8yTa6H0
>>239
ゆうは今でも汚点代表でしょ
四天王とか宣伝されてネットで店員に
工作して貰った分だけ罪は大きいよ
初見の客かゆうを指名したら二度とこの店には来ないだろ
0249名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:25:54.76ID:qOTw+7tO0
歴代最高評価はれいか、える、ひとみから更新されてないのに、
最低評価ゆうからゆうきへと王者交代がおきようとしている
今、歴史が動くかもしれんぞ
0250名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:50:47.04ID:VI8C4QyP0
>>247
この店のコンセプトでいうと最下位ランクはそもそもいなくていい
結局消されたパープル組や、りた、まひろを最初から採用してやるなよ
厳しいアイビ客の基準で叩かれて傷つくだけだ
嬢を責めてるわけじゃない、採用したやつが悪いクビにしろ 怒
0251名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:41:54.42ID:4qI6FxgY0
多少誤解があるかもしれないけど
アイビスレのCランクは世間一般普通顔という扱いなので、
低評価な意味ではないはず。ただ単に普通。
別にお気に入りがいても不思議じゃないと思う。
0252名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:50:56.71ID:KLrGQd2o0
>>251
アイビーム最低合格ラインは、よつばあたりだと思うな。
目立つ美女という訳でもないけど、かわいらしさもあるし、接客も悪くない。普通のいい子。
希望は全員Aランク以上であってほしいけどね。
0253名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:46:27.55ID:u2uKA6pi0
>>252
その点、いずみのような性格地雷はあんぷりにでもいってほしい
0254名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:12:07.88ID:mebcwGAd0
おい、今250がいいこと言ったぞ!

服も脱がずに高い金もらえるのは、美人だけの特権だ。3980円で全裸の店があるだけに、ここではブスへの風当たりが強くなるのは当然。
0255名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:36:33.52ID:1ZYjBOaN0
>>251
過去のCランク嬢のリストが前スレにあったけど
>C(普通顔)
>あや、あきほ、あんり、うた、きなこ、ここな、しおり、すずか、みくり、
>みさき、みつき、ゆずき、ゆりか、りの、るり、2代目れいか、れいこ

あや、あきほ、あんり、うた、ここな、みさき、ゆりかはCですらない
Cが世間の普通ならそのメンバーCですらないから
0256名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:38:19.20ID:KLrGQd2o0
>>253
いずみはそんなに対応悪いの?
この店は接客地雷はいなそうなイメージだったけど。
0257名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:44:57.61ID:m20fLR590
>>255
全員は知らんけど、あきほ、あんりって
別に普通っちゃ普通じゃね?
0258名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:43:47.20ID:1ZYjBOaN0
>>257
どんだけ基準低いんだよ
あんりとあきほはブスの部類だよ
実物見たことあるん?
0259名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:21:40.24ID:m20fLR590
>>258
マジか?美女基準じゃなくて普通基準の話だよな
逆に普通のクリアが厳しくねーか

ってか、普通嬢で言い合っても虚しいかwやめやめw
0260名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:50:05.96ID:1ZYjBOaN0
>>259
あんりとあきほはブスだって
あんりは彼氏からも
「ブスだけど金くれるから付き合ってやってる」と言われてるんだから
もう元彼になったかもだけど
0261名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:49:00.85ID:DK3GWC+W0
>>226
あむ嬢とか洋服やブランドに拘らないタイプだよ
絶世の美女ではないが普通に美人だったよ
少しダサいところもよかったんだし
服のセンスとか関係ないでしょう
0262名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:37:38.47ID:m20fLR590
明日の出勤ビジュアルレベルたけー!!
そうそうこれだよ、アイビはこうでなきゃ
一覧みて心踊るこの感じ!
0263名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:39:53.46ID:CZPt0yp30
>>52
ん?夢に向かって頑張ってる人じゃないから応援しようがないじゃ?
よくわからんが
0264名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:58:51.54ID:8kFnWMsq0
ゆなのファン多いんだな。あの子は平日の昼間しか出ないからそんなに知れ渡ってないと思ってた。本人もほとんどリピーターが来るって言ってたよ。
0265名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:02:43.40ID:8kFnWMsq0
あと60のジジィがきてそいつが気持ち悪いとも言ってた。去年の秋で辞めるって言ってたからこの時期に復帰はないだろうな。逸材だったのに。
0266名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:12:45.77ID:78gyAOla0
>>74
たかだか、1万2万で文句言うな?
30代のサラリーマンの月の平均小遣い知ってるの?
ブスに無駄使いたくないだけなんだが
0267名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:36:48.02ID:jmeZvjJ70
実は今のアイビはレベル下がった訳でもない気がする
むしろコマは揃ってきてるし、明日のように
かわいい子が毎日ちゃんと出勤している
ただ下位ランクがほんとにひどくなった
きっかけはパープル合流からかな?
店員に自分ならその嬢を指名するのか本気で問いただしたい
0268名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:42:34.85ID:X9w/DA3/0
アイビーム新時代突入の予感
イメージガールも℃-uteからJuice=Juiceとかにバトンタッチかな
0270名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:56:52.04ID:HuIzJ5Gv0
>>268
僕、℃-ute派なんで
0271名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:35:38.24ID:Bg26WMp20
情報を総合するとこんな感じ?

6/24(土)出勤予定
AA
ゆみ 「歴代でも上位に名が上がる美少女嬢。とにかく顔が抜群にかわいい。」
ななみ「奇跡の不二子ちゃんスタイル。責め上手な大政絢似のドS人気嬢。」
A〜A-
ゆり「ちょっと派手めなキラキラ美女。アイビ屈指の美巨乳を誇る大型新人。」
ことこ「おしゃれなアンニュイ顔の美脚美女。」
ひな「育ちのよさが醸し出されるお嬢系。芸能関係の噂も?」
さき「対応力抜群。安定のベテラン美人。」
あやね「顔立ちのはっきりしたスリム美人。」
0272名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:36:25.61ID:Bg26WMp20
B〜B-
のぞみ、えいみ
C(世間一般普通顔)
ななこ
C-
いずみ「接客地雷の噂?」このスレで低評価だが真相は不明。

のぞみ姉さんには、寄る年波を考慮してBランクに甘んじてもらった。
0273名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:53:50.46ID:HuIzJ5Gv0
>>271 >>272
これはいいラインナップだ
0274名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:34:21.63ID:PX59430d0
>>272
いずみを批判してたの、たしか年間60回くんでしょ
まひろにこりょうをトップ3とか言ってたから、
信用できるか分からんぞ
0275名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:15:00.18ID:CeY1l+YA0
>>271
ひながAとか何の冗談だ?
騙されたこっちの身にもなってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況