【みんな】 風俗依存症46人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:46:33.43ID:U6SyHzcm0
>>270
ビル5階な
フリーで入ったらサイトに名前のない嬢が付いて歳聞いたら19才でビビったわw
0272名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:50:07.61ID:t6qqIyuD0
>>271
レポありがとう(笑)
でも俺は入れたい系だから、ピンよかデリだな(笑)
0273名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:57:36.27ID:MhIC8BRR0
オキニ風俗辞めたあとも何回か会ってくれてるんだけど、
もう完全に向こうは素になってて、
接客感ゼロになった。
一緒に飯食って、普通にやってバイバイ。
プレイもだんだん淡白になってきてる。
うーん、どうしよ。
楽しいのは楽しいけど金が発生してるわけで、なんか自分でも微妙なモチベーションになってるわ。
店よりは金額安くて、たまにタダでデートとかはあるけど・・・。
辞めた後もこんな感じで関係が続いてる人って結構いるのかね。
0274名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:48:07.61ID:nWNe4k/h0
一度風俗行っちゃうと思い出しオナニーのせいでオナ禁がままならないんだがどうやったらオナ禁できるんだろう
風俗以外で抜くのやめたい
0275名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:40:34.00ID:mJfb4DOU0
>>273
会ってくれるとか凄いなあ
色恋されまくったがそんなこと一回もないよ
0276名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:54:38.05ID:fcIcsmMT0
俺は店外はしたくないなー あの箱の中の特別なシチュエーションだから興奮するところがあるから
外で会ったらそこらへんの普通の女
箱の中ならソープ嬢
0277名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:59:07.69ID:oX2OSfc+0
>>275
ほんとな。
普通に裏山だし、レアケースだろ。
辞めた後もってのは、天外よりハードル高いと思う。
金が発生しなかったらセフレとか彼女だし、
そこは諦めるべきでしょ。
0278名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:16:18.98ID:gVXQkWOA0
>>273
今のオキニは辞めたあと会い始めてまだ4ヵ月くらいだけど、自分の場合は相手が元々接客感0で素の嬢だったしそういう嬢が好きだから、淡白にならないよう自分から色々なところで変化をつけるようにしてるよ
まぁそのうちネタが尽きるとは思うけど、その頃には関係が続いてるか分からないし
こう書くと勘違い乙って言われるだろうが、オキニが辞めてからも会ってる客は自分だけでそれは9割方確信があるんだけど、会ってるうちに自分がどんどん好きになっちゃって、向こうも気があるんじゃないかと勘違いしてしまって辛い
今では8年付き合ってる婚約者と別れちゃおうかとか考える始末
長文自分語りすまん
0279名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:19:18.68ID:gLfgPG6Y0
2回しか指名した事ない子に2回目にメアド聞かれて相手のは教えてもらってなかったwけど
俺は辞めた後にその子から連絡きて付き合った事あるけどな
当時36歳嬢は19歳だった
もう別れて5年経つけど別れた後は連絡してないな
0281名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:56:57.81ID:DnQG1iqP0
>>279
会話とかが合うんですかね
0282名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 03:00:04.66ID:gVXQkWOA0
>>280
うん
奮発してご馳走奢った時は、こっちから提案してお小遣いなしでHしてもらったけど、普段は別に払ってる
またいついつに会えない?って直近の日を提案された時は金銭的にきついって伝えて、ご飯だけ食べに行ってる
0283名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:36:45.72ID:Z+TsdKnZ0
>>250
あそこのピンサロは他ではないからな

風呂ないのかよー嫌っすよーって出張リーマン達がゴネてたりすぐ隣でやってるのが丸見えでカオス感が凄い
0287名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:11:28.19ID:erqb2WoY0
オキニに生挿入三発してーーー!!!
中々行けない(´;ω;`)
0288名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:30:23.01ID:inQxlEss0
オキニは複数作らないと心が折れそうw
かわいい子大杉
0289名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:45:35.17ID:erqb2WoY0
>>288
俺にも分けてくれ(笑)
60分で基盤生挿入を嫌がらずしてくれる子きぼん(笑)
0290名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:51:10.81ID:OcHtO2Fs0
俺も風俗辞めて昼の仕事に戻ったオキニと月1、2回会ってて、
飯とか飲みに行って盛り上がったら、流れでホテルって感じだな。
飯とか飲みは全部奢ってるけど、直接的な金の受け渡しは年に何度か金欠のときに円持ちかけてくるぐらい。
0291名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:09:10.63ID:+y6T96DB0
こんなスレが何で勢いが上位なのか不思議に思ってたら
かなりの割合で自演進行してるみたいだな
0293名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:22:33.69ID:oX2OSfc+0
>>290
こんな奇跡あるのか。
毎回金払ってもいいから会いたいけど、
辞めたら無理って言われた
0295名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:26:24.41ID:RxCwmVD10
明日また行こうと思ってるんだが万全を期すために3日前からオナ禁と亜鉛、マカ飲用してて残尿感がやばい
勃つかな…同じような経験をした人おるか?
0296名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:37:54.57ID:DIn4DZP90
>>291
スレ主が自演で手ぐすね引いて参加者待ってるという
上の?とか毎回のパターンだよね
0297名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:02:53.97ID:62xZmLSV0
指名料はケチるべきではないな
化物が出てきて、時間と金と労力の無駄になる
0299名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:23:45.81ID:Nj2Sef+j0
金が足りない…。入りたい嬢が多すぎて参った。定期崩すか…。
0301名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:12:28.00ID:62xZmLSV0
>>298
ハズレ率の方が高くない?
やっぱランカーか掲示板等で話題に出てる子がいいね

一度気さくな店員に勧めてもらった子が大当たりだった
0302名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:18:17.44ID:rkDTz5Vq0
>>294
言われてみれば西にもありそうな地名だな(笑)

>>298
そんな奇跡は店がよくないと中々ないな(笑)

>>301
うん、店員と仲良くなると回してくれることあるわな(笑)

>>299
裏山。
俺は最近は少なくて困る
0303名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:23:57.24ID:rVjSMWFv0
週二回風俗に行く
一回はオキニのローテーション

もう一回はランカー等を指名して新規開拓だな
0304名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:59:25.93ID:Y5Zat0ze0
>>303
俺もそれやりたいんだけど遠くて土日しか行けないから
2日連続は体力的にきつい。
0305名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:03:49.84ID:rVjSMWFv0
>>304
地元にいい子いないの?

最近地方駐在から帰ってきたんだけど、都内は可愛い子多いな
しかも風俗費が地方よりも安い
0306名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:04:46.93ID:rVjSMWFv0
予算を計上してる俺は完全に依存症だな
借金まではしないけど
0307名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:35:38.11ID:ajM1pJjX0
俺は毎回のもろもろのデータを記録して予算の推計と絡ませつつ
グラフ化するシステムを組んで使ってるが、まだ依存症ではない
0308名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:56:21.40ID:gVXQkWOA0
>>285
別れたい
ただ数年経って後悔するのが目に見えてるから二の足を踏んでる
0310シコシコ2017/06/23(金) 06:26:23.67ID:eccPPN1r0
>>308
悩んでグチグチしてる今の事を後悔するハメになる

まずは別れろ
0311名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:08:10.27ID:5/Z5oFfn0
結婚と性欲処理は別だぞ
自分の子供を産んでくれるのは婚約者しかいないわけで

とマジレス
0314名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:58:09.10ID:+S8YgSJB0
今まで3回行って、1勝2敗の箱ヘルがあるんだが、早朝割が安いんだ。
明日朝イチで行こうと思うんだが、また撃沈するかなぁ。。。
嬢によってはパネマジどころかパネ別人だったり、パネルそのままだったり一貫性ない所なんだよなぁ。
0315名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:06:12.40ID:QvKvr6/H0
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        .彡 ⌒ ミ
    .,彡ハヽヽミ              ../`゚`ii´゚`ヽ
    ./`゚`ii´゚`ヽ              ( _ ⊂⊃,,_.)
    ( _ ⊂⊃,,_.)            ./       \     ブゥーチッブゥーチッ♪
   /     ヽ          /          \,    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   / /    ヽ |  →     ./   ,     .    、 i  ブゥーチッブゥーチッ♪
  (_二つ 。  ).|        /   r´    人.    ヽ i   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   |ー──‐イ∪        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |   /  ゚        ゚ .| |  
                   |  /(       .з   i ノ
                  _.しゝ ヽ_______,ノ
            基本料金       
        入会金    89,300円(税別) 
        コース料金 93,100円(税別)
0318名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:43:52.85ID:3ac6a13Y0
一昨日東十条のピンサロで抜いたけど来週は韓国あかすり行ってくる、やっぱり膣挿入したいからなw
俺がいつも行くところは12000円で生外できる。
店や嬢によってはNNできる店もある。
ゴム有りなら26才の嬢もいる。

以前は生アナルできる嬢もいたけど韓国に帰ってしまった。
場所は勘弁w
0319名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:51:02.66ID:ctgsY8le0
>26才の嬢もいる
その言い方はそれつまり若い方ってことなの?
0320名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:09:46.15ID:vfIktxgU0
名古屋営業時代
8:00出社。PCを立ち上げてハッテン部屋にて一発。先輩と週末の24会館や世の中のホモを話題にし、コミュニケーションを図る
8:20白濁汁を飲みながら、ハッテンサイトチェック(コーヒーはほとんど飲まない)
8:30業務開始。昨日のプレイ(出張先のハッテン場・電話での情報入手事項)を関係者へ知らせる
9:30社内ホモ実施
11:00午後のプレイのための資料準備
12:00昼休み。食堂へ行き先輩と一発
12:30移動(ハッテン場へ)
14:00顧客訪問・プレイ打合せ
17:00帰社。必要プレイ連絡を行う
18:00翌日のハッテン項目をメモに残し帰宅
0322名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:06:22.24ID:d+Ye6oix0
            wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
            ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r   
.         .ヾ;;;;;;;;;;;r"´       ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ  
         ミ;;;ミ;;;r            ゞ;;;彡;;;r   シャキーン!
.         .ミ;;;;;;;i             :i;;;;;;;;;;レ 
          i;;;;;;r ,r ==-、,,   ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i.  部長!情熱と執念で「意志」の旗を掲げに
          r-;;|  ,.ェェュ、.:;  :;:,rェェュ、`  !;;;;;;_;i   外回りに行って参ります!
          i!;.;;| ´'---' .i  . ::、.---`  i;;;r' i  
          !;ソ:|..   ,.;:,'  ::;;,,..   ゙、,,|_ソ::/  
            ゝi  . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:.   .i__/   
            .i;;  ",,___,ニニ,____ヽ   /     
            ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ  /      
             .ヾヾ ゙ ==- " /  /
            /.ヾ ヽ、       ./  /  `ー-、__
0323名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:50:41.23ID:p0l9O9SD0
>>318
朝鮮人は生理的に無理だな(笑)
それなら出張で14000位で日本人抱くわ(笑)
0325名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:14:07.84ID:COwaTF6Y0
秋元真夏と古畑奈和と佐々木琴子と白石麻衣と松村沙友里と結婚したい
0326名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:19:32.89ID:Ff1etJ090
嬢に好かれてて仲がいい客ってのと、ナメられてるカモ客の線引きが難しい。
自分はいったいどっちなんだろう。
知る由もないよね
0327名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:28:45.87ID:lL2lIAsD0
いまだに自惚れか
0328名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:31:31.42ID:+ufO8m070
>>226
ぶっちゃけそんなの主観でしかなくね?
嬢が「お前カモだわw」って言ってくれるならともかく
0329名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:35:48.62ID:ctgsY8le0
好かれてて仲が良くてナメられててカモ
ってのも普通に成り立つと思うからどっちってものでもない気が
0330名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:45:41.52ID:2GFwCa8V0
カモカモって、カモと常連は意味違うぞ。
プレイなしとか、手ぬきプレイ(◯◯しないとか)でもリピートするのがカモで、普通にサービス受けて帰るのは普通の常連だぞ。
リピーターをカモといったら全業種、御得意先もカモになるわwwww
0331名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:23:37.21ID:QAL4n3Sh0
            wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
            ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r   
.         .ヾ;;;;;;;;;;;r"´       ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ  
         ミ;;;ミ;;;r            ゞ;;;彡;;;r   シャキーン!
.         .ミ;;;;;;;i             :i;;;;;;;;;;レ 
          i;;;;;;r ,r ==-、,,   ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i.  部長!情熱と執念で「意志」の旗を掲げに
          r-;;|  ,.ェェュ、.:;  :;:,rェェュ、`  !;;;;;;_;i   外回りに行って参ります!
          i!;.;;| ´'---' .i  . ::、.---`  i;;;r' i  
          !;ソ:|..   ,.;:,'  ::;;,,..   ゙、,,|_ソ::/  
            ゝi  . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:.   .i__/   
            .i;;  ",,___,ニニ,____ヽ   /     
            ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ  /      
             .ヾヾ ゙ ==- " /  /
            /.ヾ ヽ、       ./  /  `ー-、__
0333名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:31:12.82ID:TvT3Dh3R0
親知らず抜かなあかんことになったからしばらく禁風だわ

熱でてない状態で抗生物質初めて飲んだけど、性病予防で飲んで行く奴ってどんな身体しとるんや
奥歯の痛みはなくなったけど立ちくらみで「今日なら無料」いわれても絶対無理やわ
0334名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:26:35.21ID:U8l7677w0
嬢に特別な客って思われたいなぁ。
このスレでは時間一杯ひたすらやれれば、嬢にどう思われてようが気にしないって人が多いみたいだが・・・。
性欲処理のみっていうそこまでの割り切りが俺にはできないよ。
0338名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:25:15.67ID:uMu01Mzc0
フロモックス
0342名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:25:41.59ID:ieZV09C00
昨日久しぶりにお気に会ってきた、開店から予約で1番乗りだが、5時間待ちでテンションが、下がりまくってあまり楽しめなかった。こうゆう経験皆さんありますか?
0343名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:46:52.68ID:cxrXS42W0
さて、新規開拓に行ってくる。
パネマジ酷いとこだけど、当たりもチラホラ混じってることは調査済。
ドキドキやん!!
0346名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:16:26.51ID:UM7dEfDUO
開店と同時に入店、指名いれたけど前日予約が入ってて5時間待たされた。と推測する。
0347名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:39:43.66ID:oJ6RDn8g0
>>346
説明不足でした、12時オープンで17時出勤の子です。
すみません
0348名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:20:54.37ID:/GvSglhJ0
>>343
0349名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:25:01.16ID:MyqG1abt0
口開け取れたなら良いじゃん。おれなら軽く飯食って酒飲んで、満喫で休憩して行くかな
0353名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:57:49.52ID:he+b3JD70
>>349
そうですね、ありがとう少し気が楽になった
0355名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:00:09.37ID:077IZGYj0
風俗嬢検索するので良いサイトってどこ?
検索結果が多い方がいい
一番好きなジャンルはソープだけどなるべくいろんなのが見たい
0356名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:20:18.11ID:d/AcVCjO0
ヘブン(cityheaven)だろうな
ただヘブンに載ってなくてほかに乗ってるソープもある(ハピネスグループはpurelovers)
ピンサロもheavenは載せてないしな
0357名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:53:17.72ID:9Z/0+88P0
今からフリーでピンサロに特攻
給料日後だからか30分待ちw

いい子が来るといいな
0359名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:21:15.60ID:AYq646CJ0
俺は賢者タイムが短いんだろうか?
今ヘルスで気持ち良く抜いてきたばかりなのに、店出て30分位で既にまた行きたくなってる。
異常性欲者なんだろうか・・・。
0360名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:55:24.04ID:GWZCaR130
>>358
都内一等地のピンだからかも
昨日も深夜3時頃までタクシー拾えなかったしバブル来てるのかな

肌感覚では景気は良さげ
日本企業も過去最高益だそうな
0361名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:01:33.69ID:077IZGYj0
>>356
やっぱりヘブンかヘブンに載せない店は何考えてるのかわからん
0362名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:42:49.43ID:xsO6WRG20
>>359
ソープで三回とか抜く事もあるから普通じゃない。
ピンサロ二軒なら安いしよく行く。二回目だとイキそうな感覚が来てからイクまでが長いから、楽しめると思う。
0363名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:15:09.57ID:baP9C0q30
オキニに聞いたら180分とかで入って、
150分近く飯やら喋りだけで、
プレイは30分未満の客とかいるらしい。
オレには考えられない価値観だ。
まあ金持ちなんだろうが、オレなら
いくら金があっても180分で入れば最低でも半分はプレイしないと気がすまん。
0364名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:35:23.85ID:GWZCaR130
オキニに男が出来てもうじき辞めるらしいw
少しショックやなー
0365名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:46:49.19ID:cxrXS42W0
>>363
俺120分で入って90分喋ってるよ。
まぁ、服のままだけど密着しながらだけどね。
でも最高楽しい。
0366名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:02:07.57ID:o1qikQhC0
やっぱり天気悪かったり、気分が沈んでる時は楽しめないよな
0368名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:10:14.65ID:UkNeUlTD0
サイトに業界未経験の新人って書いてあるから選んだのに、
プレイ前のシャワーから百戦錬磨のベテランのテクニックで、
期待とは違ったけど、期待以上の良さでリピ確定だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況