飛田新地148周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 732b-vUxv [200.44.203.209])2017/06/13(火) 21:37:41.15ID:Nkq+o0Fo0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/11eYwqU.png

前スレ
飛田新地147周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494063906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db08-Gdq0 [119.230.62.87])2017/07/23(日) 19:37:46.94ID:LQs89J650
昔、上がったことないのに店の前を通ったら軽く会話するようになった娘がいて、
その娘には結果的に数年間で3〜4回ほど上がったが、初めて上がるまで1年
くらい掛かったな。その後も前は普通に通って普通に軽く会話したりしてた。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-E/h9 [153.195.40.194])2017/07/23(日) 19:51:19.13ID:WIAABiRu0
>>859
わかる
それで歩ける通りがなくなるとw
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db08-Gdq0 [119.230.62.87])2017/07/23(日) 19:51:47.90ID:LQs89J650
ちなみに今蒼天だっけ?ちょっと前まで煌英にいた細い姉ちゃん。
あの人は俺が前通るとたまには上がれと言ってくるけど、私は
デブ専ではないが細いのは苦手なので毎回ニッコリ笑って拒否しとる。
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38c-Z32B [157.192.48.222 [上級国民]])2017/07/23(日) 19:53:03.31ID:aoSyp8oh0
オキニ出勤前に飛田うろついてたら、たまたまオキニがタクシーから降りるとこに遭遇。
目が合うや「来てくれたん?」でほぼ同伴状態で店まで。
私服見てみたら結構地味だったな。

店のオバサンから「同伴出勤やな」とか言われてちょっと恋人気分w

ネット普及前、でネット普及しだしてから話題になった姉ちゃんだけどね。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c508-uIwR [180.145.143.196])2017/07/23(日) 20:04:53.05ID:FA84W90k0
久しぶりに行ったけど万○の桜さん良かった〜
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-QK4i [153.151.238.53])2017/07/24(月) 03:43:14.94ID:1ZciaINq0
吉原がオリンピックでやばそうだからな。
外国によく知られてるってのが問題らしい。

なら、飛田もやばいよな。
外国のツアーマップにも載ってて、しかも客として外人が来てるくらいだし。
オリンピック観にくる外人はついでに京都大阪にもくるの多そうだしね。
花博の頃は外人さんお断りだったからソープ潰すだけで済んだのかもしれんけど、今は平気で外人上げてるからな。
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55ee-jQN7 [124.214.133.11])2017/07/24(月) 04:01:42.80ID:Z6XaF1VV0
オリンピックで吉原のソープがヤバイってのは吉原の女の子から聞いたな。
「オリンピックあるから吉原を本気で潰したがってる」って
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1b-naBT [153.195.40.194])2017/07/24(月) 04:33:39.20ID:AQTlGob70
風俗を潰したら性犯罪が増えるし少子化が進む
いいことないぞ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c579-nPgp [180.146.159.128])2017/07/24(月) 04:43:47.57ID:N62Id3gL0
大阪は花博でソープが消えたという前例があるだけに本当ヤバイよ

大阪は風俗都市とイメージがあるみたいだから
東京の風俗の店で嬢に
「大阪にはソープは無い」
と言うとたいていビックリされる
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-E/h9 [153.195.40.194])2017/07/24(月) 05:27:34.19ID:AQTlGob70
ソープなくさないといけないならオリンピックなんてするなやw
0886名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.122.244])2017/07/24(月) 07:22:55.19ID:LZuXNblqa
ホテヘルで梅毒もらった・
0887名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.122.244])2017/07/24(月) 07:28:36.13ID:LZuXNblqa
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db04-c/jt [183.76.22.70])2017/07/24(月) 07:58:08.98ID:nMeT9rPw0
>>887
こういうのが怖くていけない
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db04-c/jt [183.76.22.70])2017/07/24(月) 07:58:55.54ID:nMeT9rPw0
広瀬すずレベルの人いるの?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdd8-TGMP [122.27.81.39 [上級国民]])2017/07/24(月) 09:16:24.41ID:YwgEd74T0
ワールドカップやったかな?
長居公園てやったやつ?
開催中は

あの時は飛田新地は全員顔見せ禁止になって
玄関に座ってなかったよ
暖簾くぐって中に入って衝立の後ろにいる女の子選ぶシステムになってた


大阪万博決まったら
また顔見せは開催中禁止になるか開催中は全店閉店するかも

取り壊しは絶対にないよ
橋下市長が顧問弁護士してたから
取り壊し=そういう所の顧問弁護士してた橋下
って烙印押されるから維新政治の大阪では飛田新地取り壊しはない
0891名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-jQN7 [182.250.243.17])2017/07/24(月) 09:22:33.84ID:kc0G2780a
>>890
なんかそれも体験してみたいかも(笑)
でも取り壊されなさそうなら安心!
0895名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:03:38.55
性病怖いなあ。接客業してるから梅毒なんか手に症状が出てきたら辞めるしかないわ
完全に防ぐ方法ないのか
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ncVW [221.71.114.32])2017/07/24(月) 11:13:00.28ID:cbSSnDEw0
梅毒は皮膚感染するからな。目に見えないほどの皮膚の傷からでも入り込む。

ただ、今では薬で完全に治る病気だから検査さえちゃんと受けて1年以内に早期発見して薬を飲めば何も恐れる病気ではない。

ただし、梅毒の抗体は体内に生涯残るので性病歴を隠すことが出来ない。それさえ許容出来るなら無問題だが。

梅毒は未治療で2年以上放置した場合は酷い症状が出てくるが、その時点で誰もが100%病院に行くからそこで徹底的な治療をすれば死に至ることはない。

万一もしそこでも未治療放置した場合のみ、鼻がもげるだの発狂するだのと言った最終段階に達した後に死に至る。

昔は薬が無かったから多くの感染者は最終状態に至ってしまったので恐ろしい病気と言われていたのだ。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ncVW [221.71.114.32])2017/07/24(月) 11:28:06.07ID:cbSSnDEw0
飛田の場合、粘膜接触はNGだから梅毒以外の性病の感染の危険性は低めなので、
ある意味日本一安全な売春街でもある。

今は梅毒は薬で完治できる病気だから、殆どの風俗・売春嬢は梅毒については全く恐れていないと思う。
自分も客も、梅毒に罹ったら薬飲めばいいだけと思ってるはず。

飛田で遊んだら、その3ヵ月〜半年後くらいに必ず性病検査すればかなり安心安全な女遊びが出来る。
0899名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:03:42.79ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0900ソ連軍従軍軍医・桜井誠 (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:05:44.32ID:PeJec5fva
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0901名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:06:02.68ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0902早稲田大学医学部首席卒桜井誠 (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:06:39.30ID:PeJec5fva
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0903名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:07:03.49ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0904名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:10:47.31ID:PeJec5fva
コンドームは100%予防できるわけではない

梅毒の病原菌は、小さな傷口から血液に入って全身に広がるので、コンドームで覆われていない部分に病変
がある可能性もあります
亀さんの付け根
0905だからさあ。サリチェレク湖だよ (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:11:27.95ID:PeJec5fva
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ 903 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])
0906名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:14:57.52ID:PeJec5fva
男性器の根元や女性器の外側、あるいはオーラルセックス時に口唇に梅毒トレポネーマが入り込み感染するとうことも少なくありません。症状が出ていない人からほとんど感染しませんが、発症している人からはとても感染しやすいです。
0907名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:15:37.86ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0908名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:17:51.38ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0909名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.119.3])2017/07/24(月) 13:17:51.80ID:PeJec5fva
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0919名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-jQN7 [182.250.243.16])2017/07/24(月) 18:17:38.70ID:eFg/7oBta
LINE@とか言うアプリもあるよね
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-E/h9 [153.195.40.194])2017/07/24(月) 19:08:56.38ID:AQTlGob70
名刺持ってない嬢の方が多いよ
0923名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad9-pqVL [106.154.111.33])2017/07/24(月) 19:47:34.46ID:FnYGKuQ3a
今日明日の祭りで飛田内に子供みこしが入ってきてその時だけは撮影OKらしい
どさくさにまぎれて姫の写真撮ってきてくれ
0928名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:34:02.66ID:C30e2VRsa
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0930ソ連軍従軍軍医・桜井誠 (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:34:55.47ID:C30e2VRsa
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0931名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:38:48.59ID:C30e2VRsa
東大・京大・国医ランキング 2016 (東大理V・推薦医と京医は国医でカウント) 2016.4.21

     国医 . 東大 . 京大   医東京 . 卒業   占有率   国医度   国医率
─────────────────────────────────
01    93    74    22    189    218    86.7%    49.2%    42.7%   兵庫   灘
02    33    87    02    122    162    75.3%    27.0%    20.4%   東京   筑駒
03    52    36    54    142    219    64.8%    36.6%    23.7%   奈良   東大寺
04    82    42    07    131    215    60.9%    62.6%    38.1%   鹿児   ラサール
05    41    29    52    122    205    59.5%    33.6%    20.0%   兵庫   甲陽
06    58 .  163    09    230    399    57.6%    25.2%    14.5%   東京   開成
07    38    13    54    105    194    54.1%    36.2%    19.6%   大阪   大阪星光
08    60    35    09    104    200    52.0%    57.7%    30.0%   福岡   附設
09    23    54    07    084    176    47.7%    27.4%    13.1%   神奈   栄光
10    39    20    20    079    175    45.1%    49.4%    22.3%   広島   広島学院
0932名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:40:19.87ID:C30e2VRsa
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0933名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:40:51.70ID:C30e2VRsa
313 : 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな (アウアウウーT Sa41-/f89 [106.181.167.24])2017/03/13(月) 22:25:22.39 ID:MejOmStCa岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか
0934名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:41:30.62ID:C30e2VRsa
      、  _,,,, _,, -.'"           ` 、         -‐ _/\/\/\/|_ /
ー     ミ三ミ三ミ三ミミ           糞   ヽ_,          \            / ∠_
     -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==  Ψ ==、  iミ=-、_     <   ロシア美女に憧れロシア語独学半世紀
     _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'   /   未だチョンガーよ、フハハハハ\
__   _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'   ̄|/\/\/\/ ̄    \
_     ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-  = 二
     (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
     ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、
    )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、     --
     と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
      彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-=      --
-‐    -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
      '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
        '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0935名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:42:02.03ID:C30e2VRsa
297 : 校長先生、女性教諭の更衣室にカメラ設置 (アウアウウーT Sa41-/f89 [106.181.167.24])2017/03/13(月) 21:59:20.87 ID:MejOmStCa【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0936名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:42:40.36ID:C30e2VRsa
3店梯子して、3店とも名刺くれなかったんだけど普通は貰えるのかな?
「もう来るなよ^^」ってこと?
自分がグロメンなのは認めるけど
0937名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:44:03.87ID:C30e2VRsa
3店梯子して、3店とも名刺くれなかったんだけど普通は貰えるのかな?
「もう来るなよ^^」ってこと?
自分がグロメンなのは認めるけど
0938名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:44:30.43ID:C30e2VRsa
3店梯子して、3店とも名刺くれなかったんだけど普通は貰えるのかな?
「もう来るなよ^^」ってこと?
自分がグロメンなのは認めるけど
0939夜鷹 (オッペケ Srb1-P6HS [126.234.118.209])2017/07/24(月) 21:46:48.27ID:RRutym9Mr
>>913
顔見せゆーのは名前知らんでええねん(-_-;)

顔馴染みになるんやからな。

名前わからんでもその場で特徴ゆうたらわかるし女の子かて絶対覚えてるプロなんやから。
0940名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:51:11.01ID:C30e2VRsa
>>913
顔見せゆーのは名前知らんでええねん(-_-;)

顔馴染みになるんやからな。

名前わからんでもその場で特徴ゆうたらわかるし女の子かて絶対覚えてるプロなんやから。
0941名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:51:21.14ID:C30e2VRsa
>>913
顔見せゆーのは名前知らんでええねん(-_-;)

顔馴染みになるんやからな。

名前わからんでもその場で特徴ゆうたらわかるし女の子かて絶対覚えてるプロなんやから。
0942名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:52:41.51ID:C30e2VRsa
【宮城】東電社員(44歳)を買春容疑で逮捕、3万円で女子高生とみだらな ...



https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496241208/l50



2017/05/31 - キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。 ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。 キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。 満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳 ...
0943【宮城】東電社員(44歳)を買春容疑で逮捕 (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:53:31.67ID:C30e2VRsa
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0944名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:53:48.31ID:C30e2VRsa
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0945名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 21:54:05.22ID:C30e2VRsa
【セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-t6T/ [111.239.112.156])2017/07/24(月) 22:04:17.58ID:C30e2VRsa
コンドーム初めからしてたけど付け根に感染
初期硬結らしい。
アズキ大
→サリチェレク湖の水で洗えばなおるよ。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde1-QziH [122.251.15.8])2017/07/24(月) 22:16:04.65ID:gYfEeb3L0
初回だろうと30分で上がってるけど
名刺貰ったことないし、嬢の方から名乗られたこともほとんどないな
ソープだと対面の時にはじめまして、⚪⚪ですって自己紹介されるけど
飛田では自己紹介されたのは1人しかいないな
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-pSzm [126.109.209.94])2017/07/24(月) 22:41:53.50ID:YGyYzYf40
今年20人に上がって嬢から名刺くれたのは3人、こちらから言って貰ったのは1人
また来てねと言ってくれるけど名刺まではくれないのが多い
ブサキモアラフォーなのと岡山からの客なのでリピ無しと思われてるのかな
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bd8-PcrQ [153.136.188.214])2017/07/24(月) 23:23:16.25ID:bn5s6z5W0
>>952
俺が前通ったらソッポ向くぜ
キメメンは損だよ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-pSzm [14.10.97.64])2017/07/24(月) 23:58:59.89ID:NwrOdGv50
はーとのママってまだ生きてるん?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d9-k0Yt [61.195.43.227 [上級国民]])2017/07/25(火) 00:37:02.78ID:bEBmuMT30
名前も店名も店出たらすぐにメモしないと、確実に忘れる。ただ、名刺はくれる確率高いけどな。
ソープでも初回は無理でも2回目には姫予用アドレス貰えることが多い。
キモメンだから、カモ認定されたってだけなんだろうけどな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況