【上野】マジックバナナ【童貞を殺す】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0267名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:33:52.56ID:TeNXRjc40
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0269名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:47:37.35ID:3i9xUlPE0
>>268
レポはすべて無断盗用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転記!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
0270名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:28:08.51ID:PkWI+uWy0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0271名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:08:52.06ID:0tBCFi2g0
3pって2度抜きokなの?
0273名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:50:16.60ID:VM7E1Hze0
28ゆうちゃん、ブログに写真がブスすぎで困ると書いていたので、指名したら、可愛い子でうけも攻めもおけ
0274情報屋X2017/11/05(日) 13:01:19.74ID:kMev2d1h0
みくるデブス
0276名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:09:30.56ID:3YcKbpfC0
>>273
ブスだろ
0277名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:20:35.20ID:GTnJUkk40
>>276
ブスだった。しかもメンヘラ気味?
0279名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 06:04:30.63ID:5YbMf/sj0
>>277
そんなもん写真みればわかるだろ
0282名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:19:42.07ID:CcBo9pNO0
かなり前フリーで行った時、みくるランカーだし付いたらラッキーだなぁって思ったらホントにみくるで、やったーって思いました。

いざご対面してガッカリした記憶がww
0284名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 02:13:57.76ID:+PsjAEui0
ランカーじゃないけど、大当たりだった
名前はもちろん伏せる

今度からは指名しよう
たぶん出勤回数少ないんだろうな
0286名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:43:00.62ID:7/Ibrbpx0
小松ナナって美少女?
0291名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:09:12.51ID:VNql0a6F0
ゴックンしてもらいたい
0292名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:31:25.45ID:8kayXvmL0
みくるはデブだけど
柔らかくてめっちゃ気持ちよかったぞ
0293名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:31:37.10ID:r0rOn9E90
>>287
お願いしたら拭いて、舐めてくれた
0294名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:51:20.85ID:J2Ccow320
>>286
きれいな子です
0295名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:23:12.04ID:DSg3+28T0
爆 板のマジックバナナスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0298名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 10:25:23.48ID:0QprfB7i0
>>297
マジ!?
0299名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 21:40:37.10ID:/9W92Jna0
>>298
30日でサキと一緒に卒業
0300名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:56:18.72ID:tZ0H3f7b0
>>299
マジかよ? もうマジックバナナに通う意味ないじゃん。 ガッカリ
0301名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:44:15.21ID:snhAEzTU0
>>299
指名比率No.1と2じゃん!
辞めてどこに行くの?
教えて先輩
0302名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:23:32.25ID:dtF5FVeF0
リンとサキ、辞めちゃったナ。
今までありがとう! 最高のフェラテクだったヨ。
0304名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:39:29.76ID:MaQXVQYl0
リン級のハードサービス嬢はマジックバナナにいましたっけ? いないよね?
0308名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:57:57.67ID:8M9WNpa00
次々とランカーが辞めているな
0310名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:35:50.04ID:T0ZXg7No0
リンがいないマジックバナナなんて……。
0311情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/19(金) 22:52:55.48ID:zEzkKzvH0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め!
0314名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:31:13.59ID:LTj4O01Q0
>>312
だろうね! 宣伝だね。
ところで、リン、サキ辞めてからいい娘いるかい? ハードサービス嬢がいいんだけど…。

オキニロスであちこちの店に入って、探してる最中!
0317名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:15:16.82ID:PyybeFjp0
情報屋Xとかいうキチガイ
偉そうに語ってるけど上野は知ったかぶりなんだな爆笑した
0320名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:32:24.53ID:wzFPFGqz0
マジックバナナには、ランカーにもハードサービス嬢がいなくなってしまった。

だからヒビキ、リンが辞めてからは余り行かなくなってしまった。
0321名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:37:11.09ID:+EiqJ6Ba0
爆 板のマジックバナナスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0323アク2018/02/22(木) 18:55:10.60ID:qOqkZN/20
情報屋Xはハゲをカツラで隠してる。
0324名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 10:32:27.14ID:pDSeeAQU0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0325名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:09:07.42ID:ax4UI/w70
モカってNNできんの??
0328名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:57:05.04ID:4prdxw8f0
全然行かなくなった!
今のハードサービス嬢は誰ですか?
0329名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:46:28.11ID:FN5tq42o0
爆 掲もここもネタ大杉なんだが
0332名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:45:59.99ID:JPC2iBnc0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0333名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:00:23.37ID:SAIqxi3t0
>>332
なるほど、ありがとうございます
0335名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:54:25.43ID:q0kldHRC0
名刺だって言われて渡されたのが良く見たらポイントカードっぽいけど
これって貯めると何が出来るの?
特に説明なかったんだが
嬢ごとに渡されるのか?
0336名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:56:50.20ID:yAHznnx10
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0337名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:36:02.56ID:w+EgfB3W0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0338名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:16:55.30ID:0duAEb0X0
目黒ハニープリンセスには、マジックバナナにいた、リンやサキが別名で働いている嬢報って本当?
0339名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:21:47.99ID:GCYI486x0
キチガイクソババア宮本死ね
0340名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:52:13.62ID:tP1XgXMg0
宮本め〜本当に頭に来る!
呪い呪い呪い呪い呪い呪い
0341情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/04/08(日) 20:53:31.79ID:yG8IHwaS0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.35 りこ 19歳黒髪ロングでスリム色白、ももちをクールにした感じ、メイド喫茶とかにいそうなタイプ
No.63 きき 22歳黒髪セミロングストレートの正統派美人♪色白でGカップ美乳キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
No.87 はな 黒髪清楚系橋本愛似19歳学生☆(ゝω・)vブイッ!!
0342名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:57:59.34ID:ImAgX0S+0
こっちのスレは嬢ごとにスレあるぞ
上野 ピンサロ マジックバナナ
0343名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:41:31.18ID:jtwht4jU0
ヘェ〜
0344名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:25:23.14ID:rU4ao7SU0
ここに限らず、レモン系は終わったな
ナック系も駄目だ
五反田フラ系も赤羽なんて地雷源だし
いまは、南の島系一択
0345名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:38:14.18ID:rmKLtWZm0
>>344
ほぼ同感

特に五反田フラ系の凋落はものすごい
指名拒否、ランキング偽造、殿堂システムといった五反田フラ系お得意のシステムが年々着実に常連客を減らしている感じ

常連客は店についているのではなく女の子についているわけで、ろくな店でなければオキニ卒業の際に離れるだけ
0346名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:09:39.12ID:KxlK71WP0
北川さきみはどうですか?
0347名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:23:55.19ID:vqjcjxey0
くっそ可愛い
0349名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:49:13.50ID:84vFi4TF0
ここでパイパンの子いますか?
0351名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:21:46.25ID:OS8YbxuQ0
情報屋Xこと本名坂本直樹
自演大好き
ピンサロでフリーのくせに2度抜き要求
さらに顔馴染みの嬢にはアナル舐めも要求
フリーのくせに
0352名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:03:10.35ID:gPJxewsz0
山田くたばれ
0354名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:59:41.52ID:nVhjgHou0
上野リズム 淡雪イチゴ レポート
かなり美人のイチゴさんが膝の上に乗ってきたかと思えば、思ったよりも重かった。目をトロンとさせキスを求めてくるので、もちろんこれに応じる。舌を絡め合う濃厚なディープキス。これが彼女の魅力の一つだ。
濃厚なキスの後は、全身リップへ。。
耳、首すじ、乳首、脇の下、おへそ。竿をスルーし、裏スジ、そしておしぼりで拭いたあとに、お尻の穴まで…。
0355名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:11:20.60ID:paIF2T8X0
引っ掛かんな
イチゴくっそブスだぞ
0356名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:11:06.77ID:9ahkJjR10
上野リズム 淡雪イチゴ
ビジュアルはS級としか言いようがない。
スレンダーでおっぱいしっかり出てる。
顔は芸能人モドキ。
とても濡れやすい敏感なアソコ。
本気でビクンビクン逝きまくる。
アナル舐めは少しだけ。高級アナル舐め。
0357名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:17:07.14ID:vkAnV02o0
これから行こうかと思うけど、上野リズムの昼割って
メルマガ特典はあるの?
0358名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:01:16.23ID:rY9Lcz980
上野リズム 淡雪イチゴは、上杉リカと違いアナル舐めに抵抗感がある。そこが良い。バンバン調教しているところである。
0360名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:24:54.66ID:d6bz8j2U0
荻窪バニラキッスNo.95みらいタヒね
0361名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:09:13.61ID:Xhjkd9900
相田さきさんって前に居たさきさんなの?
写真が似てるんだが
0362名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:14:04.01ID:QtaGcWNo0
あみちゃんのキスにいつもとろけさせられる。
抜かなくていいからずっとキスしときたい。
0364名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:45:09.68ID:60BODp0I0
>>363
一番の地雷だろ
ばばあだわ、下手だわ、話はつまんねえわ
こいつ、鬼出勤なんだぜ?
まいがいる時間はフリーやめたほうがいいよ
0365名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 02:47:11.29ID:5H8vxOf80
スリーピースやってみたところまいがきて萎えた。pickupされてる子がいいのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況