【大塚】サロンド48 20回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:53:40.87ID:hrNLvS+A0
>>551
アデージョ
0554名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:27:48.38ID:hDkB7e4v0
>>549
巣鴨のHP行けば全裸OKだし嬢によってはほぼ挿入の素股できる
0555名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:35:52.86ID:csiGljK40
>>551
アデージョは今年度に入ってからガサがあって全裸禁止になったとか聞いた事がある
喉元過ぎればでまたおkになったとかならすまん
0556名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:07:37.07ID:vi9vfXsj0
>>554
HPって何ですか?
わしゃあ家頁しか思い浮かばんのです
0559名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:03:45.34ID:q6bf4+EK0
>>548
店員さん、こんな違反者は即刻出禁にして下さい。
0560情報屋X2017/07/29(土) 15:12:18.40ID:ZmTNRThO0
>>551
ラブラブ、愛に恋、パラダイス、OKだよ
0561名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:21:13.85ID:LOEAGhwo0
最近新人入ってこないね
0562名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:33:23.40ID:ZmTNRThO0
俺はもうこの店に用が無いから、フルのスタンプカード千円で買わないか?
0563名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:40:33.28ID:1UmCIHhE0
>>561
もう大塚ブームは終焉した
0564名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:05:35.11ID:GiyZwqlb0
>>559
エリナは、聞かなくても自分から進んで教えてくれたよ。
聞かなくても教えてもらった同志はたくさんいる。それが証拠にえりなが辞めたら常連は、この店に来ていない。
0566名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:32:16.21ID:CF26oDd20
左の太ももの付け根が痛いような凝ってるような感じです。
性病でしょうか?
凝ってるというかダルい感じです。
あと、左の金玉もダルい感じです。
ネットで検索してたら梅毒って出てきて梅毒感染すると死ぬらしいです。
助けてください。
久々にセックスしたから筋肉痛でしょうか?
よろしくお願いします。
0568名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:15:55.68ID:YetOfTYw0
>>566
心配なら病院いけ
0569名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:34:47.25ID:fjSqPv670
それ、細菌兵器のゆいの仕業としか…
気の毒だが早く病院へ行くことだ

キューティーズ/あやね時代、HOP/ことね時代からずーっと性病を撒き散らす北海道出身の悪魔
0571名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:26:28.71ID:gQYdaE/V0
ぐれふるガールズ 佐伯

二回目から拭かずに即アナル舐めしてくれたけた

アナルきれいにして行かなかったけど佐伯ちゃんから
「お兄さんのアナル美味しいですね!」
と嬉し恥ずかしい言葉までもらった

佐伯ちゃんの話によるとお兄さんは体が大きくて(太っているだけですが)、タイプだったから・・・とのこと。今まで付き合った男性はみんな体が大きい人だったそうです
最後のお願いしたらちゃんとゴックンしてくれました

佐伯ちゃん有り難う
0572名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:58:03.71ID:fT0D7Igo0
>>571
サロンド光の間違いじゃ無いか?
0573名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:43:46.39ID:546Jlw7M0
良嬢が辞めるのは
もっと賃金の高い店に移るため。

ピンサロ50万。
ソープ100万。
高級店は更に倍。

嬢が連絡先を教えてくれるのは
店を通すよりも
直接会う方が稼げるから。
0574名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:22:33.11ID:c9ZmaSh10
そりゃマージンさっ引かれないからな
円光なら税金も引かれない
0575名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:25:46.35ID:0aax4bA80
この店も随分と落ちぶれたな
金と時間は有るが立ち寄る気なんて全然無いわ
0577名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:18:12.98ID:q2lcwHVA0
>>564
あんたもエリナの連絡先教えてもらったの?
しかし、辞めたらアイツ全てブロックしてるだろう。

まだ繋がっている人いる?
いるならば最近のエリナ情報教えて。
まだネイルだけかな?そろそろ風俗嬢に復帰するばずだ。
0578名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:32:48.44ID:3kMux2dq0
こういった粘着客が多いから良嬢も辞めてしまうのだろう。
0579名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:34:50.30ID:F+zaOKVu0
>>576
経営危機の末期症状だな?
早よ潰れろカス
0580名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:59:25.99ID:CUlVBvOb0
>>579
お前ネガテイブすぎる。改行
0581名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:58:09.27ID:kGHw0Iu80
>>575
お前は来るな
0582名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:43:54.05ID:i0+ol8OE0
キモオトコには今のメンツで十分(笑)
0583名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:01:21.33ID:D+SebS7g0
>>576
何時ぐらい?
0584名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:42:39.86ID:yr+lsfKn0
メルマガ新人割りきて生理だったこと
あるんだっけ?
0585名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:48:58.54ID:ZFKWgYVX0
たくさんあるぞ!
新入りで生理なんて最悪だが嬢も計算してやってるからたちが悪い。
0586名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:16:25.86ID:intNFvj70
生理くらいでガタガタ言ってんなよドケチが
0587名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:06:16.93ID:xKrmqrnd0
マンコグリグリ弄って指突っ込みたいからピンサロ行くんじゃ 出来なきゃソープ行くわ
0588名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:40:18.09ID:BYmI+wLo0
お前らキモ男はラブラブか愛に恋、パラダイスか大奥に行けやカス
0589名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:05:18.70ID:TCgqo7iP0
>>588
その理由 根拠は
0590名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:39:27.21ID:MdQfdfh10
>>588
お前がその代表じゃないか
キモオトコ&カス男の代表だから誘導してるのか
0591名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:41:12.26ID:w5Ja43nb0
>>589
君達に最適だからだろう?
0592名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:42:37.40ID:snbfe6BB0
>>591
おまえなにもんだ
0593名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:15:08.08ID:3DPSpawB0
全然 新人が入らないのを女の子たちも心配してたね
0594名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:49:45.81ID:S6PLyYu20
>>592
サロンド従業員ですが、何か?
0595名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:12:50.20ID:V/l8nRcC0
あずさって新人入ってるじゃないか
どんな感じなのか少しでも情報あれば情報提供頼む
0596名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:25:25.65ID:AlW3e/Ig0
嫌だね
0597名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:45:30.31ID:xoVhL56t0
>>624
すみれは阿佐ヶ谷姉妹の姉そっくりだった
0599名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:42:26.87ID:yhggtnUw0
>>596
お前は此処に来る資格無し
退場!
0600名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:02:08.95ID:xoVhL56t0
>>597
だが スタイルはいいぞ
テクは普通でまあまあ愛想もある
0601名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:10:16.39ID:clDTN9EY0
さやかとかまだ居るんだwww
0602名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:48:25.37ID:liPh+VuP0
サヤカは内のエースです。
安定して出勤してくれています。
by俊朗
0603名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:44:25.96ID:f+rk/pAO0
すみれ
メガネっ娘好きな自分にはドストライクだが
0605名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:30:45.89ID:i701ier00
すみれは人気が出そうだけどね。
0606名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:10:13.40ID:wEGeS+FM0
「だけど」が気になる
0607名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:12:23.30ID:1Z7YtQEb0
昨日、見学だけ行ったけど、揃ってないね。
全盛を100としたら、今は、30ぐらいだ。
これでは、入れないわな。
0608名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:45:39.51ID:d893FWAW0
らんとかのんとか入れると子いるぞ
0609名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:10:36.65ID:aJv2uvKt0
この店も随分と落ちぶれたな?
金と時間は有るけど全然、立ち寄る気がせんわ
0610名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:38:14.24ID:g9Ihs++00
>>607,>>609
他所の店員乙
0611名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:45:09.58ID:w3ABOxOJ0
ザザで地雷だったらんがトップランカーとか
今はその程度のメンツってことだ
0612名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:57:32.42ID:kt2o3/gL0
HOLLYに期待して、ありす、らん、みなみに入ったが、たいしたことねーw
ありすは唾液臭ハンパない(>_<)
半日オイニーとれなかったw
0613名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:24:26.97ID:BQ8VIo7+0
フリーで入ったら絶対きてほしく無いと思ってた嬢がきた。指名しないとダメだな。
0614名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:35:41.67ID:Nybb/G700
>>613
そらそーじゃ!
0615名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:39:12.14ID:i4S7UNIR0
>>613
馬鹿?
0616名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:23:33.93ID:6lcR5uqJ0
>>613
ちなみに誰?
0617名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:58:20.10ID:qAl55xSI0
あずさいいの?
0618名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:20:49.11ID:g9Ihs++00
>>616
誰でもないさ
入らずに書いてるだけだろう
0619名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:18:58.90ID:AYYq3DmL0
>>617
アズさっで二三年まえにいたやつか
0620名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:18:16.43ID:upJAUpT30
特急あずさ、運こ開始1966年、歴史あるスカトロ熟女。乗ってみるかな。
0621名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:29:48.73ID:DQYcJGqL0
>>610←サロンド店員(笑)
0622名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:49:19.14ID:qZQcwczs0
サロンドは飛びぬけてA級の嬢はいないけど悪くないと思うけどね
0623名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:56:06.41ID:rsctN+a00
この店も随分と落魄れて廃れたな
金と時間は有るが、全然立ち寄る気がせんわ
安さで辛うじてキモ男を細々と繋ぎ止めているだけだろう(爆笑)
0624名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:57:25.70ID:/fy0LQ8P0
>>611
こないだの日曜、ここは並んでて、ザザは閑古鳥だったけど、
わからんもんだな
0625名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:51:13.48ID:AYYq3DmL0
>>623
だったらなんなんだよ。サロンドいかなきゃいいだけだろ ボケ。
何様だよ
0626名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:29:07.86ID:v9vnkLvF0
逆に今の方が平和やな〜
0627名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:07:27.72ID:dB3ngGdQ0
>>625
全く仰る通りですな。
此処にも来なければいいのにね。
0628名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:05:07.38ID:A1DSuRXR0
あずさ可愛かったですよ。
ただ生理だったのが残念だったけど
0629名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:46:07.48ID:UmGKK9mu0
>>627
>>625
お前らみたいなキモオトコを観察しとるんや(笑)
0630名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:08:41.51ID:ELtiBdRa0
エリナ級の新人が入るまでは、見学だけだな。
0631名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:36:28.55ID:O2UNjXff0
株を守りて兎を待つ
ってか?
0632名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:42:00.11ID:06v8Ne4c0
他の店いけばエリナ級のピンサロ嬢いるだろ
そんなに金ケチんなよ
0633名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:44:30.12ID:F6qu2cQW0
>>632
だよな。錦糸町や五反田や池袋いけば
大学生やら専門学校生やらたくさんいるぞ。
0634名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:15:53.13ID:SWJRBXKM0
教えてください!
0635名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:55:05.03ID:rAtWz9w/0
マジだよ、場所は言えないけど先日行ったピンサロ、歳聞いたら19だってよ、たまんねーなw
サイトにも紹介されてない嬢だった

大塚じゃないからな
0637名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:04:30.01ID:DCJJ63Ki0
フリーで行ったらやっぱりひかりが来たね
体型は太いけどまんこに指入れやすいようにしてくれるしフェラも頑張ってくれるしフリーで入るなら悪くないね
ただやたらキスしたがるのはちょっと辛い
フェラした後に口ゆすいできたからってキスしてくるのはどうなんだ
大抵の嬢は一言断ってこない?
0638名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:09:16.55ID:a5d+Y/350
某嬢は、いつも最初だけ洗口剤で良い味なんだけど
直ぐにタバコの味がしてきて気持ち悪い。
そこだけ何とかして欲しい。
0639名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:48:16.54ID:m1+0zCWS0
>>635
どうして場所を言えないの?
人間の器が小さいの?
0640名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:56:33.13ID:M9Azy/op0
オキニが8月で辞めてしまうのが悲しい
0641名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:04:25.53ID:n5BdZr5J0
>>640
誰?古株だったらいいな
0642名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:49:31.66ID:rduw6Fwk0
昨日新人メルマガ来ていたけどどんな感じ?
0643名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:35:46.54ID:Nco/JQEr0
ツーショットゲットしたJCは一枚で即尺してくれたで。
お前らは未だ未だ修行が足らん。
0645名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:16:40.10ID:nodvWmZh0
あずさ4時間待ち…新人だけどどっかの経験者?
0648名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:45:12.35ID:P/wNPiMJ0
あずさ悪くなかった。
満臭は無味無臭。
お気に追加だな。
0649名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:44:16.13ID:uW3x0jvD0
>>648
上のほうに生理書いてあるが
1日で解除かよ
0650名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:28:59.26ID:li1aHBlR0
無味無臭?出がらし?
確かに濃すぎるのも困るけど
使い古しもチョットねぇ
0651名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:49:24.59ID:pIqx0ChC0
良嬢は消えてもキモ男だけは健在だなぁ(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況